Гость
Статьи
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, …

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех

дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …

автор
8 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 167
Репей

Всем привет! От работы кони дохнут!

Рыжая
Lexx

Сообщение было удалено

Лекс, а я всегда завидовала людям с редкими волосами:) Знаешь, сколько я трачу времени утром на укладку? Подсушить-20 минут, уложить- еще 20:(((( А прическа на длинные это минимум1,5-2 часа. Я отказалась от длинных волос в 2000 году, состригла косу толщиной в мое запястье, длинной до таллии. Такой легкости, я не ожидала:)))))) Последний раз, когда я разбирала " банкетную" прическу, я вытащила из волос 54 шпильки:))))))) Больше я на это никогда не подпишусь:))))))

Рыжая
Репей

Сообщение было удалено

Дохнут, это точно:))))) А у меня работа, плюс предпродажная подготовка квартиры, глобальный выкинштейн, полюс подготовка к легкому косметич. ремонту:(((((

Репей
Рыжая

Сообщение было удалено

А я вчера гостевую докрасила. Ляпсусов много, но исправимо. Сегодня ручки и ножки трясутся. Чуть с лестниц не слетела :(((

Репей

Мне когда будет 50, похудею и ёжика на голове забабахую!

Lexx

Репей, в 50 не худей, фейс повиснет!))

Гость
Няша

Сообщение было удалено

Это разборки с бывшем мужем вынесены в интернет?

За то, что он свое мнение о тебе высказал?

Но тебе же хоть кол на голове чеши, хоть в глаза ссы - все божья роса!

Хорошо хоть у него глаза открылись.

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

Вот же блин! Когда ж ты заткнешься, убогое?! Можешь, не отвечать, мне по барабану твои ***:)))))

Рыжая
Lexx

Сообщение было удалено

Не факт:) Смотря насколько похудеть и какая кожа. У меня тонкая как пергамент, и сухая, мне опасно худеть или толстеть.

Репей

Ох! Буду бухать сегодня. Не бухала 42 дня. Но сегодня надо:(

Lexx
Рыжая

Сообщение было удалено

Тебе до 50-ти ишо далеко!)) Я похудела в 42 на 15 кг и что тебе сказать -

все-таки, личико повисло!!! Хоть и худела очень медленно, знала, чем это может грозить. Кожа тоже сухая, тонкая, прозрачная, блин!

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Не с того ника ответила.

Репей

[quote="Lexx"]Репей, в 50 не худей, фейс повиснет!))[/

Я буду постепенно!:) одежду жалко, в которую не влезаю!

Репей

[quote="Lexx"]

все-таки, личико повисло!!! Хоть и худела очень медленно, знала, чем это может грозить. Кожа тоже сухая, тонкая, прозрачная, блин!

А у меня кожа толстая и жжжжирная! Я думаю, прорвемся!

Репей

Хотим купить собаку итальянского грейхаунда. Но питомников нет ни в N.Y. Ни в N.J. Весь инет пропахала.:(. Из приюта не хочу брать, проблемних много.

образина

всем привет))) Как дела к всех?

Репей

Привет, Образ ина!

Репей

Злые гости, чего с Егором сделали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

куда не кинь везде корона

ржака с тебя)))))))))))))

Гость
Репей

Сообщение было удалено

вздрючили......

наверное(

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так циферки сличай, чем, тебе еще заниматься:)))) Пойди в ВК пошарься, Няшку повычисляй, меня, Лизаню, у тебя же нет СВОЕЙ жизни, ты живешь инетом, одинокое, уродливое морально ( подозреваю, что и физически) существо:))))) Подохни от зависти :)))))))

Няша
Гость

Сообщение было удалено

Я б рада была больше твоего, если бы они у него открылись, но до сих пор ( 13 лет уже) только обо мне и мечтает и до сих пор звонит и мы в нормальных отношениях, но тебе ущербной этого не понять!!)))

Няша

Всем прив))))

Тетеньки я снова с вами)))))))))))))))

Няша
Lexx

Сообщение было удалено

Лексик мы с милым ждем его как второе пришествие)))))

А

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

ОК, сама подтвердила, что за Рыжую и Няшку пишет один человек. А то, что Рыжая Няшке в любви объяснялась и про сиськи что-то там писала, это что было? Акт самоудовлетворения? Или эротические фантазии?

Няша
Гость

Сообщение было удалено

Эротические фантазии конечно, очень хочу ..............

Гость
Няша

Сообщение было удалено

Сама себе? И что мешает?

Няша

Я ваще суперсексуальная дама, мне муж до сих пор рукой рот зажимает, чтоб соседи ментовку не вызвали, и так почти каждый день!!!!

Равняйся на меня , милая, и твоя жизньь тоже станет раем!!!

Няша

А с тобой никто спать не хочет???

Поэтому такая злющая????

Няша

Плин я седня закрыла 23 литра грибов!!!

Девы подскажите, плиз, мне памятник себе любимой , у подъезда ставить или на перекрестке???

Я прям в раздрае, хочу и там и тут!!!

Гость
Няша

Сообщение было удалено

Я разве злющая? Я только спросила, с мужем ли ты через форум разговариваешь, и зачем ты занимаешься самоудовлетворением публично. Если ты пишешь в форуме, ты же надеешься, что читатели тебя поймут. Если им что-то непонятно, они имеют право спросить. При чем здесь злость?

Няша
Гость

Сообщение было удалено

Ты намного умнее меня-- это я усвоила!!!

Че тебе еще надо????

Няша

Для Сони::: плин меня не было, когда ты про рулькин рецепт спрашивала((()

У меня фантастиш рулька по- испански)))) но это будет основным горячим блюдом, у меня все гости в ауте , впрочем как обычно))))

лана

всем привет!

давно не появлялась! пардон при пардон!

лечили гаджет, вылечили, полетел у мужа ноут, горе, горе! хоть винт с инфой ему востановить, а там-попа, бегает очень очень злой, я даже слово боюсь вставить, а главное-виноватых то нет, я от его гаджетов- на пушечный выстрел. убежал. выпили джина с тоником, а что будет когда в последнем месте скажут- невостанавлем- не знаю. попа!

лана

няша! привет! скажи мне что вы счас из книг читаете? вопрос ко всем присущим кстати?

Няша
лана

Сообщение было удалено

Будешь ржать я счас читаю " милый друг" де Мопассана ))))

Няша

И еще Драйзера начинаю повторять!!!

Он с детства мой любимчик!

Няша

Лан, ты скажи какой жанр тебе интересен, у меня муж запойный чтец, он точно тебе посоветует )))))

Гость

Сообщение было удалено

Хахаххаа) невнимательный Гость, это я Няшке про сиськи писала!))) У рыжей там не разгуляться (прости Рыжая, но ты худющая, как малолетка))))!))

лана

Сообщение было удалено

Ланка, читаю ... Идольше века длиться ночь!- очень нравиться!)

Няша
liz work

Сообщение было удалено

Та все она внимательна, просто крови православной выпить нужда большая!!!!

Няша
liz work

Сообщение было удалено

А разве Не дольше века длится день) Чингиз Айтматов!!

Привет, крошки! Лекс, мне очень понравилась и дверь и стена! экскиз двери сныкаю потом у тебя. а обои ты заказывала или купила!?

Сегодня с вами, немного с медалью, но только начинаю, так что посижу с вами часик - ЗА ИПАЛАСЬ!!!!!!!! Хотела в АА походить - да какой там, прихожу домой и в отрубон, вот уж реально работай, как скотина и пить некогда!)

Соня, ну что за коллектив то такой, в России в серьезных компаниях уже давно пить не модно, наоборот, всякие фитнес клубы пропагандируют, гни свою линию- трезвость всегда в почете, привыкнут быстро, ну вот подумай, если б на самом деле непереносимость к алко была, и чо не работать теперь? неее...странные странные у тебя там или ты опять себя накрутила!)

Соня
Няша

Сообщение было удалено

Дай рецептик. Я еще куплю...

Насчет книг - 50 оттенков серого, думала вещь...Абы что (((

Няша

Сообщение было удалено

Да, Няшка! просто мысли в куче все) ДЕНЬ конечно! читала? как тебе?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Соня

Сообщение было удалено

ахаххаха! Ты прикинь, так я всю трилогию по глупости купила: 50 оттенков серого, 50 оттенков темнее, 50 оттенков свободы, потратила до фига денег, а 3-ю уже не осилила, такая ху..ня! Ну если тебе интересно, то во второй части они поженились и он изменился немного, но 3-ю пока не осилила))

Соня
liz work

Сообщение было удалено

Нет, не накрутила...Оказывается, они и в командировках квасят...Но я девушка серьезная стала...Теперь меня не прошибешь! Даже милый по фиг!!! Приятно, совсем ломки нет.

Лиза, а с ментовки мне должны хоть отрицательный ответ дать? Тишина полная.

Соня
liz work

Сообщение было удалено

Я с инета скачала и распечатала тоже трилогию. Люблю на бумажном носителе )))

Да, фигня.

Теперь думаю, что еще читать? Наверное, перечитаю Швейка.

Соня

Сообщение было удалено

Да, если не дадут, пиши в прокуратуру на то что ответ не дали, пусть материал запрашивают. Только я не поняла у тебя заявление приняли?