дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …
А я заранее ни отзывов, ни рецензий не читала!!! Жду своих впечатлений!
Ян, не поверишь, прям холодок иногда в желудке))) детский сад)))
Сообщение было удалено
Я прочитала, но ничего говорить тебе не буду. Скажу только, что решила сходить :)
ТАК ХДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ, МАЗЬ 3 ШЕСТЁРКИ ? Ощень!, Гондурас беспокоитьь!!!!!!!!!!
Олечка, напугала ты нас всех!
девочки! всем привет!
скажу сразу- нельзя шутить здоровьем! это к шутникам- вернётся.
я в этой теме 15 лет, не могу себе позволить соврать что про здоровье себя, а тем более близких.
гостям- мрак это стёб такой-вернётся. тем более сегодня праздник большой церковный, вернётся- по любому....
девочки! вчера отдыхала от конгресса, у нас раз в год проходит, мне доклад впаяли, готовилась и т.д.
а потом дома закачала три серии железного человека и как в детстве-дура-чо!,!,
лекс! у нас дождь шпарит, жесть, но седни поехали на дом, а там весь передний двор грибами порос и пахнут, но мы не рубим, может плохие, вызвали на завтра чела, кто рубит. но сам факт, за сем лет такое впервые!!!!!
Ланочка, себе здоровья, пожелай, у тебя же Моргеллоны , а ЭТО
НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и помни, Бог не фраер,- ШЕЛЬМУ, МЕТИТ ! С церковным праздником тебя и
твоих виртуальных чертят,- собутыльников. ЩАСТЬЯ ВАМ И ЗДАРОВЬЯ.(шоб
загнулись)
Сообщение было удалено
Надеюсь, все поняли, что это пишет душевнобольной человек.
По-моему, 8820 это единственно здравомыслящий пост.
Суббота, вечер. Душевнобольных нет, здравомыслящих вряд ли.
А выпивающих и высказывающихся на свой манер масса.
Нормально.
все тут разные, но ол- Искрене желаю здоровья, а кто стебётся с этого- наоборот. больше нечего сказать. както-так
Доброе утро всем! Надеюсь, сегодня ветка будет адекватной...Оля, я тебя очень прошу, откликнись мне в личку...
Сообщение было удалено
сами то поняли смысл своей писанины?до чего же косноязнычные якобы медики у младшей сестрицы)
Сообщение было удалено
Натали!) У меня тоже пожалуй мания неадеквата появляется)))
Сообщение было удалено
Лекс, как черный лебедь? У меня неоднозначное впечатление, ну прям второй раз пересматривать не хочу, фильмец не простой такой, особенно как она чесалась и корябала себя- жесть
Вот как это работает, девочки? всю неделю мечтаешь спать до 12! а в субботу и в вс встаешь в 9 утра и как будто так и надо!
Сообщение было удалено
Ага, я в 7.40 очи продрала...И ни в какую спать дальше. Жесть
Сообщение было удалено
А завтра, в понедельник опять ныть начну! что спать хочу!!!
Лиза, я в рабочие дни в 5 встаю...
я в 6.30)))) Так ждала этих выходных, и еклмн, не спиться же))))
Я все ж думаю на ноябрьские в Беларуссию, у тебя есть планы?
Пока нет. Не знаю, как работать будем. Вы как отдыхаете?
3 дня выходные+ понедельник, но на вышеперечесленных рецептах настаиваю, я уж сама думаю, может приготовить чего?))) на фига? если я даже есть не хочу) не ну колбосятину вашу очень уважаю!
Сообщение было удалено
так это натаха?! не мыть так катаньем берет, сансэй недобитый
Сообщение было удалено
А чего есть не хочешь? На тебя это не похоже!
Кстати, твоя сумка нашлась?
Доброго!!!
Лиза! Я бы сказала, очередной фильм про очередного мириканского психопата,
психопатку...Это ж надо таким образом достигнуть совершенства, и умереть...
Не люблю когда много ручной камеры и крупных планов, это раздражает,
хотя и Портман здесь хороша, правда, балерина из нее не получилась, руками махала как мельница, хорошо, что со спины снимали профессионалку, особенно,
запомнился момент, когда у нее крылья отрастали, было красиво...
Пересматривать не стану, но оценю на 4 с минусом.
Сообщение было удалено
По 5-тибальной системе 2+, она к этому филму несколько лет готовилась)
Я по десятибальной, так что мнения наши почти совпали
Няшка сейчас напишет стопЯтсот!
Всем привет. Спасибо, девчонки всякое было. Но таких страстей, как мой доброжелатель не было. Был страх, паника, выпила, стало плохо. Вызывали скорую. Два дня в больнице. Визиты домашнего врача, а он такой красавец. Я в него уже 12 лет тайно влюблена. Наверное его присутствие сыграло решающую роль. Сейчас лучше. Будем ждать кардиостимулятор. А пока нини.
В связи, Тоскана накрылась медным тазом. Попала на деньги. Но все в один голос вопили, что жизнь дороже. А если там что - то бы случилось. Вот такие вот дела.
Вот Соня к твоему золоту добавилась моя Тоскана.
Ладно будем видеть.
Всем хорошего дня.
Сообщение было удалено
Стопицот, все тебя учить))
Всем здрам, я седня тоже на Риддика иду)))
Сонь ты рецепт рульки хоть прочитала?? или пропустила??
Привет всем. Я здесь впервые и хочу поделиться старым рецептом, от
моих пращуров. В миску, крошится белый хлеб и заливается горячей самогонкой
или подогретой водкой. Это просто праздник, какой-то...
Где эта старая Рыжая кукла?, ей рецепт мой необходим.
Сообщение было удалено
Записала рецептик.
Сегодня супчик грибной, фасоль в кетчупе. А еще творожные печенюшки.
Да, Оля, здоровье дороже. Никакое золото и Тоскана рядом не стояли...Ты уж не унывай! Держись, солнце...
Сообщение было удалено
Вам, на самом деле, больше нечего делать? Грустно. Удачи!
Привет всем! Вчера посмотрела " prIzener", моя тема, но не дотянул. Скучно было 1-ый час. Почти всё угадала. Почти:)
"s" вдогонку :)
" Prisoners" sorry!
у всех компы перегрелись?
Неее! конвеер сломался!
Для того, чтобы угомониться, вовсе необязательно жаловаться, вводить регистрацию и перепрыгивать на заброшенные ветки, как оказалось. А шуму то сколько было, а разборок бессмысленных по этому поводу. А тут вдруг добровольное молчание. Чудненько.
Скучаем?!...
Разве что тролли по пьяному атракциону...
Сообщение было удалено
Рано радуетесь. Это затишье перед бурей.
Сообщение было удалено
Лекс, пиши в личку, че делать в этом гадюшнике? Пусть гости друг другу пишут.
:))))
А аудитория? а полет души (алкоголизирующей)? а "зрительские симпатии"?
я ж без этого существовать не могу-с...виртуальный мир захватил меня, он схож с непреодолимой силой, совладать с которой не имею возможности...
Вот она - правда...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. И правда тихо.. Пока меня не было, так столько понаписали. А теперь тишина. Все уйдут в личку и ветка завянет. Хотя наверняка придут новые люди. Все же жаль. Не ужели я ошибалась. И все это происки пару персон. Да, тоска, если люди другого вида общения не имеют, чем как скандалить в вумане.
Сообщение было удалено
Лекс! Слушайся и повинуйся!)))
Не забудь поклон земной отбить)))))
Какая личка? Там вы потеряете интерес друг к другу за три дня.
Вы же не состоявшиеся актрисы. Вам нужны зрители, аплодирующие или освистывающие не важно.
Так и я о том! Вы не оригинальны, кстати, а вы? не актриса?