дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …
Сообщение было удалено
Воскресений, если пятница переносилась на субботу :))) Но я человек привычки, так что это было не часто... Воскресенье только и оставалось переделать дела, маму навестить, а то что предполагалось "для себя" было тупо пролёжано на диване в похмелье :(
Сообщение было удалено
да да, я вас прекрасно понимаю )
Добрый день, девочки))
По поводу квартиры, я сама живу в 1-комнатной 37 м.кв, все так подобрала с мебелью, что места достаточно, даже мини гардеробная есть. но мне 1-й комнаты мало, ко мне часто мама и сестра приезжают в гости и остаются ночевать, когда с МЧ жили, то же мало комнаты, мне личное пространство нужно, что б никто не мешал и рядом не сопел хотя бы пару часов, в теплое время я на балконе "пряталась" с ноутом, а он в комнате ТВ смотрел, а зимой прям крышу срывало от постоянного "вместенахождения". ну может это я псих-одиночка))
Сообщение было удалено
))))))))))))) А я разве говорила про Натали........?.))))))))
Говорю же осторожней... сама все рассказываешь))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну это да, но Образина вроде как одна жить планировала. У меня была небольшая специфика,я когда с мужем жила, он на кухне обитал :) У него там диван-ноутбук-телек, а я в комнате. На перекурах встречались:) Мне тоже нужно личное пространство, но повторюсь, разговор шел о том, что Образина сказала, что жить будет одна. У нас редко кто-то оставался, такси всем доступно, а из других городов к нам не приезжали с постоем. Но на всякий случай диван на кухню куплен раздвижной, на 2 человек.
Снова без дела и снова ожидание, и к вам в гости снова я - 537013479. Ну да и так все меня узнаете с порога, можно не представляться.
Чувствую сейчас меня число 13 вводит в искушение совершить грех. Девочки, как меня зае bала моя доброта душевная!!!! Просто крик души! уххх крикнула, может на этом и успокоюсь. Спасибо, что выслушали)))))
веселый гость, спасибо за сайт, сейчас номер 6 глянула. Интерьер в японском стиле. Как мне идея с штукатуркой и веткой сакуры пондравилась! У меня даже есть место для нее. Эффект как будто декоративная отвалилась местами. :Еще бы воплотить. И еще подумала, не наскучит ли скоро мне эта ветка, заделывай ее потом.
Сообщение было удалено
Ставят мертвых нарядными друг с дружкой и фотают. Вот такое семейное фото на память. Жуть.
Сообщение было удалено
однокомнатные, которые я смотрела были около 50 метров, что очень неплохо,как я думаю. Есть варианты двушек, 50 метров, но там и комнаты, соответственно, не очень большие. Даже строят новые дома, где двушки по 42 метра, вот уж точно современные хрущевки.
Сообщение было удалено
Семья - мебельный - барбекю))) А что за физкультмероприятие? Лыжи еще рано)))
Сообщение было удалено
А воскресений....
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Друзья назвали это "прогулкой на великах"))) Где не знаю, но где-то за городом, не исключен вариантов шашлыков, я надеюсь))
Сообщение было удалено
Замаскировали однако. Ловко)))))
Сообщение было удалено
перед этой квартирой у меня была 1-комнатная 48 м.кв., но там такая планировка плохая была, комната большая, холл маленький и кухня 11 м.кв, то есть сделать гостиную не было возможности. если брать однушку, то выбирайте с хорошей планировкой, что б комната не большая, там и кровать ставить можно, а для гостей гостиная
Сообщение было удалено
вообще, тихушники))
Госте принимать исключительно в кафе. Мне тут тема в прямом эфире попадалась о разноцветном постельном белье и кружках))))
Сообщение было удалено
не поняла, как в однокомнатной сделать гостиную? Если только на кухне, если,конечно, она большого размера.
20875.
Натали
| 27.03.2013, 17:26:33
[2983402980]
[quote="Вита"]Мне ваш выбор стихов и песен всегда очень нравится. Видно, что вы в душе человек нежный,добрый и чувствительный. Я сама такая же. Только обстоятельства часто заставляют в себе это прятать. Я Выкаю, потому что просмотрела, сколько вам лет, не обижайтесь.
Я всем сразу предлагаю Выкать, так как так интимнее, доверительнее....не на литпроме.
Девченки...вот сайт хороший про дизайн. Я там и Выкаю и ФИО....
погуляйте просто...очень красиво.
http://www.archrevue.ru/
Сообщение было удалено
я тоже это вчера читала)))
Сообщение было удалено
Все выпивающие? Или есть спортсмэны-комсомольцы?)))
Сообщение было удалено
нет, н впивающие конечно, в меру)) Но, не думаю, что завтра планируется попойка)))
Сообщение было удалено
У меня постельного хватает в шикарных комплектах, и детского Китти, но задумалась, все ли настолько идеально)))
Сообщение было удалено
Шлем велосипедный оденьте обязательно, если шашлыки и иже с ними :)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я сейчас смотрю сайт. нравиться)
Сообщение было удалено
Нафик гостиная в однухе? Любовника привести на званный ужин?)))
Сообщение было удалено
вот и я стала ужасаться, что иногда даю гостям разномастне кружки (я просто из поездок, вместо магнитов, привожу кружки))
Сообщение было удалено
Ну раз спортивные велики, какое уж бухать. На них шею легко трезвому сломать.
Сообщение было удалено
я уточнила))
А почему бы и нет? Можно и любовника накормить. Хотя, зная вуман, тут сейчас могут написать, что мужик должен кормить меня по ресторанам, а не у меня питаться))
Сообщение было удалено
это само собой) Безопасность превыше всего)
Сообщение было удалено
Да я ужо и о тапочках призадумалась. Что они о меховых игрушках на ногах подумают. Скажут еще чего))))
Сообщение было удалено
а шлема то нет) Незадача)
Сообщение было удалено
Да прям, можно иногда и пригласить. А кормить на кухне и в постеле можно)))
Сообщение было удалено
)))))
А кто-то еще писал, что строго необходимо, чтоб и полотенца в ванной подходили к постельному белью в спальне. Может просто я такая, без стиля((
)))
Сообщение было удалено
А наколенники есть?)))
Сообщение было удалено
Крошки в постели -ужас) Только на кухне, а потом уже и честь знать можно))))
Сообщение было удалено
есть) Но, никогда не надевала. Я вообще за спокойную,размеренную езду на велике. ))
Стыдно признаться, но на велике научилась кататься в 30)
Сообщение было удалено
Им не жирно будет? У меня там одно вообще как аксессуар висит. Своих за него бью по ..... Чужих вообще убью!
Сообщение было удалено
Какие крошки? Вы его батоном что ли кормить собираетесь?)))
Сообщение было удалено
На спортивный я в жизни не сяду!
Сообщение было удалено
))тоже веселитесь?)))))))
Оно конеш, про квартирки тоже интересно.., но не на ветке алкоголиков!) который день) надоело)
Здесь скандалы, интриги, расследования)))
Сообщение было удалено
Так никто же не мешает.
Сообщение было удалено
Всего одно??? Писали, что должно быть штук 10 в ванной иначе в неряха! В идеале каждый раз после душа менять полотенце! Вот что я вычитала ))))))
Сообщение было удалено
как голубя, пусть клюет))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не, это только для красоты одно. Оно один в один к декору плитки))))
Сообщение было удалено
Как клюет так и чВашу есть знать будет))))
Вашу вставила в честь)))))
Сообщение было удалено
))))
А вдруг борщ прольет в кровати? Я и говорю, что на кухню его,на кухню)))