дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …
ру отжигает
Королева перевоплощений))
хочешь похудеть? Скорей сюда!
http://hangus.zz.mu/
Всем доброе утро! Не перестаю радоваться безпохмельному утру :))) Ходила гулять с собакой, погода - чудо, осеннее солнце, на улице народа почти нет, получила большое удовольствие и настроение на весь день.
Всем, всем, всем! Хорошего настроения!
Сообщение было удалено
Доброе утро)
Сообщение было удалено
Доброе утро, Яночка:) А у меня все утро шел снег:(((((( Сейчас правда весь растаял, но настроение испоганить успел:)))
Сообщение было удалено
Привет, Рыжая! Ну ничего себе - снег! А чего настроение испоганил? Я люблю первый снег. В детстве мама будила меня в садик и если за ночь выпал снег (а раньше он почему-то именно ночью выпадал), на раках меня к окну подносила показывала. Это просто чудо какое-то было - такое преображение пока я спала. С тех пор осталось такое вот детское ощущение волшебства :)
Сообщение было удалено
Привет, Образина! Надеюсь ты вчера аккуратненько?
Сообщение было удалено
Есесственно))) Все было в лучшем виде.
С утра уже поставила кролика мариноваться)
Сообщение было удалено
Ну ты умница, у меня вот аккуратненько не получалось, точнее, не хотелось аккуратненько :(
Доброго всем! Что есть аккуратненько? а неаккуратненько?
Рыжая! С ума сойти - снег? Ну, для меня это - все, капец,
сушите обувь! Зиму ненавижу...
Вот сейчас самая моя пора, наслаждаюсь...как Яна сегодня
во время прогулки с собакой, у меня, вообще, рядом лес,
это такая красота!
Сообщение было удалено
ну так как-то получилось)))))
Доброе утро!
Яна, у тебя собака? Класс. Всегда хотела собаку, но и так встаю в пять. Ее же выгуливать нужно. Да и уезжаю часто.У меня кошка и Гошка. А какая собачка?
Сообщение было удалено
Соня, у меня 2 собаки - той-терьеры. С ними можно гулять не в обязаловку, а по желанию. Они приучены гулять на одноразовую пеленку. Но гулять ходила с одной, вторая не захотела, ей уже 14 лет и я уважаю её желания :)
Сообщение было удалено
Здорово как! Как приятно приходить домой - они радуются тебе! Обожаю собак!
Сообщение было удалено
Яна, а ты ей объяснила, что старые косточки надо размять бы))) вот ленивица!
Сообщение было удалено
Лекс, я попыталась, но она сказала, чтобы раньше 11.00 я к ней не приставала, она опочивать желает :)
Сообщение было удалено
важничает))) ну что ж соответственно положению и возрасту
Сообщение было удалено
Ну так да! Я ей вежливо в плюшевый домик постучала и спросила пойдет она с нами или нет? Она на меня так глянула, что я на цыпочках вышла выключив в комнате свет :)
А я, девочки, загорелась...хочу лампу настольную в технике Тиффани,
ой, какие они дорогущие...наверно, муж меня из дому выгонит, узнав
такую мою идею
Сообщение было удалено
Мне они тоже очень нравятся, но мне её ставить некуда, красоту такую...
Мужу можно и не говорить настоящую стоимость :))) Я когда люстру за 30 тыс купила, сказала, что за 5, все равно не поймет :)))
Ээээ, Ян, моего на мякине не проведешь!
У нас есть витражист знакомый, а иначе, где бы я всю эту красоту
увидела, так что сбрехать не получится...
Сообщение было удалено
Тады требуй на ДР:)) А почему только у витражника? Я первый раз вообще в каком-то фильме обратила внимание, потом в мебельном салоне их увидела, а теперь их в тырнете полно - вот навскидку
http://bestiffany.ru/nastolnye_lampy
А я очень торшер хочу, он мне к месту будет, но лишних деньгов пока нема...
Ха, Яна, так у мастера может и дешевле ( хотя у меня всегда получается дороже, как напридумываю что-нибудь этакое), это же без всяких посредников, и закажу такую какую хочу, а муж даже эскиз нарисует (он у меня, практически художник:))),
привыкла я дело иметь лично с непосредственным производителем, изготовителем, мастерами,
люблю ручную работу с душой, штучную, мне кажется у этих предметов своя аура
Сообщение было удалено
Лекс, ну если у тебя такие возможности, то конечно оно того стоит. Это уже совсем другой порядок вещей, это будет лично твоё! Тут и говорить нечего.
Вот щас могу сфотать двери, и покажу, зацени! Делал классный деревщик
А я согласна вот на такой смешной грибок :)))
Не прицепилась картинка, слишком большая
http://bestiffany.ru/torshery?action=more&id=1382&page=1&sort=
Сообщение было удалено
Жду-жду!
http://s012.radikal.ru/i320/1309/e5/1109cfe70324.jpg
дверь у девчонок в комнате
Сообщение было удалено
ага, и диаметр плафона удачный, ножку можно повитиеватее...
Сообщение было удалено
классная дверь,нравиться!)
Это что за фирма этим занимается?
Сообщение было удалено
)))это не фирма, это частный предприниматель-кудесник, мастер по дереву,
и несколько подмастерьев у него, всего лишь...
Сообщение было удалено
Ну здорово! Чья креативная идея? Твоя небось. Это вы уже в новой квартире сделали?
А у меня вообще мечта давняя иметь странную квартиру. Странную прежде всего в смысле планировки что-ли, может какую-то разноуровневую или с неожиданным поворотом коридора, а там еще комната. но у нас такие только в центре в старом фонде попадаются, а центре я жить не хочу. Да, и обязательно окно в ванной :)
Лекс, забыла спросить, а кто у вас любит Лондон?
Мечты-мечты...
А у меня обычная квартира, двушка, 56 м2
Правда, двери очень красивые, ольха, тоже мастер делал замечательный. 4 года назад погиб.
Вот сын на ноги встанет и сделаю себе ремонт своей мечты)))
А, вообще, в самых смелых мечтах, хочу дом собственный. Но убирать не люблю...А там одни окна вымыть - день отдашь...
Идея моя, эскиз мужа, работа Михаила...Давно хотела английскую будку собственную иметь)))
Сообщение было удалено
Я! У детей на стене Тауэрский мост ночью!
вот так тихонько открываешь дверь, блымс! а там уже соба
примостилась!
http://i021.radikal.ru/1309/14/e215f884af31.jpg
А я новую плиту раскурочила:)))))) отмыть решила духовку:))))) Разобрала дверцу, еле сложила потом эти паззлы:)))))
Предлагаю заняться делом))
http://www.cigarpro.ru/drinks/
впечатляет))
Сообщение было удалено
Скромно так, аккуратно сложив лапки :)) Сразу видно, что хорошо воспитана :) Моя разваливается четырьмя лапами вверх, а кошка мордой на подушку.
Сообщение было удалено
а-ха-ха! вот так?
http://s019.radikal.ru/i604/1309/5b/0774e70efd91.jpg
Сообщение было удалено
Да, так более привычная картинка :)) Только моя боком, как бы навалившись :)
Хорошие они все такие!
Сообщение было удалено
А мне сКоты испортили любимую кожанную юбку:((((( Раз в сто лет одеваю, брат подарил, крой такой спокойный, кожа нежнейшая, Вобще кроме курток кожу не люблю ни в чем, а эта весчь прям по сердцу была:( Я ее сняла после клуба и бросила на спинку кресла, а котэ когти поточили о нее:(((((((
Смешнючие...И жалеешь их больше, чем людей, особенно, когда болеют...
Вчера собу свою лечила, укольчики колола, чего -то сожрал на улице, ну и симптомы соответствующие. Только видит, что я апмулу беру, и тихонько так
чап-чап, уходит в детскую, под стол прячется
И ведь знаю же, что онитнеравнодушны к коже, чехол с айпада изорвали вусмерть, в старой машине все чехла старшенький изодрал пока до ветеринарки доехал, вот очередная жертва:(((( А вчера малая жаловалась, кошка моей подруги сожрала шнур от мыши, не знаю зачем муж купил малой такую мышь, вместо оптической, но самое смешное, что за те 2 месяца пока мы жили в Мск, эта дрянь сожрала шнур от зарядки на мой айпад, две зарядки от мобильников моего и малой, а под завязку перегрызла шнут от зарядки телефона моего мужа:))))) Завтра папик в Мск прилетает, малая не знает как ему сказать за эту мышь, он придушит эту кошку:)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Балин! Рыжая! Мамина кошка, сцучка! Угробила нам надувную кровать,
мы её с собой привозили, когда всем кагалом к маме наведывались...
Так, представь, её не починишь! Где там дырочку от когтя найдешь, капец!
Так и юбку выбросишь...
У меня предыдущая кошь шнуры обожала, прятали все.
А эта, хвала небесам, равнодушна
Сообщение было удалено
Кого? ноль на фазу.
Сообщение было удалено
А что в этом случает им нужно колоть?