Помогите, плиз, советом. У моего отца - рак желудка. Ему сделали операцию по удалению опухоли вместе с желудком. Тогда ещё сказали, что похоже на 3ю степень, но после результатов гистологии сказали, …
Мне 68 лет 2 года назад поставлен диагноз T3N0MO Низко дифференцированная аденокарцинома Пережил радикальную операцию gasrectomy,splenectomy,distal pancreatectomy После операции 7 месяцев реабилитации и наблюдение.Жизнь вернулась в нормальное русло с обследованием раз в 3 месяца. Месяц назад резкое ухудшение в приёме пищи,5-7 минут после приема пищи рвота белой прозрачной слизью потеря веса. На ПЭТ КТ выявлен рецидив в районе анастомоза(6-7 см),метастазы не выявлены.Онко маркёр СА 19-9 тоже прогрессирует. Все кроме воды провоцирует(Включая спец жидкое готовое питание). Хирургия-Вмешательство не возможно РадиоТерапия-Точное облучение не возможно в связи с перфорацией можно только общее Онкология-Химия не рекомендована так как пока речь идёт о локализированном рецидиве Уважаемый форумчане (я прекрасно понимаю с какой болезнью имею дело) те кто был в похожей ситуации что посоветуете : -Стентировать(открыть просвет) -ставить зонд -Начать питание через вену Или любой другой совет... Всем кто лечится быстрого выздоровления а их близким терпения и понимания Спасибо
Солнышко мое мамочка,вот тебя и не стало,10месяцов прошло ,как же долго ты терпела,спи моя сладкая,спи наше солнышко!!!!
Сообщение было удалено
где вам сделали
Сообщение было удалено
Мужайтесь! И дай вам бог сил , выстоять против этой болезни. А того кого рекламирует " Семенова ", этот человек не является ни профессором , ни врачом. мы тоже пострадали от него.
[quote="анатолий"]У меня был рак желудка с метастазами в лимфоузлах и в печени. Я прооперировался в 2007 году, удалили 5/6 желудка , лимфоузлы с метастазами и метастазы в печени. Прошел курс химии и уже 7 лет все нормально, правда пью лекарства всякие разные. Сейчас мне 67 лет, Советовать как лечиться не в праве, но своей динамикой лечения могу поделиться[/quote
Поделитесь пожалуйста
поделитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
У папи рак желудка 3 стадии !сделали операцию!какВи лечились?
Операцией и лечились. Нужно все делать как врачи говорят.
Злокачественная опухоль толстого кишечника. Пациент Б., мужчина, 46 лет, опухоль диагностирована в январе 2012 года, когда обратился с жалобами на слабость, необоснованный субфебрилитет, периодические спастические боли в животе, неустойчивый стул с примесью крови. Оперирован в плановом порядке, в пред- и послеоперационном периоде: пробитикотерапия не проводилась. На фоне ПХТ имели место выраженные диспепсические явления: многократный (до 30 р/сут) жидкий стул, тошнота, рвота, снижение уровня лейкоцитов и тромбоцитов в ОАК до критического уровня. Применение сухого бифидумбактерина в больших дозах видимого эффекта не приносило. По окончании ХТ последовало длительное (3-4 месяца) постепенное восстановление функции ЖКТ и нормализация показателей крови. Через три года, при плановом обследовании, выявлен рецидив опухоли брюшной полости. Для полноты клинической картины, хотелось бы отметить, что пациент в течение прошедших трех лет, периодически (ежеквартально) получал поддерживающие курсы пробиотиков Бифидум БАГ, Трилакт, Экофлор по классической схеме их комплексного приема. В плане подготовки к оперативному лечению, за 10 суток пациент начал принимать: Экофлор 1-2 пакета утром, Бифидум БАГ 12 мл вечером. В раннем послеоперационном периоде прием пробиотиков продолжен по схеме: Трилакт 12 мл утром, Экофлор 1-2 пакета днем, Бифидум БАГ 12 мл вечером. В настоящее время пациент получает ПХТ, не прекращая прием пробиотиков по схеме: Трилакт 6 мл утром, Экофлор 1 пакет днем, Бифидум БАГ 6 мл вечером. В сравнении с прошлым эпизодом лечения трехлетней давности пациент отмечает следующие положительные моменты: стабильное удовлетворительное состояние в предоперационом периоде, ускоренную, по сравнению с прошлым разом, реабилитацию в раннем послеоперационном периоде. Практически полное отсутствие диспепсии на фоне ПХТ (6 курсов), стабильные показатели ОАК. Планируется продолжить прием пробиотиков, учитывая их выраженный положительный эффект.
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста недавно были в онкологической клинике г.Краснодара .Поставили диагноз
T4N1M1(Per),4st,с вовлечением связки Трейтца,4 Кл гр,анемия средней тяжести ,по анализам Фгдс гигантская язва 3см,c-r желудка , рентген без очаговой патологии ,пги - пертевидно клеточной c-r.Узи Обп -дифузорные изминения печени ,поджелудочной железы ,neo кишечника.Решение вынесли как привор спец лечения не показано отправили в больницу на синптоматическое лечение (поддерживают гемоглобин вливанием крови ,внутри мышечно железо,тошноты нет ,общая слабость ,стул темного цвета ,переодические боли в желудке,перестают вливать кровь падает гемоглобин ) . Подскажите можно ли оспорить их решение? И что можно сделать в данной ситуации? Какие лекарства нужны ?
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника: . "Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=305
Сообщение было удалено
Не говорите правду.Мне 51 год, рак желудка 4 стадия. Пока думала, что ошибка и тому подобное, то чувствовала себя хорошо! Только сказали диагноз, состояние ухудшилось на 80%. Не верю ни в какое выздоровление. Родные стараются поддержать.Мне больно смотреть как они стараются. Не говорите правду! Пусть у человека будет надежда- это помагает жить! Сил вам и терпения! С уважением Ирина Котива г.Кривой рог. Украина.
Сообщение было удалено
Попробуйте заваривать сушеные гранатовые корки - треть стакана корок и кипяток. 30 минут надо настаивать и пить по полстакана 4 раза в день.
Сообщение было удалено
Просто у меня проблемы были, врачи никак определить не могли в чем дело, мне корки очень помогли - сейчас несколько лет никаких проблем с желудком нет.
Сообщение было удалено
Добрый день. У моего отца низкодифференцированная аденокарцинома желудка. Напишите мне тоже
Недавно узнала, что не все разновидности рака можно лечить ощелачиванием. Что аденокарциному нельзя. Скажите, может у кого то есть опыт лечения. У отца 85 лет низкодифференцированная аденокарцинома желудка. Обнаружили случайно. Врачи отправили домой. Ни операцию, ни химию, ни лучевую не переживёт. Сказали, сколько Бог даст, столько и проживёт. Никаких рекомендаций. Сильная потеря веса. Сильнейшие головные боли. Слабость. Еле ходит с палочкой. Чем кормить? Есть хоть кто то, кто вылечился на такой стадии? Я не представляю, что его не станет. Маме 82 года. Её мир тоже рухнет. Им диагноз не сказала. Говорю, что язва. ПОМОГИТЕ!!!!!!
Сообщение было удалено
добрый день ! напишите какое чудо вам помогло ,мама болеет ,мы тоже надеемся ,хотя врачи отказались
Доброго времени суток, друзья. У меня, к сожалению, большой опыт борьбы с раком желудка. Мой папа умер (я тогда ничего не покупала, только врачи, операция не получилась, разрезали и зашили) пили ластет (паллиативно), никаких бадов не ели. Папа умер в 2014 году. Диагноз бабушке поставили в 2015 году. В октябре прооперированы. T3N2M0 (3б стадия). Региональные метастазы в лимфоузлы и в сальник. Ну тут я оторвалась на ее болячке. Ничего писать не буду ( о чем нет мед.подтверждающих документов) много отличных добавок. Но об этой не могу молчать. После 6 курса химиотерапии в печени нашли образование. в заключении было написано следующее гемангиома? mts? В любом случае ничего хорошего. С сайта iherb я заказала тут же Now Foods, Liver Refresh, 180 (регенератор печени), посмотрите его состав, есенциале курит в сторонке. Через месяц повторное узи - ЧИСТО. Наш врач под запись записывал, какие мы пьем препараты. Я очень советую, всем кто на химии. У кого что есть в печени купить этот гепапротектор, тем более он намного дешевле есенциале. Если Вы первый раз будете заказывать с iherb, то с этим кодом дополнительная скидка к первому заказу - CCP893 Обратите внимание на препарат, очень советую.
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста...
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, как сейчас Вы себя чувствуете и что предпринимали ещё из лечения? У нас похожая ситуация...
В Киеве есть больница - Лисод , попытайтесь обратиться туда, там - израильские и немецкие специалисты.. Проведут обследования-посоветуют, что делать Но больница эта платная. Анализы делать отправляют либо в Израиль, либо в Германию. Вам там посоветуют...
Зачем рекламируете этот лисод?!? Там полный развод на деньги!!!
Мне удалили 1\3 пищевода ,и 2\3 желудка,в апреле 2015 году,уже почти два года я не могу востановиться. Мне 50 лет. Очень похудела вес 33 кг.Постоянно хочу есть,ем маленькими порциями,с трудом.Сильная изжога,и боли в желудки и пищеводе.Мучает тошнота и рвота.Живу в состоянии приступа голодного обморока.Нарушение гормонального фона.Пропал сон.Живу как в аду.Врачи разводят руками говорят что все чисто,живи кушай, а я не могу,каждый день это испитыние .Обезболивающие не помогают.Кто восстановился дайте совет как наладить жить.Как набрать вес?Кто прошел через такое и смог восстановился откликнитесь!!!
Здравствуйте, мне в декабре 2019 удалили желудок, рак 2. 5 степени, метастаз не было за пределами желудка. Сначала был гастрит. через 40 с лишним язва, а потом рак, полная резекция, операцию делал в Сеуле. Сейчас мне 65, кончается срок химии, она была год - таблетки. Дело пошло на поправку, вес потихонько набираю, потерял 14 кг. Самое главное --- не сидеть на месте, двигаться при первой возможности и обязательно принимать добавки к питанию, надо отвлечься, как будто ничего не было. Есть можно все, что принимает организм, он сам выберет. что можно и нельзя, не унывать, за жизнь надо бороться, здоровья Вам!!!
Скажите видно ли на узи метастазы в печени?
Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.
Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток. Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно и если я чем-то могу помочь, то пишите я отвечу: frolov.v1978@mail.ru Проводите между курсами химиотерапии иммунотерапию и пренебрегать медикаментозным лечением не советую. курсы химии обязательны и лучше чтобы опухоль в самом начале была удалена операбельным путём и после химией мтс подавляются лучше и шансы на излечения увеличиваются. нужно стимулировать иммунитет, и есть люди которые могут помочь таким больным.
перелапатил много статей и сайтов. согласен по поводу иммунитета и что болезнь мы эту получаем на геннитическом уровне также. поэтому и возникает у людей болезнь.нужно вести правильный здоровый образ жизни особенно тем у кого близкие были больные таким заболеваниями.а как питаться хорошо если все продукты с химией.
Вячеслав а вы можете сказать о растительных ядах. ваш папа принимал их и если да, то результат каков????
Рак желудка является достаточно агрессивной опухолью органов брюшной полости. 3 стадия в течении 12-18 мес. начинает метастазировать. При 3 стадии заболевания " полностью" не излечима и будет прогрессировать. При 3 стадии заболевания, операция в объеме резекции желудка считается не радикальной ( т.е полной) При 3 стадии выполняется удаление всего желудка ( гастрэктомия) Согласно стандартов лечения онкозаболеваний у пациентов молодого возраста после операции проводится системная химиотерапия. В вашем случае прогрессия заболевания проявилась развитием канцероматоза ( это опухолевое поражение брюшины) на деле выглядит как " просыпанное пшено" и по мере роста канцероматозных высыпаний брюшная полость начинает напоминать панцирь ( называют "панцирная брюшная полость") При наличии " раковых" клеток в брюшной полости они начинают стимулировать выделение жидкости в брюшную полость и формируется асцит. К сожалению, -это финал заболевания. Оперативное лечение в данном случае не возможно , потому что , нельзя удалить всю брюшину, т.е всю брюшную полость. В настоящее время за счет наличия канцероматоза у вашей мамы формируется " раковая интоксикация" т.е раковые клетки отравляют организм человека продуктами своего метаболизма. Поэтому человек сильно худеет появляются являения нтоксикации: отказ от еды, тошнота, рвота и .т.д При множественном канцероматозе - проведение химиотерапии опасно т.к введением химиопрепарата вызовит распах опухолевых клетко и как следствие, большой выброс токсических прожуктов разрушения опухоли в кровоток человека. В настоящее врамя все проблемя связаны с прогрессией канцероматоза т. к. при своем росте он сдавливает окружающие структуры. Cтадию вам поставили прильно , т.е 3 стадия в течении года перешла в 4 стадию . В документах вам 4 стадию не поставят, в поставят 3 стадию и 4 клиническую группу по наличию канцероматоза брюшины.
полностью согласен с вами про иммунитет. Новый метод лечения рака, называемый иммунотерапией, основан на усилении активности иммунной системы.
В результате повышается ее способность находить и уничтожать опухолевые клетки. Для лечения рака толстой кишки применяются иммунные препараты из группы ингибиторов контрольных точек.Один из важных элементов иммунной системы — особый вид лимфоцитов, T-клетки. Основная функция T-клеток заключается в уничтожении вредных для организма микрообъектов, таких как бактерии, вирусы и опухолевые клетки. Для этого на поверхности T-клеток имеются особые белки. Когда белки T-клетки «встречаются» с определенными белками на поверхности клеток опухоли, возникает так называемая иммунная контрольная точка.Вместо того чтобы атаковать опухолевую клетку, T-клетка получает «указание» оставить ее в покое. Препараты из группы ингибиторов контрольных точек препятствуют взаимодействию между белками опухолевой клетки и T-клетки. В этом случае ничто не мешает T-клеткам выполнять свою функцию и уничтожать опухолевые клетки.Существует несколько видов иммунотерапии. Ингибиторы контрольных точек ниволумаб и пембролизумаб — наиболее важные препараты при метастатическом раке толстой кишки. Они подходят для ограниченного количества пациентов, особенно для 5% пациентов, опухоли которых имеют специфические генетические мутации (дефицит коррекции неспаренных оснований — mismatch repair-deficient, dMMR).В клинике Рассвет врач-онколог может определить наличие dMMR, проведя биопсию опухоли и направив материал на исследование. КЛИНИКА РАССВЕТ.
а наша семья месяц назад потеряла папу с таким диагнозом.четыре месяца и нет человека.поздно узнали.нужно быстрее начинать лечение.я поздно узнала что есть люди с таким диагнозом и типом рака. которые живы и уже более двух лет живу на ремиссии и травки попивают востанавливают и поддерживают организм.нужно делать всё вовремя.
[quote="анатолий"]У меня был рак желудка с метастазами в лимфоузлах и в печени. Я прооперировался в 2007 году, удалили 5/6 желудка , лимфоузлы с метастазами и метастазы в печени. Прошел курс химии и уже 7 лет все нормально, правда пью лекарства всякие разные. Сейчас мне 67 лет, Советовать как лечиться не в праве, но своей динамикой лечения могу поделиться[/quote
Поделитесь пожалуйста
Помогите пожалуйста.
У меня знакомого вылечили от рака желудка 3 степени перстневидного. Кололи какой-то вакциной. Но говорят не сертифицированной. В общем, человек попал на испытания вакцины и полностью вылечился. Был весь землистый, еле ходил. Сейчас как огурчик, вернее перчик, морда красная, по цеху носится бегом. Кололи больше полугода. Операцию отменили. Сейчас все анализы в норме. Но самое интересное, что врачи об этой вакцине на знают. Какие-то местные ученые молодые разработали.
Подскажите, пожалуйста, где эту вакцину производят?
Мне удалили 1\3 пищевода ,и 2\3 желудка,в апреле 2015 году,уже почти два года я не могу востановиться. Мне 50 лет. Очень похудела вес 33 кг.Постоянно хочу есть,ем маленькими порциями,с трудом.Сильная изжога,и боли в желудки и пищеводе.Мучает тошнота и рвота.Живу в состоянии приступа голодного обморока.Нарушение гормонального фона.Пропал сон.Живу как в аду.Врачи разводят руками говорят что все чисто,живи кушай, а я не могу,каждый день это испитыние .Обезболивающие не помогают.Кто восстановился дайте совет как наладить жить.Как набрать вес?Кто прошел через такое и смог восстановился откликнитесь!!!
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как сейчас Вы себя чувствуете?
А кто Вас оперировал?
Кто-то закидает меня тапками, но я нашла женщину, которая помогает лечить рак, она биоэнергет. Она очень помогла моей маме! Врачи разводят руками и говорят " мы в это не верим, но если это дает эффект, то и отрицать не можем", даже записывали под запись, что моя мама из- травок пила (по рекомендации Кристины). Помогает по фото. Знаете, когда тебе говорят - неоперабельна, начинаешь искать способы. А с возрастными, сильно не церемоняться. Во вк можно ее найти как Freiya Im. Это не панацея, нет, но и не поделиться я не могу, так как нам она помогла (нашли по рекомендации)
Любая болезнь начинается со слабого иммунитета, который не в состоянии справляться с атакой болезненосных клеток.Излечение несет сильный иммунитет. У меня отец был болен раком лёгких, диагноз поставили в 12-м году: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, (III- IV), множественные mts в легкие, печень. Узнали очень поздно. Сделали четыре раза химии, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили. Одни хорошие люди посоветовали обратиться к человеку. Он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал и одышка. Кашель вообще жить не давал отцу. Врачи назначили препарат Иресса и иммунопрепарат реаферон. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё хорошо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы.Кто мне помог в лечении отца, у него методика поднятие и лечение иммунитета и теперь, когда у моего отца всё хорошо, то я верю, что лечить больных с таким диагнозом можно
Я вам расскажу свою историю. У моей мамы (54 г.)сильно болел желудок, она обратилась к врачу, дали направление на ФГДС в онкологию, врачи сказали Гастрит и ничего особого, выписали таблетки по 60у.е. в месяц, таблетки не помогали, становилось хуже, через 6 месяцев пошли на повторное ФГДС в другую больницу, и о ужас!!! Рак желудка 4 ст + рак пищевода 3 ст....но метостаз НЕТ (так говорили врачи).Сказали будут удалять весь желудок. До операции чувствовала себя хорошо, кушала, ходила, улыбалась. И что оказалось!!! Маму разрезали и просто зашили, ничего не вырезая...Сказали ничего сделать нельзя, по всей брюшной метостазы!!!
Вопрос: зачем резали??? Если уж разрезали, так хоть пищевод расширили бы спец. сеткой для пищевода, удалили бы желудок - меньше боли было бы. Ей дали срок 2 месяца от силы.
После операции мама не может долго говорить, ходит в туалет согнувшись и обратно в кровать, еле сидит, не может есть, только супчик хлебает 3 - 4 ложки. Постоянно рвота слюной и какой-то жидкостью (врачи ссылаются, что это после наркоза, после операции прошел месяц).
Дорогие форумчане. Что я хочу сказать: врачи есть хорошие, но большинство тех врачей, которые просто забыли о том, что ВРАЧ - он должен спасать и помогать людям, а не просто выполнять свою работу. В моем случаи врачи просто не смотрели нормально желудок, т.к. 4 стадия не возникает мгновенно, должно пройти много времени для этого...спросите у любого врача.
Читаю старве форумы. Глворят медицина стала лучше, таже ситуация
Один в один,разрезать и зашить. Что тогда, что и в 2022 году
люди с иммунитетом и прошедшие по системе смотрят на тех у кого этого ничего нет и ничем помочь не могут.ведь они сами себя приговорили своим бездействием и надеждой на что то,думая что не надо развиваться ,самопознаваться и развиваться,то есть запускать обмен веществ во всё организме а не так как у них обмен веществ работает на 10% процентов,из за того что их организм забит такими веществами как таблетки,алкоголь,курево и вредные запахи,которые никуда из организма не выходили.организм эти вещества рассовал по всему организму,создав у вас внутри кладовки для ненужных вещей,в которые легко проникают любые вирусы.так как там почти нет кровообращения
моя мама умерла 40 дней назад. Мне до сих пор кажется, что это бред, что это произошло не со мной и не с ней. Я часто чувствую её рядом, я забываюсь и думаю, что расскажу ей, когда приезду вечером с работы! Здесь ничем не утешишь. Но это надо пережить. Вариантов нет. Одно правильно: наши мамы хотят видеть нас счастливыми, значит, нужно быть такими. Нам повезло меньше, наши мамы видят нас с неба, но ВИДЯТ и они ВСеГДА рядом. Хотя там плохо без неё!!!!!!!! Мам, мне так плохо без тебя!!!!!!!!! Она после операции прожила полтора года. Последние 2 месяца были адом. Дай Бог, чтобы там, где она сейчас, ей было лучше. Она заслужила.
Как я вас понимаю,мама умерла полгода назад от рака желудка,никаких симптомов не было(Боже как это страшно…Но нужно пережить…
Поделитесь пожалуйста
Добрый день!!! У меня похожий диагноз, поделитесь своим лечением, какие травы принимаете?
Здравствуйте форумчане!
Хочу Вам сказать, что при страшном диагнозе не стоит отчаиваться и нужно всегда верить в ЧУДО!!!!! Я могу Вам поведать свою историю на 100% реальную. У моего отца в августе 2013 бессимптомно поднялась высокая температура и держалась 3 дня. После этого он пошел в больницу, сдал кровь и там у него обнаружили очень низкий геммоглобин (порядка 80). Выписали лекарства для того, чтобы его поднять- не помогло, после чего положили его в больницу и 2 недели всесторонне обследовали. Гастроэнтеролог нашел малюсенькое уплотнение в желудке (0,4 см и или что то типа того), взяли биопсию. Диагноз- малигнизация (рак), взяли повторную биопсию - диагноз подтвердился. Поехали в другую клинику, опять же подтвердили. Сказали, что все еще не критично и что нужно готовиться к операции (полностью удалять желудок). Положили в больницу, где там начали проводить свои обследования. Провели МРТ - метастаз нигде нет. Взяли еще один щипок от уплотнения на гистологию, чтобы подтвердить на 100 процентов и мы начали ждать, если честно уже особо ни на что не надеясь. Я только каждый день ходил в церковь и умолял Бога, чтобы это все разрешилось и хотите верьте, хотите нет, в определнный момент Господь мне показал, что все будет хорошо. Потом пришли результаты гистологии-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!! Если честно, то мы засомневались и пошли еще в одну независимую клинику, где нам сделали подробное эндоузи (обычное фгс, только на каком то крутом аппарате) и сказали, что все чисто! Вердикт врачей был таков, что то уплотнение просто выщипали бесконечными биопсиями. Я не буду говорить, что наша история благополучно закончилась, так как нам теперь еще каждые 3 месяца до конца жизни проверяться, чтобы не было рецидива, но то что с нами произошло настоящее чудо-я уверен.
Чудеса бывают только в сказках
У моего отца в авг была обнаружена аденокарцинома желудка. много перечитав отзывов в интернете, в Украине решили операцию не делать, полетели в Израиль. Остановились на частной клинике Ассута.Дорого, но оно того стоит. Условия и отношения персонала рядом с нашими не стояли. Удалили 2/3 желудка.После операции было много проблем с подбором пищи. Мясо ему не шло, только рыба и все по чуть-чуть. Химию нам не назначили, лимфоузлы были чистыми. Отец быстро пошел на поправку, уже через месяц после операции пошел на работу. Но из-за нерегулярного питания и переедания спустя 4 мес попал в больницу с острым панкреатитом. вот после этого проблем с едой добавилось в разы. Так что не пренебрегайте диетой и не перегружайте поджелудочную,чтоб не было и у вас такой ситуации. Прошло после операции уже 5 мес и тьфу-тьфу все хорошо. Делали гастроскопию, все отлично.
Не бедные, поэтому и полетели. А протоколы лечения везде одинаковые
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моему папе 3 года назад поставили рак желудка 4 степень. Через две недели как узнали диагноз сделали операцию. Когда разрезали обнаружили метастазы в брюшной полости. Желудок при этом удалили полностью. Химию не делали, врачи сказали что она не эффективна при такой форме рака. Года 2 мы скрывали от него диагноз, он думал что он вылечиться. Составил для себя диету, продолжал работать. И это я сейчас понимаю, если бы мы тогда сделали химию, сдулся бы наш папочка через месяца три. Сейчас он умирает, мучительной смертью! Уже более 4 недель он ничего не ест, рвёт желчью! Неделю как уже бредит! Одни кости да кожа! Это ужасно! Не дай Бог никому такой тяжелой смерти! Это просто мученье! К сожаление нет ещё такого лекарства которое излечивает рак! А народные средства это все ерунда! Мой совет, тем у кого близкие с таким же диагнозом как мой папа. Ищите грамотных врачей, и не теряйте время на всяких целителей, которые обещают излечить рак, ведь каждый день на счету. Молитесь за своих родных, а я буду молиться за то чтобы божинка скорее забрал моего папу к себе, и избавил от мучений!
Смысл удалять желудок при mts? Непонятно.