Гость
Статьи
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, …

ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ, который мы пытаемся скрыть от всех

дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …

автор
8 954 ответа
Последний — Перейти
Страница 159
Яна
образина

Сообщение было удалено

Воскресений, если пятница переносилась на субботу :))) Но я человек привычки, так что это было не часто... Воскресенье только и оставалось переделать дела, маму навестить, а то что предполагалось "для себя" было тупо пролёжано на диване в похмелье :(

образина
Яна

Сообщение было удалено

да да, я вас прекрасно понимаю )

Добрый день, девочки))

По поводу квартиры, я сама живу в 1-комнатной 37 м.кв, все так подобрала с мебелью, что места достаточно, даже мини гардеробная есть. но мне 1-й комнаты мало, ко мне часто мама и сестра приезжают в гости и остаются ночевать, когда с МЧ жили, то же мало комнаты, мне личное пространство нужно, что б никто не мешал и рядом не сопел хотя бы пару часов, в теплое время я на балконе "пряталась" с ноутом, а он в комнате ТВ смотрел, а зимой прям крышу срывало от постоянного "вместенахождения". ну может это я псих-одиночка))

Гость
весёлый гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) А я разве говорила про Натали........?.))))))))

Говорю же осторожней... сама все рассказываешь))))))))))))))))

Яна
Наталия_

Сообщение было удалено

Ну это да, но Образина вроде как одна жить планировала. У меня была небольшая специфика,я когда с мужем жила, он на кухне обитал :) У него там диван-ноутбук-телек, а я в комнате. На перекурах встречались:) Мне тоже нужно личное пространство, но повторюсь, разговор шел о том, что Образина сказала, что жить будет одна. У нас редко кто-то оставался, такси всем доступно, а из других городов к нам не приезжали с постоем. Но на всякий случай диван на кухню куплен раздвижной, на 2 человек.

Гость

Снова без дела и снова ожидание, и к вам в гости снова я - 537013479. Ну да и так все меня узнаете с порога, можно не представляться.

Чувствую сейчас меня число 13 вводит в искушение совершить грех. Девочки, как меня зае bала моя доброта душевная!!!! Просто крик души! уххх крикнула, может на этом и успокоюсь. Спасибо, что выслушали)))))

Гость

веселый гость, спасибо за сайт, сейчас номер 6 глянула. Интерьер в японском стиле. Как мне идея с штукатуркой и веткой сакуры пондравилась! У меня даже есть место для нее. Эффект как будто декоративная отвалилась местами. :Еще бы воплотить. И еще подумала, не наскучит ли скоро мне эта ветка, заделывай ее потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ставят мертвых нарядными друг с дружкой и фотают. Вот такое семейное фото на память. Жуть.

образина
Яна

Сообщение было удалено

однокомнатные, которые я смотрела были около 50 метров, что очень неплохо,как я думаю. Есть варианты двушек, 50 метров, но там и комнаты, соответственно, не очень большие. Даже строят новые дома, где двушки по 42 метра, вот уж точно современные хрущевки.

Гость
образина

Сообщение было удалено

Семья - мебельный - барбекю))) А что за физкультмероприятие? Лыжи еще рано)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А воскресений....

Гость
образина

Сообщение было удалено

)))))

образина
Гость

Сообщение было удалено

Друзья назвали это "прогулкой на великах"))) Где не знаю, но где-то за городом, не исключен вариантов шашлыков, я надеюсь))

Гость
образина

Сообщение было удалено

Замаскировали однако. Ловко)))))

образина

Сообщение было удалено

перед этой квартирой у меня была 1-комнатная 48 м.кв., но там такая планировка плохая была, комната большая, холл маленький и кухня 11 м.кв, то есть сделать гостиную не было возможности. если брать однушку, то выбирайте с хорошей планировкой, что б комната не большая, там и кровать ставить можно, а для гостей гостиная

образина
Гость

Сообщение было удалено

вообще, тихушники))

Гость

Госте принимать исключительно в кафе. Мне тут тема в прямом эфире попадалась о разноцветном постельном белье и кружках))))

образина
Наталия_

Сообщение было удалено

не поняла, как в однокомнатной сделать гостиную? Если только на кухне, если,конечно, она большого размера.

Гость

20875.

Натали

| 27.03.2013, 17:26:33

[2983402980]

[quote="Вита"]Мне ваш выбор стихов и песен всегда очень нравится. Видно, что вы в душе человек нежный,добрый и чувствительный. Я сама такая же. Только обстоятельства часто заставляют в себе это прятать. Я Выкаю, потому что просмотрела, сколько вам лет, не обижайтесь.

Я всем сразу предлагаю Выкать, так как так интимнее, доверительнее....не на литпроме.

Девченки...вот сайт хороший про дизайн. Я там и Выкаю и ФИО....

погуляйте просто...очень красиво.

http://www.archrevue.ru/

образина
Гость

Сообщение было удалено

я тоже это вчера читала)))

Гость
образина

Сообщение было удалено

Все выпивающие? Или есть спортсмэны-комсомольцы?)))

образина
Гость

Сообщение было удалено

нет, н впивающие конечно, в меру)) Но, не думаю, что завтра планируется попойка)))

Гость
образина

Сообщение было удалено

У меня постельного хватает в шикарных комплектах, и детского Китти, но задумалась, все ли настолько идеально)))

Яна
образина

Сообщение было удалено

Шлем велосипедный оденьте обязательно, если шашлыки и иже с ними :)))

образина
Гость

Сообщение было удалено

образина
образина

Сообщение было удалено

я сейчас смотрю сайт. нравиться)

Гость
образина

Сообщение было удалено

Нафик гостиная в однухе? Любовника привести на званный ужин?)))

образина
Гость

Сообщение было удалено

вот и я стала ужасаться, что иногда даю гостям разномастне кружки (я просто из поездок, вместо магнитов, привожу кружки))

Гость
образина

Сообщение было удалено

Ну раз спортивные велики, какое уж бухать. На них шею легко трезвому сломать.

образина
Гость

Сообщение было удалено

я уточнила))

А почему бы и нет? Можно и любовника накормить. Хотя, зная вуман, тут сейчас могут написать, что мужик должен кормить меня по ресторанам, а не у меня питаться))

образина
Гость

Сообщение было удалено

это само собой) Безопасность превыше всего)

Гость
образина

Сообщение было удалено

Да я ужо и о тапочках призадумалась. Что они о меховых игрушках на ногах подумают. Скажут еще чего))))

образина
Яна

Сообщение было удалено

а шлема то нет) Незадача)

Гость
образина

Сообщение было удалено

Да прям, можно иногда и пригласить. А кормить на кухне и в постеле можно)))

образина
Гость

Сообщение было удалено

)))))

А кто-то еще писал, что строго необходимо, чтоб и полотенца в ванной подходили к постельному белью в спальне. Может просто я такая, без стиля((

)))

Гость
образина

Сообщение было удалено

А наколенники есть?)))

образина
Гость

Сообщение было удалено

Крошки в постели -ужас) Только на кухне, а потом уже и честь знать можно))))

образина
Гость

Сообщение было удалено

есть) Но, никогда не надевала. Я вообще за спокойную,размеренную езду на велике. ))

образина

Стыдно признаться, но на велике научилась кататься в 30)

Гость
образина

Сообщение было удалено

Им не жирно будет? У меня там одно вообще как аксессуар висит. Своих за него бью по ..... Чужих вообще убью!

Гость
образина

Сообщение было удалено

Какие крошки? Вы его батоном что ли кормить собираетесь?)))

Гость
образина

Сообщение было удалено

На спортивный я в жизни не сяду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))тоже веселитесь?)))))))

Оно конеш, про квартирки тоже интересно.., но не на ветке алкоголиков!) который день) надоело)

Здесь скандалы, интриги, расследования)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто же не мешает.

образина
Гость

Сообщение было удалено

Всего одно??? Писали, что должно быть штук 10 в ванной иначе в неряха! В идеале каждый раз после душа менять полотенце! Вот что я вычитала ))))))

образина
Гость

Сообщение было удалено

как голубя, пусть клюет))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
образина

Сообщение было удалено

Не, это только для красоты одно. Оно один в один к декору плитки))))

Гость
образина

Сообщение было удалено

Как клюет так и чВашу есть знать будет))))

Гость

Вашу вставила в честь)))))

образина
Гость

Сообщение было удалено

))))

А вдруг борщ прольет в кровати? Я и говорю, что на кухню его,на кухню)))