Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Не переживайте, все нормально! У меня тоже такие баночки, и я покупала их в Израиле у самой Нонны, когда отдыхала там по приглашению компании!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)))
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ. ПРО ПРОДУКЦИЮ ДОКТОР НОНА МОЖНО ГОВОРИТЬ МНОГО ОСОБЕННО МЕНЯ УДИВЛЯЮТ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ НЕГОТИВНО. ПРИВЕДУ ВАМ ПРИМЕР МОЙ МУЖ ОТЗЫВАЕТЬСЯ О ПРОДУКЦИИ НЕГАТИВНО НО КОГДА У НЕГО ПОЯВЛЯЕТСЯ НАСМОРК ОН БЕЖИТ КО МНЕ ЗА ПОЛОСКИНИЕМ И ТАК ЖЕ ЭТО ПОЛОСКИНИЕ РЕКАМЕНДУЕТ ДРУГИМ ЛЮДЯМ. БЫЛИ СЛУЧАИ КОГДА ОН СИЛЬНО ПРОСТЫВАЛ И ВСЕ РАВНО ИДЕТ КО МНЕ ЗА ОКСИНОМ И ДАКСИНОМ. ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ ГОВОРИТ ПЛОХО О ПРОДУКЦИИ А САМ ПОЛЬЗУЕТЬСЯ ПРИ СЛУЧАЕ. Я СДЕЛАЛА ВЫВОД ЕМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО ПРОДУКЦИЯ ПРОДАЕТСЯ ИМЕННО ТАКИМ МЕТОДОМ И ЧТО ОНА НЕ ДЕШОВАЯ.И ЧТО ЕСТЬ КОНСУЛЬТАНТЫ КОТОРЫЕ РАССКАЗЫВАЮТ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ТАК ЭТИМ ВОСХИЩАЮТЬСЯ ЧТО В ЭТО ТРУДНО ПОВЕРИТЬ.
Я ПОЛЬЗУЮСЬ ПРОДУКЦИЕЙ С 2008 ГОДА И НИ НА СЕКУНДУ НЕ УСОМНИЛАСЬ И НЕ ЖАЛЕЮ.И ГОВОРЮ БОЛЬШОЕ СПАСИБО КУХИНОЙ. Н. И ШНЕЕРСОНУ.М. ЧТО ВО ВСЕМ МИРЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ДАТЬ СЕБЕ ШАНС ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ПРОДУКЦИЕЙ ДАЖЕ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ОГРАНИЧЕНЫ В ФИНАНСАХ. А ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ ЗА 6 ЛЕТ У МЕНЯ ИХ ОЧЕНЬ МНОГО. САМАЯ ГРОМКАЯ ИСТОРИЯ ЭТО ТО ЧТО ЭТА ПРОДУКЦИЯ ПОМОГЛА МНЕ СТАТЬ МАМОЙ. И ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!
Сообщение было удалено
Похоже, что нам с Вами тут делать нечего. Эта продукция может быть профилактической. К тому же, она повышает иммунитет, а нам, аутоиммунщикам, этого делать нельзя.
Сообщение было удалено
В том то и дело. Начала пить гонсин, а теперь думаю, не навредит ли? Ведь мне сказали, что вся продукция повышает иммунитет.
Нам же НЕЛЬЗЯ повышать иммунитет!!! Выводы делайте сами.
Сообщение было удалено
Нельзя! Но меня уверили, что гонсин работает очень избирательно, только в тех местах где действительно есть проблема, и навредить даже в таком случае как у меня он не может. Но не будучи легковерной, решила все же спросить и здесь тех людей, которые составляют программы и дано знают продукцию.. Но судя по тому, что все молчат, нам эта продукция действительно не подходит.
Вам Эта продукция подходит. Только, к сожалению, практически все консультанты - не доктора-теоретики. Объяснить почему подходит - не могут. Но как практик скажу - она работает с любой патологией. И с аутоиммунными процессами тоже. Куча примеров в моей практике. Но почему работает - грамотно объяснить вряд ли смогу. Извините.
Сообщение было удалено
Тогда может поделитесь программой?
Сообщение было удалено
Гость правильно сказал, что д. Нона обыкновенный лохотрон. Яна, "цытрамон пишется через букву "и". А, кстати, вы что там в своей д. Ноне такие все больные и заразные собрались, впору для вас лепрозорий создать, чтобы других людей не заражать.
Что-то ваша докторица плоховато выглядит на таких замечательных препаратах; могла бы выглядеть с такими препаратами и кремами лет на сорок моложе, ведь у нее ни одной болячки не должно быть, все органы должны быть как у младенца.
Сообщение было удалено
Ну и молодая женщина, где же она столько болезней заработала, что тремя препаратами какой-то затрапезной шарлатанской косметики все вылечила. Купила бы на такую сумму лекарства в аптеке и за день бы все прошло.
Сообщение было удалено
Мария, а сколько вам лет? Если вы с пеленок пользуетесь косметикой и пр. д. Ноны, то вам не больше, чем, наверное, 15 лет. В пеленках лежали и начали есть БАДы, сами решили и ручонками в рот и нос, и глаз заталкивали?
Сообщение было удалено
А вы, Оксана, компетентны? Сами, наверное, в отличных лабораториях крема и прочее создавали. Если вся продукция, в которой вы, как я полагаю, разбираетесь и рекламируете очень хорошо, такая отличная, так почему натолкали в нее ингредиенты, которые входят в плохую косметику, плохие шампуни и прочее от других фирм.
Кстати, пишите правильно, раз вы такой отличный, компетентный создатель и рекламодатель продукции д. Нона. Если работаете с "ингредиентами", то не пишите "ингридиенты".
Сообщение было удалено
А ночной крем тоже сами себе накладывали на ночь? Или вам мама портила ночным кремом кожу на лице с пеленок? Или вы сами себе смазывали ночным кремом для лица кожу на одном месте с пеленок?
Ирина, уверена - у Вас проблемы с желчным.
Сообщение было удалено
Во-первых, лечить что-либо есть смысл тогда, когда Вы почистите организм.
Во-вторых, программа очень сильно зависит от того, какие сопутствующие проблемы есть в Вашем организме.
В-третьих, Вам нужен постоянный грамотный консультант, который правильно проведет Вас от начала программы и до результата, поможет пройти обострения . А они будут обязательно.
Если я дам свою программу вот так через интернет - то это точно лохотрон, как смеют выражаться некоторые комментаторы.
Ищите грамотного специалиста.
Прочитала все эти комментарии и хочу сказать что каждый имеет право на свое мнение.Я врач-дерматолог,практикующий косметолог и могу высказать свое мнение исходя из опыта применения этого продукта в практике-результаты самые потрясающие(в хорошем смысле этого слова)Учитывайте то,что каждый индивидуален и период восстановления кожи у каждого свой-но я могу сказать что очень много моих клиентов отказались от пластических операций и инвазивных вмешательств в свое лицо и это есть факт.А для того что бы понять как работает этот продукт изучите его фармдинамику.Я не являюсь дистрибьютором этого продукта,но как говориться"результат на лицо",а выбор всегда остается за вами.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что что-то нет ни одного грамотного консультанта... Общие слова о возможностях д. Ноны, обещания и на этом всё. Конкретики никакой.
Доктор Нона это хорошая продукция,пользовались 6 лет,помогает и в экстренных ситуациях,проверила на себе,на папе,детях,... но есть большой минус-это цена! Сейчас перешли на продукцию Сибирское здоровье,дешевле в 4 раза! Солярис и крем Динамический заменили бальзамом корень!Эффект тот же! Всем здоровья!
Ирина, мне 16 лет, "с пеленок" - представление образное, то есть с малых лет. Я, как и моя сестра, родилась не с лучшим здоровьем. Лимфаденит и гайморит, причем не на малой стадии - мы вылечили с помощью этой продукции. С тех пор, если была какая-то проблема, мама лечила меня Др. Ноной. Когда мне было где-то 6 лет, и начала обостряться ангина, без ведома мамы съела 2 ложки динамического крема, мама была в шоке, мало ли что, это же для наружного приминения, но дня через 2 - ангины, как не бывало.
Кремом "ночной питательный" я не пользуюсь с малых лет, я конечно не в праве советовать старшему лицу, но нужно быть хоть немного рассудительней, какая мать станет мазать своего ребенка кремами, которые не предназначены для его возраста, впринципе.
Я всего лишь поделилась своей историей! Желаю всем быть здоровыми и счастливыми! :)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Девочки , я пользуюсь препаратами Доктора Ноны уже 15 лет. Реально помогает.Конечно всё индивидуально.Но кремы очень хорошие, маска прекрасная просто, дезодорант не имеет равных в мире. Точно. Попробуйте.
Читала - читала, и решила сама тоже высказаться ))
Люди пишут, что "дорогая, не стоит этих денег"... это для меня не аргумент, ибо на Доктор Нона я хочу попробовать перейти с французской "Гино" как раз из соображений экономии! хотя бы на время.
Моя новая массажистка прожужжала все уши, а потом как-то я сама попробовала кое-что: грязевую маску и Солярис. Результатом осталась полностью довольна, так что эти две позиции приобрету.
Не думаю, что правильно хаить косметику, если лично тебе она не подходит - организмы у всех разные. Мне например не подходит ни один продукт компании "Виши" (включая даже мицелярную воду) но я же не кричу, что ВИШИ - *АВНО!
:)
Пользуюсь продукцией Доктор Нона уже 7 лет. Причем пришла к ней слабо веря, что поможет. А началось все с того, что у меня нашим супержарким израильским лдетом начали яростно чесаться ноги, а затем появляться что-то типа пузырьков, которые лопались, а на их месте появлялись кровавые язвочки, которые продолжали зудеть. Кроче вскоре мне стало стыдно ходить в юбке. Я обратилась в поликлинику к дерматологу. Он сказал, что это пищевая аллергия, посоветовал сменить рацион и выписал мазь. Ничего не помогло. Он выписал вторую, затем третью - результат был нулевой. Я по натуре пессимист и уже решила плюнуть на все. Но на мое счастье моя знакомая посоветовала обратиться к продукции фирмы. Я отнекивалась, говорила вот как тут некоторые, что это все чепуха и выкачивание денег, что мне уже ничего не поможет и.т.д. Но знакомая так убеждала, что поможет, что я решила попробовать. Как раз тогда Нона давала бесплатные консультации, я воспользовалась этим и пошла к ней. Мне была дана программа: соли для ванны, Динамический крем и чай "Гонсин". Я посчитала, что мне будет дешевле намного все это купить, оформив договор на 20% скидку как начинающему дистрибьютеру. Сказали, что принимать ванны, мазать кремом и пить чай надо месяц, не меньше, чтобы появился результат. И хотя веры у меня не было, я решила попробовать эту программу по принципу "попытка - не пытка"!
Через неделю я обнаружила, что ноги перестали чесаться, новых болячек не появляется, а через.....2 недели я с удивлением увидела АБСОЛЮТНО чистые ноги, т.к все старые болячки исчезли, как будто их и не было.
А "побочным" эффектом, после окончания месячного курса питья Гонсина оказалась спадающая с меня юбка и весы показали -3 кг. С тех пор я постоянный пользователь, хотя ничего не зарабатываю: из меня плохой бизнесмен получился. Единственное:надо помнить: каждый человек индивидуален, нам об этом постоянно говорят. Так что не удивительно, что некоторым может и не помочь, тут уже ничего не поделать. Однако это не значит, что продукция Нонны - это дрянь и охаивать ее. Надо просто примириться, что это - не для ВАс и пробовать что-то другое.
И еще вчера забыла написать, что высокую температуру я теперь не таблетками убираю, а намазываю на грудь и ступни ног Динамический крем и мужа с ребенком так лечу. На следующее утро нормальная температура и больше не повышается.
А у нас когда вирус,то динамический не помогает!
От вируса может и не помочь. Но не каждая простуда имеет вирусное происхождение. И потом: не знаю как сейчас(из-за нехватки времени уже не езжу никуда), а раньше на всех лекциях и семинарах нам говорили, что вся продукция фирмы не вместо лекарств, а вместе с лекарствами, т.е они помогают обычным лекарствам быстрее справиться с болезнью. Я уже убедилась в этом: вместе лекарства, выписаные врачом+Пульмосин и бронхит проходит не за 2 недели, а за неделю.
Согласна с вами. Но мы переходим на Сибирское здоровье,эффект тот же,что и от Ноны,а дешевле во много раз. Аллергию не могла вылечить Ноной,а сейчас она проходит (тьфу,тьфу,тьфу) и горло хронически больное вылечивается. Всем здоровья!
Честно сказать, я сама и до сих пор не отношусь с большим доверием к продукции др. Нона, ноу моего сына с 4 до 8 лет были очень большие проблемы: папиломы на лице, сначала под носом ( прям как сопли висели), потом на носу, меньше на лбу и даже на руках стали появляться. Пробовали лечить разными методами, стольких врачей оббегали: выжигали суперчистотелом- выростали снова, на руках вырезали под местной анестезией, на лице - ложились под наркоз (это ужасно наблюдать как твой 7-милетний ребенок от него отходит) , через 3-6 месяцев выростали и еще в большем количестве. Очень много было сдано анализов и выпито разных лекарств, витаминов и т.п. Моя мама уже давно пользуется этой торговой маркой, но я, как уже и говорила, больше доверяю традиционной медицине. А тут оказалось, что мой папа ( родители раз ведены еще в 1987 году и не общаются) прям сильно увлекся данной продукцией. В очередной раз увидев моего сына, насильно всунул в сумку антипресперант шариковый мужской (Лорд), и сказал мазать им на ночь. Я была в шоке, до сих пор не понимаю, как я решила воспользоваться его советом???????? Антиперсперантом мазать лицо ????!!!!!! Чем я думала? Но я не могу это объяснить: небольшие, недавно появившиеся, папиломы уже утром после первого раза стали розовыми, как в кровоподтеках, а через 3-4 дня их уже не было. Ничего не отпадало. Я решила попробовать и на себе, вдруг совпадение: у меня на среднем пальце правой руки сколько себя помню была бородавка, которая заходила аж под ноготь и деформировала его. Я в школе играла в школьной команде в баскетбол, она постоянно отслаивалась от кожи и кровоточила. Я боялась ее выжигать, т.к. она занимала треть ногте вой фаланги. Мы теперь оба без всякий "дефектов" - я в шоке. Не могу сказать, что страшно верю в эту ТМ, но этот дезик и соль теперь у меня есть всегда, я дезиком еще прищики)))) мажу.
А и еще: сыну уже 13 лет , и с тех пор у него с этим никаких проблем не возникало, и он у нас красавчик ;)
Спасибо за поддержку. Третью неделю пью гонсин.доксин.ньюсин.без соляриса уже наверное и жить не могу.пользуемся всей семьей. Чувствую себя каждый день по разному ,но о результатах говорить еще рано.у меня эндометриоз врачи кроме визанны и мирены ничего предложить не могут.а я и так пять лет на гормонах.еще равсин пью.забыла написать.надеюсь поможет!!!
Я лечу ребенку аллергию продукцией этой ТМ. Взяла всю программу, выполняю ее на 100 %. С первого же дня начались ухудшения. Мне сказали, что это организм очищается через обострение. В принципе согласна, токсины выходят через кожу. До этого, с помощью аллерголога, держали аллергию под контролем. Ребенок был чистым. но есть ничего не мог. Сейчас почти 1,5 мес. как мы лечимся Ноной, а обострение не проходит, ребенок чешется, все лицо и тело красное до ужаса. Уважаемые консультанты, подскажите пожалуйста, сколько по времени длится обострение? Я уже начинаю думать, что нам просто продукция не подходит по каким-то индивидуальным показателям. Читаю некоторые комментарии, люди пишут что за 2 мес. излечивались от аллергии, а у нас даже улучшений нет. Обидно просто будет за выброшенные на ветер деньги. Ребенку 1г.3 мес, до 11 мес исключительно была на ГВ, а я на жесточайшей диете, сейчас тоже на строжайшей диете, нет в ней столько аллергенов, чтобы за 2 мес. не вышли. Вобщем, дайте пожалуйста совет исходя из вашего опыта. Заранее спасибо.
Я сама лично практически излечилась от аллергии,нужно кишечник наладить и укрепить иммунитет,у меня была хроническая крапивница,без таблеток не могла обойтись,и в больницах лежала,Нона тоже результатов не дала. Мама принесла мне продукцию "Сибирское здоровье" с составом прополиса и многих обычных наших трав,не импортных,чтобы я попробовала полечить свой хронический фарингит,но я заметила,что аллергия начала проходить,и постоянная боль в горле прошла,теперь полностью перешла на эту продукцию и детям для укрепления иммунитета даю,и противовирусные. В общем я счастлива! Без аллергии легче жить. И цены приемлемые. Это не реклама,выгоды мне никакой,я из Украины,а это российский сайт.рассказала вам правду,честно. Здоровья вам и вашему ребёнку!
Добавлю ещё,у меня стоит пузырёк новый Голдсина Ноновский,не знаю куда теперь его... стоит бешеных денег,но после сибирской продукции,пить его не стану...
Юля, спасибо за совет! Я боюсь давать ребенку продукт содержащий прополис и др. продукты пчеловодства из-за аллергии. Она ничего не может есть кроме гречки, овсянки и козьего молока. Даже на витамины в составе детских пюре и каш реагирует. К тому же у папы нашего жуткая аллергия на мед (опухает и задыхается, вдруг по наследству передалось).. А так бы попробовала Сибирское здоровье с удовольствием. Но возьму на заметку для старшего.сына.
Ну раз у вас такая ситуация с мёдом,тогда да,это индивидуально. А своим дочечкам даю,и довольна им по 4 с половиной годика,близняшки. Желудочки им подладила,отрыжка прошла. Это очень хорошая продукция,тем более российская. Желаю вашей семье выздоровления. Всё-таки надо с кишечника дочки начать,укрепить иммунитет,и думаю аллергия должна на спад пойти! может антибиотиками кишечник посадили... Пишите о ваших результатах,что дочечке вашей поможет
Спасибо, Юлечка, обязательно напишу. И Вашей семье всего только самого наилучшего!!!
Спасибо,Виктория!
Сообщение было удалено
Галина. Виктория, какие препараты давали от Доктора Нонны? Для меня страшно то, что творится с вашей доченькой. У меня внук с 9 месяцев был на учете по поводу аллергии. Врач давала капсулы, повышающие иммунитет, гораздо дороже, чем оксин Д.Нона и прочие препараты, без которых не мог. Тем не менее, дважды увозили в больницу с ложным крупом. Ребенок задыхался. Но, когда я убедилась в продукции Ноны, давала ему гонсин, даксин, несмотря на то, что аллергия была на цитрусовые, оксин. Взяла только один раз и пропил. Аллергии был положен конец. Ребенку был уже шестой год в то время. До этого жили как на пороховой бочке. Но даксин ел постоянно потом. Сейчас ему уже 20 лет и про аллергию не вспоминаем. Думаю, не стоит состояние вашего ребенка относить на счет чистки организма. Слишком много времени прошло. Посмотрите на официальном сайте Нонны её E-mail и задайте ей вопрос, пусть она напишет, как вам поступить.
Спасибо, Галина, что откликнулись. На сегодняшний день давала и даю :
оксин 1 к 2 р/д
фаза-3 1/2 к 2 р/д
ньюсин 1 к на ночь
полоскание по 1 ч.л. 2 р/д
гонсин по 50 мл 3-4 р/д
даксин 1/10 1 р/д
купание в солях 1 ч.л. на детскую ванночку (но я кидаю чуть больше) ежедневно с гало-гелем
ранки смазываем кремом для рук (виноградным)
Т.е. вы считаете, что это уже не очищение? Только сегодня задавала этот же вопрос своему консультанту. Она сказала, что прошло слишком мало времени, клеточки должны напитаться лекарством.
Дорогие форумчане, имеющие опыт использования продукции Др. Нона. Нуждаюсь в Вашем совете. 7 лет назад я успешно вылечила комплексным использованием препаратов воспаление лимфатических узлов (БАДы, полоскания для рта, чай Гонсин, динамический крем, крем Солярис и многое другое). В связи с тем, что подобное лечение, хоть и успешное, существенно ударило по карману, в дальнейшем продукцию Др. Нона не применяла. И вот сегодня я столкнулась с такой проблемой. У моего ребёнка на глазных веках образовалось 2 халязиона. Показали врачу и получили ответ, что избавить от недуга может только операционное вмешательство. У кого есть опыт в лечении халязионов (как нам сказали, это "холодный ячмень", затвердевший, то есть), подскажите, пожалуйста, чем лечить, как, в каких количествах и с какой частотой. Спасибо!
Сообщение было удалено
Виктория, да, лечение аллергии сложно, но Вы не написали симптомы её. это был кашель удушающий, сопельки или покраснения кожи? Как она стала проявляться? Ведь от того зависит и применение препаратов. А так можно пить всё, но ребенку всего 1,3 г. У моего внука начало положили цитрусовые покраснением щечек. Потом лающий кашель и малыш задыхался. Как это было у Вас? В любом случае - это не срабатывает иммунная система, вот её и надо подкрепить. Я Вам уже писала, что начали лечить внука амбулаторно в 9 месяцев и закончили почти в 6 лет. За это время малыш 2 года говорил хриплым голосом и это было ужасно. На одном из приездов Нонны было сказано, что надо Гонсин для подготовки поля деятельности, затем Оксин и Даксин, повышающие иммунитет плюс купание в солях. И 2-3 раза в неделю достаточно. Даксин надо по большей мере 1/15 часть. Ведь все хорошо в меру. У малышки еще слабый антиоксидантный порог, а Вы такой обвал препаратов. Гало -гель не надо. При дерматите лучше всего работает Солярис регенерирующий, и никакой ни другой. А чем сейчас проявляется? Если только покраснение кожи, то оставьте Солярис и Гонсин. Пусть организм отдохнет. И о таком понятии "напитался" я не слышала никогда за все 15 лет использования препаратов. Может, я чего-то не знаю. Но в вашем случае слишком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Был случай с моим директором: утром пришел с ячменем, а в 15 час. переговоры. Я как раз принесла Солярис регенерирующий коллеге. Мы помазали ему и все прошло за считанные часы. Никакого вреда не будет, только немного будет дискомфорт от того, что крем попадет на сам глаз. Ничего страшного. Думаю, с Солярисом можно будет преодолеть и вашу проблему. Ведь рубцы от выдавливания прыщей, которые составляли давность 20 лет., убрал 125 млл Солярис. Пробуйте и обязательно напишите нам как у вас пойдут дела.Вреда точно не будет, вот только ресницы станут гуще.
Галина, мы тоже наблюдаемся амбулаторно у аллерголога. Каждый месяц проходили курс лечения и обследования. Теперь пробуем Нону. У нас аллергия проявляется и проявлялась только в виде экзем (часто мокнущих) на лице и теле.
Меня тоже очень смутило такое назначение препаратов, уж очень много для годовалого ребенка. А тут мне еще один консультант посоветовала увеличить в 2 раза дозировку всех препаратов кроме ньюсина+ купание 2 раза в день и полоскание каждый час по чайной ложке.. Я вообще в ступор встала. Увеличивать дозировку конечно не буду. Вчера по Вашему совету пыталась написать Ноне, но на сайте были какие-то технические заморочки. Сейчас еще раз попытаюсь. Солярис нам сказали категорически нельзя наносить на пораженую кожу, т.к. он затягивает ранки, и токсины не выходят наружу. Вобщем, голова кругом идет.
Сообщение было удалено
Вика, наберите в поисковике тему "Дерматит атопический. Гнейс".Там прочтете рекомендации Нонны. Фазу 3 давать по 1/2 за 15-20 мин.до еды утром или вечером. На всякий случай копирую её рекомендацию, если не найдете. И я чувствую, что эта программа для взрослых, поэтому можете поискать ещё про детей вашего возраста. Я сужу по Фазе -3, где она рекомендует давать по 1/2 капс. Чай, может, и выпьет.Ранки обрабатывать полосканием, а солярис мазать по краям, т.к. регенерация идет с краев. Но в этой статье она пишет о Ночном креме. Может можно и попробовать:
Сообщение было удалено
Программа лечения атопического дерматита компании "Доктор Нонна":
∙ "Гонсин" (по 1 стакану 2 раза в день).
∙ "Фаза 3" (по 2 капсулы 2 раза в день за 15-20 минут до еды).(по 1/2 капс. детям)
∙ "Квартет солей" (ванны 2-3 раза в неделю по 15-20 минут при t воды 37-39╟С с добавлением по 1/2 столовой л. соли из 4-х больших пакетов, 2 столовых л. - из одного или 1 маленький пакетик).Я бы рискнула 1 стол.ложку на ванночку.
∙ "Гало-гель" (вместо мыла).
∙ "Питательный ночной крем" (2 раза в день наносить на поражённый участок). Всех благ вам с малышом! Будьте здоровенькие!