Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Было чистое лицо пользовалась обычными кремами "чистая линия".Угораздило купить и воспользоваться этой косметикой. Вот я вся в прыщах!!!! И не надо говорить , что это очищение!!!
Создается впечатление, что положительные отзывы пишут сама подписчики этой "ноны".Больше брать не буду!!!
Сообщение было удалено
Какая чушь. Ольга, вы и вам подобные демонстрируют ложь, невежество и полную безграмотность. Обратитесь к врачу. И он вам расскажет причину вашего заболевания, а когда узнаете найдите грамотного консультанта, возможно, он вам поможет с ним справиться. А если вы имеете отношение к производству "чистой" линии тогда поинтересуйтесь чем грозят ваши паробены. Гугл вам в помощь. Стыд, и только...
Сообщение было удалено
Натуральные компоненты лежат в холодильнике. И хранятся не более 4-х дней.
Сообщение было удалено
В каком городе, что и цена? Куплю с удовольствием.
Отрицательные отзывы пишут люди, которые не любят или не хотят обращаться к врачу, а самостоятельно, с помощью крема хотят отрастить ампутированную конечность. Грамотные люди получают консультацию врача. Затем обращаются к опытному консультанту. Выполняют рекомендации и пишут положительные отзывы. А если у вас возникли вопросы относительно вашего здоровья, продукции или состава задайте их автору продукции или предъявите претензию drnona@drnona.com. Даже можете в суд подать. Ведь заявленные показания по сути являются публичной офертой. А голословная клевета это удел убогих.
Большое спасибо за продукцию. Я довольна ею!
Какие вы все *****, вас разводили, разводят и будут разводить. Алан Чумак, Кашпировский, Гербалайф, Нона... шарлатаны которые умеют красиво преподнести ... *****!!!
Константин, это вы пытаетесь разводить людей навязывая им своё некомпетентное мнение. Сравнивать Чумака с Нонной, все равно что Жириновского с Менделеевым.
Даю консультации по поводу излечения адемокарцеомы желудка(РАК).И вы не правы,все можно излечить!
Вчера был слет "ноновцев" в Крокус - сити - холл. Женщины-гусеницы в вечерних платьях. Все очень красиво и организованно. НО! Почему они все выглядят старше своего возраста, у них ужасное состояние кожи, многие в лишим весе? Им что не помогает их продукция?
Не знаю, активна ли еще тема, но промолчать не могу!
Я знакома с этой маркой уже больше 10 (!) лет. И еще не разу не пожалела. Одним солярисом я вылечила язву желудка! Было достаточно противно, но оно того стоило.
Я не спорю цена конечно у них слишком высокая, но я знакома уже со всей продукцией и она меня уже столько раз спасала (в плане здоровья)! И косметические крема у них отличные.
Я на себе перепробовала уже практически все и всем очень советую! Дорого, но меня из таких болячек вытаскивало, что я без нее уже никуда.
ЛЬвовчик - один ник уже характеризует личность. Человек Мало Образованный.
Сообщение было удалено
Паспорта смотрели?
Сообщение было удалено
На сцену выходили лидеры, которые в компании минимум 15 лет. Средний возраст 60-70 лет. Каждый в компанию пришел со своей проблемой по здоровью и счастливы, что смогли качественно улучшить свою жизнь, как связанную со здоровьем, так и в материальном плане. Бабушки выглядят как бабушки, но в отличие от предков критикующих, на своих ногах без гримас от болей, и помогают своим детям, внукам и правнукам. И сами не числе нуждающихся.
Сообщение было удалено
Продукция замечательная и по своему качеству превосходит более дорогостоящие. Продукция стоит своих денег и если сравнивать по объему с аналогичной продукцией других компаний, то она получается дешевле, а по результатам она просто не сравнимо лучше.
Сообщение было удалено
Продукция, уникальна! Пользуемся всей семьей почти 5 лет, при беременности спасалась только ей! Не понимаю, тех людей которые пишут гадости! Вы ее хоть пробовали???так же она обсалютно безопасна для детей, в том числе грудничков!
Пользуюсь продукцией уже больше десяти лет и вся моя большая семья. Результатов не сосчетать. Вот некоторые: у мужа в верхней доле легкого обнаружили дыру в пятикопеечную монету. подозревали туберкулез. онкологию. В Киевском институте Пульмонологии сказали. что операции не избежать. Взяла ему програму Ноновскую из восьми препаратов и он все принимал совмесно с больничным лечением. За 8 дней дыра затянулась и превратилась в точку. заведующий отделением был шокирован такой регенирацией тканей. Диагноз он поставил --абсцесдирующая пневмония. Таким образом за неделю муж уже был дома. а препараты продолжал принимать около месяца. Сейчас об этой проблеме остались одни воспоминания. Мне легковушка переехала ногу задним колесом вперед. а потом сдала назад. от боли потеряла сознание. ногу дергало так. что аж в мозги отдавало. В таз с холодной водой по ложке ноновской соли из каждого пакета и сидела около часа.приехала скорая. от госпитализации отказалась. Намочила полотенце в той воде. завернула ногу. одела пакет целофановый и легла спать. На утро только телефонный звонок напомнил о том .что произошло вчера. А я уже была в пути. И кто не согласен. что это чудо-продукция !? У внука подозревали минингит. хотели делать пункцию...Подсадила на эту продукцию и вскоре все обошлось слава Богу...Мне спокойней жить. когда в доме есть хоть что-то из продукции др. Ноны. Ведь когда-то я в электричке мужчину спасла. у него случился приступ и язык уже запал. а до остановки минут 10. У меня в сумочке обычно динамический крем. а в этот раз не оказалось. зато были духи ноновские. Я брызнула на виски и на область шеи. окружающие в шоке. а человек открыл глаза и сказал. что все уже нормально и на остановке к скорой выходить отказался.
Сообщение было удалено
добрый день, а не могли бы вы написать, что вы пили из серии доктор нона
пользуюсь более 10 лет продукция супер особенно солярис и динамик а кто это обгаживает не понимаю почему
пользуюсь более 10 лет продукция супер особенно солярис и динамик а кто это обгаживает не понимаю почему
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста что вы принимали
Уважаемые форумчане! Кто нибудь принимал БАД "Пульмосин"? напишите о результатах, пожалуйста
Много лет назад. В далекие девяностые я купила у мамы своей подруги, кстати мама медик. Для своего мужа я взяла грязь и динамический крем доктор нона. У мужа за месяц прошел псориаз. Он мазал по определенной схеме после грязевой маски наносил крем. Это были самые счастливые годы нашей с ним совместной жизни. Это чистая правда я не торгашка. Сейчас собираемся взять жениху дочери от рубцов на лице.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Светлана!
Из Ноны от псориаза очень подходит - Шампунь от перхоти!
Великолепное средство! У мужа был псориаз, а у меня перхоть... Он просто брал мой шампунь по тихому. А результат не замедлил ждать, от псориаза избавился!
Правда сейчас на складе нет шампуня от перхоти. Если возникнут вопросы по продукту с удовольствием проконсультирую!
С продукцией четыре года! Абсолютно безопасна!
Использовать можно с рождения!
Лично я почти ежедневно мою голову шампунем для повседневного пользования и очень довольна результатом. Волосы стали шелковистые и очень послушные. А самое главное, благодаря использованию этого продукта у меня исчезли головные боли и отличное настроение каждый день! Голова болела месяц! Снимали только обезбаливающие. Дороговато стоит 772 руб., но 1 флакона хватает на 2 месяца ежедневного использования. Если что спрашивайте: скайп - snowme35. Буду пробовать другие продукты.
Шампунь как раз, как по мне, такой себе...есть достойные вещи, хиты. Полоскание, Солярис, естественно, некоторые капсульные БАДы, Гало гель и молочко для лица, вс супер. Цена, да. Но у меня 40% скидка, получается нормально. Недавно взяла себе соль, Ямсин, Гонсин и Солярис и всё вместе вышло в 100 долларов. Дорого?Соль, правда одна банка, а не 4. Здоровья всем, находите консультантов, которые будут продавать со скидкой. Результатов много, сейчас не болею ничем, хвала Зевсу, но с продукцией уже около 10 лет.Маша 27 лет.
Уже месяц как как пользуюсь данной продукцией...даже не знаю что и думать!! очень нахвалили и причем люди с мед. образованием. начну со знаменитого чая "Гонсин". У меня вообще пониженное давление и бывает, что жутко болит голова при этом.Так вот в рекомендациях к этому чаю(кстати говоря в издании, где идет описание и применение препаратов, почему то не указан автор) сказано, что чай помогает нормализовать давление.В общем пью его уже месяц и эффекта никакого абсолютно. Сначала думала что то не так делаю, может не так завариваю. Так нет, облазила все сайты и официальные и нет.все я делаю правильно( как сказано в инструкции - 1 пакетик на 1 литр и пить охлажденным натощак и т.д.). На счет бадов..тоже неуверена..пробовала даксин и оксин и сделала вывод, что эффект от них временный и пить их нужно постоянно!! Вобщем пока довольна только от соляриса..тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!
Сообщение было удалено
Я директор в компании Др. Нонна. У меня есть группа в контакте, где я пишу про правильное использование препаратов, там есть их полное описание и рекомендации. Если есть вопросы, пишите. Я с удовольствием всем отвечу. В компании 15 лет, сама прошла лечение этими препаратами. Традиционная медицина не могла помочь в течении 5 лет.
Моя почта : Bersar63@mail.ru
Здравствуйте все, кому интересна продукция фирмы Др. Нонна.
Путь к Здоровью и Красоте! Пригласи море к Себе домой!
Целебная косметика со святой земли!
Приглашаю в мою группу в контакте https://vk.com/dr_nona_kirishi Много полезной информации и программ для решения проблем со здоровьем.
Отвечу на все интересующие вопросы
Моя эл.почта: Bersar63@mail.ru
C уважением, Елена Мокринская.
Сообщение было удалено
Если ещё актуально.
Пила от пневмонии в сочетании с народными средствами.
На пенициллиновые антибиотики оказалась аллергия.
Вылечилась полностью. Полгода потом не вспоминала о кашле курильщика.
Начала пользоваться ноной когда её у нас и в помине небыло, знакомая привезла из израиля. Честно говоря обалдела от результатов. Конечно дорого, но другой пользоваться не собираюсь, ОЧЕНЬ проблемная кожа перепробывала очень много косметики, положительный результат только от ноны. А то что там химии нет это точно, у меня на всякие хим.добавки аллергия сразу начинается. В доктор нона не работаю просто реально хорошая косметика.
позвонила подруга из бруклина и 3 часа расхваливала продукцию д-н . Выглядит очень хорошо, веселая. Я попросила прочитать составы на препараты и задала вопрос- что такое 'и другое'? Почему нет полной картины состава? Что скрывают под этим'и другое'.?., Я -человек дотошливый и сомневающийся тем более что эфект действительно сильный---может это 'дексаметозоновое чудо'???
На продукции не зарабатываю деньги,но пользуюсь.Лет 10 назад приятельница агетировала меня подписаться,или приобрести продукцию,я решила что это полная чушь и развод,но спустя 10лет,пришла беда-я заболела раком,после лечения 6-ти курсами химиотерапии,16 облучений и 2-х операций,находясь в состоянии ремиссии я обратилась к той самой знакомой за помощью(поддержать имунную систему)чтобы болезнь никогда не вернулась,прошла компьютерную диагностику,выявили множество заболеваний(последствие лечения),с последующим назначением нонавских препаратов,принемала все по назначению,через 3 мес.прошла повторную диагностику,результат был потрясающим,полностью ушел панкреатит,дизбактериоз,узлы на щитавидной железе стали в два раза меньше,печень почти в норме,нервная система в норме,избавилась от депрессий,я сама отлично себя чувствую,конечно проблемы еще есть,но результат всего за 3 мес,я очень ДОВОЛЬНА,с нонавской продукцией я вернулась к полноценной жизни,работа,дом,семья,друзья,благодарна Богу за свое спасение и Доктор Нонне.Всегда буду употреблять препараты.Продукция супер! Жалею что 10 лет назад не поверила в компанию Доктор Нонна,может быть тогда бы и не заболела.
Взяла как_то от солнечных ожогов на всякий случай Солярис крем. И случай случился. Вечером вылезли красные плечи, шея . Пекло со страшной силой, шкурка отекла. Я готовилась к бессонной ночи. До сна пару раз намазалась. Прошло жжение, спала спокойно. Конечно же облезла, но без мучений))))) убедилась, что не бесполезный крем. Хорошо впитывается, увлажняет. Эффект есть.
Здравствуйте! Мне посоветовали косметику Доктор Нона для лечения проблем по гинекологии. Конкретно солярис. Помогает ли он в этой области???
Здравствуйте! Тоже решила написать свое мнение о др. ноне. в двух словах - НИ О ЧЕМ. Еще в 2007-2008 гг, когда на смену Амвэй пришла др.нона, я тоже попробовала эти чудо-препараты: чай, солярис, ополаскиватель для полости рта, по моему еще что то уже не помню, в принципе на тот момент меня беспокоил цистит, ну я, как мне и советовали все пила, использовала тампоны, мазала, но эффекта так и не получила, пока не нашла нормального врача, который направил на обследование в нефрологический центр и после этого было назначено правильное лечение, которое реально помогло. Конечно, болезнь иногда напоминает то себе, но я уже знаю как лечить. Возвращаясь к др.ноне, я не понимаю почему на упаковках (к тому же не упакованных герметично) пишут коротко, что лосьоном для тела надо мазать тело, ополаскивателем - полоскать и т.д., откуда тогда рекомендации использовать все эти крема во все места??? Кто придумал, что их нужно есть? и почему это все не написано на упаковке? Чтобы в случае чего снять с себя всю ответственность??? И еще, может солярис и остальные ноновские крема и мягкие и легкие и помогают от ожогов и шелушения, но во-первых, я не видела еще ни одного крема, после которого кожа была бы жесткой, просто бывают кремы подходят кому то, а кому то нет, вот и все, к тому же от шелушения, аллергии, ожогов, укусов, ран и многого другого очень хорошо помогает крем боро плюс, который стоит 30 руб., просто нужно знать, что сиреневый смягчает и не сушит кожу, а зеленый подсушивает. Так же и с противовоспалительными препаратами, можно купить в аптеке травку заваривать и пить, поласкать и все остальное или если лень, то просто покупать эту траву в таблетках, что я и делаю, зато точно знаешь, что в составе трава, а не мифическая архебактерия (даже Word подчеркнул это слово, видимо он его еще не знает)))
Не знаю как косметика, но косметолог совершенно неграмотная, которая высказывалась выше
Сообщение было удалено
Здравствуйте Светлана! подскажите пожалуйста по поводу гайморита
Сообщение было удалено
Продукция великолепная!!!Личный опыт:
1.Никаких простудных в течении 8 лет!!!При малейших симптомах пью разведённую соль(До применения страдала хроническим бронхитом!!!!болела стабильно раз в месяц!).Забыла что такое антибиотики.Вылечила хронику у сотрудницы,лечу мужа и маму!
2. Солярис-обожгла ОЧЕНЬ сильно руку...ни единого следа не осталось,главное применить сразу.
3.Динамик-очень долго можно перечислять!!!Спасла друга семьи.Вырезали на руке большой черяк. Уколами, таблетками,мазями не мог вычухаться 2!!!!месяца,рана в 7 см не затягивалась!!Почистила,положила мазь,через полтора дня сняли...2см!!!!Радовался как ребенок!
Очень хорошая продукция!!Я была в Израиле, и тоже слышала всю эту чушь! не верьте!
Уважаемый District 2020 я будучи в здравом уме и трезвой памяти, полностью с вами согласен!это не просто необычайная хренотень,это панацея от все болезней(по утверждениям бабушек, пользующихся это фигней). У меня мама и бабушка подсели на эти вонючие БАДы.они ,так сказать, ДЭПанулись так, что дальше не куда !!!!! Они лечат, это извините *****, все , что непопадя!!!! У вас ангина ? Не беда намажьте Солярисом или динамическим кремом. У вас рак? И это тоже ерунда просто выпейте на ночь чая под названием Гонсин. Воспаление десен? Тоже намажьтесь этой хренью. Я ведь даже и не знал раньше что такое ДЭП 2-ой степени!!! А на ответ , что это все ***** они отвечают:" Ты что? Это же продукция мертвого моря!!! Да тьфу на вас всех со своей врачебной химией!!!" Ну как ? "Врачебная химия "помогает вам, сволочи такие, выжить ,когда у вас серьезные заболевания ? "Да я лучше мекстурку выпью , чем эту вашу химию глотать, доктор",-отвечают ДЭПницы. А еще они втягивают нормальных людей в свою эту секту. Мне даже иногда кажется , что их всех там гипнотизируют. Их заставляют это распространять и собирают за это с них деньги. Надо ежемесячно ходить на какие-то презентации и покупать эту *****!!! Вобщем если вам станут ЭТО предлагать ОТКАЖИТЕСЬ!!!!!!! Что бы от греха подальше, в случае чего не стать ДЭПницей 2-ой степени. И в завершении своего монолога я хочу всем сказать:"НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО И НЕ ХОДИТЕ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ." Крепкого вам здоровья БЕЗ продукции компании Doctor Nona!!!!
А можно вылечить неспецифический язвеный колит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаете я не знаю почему многие не верят в это лекарство,но я полностью вылечила фибримиому ...всего за 6 месяцев..
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ БРЕД...НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ И НЕ ОБОСНОВАННЫЙ.ВТОРОЙ РАЗ ПЬЮ КУРС ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ.УЛУЧШЕНИЯ ЕСТЬ И ОЧЕНЬ ЗАМЕТНЫЕ,НО "КАК РУКОЙ" ЕЩЕ ВСЕ НЕ СНЯЛО!
возможно вы мне не поверите, но хочу описать свою историю, связанную с препаратами доктора Ноны. моя свекровь приобрела себе квартет солей, я сначала конечно не верила в то, что какая то соль может творить чудеса, но как то раз свекровь сильно повредила палец. не помню как точно, но у нее на пальце появилась огромная шишка с гноем... мы отправляли ее в больницу, но она только солями пользовалась. и на удивление буквально за неделю у нее на пальце от этой шишки не осталось и следа... но я почему то все равно относилась к этой продукции скептически. потом у меня начала сильно болеть кисть, я вообще не могла ей шевелить, возможно это связано с моей работой(я работаю машинистом башенного крана), я пошла к хирургу, она поставила диагноз, назначила таблетки и физиотерапию... я 2 недели сидела дома, рука как болела изначально, так и продолжала болеть. свекровь заставила меня сделать примочку на кисть с раствором этой соли, и я по честному сделала это только для того, чтобы от меня отстали)) в успех не верила. утром проснулась, а рука практически не болит. блин, я в шоке была. а сейчас уже 3 недели лечу воспаление придатков и мне колят кучу уколов и антибиотики пью в неимоверном количестве, а боль в животе не проходит вообще ни на грамм. я в ужасе... вчера начала спринцеваться еще этой солью, я искренне надеюсь, что мне станет легче.. к чему я это все? к тому, что пока сам не попробуешь на себе, сомнения будет всегда... как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Всем, доброго времени суток! Продукцией пользуюсь давно, продажами не занимаюсь! Продукт компании доктор нона просто супер! Как для профилактики, так и в лечебных целях! Недавно у ребёнка потекло из уха, как раз были в поездке, приехали и сразу к лору: выписали кучу антибиотиков и т.д. - день, два пропили, прокапали - всё без изменений - выделения из уха с запахом, тогда подключили продукцию д-р нона ..... турунточки с полосканием для рта, с динамическим ))) ставила каждый час и закапывала в нос и + начали пить оксин - прекратились гнойные выделения буквально через пару часов! Да, это просто супер продукт! Через неделю пошли к лору на приём - слизистая носа в порядке, повреждения в перепонке сократились в двое! Лечение ноной продолжаем)))