Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Галина, огромное Вам спасибо! Вы мне очень помогли!
У каждого есть свое мнение! Народ,не садитесь на розвод!
По поводу ошибок в тексте то они могут быть машинальными и планшет зачастую исправляет не верно,так что вы зря умничаете идите своей дорогой,будьте здоровы,обогащая аптечную сеть,выбор всегда за нами,я точно знаю от чего такие комментарии встречаються,все понятно,не надо быть образованным психологом!!!Я ценю опытность,порядочность и искренность в людях,вы скорей всего таким не являетесь,у вас свой печальный опыт,поэтому наверное такая реакция!Идите с миром,мимо этой компании,и будьте счастливы!!!!!
развод на деньги!!!
Сообщение было удалено
В следующий раз всех барыг с доктором ноной буду бить по сердцу, без сожалений.
Сообщение было удалено
А вам видно кроме форума,ничем больше повеселить себя,какие то странности проскакивают!
Видимо боксёр раз хочет биться без сожалений)))))))) как говорится: сила есть ума не надо!
В Доктор Нонне думать надо и читать много о продукции, о результатах- Международные Медицинские Конференции, их шесть.
Продукция совершенная и понять это не всем дано!!!
Поэтому кто не понимает и не хочет понять, или не хочет понять проходите мимо,пожалуйста!!!
купили средство для заживления ран. Сказали-лучше ничего нет!(стоимость более 500грн.!!!) Вранье!!! Пользовались 5 дней и только хуже становилось...какие то наросты, сочились раны постоянно... купили в аптеке мазь за 15грн. через день все раны подсохли и стали заживать! Бог Вам судья-лживые продавцы!
ежик, а какое именно средство вам порекомендовали и не помогло? очень странно
у меня например Солярисом в больнице мазали раны маме после ДТП ( я выше писала ) и медперсонал , видимо кто не знает прям записывали название крема - потому что заживление ран на глазах и мед.сестричка одна сказала намного лучше заживление идет, чем зеленкой когда раны мажешь. в палате спрашивали что за мазь такая.
так что лично я ни за что не поверю, что кому-то крем не помог заживлению раны
Доктор Нона прекрасная косметика, имеет ярко выраженный терапевтический эффект.Это не панацея в борьбе с болезнями.Надо правильно понимать это всё.Пользуюсь этой косметикой 10 лет по цене и качеству вполне устраивает.Но не надо байду разводить ,что онкологию лечит,это как вспомогательные средства при ортодоксальном лечении не более того.Сама Нона против того ,чтобы преподносили как лекарство.Это не лекарство.
Ну , с 10 сеансами это вы погорячились! Я 4 года пользуюсь этой продукцией, результаты меня устраивают, хотя они не такие молниеносные как вы описываете(я имею ввиду солярис для лица с витамином А), хорошая вещь, через неделю лицо выглядело свежее как после пиллинга фруктового. Особенно хочу отметить капсулы голдсин-муж от них без ума , так как много работает с ними он не так сильно устает, лучше высыпается. Принимает капсулы вместе с шокосином-говорит вобще как робот может работать )))) Соли-супер, полоскание-супер,даксин детям даю-зубы лезут быстро и без проблем, с кишечником тоже все в порядке-детям с рождения даю даксин этот. Пробуйте и сами увидете. Я сама в первый раз не доверяла думала фигня очередная, вобще не хотела даже слышать.Но я увидела результат.
Я пока только дезодорантом их пользовалась, нравится. Буду еще покупать.
Косметика фирмы д-р Нона - не просто плохая ,она откровенно вредна Известно масса осложнений после применения этой косметики и БАДов Продукцию этой никогда не продавали в Израиля в торговых сетях Более того она запрещена к продаже Сама же доктор Нона -мать основательница этой фирмы - Остап Бендер в юбке Раскрутилась благодаря свое сестре депутатше кнессета
Пусть плохая и вредная, но в разных случаях сильно помогает. Ну чем можно заменить динамический крем, солярис, молочко и другие некоторые продукты по своей многофункциональности и множеству способов применения каждого продукта? В этом и гениальность создателей продукции. Продукт на разные случаи в жизни. Упаковка сейчас некачественная. Например галогель, аналогов которому найти пока не можем как начали пользоваться больше 10 лет, при падении перекашивается клапан и жидкость вытекает. Также часто соскакивает пружинка не головке. Поэтому в поездке приходится переливать в старую упаковку.
Долго пользовалась шариковым дезодорантом др. Нонна. Когда начала читать составы продуктов, которыми прльзуюсь, обнаружила в составе Aluminum Chlorohydrate. Вот, что нашла... "- соединения алюминия (aluminium zirconium, aluminium chlorohydrate) √ блокируют поры, предотвращая потоотделение. Соединения алюминия, проникая через кожу и дыхательные пути, скапливаются в организме, и могут привести к различным болезням, включая болезнь Альцгеймера, рак груди (как у мужчин, так и у женщин) а также различные хронические заболевания."
Поэтому начала пользоваться, сейчас очень популярными Кристалы, которые якобы безвредны. И вот что я заметила....с др. Нонновским у меня прошла мастопатия+ защита от пота отличная. От Кристала у меня появились маленькие бородавочки под мышками и некий дискомфорт в груди. Хотя и защита от пота супер! Можно было бы все списать на индивидуальность моего организма, но такой же Кристал подарила своей племяшке и у нее та же ситуация. Она вернулась к др. Нонне, а я в замешательстве. Почему имея в составе такой вредный компонент, мне он наоборот убрал образования...хотя исходя из характеристик компонента все должно было быть наоборот.
Вопрос к старожилам форума, я так понимаю вы часто ездите на семинары, встречи всякие...там ведь тоже наверняка задают такие вопросы, и наеврняка вам там что-то обьясняют...почему в составе есть вредное вещество, которое запрещено в других странах?
О...еще знакомая сказала, что в составе мужского шарикового дезика др. Нонна Aluminum Chlorohydrate нет. Я не видела. Это правда? Может на мужской перейти)))
Сообщение было удалено
Я хотела сдержаться от комментариев, но не смогла, Алла опять одна вода, по сути более подробно, а то я по телефону или при личном общении, тогда уж воздерживайтесь от таких водных комментариев! Директор((
Сообщение было удалено
Алина, вы тут в каждый буквально комментарий влезаете, уже пора перестать извиняться)))
Сообщение было удалено
Раз уж вы засветились и вы Директор, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос чуть выше. Только если можно по сути. Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы не понимаете о чём говорите))) Однажды, этим летом у меня была затяжная болезнь... Кашляла как незнаю кто. Пришла к подружке в гости, та сказала вот тебе динамик крем - скушай его) Я сначала покрутила у виска и наотрез отказалась кушать крем. Потом она взяла и сама его скушала, я подумала что терять всёравно уже нечего и повторила за подругой.... Пару дней я кушала этот крем и не поверите! Затяжную болезнь как рукой сняло!
Полностью согласна с Милой! Нам лишь бы умничать о маркетинг планах и исколько лет назад открыта архебактерия. Из серии - слышали звон, да не знаем, где он. Открыта то она давно, но вот, чтобы вы знали, уважаемая К., да и заодно другие, что не запихнуть никто не додумался архебактерию в свои прерараты, а в том, что живет она при извлечении из Мертвого моря всего 6 минут и вот Доктор Нона разработала метод, с помощью которого эту архебактерию теперь выращивают в лабораториях клиники Леном. Еще Мечников сказал, что кто приручит архебактерию, тот спасет Мир. Доктор Нона академик двух академий, в 2008 году - женщина года, а так же была выдвинута на Нобелевскую премию. На каждом препарате Доктор Нона ставит свое имя, а кто разработал продукцию, продаваемую названными вами фирмами, уважаемая К. не известно, какой дружный коллектив над ними трудился? А зачем нам знать об истории фирмы, о ее создателе, мы и так все умные. А Ксении могу сказать, что Доктор Нона никому никаких сертификатов не дает и никого не "благославляет" на продажу препаратов в аптеках, для этого, собственно, и существует сетевой маркетинг и даже не в каждом городе существует склад с продукцией, многим приходится заказывать в соседних городах.
Браво Виктория и Лилия. Только, Лиличка, не пугайте людей, они и так уже в шоке. Крем не надо кушать, им надо смазывать горло и намазать на конец языка, хотя и кушайте на здоровье )))) заодно и внутренности подлечите. И еще для сведения тех, кто захочет сравнивать. Так вот, архебактерия, входящая в состав продукции Доктор Нона - это материнская клетка всего живого на земле, которая сохранилась только в Мортвом море, но о ней я уже сказала выше. Попадая в организм она сама находит поврежденные места, вот почему бывет, что люди мажут лицо, а проходят внутренние болячки. Вот и решайне, есть альтернатива или нет.А для умников, выкупите участок Мертвого моря, проведите исследования, напишите 4 десятка научных работ, отчисляйте с продаж на содержание детских онкоцентров в странах СНГ, не в Израиле, а здесь и тогда устанавливайте свои цены, какие проблемы.
Сообщение было удалено
Виктория, здравствуйте! У нас была похожая ситуация: до 11 месяцев на ГВ и - как только перешли на смесь (козью, кстати, Нэнни) - аллергия по нарастающей. Из смесей нам подошел только гидролизат (Неокейт, не дешевле, чем Др Нонна, но ничего не поделаешь). Аллергия на готовые каши - это как само собой разумеющееся, там же куча всякой дряни! Рекомендовали нам и гормональную мазь, и супрастин в таблетках.. Рекомендация вменяемого аллерголога была - только диета, если не обострять, то к 3-м годам должно пройти. Сейчас дочке 2г. 10 мес, особых никаких диет уже не соблюдаем, ест и курицу, и яйца, на молочное реакция бывает, но мы и не злоупотребляем, принимаем Примадофилус курсами. Так что, возможно, вам просто нужно подождать, всё-таки год и три -ещё очень мало (говорят, что до 3х лет даже и серьёзные тесты на аллергии делать бесполезно), хотя не знаю, какие у Др Нонны инструкции на этот счёт. Мы до недавнего времени пользовались Др Нонна только наружно: ванны с солью, Солярис и полоскание при ОРЗ, этой осенью купила Барисин - аллергических проявлений нет, хотя это сиропчик. М.б., вам просто рано Др Нонну или дозировка нужна меньше, в любом случае, тут нужен грамотный специалист! Удачи вам и здоровья!
Сообщение было удалено
Виктория, прочитала ваш Список. Я, конечно, не консультант и не врач, но, по-моему, это очень очень много. Реакция может быть на любой компонент любого продукта. Я бы попробовала вводить постепенно, как вы наверняка вводили пищевые продукты, и наблюдать за реакцией. А раз уже есть выраженная реакция и не ясно, на что конкретно - вообще бы отменила всё, для начала. Я сама люблю эту продукцию и много чем пользуюсь, но в меньших дозировках, чем ваш ребёнок. Даже навскидку: всё, что в капсулах я, взрослый человек (и в том числе, с аллергиями)), принимаю 1 капсулу 1 раз в день и чувствую, что достаточно, у нас на обычную! ванну - 1 ст. ложка соли и моему довольно возбудимому ребёнку хватает, чтобы спокойно и быстро уснуть, но больше всего полоскание меня смущает: я при гастрите развожу водой несколько КАПЕЛЬ 2 раза в день, а при аллергическом рините по 1-2 КАПЛЕ в каждую ноздрю закапываю - хватает и помогает. Кстати, по-моему, всё, что ранки, расчёсы, синяки, ожоги - лучше всего Солярис. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Добрый день, мне при атопическом дерматите помог только крем элидел 1%, за 1,5 недели прошел, а аллергия на все проявлялась из за лямблий в желчи, пропила курс таблеток и этот крем спас!!!
Много почитала, много услышала, много проанализировала. К пирамидам отношусь плохо, сетевой маркетинг не принемаю вообще.Не буду принемать не одну из сторон. Но скажу одно. Я человек интересующийся и очень переживаю за свою внешность. В связи с жизненными обстоятельствами, попала в жуткое ДТП. Здоровье и свою красоту подорвала сильно. Много посещала врачей, слушала много рекомендаций. Скажу так, ни какого вреда косметика доктор Нона не несет, но для меня она подходит. Чудес она не творит, но результат хороший. Честно и искренне слушайте свое тело и оно само вам подскажет , что ей нравится.
Сообщение было удалено
О чудесах препатов Доктор Нона рассказывать не буду. Я их не видела. Если сравните состав с другими кремами, то Нона гораздо безопаснее. Лично я пользуюсь Динамическим кремом - прекрасный увлажняющий крем. Все что нуждается в увлажнении мажте динамическим. Например воспаленные суставы. Солярис регенерирует. Царапины, ранки, солнечные ожоги и т.п. Да и вообще очень приятный) У меня проблемная кожа декольте, помогает только Солярис. Полоскание для рта очень хорошо очищает слизистые, герпес на ранних стадиях. Очень нравиться крем для рук.
Купите себе пробники и все сразу поймете.
Применять надо регулярно, утром и вечером на увлажненную кожу. Если конечно хотите видеть результат)
Что касается цен, то они явно завышены. Когда будет скидка в 40% вот тогда и цена будет уже норм.
Покупаю только для себя, не для продаж.
Удачи!
просто ужас какие разные мнения .я доктор ноновскую продукцию стала пробовать недавно потому-что здоровье подкачало .крема просто супер :угри,прыщи,бородавки,заусиницы и т.д все проходит соли очень эфективные . духи ,дезедоранты-супер да и остальное тоже только надо правильно применять и терпение . от ожогов летом от борщевика помог только солярис .
я сначала тоже сомневалась ,но когда увидите результат то поймете .не жалко и денег за результат герпес лечит быстро ,коньюктивит ,
Екатерина, спасибо вам за внимание к моему вопросу. Отчего нас сыпало я все же выяснила. Это был Даксин. Отменила его и высыпаний стало гораздо меньше, но они есть. Честно сказать, меня тоже смущают наши дозы. Наверное сокращу все вдвое, т.к. многие считают, что даже половинной дозы нам будет достаточно. А вообще, оставлю наверное только фазу по 1/2 капс. и полоскание, как советуют (не ч.л., а кол-во капель= возрасту). Оксин мы уже 2,5 мес. пропили, думаю, что этого уже достаточно, тем более что еще пьем гонсин. Вобщем, 2 января будет 4 мес. как мы пьем препараты, если результатов не будет, перестану выбрасывать деньги.
Уважаемые посетители сайта! Почитав комментарии, хочу поделиться историей: год назад моя двоюродная сестренка 6 лет заболела непонятной болезнью. В больницах города Ростова-на-Дону ей ставили диагноз: псориаз. Залечивали ребенка гормональными препаратами до состояния лекарственного гепатита. В результате девочке ничего не помогало, а ее состояние ухудшалось с каждым днем. У нее выпали все волосы(брови, ресницы в том числе), а кожа покрывалась необъяснимым панцирем. Все тело гнило, ногти слазили и кожа тоже. Оставалась нежная розовая кожица,как после ожогов. Девочка жила в страшных болевых муках. Перестала ходить, говорить, улыбаться. Похудела до состояния кожа да кости: как буд-то у нее рак... Ее родители уже не знали, куда еще обратиться, так как перепробовали все возможные варианты. по "сарафанному радио" узнали про Др. Нона. Решили попробовать и произошло действительно чудо! Спустя примерно год мою сестренку вылечили!!! Мы, уже никто не надеялся, что наша девочка выживет. Так что, хотите верьте - хотите нет.... Что касается меня, решила попробовать искоренить проблему с выпадением и сечением волос. Купила себе шампунь Др. Нона. Использовала пока лишь 3 раза, поэтому ничего еще сказать не могу. если будет положительный результат, обязательно поделюсь! так как уже что только не пробовала, результат нулевой. Всем удачи и здоровья!
Друзья, вы такую извините,ерунду, несут здесь некоторые. Жаль, что раньше не заглянула сюда. Продукция супер! Просто пользоваться надо с умом, вот и всё. А результатов тьма. Последний: подняла мужа на ноги (сильнейший радикулит с вызовом скорой) на 3 день без одной таблетки и укола, одной Нонной.
Я совершенно случайно позакомилась с консультантом от компании "Доктор Нона", и решила попробовать крем для лица Солярис, я была в восторге, т.к. я в течении всей своей жизни не могла подобрать себе крем для лица. Никто мне ничего не навязывал, я сравнила те деньги, которые я тратила на врачей, которые обдирают деньги буквально за все. Всегда была против бадов. Но попробовав пока только крема, духи я восторге!!! Вы же в аптеке покупаете препараты, они вам помогают, мне лично нет. Я проверила на себе, и теперь я точно знаю, чем теперь я буду пользоваться, только продукцией др.НОНА.
Сообщение было удалено
10 лет пользуюсь продукцией и очень довольна. В аптеке покупаю только вату. Кстати, там люди оставляют огромные деньги, желая быть здоровыми. Нам повезло, тем кто пользуется. Сегодня на остановке мазала женщину динамическим кремом. Ей вызвали скорую, а я благодарила бога за то, что я могу помочь человеку. Когда брала ее за руки, они как плети и сама она не реагировала, не сопротивлялась, не задавала вопросы... А потом заулыбалась, говорит: мне уже лучше, я хоть вижу... Оказывается, она донор, у нее 4 группа крови,резус отрицательный, редкая, ее пригласили. В автобусе стало плохо, она вышла на гостинице Амур. Сказала давление 110/65. Не высокое. Тогда я растерла ей ушные раковины. Другая женщина купила ей воды. Скорая приехала быстро. Я думаю, все хорошо закончилось.
Сочувствую тем, кто игнорирует советы консультантов, отказываясь от такой волшебной продукции. Порой это единственный выход, спасение. И сама Нонна очень достойный, обаятельный человек, желающий людям ЗДОРОВЬЯ!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оксана, Вы не правы! Если Вы являетесь консультантом Dr.Nona, то вы должны знать что в данной продукции нет живой архЕбактерии!!! Нонна делает научилась делать из нее белковую вытяжку!!!!!!и вместе с минералами и органическими соединениями все это введено в продукцию, это называется биоорганоминеральнй комплекс(БОМК), Вы на школы, на семинары ходили??? там все подробно рассказывают. Вы в других комментариях писали , что Вы медик, ну сами подумайте, как можно живую архебактерию поместить в продукт?
Сообщение было удалено
Оксана права в рассуждениях. И живая архебактерия, считаю, образно говоря. Когда мы продукцию прячем зимой в варежку или закутываем, мы же ее бережем как живую. Не надо нападать из за мелочей. Человек от души написал. А на школы потребители и не ходят. Они просто довольные, счастливые потребители
Сообщение было удалено
Девочки,возьмите книгу "Мертвое море-доступный дар исцеления" там есть детский раздел ,там посмотрите все дозировки.
Сообщение было удалено
Людмила, в библии есть изречение:"Исцеление принесут с земли Израилевой,и всякий страждущий будет знать о нем, и не всем будет дано это, но тот кто воспользуется, будет спасен!". Так вот Вам это не дано и все из-за Вашего ЭГО.Искорените пороки у себя,а потом рассуждайте. Не судите и не судимы будете. Невежество рассуждать о препаратах, если вы их не пробовали. Может Вам попался нечистоплотный спонсор (такие бывают) и заломил Вам большую сумму?Препараты не так дороги,как Вам кажется.Я пользуюсь многими препаратами,например,Солярис для меня стоит 900 руб,но я его использую ежедневно для всей семьи и нам хватает чуть не на полгода.Препараты очень экономичны и расход на раз со спичечную головку.Надо только ими правильно пользоваться. И то, что я в 65 лет не имею карточки в поликлиннике,говорит о многом.
Сообщение было удалено
Светлана,олярисом мазать попиломы,у меня прошли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
хорошо пройти диогностику.Вам врач скажет как правильно пользоваться продукцией.Диагностика в офисе доктор Нонна.
Сообщение было удалено
Антонина Васильевна,здравствуйте! В какое время и какие дни проводите диагностику в офисе?
Я еще не пользовалась ничем. Напешу через 6 месяцев. Поэтому сейчас не буду сдлушать никого. Подскажите лудше к кому обратиться по поводу, что принимать в моем случае?