Гость
Статьи
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, …

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех

дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …

автор
8 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 168
Няша
liz work

Сообщение было удалено

Ну ты овца больше, чем я))))))

Плин я тоже, ведомая рекламой купила за 400 р первый образец сего некчемного труда в серой обложке!

В каком мире уродов сей труд стал бестселлером мне до сих пор не понятно!

Соня
liz work

Сообщение было удалено

Да, приняли тогда. Но сразу озвучили, что это гражданско-правовые отношения, а не уголовное дело. Но ведь информировать, что ничем помочь не могут должны? А вдруг я тогда соберусь в суд подать? Конечно, этого уж я точно делать не буду. Фиг с ним! Зато я теперь не пью, себе нравлюсь и работой на данном этапе довольна. Посмотрим, на каких условиях контракт подпишут. Если как обещали - то супер!

Соня

Сообщение было удалено

Если нормальные отношения с дознавателем просто позвони ему, ответ по любому должны дать, хотя бы с разъяснением, что это гражданско-правовые отношения

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Да какая разница, и ты произведение той же персоны. Самоудовлетворение остается им. А про мужа ты не ответила, замяла, как как всегда.

И почему это я вдруг злая, если ругаешься неприличными словами все время ты?

Няша

Сообщение было удалено

Вот я о том же! ну не овцва ли? теперь думаю, надо кому нить задарить сию трилогию! ну как будто не знала, что это г..о!!!! Ну Кристиан во второй части почти лапкой стал и вообще не интересно стало, вот тоже задаюсь тем же вопросом! кому эта х..я понравилась??????

Няша

Лизка мы дом уже под крышу сделали, чуть осталось, я счастлива))))))))

Няша
liz work

Сообщение было удалено

это проамериканская херь, которая интересна им самим)))

Няша

Сообщение было удалено

ну все!!! Поздравляю!!! твою область мы еще не покоряли!! Готовь помидорки на лето!!! А то стойкими к ним остались только я и Лекс!)

Няша

Сообщение было удалено

Я очень сомневаюсь что им она интересна, это какой то пиар ход - АФИГИТЕЛЬНЫЙ!)

Няша

Я остановилась на первой части и сразу подарила одной из продавщиц, фууууу стремно и возбуджает именно низменные инстинкты!!

Няша

Ох , Лизавета, растревожила мой зной))))))()

Соня
Няша

Сообщение было удалено

Няша, ты меня не услышала. Хочу рецепт рульки...

Няша

Сообщение было удалено

Во мне ничего не возбудилО, я все ждала, где будет кульминация, а все что там описано лучше в порнушке посмотреть!) а 2-я часть еще более отвратная! как ***-извращенец, разбирал свою комнату - пыток и стал нормальным - жееесть!) ну может 3 осилю как нить- времени жалко!)

лана

вот девочки! именно эту тему по книгам я и хотела обсудить, какие же вы умные, это не комплемент, а суровая констатация факта-я просто спросила, а все написали о том, что я ещё не спросила! это супер реально! вдумайтесь!

Няша
Соня

Сообщение было удалено

Сонь ну прям счас. ??

Няша

Можно затра

лана

а еще я три поста с мыслями но и с ....... написала не пропустили, зря старалась! как то так! мне так приятно найти собеседников по слову-книга сегодня- супер получилось! я вас люблю!

лана
liz work

Сообщение было удалено

Соня
Няша

Сообщение было удалено

Няшечка, конечно.Только не забудь, ОК?

Ой,спать пора...

Няшка, так тебе как .. и дольше века длиться день?

Ланка, почитай Есть, молиться, любить- меня вштырило!

Ну или Ремарка, не ошибешься!

Соня

Да, Ремарка всего прочла. Сила...

Цветы для Элжернона - зацепило, советую

лана

а я первую всю дочитала, вторую начала, и вот интересно стало ваше мнение! в этом супер вопросе его ценю, и так тихонько, на задних типо-а че читаем- ответ -да задолбали эти оттенки!!!! ну не жесть?

лана

молится и любить- обожаю,мне для этого не хватает внутреней свободы и бабла, если чесно, давноб всё бросила и срыла молится , достали, чесно!

лана

а мне муж на книгу закатал 4части, говорит- читай гадости! а ведь весь мир читает, думают -кого по конкурсу в кино снимать, мир изменился......

лана

всем спокойных снов! ухожу на покой! а что читать-это важно, каждый выбирает по себе, но попробовать стоит всё!!!!!!!!

Репей

Ну так циферки сличай, чем, тебе еще заниматься:)))) Подохни от зависти :)))))))ОК, сама подтвердила, что за Рыжую и Няшку пишет один человек. А то, что Рыжая Няшке в любви объяснялась и про сиськи что-то там писала, это что было? Акт самоудовлетворения? Или эротические фантазии?

Вы ебнь-ко!?

Репей
лана

Сообщение было удалено

Дашкову. Присела на неё. Описание ситуёбин супер.

Няша
Репей

Сообщение было удалено

Тьфу на тебя)))) а на дашкову пицот раз тьфу))))))

Я вспомнила, это стоит прочесть!

Джон Фаулз Коллекционер, Любовница французского лейтенанта.

Обязательно Парфюмер!!!!!!!

Няша

Для Сони:

Рульку разрубить на порционные куски( в магазине по просьбе), варю в скороварке один час

Делаю соус : на большой сковороде жарю помидоры( на 4 части резаные), лук ( на 4 части резаный) чеснок зубчиком) как только появилась корочка все посыпаю мукой ( 2-3 ст л) и обжариваю с ней на сильном огне, затем все пропускаю через погружной блендер, разбавляя бульоном от рульки. Затем добавила весь соус в бульон к рульке плюс 2 зубчика чеснока свежего давленого и поварить минут 10 еще!!!

Усе))) подавать с лавашом и зеленью))))

Это фантастически вкусно)))))

Няша

Пи си :: и конечно с бульоном, в нем весь смак))))

Гость
Няша

Сообщение было удалено

Неее, я думаю Ланке не понравиться ни Парфюмер ни Коллекционер, Ланка почитай ОВОДА! тоже тебя должно вштырить)

Гость

Лиза. С уки-гости, где Егор?

Няша

Я счас смотрю новый сериал - Элементарно )) называется

Всем советую)) очередная версия о Шерлоке

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Хи-хи-хи)))) Молодец Лизаня, жжешьььь)))

В дополнение к ее брЫльянтам, да автомобилям)))))

Вообще рыжая --КОРОЛЕВИШНА!!!))))

Няша
Гость

Сообщение было удалено

Че не так то ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опозорился Егорушка, усе сдулся)))))

Lexx

Добренького утречка!

А мне девочки стыдно признаться, решила Миллера начать, ну, думаю, не стану с его"Тропиков...", как все, взяла "Колосса...", и ((((меня хватило на половину,

забросила и вернулась к своим баранам - Головачева перечитываю (наверняка, даже не слышали кто это).

Меня трудно уже чем-то вштырить, видимо...

Lexx

Няша, Риддик уже идет...Чего ждете?

Лизань, обои заказывала(на флизелине), фактура бесподобная...

Няша

Я читала Головачева, но очень давно)))

Лекс меня грибы в кино не пускают))))))

В субботу последний рывок и усе... Полный катарсис.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость (вот этот вот), я лично против таких наездов про мужа и т.д. Это не красиво.))

Но отдам должное наблюдательности. Рыжая с Няшей никогда не пересекаются.

И с чего вдруг Рыжая за Няшу на амбразуру полезла?)) Грозила же мульён раз игнором.

Не укладывается у меня в голове, что взрослая мадам вот так выступает с двух компов))

Эх девки. С вашего поведения хоть диссертацию пиши))

Lexx

Грибы???Галюциногены, надеюсь?:))

Няша
Lexx

Сообщение было удалено

Эх , если бы)))

Я б не отказалась ни разу))))

А то так все по мелочи промышляю(((

Няша
Гость

Сообщение было удалено

Давай уже мы с Рыжей тебе автографы вышлем, ты ж этого добиваешься???

Пиши почту, уговорила)))

Няша

Хочу купить новый планшет, есть у кого совет????

Пока приглядела Соньку на базе андроид, есть у кого???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, девки, заявляю честно, как кандидат юридических наук по восьмерке (криминалистика, если чО) Рыжая и Няшка разные личности!))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lexx

Сообщение было удалено

Я потом у тебя все выспрошу, мне понравилось!

Lexx
Няша

Сообщение было удалено

Тебе твой огрызок надоел?

Madam
Няша

Сообщение было удалено

Няша, я не активный злобный Гость))

Не поясничай,читай внимательно и прибереги автограф для Рыжей))

Гость
Няша

Сообщение было удалено

Кому на х нужны ваши автографы?)) Звезды ё бт, одна в Зажопинске колхозница-повариха, и вторая, вообще в жёпе у негра, позорница, с короной сдавившей моск, ))))