Гость
Статьи
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, …

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех

дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …

автор
8 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 173
Гость
Соня

Сообщение было удалено

И я боюсь, но не с алкогольной темой, а со здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недооцененные мы(

ну хоть недотрахандию на чистую воду вывели)

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, чудо-чудное, ты хоть само знаешь, что тебе почитать хочется?

Исповедей пьяных, историй моих ноющих? Про кухню тебе плохо, про секс тоже не нравится, про косметику - все хр еново...

Гость

Лекс, бывшему мужу СМСнула - есть в Белораше Жлобинский мясокомбинат, нормально, есть можно.

Яна

Это я была про мясокомбинат, ник слетел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соня
Яна

Сообщение было удалено

Яна, у нас почти в каждом городе есть мясокомбинат )))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

да мы поняли)

ники не слетают сами)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

У подружек научилась про САМО писать?, своего мнения нет?

И где ты прочла что мне НЕ НРАВИТСЯ?

Я как раз писала другое)))

Лучше молчи)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Не надоело искать подвох там, где его нет? В ГуглХроме чистила историю - кэш и куки, чтобы ноут не тормозил, слетел ник и почта с автозагрузки мэйла. Ничего интересного.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну да. У всех бывает.

интересно, а у остальных тоже? Ведь тоже пишут" ой ник слетел")

Гость
Яна

Сообщение было удалено

как же ваше правило с гостями ни гу, ни гл, ни даже хром?)

можете не отвечать))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что разрешили.

Репей

Гости, добрее надо быть. Желочи столько!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит из Рыжей делать крайнюю, все хороши. И на невинных и обиженых они не очень похожи. Я вообще читатель стародавний и бяку писать мне резона нет. Отдаю себе отчёт в том, что ветка не рецептов пирогов и книголюбителей, а людей выпивающих. Но надоела же эта вакханалия в конце концов. Все непьющие дураки, а они вишь ли умные и пойдите все вон на другие ветки.

Ну и конечно Гости разные бывают. Знают на какой мозоль надавить, чтобы спровоцировать нетрезвую барышню, которая по глупости готова в любой момент выставить себя на посмешище. Один раз, два, но не нужно превращать подобное общение в систему!!!

Гостья
Репей

Сообщение было удалено

А остальным хотя бы попытаться быть трезвее!!!

Репей
Гостья

Сообщение было удалено

А мы и пытаемся. Не всегда получается.

Гостья

Когда не получается, то не стоит этим так бравировать, как это было сегодня.

Великое дело наклюкаться и в инете ерунду писать всем без разбору.

Спокойной ночи!!!

Рыжая
Гостья

Сообщение было удалено

Да на какое посмешище, перед кем? Вы вобще о чем? Вы всерьез считаете, что здешних обитателей тревожат ваши анонимные плюхи? С каких пор гости стали представителями высшей аристократии и решают кто посмешие? Мож вам по этому случаю перчатки в лицо бросать? Формат " подобного общения" навязывается гостями, да была ветка об алкоголизме, и были здесь люди, которые по теме писали, благодаря кому они ушли? И кто после этого захочет обсуждать здесь свою проблему? Почитайте в сети отзывы о сайте, именно неадекватные гости и превратили полезный и интересный сайт в гадюшник. Аминистрации не мешало бы задуматься и ввести модерацию посерьезнее существующей. Иначе в скором времени здесь только тролли друг другу и будут писать.

Рыжая

А если надоела вакханалия, разве вас насильно принуждают при ней присутствовать? Нет. В какую ветку не зайди,начинается обсуждение, приходят гости тролли и начинается вакханалия. Так, что, простите неча на зеркало пенять. Мы никому не говорим, что делать и как жить, никому свой формат общегия не навязываем, приходим перекинуться парой постов, обменяться новостями, рецептами, хохмами, а заходят гости и начинаются указявки кому как жить , о чем писать и что делать. И после этого вы недовольны тем, что вам говорят куда пойти?

Гостья

Доброе утро!!!

Хорошо Вас трезвую застать.

Рыжая (Vist), если на вумэне введут серьёзную модерацию, Вы же первая вылетите отсюда со свистом на первом попутном бане. Нет желания себя перечитать с момента появления на вумэне? А желающих анонимно грамотно пожаловаться на Вас всегда найдётся (у Вас у самой опыт имеется в этом деле).

Я не причисляю себя к Гостям-троллям, которые заходят сюда с целью покуражиться над пьющими женщинами и моё нежелание придумывать ник-кличку вполне оправдано. Во первых это моё личное дело,а во вторых слишком часты случаи платы за откровенность. Сегодня все дружны, завтра в лучшем случае забудут, а в худшем пинков надают не ясно за что.

Так что Ваши размышления и советы администрации вумэна несколько неуместны, а порой и смешны. И то, что подобная администрация платит своим "штатным троллям", всего лишь Ваши домыслы. Не тот формат у вумэна.

Им хватает добровольных троллей-любителей, коими кишит каждая ветка. Хотите нормально общаться, прекратите на неудобное Вам реагировать. Вы сами неоднократно к этому призывали!!! Вы же взрослая женщина. Неужели Вам нравится, что незнакомые люди смеются над вами, обсуждая Ваш там недо...чего то. Я против этого, но где-то понять их можно, поскольку Вы сами даёте им эту возможность. Где Ваше самоуважение!!!

Появилась отличная ветка про проблемы с алкоголем. Так вот, злобных гостей там нет вообще, потому что общение проходит в конструктивном, толерантном, доброжелательном ключе, там не всунешься. А здесь пожалуйста, так как поведение некоторых персонажей отличный магнит для издёвок.

Гостья

[quote="Рыжая"]

Мы никому не говорим, что делать и как жить, никому свой формат общегия не навязываем

Вы уверены?

Перечитайте себя на досуге.

Гость

Ты с утра непроспамши Натали

нашла ветку и вали туда

че ты сюда постоянно таскаешься

кого тут жизни учишь

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Но вы же отдаете себе отчет, что не на кухни обмениваетесь новостями с подружкой а в инете , с миллионом человек?!) И когда вы пишете что то свое звездно-личное рассчитываете что никто из миллиона не будет посмеиваться?? Кому то скучно, кто поругался,кто то в конце концов напился...А тут вы ЗВЕЗДА в ковычках, мимо пройти просто невозможно)))))))))))

Коза
Гость

Сообщение было удалено

http://s019.radikal.ru/i642/1309/f3/5974cbfe9aa5.jpg

Гость

НАТАЛИ

Вы же общались с Ол по телефону! Сделайте доброе дело, свяжитесь с ней!!!

И сообщите нам, что с ней.

Гость

Сегодня все дружны, завтра в лучшем случае забудут, а в худшем пинков надают не ясно за что.

это тебе надавали?

свой троллизм забыла?

глупоболото тебе напомнить?

а ругню устроеную тобой на прошлой ветке

ты себе в глаз загляни- там бревно огромное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете что это Натаха? Очень сомневаюсь, не умеет она так четко и ясно излагать свои мысли даже в трезвом состоянии.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да куда ей перечитывать, у неё к обеду обычно корона ниже лба сползает.

Коза

Сообщение было удалено

Картинка понра!!!

Няша

Всем доброе утро и гостям особенно))))

Настроение супер, мир вокруг прекрасен- оглянитесь, хорош уже переругиваться в поисках ненужной истины!! На этом форуме ее нет!!

Гость

Уточним.

на этой ветке её нет)).

Lexx

Oh, Liz! Brooklyn Bridge!!! This is great! I like it! Did you leave your autograph on it when you was in New York?

Окунуло меня сразу в тему фильмов-катастроф! Годзилла, например)))

Доброго всем!!!

Гость
Няша

Сообщение было удалено

истина в вине))))))

Lexx
Няша

Сообщение было удалено

Есть! На дне бокала))

Рыжая

Гостья, твой пост состоит из сплошных указаний и наставлений, и нравоучений, найди мне хоть один мой пост в котором я ( адекватным собеседникам) читала нравоучения? Ты не задумывалась о том, что здесь не детсад, ясельная группа и о чем нам здесь общаться и как не тебе решать. Наша кухня для посиделок здесь, и обмениваемся мы впечатлениями здесь, и звезда я не только здесь, и быть ею мое личное право, или ты претендуешь на звездность? Та заради бога:)

Еще раз напоминаю, всем здесь глубоко по барабану как мы выглядим в глазах гостей:))))

А насчет моего бана и проч.- я никогда не позволяю себе хамства просто так, я могу нахамить только в обратку. Следовательно, если модеры удалят хамье, мне некому будет хамить в ответ:)))))

Вася

Где тут, пьющие? Им! не до писанины, им бы на бутылку заработать, да на опохмел. Пишет примазанная, к разным бедовым диагнозам, но здоровая, во всех отношениях , персона.Она же администрация на ВумЕн, а платят рекламодатели.

Всё просто, как банан. Гд-то пишет, значит, другие ветки пустуют, ждут возвращения.

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Так об том и речь, если ваша "кухня для посиделок" такая большая-какие претензии)))

На счет того что ты хамишь ТОЛЬКО в ответ,вообще чухня полная-тебе что то напишут при этом не используя оскорбления,пусть с подъ е бкой, но без ОСКОРБЛЕНИЙ, на что ты в ответ..... убоГОЕ, толстое, страшное, и тд.... *** из 90-х....

А по поводу что ты всегда ЗВЕЗДА, так это .... как бы... ТОЛЬКО ты так так думаешь)))) Как та Натали которая пела какая она красотка-а как все увидели....)))))

Вот и тебя тоже все видели))))))))

Так что...)))) глупышОчек, успокаивайся!

Хорошего дня)

Няша

Рыжик не слушай никого, ты красотуля и звезда))))))

И прекрати уже объясняться с кем ни попадя))))

Гость
Няша

Сообщение было удалено

"Детка- ты будешь ЗВЕЗДОЙ!"))))))))

Гостья
Рыжая

Сообщение было удалено

Вы свалили в кучу посты всех.

Я не имела цель учить и наставлять, а всего лишь разъяснить свою позицию в отношении происходящего, без подколок и оскорблений Как Вы это поняли, не моё дело. Никаких Ваших постов я разыскивать не буду, разумеется. Не настолько ваше позиционирование мне интересно. Это к Гостям,пожалуйста, которых Вы развлекаете, а не ко мне. А ведёте вы себя действительно, как в детском саду и задумываться мне над этим не нужно. Ваше право.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. И одна и вторая хорошо выглядят. Если это они.

А вот как выглядите Вы и что из себя вообще представляете никто никогда здесь и не узнает. Так и останетесь фантомом для других и для себя. И ничего, кроме подобных ядовитых высказываний от Вас не останется.

И если Вы думаете, что я сейчас начну на пару с Вами гнобить эту развесёлую компанию, то очень ошибаетесь. Я на свой манер пытаюсь призвать их к благоразумию. Получится-хорошо. Нет- значит им с Вами сподручнее язык общий находить. Я отойду в сторону.

Гостья
Няша

Сообщение было удалено

Хватит вам уже звездится курам на смех.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++))))

Тетке 40 лет, а ума нет))) Сидит в инете и доказывает всем и каждому, что она ЗВЕЗДА!!!

Да звезда,звезда!... пусть только угомонится)

Все таки пусть и 250 гр, но как влияют на разум ) ой-ой-ой))

Рыжая

Не говорите мне, что мне делать и я не скажу вам ***, это к постам типа " успокойся " и " угомонись", я кстати не волнуюсь:)

Теперь соббсна вопрос гостье, которой моя звездность не дает покоя: какое лично тебе дело до этого, каким образом моя звездность ущемляет твои права и оскорбляет твою тонкую душевную организацию?

Рыжая
Няша

Сообщение было удалено

Та, Няш:) То утром во мне проснулся типа дипломат, попытка найти общий язык мирно- провалилась:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот здесь совсем не соглашусь с Вами)

Во- первых, вы то тоже ГОСТЬ, такой же фантом как и я) и правда-неправда оч субъективна)

А во- вторых, здесь разве поединок какой- то, что кто- то должен отойти в сторону? Вы свое пишете, я свое-на этой общей кухне, и ник Гость, никак не подразумевает что мы заодно)

Вы

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Та, все же предельно ясно)

Ты звезданула, и обязательно найдется Гость,( не обольщайся не со мной ты все время собачишься)) с которым будет у тебя срач на 3 страницы) В потоке этой перепалки даж постояльцы слово не вставляют, не то что новички, которые хотели бы поговорить о теме)

И вопрос соответственно тебе- Тебе настолько пох на них? Ведь собачишься ты каждый день да через день) Вот такая вот ты "ЗВЕЗДА")))) Никогда не задумывалась, почему с другими так не происходит? Почему на них столько ...не льют? Неужели тебе нра этот негатив) Даж Няшкино сиятельство особо не зацепило?

Вот соббсно и все) и вся ваша ветка)

Будь проще и потянуться люди)))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Без проблем. Договорились.

Просто я хочу быть объективной.

Камень не в Ваш конкретно огород, а к тем, кто заскакивает сюда оскорбить и скрыться. У меня нет желания сличать номерки Гостей,тем более, что они меняются. От этого и путаница.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Влияют и ещё как, по себе знаю. Только, когда ты в процессе якобы культурного употребления, этого не замечаешь. Мания величия и инфантилизм просто прёт из неоткуда. Отголоски невостребованности.