Гость
Статьи
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, …

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех

дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …

автор
8 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 164
Гость

ру отжигает

Королева перевоплощений))

lusa

хочешь похудеть? Скорей сюда!

http://hangus.zz.mu/

Яна

Всем доброе утро! Не перестаю радоваться безпохмельному утру :))) Ходила гулять с собакой, погода - чудо, осеннее солнце, на улице народа почти нет, получила большое удовольствие и настроение на весь день.

Всем, всем, всем! Хорошего настроения!

образина
Яна

Сообщение было удалено

Доброе утро)

Рыжая
Яна

Сообщение было удалено

Доброе утро, Яночка:) А у меня все утро шел снег:(((((( Сейчас правда весь растаял, но настроение испоганить успел:)))

Яна
Рыжая

Сообщение было удалено

Привет, Рыжая! Ну ничего себе - снег! А чего настроение испоганил? Я люблю первый снег. В детстве мама будила меня в садик и если за ночь выпал снег (а раньше он почему-то именно ночью выпадал), на раках меня к окну подносила показывала. Это просто чудо какое-то было - такое преображение пока я спала. С тех пор осталось такое вот детское ощущение волшебства :)

Яна
образина

Сообщение было удалено

Привет, Образина! Надеюсь ты вчера аккуратненько?

образина
Яна

Сообщение было удалено

Есесственно))) Все было в лучшем виде.

С утра уже поставила кролика мариноваться)

Яна
образина

Сообщение было удалено

Ну ты умница, у меня вот аккуратненько не получалось, точнее, не хотелось аккуратненько :(

Лекс

Доброго всем! Что есть аккуратненько? а неаккуратненько?

Рыжая! С ума сойти - снег? Ну, для меня это - все, капец,

сушите обувь! Зиму ненавижу...

Вот сейчас самая моя пора, наслаждаюсь...как Яна сегодня

во время прогулки с собакой, у меня, вообще, рядом лес,

это такая красота!

образина
Яна

Сообщение было удалено

ну так как-то получилось)))))

Соня

Доброе утро!

Яна, у тебя собака? Класс. Всегда хотела собаку, но и так встаю в пять. Ее же выгуливать нужно. Да и уезжаю часто.У меня кошка и Гошка. А какая собачка?

Яна
Соня

Сообщение было удалено

Соня, у меня 2 собаки - той-терьеры. С ними можно гулять не в обязаловку, а по желанию. Они приучены гулять на одноразовую пеленку. Но гулять ходила с одной, вторая не захотела, ей уже 14 лет и я уважаю её желания :)

Соня
Яна

Сообщение было удалено

Здорово как! Как приятно приходить домой - они радуются тебе! Обожаю собак!

Лекс
Яна

Сообщение было удалено

Яна, а ты ей объяснила, что старые косточки надо размять бы))) вот ленивица!

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Лекс, я попыталась, но она сказала, чтобы раньше 11.00 я к ней не приставала, она опочивать желает :)

Лекс
Яна

Сообщение было удалено

важничает))) ну что ж соответственно положению и возрасту

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Ну так да! Я ей вежливо в плюшевый домик постучала и спросила пойдет она с нами или нет? Она на меня так глянула, что я на цыпочках вышла выключив в комнате свет :)

Лекс

А я, девочки, загорелась...хочу лампу настольную в технике Тиффани,

ой, какие они дорогущие...наверно, муж меня из дому выгонит, узнав

такую мою идею

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Мне они тоже очень нравятся, но мне её ставить некуда, красоту такую...

Мужу можно и не говорить настоящую стоимость :))) Я когда люстру за 30 тыс купила, сказала, что за 5, все равно не поймет :)))

Лекс

Ээээ, Ян, моего на мякине не проведешь!

У нас есть витражист знакомый, а иначе, где бы я всю эту красоту

увидела, так что сбрехать не получится...

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Тады требуй на ДР:)) А почему только у витражника? Я первый раз вообще в каком-то фильме обратила внимание, потом в мебельном салоне их увидела, а теперь их в тырнете полно - вот навскидку

http://bestiffany.ru/nastolnye_lampy

А я очень торшер хочу, он мне к месту будет, но лишних деньгов пока нема...

Лекс

Ха, Яна, так у мастера может и дешевле ( хотя у меня всегда получается дороже, как напридумываю что-нибудь этакое), это же без всяких посредников, и закажу такую какую хочу, а муж даже эскиз нарисует (он у меня, практически художник:))),

привыкла я дело иметь лично с непосредственным производителем, изготовителем, мастерами,

люблю ручную работу с душой, штучную, мне кажется у этих предметов своя аура

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Лекс, ну если у тебя такие возможности, то конечно оно того стоит. Это уже совсем другой порядок вещей, это будет лично твоё! Тут и говорить нечего.

Лекс

Вот щас могу сфотать двери, и покажу, зацени! Делал классный деревщик

Яна

А я согласна вот на такой смешной грибок :)))

Яна

Не прицепилась картинка, слишком большая

http://bestiffany.ru/torshery?action=more&id=1382&pa​ge=1&sort=

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Жду-жду!

Лекс

http://s012.radikal.ru/i320/1309/e5/1109cfe70324.jpg

дверь у девчонок в комнате

Лекс
Яна

Сообщение было удалено

ага, и диаметр плафона удачный, ножку можно повитиеватее...

образина
Лекс

Сообщение было удалено

классная дверь,нравиться!)

Это что за фирма этим занимается?

Лекс
образина

Сообщение было удалено

)))это не фирма, это частный предприниматель-кудесник, мастер по дереву,

и несколько подмастерьев у него, всего лишь...

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Ну здорово! Чья креативная идея? Твоя небось. Это вы уже в новой квартире сделали?

А у меня вообще мечта давняя иметь странную квартиру. Странную прежде всего в смысле планировки что-ли, может какую-то разноуровневую или с неожиданным поворотом коридора, а там еще комната. но у нас такие только в центре в старом фонде попадаются, а центре я жить не хочу. Да, и обязательно окно в ванной :)

Яна

Лекс, забыла спросить, а кто у вас любит Лондон?

Соня

Мечты-мечты...

А у меня обычная квартира, двушка, 56 м2

Правда, двери очень красивые, ольха, тоже мастер делал замечательный. 4 года назад погиб.

Вот сын на ноги встанет и сделаю себе ремонт своей мечты)))

А, вообще, в самых смелых мечтах, хочу дом собственный. Но убирать не люблю...А там одни окна вымыть - день отдашь...

Лекс

Идея моя, эскиз мужа, работа Михаила...Давно хотела английскую будку собственную иметь)))

Лекс
Яна

Сообщение было удалено

Я! У детей на стене Тауэрский мост ночью!

Лекс

вот так тихонько открываешь дверь, блымс! а там уже соба

примостилась!

http://i021.radikal.ru/1309/14/e215f884af31.jpg

Рыжая

А я новую плиту раскурочила:)))))) отмыть решила духовку:))))) Разобрала дверцу, еле сложила потом эти паззлы:)))))

Гость

Предлагаю заняться делом))

http://www.cigarpro.ru/drinks/

впечатляет))

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Скромно так, аккуратно сложив лапки :)) Сразу видно, что хорошо воспитана :) Моя разваливается четырьмя лапами вверх, а кошка мордой на подушку.

Лекс
Яна

Сообщение было удалено

а-ха-ха! вот так?

http://s019.radikal.ru/i604/1309/5b/0774e70efd91.jpg

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Да, так более привычная картинка :)) Только моя боком, как бы навалившись :)

Хорошие они все такие!

Рыжая
Лекс

Сообщение было удалено

А мне сКоты испортили любимую кожанную юбку:((((( Раз в сто лет одеваю, брат подарил, крой такой спокойный, кожа нежнейшая, Вобще кроме курток кожу не люблю ни в чем, а эта весчь прям по сердцу была:( Я ее сняла после клуба и бросила на спинку кресла, а котэ когти поточили о нее:(((((((

Лекс

Смешнючие...И жалеешь их больше, чем людей, особенно, когда болеют...

Вчера собу свою лечила, укольчики колола, чего -то сожрал на улице, ну и симптомы соответствующие. Только видит, что я апмулу беру, и тихонько так

чап-чап, уходит в детскую, под стол прячется

Рыжая

И ведь знаю же, что онитнеравнодушны к коже, чехол с айпада изорвали вусмерть, в старой машине все чехла старшенький изодрал пока до ветеринарки доехал, вот очередная жертва:(((( А вчера малая жаловалась, кошка моей подруги сожрала шнур от мыши, не знаю зачем муж купил малой такую мышь, вместо оптической, но самое смешное, что за те 2 месяца пока мы жили в Мск, эта дрянь сожрала шнур от зарядки на мой айпад, две зарядки от мобильников моего и малой, а под завязку перегрызла шнут от зарядки телефона моего мужа:))))) Завтра папик в Мск прилетает, малая не знает как ему сказать за эту мышь, он придушит эту кошку:)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лекс

Балин! Рыжая! Мамина кошка, сцучка! Угробила нам надувную кровать,

мы её с собой привозили, когда всем кагалом к маме наведывались...

Так, представь, её не починишь! Где там дырочку от когтя найдешь, капец!

Так и юбку выбросишь...

Лекс

У меня предыдущая кошь шнуры обожала, прятали все.

А эта, хвала небесам, равнодушна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого? ноль на фазу.

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

А что в этом случает им нужно колоть?