Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?

Гость
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Какие-нить биотермы, шанэли уже давно раскрученные бренды и совсем неважно что внутри, главное этикетка.

Антонина

Я проходила диагностику в Москве на Волгоградском проспекте.

Лидия
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,я не знаю Ващего случая.Можете почитать"Мертвое море-доступный дар исцеления" и еще есть кгиги у Нонны.Брошуры клиники "Леном"

Лидия
ежик

Сообщение было удалено

Уважаемый ежик(верное название для себя придумали) Скажу грубо,но понятно "сдуру можно и х...сломать"Если вы брали "Солярис,то его нельзя мазать на открытые раны,а если брали Динамик, то не поверю,что небыло заживления.Самое интересное, что пррерараты работают изнутри,убирая гной и наращивабт новую кожу,а сверху короста отпадет сама,а там уже будет все здорово.У меня сыну проломили голову и этот факт зафиксировал травматолог. ему наложили 5 швов и все загноились.Я мазала ему раны через каждые 2 часа Динамиком.Через 5 дней мы пришли на прием к врачу,у сына на голове были небольшие белые шрамы. Врач сказал"Этого быть не может" Когда шрамы затянулись,мазала Солярисом и что меня удивило и поразило,шрамов на голове не видно,на них выросли волосы. Обычно на шрамах волос не растет.

Валентина

я в компании доктор нона 2 года. получила очень хорошый результат. продукция класс. на форуме я прочитала отзывы врача-косметолога. и т. д. если люди начнут пользоватся продукцией доктор нона. то косметологи и врачи останутся без работы люди которые не пробовали или мало пользовались. им не стоит писать такие отзывы.

Лара

Подскажите ,пожалуйста, а есть ли в "Dr. Nona" ср-ва от болезни Маргелона?

Валентина
Лара

Сообщение было удалено

Во всяком спучае, можно спросить на сайте http://vms.drnona-net.ru/doctors.html

aziatka
мангуст

Сообщение было удалено

Ирина

Никогда не участвовала в форумах,но прочитав Ваш отзыв не могу не возразить.Во-первых то что можно крем внутрь не маразм.Есть крем Солярис,так вот его можно во все дырки и снаружи и внутри.Проверено лично и моими детьми.Полоскание для рта аналогично.Только оно вылечило дизбактериоз у ребёнка т.к.полоскание не заселяет кишечник лакто и бифидобактериями,а стмулирует,"заставляет"кишечник сам их вырабатывать,а это более эффективно и главное навсегда,чем попили бифидобактерии и пока пьете они работают,а перестали пить и они закончили своё действие.И ещё было у меня отравление аж сознание теряла,после 2-х ст.л .полоскания в себя пришла,а утром встала и пошла.У меня вообще всегда вместо многих аптечных препаратов теперь полоскание и солярис,а зимой и динамический.Вообщем ребята не надо хаять то что этого не заслуживает.Всем надо просто уметь пользоваться!

Ирина

26. District 2020 | 03.08.2009, 14:18:33 [4204861453] District 2020

Татьяна! Косметика "Dr. Nona" - это ПОЛНАЯ ЕРУНДА!!! Чтобы не быть голословной скажу, что я попробовала практически все, что ваша фирма предлагает! Супсин, чай гонсин, гало-гель и пр. Первое, что меня насторожило - почему никто никогда

Я извиняюсь,это я вот на этот отзыв отвечала.

независимое мнение

I часть

Разрешите оставить свое мнение. Я прочитала весь этот форум, начиная с первого сообщения. Много явного:

1. Чудесное исцеление. Таких "чудес" описывают много. Это очень отталкивает, приобретать эту продукцию не хочется.

2. Уход от ответственности. Когда у людей возникают вопросы по какой-то конкретной болезни, консультанты сразу же дают ссылки на конкретный товар продукции. Но когда человек им пишет что заболел желудок от продукции д-ра Нона, или что угревой сыпи стало больше чем было (выше в форуме есть такие примеры), отвечают: "у вас обострение, пользуйтесь дальше, все пройдет" или несколько раз пишут напоминание"продукция д-ра Ноны - не лекарство". Т.е. они кругом белые и пушистые и ни за что не в ответе.

независимое мнение

II часть

3. Возражения последователей (распространителей) продукции. Полагаю, что и на мое сообщение будет ответ. Ни один отрицательный отзыв не остается без ответа. Очень сильно бросаются в глаза ответы на критику. Обратите внимание, отвечают так (и это действительно часто повторяется): "вы не пробовали и поэтому не знаете что продукция д-ра Ноны помогает"; бывает и грубо: "отрицательно пишут те, кому делать нечего", "денег нет купить, вот и пишут отрицательные отзывы"; или вообще на личности переходят и обзывают людей, пишущих даже нейтральные отзывы; или затрагивают вопрос веры: "нужно верить и хорошо себя настраивать, тогда продукция д-ра Ноны будет помогать".

4. Негативные отзывы о медицине. Да, отрицательно можно отозваться можно о любой структуре, минусы есть везде. Но играют с огнем те, у кого действительно серьезные заболевания. И дело не в том, что продукция д-р Нона не приносит вреда (на что тут тоже делают акцент), но от рака и др. серьезных заболеваний она не излечит. А время-то упущено. Вот что страшнее всего!

И, обратите внимание, консультанты не врачи, многие не имеют медицинского образования (о чем сами тут писали), но ставят диагнозы, и советуют продукты др-ра Ноны.

5. Косметическое применение. Если бы эту продукцию предлагали только как хорошую косметику (крем, молочко, шампунь, духи, соли для ванн и т.д.), даже рекламируя чудо-свойства для кожи, волос, ногтей, то было бы больше доверия. Зачем приписывать чудесные исцеления от рака и других серьезных болезней?

Поверьте я и ЗА эту продукцию в плане косметики (пользуюсь солярисом) и ПРОТИВ в плане чудодейственного препарата. "Чудеса" эти здесь все как под копирку.

И каждый сам для себя решает покупать или нет. Но будьте умнее, пользуйтесь как косметикой, а не вместо лекарства., тем более для детей.

кука

Христа ради, несколько раз спрашивала, ОТВЕТТЕ!!! Почему продукция не продаётся в аптеке??? Ведь если бы она продавалась в аптеке не было бы таких длинных однообразных дискуссий.

Надежда

[quote="кука"]Христа ради, несколько раз спрашивала, ОТВЕТТЕ!!! Почему продукция не продаётся в аптеке??? Ведь если бы она продавалась в аптеке не было бы таких длинных однообразных дискуссий.

Здравствуйте,Кука! Политика сетевого маркетинга не предусматривает продажи в аптеке, т.к у нас в компании есть услуга , называется после продажное обслуживание и консультирование клиента, потребителя. Т.е по всем возникшим вопросам по применению продукции Вы можете звонить своему консультанту у которого Вы преобрели что-либо, В аптеке не будут консультировать, но я знаю, что есть несколько аптек которые заключили соглашение с "Dr.Nona", видимо у них есть для этого обученные консультанты .Если у Вас есть вопрос пишите мне на почту nadinak2007@rambler.ru - постараюсь быть Вам полезной.С уважением Надежда.

Елена

Здесь http://vk.com/club63236456 можно купить и профессионально проконсультироваться по поводу продукции Dr. Nona.

Елена
Лара

Сообщение было удалено

Болезнь Маргеллона до конца не изучена научной медициной. Однозначно можно сказать, необходимо усиление укрепления иммунитета. В таком случае продукция Dr. Nona в частности капсульные препараты значительно помогут укрепить иммунитет, востанавливая клетки головного мозга, в часности гипоталамуса. Можно рассмотреть Ваш частный случай и назначение определённых препаратов.

Елена
дана

Сообщение было удалено

Здесь http://vk.com/club63236456 можно купить и профессионально проконсультироваться по поводу продукции Dr. Nona.

Елена
Лидия

Сообщение было удалено

Елена
alenka

Сообщение было удалено

Один

Сидят практически одни консультанты и нахваливают свой товар. Тьху!

Один

РЕБЯТА, НЕ ВЕДИТЕСЬ, ДОКТОР НОНА - ЛОХОТРОН!!! НИ ОТ ЧЕГО ОНА НЕ ЛЕЧИТ, ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ КАК ОБЫЧНАЯ КОСМЕТИКА НЕ БОЛЕЕ.

Ляля

Не кричите так громко - в глазах рябит. А позвольте спросить Вашего мнения - что по Вашему не лохотрон?

Анжелика

Добрый день! хочу поделиться своим грустным опытом использования продукции Доктор Нона. Мне 39 лет, 2 года пыталась забеременеть, ничего не получалось. Несколько миом в матке, возраст. Уже и не надеялась, и тут вдруг "как гром среди ясного неба" - беременность. На 3 неделе попала на сохранение. Пролежала до 5 недель. Сохранили, выписали. Я как полоумная, начала искать какие-то дополнительные препараты для поддержания беременности. Нашла Доктор Нона. Ну вообщем, беременность протекала нормально, пока не начала принимать все, что мне насоветовал консультант Елена: ямсин, гонсин, даксин, фаза 3, равсин, полоскание, солярис, динамический. После недельного приема всех этих препаратов у меня неразвивающаяся беременность на 8 неделе. Теперь беременность мне не светит вовсе. Ругаю себя, что "повелась" и "убила" собственного ребенка. Надеюсь мой плачевный опыт поможет многим "мамочкам" не делать такую страшную ошибку, какую совершила я. Отдельное "спасибо" Д.Н.

Виктория

Пролечила я ребенка ровно 4 мес. от аллергии препаратами ДН. Пили все, что назначили консультанты. Программу выполняли добросовестно, самодеятельностью не занимались. Эффекта в плане облегчения аллергии ноль. Читала где-то, что продукция помогает только 75%, наверное мы в эти проценты не попали. НО!!! Я очень довольна тем, что с помощью продукции ДН сбиваю температуру у ребенка за 1 день (полосканием + динамик). Очень нравится, что как только ребенок начинает кашлять, даю немного динамика внутрь, на следующий день кашля нет. Для меня это очень важно, т.к. у ребенка жуткая аллергия на все лекарства, сиропы от кашля и т.п. Нравится как работает ополаскивание при отравлениях, тошноте и болях в желудке. По поводу кремов для лица - как по мне, так ничего особенного, бывают и лучше . Грязевая маска, как косметическое ср-во, понравилась. Дезодорант хорошо подсушивает высыпания и снимает зуд. Не думаю, что ДН панацея от всех недуг, но кое в чем работает на 5 +. Консультант уговаривает не бросать лечение аллергии, но не думаю, что будет эффект. Сейчас отменила все препараты, сыпь по телу стала проходить. Не думаю, что это все еще аллергены выходят. Уж за 4 мес. уже все должно было выйти. Скорее всего реакция на капсулы такая, а денег за них вывалено немало. Для себя сделала вывод, что продукцией буду пользоваться выборочно, исходя из уже имеющегося опыта.

Надежда К
Виктория

Сообщение было удалено

Здравствуйте , Виктория! Вашему ребеночку желательно сделать диагностку у специалиста, на современном оборудовании, только врач может разобраться в Вашей проблеме, в Москве мы делаем диагностику у Сташковой Виктории Юрьевны, она врач-диагност, наряду с Ноновским препарами она назначает и аптечные препараты.

Надежда К
Надежда К

Сообщение было удалено

диагностика покажет точное состояние ребенка и состояние крови( анализ крови не надо делать) , стоимость диагностики 2500 р., а последующие 1500р. Если Вы живете в Москве или в подмосковье, то можете к ней записаться, пишите на форуме, я дам Вам ее телефон, у нее тоже маленькие дети и я уверена , что она Вам обязательно поможет.

Виктория

К сожалению, я не в Москве. У нас тоже есть врач-диагност, кот. впоследствии назначает лечение препаратами ДН, но детей он принимает только с 5 лет, т.к. там какие-то датчики нужно подмышками зажимать и держать минут 30-40, а маленький ребенок столько не высидит в таком положении. А нам только 1 г 5 мес.

Марина

был пролапс митрального клапана. начала пользоваться продукцией, врачи были в шоке! сказали, обратный процесс пошел! уже около 10 лет пользуюсь продукцией с того времени и чувствую себя прекрасно

Лора
Лидия

Сообщение было удалено

Могу добавить: муж занимался хозяйством, так разрезал руку, что не могли остановить кровь, промыли перекисью, а кровь хлещет. Я рискнула, стала заливать разрубленное место дезодорантом нонновским. Не намазывать, а прямо заливать. Мало того, что кровь остановили, так утром рана полностью была затянута. а ведь думали, что прийдется зашивать.

Лора

По поводу рака Нонна Кухина не раз говорила и провозглашала - ОНКОЛОГИЮ ПРОДУКЦИЯ НЕ ЛЕЧИТ. Но она идет сопутствующей продукцией. Если попался некомпетентный консультант - сочувствую.

Валентина

Пользуюсь давно, но серьёзно к нему-препарату отношусь недавно. Класс!

Сергей

Продукция супер! сам не верил, пока не столкнулся с парой недугов.

Антонина

Здравствуйте!С продукцией доктор нона можно вылечить аутоимунный тиорезит узловой?

Елена
кука

Сообщение было удалено

Потому что это все фигня. Я угробила мало того деньги так еще и здоровье своего ребенка . Люди не покупайте эту ерунду све это как зеленый кофе туфта полная.

Елена
Антонина

Сообщение было удалено

Нет!!!! етими припаратами нельзя ни чего вылечить тупо выкачка денег. У меня знакомая накупила ДУРА на 18000грн. препаратов и все коту под хвост

Елена
Антонина

Сообщение было удалено

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А можно поподробнее. А то я тоже ребенку даю.

Ляля

Эти громкие крики, что это все ерунда - ничего, кроме истерии. И чего это ради люди сразу покупают на 18,000? Не пробовали подойти с умом? Купить чай Гонсин, наприемер. Пропить, увидеть результат, а тогда и решать.

Поповоду болячек. Доктор Нона не работает с категорией "болезнь". Она работает с категорией "здоровье". увеличивая уровень здоровья, автоматически уменьшая уровень болезни. В моей семье, слава Богу, 8 лет только Доктор Нона! И я благодарна и Ноне и тому человеку, который мне ее "продал".

Ляля

И не ищите на форумах ответов. Найдите консультанта, походите на лекции докторов ( в Ноне работает огромное кол-во хороших медиков), попробуйте что-то из продукции, удостоверьтесь ЛИЧНО в качестве, и только потом принимайте решение что-либо лечить. Мое скромное мнение: Ноной можно вылечить почти все. Вопрос как долго это придется лечить, и как много продукции придется съесть. Но есть жизненные ситуации, когда это не имеет значения. Дорогу осилит идущий! Я бы написала свои результаты, но "умники" все равно все охают. Времени жаль.

Ляля

Относительно детей. Эта продукция - это ЕДИНСТВЕННОЕ, что нужно давать детям!!!

Я представляю сейчас кол-во и качество комментариев на мое заявление:) Но мамочки с умом сделают правильные выводы.

Гость

Жулье! Втюхивают обычные дешевые препараты, упакованные иначе .

Гость

Читайте внимательно состав.

Ляля

А продукция не продается в аптеке потому (это только одна из причин) что для этого нужно 100% открыть формулу препаратов. И как только это, не приведи Господи, случится, мы не сможем купить качественного продукта. Сплошь и рядом будут подделки. А так продукция производится ТОЛЬКО в Израиле и ТОЛЬКО на заводах, которые контролирует Нонна. Поэтому мы платим за то, что заявлено в этих баночках.

Как только хоть 1 банка появится в аптечной сети, я первая кто перестанет покупать.

Гость

Кошельки Доктор Нона лечит. От ожирения. )))))))))

Ленуська
Ляля

Сообщение было удалено

Девушка, пожалуйста, напишите как правильно пить гонсин!! А то я его купила а как употреблять не знаю!

Антонина

Чай гонсин заварить1/10 пакета / не кипятком!/Темпиратура воды 80градусов.Заваривается мин.4-5.Если увас давление повышенное пить горячим или теплым.Если давление пониженое пить холодным.Пить за 20 .мин.до еды.Антонина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Антонина

цвет чая должен быть цвет олива.

Гость

А разве нельзя заваривать его сразу пакетик на 1 л и пить в течение дня?

Ленуська

[quote="Антонина"]Чай гонсин заварить1/10 пакета / не кипятком!/Темпиратура воды 80градусов.Заваривается мин.4-5.Если увас давление повышенное пить горячим или теплым.Если давление пониженое пить холодным.Пить за 20 .мин.до еды.Антонина.[/quote

Один пакетик заварить? На какое количество воды?

Антонина

Вам нужно сходить в офис доктор нона и послушать презентацию о чае гонсин

Предыдущая тема