Гость
Статьи
Рак желудка

Рак желудка

Помогите, плиз, советом. У моего отца - рак желудка. Ему сделали операцию по удалению опухоли вместе с желудком. Тогда ещё сказали, что похоже на 3ю степень, но после результатов гистологии сказали, …

Nuta
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лисичка

Здравствуйте. Я стала резко худеть, килограмм на 10 в течение 3 месяцев и иногда я вижу кровь в кале. Никакие боли меня не беспокоят. Что мне делать, какие анализы сдать и к какому обратиться врачу, чтобы исключить рак желудка?

Юлия

Это может быть рак кишки, срочно к онкологу!!

еленп
Гость

Сообщение было удалено

ты что совсем *** такое птсать?Не дай Бог тебе такое пережить!!!!!!!!

Юля

Всім Добрий вечір:Моєму чоловіку поставили діагноз Аденокарценома желудка(рак) оперований 1 рік назад недавно робили КТ і брали гістологію з місця спаювання стравоходу і кишки і поставили діагноз Катаральний анастомозит,Чоловік почав худати мало їсти давиться навіть манкою сильні болі які віддають в спині,В кого була така проблема може хтось підкаже як лікувати анастомозит

Александра

Анатолий,у моего отца рак желудка, 25 февраля 2015 сделали операцию. Вырезали весь желудок, так как опухоль была в верхней части, селезенку,лимфоузлы,часть пищевода. Перед операцией прошел курс химиотерапии, после операции не стали делать так как отправили на исследование желудок после удаления, сказали если стадия до 2,то не будут делать химию,если 3-4,то будут делать. У меня к вам вопрос,как проходило восстановление у вас? была ли рвота после того как покушаешь? моего папу рвет, плохо кушает, очень похудел.

оля

не лечит эту болезнь ни что и никакие деньги. мы перепробывали все.Все равно папа умер. 5 месяцев прожил после операции

Гость
анатолий

Сообщение было удалено

Александра

Здравствуйте. У моего дедушки нашли рак желудка 2 степени. Требуется операция. Но терапевт не советует оперировать в 96 лет. Пожалуйста кто действительно вылечил чем то, или что помогло кроме операции. Пришлите на madi_ssaid@mail.ru или напишите в вацап 89286820115. Кто принимал АСД? Он помогает от рака?

вика

У моей мамочки просто болел бок, 56 лет. Потом очень сильно, отвезла в больницу там дали барий и на операцию. После сказали удалили 3/4 желудка, подозрение на рак. Гистология была не утешительная, 3 стадия с метастазами в лимфоузлы. Химию не надо сказали, диета и все. Какая я была ***** что не стала требовать химию, может быть моя мамуля прожила бы дольше. Через 4 месяца моей родной не стало. Ее начало рвать даже от воды, вторая операция и врач сказал если метастаз был в лимфе, то это плохой признак, крупные узлы удалить можно, а мелочь не заметишь. Вои так и не стало моей родной мамули.

Леся

Доброго времени суток, у моего дяди рак желудка.16 июля сделали операцию вырезали весь желудок. Через 10 дней стали снимать трубки , но что-то пошло не так и сделали повторную операцию. В данный момент он все еще в больнице, 3 дня назад хотели выписать , но лечащий врач посмотрел рану , понюхал и опять в операционную...промывать и что-то еще. Он на удивление ест все подряд, (врачи разрешили) стула у него уже нет несколько дней, промывают когда,уже чернота выходит , стали появляться боли в кишечнике... какой-то ужас... нам уже все понятно, в душе стоит немой крик... Всем здоровья и терпения, держитесь...

НАТАША

я знаю человека который вылечи от рака желудка моего папу, могу дать его координат если надо , пишите прям на почту mias1970@mail.ru я Наташа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анатолий а какой именно рак желудка у вас?

Ольга

моя мама умерла 40 дней назад. Мне до сих пор кажется, что это бред, что это произошло не со мной и не с ней. Я часто чувствую её рядом, я забываюсь и думаю, что расскажу ей, когда приезду вечером с работы! Здесь ничем не утешишь. Но это надо пережить. Вариантов нет. Одно правильно: наши мамы хотят видеть нас счастливыми, значит, нужно быть такими. Нам повезло меньше, наши мамы видят нас с неба, но ВИДЯТ и они ВСеГДА рядом. Хотя там плохо без неё!!!!!!!! Мам, мне так плохо без тебя!!!!!!!!! Она после операции прожила полтора года. Последние 2 месяца были адом. Дай Бог, чтобы там, где она сейчас, ей было лучше. Она заслужила.

татьяна

Хочу написать ,как было у моей мамы .В 1990 году ей сделали операцию-удалили 2\3 желудка,рак 2 степени.Метастаз не было.Просто вовремя обратились в больницу благодаря моему отцу,он был очень хороший рентгенолог.Она жаловалась на ноющую боль в области желудка и на отвращение к мясу.Он сам ей делал рентген желудка,все увидел.Ей сразу сделали операцию.Умерла мама в 20012 году,тоже от рака,но прямой кишки.Через 9 месяцев после смерти папы.Что я хочу этим сказать?Ведь МРТ тогда еще не было.Врачам просто надо быть повнимательнее .Обращать внимание на казалось бы незначительные,но важные жалобы.

Амангелди

Мне тоже дайте ваш рецепт ПЖ?

ирина

У моего отца в авг была обнаружена аденокарцинома желудка. много перечитав отзывов в интернете, в Украине решили операцию не делать, полетели в Израиль. Остановились на частной клинике Ассута.Дорого, но оно того стоит. Условия и отношения персонала рядом с нашими не стояли. Удалили 2/3 желудка.После операции было много проблем с подбором пищи. Мясо ему не шло, только рыба и все по чуть-чуть. Химию нам не назначили, лимфоузлы были чистыми. Отец быстро пошел на поправку, уже через месяц после операции пошел на работу. Но из-за нерегулярного питания и переедания спустя 4 мес попал в больницу с острым панкреатитом. вот после этого проблем с едой добавилось в разы. Так что не пренебрегайте диетой и не перегружайте поджелудочную,чтоб не было и у вас такой ситуации. Прошло после операции уже 5 мес и тьфу-тьфу все хорошо. Делали гастроскопию, все отлично.

8888z

Моему папе 3 года назад поставили рак желудка 4 степень. Через две недели как узнали диагноз сделали операцию. Когда разрезали обнаружили метастазы в брюшной полости. Желудок при этом удалили полностью. Химию не делали, врачи сказали что она не эффективна при такой форме рака. Года 2 мы скрывали от него диагноз, он думал что он вылечиться. Составил для себя диету, продолжал работать. И это я сейчас понимаю, если бы мы тогда сделали химию, сдулся бы наш папочка через месяца три. Сейчас он умирает, мучительной смертью! Уже более 4 недель он ничего не ест, рвёт желчью! Неделю как уже бредит! Одни кости да кожа! Это ужасно! Не дай Бог никому такой тяжелой смерти! Это просто мученье! К сожаление нет ещё такого лекарства которое излечивает рак! А народные средства это все ерунда! Мой совет, тем у кого близкие с таким же диагнозом как мой папа. Ищите грамотных врачей, и не теряйте время на всяких целителей, которые обещают излечить рак, ведь каждый день на счету. Молитесь за своих родных, а я буду молиться за то чтобы божинка скорее забрал моего папу к себе, и избавил от мучений!

Инок

Если у человека 4 стадия рака желудка и он полностью ослаб и в лежачем состоянии, то можно ли надеяться на то, что он поправится или это признак того, что до смерти ему осталось мало? И на какое время наступает улучшение перед смертью?

Гость
Инок

Сообщение было удалено

У моего мужа была 4 стадия рака желудка,как ослаб и слег через неделю умер,не ожидала что так быстро это произойдет.Улучшение перед смертью не наступало,наоборот,становилось все хуже и хуже,делали капельницы,врачи сказали,ничего не надо делать кроме трамала,вы только продлеваете ему мучения.

Инок
Гость

Сообщение было удалено

Гость, мою маму выписали из больницы, сказали, что жить осталось несколько дней. Прошло уже две недели, рвоты нет, но ест мало. Очень много пьет. Болей тоже нет. Вряд ли она наберется достаточно сил и получается, что она застряла как-будто - и не хуже, и не лучше. Я сама в панике, не знаю чего ждать.

Любовь

Сколько у вас знакомые, больные раком желудка 4 стадии, пробыли в ослабленом и лежачем состоянии? После такого состояния сразу наступает смерть и сколько оно может длится? Или может кто-то вставал на ноги?

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Да у всех по разному,но недолго,это все уже,конец.Врачи ошибаются со сроками,вот насчет мужа не ошиблись,сказали перед новым годом умрет,так и вышло,а когда мама при смерти была,сказали недели 2-3 осталось,но она еще месяца 2 прожила,тоже недолго лежала,но как и муж,как слегла и больше уж не встала.Так что готовтесь и морально,и материально.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Она уже месяц лежит с лишним. Мучается так, говорит, что тяжело ей. Пить постоянно просит, бесконечно!!! Начинается снова застойная пневмония, температура и кашель.

Юрий

Здравствуйте, хочется поделится тем чем смог вылечить от РАКА своих родных и близких. Первое это индивидуальный подход, второе - РАК лечится, и иже с ними болезни, такие как киста, псориаз, рассеянный склероз, герпес и тд.
Пишите звоните помогу облегчить и забыть коварную болезнь!!!
Скайп caviar2002. Почта - flidervs@gmail.com

Елена

Подскажите пожалуйста что за травы

Анна
анатолий

Сообщение было удалено

Если не трудно.напишите

Елена

Здравствуйте. Мне 22 года. Полтора года назад у меня обнаружили рак желудка. Как говорили на тот момент, начальная стадия. Вырезали опухоль размером 8 ***** 9 см. Сделали 6 химиотерапий, через 2 месяца сделали седьмую. Сделали перерыв 3 месяца. После, сделала анализы на онкомаркеры, превышали норму в 3 раза. Сделали 8 химиотерапию. Выпали волосы, потом 9 — случился анафилактический шок. После чего нашли опухоль на левом яичнике размером с кулак. Разрезали, помимо опухоли метастазы Крукенберга на придатках и на части правого яичника. Матку и кусочек яичника оставили. Потом 10 химиотерапия, вчера была 11. Скажите, какие шансы на выживаемость? В моём случае излечение возможно? Заранее спасибо за ответ

надежда

Папе говорят, что возможно у него рак желудка, я так этого боюсь! Он с нами не общался, только когда преспичело,ну и пусть, я и мой брат одни у него остались, все обиды прошли!господи так боюсь этого диагноза, я сейчас востанавливаю ему документы и буду отправлять в краевую больницу! Я так боюсь, я не хочу,чтоб он умерл у меня на руках! Подскажите, если была такая ситуация?

лера

У мамы рак 3 стадия ..врачи помахали руками и отправили домой......(((((

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

наталья
анатолий

Сообщение было удалено

наталья

[quote="наталья"
[/quote]напишите пожалуйста какая у вас была химия (препараты) и Какие лекарства Вы принимали после химии?

Мне удалили 1\3 пищевода ,и 2\3 желудка,в апреле 2015 году,уже почти два года я не могу востановиться. Мне 50 лет. Очень похудела вес 33 кг.Постоянно хочу есть,ем маленькими порциями,с трудом.Сильная изжога,и боли в желудки и пищеводе.Мучает тошнота и рвота.Живу в состоянии приступа голодного обморока.Нарушение гормонального фона.Пропал сон.Живу как в аду.Врачи разводят руками говорят что все чисто,живи кушай, а я не могу,каждый день это испитыние .Обезболивающие не помогают.Кто восстановился дайте совет как наладить жить.Как набрать вес?Кто прошел через такое и смог восстановился откликнитесь!!!

лера

Вот.опять я пишу...мама похудела сильно..бывает и рвота..бывает плачет....и мы с ней....

наталья
Анна

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, какая у вас была химия и как вы ее переносили? У меня очень сильно воспаляется слизистая рта. Если можете напишите на мой эл. Адрес una804@mail.ru

наталия
анатолий

Сообщение было удалено

Руслан

Принимайте DAIGO. В интернете его найдёте.

Руслан

ПРИНИМАЙТЕ DAIGO. Он поднимет иммунитет и микрофлору кишечника. Найдите его в интернете.

Руслан

ПРИНИМАЙТЕ DAIGO. Он поднимет иммунитет и микрофлору кишечника. Найдите его в интернете. И закажите через интернет.

Вика
отвечу за семенову

Сообщение было удалено

Вика
Вика

Сообщение было удалено

здраствуйте можете точнее написать что ща травы из горячего ключа облезла весь интернет ни чего не нашла

Вика
Вика

Сообщение было удалено

здраствуйте можете точнее написать что ща травы из горячего ключа облезла весь интернет ни чего не нашла

Юрий1956
Вика

Сообщение было удалено

Пишите мне на адрес: yach2005@yandex.ru Вышлю действительно уникальную информацию. Обязательно поможет,если будете строго следовать советам в ней.

Гость

Читаю, и понять не могу, здесь, что все с ума посходили? Какие травки? Это рак и лечить необходимо в клинике. Конечно, если последняя стадия и врачи назначают только обезболивающие, то за соломинку все хватаются. Только ваша соломина дорого стоит, да и не вылечит.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!Вы можите обратиться в клинику в Израиле, вас там сразу встретят и прооперируют.Вот ссылка.У моей мамы был рак желудка.Мы лечились в Израиле.С этим заболеванием мы боролись 3 года.

lirik

Приятелю назначили препарат Цирамза (Рамуцирумаб), в России его очень сложно достать, практически нереально, гораздо проще заказать здесь https://amed24.net/cyramza-ramucirumab-100, привезут из заграницы. Здоровья вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Добрый день! Поделитесь пожалуйста своим лечением. Надежды совершенно не осталось, дали несколько месяцев.

Светлана

Продам фторафур 50 таблеток,цена договорная

Светлана

1500грн фторафур 50 таблеток,остался после химиотерапии,кому надо звоните 0660430001 света

Ирина

.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника: . "Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37

Следующая тема