Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Сообщение было удалено
О, кстати, у меня тоже была мастопатия, даже резать некоторые деятели предлагали))) Я тогда Солярисом пользовалась и шариковым дезиrом под грудью мазала. Как не странно, помогло очень быстро, боль ушла за неделю, гульки за месяца 2 рассосались) Сейчас убираю им высыпания. Но вот странно, на плечах и руках очень клево все убирает+следы от прыщиков. А вот на лице...неа....вообще не работает((( Кожа жирнеть еще больше стала. Поэтому и начала присматриваться к Динамическому.
Кстати, вы про деток писали. Малышу 1,5 года. Горло все краснючее, из-за этого кашель постоянный. Пьем гомеопатию. Раньше помогало, а тут ну никак. Тут кто-то писал Солярис есть....но это наверное страшно ребенку такое давать? Полоскать он еще не умеет, тоеть все что в рот попадает. все сьедает.
Поделюсь,то что мы делали когда были малышами!Можно опрыскивать горлышко из маленькой спринцовки с раствором из полоскания 1:1,так же раствор соли с ромашкой и размарином,обезбаливает и обезораживает.Не опастно дать ребенку крупинку соли рассовать и сами лечим горло таким способом,детки в этом возросте любят все новое,играем!Был случай,что заворачивала в одеяло и обрабатывала зев горла с турундой,раствор полскания и соляриса,температура прошла в течении суток,так же раствором соли хорошо татирать десна когда режуться зубки,обезболивает,разрыхляет десну и обезораживает.А если идет воспаление полости рта и горла, то страдет вся слизистая от полости рта до прямой кишки,поэтому давайте Подоскание в правельной дозировке по возрасту лр 3 раз в день,может даже в комплексе с комплиментарной медициной,учитываю ситуацию и обязательно конечно что бы врач посмотрел,потому что ситуации бывают разные,особенно если держиться температура!Эти припараты работают,даже в не стандартных ситуациях,главное что бы была система применения!!!
Сообщение было удалено
У моей соседки вот такая же реакция была - как ? крем давать ребенку кушать??? но мы все-таки дали ( у ребенка была гнойная ангина, высокая t ) и какого было удивление моей соседки, когда вызвала врача и врач сказала что к горлышку нет никаких претензий, даже воспаления не было. Давали Полоскание неразбавленное 1 колпачек 3 раза в день, Солярис глотал пол нажима, чай Гонсин и Полоскание в чай добавляли, ребенку было на тот момент 2 годика! да и когда высокая температура давали ОКСИН,у ребенка рост увеличился на 2.5 см.
Сейчас стали своим детям профилактику делать, чтобы не доводить детей до заболеваний, а соседка всем сердцем сейчас с Нонной!!!
Хочу поддержать Милу! Действительно, люди нахватаются по верхам и начитают молоть ахинею, типа бребовых маркетингпланов. Не известно откуда мадам К взяла такие цены, но это ине важно. Главное, что такие люди мутят воду, не имея ни малейшего представления о продукте. Да архибактерия открыта давно и правильно сказала Мила о высказываниях Мечникова, но только далее он сказал, что кто сможет приручить эту архибактерии тот достоин Нобелевской премии. Так вот Доктор Нона приручила эту архибактерии, которую выращивают в лабораториях клиники Леном и в 2008 году она была номенирована на Нобелевскую премию, от которой отказалась, т.к. решила сохранить технологию и секрет ее передать своим детям. А Ксении хочу сказать, что не надо слушать глупости в аптеках. Доктор Нона дипломов никому не выдает и никого персонально не обучает и не благословляет для открытия своих точек. Академику двух академий, имеющему более 40 научных трудов некогда заниматься такими глупостями. В том то все и дело, что мы привыкли доверять аптекать и не важно, что там продают, мы все равно намажем себе на голову, а вот когда достойный продукт предлагается сетевывм маркетинго, исключительно для того, чтобы не было подделок, то мы его обязательно охаим и не потому, что он плохой, а потому что другие такие плохие, а чем этот сетевой должен быть лучше. Правильно сказаоа Мила о невежестве, ведь мы всегда все знаем лучше других.
Хочу поддержать Лору и Оксану! Когда люди знают не по наслышке о чем говорят, так и читать приятно. Права Оксана на сто процентов, что все наши проблемы от безграмотности. Нам лень самим прийти на встречу, когда приглашают и узнать о продукции правду из первых уст, мы всегда будем судить о том, что кто то, где то слышал и на все навешивать ярлыки. Если тот сетевой продукт плохой, то значит и этот плохой, потому что тоже сетевой. А продукт просто замечательный. Это просто альтернатива медицине. Кто то спрашивал почему врачи ими не пользуются, так вот могу сказать, что прогрессивные врачи пользуются. И анкологи и гинекологи, и неврологи.
Сообщение было удалено
Конечно, разбавлять. В теплой водичке. Главное, что ребенок выпьет эту воду. 1 капля на месяц жизни.
Сообщение было удалено
И кто это вам сказал, что в Израиле запрещен Доктор Нона? Просто большинство Израильтян уже не покупают продукты этой фирмы, есть другие аналоги, более дешевые.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы почему так категоричны,вас кто обидел или вас задели за живое,не судите,а то скоро осудят Вас!Я не являюсь дистрибьютером в этой компании,а имею личный опыт в течении 12 лет,так как несу ответственность за жизнь и здоровье своих близких и доверяют только своей практике с этой продукцией!не дай Бог,чтобы горе постучалось в вашу дверь,не забывайте что все в жизни возвращаеться,как бумеранг,поэтому надо быть немного аккуратней с высказываниями!Вас ни кто не будет переубеждать,но верьте и доверяйте людям и тактично высказывайте свое мнение!будьте здоровы и счастливы без продуктов Д.Нонна!!!!!
Сообщение было удалено
буквально вылила кипяток на кисть руки сразу нанесла толстый слой соляриса и целый день потихоньку подмазывала , на второй день краснота и боль прошла и еще нескольо дней немного мазала , через неделю старая кожа слезла и не осталось никаких следов , Богом клянусь
Сообщение было удалено
Ну у меня на лице не так пятна, как много черных точек, а они со временем воспаляются и переходят в гнойнички. Дезик может помочь? Кстати, начали мы есть Солярис....ну...пока результата нет, еще возьму полоскание, может в комплексе)
Сообщение было удалено
Воспаление фаликула и образование гнойников-это скорей всего периодические изменения в гормональном фоне организма,вспышки прогестерона,поэтому я бы предложила Фазу3 и припараты на основе салициловой кислоты,как уход,но на поверхности кожных покровом такая же слизистая,поэтому можно протирать лицо разбавленным Полоскание 1:1,глинненые маски без полимеров хороши в этом случае,маска на основе грязи Д.Нонна сыграет универсальную роль в уходе за лицом,она же великолепно решает проблемы с ирозией в сочитании с Полосканием и Динамическим кремом,все из личного опыта,поэтому несомневайтесь в результате,обязательно отпишитесь,какие результаты!Желаю здоровья!!!
Динамический крем как основной уход для лица, или периодически?
В период высыпаний лучше"Бальзам под глаза"хорош и так же многофункционален,динамический крем приберегите для экстренных ситуаций,можно подобрать тоник на основе салициловой кислоты,важней устранить причину,пропейте Фазу3 и совместно укрепите свое женское здоровье и красоту!!!
Дополню,незабывайте про кишечник и печень,у нас такие залежи ископаемых!я бы предложила вам программу,потому что в системном применение,увидите результат,тем более сейчас переходный сезон.Например:чай(любой из Д.Нонна)подберите относительно ваших потребностей,чай завариваем на 1литр кипятка не более 70градусов темпер.воды,пьем в течении дня,утром 2капсулы Фаза3,вечером 2капсулы Клинсин,запивая большим количеством воды,Клинсин великолепно поработает с печенью и кишечником,не являясь слабительным средством,можно через неделю принять препарат Пирантел(1 таблетка) для того чтобы устранить патагенную микрофлору,но все выполняет четко и регулярно,и через 3 недели увидите результат,тоже самое делаем весной в период смены сезона.Желаю здоровья и красоты!
[quote="Оксана"]Дополню,незабывайте про кишечник и печень,у нас такие залежи ископаемых!я бы предложила вам программу,потому что в системном применение,увидите результат,тем более сейчас переходный сезон.Например:чай(любой из Д.Нонна)подберите относительно ваших потребностей,чай завариваем на 1литр кипятка не более 70градусов темпер.воды,пьем в течении дня,утром 2капсулы Фаза3,вечером 2капсулы Клинсин,запивая большим количеством воды,Клинсин великолепно поработает с печенью и кишечником,не являясь слабительным средством,можно через неделю принять препарат Пирантел(1 таблетка) для того чтобы устранить патагенную микрофлору,но все выполняет четко и регулярно,и через 3 недели увидите результат,тоже самое делаем весной в период смены сезона.Желаю здоровья и красоты![/quo
Спасибо. А еще скажите, пожалуйста. при кормлении грудью можно эти препараты принимать?
Принимать капсульные припараты во время лактации не рекомендуют,можно чай "Гонсин"и Полоскание,в сочетании дает положительный результат на пищеварение и выделительную систему,мы лечили в младенческом возрасте кишечную палочку"Клипсиэлла",чай плюс Полоскание,но важна правельная дозировка,надеюсь,что это информация будет полезна!
[quote="Оксана"]Принимать капсульные припараты во время лактации не рекомендуют,можно чай "Гонсин"и Полоскание,в сочетании дает положительный результат на пищеварение и выделительную систему,мы лечили в младенческом возрасте кишечную палочку"Клипсиэлла",чай плюс Полоскание,но важна правельная дозировка,надеюсь,что это информация будет полезна![
Да, полезна, спасибо) Завяжу с кормлением))) напишу...думаю к зиме закончу)
Сообщение было удалено
Умывайтесь Гало-гелем. Ну, а чистить черные точки можно обыкновенной маской из белой глины. Разведите ее теплой водичкой, нанесите на кожу (кроме участков под глазами), держите, пока не подсохнет. Смойте, протрите полосканием и нанесите любой из кремов - Солярис, Динамический, но (на мой взгляд) лучше всего крем для рук. Я не оговорилась - крам для рук.
[quote="Felicita"
А еще скажите, пожалуйста. при кормлении грудью можно эти препараты принимать?[/quote]
Рекомендуется принимать фазу-3 на протяжении всей беременности для сохранения зубов по 1-2 капсулы утром до еды за 15-20 мин.. При угрозе выкидыша - для сохранения плода. В ПЕРИОД КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ для восстановления после родов и особенно в связи с повышенной потребностью в витаминах матери и ребенка!
Даксин - полный комплекс витамин
Гонсин - повышает локтацию!
грудь перед кормлением обрабатывать полосканием разведенным, Солярисом смазывать соски - от трещин сосков отлично! от растяжек, после родов Лосьон для тела, а в сочетании с грязью - идеальная кожа и никаких растяжек!!!
15 недель беременности жуткий токсикоз пила чай гонсин и ела даксин результат нулевой. Были проблемы с гинекологией помогла продукция а сейчас нет.
[quote="Лора"]FelicitaЛораFelicitaО, кстати, у меня тоже была мастопатия, даже резать некоторые деятели предлагали))) Я тогда Солярисом пользовалась и шариковым дезиrом под грудью мазала. Как не странно, помогло очень быстро, боль ушла за неделю, гульки за месяца 2 рассосались) Сейчас убираю им высыпания. Но вот странно, на плечах и руках очень клево все убирает+следы от прыщиков. А вот на лице...неа....вообще не работает((( Кожа жирнеть еще больше стала. Поэтому и начала присматриваться к Динамическому.
Кстати, вы про деток писали. Малышу 1,5 года. Горло все краснючее, из-за этого кашель постоянный. Пьем гомеопатию. Раньше помогало, а тут ну никак. Тут кто-то писал Солярис есть....но это наверное страшно ребенку такое давать? Полоскать он еще не умеет, тоеть все что в рот попадает. все сьедает.
Да, по поводу ваших прыщиков: используйте грязевую маску. И очень вам поможет дезодорант, который отлично убирает сыпь. Кстати, у моей невестки после вторых родов летом проявляется сильная пигментация на груди. Помогает ей только дезодорант. Даже я не знала о таком результате. попробовала на руках, где появились мелкие коричневые пятна - через месяц исчезли. Так что, советую попробовать.
Ну у меня на лице не так пятна, как много черных точек, а они со временем воспаляются и переходят в гнойнички. Дезик может помочь? Кстати, начали мы есть Солярис....ну...пока результата нет, еще возьму полоскание, может в комплексе)
Умывайтесь Гало-гелем. Ну, а чистить черные точки можно обыкновенной маской из белой глины. Разведите ее теплой водичкой, нанесите на кожу (кроме участков под глазами), держите, пока не подсохнет. Смойте, протрите полосканием и нанесите любой из кремов - Солярис, Динамический, но (на мой взгляд) лучше всего крем для рук. Я не оговорилась - крам для рук.[/
Спасибо. о результатах напишу. А попоскание, выше писали разводить 1:1. Водой?
Добрый день!Разводить водой 1:1.Спасибо!
Сообщение было удалено
Для того, чтоб протирать кожу лица полосканием, разводить его не нужно. А вот 1:1 делают, когда нужно закапать нос или ухо.
Мой муж не курит!!! спасибо Доктор Нонне!!! уже где-то месяц прошёл, а курить даже не тянет, пытался затянуться, как рассказывает мой муж, а оно не лезет - а курил более 20 лет.
Чудесная, благодатная продукция!!! людям несет только добро!!!
"Добрый день! Мне очень интересно, каким образом Доктор Нона может излечить аутоиммунные заболевания, при которых повышать иммунитет нельзя ни в коем случае???"
В гала=гель есть лаурил сульфат !!!!! а он очень вреден !!!!!
смотрите канал Доктора Нонны "Теледом" - там Вы услышите всё о продукции. Будьте здоровы!
10 лет др.Нона с нами каждый день, да препараты дорогие, но если посчитать сколько вы тратите денег при ОРЗ на кучу лекарств, то повертье, получается лучше купить нону, те же деньги и ефект намного лучше, пользуемся всей семьей , очень довольны, нужно не на сайтах читать как и что применять, а пообщатся с консультантом, который посещает тренинги и знает что с чем принимать и от чего, тогда увидите результат и почувствуете себя молодым, у нас в ежедневном пользовании солярис и полоскание, ожог сразу солярис, тошнит сразу полоскание, помагает 100%
Сообщение было удалено
В общем, по поводу ревматоидного артрита КОНКРЕТНОГО ответа никто не дает...
Забыла написать, что именно это аутоиммунное заболевание я имела в виду.
Сообщение было удалено
ПРЕПАРАТЫ ДОРОГИЕ ??? Нет уж. Вы сравните их стоимость со стоимостью косметики ВИШИ и Мэри Кэй. Доктор Нонна отдыхает. От мэры кэй за версту разит химией (крема и маски имею ввиду), а цена астрономическая. Но геморрой ими не вылечишь, на щитовидку итого наносить опасно. По сравнению с ними, НОННА очень даже приемлимая цены. А по качеству и результатам ей ЦЕНЫ НЕТ.
Сообщение было удалено
Да,правда,а ваш обычный шампунь случайно не содержит этот ингридиент,а то как Доктор Нонна,то вредно,а если шампунь или гель другой фирмы,но все устраивает,какая то во всех этих переписках не компетентность проскакивает!?!?!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алина, поделитесь,какая программа для курильщиков?Вы же практик и видите результат!Спасибо!!!
Слова типа шняга,вас определенно характеризует,складываеться определенное мнение,извините конечно,скорей проблема в сидит в на самих!Извините за прямоту!
[quote="Оксана"] Алина, поделитесь,какая программа для курильщиков?Вы же практик и видите результат!Спасибо!!!
Оксаночка, получилось так естественно.Муж заболел - кашель, высокая температура - я естественно, поила его Гонсином "литрами" в прямом смысле - большая кружка где-то 0.5л. или 0.7л. выпил, заварила еще и вот так потихоньку пил Гонсин (сколько мог) и капсулы Оксина по 5 сразу принимал потом по 2. и вот результат!!! цель была вылечить простуду, а препараты помогли естественным образом ещё и бросить курить.
Я заметила, что продукция естественным образом нас отвлекает от вредных привычек.Организм настраивается только на жизненно необходимое! к вредному и не нужному организму просто становишься равнодушной.
Я давно пользуясь лосьоном для тела,дезиком игрязью(маской для лица)-это то что мне очень нравится.ЧТо касается Бадов ,заявляю с полной ответственностью -"самая настоящая хрены"ДЕнег жалко,кроме аллергии ничего.Возможно тем кто входит в эту сеть бады и помогают ,как плацебо,все эти ноновцы просто зазомбированы -секта самая настоящая.ОДин раз повелась уговором знакомой и съездила с ней на одну так сказать "школу".НУ полный дурном ,ощущение было что попала в психушку. лЮди не въедитесь,думайте прежде чем покупать.
Я вас понимаю,у меня у самой защитная реакция на навящивых людей,а БАД этой компании достойны внимания,на сегодня альтернативы не встретила,но мы все индивидуальны,поэтому важно встретить грамотного консультанта!!!!!
Я с пеленок выросла на этой продукции! За все свои годы не болела ни одним серьезным заболеванием и чувствую себя прекрасно. Мой любимый крем - ночной питательный, с которым я уже просто сроднилась)) Конечно, это продукция может не всем подходить, возможно из-за непереносимости какого-либо составляющего компонента, но если говорить в общем - это качественная и проверенная косметика!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я на лице шрам убрала. причем шрам был с детского сада. теперь тоненькая ниточка осталась, как будто проснулась только и щека помятая
И все же, мне тоже интересно, можно ли лечить аутоимунные заболеванияпрепаратами д. Нона и как?
Отличная продукция, я пользуюсь уже 5 лет, последние четыре года не разу не болела, в аптеке столько же не была, даже во время беременности пользовалась продукцией, не выпила ни одной таблетки которые врач-гинеколог назначала, и ребенок родился крепким и здоровым. Сына своего спасаю от температуры и простудных заболеваний только с помощью этой продукции, без всяких антибиотиков и скорой помощи, иммунитет становится крепче это очевидно. Просто не нужно ждать результата от первого применения, результаты будут заметны только после года применения этой продукции. Да, и еще этой продукцией нужно уметь пользоваться, а это не каждому дано. Эта продукция предназначена для самодостаточных людей, знающих себе цену и цену своему здоровью!!!
На днях купила для век и ночной все баночки откручиваются ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ. Доктор Нона пользуюсь лет 13 , никогда такого не было( нашла старые баночки они все откручиваются против часовой). Помогите! Я что купила подделку? Дата выпуска 12.2012 ,срок годности до 12.2015. Пожалуйста ответьте как можно быстрее