дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …
Сообщение было удалено
Опачки.....опять палево...))
Сообщение было удалено
Мне не могут надоесть все никак))). Куда-то бежишь, схватил сумочку подходящую и вперед. Не понимаю как их можно иметь 2-3 штуки. Какого же они цвета и стиля должны быть.
Сообщение было удалено
Шанель с Диором выкидываешь? Иль Биркин???
Свое то барахло....выкидывай!
Сообщение было удалено
Что сумки!У меня в архивах огромные фотоальбомы,и мои и мужа,мы половину родственников не знаем даже,еще есть ужасные фото-ребенок в гробу(там у кого то из родственников),папа у мужа в гробу,может выкинуть эти фото?
Сообщение было удалено
весёлый гостьпомечтаем все вместе
классный сайт и можно в режиме 3Д прогуливаться
кликайте на объекты
Кто-то вчера обижался, что я вумэн обозвала.
Вы уж меня извините, но вот это серьёзный сайт, на котором я с удовольствием общаюсь в привычной мне манере.
а вумэн наш для расслабиться и поболтать спокойно
пока тролли не нагрянули
троллей на этом сайте не бывает НИКОГДА
http://www.archrevue.ru/
Опачки.....опять палево...))
таки да
и курево и палево
Сообщение было удалено
спасибо за идейку
полезу сегодня за креслицо-читалку
шо там твориться боюсь начинать
пионеров бы мне макулатурщиков
Сообщение было удалено
таки осторожней....невнимательна....
Сообщение было удалено
мужа спросить нужно
Сообщение было удалено
а зачем
если ты тут для внимательности
натали я, натали
одна натали этим сайтом пользуется
приватизировала вмесе с вумэном
Деуки! Не сраццо! Внимательненькие какие!
День-то седня какой! Солыныце жарить, у меня муж в Крым поехал...
забросить штоля чепец за мельницу...?
Сообщение было удалено
Не понимаю этих реквиемов. Кстати, как правильно фото выбрасывать кто знает? Может сжечь если рвать нельзя?
Сообщение было удалено
сжечь
предварительно сказав мужу
его ведь отец
Сообщение было удалено
А почему вы не возьмете на карандашик отдавать ненужное в приюты? Тряпье и газеты с журналами - в для бездомных животных. Приличную одежду - детям и людям-инвалидам? Там этомубезумно рады будут, и у вас чище на порядок.
если по божески
то сожги запалив церковной свечей и пепел либо в реку (не стоячую воду)
либо закопать в саду огородике где народ не топчется
Сообщение было удалено
спасибо
у меня чисто
я речь вела о бумаге
а ненужные вещи я так и отдаю
есть куда и кому
Сообщение было удалено
Да не, я уже о своих речь веду. Не память к примеру, а просто неудачные были на ВУ и т.п.
и по фэн шую и по ещё чему жилище захламлять нельзя
Сообщение было удалено
Я здесь даже тему создавала насчет этого,большинство посоветовали-сжечь,а не в мусор выкидывать,да вот как то рука не поднимается!Эх,сами когда нибудь канем в небытие,наши фото уничтожать будут,леттчерез сто!Грустно!
Сообщение было удалено
Простые фотки, где рылом не вышел? Их копать надо???
Сообщение было удалено
я странным считаю фотографировать покойников
и в моей семье подобные фото имеются в перемешку с живыми
неловко даже
я за уничтожение а маман не решается
Сообщение было удалено
Похороны фоткать - это пи zдец!
Сообщение было удалено
я про фото с похорон
а рылом не вышел рви сколько влезет
я себя много покромсала
Сообщение было удалено
караул! неужели есть такое? по мне, так болезнь какая-то
Сообщение было удалено
Я все уничтожаю сегодня, фото бабушки, отца в гробу, если честно тоже не понимаю зачем это было снимать, я эти фото никогда не смотрела, маму запретила фотографировать, хотя желающие были, мы с братом сумасшедшие деньги отдали, чтоб она выглядела как живая.
Сообщение было удалено
Да,я вообще не понимаю,страшно смотреть на эти фото..Зачем родственники фотографировали?Лучше сжечь наверное..
Ладно, я дождалась свое чудо чудное, диво дивное, сваливаю (егор, заметь не бухать), всем удачи!!! И это, не ссорьтесь! С вами в гостях была я! А я - это Я)))
Кстати , спасибо за совет, я перервала, сложила в пакет, а что делать не знала, сейчас выйду во двор сожгу, свеча есть из Иерусалима, из Храма Гроба Господня.
Сообщение было удалено
Ой деваньки, а вы ужастики смотрели, где-то есть или была традиция в памчять о родне ставить или сажать их мертвыми. ААААААА!
Сообщение было удалено
Говорят еще энергетика плохая в доме от этих фото,ясновидящая знакомая говорила-холод от покойников идет,портит атмосферу в доме.Надо,надо наверное сжечь,эти фото лежат-никто их не смотрит,но знаем что они есть.
Сообщение было удалено
точно, помню.... "Другие", кажись
Сообщение было удалено
Нет не смотрела,как это-сажать,ставить?
Сообщение было удалено
можно было не рвать
ну не важно
сожги и закопай культурно
усё
труба зовёт
всем, привет. Я тоже сегодня квартиру драила и даже забыла, что 13 сегодня. Жуть))
Всем привет! По поводу однушки таки встряну. У меня комната вроде 20 метров, но вона была прямоугольная и в ней как-бы альков получился. Кровать туда ставить я не захотела и сделала следующим образом: замерила альков и заказала в хорошей фирме гардеробную систему под свои потребности. Все это закрыла чуть затемненными зеркальными дверями-купе.
Девочки, гардеробная примерно 5,5 кв.м. Система хранения продумана. Я туда убрала ВСЁ! Нигде в квартире не лежит ничего лишнего, вся одежда там, все коробки с обувью, чемодан, несезонная верхняя одежда, запасное одеяло, подушки, гигантский моющий пылесос и пр. И места еще до дури, т.к. антресоли сделаны до потолка.
Оставшаяся комната получилась квадратной. Из мебели в ней кровать и небольшая красивая стенка из массива классического итальянского стиля., скорее кабинетного направления,т.е. без платяных шкафов. В стенке телевизор, книги, диски, документы. Всё - комната выглядит больше из-за практически отсутствия мебели и большого 3-створчатого окна.
Может будет кому полезно.
Сообщение было удалено
День как день,я сегодня отдыхаю-пью пиво,клипы смотрю,еще фильм Мирный воин пересмотрела,этот фильм об учителе и ученике,очень мудрый учитель!С таким поднимишься.Егор здесь пытается всех учить,но не мудрый он,что то в последнее время разонравился он мне,слишком много гордыни,слишком много злости и осуждения...
Сообщение было удалено
Если сегодня напиться, то хуже пятницы 13, может стать суббота 14 :))))
Сообщение было удалено
ой, да вроде я и не планировала сегодня))) Хотя, все так стремительно меняется. Кто знает,кто знает)))
Сообщение было удалено
А никто никогда и не планирует нажраться, все планируют культурно выпить :)
Сообщение было удалено
я даж и выпить не планировала))) Но, вы заставили меня задуматься)
Сообщение было удалено
Да бросьте, я скорее напомнила, что суббота может стать ужасной :) А может и не стать, это не от кого-то зависит, а самого себя только :)
Сообщение было удалено
Девочки привет! Работы просто очень много, но я вас читаю, тут просто не смогла сдержаться ответить! Еслиб ты была знакома с программмой о которой говорит Егор, то поняла, что Мирный воин , точнее Сократ из него учит тому же что 12 шагов. Один в один, так что....
Деваньки на выходных отпишусь! Яныч, я тебя позову мои метры проектировать в новой хатке
Ps мирный воин один из любимых фильмов (он же ГИМНАСТ) я цитировать его могу))
Сообщение было удалено
да, суббота не должна быть ужасной)) на завтра запланированы физкульт мероприятия - надо быть бодрой))
Сообщение было удалено
Лиза, нема базара! Все придумаем в лучшем виде! Рада тебя видеть-читать!
а у кого какие план на входные?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почаще себе придумывать мероприятия на утро субботы и алкоголизм сбежит в ужасе :)
Сообщение было удалено
Это все спасибо друзьям, это они меня тащат с утра на какое-то сомнительное мероприятие)))
Сообщение было удалено
Любое мероприятие всяко лучше, чем мучаться с головной болью. Эх, сколько суббот было бездарно потеряно...
Сообщение было удалено
и воскресений....