Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?

Гость
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Галина
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, возьмите книгу "Мертвое море -доступный дар исцеления" - рекомендации по применению препаратов "Доктор Нонна". В ней она описывает то, что Вас интересует. А что Вам подарили? И как пользовались? Напишите на мой E-mail: star_48@mail.ru и вместе разберем. Не хочется, чтобы Вы остались при таком мнении о таком великолепном подарке. Жду письмо.

Валентина

Я прочитала все что тут пишут и хочу все-таки оставить и свое мнение! У меня была эрозия шейки матки, и свечи мне выписывали и спринцевание и она ни как ни проходила! Подруга подарила мне Салярис, я просто решила попробовать и стала делать тампоны с ним!Конечно я в больницу на то время не пошла проверить свой результат! Ну я узнала что я в положении, и на приеме у врача она даже не обмолвилась о моей эрозии, я спросила ее, она говорит ну у вас тут ничего нет!И тогда я решила поробовать их бады, потому что у меня организм не принимал не Элевит, не Принатал, всю беременность я стала принимать Фазу-3, Салярисом мазать живот, и кушать Даксин! Когда я рожала мой врач был очень удивлен состоянием моих вод и плаценты! Он сказал я таких прозрачных вод уже давно не видел, я быстро восстановилась после родов!И я не являюсь распространителем данной продукции, не знаю можно ли судить о том что это помогает или нет, но результат был на лицо!

lusia
Лилу

Сообщение было удалено

а вы читали состов этого дезодоранта?! соли аллюминия! которые могут приводить к раку груди у женщин. во всем мире их признали опасными. и добросовестные компании их не используют. ищите дезодоратны без этого. они есть, но не у нас в стране. япривожу их из штатов .

Ольга

дезодорант лечит от рака груди. а не провоцирует. Это я вам точно говорю. Если вы не знаете, то лучше попробовать, а не писать ахинею.

Ирина

Ольге: Если бы дезодорант лечил бы рак груди, то это заболевание не занимало бы первое место в мире по онкозаболеваниям. Это признали бы все врачи мира и его рекомендовали бы всем. А то, что его предлагают такие шарлатаны и "специалисты" многие женщины запускают это заболевание, да и не только рак груди. Если бы это была такая чудодейственная продукция, то почему рак занимает первое место по смертности. Почему это продукцию не поддерживают врачи мира. Если бы было так все легко и просто, то вообще никто не болел бы. Не спорю, это продукция поддерживающая, но не лечащая.

Галина
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Ольге: Если бы дезодорант лечил бы рак груди, то это заболевание не занимало бы первое место в мире по онкозаболеваниям. Это признали бы все врачи мира и его рекомендовали бы всем. А то, что его предлагают такие шарлатаны и "специалисты" многие женщины запускают это заболевание, да и не только рак груди. Если бы это была такая чудодейственная продукция, то почему рак занимает первое место по смертности. Почему это продукцию не поддерживают врачи мира. Если бы было так все легко и просто, то вообще никто не болел бы. Не спорю, это продукция поддерживающая, но не лечащая.

Ирина, конечно же , дезодорант не лечит!!! И Нонна говорит, что эта продукция предназначена и разрабатывалась как профилактические средства и как дополнительная к основному лечению. Но к счастью, тот состав, который в ней, плюс архебактерия, минералы Мертвого моря дают терапевтический эффект. Дезик применяют в том месте, где проходят сосуды близко к поверхности, и трансдермальным образом вещества проникают в кровь, и т.к. продукция имеет антиоксиданты, она как бы защищает мембраны клеток от разрушительного действия окислительного стресса.

Нина

Занималась этой продукцией раньше...так меня так и называют доктор Нона.вот хочу попробовать заново,кто бы что не говорил продукция не плохая,меня только одно интересует,а вдруг подделку научились делать...по почте кто нибудь получал?всё нормально?

Галина
Галина

Сообщение было удалено

Галина

Ирина, конечно же , дезодорант не лечит!!! И Нонна говорит, что эта продукция предназначена и разрабатывалась как профилактические средства и как дополнительная к основному лечению. Но к счастью, тот состав, который в ней, плюс архебактерия, минералы Мертвого моря дают терапевтический эффект. Дезик применяют в том месте, где проходят сосуды близко к поверхности, и трансдермальным образом вещества проникают в кровь, и т.к. продукция имеет антиоксиданты, она как бы защищает мембраны клеток от разрушительного действия окислительного стресса.

Продолжаю: Про алюминий и про формалин: на баночках написан состав, вся продукция проходит сертификацию и сертификаты подписаны Главным санитарным врачом России Онищенко. Вы считаете, что больше него понимаете о безопасности продукции или считаете его взяточником? А Нонна? Ей нужны неприятности? Друзья, которые пишете о "лохах" или "лохотронщиках", не боитесь попасть под статью Закона и отвечать моральным ущербом? Это в лучшем случае!!! Я прочла о формалине, который указан на Солярисе. Это название имеет и другое значение, которого имеется только соединение. Мы знаем так же, что хлор тоже опасен, но он нам необходим! Так как же быть? Не вводите в заблуждение народ!

Галина

О негативе пишут или специально желающие отпугнуть от продукции легко поддающихся на провокации или ленивые для того, чтобы почитать. Читайте положительные отзывы и будете здоровыми. Знайте, человек имеет то, о чем говорит! успехов всем и доброго здоровья!

Галина
Нина

Сообщение было удалено

Нина, о чем Вы говорите? Если берете продукцию на официальном складе, то вне сомнения. Не покупайте где попало. Почему Вы пишете о почте?

Нина
Галина

Сообщение было удалено

Галина

Нина, о чем Вы говорите? Если берете продукцию на официальном складе, то вне сомнения. Не покупайте где попало. Почему Вы пишете о почте?

Просто у нас нет ближайшего склада,как же мне заказать?

Галина
Ирина

Сообщение было удалено

Врачи, которые желают здоровья своим пациентам, пользуются сами и предлагают продукцию другим. Боятся, но делают это, т.к. у них есть инструкция, запрещающая использование пищевых добавок. Просто ТУПО запретили. И когда умирают онкобольные, никто из врачей не подскажет, что необходимо что-то такое, что повышало бы иммунитет, т.к. химиотерапия сводит его "на нет". (Я продолжу ниже, т.к. лимит символов исчерпан).

Галина

Продолжаю: Падает гемоглобин, снижаются жизненные функции организма и врачи останавливают лечение до восстановления организма. Выписывают домой и опять не говорят, как надо восстановить силы. И, если мы не знаем как это сделать, то цепная реакция продолжается: раковые клетки разрастаются и начинай все сначала. А Эта ДРАГОЦЕННАЯ продукция помогает не только восстановить жизненные силы больного, но и пройти ВЕСЬ КУРС лечения при хороших показателях (высокий гемоглобин и низкое СОЭ) и таким образом погубить онкоклетки. У меня брат умер в 1985 г "благодаря" тому, что не сказали как надо поддержать организм. А травки, дорогие аппоненты, не давали такого результата, как Продукция Нонны. Зато теперь, имея это Чудо, у нас есть возможность помочь больным.Так давайте же вместе, дорогие доктора, у кого есть желание, а если нет - проникнитесь к страданиям больных и поможем бедным людям! Ведь у них есть близкие, которые страдают вместе с ними. А представьте себе ребенка!!! А где гарантия, что следующим не будет Ваш? Надо быть вооруженным доброй душой и знаниями. Лучше бы на этих страницах мы делились информацией о том, как помогли, какими методами бороться с тем или иным заболеванием. Ведь у этой продукции ещё столько резервов! А бороться с негативщиками - все равно, что спросить мертвого о здоровье.

Галина
Нина

Сообщение было удалено

Нина, у Вас есть спонсор, вот через него и работайте. Пусть он Вам отправляет. Он точно берет на официальном складе. Ведь он получает бонусы от Вас.

Felicita
Галина

Сообщение было удалено

Никто никого в заблуждение не вводит. У каждого свое мнение. Я же написала, что и сама пользуюсь данной продукцией и мне она нравится. И абсолютно без наезда попросила разъяснения у спецов, у консультантов. Вы пишете, что есть другое назначение у формалина, и какое, напишите, я вижу вы понимаете больше меня. А на счет разрешений....))) ну смешно, вы не знаете как у нас дают разрешения) По вашей логике, продукция P&G и другая химия , если учитывать их состав, вообще не должна была попасть в дом нормального человека, не говоря уже о том, что у них тоже есть разрешения! Еще раз ...я лишь хочу разобраться сама, и это открытый форум, где каждый оставляет свое мнение. Я уважаю ваше, уважайте и вы мнения других форумчан!

Ольга

Кто бы что не говорил, а я и моя семья пользуемся этой продукцией уже 7 лет. Очень довольны. Если бы знали о ней 12 лет назад, то мой муж возможно и был бы жив, он 11 лет назад умер от рака.

Алина М
Нина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Нина, хочу Вам написать я заказываю по Новой почте продукцию в Крым со склада г.Николаева, там и офис. Если Вы на Украине, вот тел.36-12-53; 050-175-87-97. Инна Гранкина, Татьяна Васильевна Юрченкова - очень хорошие люди и грамотные консультанты, Татьяна Васильевна сдавала экзамены по препаратам у самой Доктор Нонны!!!

Ольга

Здравствуйте Нина!!!! Если вы в России звоните 8 905 453 95 13. Помогу.

Анна
Алина М.

Сообщение было удалено

Представляете-ДА. И продукция Эйвон, Орифлейм, Амвей встречается в онкодиспансерах-сами там с ребенком лежали ок. 2-х лет. И амвеевской в приказном порядке заставляли стирать вещи, что меня веселило даже))) Научного обоснования этому так и не нашла-детским мылом дешевле и ничуть не хуже. Так что, да, встречается там вся ваша продукция)))

Алина М

Анна, а напишите пожалуйста адрес, где Вы лежали ок. 2-х лет и вас заставляли стирать?

НАТАЛЬЯ
lusia

Сообщение было удалено

Дезодорант "Этна"компании Арго содержит только натуральные компоненты

Лора
Наталья

Сообщение было удалено

А зачем Вам маму "оттуда вытаскивать"? Вы же сами констатировали, что у мамы все болячки прошли, что она теперь в приподнятом настроении, активна, бодра... А то, что она только "про Нонну" говорит все время, так со временем станет немного спокойнее к этому относится. Я это проходила, когда после многолетней травлей своего организма гормонами и БЕЗ пользы, стала пользоваться докторнонновской продукцией. Через полгода вдруг ощутила, что меня перестало шатать в разные стороны, что я стала здоровой. После таких результатов я только и могла говорить об этих препаратах. Сейчас просто радуюсь жизни, активна, работоспособна очень, веду здоровый активный образ жизни (при узлах на щитовидке и СХУ не было сил не то что по лестнице пешком ходить, но и несколько упражнений утренней гимнастики делать). Ваша мама стала здоровой и ей хочется об этом говорить.Радуйтесь этому.

Лора
Ирина

Сообщение было удалено

ИРИНА, ВОТ ССЫЛКА, ПОСМОТРИТЕ - КЛИНИКА "ЛЕНОМ" В ИЗРАИЛЕ:

http://drnona-lk.io.ua/album537027

Лора
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Я с Вами согласна. как живая бактерия может жить столько времени это противоестественно. Пусть они своих родных лечат.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Флаг в руки, вас же никто не заставляет пользовать продукцией "Доктор Нонна". Ходите в аптеку, покупайте дешевые таблетки и порошки, синтетические витамины. В чем проблема-то? Правда не видела ни в одной аптеке "то же самое," в виде баночек с солями Мертвого моря, Соляриса, Шокосина и т.д. Кстати, в аптеке по поводу того...дешевого... , вы спрашивали у провизора, из чего оно, дешевое, состоит, много ли в нем натуральных частиц, сколько в пропорции химии, кто создатель таблетки, кто производит, где хранят, кто дисрибьютер. А главное - какие у вас эмоции вызывает в Инструкции раздел ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ? Впечатляет, если читали? Или из вас и вам подобным брызжит жуткая черная зависть к людям, которые решили иметь здоровье без лекарств, а главное, не жалеют на это денег, а вы злобно завидуете им за то, что они не жалеют средств для себя и своих близких на здоровье, а вы жалеете.

Лора
КАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Быть невежественным человеком - это стыдно. Вам даже в голову не пришло, ну просто в гугле набрать "клиника Леном в Израиле"... Израиль - страна консервативная. И НИКОГДА не позволило бы производить что либо наносящее вред. Вы - невежда.

Лора

КАТЕРИНЕ:. Еще раз о вашем невежестве. Нонна Кухина и Михаил Шнеерсон - очень богатые люди. У них клиника, завод, большой дом, много детей ЕГО и ЕЕ и даже примная дочь, которых они очень любят.

Бедный тот, кто не хочет работать. Кстати, покупая таблетки в аптеках, вы платите очень приличные деньги посредникам. А в Компании посредников нет. И упаковки скромные: ставка на качество продукта, а не на форму.

Лора

Да, КАТЕРИНА, а когда будете покупать очередную бутылочку или баночкув АПТЕКЕ, не забудьте прочесть чего там наваяли на этом баночке, ОБЯЗАТЕЛЬНО спросите у провизора кто создатель этого крема или геля, (ФАМИЛИЮ), пользовался он этим ЛИЧНО, а, главное, всем советую, обязательно спросить у провизоров, принимали ли они лично все лекарства, которые продают... Во консультанты компании Д-Р НОННА, все препараты, которые выпускает компания пропустили через себя, а аптекари???

Дина

Уважаемая Лора,не надо путать Божий Дар с яичницей.Есть Бады,и есть лекарства.Бады поддерживают организм и профилактируют болезни.Лекарства эти болезни лечат.Лекарство-это яд,и только правильная доза и направленное применение делают его все таки лекарством.Когда,к примеру,мы лечим почки и пьем для них лекарство,вся остальная наша здоровая требуха получает совершенно ей не нужные микродозы яда,то бишь лекарство для почек.Т.Е.,побочки неизбежны,особенно если лекарство действительно работает.И чем подробнее список побочек,тем ответственней производитель относится к своей продукции,изучая даже самые минимальные негативные последствия и описывая их в инструкции.А вот заверения,типа=НИКАКИХ побочек_это либо лекарство-пустышка,которое без побочек,но и не лечит ничего,либо производитель лукавит и замалчивает информацию,или же это БАД,который опять таки,не калечит ,но и не лечит.Поэтому немного смешно читать,что эта продукция что то у кого то вылечила.Я не голословна,в моей семье родственники плотно сидели на Ноне какое то время.Увы,разочаровались,и бросили это дело.

Дина

Особенно смешно читать,что в Ноне нет посредников,и за нее вы платите голенькую себестоимость))))и с какого перепугу аптекарь должен пропускать через себя всю фармакологическую продукцию,которую продает его аптека?у него другая обязанность.

Юлия
Кирилл

Сообщение было удалено

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

З

Юлия
District 2020

Сообщение было удалено

Лора

У лекарств побочные явления не потому, что "они работают", а потому, что они напиханы химией. И лечение проходит по принципу "одно лечит, другое калечит". Вот это действительно правда. А БАДы и созданы для того, чтобы поддерживать организм и проводить профилактику болезней ради их недопущения. БАДы организму необходимы, а докторнонновские более чем. Вас никто не обязывает пользоваться этой продукцией. Нонновцы давно уже между собой говорят:пусть не пользуются, а мы будем здоровы.

У меня были серьезные проблемы со щитовидкой - гиперплазия + 5 узлов, которые 2 раза в год контролировала на УЗИ, + раз в год обязательная пункция. + мастопатия.Состояние здоровья описывать не буду, вряд ли оно вас интересует. Несколько лет добросовестно выполняла все назначения врача-эндокринолога, гормоны, успокоительные, витамины из аптеки. Давление трясло каждое утро, которое я, естественно, сбивала таблетками... Даже муж, который считает, что аптека и традиционные врачи - это основа лечения (правда, сам давно уже пользуется солями и грязями мертвого моря), и тот сказал, сколько тебе еще будут назначать эту гадость. Солярис мне посоветовал ... традиционный врач. Через три месяца от мастопатии не осталось и следа. Через год УЗИстка, которая наблюдала меня 7 (!) лет удивленно спросила, где я так хорошо пролечилась. Нужно ли говорить, что начав пользоваться солями, шампунями, Солярисом, я сразу бросила всю эту химическую галиматью. Семья вообще ничего не понимала, как можно БЕЗ ТАБЛЕТОК так восстановиться.

А вы бросили - и да ради Бога... Никто ж ничего не навязывает. Здесь делятся впечатлениями . Но Вам я почему-то не верю. Люди, которые "плотно" сидят на ДОКТОР НОННЕ, никогда не бросят пользоваться этой продукцией. Это уже физически невозможно. Ей просто цены нет...

Лора

Добавлю, что аптечка для оказания скорой помощи дома и в машине имеется обязательно. И ПОЛНОСТЬЮ традиционное лечение мы не отвергаем. Но все, что можно решить без таблеток - это святое. Чем меньше травим Но в семье главное теперь - профилактика. Люди, к сожалению, ей уделяют мало внимания и денег. "дорого". Но, как только доведут себя до стационара, деньги находятся тут же.

Лора
Юлия

Сообщение было удалено

Если вы не слышали про архебактерию, это не значит, что НИКТО не слышал. Вы хоть бы потрудились в Википедию "залезть". Кстати, вы знакомы с военной терминологией?. Вряд ли, потому что военная тема вас не интересует. Так почему кто-то должен интересоваться архибактерией. Кстати, вы знаете, как делают анализы в лабораториях СЭС, подробности паталоготомического вскрытия, НЕТ? Конечно, нет, оно вам надо? И мне не надо. Если бы вас заинтересовало, что такое архея, вы б залезли в словари, в интернет, в Википедию и узнали, что это такое...

Дина

Да и я ничего не навязываю-тоже делюсь впечатлениями,я двумя руками за профилактику-здоровый образ жизни,правильное питание,и ,конечно,Бады-я очень хорошо к ним отношусь.Это замечательно,что она Вам помогает,а вот моей свекрови эту продукцию настойчиво позиционировали именно,как лекарство,но увы,вылечить она ничего не смогла,и цена у нее,то бишь у продукции есть,и довольно немаленькая))))))))))свекровь года 3 отдавала за нее пол пенсии,но возраст у нее почтенный-70 лет,и в этом возрасте на БАД надеяться не стоит,сильные боли в спине и суставах не ушли((((

Дина

Ничего не имею против Вашей продукции,лечитесь,профилактируйтесь,лазила я в Википедию,теория очень красивая,но я рассказала Вам о практических результатах в моей семье,ну и не могу не сказать о несуразно-завышенной цене как для БАДов,но это мое мнение))))))))

Лора

ДИНА, в возрасте вашей свекрови БАДы должны идти как дополнение к лечению. К тому же, я очень сильно сомневаюсь, что ваша свекровь всегда и до сих пор делает утреннюю гимнастику, специальные упражнения от остехондроза, ходит в бассейн, ходит по лестнице пешком. При таком образе жизни (НЕСПОРТИВНОМ) хоть обпейся БАДами - ничего не поможет. Кстати Нонна Кухина с мужем регулярно по утрам плавают в своем бассейне, работают с личным тренером. Я с 13 лет сама поняла (мне 54), что физкультура - это основа здоровой и активной жизни, + все сопутствующее ей - питание, овощи, фрукты, молочные продукти, и главное - движение.

70 лет... Вы семидясителетнюю женщину считаете почтенного возраста??? Да это же молодая женщина. Вот только вряд ли она проделывала то, о чем я написала выше.

Для меня физкультура - это все. + докторнонновские препараты + все натуральные маски, которые я делаю только сама.

Сегодня дочь принесла пробник маски для лица от "Мэри Кэй". Химия. Запах, как от нашей Запорожстали.

А вообще, если уж болезнь запущена, без традиционной медицины не обойтись. А добавить нашу продукцию просто необходимо, так как вся химическая медицина оставляет серьезные побочные эффекты в печени, почках и тех же суставах.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Знаю принимала помогло, особенно чаи превосходные правда дорогиеб крема просто крема, духи сильные для брюнеток !

Марина

суставы начали болеть взяла витамины и чай помогло через неделю !

Юлия
игорь

Сообщение было удалено

Алина М

Хочу написать про себя! я выше уже про детей писала результаты. сейчас у меня мама лежит в больнице- наехала машина ( причем мама была не на проезжей части а возле магазина за тратуаром и железным бордюром отделяющем дорогу от тротуара и машина влетела и наехала на мою маму) сейчас мою маму перевели из реанимации в травматологию и я постоянно стараюсь находиться и обрабатываю раны СОЛЯРИСОМ ( на голове, на руках, на ногах) все тело, где есть доступ обтираю сильным солевым раствором лаванда и ромашка - и результат виден вот уже через 5 дней. Девочка пришла на перевязку и увидела какие раны были и какие стали -меня спросили : а чем Вы мажете? за короткий срок очень улучшилось общее состояние. за все время пребывания больницы нет температуры, а была операция на ноге - были полностью порваны связки артериальная вена под коленом!!! давление 120 на 80 такого давления у мамы давно не было - она была гипертоник, но начинала пить Гонсин и давление нормализовалось до аварии, а сейчас еще лучше стало! как только головные боли или головокружения - гало-гелем смазываю голову и накладываю компресс и как говорит моя мама у меня в голове просветления!!! а после аварии у неё черепно-мозговая травма.

Алия

2001 год.Маме поставили диагноз -3 ст.рака.Операция,химия. Свищи незаживающие,низкий гемоглобин и дефицит веса.Она жива сейчас только благодаря продукции этой компании. Солярис и золотые капли по сей день используются в моей семье как неотложная помощь при многих болячках.

Алия
Алина М

Сообщение было удалено

Выздоровления скорейшего Вашей мамочке!

Felicita

[quote="Лора"]Да, КАТЕРИНА, а когда будете покупать очередную бутылочку или баночкув АПТЕКЕ, не забудьте прочесть чего там наваяли на этом баночке, ОБЯЗАТЕЛЬНО спросите у провизора кто создатель этого крема или геля, (ФАМИЛИЮ), пользовался он этим ЛИЧНО, а, главное, всем советую, обязательно спросить у провизоров, принимали ли они лично все лекарства, которые продают... Во консультанты компании Д-Р НОННА, все препараты, которые выпускает компания пропустили через себя, а аптекари???[/quo

А вы состав Др. Ноны читали???? Так почитайте....не далеко от аптечки.....как вы говорите...наваляли)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

наталья
РУСЛАНА

Сообщение было удалено

Я подписываю людей, которые через красоту получают здоровье, связываю их напрямую со специалистом и она , какие вопросы волнуют вас по здоровью помогает вам преобрести 10 % именно то, что нужно. звоните не бойтесь 8 927 579 46 20 Наталья Астрахань

Лора
Felicita

Сообщение было удалено

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЛА, НО И ВЫЯСНЯЛА В СЛОВАРЯХ, ЧТО ОЗНАЧАЮТ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ НЕЗНАКОМЫЕ МНЕ ТЕРМИНЫ. И еще раз убедилась в том, что аптека и здоровая жизнь понятия редко совместимые.

Felicita
Лора

Сообщение было удалено

Ну тогда вы точно знаете, что делает этовещество....DMDM Hydantoin. Напишите, пожалуйста. Это вещество есть в каждом креме ДР. Нонна. Меня он очень смущает(

Лора

Формалин является очень хорошим консервирующим средством не только для музейных экспонатов, но и для любых других продуктов. Он эффективно защищает от микробов косметические средства.

чаще всего, в косметику добавляют не свободный формалин, а вещества, которые выделяют формалин, уже находясь в косметических средствах. Это:

5-bromo-5-nitro-1,3-dioxane

2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol

imidazolidinyl urea

methenamine

Quaternium-15

DMDM hydantoin

diazolidinyl urea

sodium hydroximethyl glycinate

Предыдущая тема