дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …
Сообщение было удалено
Я тут почитала))
С завидной регулярностью возникают Гости, которые пытаются всем внушить, что тут чуть ли не банда из двух- трех лиц орудует.
Массовость создают. Любопытно стало))
Я тут почитала))
С завидной регулярностью возникают Гости, которые пытаются всем внушить, что тут чуть ли не банда из двух- трех лиц орудует.
Массовость создают. Любопытно стало))
кому внушить?
Разве что самим себе!
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Сама не пойму))
Логично было бы предположить, всем обитателям ветки, не важно какого статуса:
активным, читающим, залетным. Или кто-то болен?)) Играет в агента 007: сам пишет, сам рассекречивает))
Ветка то пьющая))
Сообщение было удалено
Вот там действительно корона так корона))
Ну девки то по нетрезвому коронами перебрасываются, дело понятное)).
Сообщение было удалено
Пи здец! Вам всем такими пьющими быть, как мы!
Да это просто трололо, лучший способ - не реагировать, и "тема" сойдет на нет...
Сообщение было удалено
Спасибо, не приведи Господи))
И все бл ять шкерятся)) Ага))) Шкеряться в задницу убуханые гости, которые уже в кишках сидят))) А мы тут не особо зашкеренные. Агент 007 - ***, девки, я что в иной реальности? это что такое? как ЭТО работает? Гостям - респект, я не в горячке пока!
Волнительно за Ол, она когда пропадает, пьет в одиночку, у кого есть связи?
Сообщение было удалено
Не то слово)))
Фильм не скачать, да ваще ниче не скачать, только через их систему айос, фу я разочарована, и за фсе плати( за хорошее)
Сообщение было удалено
ну и на ху.й пошла отсюда! иди бляяяя про знаки задиака читай!
Ну да, мы тут пьющие, а все остальные ни-ни, ни капли?
Смешно, право, кто счас не пьет? И сколько их в процентном
соотношении...Слезы...
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что реагируют)) да и пусть.
А за трололо то человек есть!)) Что побуждает человека к таким действиям, не пойму?))
Не реклама, не агитация, а грязюка глупая.
Сообщение было удалено
юридический лексикон или истерика?
ну и на ху.й пошла отсюда! иди бляяяя про знаки задиака читай!
Лизань, сочно!!!
Лекс, ты должна понять! сижу на фиг в своем кабинете, считаю весь мир упырями! ненавижу всех! читаю дела) за моей подписью пойдут.. и здесь какая то *** , извините меня, трет мне в уши как Рыжая и Няшка - в одном лице лепечут! Б ля...вот так и хочу сказать, овца ли нет?
Сообщение было удалено
Дык че не понятно то???
Чувство собственной значимости тролли получают цепляя других и получая реакцию от выбранной жертвы!
Комплексы руководят ими!
Они себя считают непризнанными гениями, отсюда яд!
Сообщение было удалено
Я очень тебя понимаю, может даже, как никто другой!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я лежу на диване кверху лапами, и излучаю позитив, потом пойду милому пирог с грибами делать)))
У меня седня день релакса)))
Еще б фильмец какой-нить)))
Сообщение было удалено
Дык публичное признание надо заслужить, т.е. в самом деле желательно являться незаурядностью, но таким это и не нужно, а здесь можно эфемерного счастья кусок ухватить пытаясь возвысить себя никчемного , путем уничижения других!
Сообщение было удалено
Няшка, мирный воин! тебе понравиться!
Сообщение было удалено
Лекс, ты должна понять! сижу на фиг в своем кабинете, считаю весь мир упырями! ненавижу всех! читаю дела) за моей подписью пойдут.. и здесь какая то *** , извините меня, трет мне в уши как Рыжая и Няшка - в одном лице лепечут! Б ля...вот так и хочу сказать, овца ли нет?
Лиза разочаровала своих поЧитателей((((
хорошая же девочка была
Опять одно и то же на ветке.
ДЕВОЧКИ! К **ВАМ*, у койку, можно ? Вы же вместе спите , по щелчку просыпаетесь, отписываетесь и ложитесь почивать, одновременно !!!!
Вопрос, когда вы работаете?, болеете , всяко-разными бяками, лечитесь?
Сообщение было удалено
1 . Конечно запрыгивай, а то у вас в партере уже тесно)))
2. От работы кони дохнут))
3. Мы не болеем, мы проспиртованные))
4. И ты не Он))
Сообщение было удалено
+10000000000000
только никто не ответит
Сообщение было удалено
Да п ипец! как будто ты тут званный гость! не нравиться иди на другую! их полно!
Сообщение было удалено
Я всегда хорошая, просто настопиз..ло уже! что то хотите донести- говорите как есть! а то развелось блин целок-фанатичек непьющих на ветке алко!
Сообщение было удалено
Ну бляяяя...не дура? а чо?
Чего то я злая сегодня сегодня!)
Сообщение было удалено
а кого это должно волновать?
нужно держать себя в руках, а не словесный понос открывать.
Вам бы Гости, дорогие пойти на ветку как вернуть мужчину-льва!) И натали с собой заберите! Аминь!
Сообщение было удалено
Пашла в жо..пу- не реагируй!
Сообщение было удалено
Я тебя обожаю!!!
Сообщение было удалено
так смешно же
Мдааааа. Троллинг давно изжил себя в его первоначальном виде, сейчас это источник дохода, и это ни для кого уже не секрет. Сидит тельце за компом, безмогзлое, которое ни руками ни головой зарабатывать не умеет, отдаваться за деньги тож не может себе позволить, ибо мордой лица не вышло, строчит со скростью бешенного дятла провокационные коменты и поднимает рейтинг сайта. Получая за это свою пайку, оно безумено счастливо:) Вуман просто находка для таких писак, модерация, как таковая отсутствует, регистрация не требуется, все данные писаки скрыты, гадь не хочу, а тем более за деньги:)
Сообщение было удалено
так, а для чего ж приходите? веселитесь...
А мы кормим эту ***, девочки! Отвечая- даем повод для новых постов. Заметьте, оно само себе попИсало, не получилось никого развести на срач и свалило на есколько дней на ветки про любовниц:))))
Сообщение было удалено
А там что? Сходняк?
Сообщение было удалено
Лекс, это сродни посылу на МПХ:)))))))
Пошла я перья чистить от греха:)))))) На выходных любимка возвращается, надо в форме быть, тортик заварганю, чую медовый месяц грядет, малая на учебе, племяша таки спихнула на квартиру, будет мне " где сгреб, там и .....":)))))))
Сообщение было удалено
аааа, в эротическое путешествие? ясно))))
Сообщение было удалено
откуда такие фантазии?
зачем вумэну поднимать рейтинги веток, каких тысячи и на всех копошится кто-то всегда. ещё и приплачивать.
Сообщение было удалено
Это ее очередная несбывшаяся мечта.
Сообщение было удалено
по сценарию сейчас должна появиться Няша (очень мне симпатичная)
зря я попкорн выбросила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Рыжая, можно я хоть над тобой поиздеваюсь?! не в обидку!) что тортами компенсируешь сисяндры?)
Сообщение было удалено
ну дура чО!
по сценарию сейчас должна появиться Няша (очень мне симпатичная)
зря я попкорн выбросила
Как же.... она появится, у них, у всех, только 2 ноги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Это человек, который за несколько минут, может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий, но не способен убедить, в этом, окружающих.
Сообщение было удалено
зато не хамка