дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …
Сообщение было удалено
отсутствие реакции на письме не является признаком отсутствия интереса вообще))
стеснительные они))
Сообщение было удалено
а что врач назначит, то и колоть
В чем стеснение интересно?)))
Ога, у меня руки затряслись от самого слова дринкс в спаме. А уж застеснялась-то как, раскраснелась.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я думала есть общепринятые срочные меры, к примеру глубокой ночью, в случае просто подберет какУ кАку, не догхантерскую.
Сообщение было удалено
не, я в клинику сразу, даже если ночью, я пуганая уже...
Лекс, веты собу не спасли. Кололи-перекололи, и меньше суткок - и нету песы((( ХЗ что было, никто не понял.
Я лучше по с"котам ориентируюсь, и то по исключительно домашним, прогулочные и гуляющие сами по себе - (на мой взгляд) потенциальные смертники.
Да и у меня не спасли, был у нас джек-рассел, парвовирусный энтерит в 8 месяцев,
и все...умер, я себя долго винила, что не сразу к врачу отвезли, хоть они и говорили, что это не спасло бы, был пробив иммунитета,прививка к черту полетела,
а с нынешним фоксом, блииин, мы каждый месяц почти возили, любил втихаря
ченить сожрать, пока маленький был, вроде перерос, а позавчера рвота, понос,
проглядели, наверно, че то "вкусненькое" подобрал...
Один день из жизни кота...)
Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет ≈ Там её подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая ≈
С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я ≈ под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв ≈ и все дела ≈
Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол ≈ Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же ≈ кожаную куртку.
Время даром не терял ≈
По дороге куртку драл
И штаны её из кожи
Так уделал ≈ не дай Боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку ≈
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо ≈
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал ≈ Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался ≈ В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился, сам не знаю!
Так теперь мочей воняю
Будто я ≈ ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет
Может к вечеру забудет?..
Сообщение было удалено
А моя такая вся интеллигентная, умница...Поначалу драла диван, но папа вырубил в лесу пенек. Теперь это ее любимая вещь. Когти только о пенек дерет. И прячется за него.
Защемился в тихом месте ≈ Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей ≈ У меня инстинкт ≈ и точка!
(типа нету когтеточки...)
Отдохнуть она решила,
Пазлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей ≈ тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала ≈ На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору-
Долгл прыгал, но достал:
Получилось ≈ оборвал!
Ближе к ночи.
Еще по теме
14 Сен Сотрудники NASA сфотографировали летящую лягушку +4
13 Сен Арабский скотовод выложил 3,5 млн долларов за козу +5
12 Сен Шимпанзе, который рисует языком, заработал 10 тыс. долларов +4
все темы →
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведем дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу: семь ≈ четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз её поднять ≈ Не хрен, блин, спокойно спать!..
Блин:) Девочки, копирила с сайта, сорри за знаки препинания и левую инфу;) Но стишок того стоит, согласитесь:))))) Мои сКоты именно такие:)))))
Кастрировать срочно! Поорал бы ты тогда, зараза!)))
Сообщение было удалено
)))эт к стишку
Сообщение было удалено
Лекс, старшенького терпела 10 лет, не орал, в туалет ходил с первого дня как принесла домой, но метки, сволота ставил в период гулек везде. Утро начиналось с половой тряпки:((( Красивый падло, хотела котят от него, но чейто так и не получилось, кастрировала в итоге, а малого чикнули сразу в год, привентивно:) С тех пор горя не знала:)))))
Ол, Лиз и Няшка - соображают на троих, что ли? (((
Я кошей своих превентивно всегда, токо спину гнуть начинают и...чик, шовчик и никаких проблем у них, они у меня все дворянки, всех подбирала...так что в очередь за котятами никто б не становился.
А вот мамочка моя, все терпела ( она у меня вечное терпило), 5 лет ждала,
пока мне не надоело нюхать в каждый приезд обосцанные покрывала...
Я её за шкварник и к вету, так там, сказал столько кист наросло на яичниках,
что гроздьями висели...мамочка, еще месяц бидкалась, что ж это
кошечку покромсали...тьфу
а вот наглое притягивание бутерброда с икрой
http://s60.radikal.ru/i167/1309/e5/06be2d0200c5.jpg
Лекс, мои тоже оба дворяне, правда при должном уходе окрасивелись сильно:)))) Старший помесь сиама с сибирской кошкой, окрас как у сиама, лохматость как у сибиряка, это искусственно выведенная порода, в Питере вывели, назвали Невская маскарадная, а у нас дворянин Невский маскарадный, дворовые кошки так скрестились:))))) А меньший ваще непонятно кто, окрас черный, мордка грудка и лапки белые. Шерсть блестит как у породистой норки " черный бриллиант", брали правда со двора, зачуханного и больного, за 3 года залоснился, паразит:))))
Аха, у меня был такой эпизод. Есть знакомая заводчица, мы, когда фокса искали к ней обратились, пришла как-то в гости, и, увидев мою Баську, застонала: "Ах, какая ангорка, у меня котик есть на примете, давайте сводить, а котят я продам".
А у меня ступор...какая ж ты бл, заводчица, если ты мою дворовую Баську с
ангорой спутала...и не стали мы через нее себе фокса искать....
Сообщение было удалено
Я в 2006 году попала на фелинологическую выставку в Мск, пищала от восторга 3 дня:)))) После выставки подошла к судьям и показала фото своего типа Невского маскарадного, ржала потом неделю :" Ах какой экстерьер, ах какая порода, ах, классический Зигфилд ( подвид Невских)" Когда я сказала, что он помойный у меня, мне просто не поверили:)))))))
[IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1309/59/bbfe16f53388.jpg[/IMG]
Вот моя красота, на фоне им же изодранных обоев:)))))) Жалко глазки небесно синие не видно:)
Сообщение было удалено
Вот и у моего, породы чебурашка, та же песня, как предполагали веты. Скорое течение и капец. Грешили на яд...
Сообщение было удалено
И мои скоты тоже именно такие)))
Сообщение было удалено
Одна тетка меня назвала страшно опасным человеком за то, что кастрю и своих и чужих, и нещадно)))
Мою крайнюю жестокость с укоризной комментировала "они же и любить хотят как мы и котят любят". Ну еп нутая бабка, а массово разножающихся, голодающих и умирающих на улице -ей не жалко.
Сообщение было удалено
Вылитый бирманец кстати.
Образина, как дела? Зеленому бой или теплый гостеприимный вечер?
Сообщение было удалено
Я увидела, что синие, воротник у него шикарный!
Жалко мордочку всю не видать, симпатяга,
люблю таких
ай, я их всех люблю
Сообщение было удалено
Мы их поделили с мужем, старшего я забираю, доча уже сумку перевозку купила:))))))) А еще она просит маленькое, лохматое, рыжее падло:)))) Кстати старшенький мой, еще тот воспитатель, младшего за шкирку в лоток носил:)))))) И накупывает его до сих пор, хотя там такая лошадка выросла:)))))
[IMG]http://i024.radikal.ru/1309/ab/b0e18b6c7c91.jpg[/IMG]
Лекс, нашла обоих:)))))
Сообщение было удалено
а маленькое рыжее падло - это померанский шпиц?
Сообщение было удалено
Слушай, ну младший побольше будет и ГЛАЗАстый какой))))
Сообщение было удалено
Неа, она кошатница до мозга костей:)))))) Котеночка она просит рыжего:))))
Сообщение было удалено
Лекс, все хорошо с этим котом, в меру шкодный, красотуля, но вот ничего не могу сделать, шуганный до безобразия, боится всего, резких движений, звуков, хотя мурчалка, ласковый, три года холим, лелеем, наглаживаем, нацеловываем, никак не придет в себя, видно крепко обижали на улице:(
А, еще, девчат, у меня, прикиньте, парадонтит((( придется перед ру шляпу снимать
Сделала снимок, кость уменьшается, записалась к парадонтологу, пхи...
Лекарь мой заставил кальций пить, и творог с кефиром жрать каждый день,
ты, говорит, не девочка уже, забыла?
Вот и лежу я сегодня с парадонтитом, соплями и температурой, как тюлень
под мехом, хрюкаю...аааа, за что мне такое((((
Я бы шпица взяла:))))) Мне предлагали здесь щенка за 80 тысяч, но мой старшенький ненавидит собак, я его на улицу на поводке вывожу, он кидается на всех собак начиная от йоркширов и заканчивая ротвейлерами, ниче не боится, дурбецало:)
Сообщение было удалено
Вот засада:((((( В Мск есть центр Биотической Медицины профессора Скального, они делают анализ по волосам на содержание в организме микроэлементов и минералов, тоже на токсикологию. По результатам расписывают лечение, препараты разработаны самой клиникой. Я бы никогда не поверила, если бы не столкнулась с этим сама. У малой в 11 лет выпали брови и ресницы, потом появились проплешины на голове. Где только я с ней не была, пока мне не посоветовали этот центр, причем посоветовала близкая подруга- медик, которая держит сына аллергика в пограничном состоянии уже много лет благодаря лечению в этой клинике. За год лечения у малой все восстановилось, если тебе интересно, набери в поисковике Центр биотической медицины доктора Скального, Москва, ул.Земляной Вал, дом не помню, давно это было, почитай, там ооочень много полезного.
У нас, кстати, есть медцентр, использующий метод Скального
И они проводят там исследование элементного статуса...
Если что, есть куда податься...)))
Ну что, все ушли на фронт?
Получается без затейницы ру и движений на ветке никаких?
эх вы...)) выбрасываю попкорн))
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла Вас. Лекарь считает, что возникновения парадонтита возрастные изменения и нехватка кальция? А у девочек тогда что? Дочери несколько врачей сказали, что причина парадонтита зеленая капа. Если бы возарстные изменения, был бы у меня, а не у нее. Ей помогает немного только ультразвуковая чистка каждые полгода, хоть не кровоточат.
Эээ, ох, черт, эт моя тупая ошибка! Не парадонтит - парадонтоз. Очень страшно звучит для меня, может поэтому мозги диктовали "парадонтит"...
Привет крошки! Вся в работе, шефа же нет, прихожу домой поздно не до компа, выходные провела с "маникюр-солярий" - похихикали!
Гость, который про "Мирного воина писал" в эпизоде где они отдали все и стоят в трусах и в майках Сократ дословно говорит: " Больше всего нуждаются в любви, тех кого труднее всего любить")
У вас смотрю тут жизнь кипит, Соня надеюсь на новой работе все хорошо будет, если тебе нравиться значит - получиться!
Рыжая, я твой звонок уже вечером заметила, по твоим часам было 5 утра, не стала перезванивать!)
Всех люблю, всех целую!) Лекс, фотка с дверью не открывается( или ты уже удалила ее с родикала - грузи еще раз, я тоже хочу глянуть на Лондонскую дверь!
Привет, пропажа! Соскучились по тебе! По салонам гуляешь? Загорела?
Вон, муж вчера приехал с Крыма, от двух раз на море потемнел, во кожа,
блин.
Ссылку скопируй с моего поста 8241, открывается, проверила...
Сообщение было удалено
Да не я по салонам гуляю, а мой друг, помнишь рассказывала, что на маникюр дядька ходит и в солярий, я зеленая тут сижу))
Фу ты, во я туплю сегодня, та как и вчера, температурю, хай йому грець!
Никто меня не лечит!
А че зеленая? Жаба душит? У него маникюр красивше?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лекс, я сегодня ваще в шоке:( Ни с того ни с сего распухли оба колена, еле отработала, дошкандыбала домой, измазалась грязукой лечебной, лежу и ржу, старееееем:(((((
Всем, привет, красотки!
Сообщение было удалено
За ипалась работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дверь, Лекс, не открывается((( Дома посмотрю!))