дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …
Сообщение было удалено
Я не в настрое сегодня, Лиз, устала, башка болит, ну их на х ер, да на хороший, может не до нас тсанет:))))))
Сообщение было удалено
Б ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, у меня шок душевнй сегодня был) Не знала как ветку нашу найти, в закладках настройки стерлись, выхожу такая и тут ТАДАМ!!! как блин вернуть мужика-льва или платить с мужиком напопалам!) п ипец- вынос мозга!
Сообщение было удалено
)))не ори так)) Приедет муженек и все будет ОК у тебя)) главное говори поменьше)))
Сообщение было удалено
Есть аху ительное предложение создать ветку "Я целка-фанатичка - не пью, не курю, блюду..." вот там и найдешь себе подобных!
Сообщение было удалено
Няшка! Сиськи все равно рулят!)
Сообщение было удалено
Ну мы с тобой одновременно посты накатали, прям интересно че теперь воспаленный мозг гостя выдаст???
Не разочаруй тетя))) жду с нетерпением))
Сообщение было удалено
Однозначно))))
Пойду порулю))))
Сообщение было удалено
А то !) Рыжик на арене)))
Вы нам и попкорн поднесли) и выступление)
Мы комментируем)
Все честно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у голодной куме всё одно на уме, куда пойти, куда податься, кого б найтить кому отдаться, да Рыжесть? совсем-совсем некому?бедняжка(((((((
Сообщение было удалено
Ну вот какой на фиг из тебя работник?? Одни сиськи на уме)))
Сообщение было удалено
Вообще никакой, как работаю то? 9 лет уже! сама не знаю! а мне все СИСЬКИ да ПИСЬКИ!
Сообщение было удалено
Бедннький Рыжик, ну ваще некому, придется брать ее в рабство!
Сообщение было удалено
Да ну на...... Она тебя закормит, залечит, заучит..... Короче попандосик это))))
Сообщение было удалено
Эт точно:) Лизань, хошь еще десяток кг лишних? Возьми мну в рабство:)))))
Сообщение было удалено
Ой, Няш, они на оригинальность не претендуют одно да потому:)))) Ты, я , Лиз и Натали это одна морда лица, а остальные присутствующие моя( мое, наше), свита:))))) Тогда как гости летописцы и личные хроникеры:)))))) Шоб я так жила:)))))))
Сообщение было удалено
Легко! ты меня накорми главное и ублажи, а твоим костям место в хатке найдем, тебе место то нужно как хорошему жирному коту!
Сообщение было удалено
у тебя сисяндр нет))))))))))))
Сообщение было удалено
Эт ты зря:))))))) Я сплю равалимшись по диагонали на широкой кровати:)))))) А еще ненавижу храп и когда кто то рядом вошкается:)))))
Сообщение было удалено
Чот это ты с Лекса корону сняла?)
Сообщение было удалено
Эт не я , это гости ее не удостоили, к нам сиятельствам не причислили ни разу:)))))) Так что неча подмазываться:)))
Да я тихонько в уголке посижу, высовываться не стану, авось меня и не тронут...
Сообщение было удалено
Да я как нормальная тихо на раковине посижу- радугу поем!)))
Эх, вот что сказать... для гостей и иже с ними:
Ах, мартышечка моя,
Дорогая Пишек,
Есть в проблемах бытия
Черных дыр излишек.
Не заткнет старик Сократ
Грецкими словами.
Ах, премудрость - страшный сад
С черными плодами.
Лизка, ты видала, один из гостей посетовал, что мы тут через одну - юристы!
И с рюмками! А брешут же! Я,например, с бокалом, ты во что конину наливаешь? ну не в рюмку же!!! а Яна, вообще, со стаканом сока! Ну что за претензии))) и хде справедливость???
Сообщение было удалено
В мире никакой справедливости! я лично, если пью то в стакан! так что пусть Янка из кружек свой сок хлещет!)
Сообщение было удалено
ну шо оклепалась, пеструшка? бессисочная)
Сообщение было удалено
Согласна с тобой! так может при распределении определенных ценностей....мммм... таки чегой-то гостям не додали, ну, изначально,... вот и переживают, бедняжки...
Ах, как жаль! Добра! Добра всем!
Сообщение было удалено
фуууу
Сообщение было удалено
Так Лизка ж толстенькая) Сиски присутствуют))) Вы кое с кем спутали)))
сама фуууу, Папиниан блин!
Сообщение было удалено
а чего она к чужим сискам пристает?
проспись, ущербное...
Сообщение было удалено
кто о чем, а лексу проспаться бы)) бедненькая,ты зачем сама себя ущербляешь?
Сообщение было удалено
Ну... слабость у ней такая)))) чО!)))
Сообщение было удалено
Лекс!....ну не от тебя)
та ладно! я одна из составляющих личности Валерии, как там ее?
не надо разграничивать...
Сообщение было удалено
Рушки Ивановны?
Да не))))
представляется такой жирный противный МОСК)) как в звездном десанте, который пишет пишет за всех)))))
Сообщение было удалено
бяда(
Хрена се у нашей гостьи мания величия, вот где старина Фрейд разгулялся бы:)))) Мало того, что само себе пишет, еще и само себя на Вы величает. Эт не какая то там Няшка с ее сиятельством, тут Кащенко рыдает:))))))
Сообщение было удалено
Что ты куришь, бедолага? Тянешь в рот всякую дрянь, потом чертей тут гоняешь... МозК ей привиделся, дОжили:)))))))
Сообщение было удалено
по тебе?))) чо ж ты так орешь?)))
Ты чо не спишь то? все таки недотрах)))
Красотки, всем спокойного общения, я бай:)
Сообщение было удалено
***, скорую вызывай, пока тя белка с огромным жирным мозКом не сожрала:))))))
Сообщение было удалено
Эт с каких пор кто курит бедолаги?)))
А алкашки не?)
одно ху й с твенно)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ндя выдала
иногда лучше жевать, чем выдавать(
Сообщение было удалено
Опытом делириУМА делишься?)))
Сладких снов, глупышОчек))) не дотра ха нный)))
Паноптикум.
Допились тут все до чёртиков. Не посты, а одни междометия.
Сообщение было удалено
час от часу не легче(((((
иди уже спи недотрах вечный(