дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …
Сообщение было удалено
а вы забавный)
Сообщение было удалено
Извините если что я пьяная была,ничего не помню,вроде сильно не оскорбляла никого-зашла на ветку с женщинами пообщаться,и вдруг вы-такой агрессивный,это не дело так ругаться,женщин в *** посылать вы же мужик наверное или уже все....импотент?Уж очень вздорный,хуже бабы.
ааа
типа я пьяная и мне всё можно
а вот вы тут блюдите нравственность!
начни с себя и ответь за каждое своё пьяное слово
от тогда и пабазарим
,вроде сильно не оскорбляла
или уже все....импотент?
спасибо! не сильно оскорбила,и ты иди туда же
егор может хватит уже
мне лично не нужно ни извинений
ни тем более посылов в заднее место
но пора и тормознуться тебе
вредишь своему имиджу
Деваччки, мои! Вы видите, к нам в гости только пьяные заходят...
Понимаю, хряпнула коктейльчик , по всей вероятности в одиночестве, иначе не стала бы на вумане торчать, и на ветке про алкоголизм флудить ( а что-то наверно
подсказало, какую ветку выбрать), наехала на кого попала, а потом я не я и хата не моя, пришла сюда я снова, примите просто так...
Девахи! С Гостями не флудить!!! Они Егора обижают!
Егор, а с чего вдруг такое высокомерие к выпивающим форумиткам, от человека вылезшего, простите, из такой жепы? Ну выпивают они, но хоть осознают и тормозят в отличии от Вас, и скорее всего ни одна участница до Вашего уровня не дойдет. Без обид, но похоже у Вас мания величия.
Сообщение было удалено
у нас в фирме самый главный интриган мужчина
у некоторых мужчин привалируют частенько качества, присущие женщинам
истерия, болтливость, интриганство
надо нам нашего успокоить всё таки
егор хочешь позитива
ты же любишь
я вот трезвая почти не выпивающая
ну что может быть лучше
Сообщение было удалено
а ты за мой имидж не переживай
за свой думай,когда помоями меня поливаешь!
помоями ты сам себя обливаешь
начиная с вчерашнего дня
ну дерзай
Сообщение было удалено
Спасибо!Пойду!У меня тонкая душевная организация,ранимая психика,муж поддерживает,а вы узурпировали ветку,решаете кто должен здесь высказываться,кто нет,это нормально?
Сообщение было удалено
да достали просто
меня импотентом поливать и на меня же гнать....
Сообщение было удалено
Может вы и не импотент,но вам же за 40?Все на спад идет,вот вы и злитесь..
высказываться,кто нет,это нормально?
нормально,если пишешь о себе,а не других перетираешь
про импотента ты про себя писала?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
обажжите
т.е. если меня грязью поливают -это нормально
если я послал это как то безнравтвенно!
чёшь такая неоднозначность то?
или помои тока в одну сторону?
Сообщение было удалено
Нет не про себя,про Вас,но вы же не признаетесь что импотент,только несостоятельные в этом плане мужчины могут быть такими агрессивными.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!!! Егор, не отвечай просто, мы здесь все не раз под этот ( дико извиняюсь) пиZдорез попадали. Самое лучшее средство- игнор!!!
Сообщение было удалено
тебе какое дело до моей сексуальности?каким боком это касается ТВОЕЙ жизни?
Сообщение было удалено
А мне вот интересно Егор, когда Натаха на тебя помои лила, ничего, и потом ты, недавно, за милую душу, вел с ней интереснейший(для вас) диалог)
ЧО счас сбесился? Гость то поприличней Натахи))))
Некое не соответствие твоим принципам)))))) про помои))))
Сообщение было удалено
Вы меня послали,решили что мне надо свалить с этой ветки,мне обидно!До вашей сексуальности мне нет никакого дела конечно,но вы злой,а когда мужчина злой это понятно что.....
Всем прив:) С пятницей 13;) Я метлу уже достала:)
По поводу метража жилплощади, я два дня уже генералю свои почти 100 квадратов и тихо их ненавижу! Я согласная на однушку 43 квадрата с минимумом барахла.
Сообщение было удалено
Все когда-то были новенькими. Все когда-то выпивали и тут писали. И Вы не исключение. Я вот с Няшиным мнением теперь согласна "можно ли называть трезвым зазомбированного сектой" . Только лишний раз убедилась на его примере, что нет.
Сообщение было удалено
Девушка!!!! Ну он же писал про 15 лет запоя! всем и так понятно....зачем же вы на больную мозоль наступаете? Меняйте помои....
Опаньки! знаменательная дата, Рыжая, шутишь, в такой день генералить!
В однушку она засобиралась... Да низаШто!
Сообщение было удалено
убедилась
замечательно
иди бухай
это твой выбор
Сообщение было удалено
Ну Вы тоже далеко не правы, первый ее обхамили. Импотентом обзывать мужчину ни в коем случае нельзя, согласна.
Егор, но и хамить форумиткам на анонимном форуме, потому что не подписалась левым именем, совсем глупо. Имхо.
Сообщение было удалено
Егор, но Вы тоже не всегда о себе пишете. В мой адрес писали вещи, которыми можно человека обидеть, правда только не меня, мне начхать и я моментально отходчива, но все же высказываться можно бы по корректнее.
А с пьющими вообще сами по себе знаете как сложно общаться, они сразу в стойку и в агрессию в обратку. Поэтому тут все хороши.
Давайте уже заканчивать с глупостями, день-то какой позитивный!!!
Сообщение было удалено
ООООО
пятница 13
точно
мой любимый день
нужно что нить полезного замутить
а почему 43
Затесалось неудобно.
Образина, ну купите в конце концов двушку небольшую. Гостиную комнату совместите с кухней и будет студия. Вдруг действительно кто-то в гости приедет или второй член семьи появится.
Все дело в финансовой возможности. Я, например, категорически против ипотек. Но это только я и мое имхо)))
Сообщение было удалено
Однако....нет ответа(((((((
Сообщение было удалено
Точно, пятница 13, а я то думаю отчего у меня так день удачно складывается)
Я не знаю как у женщин может быть мало барахла!! Гардеробную комнату обязательно иметь надо, иначе шкафы-купе и плательный забиты будут чем зря.
Сообщение было удалено
+моё мнение
я совместила кухню с гостинной
идейка была и стеночки снести, чтобы и прихожую совместить
но оказалась несущая стена
ах значит у меня студия
не задумывалась
Сообщение было удалено
не трогайте наташу, она святая корова
и не факт, что это она была
с таким успехом и я могу быть ей
Сообщение было удалено
Я не пью без праздников, фитнес и танцы куда интересней)
Сообщение было удалено
ага
гардеробную
а если нет возможности?
маюсь с этим
обувь разместила в аппендиксе в прихожей(выступ длинный такой весь в полках)
книги подружила с туфлями
а вот одежда да в шкафу и комоде
правда ваша
замаялась
Сообщение было удалено
Да фиг знает:))))) я просто по Мск когда доче присмативала однушки, 43 жилая площадь очень даж ничего доя одной:))))
Сообщение было удалено
Так Вы пробили арку из комнаты в кухню или всю стену снесли? Перепланировку узаконили? Я вот все никак, думаю чего бы еще переделать ребенку в студии. У меня дом, тоже все время ломаю))))
Сообщение было удалено
А я не маюсь:) Я как Няша выкидываю:)))))) Или раздаю, у нас в городе раз в пару-тройку месяцев горит ПДУшка ( деревянный дом), есть кого одеть. Вещи изнохрачивать не успеваю, отдаю в отличном состоянии, хотя..... Сегодня выкидывала ЛЮБИМКИ, которым лет по пять:)))))))
помечтаем все вместе
классный сайт и можно в режиме 3Д прогуливаться
кликайте на объекты
Кто-то вчера обижался, что я вумэн обозвала.
Вы уж меня извините, но вот это серьёзный сайт, на котором я с удовольствием общаюсь в привычной мне манере.
а вумэн наш для расслабиться и поболтать спокойно
пока тролли не нагрянули
троллей на этом сайте не бывает НИКОГДА
http://www.archrevue.ru/
Сообщение было удалено
В апендикс лучше галошниц узких наставить побольше. А гардеробную... однушки разве без кладовки? Лоджию можно утеплить тонким электрическим теплым полом.
А знаете, с чем труднее всего расстаться? Со старыми письмами и открытками:(((( Оставила только мамины, остальное все порвала и в мусор, архив почти 20-ти летний, когда инета не было еще у нас, подруги писали, одноклассники, старалась даже не перечитывать, просто НАДО избавляться:(((
Сообщение было удалено
квартира то у меня собственная
дала на лапу кому надо и перепланировку разрешили
не арку
стену всю снесла с дверным проёмом
просторнее вышло
кухня небольшая+ стена
лабиринт какой-то был
Сообщение было удалено
Не, мне только с сумками-брендами тяжело. И со всякими остальными сумейками тоже. Сумок перевалило за число адекватности.)))
Сообщение было удалено
мне нельзя лоджию застеклять
дом не типовой, архитектора известного (извините за нескромность)
а в аппендиксе приятель от потолка до пола полок наделал
в предлагаемых обстоятельствах спасает очень
[quote="Лекс"]Опаньки! знаменательная дата, Рыжая, шутишь, в такой день генералить!
В однушку она засобиралась... Да низаШто![/quote
Лекс, дружище, на мозоль болючий не наступай:)))))) У нас же Мск не конечная цель, мы хотим домик на старость на берегу моря:))))) Не домик, домище! У меня большая семья на материке, хочу, чтоб всем места хватало:)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
баахольщицы мы короче все
судя по постам
и правда с открытками журналами разобраться нужно
кому собираю?
Сообщение было удалено
Если несущие не тронуты, то проблем быть не должно. В несущей делают проем, только с усилением. Как будто разрешают и это.
Сообщение было удалено
Не, к этому я равнодушна, также как истерически хочу, так же потом и выкидываю, если надоела:)
Сообщение было удалено
Я сегдня подруге в салон оттарабанила подшивку Космо за год:))))))))