дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …
Сообщение было удалено
чот ты рано себя списываешь, что там у тебя распухло?? да нормальный чел на твоих ногах даже колени не найдет!)
Сообщение было удалено
Лиз, сама в шоке, первый раз такая х р е нь:((( Завтра брат просит с малой побыть, у нее ангина жуткая, а у меня свободный день, я не знаю как с этим энерджайзером справлюсь, если ноги не пройдут:(
Сообщение было удалено
Вот и поговорили))) Похоже я тоже спутала пародонтоз с пародонтитом, потому что никакого гноя, карманов и запаха изо рта нет, т-т-т. Кровят только при чистке, когда уже начинает возникать отложение каменного налета, пока белоснежные и отполированные - все нормально. Есть еще и третья зараза - гингивит, и как они их все три отличают, если есть травмирующий фактор - капа хз.
Ну да Бог с ними, с болячками.
Сообщение было удалено
Первые и последние скобки не выделяй :)
Привет, работяжка зеленая!
Сообщение было удалено
за ручку дерни)))
Сообщение было удалено
Чудо ты мое зеленое, я тебе на ящик ее сбросила.
Сообщение было удалено
Если гора не идет к Магомеду :)))
Сообщение было удалено
...то Магомет идет за пивом?
Сообщение было удалено
Не, и идти не надо, Лекс поможет - на почту пришлет :)
Вечер добрый!
Сегодня ночью снился сон - я пью коньяк. И так реально, как будто вкус чувствовала утром...И не проснулась в ужасе, а с очень приятным ощущением...Чего-то я напугана.
Завтра на новом месте проставляться надо. Озвучили, что пьют вино. У меня спросили - а ты что? На мой ответ, что не пью, очень удивленно и вопросительно посмотрели. Как завтра отговариваться?
Сообщение было удалено
...я добрая!...бываю...иногда
Сонь, а тебе что кажется более приемлемым?
Скажи - закодированная Я! И никто не поверит)))
Сообщение было удалено
Нет, не рискну. Люди все чужие...
Скажите, что антибиотики принимаете. Или что-нибудь сердечное. Кардиограмма мол не очень. Словом что угодно, что не совместимо с алкоголем.
И не говорите, что не пьёте вообще. Ну сейчас пока не пьёте, по здоровью.
Сообщение было удалено
Уже сглупила...Сказала, что совсем не пью, что мне потом плохо, даже от малого количества. ((( Ну не умею я хитрить...
Сообщение было удалено
этого достаточно. больше думать об этом не надо.главное чтобы самой было комфортно, все остальное не имеет значения кто что подумает.
Сообщение было удалено
Буду говорить - просто не могу...
Не вольюсь я в коллектив, недоверие будут испытывать ко мне...
Сообщение было удалено
ник забыла поставить.
Это не сглупила, это нормально, на мой взгляд.
Многие люди не пьют, не любят алкоголь и всё тут, плохо переносят его.
С высоты наших прошлых возможностей и любви к выпивке такое кажется инопланетным. Но таких людей очень много, которые просто равнодушны к алкоголю.
У меня пошла четвёртая неделя. Ношусь со своей трезвостью, как курица с яйцом: не знаю где и кому похвастаться. То, что для других норма, для меня чудо расчудесное.
Сообщение было удалено
Не скажите. Не на обитаемом острове живём, а в социуме. Ни к чему лишние догадки и пересуды окружающих.
Сообщение было удалено
глупость несусветная) к алкашке точно недоверие будет, к трезвому человеку какое может быть недоверие? внимание на этом не надо заострять прежде всего самой, не пью и все, потом привыкнут, будут ценить, трезвый ум всегда ценится)
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
Да ничего.
Ошиблась: на НЕобитаемом острове имела в виду.
Ну не важно.
Сообщение было удалено
ты по жизни ошиблась
опять воду мутишь
тебя уже жаль, ей богу, больше трогать тебя не стану
живи и продолжай дурить всех на этой ветке
авось кто поверит
живи и продолжай дурить всех на этой ветке
авось кто поверит
Тут одна персона, о многих головах, рулоны туалетной бумаги наматывает.
а смысл?
Сообщение было удалено
Лекс, дверь ЧУМАЧЕННАЯ!!! скинь еще стену в Тауэре) У меня сейчас на всю стену черно-белый Манхетен, а у меня высокие потолки, на заказ делала, черный ковралин и красная кожаная мебель, мне все кричали надоест, надоест, а мне до сих пор нра, в новой хатке Лондон сделаю, дверь -бомба, потом за экскизом обращюсь!
Лизань, скинула!
Сообщение было удалено
Фотки телефонные, качество фигня, обои черно-белые, только автобус, естессно,
классического цвета
Сообщение было удалено
Понимаю вас прекрасно...Я тоже лет в 23 любила попить пивко....Вышла замуж уехала в др.город контроля никакого....не работала (не было необходимости) весь день дома..муж приходил поздно...Пила пиво из баловства чтобы время скоротать перед телеком, как говорят от хорошей жизни....Но начала набирать вес, это меня повергло в ужас, ведь в сказке которой я жила меня держали из-за внешности...Заменила на водку и коньяк..и аппетит отбивает, и обезвожживает...вообщем стройнеешь на глазах (за 1мес. 5кг)...а потом все, слезть с алкоголя уже не могла!!!!По 0,5 в день стабильно..кроме субботы и восскресенья...Так продолжалось около года, поначалу муж не замечал, потом делал вид...свекровь тоже чухнула...Вообщем, вывезли меня с со всеми вещами...домой к маме...Так я потеряла мужщину которого любила больше всего на свете и жизнь красивую о которой всегда мечтала...пропила счастье так сказать....Сейчас замужем 2-й раз, мужа потерять боюсь, работаю там куда с похмелья не придешь...живем с мамой...вообщем эти факторы меня сдерживают...Может вам таким образом как то изменить условия жизни...А вообще беременность на мой взгляд лучший выход....P.S. Даю совет, но сама если честно не совсем справилась с этой проблемой....если мужа нет а мама на даче,или я где нибудь в гостях а домой сегодня не надо если глотну вина, пива то меня уже не остановишь буду пить пока не упаду.. редко но бывает к сожалению...стараюсь таких ситуаций избегать...Мне тоже очень тяжело...
Тетеньки любимые здрасте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я соскучимшись и вся в грибах, Рыжая лови)))))
Ниче не читала, все потом))))
Эрекция ноль!!!
Пойду поплачу над призрачной тарелкой пирожных-- я ж похожанайети)))
Вливалась сегодня в коллектив...Стол сделала отличный.
Все пили вино. Я одна трезвеница. Никто не понял меня...Даже подумали, что я стукачка. Никогда не думала, что не пить - это стыдно.
После посиделок одна меня спросила, почему я не пью? Ответила, что не могу. А она меня в лоб: закодированная? Я чуть не упала. Сказала со смехом - да.Вроде все прошло как шутка, но осадок остался...
Сообщение было удалено
Сонь, ну какой осадок? Плюнь ты на мнение окружающих, главное, ты молодец, тебе хорошо, живи для себя.
Сообщение было удалено
Ирина, это новое место, которое мне очень нравится. Но коллектив очень специфический...Я и так там как белая ворона, а тут еще и начнут подозревать...
((( Я в печали.
Да что ж такое, даж летом поактивнее были! Где все? Или мне кажется,
потому что дома нудюся. Чего, сезон отпусков закончился, все налегли на працю с усердием? С Соней все ясно, она пока присматривается, по утрам Оля заходила, Рыжая, где вы, девы?
Няша! Где ты была? Почему не рассказываешь?
Я тут как дундук, сижу кукую...ку-ку, ку-ку
Щас, историю расскажу.
Про жену с черными ногами помните?
Так вот, на почве таких ее проблем, ее заботливый (!) муж попросил своего знакомого (по- дружески) возить ее по делам, ходить ей бедолаге тяжело ведь. Ну вот, она заранее звонит и назначает время. Вчера, уселась, и тянет сигарету, а надо сказать, что Виталик (хозяин авто), не курит, не пьет, и вообще ведет ЗОЖ, он ей на это и говорит: Надя, можешь не курить?
И тут видит перед собой испитое личико, искаженное злобой и слышит фразу:
"С этой минуты ты у МЕНЯ больше не работаешь"
Всем прив, красотки:))))) Я сделала новую стрижку:) Вернее старую-новую. Убрала длинну, получилось шкодно:) Стрижка " Боб", вопрос, всем кто видел мои фотки и меня лично- если этот боб выкрасить в иссиня- черный цвет, не будет слишком вамп?
Сообщение было удалено
Мне кажется будет классно! Рискуй!
У меня сейчас короткий боб, с градуированными кончиками, ой, как я с ним мучаюсь, укладывать по утрам, предупреждала меня моя махерша, я не послушала жду, как отрастут, на фиг верну свою форму.
Няш, ты про Риддика помнишь? Я вот жду как сопли закончатся, прям побегу!
Сообщение было удалено
Вот , Рыжая, есть и плюс что тебя все видели!
Слишком вамп будет... но ОБАЛДЕННО!!!)))
(только без ногтей))))))))
какая чудная личка из ветки об алко получилась)))
Сообщение было удалено
Нееее, я без градуировки не люблю эту стрижку, слишком по моему, как у робота Вертера :)))) Это самое скомное из того, что я всегда носила:) Мне вобще всегда нравилось то, что нравилось мне:) Лет 5 носила мужскую " площадку", потом была ооочень жесткая ассиметрия от выбритого виска справа, с переходом по кругу до плеча слева:) Потом была еще веселее стрижка, длинные волосы, чуть ниже лопаток и выбритые виски и затылок:)))) Волос очень густой, извращатбся можно как угодно. Ну а про промежуточные " коридорные" стрижки неча и писать, их было так много, что все и не упомню:)))) У меня подруга стилист- креативщик:)))))) На мне и изгалялась:)))) До 27 лет с цветом эксперементировала как угодно, а потом ушла в рыжий, надоело уже:)
Сообщение было удалено
Натурально, факт!!! Она же бесхозная была, а мы ее прихватизировали!
Сообщение было удалено
Вам же самой и надоест переливать из пустого в порожнее без публики))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Н-да, Рыжая, меня всегда жабка душит на густые волосы! Мои очень тонкие и в придачу еще и непослушные, если сразу после мытья не уложить на мусс, все, считай людЯм показываться на глаза нельзя...
Я со своей махершей несколько лет подбирала форму, выгодно скрывающую мое широкое лицо, и в то же время легкую в укладке, нашла, все-таки...
Так дернул же черт перед морем поменять на боб, тьфу, еще видно стригла
на убывающую, длина ну не отрастает, хоть тресни...
Сообщение было удалено
Ну, если публика - наши девчонки, то да, одной скушновато трындеть...
Интересно, а что для вас не из пустого в порожнее?
Кто сколько выпил, налил и пролил? Эт уж конечно, из полного в налитое...
Пойду-ка я за несколько дней выберусь на воздух, погодка у нас
сегодня прелестная, слегка влажная теплость, возьму с собой Ри, пойдем с ним в лес, подышим...
Прогуляйтесь, конечно)) Сделаете доброе дело себе и собаке))