Гость
Статьи
Рак желудка

Рак желудка

Помогите, плиз, советом. У моего отца - рак желудка. Ему сделали операцию по удалению опухоли вместе с желудком. Тогда ещё сказали, что похоже на 3ю степень, но после результатов гистологии сказали, …

Nuta
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

скажите пожалуйста какие признаки на 4 ст.рака желудка

отвечу за семенову

Дорогие форумчане, не ведитесь на то что написала Светлана Семенова !!! ... Я сама прочитала ее сообщение и начала судорожно искать этого ВРАЧА и НАШЛА благо живу в Москве !!!! ТАк вот _это развод на деньги ...ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕМ , что у людей беда и люди готовы на все ....В общем расскажу про его лечение -решать вам : у него есть ТОЛЬКО САЙТ !!! нет ни офиса ,ни телефона чтоб с ним связаться ....Вы пишите на его сайт вашу проблему , в течение часа вам приходит ответ в письменном виде " МЫ поможем вашей беде,мы это уже лечили ,вот договор подпишите и перечислите сумму денег , чтобы начать лечение " ...начала читать договор .......там написано , что вам предоставляются консультационные услуги!!!!! и сумму за услуги составляет 60 тысяч рублей , перечислить их нужно через сбербанк на счет ( и реквизиты указаны) ....... после того, как сумма на расчетный счет будет получена, вам пришлют ОПЯТЬ ЖЕ по мейлу список трав, которые надо пить .......ВЫ ВО ВСЕ ЭТО ВЕРИТЕ??????

отвечу за семенову

У нас такая беда у бабушки ......мы облазили в инете все что можно....объездили больницы...крепитсь -это очень страшно ......НО МОГУ СКАЗАТЬ по поводу этих трав, которые ВАМ ПРОДАДУТ ПО ЭТОМУ договру за 60 тыс по совету семеновой( И поверьте дело не в деньгах - мы потратили еще больше на поездки по врачам - просто такое шарлатанство вызывает гнев ..и так беда, так еще этим пользуются) ....есть сбор трав из Горячего ключа от рака - 2 пакетика пьются одновременн, один заваривается и пьется , из второго делается настойка - и то и то пьется одновременно - в совокупности получается порядка 30 трав, если почитать отдельно про каждую траву, то они все противораковые ...ищите в аптеках..........всем желаю победить эту болезнь

Павел

Всё это понятно, В том числе и выражение скрасить последние дни. Может кто подскажет как питаться....что ни съест через час рвётся.

ИННА

уважаемая Семенова Москва! помогите нам на глазах угасает МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК 34года!!!!!потавили 4-ю стадию рак желудка - остается 2-е детей скажите что пили за травки ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вадим
BELLA

Сообщение было удалено

Уроды ты и такие как ты... На всём готовы бабки делать... На людской ослепленнрсти горем, когда разум уже не в состоянии критично оценивать ваши уродские предложения... ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ПОДОБНЫМ НА СЕБЕ ПОТОМ СВОЮ Х_ЕРНЮ ПРИМЕНЯТЬ НА ЧЕТВЕРТОЙ СТАДИИ И КАЯТЬСЯ. КАЯТЬСЯ... КАЯТЬСЯ...

Галина

Напишите мне на эл. почту:gpava17@rambler.ru. Дам ссылку и дельную рекомендацию.

Alli

Добрый вечер! Мне 20 лет, моей маме 40 и она больна раком желудка последней стадии...уже как полтора года она мотается по больницам, не раз проходила химиотерапию, лечилась нетрадиционной народной медициной, но увы... сначала она держалась хорошо, духом вовсе не падала, учитывая то, что она догадывается о всех обстоятельствах (никто не говорил ей, что у нее последняя стадия), на лице ее можно было увидеть улыбку, она даже смеялась как раньше (но оч редко), а сейчас ( уже как месяца 3) она другая, не та, глядя на нее можно почувствовать боль, которая у нее внутри...ей постоянно колят обезболивающее, но кажется даже это не помогает...я вижу как она мучается, не могу сдерживать слез, мне хочется ее как то поддержать, но не знаю как, ничего не могу сделать, боль все равно не прекращается... врачи предлогали химиотерапию еще, чтобы продлить жизнь, но говорят лучше не делать, так как это увеличит срок, но очень ухудшит ее состояние..

я не знаю что делать, как быть вообще, зная все это... не хочется и жить дальше, если не станет мамы зачем мне жить, роднее человека все равно никогда не появится в моей жизни...

постоянно задаю вопрос - почему именно моя мама, она такой добрый человек, она мухи не обидела, всю жизнь прожила честно и ради близких людей делала все, что в ее силах, она даже ради себя пожить не успела, постоянно что-то для кого-то делала...

мне страшно до ужаса... посоветуйте ради Бога, как мне быть? как себя вести, когда все случится, да и сейчас...

еще дело в том, что с мамой живем в разных городах, а я студентка, учебу пропускать не могу, и маму вижу только по выходным, боюсь, что даже рядом меня не будет в ее последний день...

Светлана

Здравствуйте!!! Надо ЖИТЬ, не думать о плохом, разговаривать только о хорошем... У моего мужа аденокарценома, конечно я очень страдаю, но всё равно не хочу думать о .... Поэтому , милая девушка-ни в коем случае не пропускайте учёбу, поставьте своей целью-получить образование и после помогать маме. Бог выбрал нас для испытаний и мы должны всё выдержать и не сломаться в моральном. душевном и другом... Желаю Вам долгой жизни и терпения....

Юлия

ALLi, у меня такая же ситуация, только мне 28 а маме только исполнилось 50. в феврале ей удалили желудок, но теперь у нее опухоль на брюшной части. Делали изначально сильную химию, ей от нее стало очень плохо ходить не могла, промыли все, назначили щадящую, уже 5 курсов, а показатели не уменьшаются, кушает как воробушек, по 5 ложек, а все равно постоянно рвет и сильные боли, но мы пока не на трамале, но пьет залдиар- тоже обезболивающее. На днях врач сказал что если сейчас сделают узи и опухоль не уменьшилась- прекратят химию. От этого у меня вообще голова кругом, я как-то всеже надеялась на химию, хотя врачи и говорят что на 4 ст уже ничего не поможет, они такого на своем пути еще не встречали..... ВООБЩЕ НЕ МОГУ СЕБЯ ПРЕДСТАВИТЬ БЕЗ НЕЕ!!!!

Наталья

Подскажите у кого есть хоть отдаленно знакомые врачи? Нужна консультация! Выходные в больницах! По части ОРГАНОВ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ - у папы асцит. Причина - рак 4- степени. Делали два раз откачку жидкости, а теперь сказали что больше нельзя. Какие и где есть прогрессивные методы лечения ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей маме сделали в Германии

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

В Киеве есть больница - Лисод , попытайтесь обратиться туда, там - израильские и немецкие специалисты.. Проведут обследования-посоветуют, что делать Но больница эта платная. Анализы делать отправляют либо в Израиль, либо в Германию. Вам там посоветуют...

Настя
вот и всё..

Сообщение было удалено

Держитесь!!!!!!!!!!!!!! Операцию не делали?

он вас любит и не хочет чтоб вы расстраивались и опускали ручки!! а с ним вы еще встретитесь!! в вашей памяти во сне повсюдау!!

у моей мамули тоже обнаружили рак 4-1 степени желудка!! мы боремся как все люди ! всем чем можем! и верим что все будет хорошо!!!!!!!!

Настя

[quote="Alli"]

Добрый вечер! у меня\ один в один ситуация!!! ищу помощи отовсюду!!

Милая держитесь, мне только 23 а маме 50 исполнилось 25.09.2012

Главное не терять веру!! все будет хорошо!!! кормите правильно!! кушать много брокколи!!! там куча оксидантов которые убивают раковые клетки!

мне тоже безумно страшно!! тоже рабоатю в Москве, а мама в Нижневартовске!

я бы все отдала чтоб ездить каждые выходные!! все будет отлично! я ворт на 2 недели приелтела потом еще, так как работа! тоже нужно зарабатывать чтоб платить!!

Удачи нам и нашим мамочкам!!!! все будет хорошо***********

Любовь

У меня в семье большая беда - папа болен раком желудка 4 степени, есть метастазы в печени. Очень прошу, кто -нибудь откликнетесь и посоветуйте есть ли какие-нибудь средства от этого недуга?!!! Что делать???? Мы в отчаянии .Заранее всех благодарю!

Светлана
Любовь

Сообщение было удалено

В Киеве есть больница - Лисод , попытайтесь обратиться туда, там - израильские и немецкие специалисты.. Проведут обследования-посоветуют, что делать Но больница эта платная. Анализы делать отправляют либо в Израиль, либо в Германию. Вам там посоветуют...

Гость
Ольга2000

Сообщение было удалено

Ольга,у моей мамы аналогичная ситуация ,и меня мучают те же вопросы . после"операции"назначили Фторафур.Очень надеюсь хоть на какую-то пользу

Светлана

Господи!!! Помоги ВСЕМ, кто болен, пожалуйста... Продли жизнь им и радость жизни нам, кто окружает онкобольных...Моему мужу сделали операцию, провели ещё 3 химиотерапии, и никаких лекарств больше не назначили... Посоветуйте-какие травы пить...Хотя говорят, что после химиотерапии не надо увлекаться травами, а только повышать иммунитет...

Гостья

Папе поставили диагноз рак желудка 4 стадия, отказали в операции и химиотерапии, проблема в том что он смирился и решил что это ему наказание и решил что умирает. Бороться не хочет. Ему 51 год мне 22, я в др городе приезжаю только на выходные, сейчас он не может ходить и с трудом разговаривает. Он уже не он а кожа да кости. Пишу и реву как белуга. Не дай бог кому нибудь такое испытать. Не знаю зачем пишу просто мне так плохо. А показывать маме и ему свои слезы очень не хочу. Пьет фукоидан, и поверил в метод водки со маслом.. Не помогает. Что дальше делать не знаю сил никаких нет. Сдала досрочно сессию еду домой чтоб быть рядом. Но как себя вести я не знаю. Не могу себя сдерживать плачу понимаю что мои слезы дома не нужны но сидеть в стороне тоже не могу. Скоро новый год... Хочу быть рядом. Помогите как себя вести.? Прошу ответить тем кто с этим реально столкнулся ибо просто рассуждения мне не нужны. Рассуждать все могут.

Светлана
Гостья

Сообщение было удалено

Добрый День! Не падайте духом! Вы молоды и Вам надо всё это пережить! Смотрите на небо и благодарите Бога за жизнь Вашего Папы! Вы не подумайте, что у меня не в порядке с мозгами... Бог выбрал нас для испытаний и мы должны всё выдержать и не сломаться в моральном, душевном и другом... Дома не разговаривайте с родителями о болезни. Я как можно долго скрывала от всех дома о серьёзности диагноза мужа . Я уверена, что РАК победить можна- надо перестроить мысли больного- надо думать о Жизни, о планах на будущее... Говорить- я рожу тебе внуков, когда выйду замуж и ты ещё будешь ездить с ними на рыбалку или охоту!!! Давайте кушать брокколи, чернику или черничный чай, грибы, слизистую овсяную кашу, весной клубнику ... Идумайте только о ЖИЗНИ!!! Желаю Вам Всем долгой жизни и терпения....

Гостья

Папа вообще в невменяемом состоянии живот вздулся откачивали жидкость вставили ему трубку чтоб жидкость выходила, он еле еле говорит вообще не встает даже сесть не может, кормим его с ложечки и дежурим возле него с мамой смотрим чтоб он трубку эту случайно не вытащил. Врачи сказали что протянет дня 3 ну максимум неделю. Я не верю неужели это все? Неужели это конец? Не дай бог испытать что мы сейчас чувствуем. Неужели он больше не спляшет под дип пеёрпл или не споет под скорпов? Я не знаю как такое можно пережить. Это невыносимо.понятное дело что надо жить дальше но как? Я не могу видеть свое папочку таким, еле говорящим в подгузниках с этой трубкой. Это кошмар.

Светлана
Гостья

Сообщение было удалено

Крепитесь, не падайте духом, я понимаю, что это слова утешения. Думайте только о лучшем, говорите Папе, что это всё временно, что будет всё хорошо. Когда мне врачи говорили... и многое не договаривали, а говорили друзьям правду..., а я только смотрела на небо и думала только ожизни!!! Сходите в Церковь, помолитесь за здоровье, закажите Службу Божью за ЗДОРОВЬЕ ПАПЫ. Не падайте духом!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините что так вторгаюсь без приглашения... Могу вам сказать только одно, только когда делают лапоротомию можно определить стадию поражения, если вы не видели никогда материалов ( т.е те которые по которым в гистологии диагноз ставят) так вот они ни как все остальные ткани розовые или белые- раковые они ЧЕРНЫЕ ) и определить эту самую степень могут непосредственно визуально :( и представте когда делают это самое вскрытие и видят процесс поражения :( что удалять все внутренности? При 4 й степени рака желудка это будет не человек а франкенштейн ...

Гость

Данная болезнь страшна еще тем, что находясь в окружении больного даря ему свою заботу и любовь, ты не можешь сказать правду " о том на сколько всё серьезно" :( и тяжело ощущать не то что человек умирает на твоих глазах месяцы, недели, дни, или часы - а в том что лично ты его обнадеживаешь, своими заверениями которые никогда не произойдут " все пройдет..." , " ты поправишься"... ВОТ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬНЕЕ ВСЕГО ...

Анна

У нас осталось питание для больных раком желудка коктейли nutridrink (шоколад и клубника), 13 бутылочек по 200 мл, если кому-то будет в помощь отдаём бесплатно. (срок годности май-июнь 2013). Пишите на почту baraschic@rambler.ru

Татьяна

Здравствуйте!Умоляю помогите кто может...У нас ситуация такая:у моей близкой подруги выявили рак желудка -4-й степени,удалили весь желудок полностью,яичники тоже,есть метастазы по всей брюшине,провели курс химиотерапии после которого состояние резко ухудшилось,мы приняли решение продолжить лечение в Москве,в центре Блохина ,либо в Обнинске...но..нам сказали что не берут больных прооперированных и пролеченных где то..,ещё она в тяжёлом состоянии после химии,низкий вес.с постели не встаёт,вчера начались боли в животе,в данный момент её прокапывают,снимают интоксикацию.Единственный выход-личная договорённость с врачом.Если кто то может помочь контактами врачей прошу помогите!

Наталья Москва

У меня умерли все родственники. Осталась мама. Маме поставили - рак желудка с метастазами. Как её спасти? Врачи отказываются оперировать, так как метастазы. Запущено. Как помочь ей? Дочь Наталья

Валентина

Я напишу прямо для многих покажится жестко! Рак 4 стадии (желудок)- это приговор!!!

Без операции- максимум шесть месяцев, "химия"- это просто мучение при данном диагнозе! 20 апреля мамочке - 40 дней! Боролись как могли, перепробовали народные средства, все без пользы!

чурикова т.с.

Все что вы пишите вранье рак 4 ст не излечим

чурикова т.с.
чурикова т.с.

Сообщение было удалено

муж скончался,от как сказали другого заболевания.В склифе не могли оказат помощ

маша иванова

ответ гостю, в израиле

маша иванова

никто не пробовал препарат "АСД 2 фракция"

Янка

У меня знакомого вылечили от рака желудка 3 степени перстневидного. Кололи какой-то вакциной. Но говорят не сертифицированной. В общем, человек попал на испытания вакцины и полностью вылечился. Был весь землистый, еле ходил. Сейчас как огурчик, вернее перчик, морда красная, по цеху носится бегом. Кололи больше полугода. Операцию отменили. Сейчас все анализы в норме. Но самое интересное, что врачи об этой вакцине на знают. Какие-то местные ученые молодые разработали.

Наталья Москва

Как найти это лекарство? Как записаться на экспериментальное лекарство? Как найти того человека, который вылечился от рака? xzy@mail.ru

Наталья Москва

Как всё пережить? Как помочь? Моя мамочка....

дамир
Гость

Сообщение было удалено

Гость ,подскажите пожалуйста ,можео ли га 40 помочь на 4 тадии?отцу год назад удалили желудок,сейчаа выросла опухоль 4 стадии ,нас послали домой

Гость

Дорогие друзья, моя мама столкнулась с этой страшной болезнью, полгода жили в ужасе, прогнозы были ужасные. Индивидуально могу поделиться нашим чудом, даже тогда, когда другие мне говорили: "Смирись, уже ничего не поделать", а я сквозь слезы отвечала: "А я верю в чудо!" Когда я смотрела передачи о чудесах подобных, хотела от души верить, но не могла даже и подумать, что это произойдет с нами. Бог милостив, мы вымолили!!!

Gravi

Здравствуйте! Не знаю, в какой теме спросить, попробую здесь. При гастроскопии у отца обнаружили опухоль, гистология показала, что это аденокарцинома желудка. С 2009 года он болеет на гепатит С, вообще никаких жалоб на желудок не было. Но при пальпации врача была болезненность, поэтому отправили на гастроскопию. Обследование на УЗИ и КТ нигде не обнаружило пролонгации основного заболевания, так написано в заключении, то есть, видимых метастазов не обнаружено. Врачи предлагают операцию с удалением 2/3 желудка, но в симбиозе с гепатитом может быть резкое снижение иммунитета и тогда..... А пока отец, ему 81, очень активен и трудоспособен. Вся родня обсуждает, как поступить- делать операцию или оставить всё на естественное течение, применяя народную медицину или широко рекламируемые препараты, например, флараксин.

Дорогие врачи или те, кто может что-либо подсказать, чтобы принять решение, помогите, пожалуйста. Поделить своим опытом...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

таня
Наталья Москва

Сообщение было удалено

Наталья!Рак желудка без метастазов лечится элементарно.Пьете натощак раствор пищевой соды 1 кофейна ложка на 1\2 стакана теплой воды. Потом увеличить количество соды до 1 чайной ложки. Принимать пищу можно не раньше чем через 30-40 мин.С метастазами может не помочь,т.к. сода должна соприкасаться с опухолью,но возможно продлит жизнь.Пить нужно недели две ,кажется. Это метод итальянского врача Тулио Симончини.Найдите его сайт.Ему можно написать письмо. Естественно на английском или итальянском.Якобы некоторым он ответил.Так же можно принимать ванны с содой или намазываться раствором соды. Не вытираться.Я принимаю соду уже больше двух месяцев,заболевание не смертельное,но врачи не лечат.Вместе с бадами -отличный результат.А заболеванию уже 10 лет.Еше купите в сетевой компании Пау дарко. Пить надо в больших количествах.Если желудок плохо принимает капсулы, из можно открывать и и растворять в воде.

таня
Gravi

Сообщение было удалено

Найдите в интернете - Тулио Симончини.Вылечил много людей содой от некоторых видов рака.Желудка,кишечника, легких и груди.При раке желудка нужно пить соду 1 чайная или кофейная на стакан или 0.5 стакана воды. Точно не знаю . я пью на стакан воды.У него на сайте написано что надо делать при раке желудка.

Гость

Спасибо, Танюша!

Янка

Вакцина от рака желудка, про которую я я раньше писала, называется Стрептобластолизин. Вот сайт производителя www.kvadro-bioteh.ru

yana

здраствуйте откликнетесь у каво гастринома опухоль если можно опесания и т.д синдром эллисона-золингера

Гость

Гореть в аду всем шарлатанам... Умирая в мучениях от подобной болезни, лечить себя содой и травками.

анатолий
Gravi

Сообщение было удалено

Светлана

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анатолий

У меня был рак желудка с метастазами в лимфоузлах и в печени. Я прооперировался в 2007 году, удалили 5/6 желудка , лимфоузлы с метастазами и метастазы в печени. Прошел курс химии и уже 7 лет все нормально, правда пью лекарства всякие разные. Сейчас мне 67 лет, Советовать как лечиться не в праве, но своей динамикой лечения могу поделиться

Юлия

Ещё про шарлатанов свои пять копеек вставлю. Есть сайт Анкхара. На нем рекламируют йогу и все такое. Но там же рекламируют боровую струю. Якобы лечит от всех болезней. Если бы она у них была настоящая.... там такая муть и в сказке не сказать. Мои знакомые купили, засомневались и отправили на анализ в лабораторию при фармацевтической фабрике. Как никак боровая струя входит в состав духов. Так там никакой струей и не пахло... А деньги берут немалые...

таня
Гость

Сообщение было удалено

Извини ,но ты дурочка.УТулио Симончини клиника в Риме ,где он лечит содой онкологию.Так же он открыл клинику в Японии и будет открывать еще одну клинику в Южной Корее.

Артем

Здравствуйте форумчане!

Хочу Вам сказать, что при страшном диагнозе не стоит отчаиваться и нужно всегда верить в ЧУДО!!!!! Я могу Вам поведать свою историю на 100% реальную. У моего отца в августе 2013 бессимптомно поднялась высокая температура и держалась 3 дня. После этого он пошел в больницу, сдал кровь и там у него обнаружили очень низкий геммоглобин (порядка 80). Выписали лекарства для того, чтобы его поднять- не помогло, после чего положили его в больницу и 2 недели всесторонне обследовали. Гастроэнтеролог нашел малюсенькое уплотнение в желудке (0,4 см и или что то типа того), взяли биопсию. Диагноз- малигнизация (рак), взяли повторную биопсию - диагноз подтвердился. Поехали в другую клинику, опять же подтвердили. Сказали, что все еще не критично и что нужно готовиться к операции (полностью удалять желудок). Положили в больницу, где там начали проводить свои обследования. Провели МРТ - метастаз нигде нет. Взяли еще один щипок от уплотнения на гистологию, чтобы подтвердить на 100 процентов и мы начали ждать, если честно уже особо ни на что не надеясь. Я только каждый день ходил в церковь и умолял Бога, чтобы это все разрешилось и хотите верьте, хотите нет, в определнный момент Господь мне показал, что все будет хорошо. Потом пришли результаты гистологии-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!! Если честно, то мы засомневались и пошли еще в одну независимую клинику, где нам сделали подробное эндоузи (обычное фгс, только на каком то крутом аппарате) и сказали, что все чисто! Вердикт врачей был таков, что то уплотнение просто выщипали бесконечными биопсиями. Я не буду говорить, что наша история благополучно закончилась, так как нам теперь еще каждые 3 месяца до конца жизни проверяться, чтобы не было рецидива, но то что с нами произошло настоящее чудо-я уверен.

Следующая тема