дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …
Сообщение было удалено
Иди ты уже спать, кормушка гостевая. Обещала не реагировать, а только и строчишь каждому Гостю в ответ.
Балаган один от тебя на три страницы.
что за П И З ДОС сегодня на ветке? у Гостей бунт? эээ, кстати я не такая уж и толстенькая, припухлая я бы сказала, а сиськи, да рулят! люблю сиськи- я гетеро так то)
ну вот Егор к нам не приходит теперь, эх, гости, некоторым он так помогал, а вы...
Сообщение было удалено
кому интересно это кокетство, кривляние и позёрство? что ты молотишь целый день? пересмотри свои посты со стороны, неужели не стыдно будет?
может в себя придешь
Сообщение было удалено
ваще не стыдно! а за что простите мне стыдно должно быть? за сиськи? так вам уже дорога указана и тема придумана!) Эх, у фига такие у нас моральные тут дрочат простите за выражение?
Соня что с Ол? вы вроде поддерживаете связь? и вконтакте ее давно не было(
бедная Лиза, у тебя развивается параноидная (галлюцинаторно-параноидная) форма патологического опьянения(
так жаль тебя((
Сообщение было удалено
Жаль. Да всех их жаль.
Сколько раз муссировалось здесь, что первый шаг к выздоровлению, признать, что ты алкоголик. Какое тут!!! Они не алкоголики, они выпивают, ТУСИТЬ это у них называется. Лексикон подростков, а ведь взрослые барышни. И чуть ли каждая явилась на ветку за помощью. Никакого прогресса, одни разговоры. Деградация полная. Лиза очень показательный пример.
Сообщение было удалено
Ох, еп т! у меня и личный врач!) выпишите лечение плиз! ну что девки, поняли! я то тоже звезда!
Сообщение было удалено
А я алкоголик так то! и вроде никто тут не шкериться, что пьет (ну те кто пьют), а ты что от нас хочешь то? Может ты нам покажешь свой пример? тусишь тут, истории наши знаешь и только выпады, как малолетка из под тишка.. расскажи, коль такая умная!) я внимательно почитаю!
ну не одноклеточные ли? ветка ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ! тут тусят алкашки! трут, мнут, шаманят, свали к чертям или не трынди.... надоели право!
Сообщение было удалено
сейчас перед пьяной дурочкой бисер метать начну
достаточно того, что я не пью, чего и тебе желаю, от души!!!
Сообщение было удалено
если не пьешь, и такая злая- несчастная видимо очень. Жаль.
Сообщение было удалено
к сожалению((
а так хотела девочка покончить с пьянством, но слаба оказалась(
Сообщение было удалено
Да жесть! что за сторонники и противники! Моя жизнь- мои правила! я ж никого не учу и Вы будьте добры не учите! Покончу-не покончу, вас это больше волнует чем меня!) Деваньки, пока не пью, злая сегодня на весь мир (слава Богу гранаты нет), ну и всех такие дни бывают.
Сообщение было удалено
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех - ветка называется, а вы напоказ его выставляете с гордостью, грустно все это(((
сама подумай до чего допьешься,чем закончится твой алкогольный марафон?
совсем недавно ты была добрее, покойнее
сейчас более агрессивна, груба,
как думаешь, что дальше с тобой произойдет?
жаль тебя, девочка(
Сообщение было удалено
Ну, очень красиво уподобляться злобным Гостям, используя дешевые провокации. И чем ты лучше их после этого?
Себя лучше пожалей. Выставляешься тут с нового года. То сопли со слезами, то пошли все на...
Тебе два человека это талдычат. А ты сиськи да письки. Тьфу.
Вспомни, что ты женщина.
Гость, самое интересное, что мы с Вами Лизе враги (она так думает).
А собутыльницы веточные подруги верные на всю жизнь.
Пока,* вы*, тут ЦЫЦКАМИ меряетесь и надоями хвастаетесь, чесоточники и
моргелонщики загнулись. Размер, все знают 75 F, правда, тогда ты, была
Милой! А когда ела, помидорки-сливки, то Дариной!?
ОООО как интересно)))
Лизку анафеме предают из самых благостных намерений)))
Просто смех поросячий)))
Гости пить побросали, а пустоту заполнить и нечем, приходится за чужими жизнями следить да советы нахрен не нужные раздавать)) ню ню
Сообщение было удалено
От это пост трезвого чела????
Два раза перечитала и обезьянка ноль))) иде смысл то????
Сообщение было удалено
иниговорите((
Сообщение было удалено
одно и то же с утра до вечера
пластинку заело?
Сообщение было удалено
Ничего интересного и тем более смешного тут нет.
Заглянешь, начитаешься вас тут, если оное чтивом назвать можно, и понимаешь, что пить ну очень плохо.
Образованные, неглупые барышни превращаются в бесноватых макак с коронами.
Сообщение было удалено
Даже я, не особо просвещенная инетом, поняла.
Вы же тут с месяц, а то и больше мусолите тему помидор и сисек.
Подкалывают тебя на предмет смены ников.
Сообщение было удалено
Вы в натуре, серьезно больны тетенька, и не только вы!!
Уж даже и не знаю, что хуже пить или постоянно бредить??
Кстати а вы давно пить то побросали?? дней 5-7 назад наверное?? тогда ваш бред вполне понятен, скоро пройдет))
Ахахха) спокойнее была и агрессивной стала!) Я не агрессивная по натуре- просто сегодня такой день, так захотелось выматюкаться и разнести все, а так как вы обисличены (ну на работе не могу такое позволить), вот вы все и посланы туда, незная куда...А про интересное и смешное, барышня, миленькая, создайте свою тему ну или просто уважте промолчите.
Сообщение было удалено
да у тебя синдром Верник-Корсэкофф((((((
как все запущено
Сообщение было удалено
оправдываться начала
эх Лиза, Лиза(
Сообщение было удалено
Сколько бы умных слов ты тетенька не нагуглила, один хрен- ты полная дура и это факт, который скрыть невозможно, так что хорош пыжиться твои старания смешны!
Да ладно вам на гостей пенять))) 3 дня на ветке тоска была)) Седня хоть ржака)Сами же отвечаете целый день, в остроумии упражняетесь, с чю все нормально) Уж все лучше когда тут на 2 страницы "отмазки" катали,от плин веселье)))
Но особенно умиляет, когда ВЫ, постояльцы ветки алкоголичек, посылаете проспаться гостей)))
Сообщение было удалено
Ну так и матюкалась бы на работе,там всегда есть кого послать. Что, слабо?
И не нужно повторять, как заведенная о создании новой темы. Никто из вас и эту то не создавал. Без году неделя на вумэне, а отправлять всех горазды кого куда.
Вот сейчас попередохнем все, чтобы вы тут спокойно пьянствовали. Тусили по вашему.
Сообщение было удалено
Да не пыжится человек, а над вами смеётся.
Ведь очевидно.
А в ответ - сама ты дура. Детский сад штаны на лямках!!!
Сообщение было удалено
соображалку включила?
маладчина
Сообщение было удалено
Лиза исключение)
она была неплохая девочка
может еще не все потеряно?
Здоровый смех продляет жизнь, я рада что смогла помочь)))
За сим откланиваюсь))) а вы продолжайте всем стадом жалеть, умиляться , смеяться- короче дружите против нас активно)))
Сообщение было удалено
На воре и шапка горит. Они сами пьяны, им другие ещё пьянее кажутся. Ну какой псих в себе психа признает, он скорее во враче свою же шизу найдёт.
Сообщение было удалено
Няшкин, я тоже спать! споки!
Сообщение было удалено
Ой не знаю. У неё то алкомарафон, то марафон по наркологам, и снова бутыль и куча отговорок. Воз и ныне там.
Я вообще считаю, что вредит ей общение местное. Но это её дело.
Всем привет, ну и устроили все сегодня...
Про книги - вчера дочитала "Прислуга" Кэтрин Стокетт. Понравилось, легко читается и интересно с точки зрения американского быта 60-х годов. Фильм такой же есть, я его год назад смотрела, теперь снова хочу пересмотреть, после книги, качаю.
Сообщение было удалено
вот и мы доброе дело сделали
Лизу спать отправили, ей рано завтра вставать.
спи, девочка, сладких снов тебе)
Сообщение было удалено
Вы сами против друг друга активно дружите. С такими подругами и врагов не нужно!!!
Чё, прям, все-все байку, пошли делать? Не ну а чё, отдыхать тожа надо,
вставать, то с петухами и за работу, 6 страниц в день, ещё высосать из пальца,
надо, если такая работа, за которую, прилично, кстати платят......
Не ну гости, милые, если нормально- то правильно они реагируют) Ну а как? мы заходим пишем бяку, а они должны наклонить голову и стать в угол?))))) Другое дело ,с чего все начинается.... например сегодня пост Рыжей про ее е б лю) на что она рассчитывала когда писала, что подружки поохают-поахают, пожелают успехов? а гости тактично промолчат))))
Ага.., и понеслась......))))) Вроде все по сценарию)
Но все обиженные пошли спать)
Сообщение было удалено
так мы ж их честь защищали)
Сообщение было удалено
А я не знала, что почитать. Спасибо, Яна, завтра на работе распечатаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да-а-а...Пыталась сообщения почитать - такая чушь несусветная!
Да, Лиз, Оля и в *** не выходит...Она вроде в Италию собиралась...Но все равно должна была в инет выйти...Боюсь я за нее...
Сообщение было удалено
Вот! И я.. тоже))))
И разве б узнали они, что Рыжая не до трах ходит?))))
Завтра будут сочувствовать!)
А всё мы!)
Ценить нас надо, эх)
Лекс, я знаю, что если это настоящее белорусское мясо, то, однозначно, хорошее.
Спроси у Лиз, она спец по белорусской колбасятине )))
[quote="Соня"]Да-а-а...Пыталась сообщения почитать - такая чушь несусветная!
О! еще одно горе луковое, вечно ноющее)))
А, плин,тут умные вещи пишешь)