Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Бред полный!!!!!!!! Люди ,которые имеют хоть малейшее отношение к медицине никогда не будут лечится косметикой и БАДами...читала отзывы с самого начала...я в ШОКЕ!!! какой "тёмный" у нас все-таки народ!!!! Лечить инфекционное заболевание салфетками НОНА-это что-то не вероятное!!!! , есть крем( типа панацея от все болезней) и ещё детей ко всему этому , им кормить!!!!!!!!!!!!!!!!Люди, откройте глаза!!!!!!!!!! Не будьте стадом баранов- крем должен быть кремом, жидкость для полоскания рта- жидкостью для полоскания, БАДы- БАДами, а не панацеей от СПИДа и рака!!!!
Если есть консультанты в Петропавловске-Качатском, отзовитесь пожалуйста!
В 18 лет сильно простыла, заработала себе гайморит и насморк с жутким запахом... 4 года промучилась.... Но проколоть гайморит не решилась. К 22 годам из за него начались головные боли... Я делаю маникюр на дому, ко мне часто приходят незнакомые тетеньки и пытаются что то мне "втюхать" или научить меня жизни. После очередно сеанса маникюра очередной новенькой клиентке, через часа 2 она вернулась и принесла мне свою пачку соли д. Нона. Я не хотела брать, сама была подписана в нескольких фирмах " эксклюзивной косметики" и сама прекрасно знаю что это, как правило развод, а потом все это стоит и пылится у меня на полке.... Она сказала мне растворить один кристаллик соли в 1/2 стакана воды и промыть нос этой жидкостью. Я неделю ходила смотрела на этот пакетик с солью, он вообще не внушал доверия, а когда мне стало совсем плохо, решила попробовать. 1 кристаллик на пол стакана воды.... Мне так жгло в носу, аж слезы непроизвольно лились... Потом минут 10 болела голова.... Сейчас мне 29 лет, с тех пор ни запаха в носу ни гайморита!!! И клиентку эту я после этого больше не видела... Сама не хочу заморачиваться подписками, семенарами, мастер-классами - к этому надо иметь призвание. Если не найду консультанта в своем городе, придется заказывать через интернет...
Сообщение было удалено
знаете,вот читала все вышеперечисленное.......многие представляют в своем понимании что продукция ноны это лекарство от всех болезней или просто биодобавки.......нет.это помощь матушки-природы.вещества которые входят в состав кремов,бальзамов,шампуней не лечат тяжелые заболевания такие как рак и тд.....они помогают клеточкам организма быстрее восстанавливаться и насыщают всеми полезными свойствами.....конечно что фармацевтику никто при этом не отменяет.....
Я вот только понять не могу, если такая замечательная продукция, то почему ТАКОЙ состав, например, молочко - вода, лаурет сульфат ... и только в конце списка грязь мертвого моря - это что хороший продукт, да это сплошной консервант, в солярисе минеральное масло. Не верю!
плацебо - главное верить
Сообщение было удалено
Ударилась очень сильно лбом.Сразу же увидела себя с синяком и шишкой, синяк опускается под глаз, на переносицу. Из дома ни шагу неделю. Вспомнила про солярис для тела, помазала (дня 3). синяка нет, шишка рассосалась. Сама себе не поверила, но факт:)
все люди разные и никому не докажешь,что прод.супер. с 2005г я и моя семья пользуемся ею и получаем положительные результаты.Не всем дано исцеление.творите добрые дела и не думайте о том.что Вас собирается Dr.Nona обмануть...
Пользуюсь продукцией 12 лет... иногда забываю про нее, потом возвращаюсь... с февраля 2002 года...
На препаратах:
-отменили операцию у онколога когда дочери было 4 года.
-фотодерматоз убрали - аллергия на солнце, когда сталкиваещься с такими диагнозами и навозом готов обмазаться, лишь бы помогло, потому что врачи предложили выходить на улицу только ночью, а 19 видов препаратов до этой продукции не дали видимых результатов.
-сестра с 2 абортами и 2 внематочными беременностями жила с половиной фаллопиевой трубы, другой уже просто не было, врачи говорили, что вероятность забеременеть 25%+- 25%. Тогда детей не было, теперь двоих уже родила.
-студента от гепатита С вылечили. Остался в крови только иммуноглобулин, отвечающий за пожизненный иммунитет...
-знакомой писала программу (я 9 лет назад работала в этой фирме, теперь просто пользуюсь) у нее на полоскании гельминт длинный вышел из кишечника.
да за 12 лет столько всего..было... в жизни встречала 1 кто вылечил рак, и двоих кто не успел...
Сообщение было удалено
Я пользовался продукцией доктора Ноны, не продавал. Конечно, дороговато по нашей жизни. Но могу сказать, что все препараты РАБОТАЮЩИЕ!!! Причем, многие из них - на уровне лекарственных препаратов по эффективности воздействия. Например лосьоном для тела Солярис успешно лечили трофическую язву, с которой врачи безуспешно боролись 2 года. У же в первый месяц применения исчезли некротические массы раны, непрятный запах и стала наростать здоровая плоть. А, например, 5 капсул Оксина единовременно - отличная скорая помощь при ОРВИ с высокой температурой. Примеров много. Продукция очень хорошая и, как не неприятно Вам это читать, своих денег СТОИТ!!!
Моя семья более 10 лет пользуется всей продукцией Др Нонна и получили результаты везде, где были хронические болезни со стажем 10 лет и более. Продукция поможет всем, кто знает цену здоровья - ее цена соответствует результату! Желаю всем применять и не слушать никого, кто не получил результат от отсутствия мотивации или терпения.
Хочу тоже подписаться, а как?
Сообщение было удалено
НЕ ПРАВДА!!! Это не фигня! Я продукцией пользуюсь очень давно. Мама моя тоже. Результаты очень хорошие. Поверьте. Я сама медработник. Вам просто не повезло с консультантом.
Сообщение было удалено
Я здесь впервые не знаю препаратов доктор Нона но прожила в Израиле 14 лет и знаю что препараты Мертвого моря помогают но о Ноне слышала много хорошегои тут и там . А о наших врачах лечащих рак хочу сказать что наша медицина это большой бизнес центр чем больше больных тем больше денег , а вы знаете о витамине В 17 почитайте а о лечении по профессору Неумывакину , а потом поймете зачем мы нужны врачам больные а не здоровые.
Сообщение было удалено
Почитайте лечение перекисью водорода по профессору Неумывакину найдите в интернете есть много статей помогает супер
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Людмила! Если Вы еще не подписались в компанию Dr.Nona, и желание у Вас еще сохранилось, могу предложить свои услуги. Вот скидка на сайт, но похоже, здесь они не светятся.http://vms.drnona-net.ru/. Можете мне написать vmshamrina@yandex.ru. Я активный пользователь уже 10 лет. Отвечу на все вопросы.
Сообщение было удалено
В Израиле продукция этой "фирмы" не сертифицирована.
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласна.желание заработать затмило все
Сообщение было удалено
Дело даже не в деньгах. Каких то консультантов предлагают. Вдумайтесь , кто эти консультанты есть?Что они могут сказать, то что сказали им, шарлатаны они и есть шарлататаны
Продукция оболденная, а те кто пишут, что это ерунда, тот не пользовался этой продукцией
Пользуюсь косметикой Dr.Nona уже 10 лет. Нашла то, что меня устраивает. Запахи не навязчивые, крема быстро впитываются, ассортимент широкий, но не огромный, нет противопоказаний, информация доступна, результаты впечатляют...
Доброго всем времени суток. Зашла сюда не случайно - брату подарили какую-то грязь и гель для душа и сказали шо этим он вылечит облысение. И мне стало ОЧЧЧЕНЬ интересно КАК гелем для душа можно избавится от лысины (тем более что это у него наследственное)? Почитала я отзывы и совсем обалдела: оказывается двумя кремами, солью и гигиенической помадой успешно лечат все!!! ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!! Ладно сами крем едите и лосьйоном для тела ожоги мажете, но зачем маленьких детей этим пичкаете???Подумайте СВОИМИ мозгами!!! Хотите лечебный чай - не поленитесь, почитайте литературу, пошуршите в интернете, сходите к бабулькам но рынок, купите травок хоть на рынке, хоть в аптеке, намешайте по-вкусу и потребностям да пейте на здоровье - зачем же платить за какую-то бодягу в пакетиках такие деньги? Хотите соль лечебную-ароматную: тоже самое - купите сьль морскую ЧИСТУЮ в аптеке или магазине, к купите масла эфирные. Капаете масло на соль, сыпете в ванную и наслаждаетесь ароматной лечебной купелью. В нос капать - солевые растворы в аптеке за копейки продают (носолин например) НЕТ ТУТ НИКАКОЙ СВЕРХТАЙНЫ. Моя подруга имеет зауженные дыхательные пути анаомически, от этого хронический ринит, так она с детства научена носоглотку прямо на море морской водой промывать, после чего целый год у нее с носом проблем нет.
Хотите БАД - пейте морс из клюквы, да еще с лимоном, купите качественный домашний мед- там ТАКОЕ количество биологически активных элементов!!! И заметьте абсолютно натурально и совершенно доступно для всех. Так можно продолжать до бесконечности. Повторюсь еше раз - НЕ ЛЕНИТЕСЬ думать своими мозгами. Хотите оздоравливать себя и детей натуральными средствами - читайте, думайте, спрашивайте людей. Нужно лечиться - лечитесь проверенными лекарствами, поддерживайте свой иммунитет грамотно. Нравится вам крем "солярис" - мажтесь им на здоровье, но зачем его есть или пить ополаскиватель для рта?.. Видно этим нонновским деятелям торговли мало места в секторе косметики, вот и полезли лечить людей от всех напастей. БРЕД!!! Купите лучше яблок, а к весне какие-ни..ть качественные витаминки попейте. И будьте здоровы.
Восторг после рекламного применения-отбеливает, очищает,прямо на глазах.Купила, прочла состав,УЖАС! Лучше парабены, чем такая беспарабеновая косметика. Например, состав хваленого Галогеля:AQWA,Sodium Laureth Sulfate,Cocamidopropyl Betainamide MEA Chloride,Acrylates Copolymer, Cocamidide DEA, из натурального Silt(Dead Sea Mud)- это ил, Parfum(Fragrance), Triothanolamine, DMDM Hydantoin,lodopropynyl butylcarbamate.Почитайте сами информацию об этих составляющих. Из натурального и более менее безопасного:Вода, ил,acrylates copolymer.
На нем написано:"Halo Body Shower Gel is enriched with minerals from the Dead Sea mud and is infused with natural essential oils. Cleans,purifies and nourishes the skin with the Dead Sea minerals. This everyday cleanser refreshes and conditions skin. recommended for all skin types."Гугл перевод:"Halo тела Гель для душа обогащен минералами грязи Мертвого моря и придают с натуральными эфирными маслами. Очищает, очищает и питает кожу минералами Мертвого моря. Это повседневные моющее средство освежает и условия кожи. Рекомендуется для всех типов кожи." Возможно, ил и обогащен минералами, откуда масла? Очередной лохотрон. Считаю можно пользоваться только той косметикой. которую можно купить в магазине или аптеке, которую свободно продают в открытом доступе и в странах Европы. А тут только представители, причем часто сомнительные, скрываются данные, есть только телефон и тд. Википедия и общественность на Ютубе из простых людей молчит,только рекламные ролики доктор Нона .Все это уже настораживает.Лучше не тратить здоровье и денег таких подобные составляющие не стоят.
Здравствуйте форумчане,лежали мы с ребенком в Москве на лечении в онкогематологии,там я и узнала про Нону,женщина которая была консультантом в этой фирме предлагала мне её и сама лечила своего ребенка,ребёнка все таки вылечить не удалось.Потом мы по нашей болезни ездили в санаторий и там тоже собирали в актовом зале и рассказывали о ней,давали по три продукта бесплатно.Я сама болею псориазом и сейчас вспомнила про Нону,хотела подписаться но муж против,говорит что делали анализ кремов и там ужас что есть,но я почему то ей доверяла так как сами врачи в нашем отделении рекомендовали пользоваться ей,я кое что пробовала но восторга не было не отсоли,не от Оксина и шокосина,все хочу попробовать Солярис но вот что то меня тормозит))для начала конечно цена))девочки а у кого Гайморит ,пишите,подскажу очень хорошее и дешовое средство,сам врач хирург советовал мамам что бы не делали проколы детям,все проверено))действует отлично.
Понимаю людей, которые относятся с недоверием к продукции д. Нона. Шесть лет назад сама не верила, что один крем имеет такой спектр действия, и на лицо наносить и тампоны ставить и микроклизмы .....Смеялась над своей подругой, которая с восторгом мне рассказывала о чудо чае, кремах и всей остальной ерунде. Чтоб не обидеть подругу, была ее " подопытным кроликом". Теперь сама около семи лет позволяю себе пользоваться Солярисом, Гонсином,Динамическим, бальзамом вокруг глаз....... Подруги и муж говорят что в 45 у меня было больше морщин, чем сейчас в 50. Герпис лечим только дезиком ! Муж после бритья стал пользоваться Солярисом, лицо посвежело, нет раздражения. И самое удивительное, микроклизмами из крема для век и полоскания, плюс бады муж избавился от простотита , который безрезультатно лечил у " классного прок теолога". Моя подруга обстоятельно вникла в свойства продукции, теперь она мой личный консультант, я ей благодарна за это! И теперь не согласна с людьми , которые не вникли или не пользовались продукцией, хают ее.
Про косметику Доктор Нона услышала от моего папы,она его выручала уже не один раз,вот и этой весной спасла от жуткой аллергии на капли для глаз,от которойглаза опухли и покраснели более чем на месяц. На помощь пришел динамический крем,крем для век и бальзам солярис. Я решила попробовать шампунь и крем для лица, осталась очень довольна и после использования первой банки шампуня решила приобрести вторую и к ней добавила кондиционер для волос. Итак я использую шампунь уже два месяца,пользуюсь кондиционером и коемом для лица с витамином А, как результат-хорошо расчесывающиеся волосы,гладкая кожа практически без воспалений и избавление от шелушения лица и перхоти,с которой мучилась более трёх лет.
Я сама пользуюсь этой продукцией с 2003 года и ни разу не пожалела .У меня сейчас 3 детей. и КАЖДЫЙ ИЗ ДЕТЕЙ КОГДА ЧТО-ТО БОЛИТ ИЩУТ НЕ ТАБЛЕТКУ АНАЛЬГИНА, А ПРОТО КРЕМ, КОТОРЫЙ МОЖНО НАМАЗАТЬ ГДЕ СТУКНУЛСЯ И БЕРУТ МОРСКУЮ СОЛЬ ИЗ ПРОДУКЦИИ DR NONA, А НЕ ПИХАЮТ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ТАБЛЕТКУ, когда болит горло . И не нужно говорить пока сами не попробовали . А вам никто и не навязывает.
помазал кремом Солярис нос, когда был гайморит, (и принимал два раза гомеопатию), через неделю Лор сказал что гайморита нет. при этот лор прописал мне антибиотик и пшикалки в нос. Солярис мне дала мама, ей тюбика хватает чуть ли не на год, при этом пользуются всей семьей. однозначно Др.Нона помогает, хоть я сам и скептик, но продукция реально класс
после этого заказал себе зубную пасту и шампунь, попробую как он помогает от перхоти, а то совсем замучался, ни один шампунь не помогает
Сообщение было удалено
Вы, Макс, попробуйте кроме шампуня, мыть голову гало гелем. Мой сын уже несколько лет им пользуется и никакой перхоти или зуда, как раньше. Ему 24 года. Теперь может и ОКСИН сам выпить, не надо уговаривать, и динамическим намазать проблемное место, и губы помазать помадой, знает, что это помогает.
Не обязательно даже верить в чудодейственные средства продукции Dr.Nona. Можно просто пользоваться косметикой. Прекрасные крема, хорошо пахнут, быстро впитываются, хватает на долго...
Вылечила кремом "Солярис" халязион двухлетнему ребенку (была шишка на глазике типа ячменя, не проходила несколько месяцев, рекомендации офтальмолога из поликлиники не помогали, крем нашла по отзывам в интернете, решила попробовать). Потом возникал еще раз через год примерно, опять применили "Солярис", вылечили. Уже несколько лет прошло - больше воспаление не возникало (а вообще это хроническое заболевание, которое лечится с большим трудом).
Здравствуйте меня Надежда Кулинич я √ представляю компанию ╚Dr. Nona INTERNATIONAL LTD╩ уже 6 лет. За это время не только успела полюбить продукцию, но и полностью изменить свое отношение к жизни, здоровью и к себе. Буду рада если эта поможет Вам определиться с выбором косметики и оздоровительных препаратов компании Доктор Нона. Продукция просто волшнбная.
Продам целый комплект этой косметики очень дешево. Мне подарили, а я не пользуюсь.
Пишите.
Сообщение было удалено
Мейл: vaha781@ya.ru
И напрасно на вредить этой продукцией не возможно.
Здравствуйте.Самое главное,что продукция эффективна.Кто пользуется будет пользоваться и дальше,верю не верю-это уже смешно.Купи,научись пользоваться и радуйся жизни.На заборе тоже написать можно все.Моей доце 4 месяца и родилась она благодаря Богу мужу и продукции.И пользуется уже 4 месяца.Так что играть в верю не верю ценой собственного здоровья-это грех.Удачи всем и новых результатов.
Сообщение было удалено
Оно и видно,что врачи Здоровыееееее все такие,аж жуть)))И люди все здоровее с каждым днем становятся,смертность не разу не повысилась,да?Дело не в продукции,а в образе жизни-ЗДОРОВОМ)И трандеть,что диплом медика ни разу не куплен за деньги не надо.Умные блин,доктора)))))
Сообщение было удалено
А что же вы сначала состав не прочитали,а потом купили?Вы наверное ФАРМОЦЕВТ?Уважаемая профессия,тоже умные,как доктора))))))А состав таблеток читать не пробовали,нет?или антибиотиков?Нет конечно,они же в аптеках,каждый им доверяет,и аптечный бизнес ни разу не лохотрон,да?Честные там все,смешно
А что же вы сначала состав не прочитали,а потом купили?Вы наверное ФАРМОЦЕВТ?Уважаемая профессия,тоже умные,как доктора))))))А состав таблеток читать не пробовали,нет?или антибиотиков?Нет конечно,они же в аптеках,каждый им доверяет,и аптечный бизнес ни разу не лохотрон,да?Честные там все,смешно[/quote]
А что же вы сразу наезжаете? Состав ведь действительно не ахти! Я например, пользуюсь и Галогелем и Солярисом. да и много чем из Нонны. Мне косметика подходит, решает мои задачи, но....состав действительно не натуральный. Давайте будем честными перед людьми, да и перед собой, в первую очередь)
Вот вы никогда не задавали себе вопрос почему все крема так быстро действуют? Ну взять хотя бы..крем для рук. Нанесешь на кожу с прыщиками и на утро красота....натуральная косметика никогда не будет давать таких быстрых результатов! Да, я пользуюсь косметикой, но я знаю о ее составе, и вы автор почитайте;)
Вы меня простите но я не могу читать Ваш бред.- о продукции Доктор Нона. В этой продукции все компоненты натуральны поэтому и работают быстро.
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о вашей полнейшей некомпетентности в даном вопросе. Возьмите любую баночку, переверните и на обратной стороне почитайте состав...внимательно...если это натуральный состав..и как вы пишите, все компоненты) Мне жаль людей, которым вы это рассказываете и они бездумно верят)
Очень хороший крем Солярис, квартет солей, шампунь тоже брала! Пользуюсь давно. мне все нравиться!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Месяц назад перенесла операцию на брюшной полости, теперь шрамы на весь живот, но швы сделали косметические. Посоветовали "Солярис", но не знаю стоит оно того, деньги не маленькие. Кто-нибудь использовал данный продукт для рассасывания рубцов? Какие впечатления?
это единственное что иожно куаить
что это за продукцмя которая не дает побочных эффектов??
Меня зовут Лена.Я с удовольствием поделюсь с вами теми результатами,которые реально получила,а вы саме решайте насколько вам необходим Солярис))Он хорошо снимает температуру,мазать на все тело ,начиная с ступней,сразу нанесенный после ожога убирает боль и предотвращает появление волдырей,делает кожу светлее,помогает снять мышечные боли.
а где состав продуктов? нигде не написано!! подозрительно