Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?

Гость
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Felicita
Лора

Сообщение было удалено

Felicita
Лора

Сообщение было удалено

Похоже, читаю эту статью в инете, вы выбрали только нейтральные свойства э

того вещества. Почему же вы удалили строку...."DMDM Hydantoin - вызывает аллергию и раздражение, может образовывать нитрозамины, провоцирующие возникновение рака"???

Алина М

Felicita, Вы в аптечных лекарствах тоже так изучаете состав??? состав продукции компании Доктор Нонна читайте в спец. литературе, а не там где вы читаете!Продукция Доктор Нонна необычная,уникальная, мудрая.Эту продукцию проверяли-перепроверяли и результат один!!!

Вот еще могу написать на улице жара ужасная, а попадала под кондиционер, обмывалась холодной водой и результат утром глаз болит и припух - начинается ячмень! мазала глаз бальзамом под глаза в течении дня - припухлость сошла, ячмень не успел вылезти, как начал проходить!!!

Муж с температурой 37.7 - 37. 4 а на работе на больничный не отпускают - давала чай Гонсин заваренный на литр и соль в рюмочке разводила крупинок 5-7. Пил соль и сразу запивал Гонсином и ехал на работу - сам за рулём! говорит намного легче состояние, отработал неделю и без лекарств улучшилось состояние, да еще и не курил почти неделю!!!

результатов очень много!!!

Продукция действительно от бога!!! творит чудеса, моя семья ужу убедилась в этом на 1000 %

Felicita
Алина М

Сообщение было удалено

Да, аптечную тоже читаю, и делают выбор, чем я готова заплатить. Если вылечу одно, то что я получу завтра из болячек взамен. Я и не говорю, что продукция Др. нонна не работает. Еще раз говорю....Я САМА НЕЙ ПОЛЬЗУЮСЬ. просто я, в отличии от консультантов, трезво оцениваю ситуацию. И если сегодня мне Др. Нонна помогла, я хочу понимать что я получу завтра. Да, продукция работает, я этого не отклоняю, но не надо трезвонить на право и на лево. что она такая уж безвредная. А то, что вы говоорите, что нужно читать в книгах специализированных, так знаете, у Орифлейм и др.супер компаний тоже есть книги. в которых они лихо рассказывают о супер натуральности и уникальности. я за здравый смысл, вот и все!

Алина М.

Я аптечную тоже раньше читала,но сразу смотрела список побочных эффектов. В Нонне я ничего не читаю-беру и пользуюсь, потому что ассортемент продукции не большой,меняются только флаконы упаковки на лучшее и это единственная компания,которой я доверяю с закрытыми глазами!!! Компании будет 20 лет в четырнадцатом году и несет только благо людям!

алекс
Вика

Сообщение было удалено

Лора

[quote="алекс"]Викапрочла все отзывы и просто в замешательстве...такие разные мнения, хотя и в правду положительное пишут тоько те, кто сам торгует продукцией...

Вика, избавьте себя от слова "кто сам торгует". Далеко не все "торгуют", хотя это слово не очень звучит применительно к консультантам компании. Когда через три дня после того, как ты себе обжигаешь руку кипящим маслом у тебя нет и следа на руке, потому что эти три дня каждые полчаса-час наносила на место ожога Солярис, то очень хочется поделиться этим с другими. Когда после комариного укуса под глазом исчезает отек после того, как нанесешь этот же Солярис - обязательно посоветуешь это мамочкам. А когда у тебя, простите, геморрой кровит, то лучшего средства просто не найти. Страдаете запорами - утром натощак теплая вода с докторнонновской солью - и проблемы уже через несколько дней исчезают. Как не рассказать об этом знакомым, которые пожалуются на "это" состояние здоровья. И никому ничего и "навязывать" не приходится. Когда прижмет, человек сам обращается со словами "вы когда-то рассказывали, что...". И все. В компании полно людей, которые просто покупают эту продукцию для себя и своей семьи. Но почти все стараются подписаться, просто для того, чтобы сразу иметь скидку 20%. Продукция - отличная профилактика очень многих проблем. Но люди часто не любят платить за профилактику, а платить начинают, когда начинается болезнь. И деньги тогда на стационары с капельницами и взятками врачам сразу находится. А ведь многого можно было избежать в начале заболевания. А про тех, кто сомневается, не хочет, критикует, сама Нонна Кухина (кстати, мне посчастливилось ее слушать "живьем") сказала: наш продукт приходит в дом, когда туда пришла беда.

Желаю Вам здоровья.

Татьяна

На самом деле у всех организмы очень разные и что подходит одному- не подходит другому. Надо просто прислушиваться к себе, к своим ощущениям и интуиции. Можно брать разные средства, которые помогаю, в разных фирмах и не зацикливаться на одной. Например мне крем "Солярис" помог при келоидных рубцах, которые болели и дергали, чай "Гонсин" могу пить только холодным, потому что горячий мне он так снижает давление, что мама не горюй, а мужу хоть бы хны. Когда горло болит мне "Полоскание" не очень помогает, а вот соль Эсобел ("Арго") замечательно подошло. От кашля артрохвоя (тоже "Арго") эффективна только для меня и дочки, мужу и сыну не очень. Люди, ищите то, что подходит именно Вам и не ровняйте всех под одну гребенку. Продукция Доктора Ноны, как и любая другая - это не панацея от всех болезней, но помощник для тех, кому она подходит.

to4ka

Много лет назад с этой продукцией меня познакомила знакомая. Я тоже не поверила в чудеса. Но купила крем Динамический. С тех пор только им и пользуюсь. В компании не работаю. Знакомая все эти годы меня снабжает. Крем хорошо помогает при герпесе (высыпания на губах), при ушибах и рассечениях. В поездки обязательно беру его с собой. Сотрудница неудачно упала, образовались внутренние гематомы на ногах. Долго не проходили. Посоветовала ей попробовать этот крем - все прошло. Тоже "подсела" на него. Брат сильно рассек бровь. Приложили крем на ночь всего два раза. Ни опухоли, ни синяка. Снимает воспаление у начинающихся прыщей.Теперь и дочь тоже пользуется. Можно много перечислять. Как сказала сначала знакомая: помажь любое место и все пройдет. Про остальные препараты ничего не могу сказать, не пробовала.

александр
алекс

Сообщение было удалено

александр
александр

Сообщение было удалено

Я знаком с этой продукцией не по наслышке и это реально помогает пробуйте и убедитесь и не надо никого слушать спасибо

Гость

Купите в обычной аптеке морскую соль для ванн за 6 гривен, любое ароматическое масло 20 мл за 25 гривен( в ванну капните 5 капель), заварите траву и вылейте туда же - и будет вам ароматическая ванна за 20 гривен-эффект тот же, только гораздо дешевле.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Соль за 20 грн. - на один раз. И использовать ее можно только для ванны: она очень крупная и плохо очищенная. И она - НЕ СОЛЬ МЕРТВОГО МОРЯ. Соль Доктор Нонна ощищена, пропитана маслом (4 вида - разное масло). Ее можно пить, рассасывают при боли в горле, ею полощут горло и промывают нос, ею можно спринцеваться, лечить геморрой, оне великолепное средство для компрессов при болях в суставах, радикулите и т.д. Поймите, эта соль высокого качества. У меня дома ей соль на 0,5 кг. Взяла для ванночек при педикюре, который делаю только сама. Долго пыталась найти какого моря эта соль. Не нашла. Просто "морская соль". Ни пить, ни применять ее во всех вышеперечисленных процедурах не стану ни за что.

Кира

Уважаемые консультанты!

Заинтересовалась Равсином. Он содержит витамин Е. Знаю, что витамин Е можно применять ограниченное время до 1 месяца, а сколько можно применять Равсин? Спасибо за ответ. Кира

Лора

Здесь вы прочтете о Равсине :

http://nona.bizlink.ru/dobavki/ravsin/

Алина М.
Алия

Сообщение было удалено

Спасибо! Алия, благодаря оксину,солям, солярису,надо-гелю,шокосину,даксину -очень хорошие результаты, думаю скоро выпишут.

Felicita
Лора

Сообщение было удалено

Лора, а скажите, пожалуйста, я так понимаю вы консультант и продукцией пользуетесь давно. Есть такие родинки, например на лице, они немного возвышаются над кожей. И от одежды и трения они немного воспаляются. Можно их мазать солярисом, не вредно ли это? И если вам не сложно, скажите какая разница между динамическим кремом и динамическим платинум? Спасибо заранее за ответ.

Лора
Felicita

Сообщение было удалено

Солярисом пользоваться не вредно. Это точно. Но родинки у Вас воспаляются. Первоначально лучше обратиться к врачу-онкологу для того, чтобы убедиться, что это "здоровые" родинки. С ними вообще нужно обращаться осторожно, тем более, что они у вас "возвышаются" и воспаляются. Во всяком случае, я поступила бы так.

Felicita

Ок, спасибо)

Лора
Felicita

Сообщение было удалено

Да, вы спрашивали о Динамическом Платинуме. Он отличается от обычного Динамического своим составом. Улучшеным.

Динамический увлажняющий крем

Основные ингредиенты

- минералы Мертвого моря

- изопропилпальмитат

- салициловая кислота, молочная кислота

- примерно 80 ароматических компонентов, среди которых масла жожобы, апельсина, лаванды, мелиссы

- эмульгированный растительный воск

- экстракты ромашки, алоэ, лилии

- токоферол (витамин Е)

- аскорбиновая кислота

Динамический увлажняющий крем "ПЛАТИНУМ"

Основные ингредиенты

- минералы Мертвого моря

- изопропилпальмитат

- салициловая кислота, молочная кислота

- эмульгированный растительный воск

- масло плодов моркови дикой

- экстракт гамамелиса виргинского

- масло жожоба, лаванды, мелиссы, сладкого апельсина, розмарина

- экстракт ромашки римской

- экстракты черники, сахарного тростника, клена серебристого

- сок алоэ вера

- экстракт лилии белой

- аскорбиновая кислота

- токоферол (витамин Е)

- отдушка (с запахом духов "Киви")

Лора
Дина

Сообщение было удалено

Конечно, фармацевты не будут "пропускать" через себя всю аптеку. Но и ничего вразумительного не скажут по поводу препаратов, которые они продают, тоже. У них другие функции - продать без консультаций. Назначение сделает врач, который, почти всегда не спросит даже, какие из болезней есть у человека, перечисленные в "побочных эффектах". А консультанты компании знают, о чем рассказывают, потому что сами ( и члены их семей) пользуются этой продукцией и могут рассказать о результатах...

Оксана
Виктория

Сообщение было удалено

Оксана
District 2020

Сообщение было удалено

Оксана

Зря вы так возмущаетесь,в препаратах Д.Нона тонкая связь с китайской философией и медициной,а они от нас далеко ушли в перед,а сама Доктор Нонна в юном возросте благодаря китайским врачам проходившим практику в С-П в Военно-Медицинской академии,чудом спаслась от лимфосаркомы,пройдя более8химиотерапий.Она создала в лабораторных условиях архибактерию,формула которой идентична формуле крови человека,благодаря которой препараты усваиваються на 99 процентов и мы видим результат,активно работая проникая через мембрану клетки,так же биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря творит чудеса,ведь сомо море-это чудо планеты!!!препараты Д.Нонны нужно правельно применять,я думаю Вам не повезло с консультантом или бывает жалко денег,не жалейте,и поменяйте дистрибьютера.Поверьте в течении 12лет являюсь поклоником этой компании,моя аптека состоит из этим чудо-препаратов.Температуру снимаю деткам Динамическим кремом-король кремов,Салярис для тела рассасывает шрамы и рубцы,даже при язвах и защищает,Полоскание-это золотые капельки,спасение для слизистых пакровов и т.д.Очень выручает,в аптеке оставляем денег больше,а причину не устраняет!Задумайтесь!Желаю здоровья и долголетия!!!!

Felicita
Лора

Сообщение было удалено

Спасибо) Девушка Оксана писала, что сниамет температуру деткам. Может знаете как? Еще раз спасибо)

маша

полная лажа за большие деньги

Лора
Felicita

Сообщение было удалено

Что только не бывает вредным и "вызывать рак" - куры, копченая колбаса, кетчупы, консервы, мясо, не выращенное в личном хозяйстве, чипсы... в общем, есть ничего нельзя, "мазаться" тоже , уже и душ нужно принимать 2 раза в неделю... Спятить можно. Живите полной жизнью. Да, а лекарства в аптеке вооще не покупайте, там столько химии, которая чего только не вызовет... Да, недавно прочла, что уже и так почитаемый долгожителями, зеленый чай - тоже вреден.

Никто же не призывает вас использовать формалин в чистом виде и постоянно. Речь ведь идет о небольшой дозе, необходимой для консервирования крема. В конце-концов, если вас не устраивает крем со сроком годности больше одного дня (или 2 часов) - переходите на крема собственного производства, которое будет храниться в холодильнике в пределах недели .

если начать придираться к каждому слову на банке докторнонновской продукции, то уж лучше не питаться, не пить воду (она не чистая, даже та, которая чистая) и вообще не жить.

Лора
Felicita

Сообщение было удалено

Температуру деткам можно снизить при помощи золотых капелек "Эликсира для рта". Каждые полчаса давать на 50 гр. теплой воды 1 ч. ложку этого полоскания. Температуру можно сбить за несколько часов. Но, имейте ввиду, что температура может быть вызывана очень серьезным заболеванием (меннингит, например). Если самочуствие ОЧЕНЬ плохое, ребенку давать препараты доктор нонновские конечно же можно и нужно, дабы облегчить состояние, но без "Скорой" здесь не обойтись. НО если вы уверены, что у ребенка банальное ОРВИ, ОРЗ, смело поите его полосканием, или чаем "Гонсин" (лично я больше люблю полоскание), сделайте массаж ребенку Динамическим кремом, пусть полощет горлышко раствором соли - состояние улучшится намного быстрее. А уж то, что все это не навредит печени не вызывает даже сомнений.

Felicita

Похоже, читаю эту статью в инете, вы выбрали только нейтральные свойства э

того вещества. Почему же вы удалили строку...."DMDM Hydantoin - вызывает аллергию и раздражение, может образовывать нитрозамины, провоцирующие возникновение рака"???

Что только не бывает вредным и "вызывать рак" - куры, копченая колбаса, кетчупы, консервы, мясо, не выращенное в личном хозяйстве, чипсы... в общем, есть ничего нельзя, "мазаться" тоже , уже и душ нужно принимать 2 раза в неделю... Спятить можно. Живите полной жизнью. Да, а лекарства в аптеке вооще не покупайте, там столько химии, которая чего только не вызовет... Да, недавно прочла, что уже и так почитаемый долгожителями, зеленый чай - тоже вреден.

Никто же не призывает вас использовать формалин в чистом виде и постоянно. Речь ведь идет о небольшой дозе, необходимой для консервирования крема. В конце-концов, если вас не устраивает крем со сроком годности больше одного дня (или 2 часов) - переходите на крема собственного производства, которое будет храниться в холодильнике в пределах недели .

если начать придираться к каждому слову на банке докторнонновской продукции, то уж лучше не питаться, не пить воду (она не чистая, даже та, которая чистая) и вообще не жить.[/quote]

Да, можно и воду не пить и не дышать. Но ведь речь не об этом. Ведь компания Др. Нонна не позиционирует себя как косметика. содержащая вредные вещества. Или я ошибась? Или вы каждому клиенту открыто и чесно говорите, что да, продукция клевая, действенная, но в составе есть вещества, которые мягко говоря, не очень и может нанести вред. Мне лично продукция нравится, но я никак не могу понять зачем в такие действенные препараты пихать такой дешевый и ужасный консервант??? Его можно было и заменить другими, натуральными. Да, это дороже, но продукция и так не дешевая, производители могут себе это позволить! Плюс. строк хранения от этого бы уменьшился, но...оно бы того стоило, тогда ни один человек не смог бы придраться к составу!

Лора

Продукция компании Доктор Нона относится к группе космецевтики (лечебная косметика) Она не содержит ПАРАБЕНЫ ( срок годности увеличивается за счет вакуумной упаковки, ароматерапевтических масел и минимального количества консервантов, которые не вредят здоровью) . Продукция показана детям с 2хнедельного возраста, взрослым, больным и здоровым .

Сохранность препаратов обеспечивается присутствием ароматерапевтических масел высочайшего класса и наличием солей мертвого моря, являющихся природными консервантами. Поэтому препараты сохраняются долго при комнатной температуре.

А вы не обратили внимание, как много и тщательно здесь обсуждается эта продукция. Коснись тема косметики, вроде Эйвон, так и писать бы было нечего. А здесь... НЕчего сказать о том, что ничего из себя не представляет. Продукция качественная, работающая, помогающая. И обсуждающие ее разделились на две половины: одни даже не пробовали ее по разным причинам (например, нет денег на нее, а хочется, кто-то может себе ее позволить, а он нет) - эти начинают ее разбирать и высказывать свое фи. Я не осуждаю людей, которые не могут себе позволить себе ее купить (впрочем, у нас много людей, которые просто в свое время одолжили денег у друзей и сделали закупку) и вторая половина, которая сказала первой половине - обсуждайте как хотите, а мы будем здоровы.

Прочла сдесь у кого-то, намазала лицо один раз, утром встала - прыщи на месте. Обалдеть. Уж лучше купить волшебную палочку. Прыщи дама накапливала не один день, вела нездоровый образ жизни да и с печенью, видимо, проблемы и решила, намажусь Солярисом, утром встану царевной. Организм нужно восстановить, кожа должна пролечиться. ..Но - эти препараты действительно действуют достаточно быстро.

Felicita
Лора

Сообщение было удалено

Про царевну круто....улыбнуло)))) Конечно фирмы типа Эйвон нечего обсуждать и так все понятно) Она и стоит сравнительно копейки. просто хотелось бы, чтобы продукция, действительно действенная, хотя и не из дешевых, могла также похвастаться и идеальным составом. Вот и все. Возможно создатели и пересмотрят свою позицию в даном вопросе. ну а пока...Пользуемся тем. что есть)

Кстати, мне вот Соляриса хватает на месяца 3. Я его использую как лосьйон для всего тела каждый день вечером после душа, что конкретно позволяет убрать высыпания на спине и руках+шрамы после операций. Поэтому мне бы вполне хватило и строка годности не больше года)))

Felicita
Felicita

Сообщение было удалено

Felicita

Ну а быстрые результаты меня скорее пугают чем радуюют, в любой косметике или лечебной продукции)

Лора
Felicita

Сообщение было удалено

Ну, это смотря о чем будет идти речь. Работу кишечника можно наладить от 3-х дней до 1-2 недель. Без таблеток. От мастопатии диффузной от3-х недель до 3-6 месяца, кожа лица существенно и заметно изменится уже после 10-14 дней. В общем, в зависимости от запущенности проблемы. Мне кажется, не всем везет с консультантами. Скажет не очень грамотный консультант, что уже утром твои проблемы исчезнут, человек в это верит. Результат - разочарование и - этот форум...

Лора
Felicita

Сообщение было удалено

согласна с вами: если Солярисом пользоваться 1-2 раза в день, нанося на все тело, его действительно хватит на 3-4 месяца. Но очень многие экономят, используя для проблемной зоны. Я первую купленную банку использовала только на грудь, лицо и шею (были проблемы со щитовидкой). А затем уже стала использовать на все тело. Кстати, великолепно действует и Молочко и Лосьон для тела. Рекомендую.

Felicita

Молочко....это которое макияж еще снимает? А лосьйон для тела какой именно?

Виктория
Юлия

Сообщение было удалено

Felicita
Лора

Сообщение было удалено

О, кстати, у меня тоже была мастопатия, даже резать некоторые деятели предлагали))) Я тогда Солярисом пользовалась и шариковым дезиrом под грудью мазала. Как не странно, помогло очень быстро, боль ушла за неделю, гульки за месяца 2 рассосались) Сейчас убираю им высыпания. Но вот странно, на плечах и руках очень клево все убирает+следы от прыщиков. А вот на лице...неа....вообще не работает((( Кожа жирнеть еще больше стала. Поэтому и начала присматриваться к Динамическому.

Кстати, вы про деток писали. Малышу 1,5 года. Горло все краснючее, из-за этого кашель постоянный. Пьем гомеопатию. Раньше помогало, а тут ну никак. Тут кто-то писал Солярис есть....но это наверное страшно ребенку такое давать? Полоскать он еще не умеет, тоеть все что в рот попадает. все сьедает.

Алина М.

Дайте малышу полоскание и крем Солярис глотать -не бойтесь я своим говорю такое мороженое и мои детки глотают без проблем и куда девается ангина!!! Я полоскание даю не разведенное !

Лора
Felicita

Сообщение было удалено

Я имела ввиду "Тонизирующий лосьон для тела " (не Солярис). Кстати, этот лосьон великолепно подтягивает кожу лица. Очень его люблю.

Алина М.

Еще можно сольку давать рассасывать -соленые конфетки!

Felicita
Алина М.

Сообщение было удалено

Сольку не боюсь давать. А Солярис реально, прямо кушать? И много? Полоскания у меня нет(

Лора
Felicita

Сообщение было удалено

Алина вам ответила, что Солярис можно дать внутренне. Смягчит боль в горле. Ну, может про мороженое такой малыш вряд ли слышал, но придумайте что-либо сами , если малыш не станет есть, хотя он приятный на вкус и имеет нежную конситенцию.Чайная ложка Соляриса, пожалуй многовато для полуторагодовалого ребенка. Дайте 1/3 2-3 раза в день. А полоскание нужно давать пить раза 3 в день с расчетом 1 капля на 1 месяц жизни.

Felicita
Лора

Сообщение было удалено

ну полоскание возьму, а розбавлять не нужно?

Лора
Felicita

Сообщение было удалено

Да, по поводу ваших прыщиков: используйте грязевую маску. И очень вам поможет дезодорант, который отлично убирает сыпь. Кстати, у моей невестки после вторых родов летом проявляется сильная пигментация на груди. Помогает ей только дезодорант. Даже я не знала о таком результате. попробовала на руках, где появились мелкие коричневые пятна - через месяц исчезли. Так что, советую попробовать.

Оксана
Лора

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Динамический крем наносим на все зоны лимфотической системы,а так же за зону пульса и стопы,чай Гонсин однозначно будет на пользу можно добавить лимон,а если поражены слизистые горла обятательно Полоскание.Можно ребенка растереть раствором соли(любая соль).Еще у моего сына плохойтаппетит,очень разборчив в еде,периодически кушаем Супсин улучшаеться аппетит,поэтому пока альтернативы Д.Нонне не встретила!Очень люблю Фазу3,контролирует горманальные скачки в организме,сама сладкоешька,но вы знаете что нам свойственно заедать и стрессы и недостаток витаминов в организме,с Фазой3 нет потребности в сладостях,хорошо регулируется цикл менструальный!Это все из личного опыта,дай Бог здоровья и долголетия этой уникальной женщине,у меня появилась надежда и уверенность!Доверяйте этой продукции!!!

Оксана
маша

Сообщение было удалено

Оксана

Лажа не лажа,но я понимаю что у вас не было проблем или скорее всего не пробовали эти припараты,поэтому такая защитная реакция,будьте здоровы и счастливы без Д.Нонны,а у меня ответственность за детей и близких и я знаю,что смогу помочь.мы все понимаем что проблема копиться годами,а хотим все и сразу как анальгетик,выпил таблетку и голова не болит,а причину кто устронит?Вот задайте себе этот вопрос!А про экологию я вообще воздержусь,у нас Господа иммунитет слабее чем у бабушки в 80 лет,а эта компания создает средства,которые помогают нам на клеточном уровне!К сожалению многие проблемы от нашей безграмотности!будьте здоровы!!!

Оксана
Felicita

Сообщение было удалено

Предыдущая тема