Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Галине Денег на здоровье не жалею, имею возможность выбирать кроме этой продукции продукцию других сетевых и несетевых компаний, есть с чем сравнить. Здесь должен быть здравый смысл и чувство меры. В отличие от Вас не пытаюсь заработать, оставляя для рекламы свой телефон.
Галине Что это за книга, о которой Вы пишете? У меня есть материалы 6-ти международных конференций. Видеозаписи последних конференций. Двухтомник по результатам нескольких годов изданий, все романы Доктора Нонны. О такой книге не слышал.
Сообщение было удалено
Дык они ж распространяются как наркотики- нашел новичка, проехал по ушам, втюхал, подсадил... следующий...
Сообщение было удалено
И мне не до смеха, когда онко больных начинают лечить всякие парапсихологи и бадо-толкатели и шарлатаны. На такое "лечение" денег уходит в разы больше...но самое главное упускается время...
Сообщение было удалено
Уважаемый Кутка Бейна. На счет наркотиков.... Ваш ник сам о себе говорит...
Или это из личного опыта? Если бы не передоз, Кабейну было бы сейчас 46, но
не об этом я..... Доктор Нонна в Израиле... Все тут брюзжащие слюной евреи(и не
факт еще что таковыми являетесь, ибо я вас "таких" евреев тут повидал...) призываю необливать продукцию Нонны грязью. Признайтесь. Вы и понятия не имеете, что это такое. А вам как раз как Израилетянам, не побось этого слога, советую заткнуть пасть и стыдливо удалиться. В кой то веке в Израиле появилась реально крутая косметика. Крутые препараты. Не завидуйте! Поддержите. Весь мир ими пользуется, а вы даже не знаете, что у нас такое чудо имеется!!!! Стыдно должно быть..
.........Не понимая и не вникая в суть, пускаться в обсуждениями кто что тутзапретил и что это "проездил по ушам" вы смешны.... Расскажите это владельцу черного "Эскалейда" который в Эйлате катался две недели назад с наклейкой Др Нонна на двери!!!!! Остановите новенький SLK с надписью на борту "Гербалайф бонус кар"! И расскажите им что они простачки )))))) Только не забудте, что вы едете на задрыпаном корейском драндулете 19....косматого года! Вы смешны. Как минимум и глупы по определению. А продукция у Нонны - работает оччччень круто!
Кстати! Полоскание и солярис дома непереводятся с 2001 года! Кто знает, меня поймет!
Серж, это круто! Подписываюсь под каждым словом:)
это просто прелесть, а не продукция! У меня дочь только благодаря этой продукции избавилась от астмы!!!! Вот и судите!!! А я двумя руками за!!!!!!!
Сообщение было удалено
Понимаешь Аллочка, инквизицию никто не ждет. А когда она приходит уже поздно.... На сегоднешний день я "спящий сетевик" в статусе директора в Др. Нонне. Сам живу в Израиле. Дело в том, что многие путают работу и продукцию. Многие тут пытаются что то доказать, не понимая изначально что сами хотят. Возможности с Нонной? Да есть! Вернемся к парню с Эскалейдом.... Здоровье? Да да да! Так что не понятно? А позиция "Шапокляк" - она мне понятна )))) Так легче жить ))))Но пытаться навязать свои тупые безосновательные умозаключения понимающим людям?! Зачем )))))) СмЭЭЭшно )))
Сообщение было удалено
Валерий, я работаю главным бухгалтером уже 40 лет!!! То есть, сами понимаете, неплохие деньги получаю. И мне 65 лет, а выгляжу на 50 с натяжкой! И память получше, чем у моих молодых подчиненных.Я ПОЛЬЗУЮСЬ продукцией уже 15 лет. Вся семья моя пользуется. Не берите грех на душу! Человек жизнь нам дает, а вы и вам подобные её преднамеренно в грязь. Постарайтесь красиво выглядеть.. Как знать, может быть, и вам придется просить у нее помощи. А зависть - плохая попутчица.
А что вас интересует про книгу? Я же написала ее название и что тираж ее всего 500 экземпляров. Мне просто посчастливилось.Сейчас ухожу на пенсию буду профессионально заниматься "Ноной". При онкологических проблемах большинство людей умирают именно от химиотерапии, т.к. это агрессивный метод лечения, при котором гибнут не только раковые, но и здоровые клетки. Организм перестает бороться, иммунитет сходит на нет. А эта продукция помогает поддержать здоровые клетки, будит резервные и начинают поглощать раковые. У моей знакомой гемоглобин после химии был 118, а без помощи этих препаратов она вообще не могла переносить химию. После химии ей сразу сделали облучение и после этого она ни разу вот уже за 13 лет не ложилась в больницу. Лучше читайте позитивные высказывания и укрепляйте в себе уверенность. Пригодится. Вы же мужчина!
А телефон не мой. Это уже другая Галина сообщила. А почему бы и нет. Глядишь, кому-то придется обратиться и на одного больше станет здоровых людей! Успехов вам, дружечек!
Сообщение было удалено
Ссылочки на клинические исследования, будьте любезны.
Галине Я и моя семья ведем здоровый и активный образ жизни и пользуемся этой продукцией больше 10 лет, почти всеми препаратами и она нам здорово помогает. Продукты здорово помогают при многих заболеваний, и при онкологии, облегчают лечение, но не лечат. Лечат врачи и лекарства. Об этом не раз говорила Доктор Нонна. Не поленитесь внимательно просмотреть цикл ее телепередач, посмотрите видео с ее выступлениями. Только не лечите, ради Бога, если только Вы не врач. Не берите грех на душу. Не надо придумывать того, чего нет и приписывать этой замечательной продукции несуществующие ей свойства. Этим сознательно грешат многие сетевики, стремясь продать, и несознательно, накрученные спонсором. Не гонитесь за деньгой, и все у Вас получится!
Валерий, напишите лучше как Ваш ребенок? ведь это у Вашего ребенка пятна были - напишите, пожалуйста какие процедуры Вы делаете
У нашего ребенка сыпь прошла, пьет полоскание, принимает ванны с солью, динамический и солярис пока не рискуем мазать. Попытаюсь позже найти в составах динамического и соляриса вещество, на которое у ребенка аллергия. Методом исключения. На молочко проверили высыпаний нет.
Сообщение было удалено
С-веточке: То, о чем Вы спрашиваете, можете посмотреть в интернете статью о препаратах "Доктор Нонна" Ярмоненко С. П. профессора, доктора биологических наук, главный научный сотрудник Российского онкологического научного центра РАМН, лауреат Государственной премии СССР (даю выдержку) "Важнейшей особенностью препаратов фирмы "Dr. Nona" является их натуральное происхождение, то, что все они созданы на основе природного сырья: что, с одной стороны, практически исключает появление нежелательных побочных эффектов, а с другой - заведомо рассчитано на нормализацию расстроенных функций организма, мобилизуя его естественные возможности, непосредственно компенсируя имеющийся дефицит". А так же поинтересуйтесь природой антиоксидантов. Это все заложено в них, а в продукции Нонны имеется архебактерия, генный аппарат которой хранит информацию на выживание.Ведь это материнская клетка. Архебактерия Мертвого моря живет в суровейших условиях: 330 радиационных дней в году, температура воды +28 градусов и соленость её 500 гр. соли из 1 литра. Попадая в наш организм, на генном уровне обучает клетки выживать.
Сообщение было удалено
Валерий, не надо говорить о том, чего не писала. Вы же знаете, если столько материалов имеете и владеете информацией, что препараты Нонны - не лекарства, и Нонна пишет на упаковках об этом. Это препараты комплементарной медицины, т.е. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ, которая дает больший эффект при лечении традиционной медициной и сокращает сроки лечения, а так же снижает риск побочных эффектов. Если не ошибаюсь, в 3-ей конференции врачи ставили вопрос о признании этих препаратов лекарствами, т.к. они оздоравливают и без вмешательства лечебных средств. Кстати, то, о чем написала, подтверждено в книге о клин. испытаниях. Проводились испытания с двумя группами: контрольной и которая принимала в том числе "Нонну". Благодарю за совет, но прошу читайте внимательней и не переворачивайте. Удачи!
Обращаюсь с просьбой, если не трудно, расскажите ваши впечатления от препарата "Барсин". Дочка 4 года часто болеет.
Прочитала в одном из отзывов, что он не стоит таких денег...
Поверьте, Барисин стоит гораздо больших денег!
Незнакомка! Не занимайтесь пожалуйста ерундой. Этот чай действительно не стоит этих денег. Купите в аптеке траву ромашки, эхинацеи, календулы, мать и мачехи. Заваривайте и поите ребенка. Можно купить грудной или общеукрепляющий сбор. Если вы ездите в Крым или Карпаты, там есть очень много различных сборов. Можете давать шиповник, заваривайте веточки и листья смородины, ежевики, малины. Намного дешевле и полезней. Моя семья употребляет такие чаи круглый год, болеем очень редко и гемоглобин в норме. Поверьте моему опыту. Ну а как поступать, дело ваше.
Сообщение было удалено
Ольге: Вы - умница! Не бойтесь пользоваться. Я выросла на Японском море, на всесоюзном курорте "Сад-город" , который поднимал даже парализованных людей солями и грязями этого моря. А оно в десятки тысяч раз слабее Мертвого. И люди получали отменные результаты! Продукция Нонны - шедевр! Пользуюсь уже 15 лет! И внука вырастила на них. Внучке -8 месяцев и применяем элексир по уходу за полостью рта с рождения, сейчас - даксин, крем Солярис и Динамический, Ньюсин по 1/4. Для повышения иммунитета детям - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Со слов Нонны: больные с проблемами почек спокойно на даксине ждут гемодиализа. Вы не верьте негативу. У Вас уже есть результат чтобы поверить.
Сообщение было удалено
НЕЗНАКОМКЕ: внуку давала с 6 лет Даксин, операция на почке была. Это витаминно-минеральный комплекс, который необходим каждому человеку, в т.ч. обязательно детям. Высокая усвояемость 70-90%, о чем не скажешь о синтетических. А чай Гонсин - не хайте!!! Пейте и радуйтесь жизни. Он нужен ежедневно: это и давление, и холестерин, и сахар, и очистка и многое другое. Пользуюсь 15 лет сама и мои близкие люди, в т.ч. сотрудники, друзья и их знакомые. Здоровья Вам!
Никого не хочу ни в чем переубеждать, пусть каждый сам выбирает, чем ему и его семье пользоваться. Кто выбирает санаторий, кто крематорий. А сегодня аптека- это прямая дорога в крематорий. Поэтому уже в течении 9 лет я и вся моя семья пользуемся препаратами Доктор нона. Это просто восхитительно, как для взрослых так и для детей с рождения. У меня два внука с рождения живут с продукцией и счастливы оба!!!!
Всем добрый день!
Ирина, Вы пишите Незнакомке, что чай не стоит таких денег, а ведь Незнакомка спросила про Сироп от кашля!!! если Вы даже не знаете о чем идет речь, как Вы можете говорить, что средство стоит или не стоит!
Сироп Барисин брала своему ребенку, но пил мой ребенок в комплексе: Барисин, Пульмосин и ОКСИН!!!
Я бы по своиму опыту порекомендовала сначала пропить ребенку Чай Гонсин - он почистит организм ребенка ( и поверьте не один сбор аптечный или лично собранный в лесу - не даст такого результата, как Чай Гонсин, только вот дети не очень понимают, как чай и не сладкий, поэтому можно подсластить мёдом, только не сахаром. И Солевой раствор закапывайте в носик ушки - раз ребенок болеет, значит инфекция так и сидит где-то организме, а где именно мы не можем знать, вот поэтому и нужно закапать и носик и ушки - парные органы, и в ротик дать выпить или пополоскать, а потом уже принимать Барисин - этот сироп отлично выводит мокроту.
Обратите внимание на ОКСИН - капсулы супер! как малейший пчих у моих детей - даю по 5 капсул оксина 3 раза в день, а дальше по мере необходимости. После этих капсул умственное развитие у детей заметно улучшается - мой ребенок стишки кроме своих еще и соседей по сценке запоминает, рост- заметно подрастает. Вообщем, у кого есть детки - рекомендую ОКСИН!!!!
Барисин отличное средство как для сухого так и для мокрого кашля и не забывайте главное, что в этом сиропе есть архибактерия, никакой сироп в мире не сравнится с сиропом компании Доктор Нонна.
Сообщение было удалено
АЛИНЕ: Будьте добры, ответьте сколько лет ребенку, что Вы такими дозами даете Оксин? Как она его переносит?
Все препараты Доктора Нона это дорогие аналоги дешевых лекарств. Дуриловка.
Ребенку (сыну) 5 лет - при приеме Оксина никаких побочных эффектов! наоборот, хорошее настроение, отличное внимание, никаких высыпаний не наблюдала, и еще, не выговаривал буквы в словах - а тут как прорвало, даже к логопеду не пришлось обращаться.
Раньше, если заболевал, то вялый лежал мультики смотрел или книжечку читали, без аппетита, без настроения, а с препаратами играет, вообщем активный ребенок.
Сейчас ничего не принимаем - иногда сам просит соленую водичку- пьем, и я и мои дети!
Уважаемый Гость - дуриловкой может назвать тот человек, который сам наверно дурит! хочется сказать: по себе людей не судят!!!
Продукция супер!!! Спасибо Уважаемой Доктор Нонне!!! и ещё раз напишу, что особенно продукция нужна детям!
Мамочки изучите продукцию и давайте детям - сейчас столько гадости вокруг, а дети с этой продукцией под защитой!
У меня племянник сладкоежка и когда давала ему соль - отодвигал мою руку со словами нет, а я говорю - это соленые конфетки и ребенок по крупиночке начинал рассасывать, а потом увидит бутылочку соли и просит дай китю, т.е. конфету! дети чувствуют продукцию - детей не обманешь!
Сообщение было удалено
Благодарю, Алина! Вам всем здоровья!
Сообщение было удалено
Гостю или Гостье: Простите, Дуриловка - это Ваша подпись?
пользуйтесь дешевыми лекарствами!!! Флаг вам в руки, а мы уж как нибудь дорогими попользуемся!!!!!
Сообщение было удалено
Барисин не стоит таких денег, как альтернативу при бронхите в аптеке можно купить сироп подорожника доктор тайсс - отличное отхаркивающее. Наш ребенок пропил две бутылочки барисина - изменений никаких.
Наши бабушки и дедушки всю жизнь применяли народные средства, были намного крепче и здоровее, несмотря на пережитые ими голод и разруху. Ни о какой химии речь не шла. Травяные сборы и чаи, обыкновенные таблетки от кашля на прополисе за 3 коп. при СССР и комплекс витаминов. Сейчас полно химии и люди живут до 50-60 лет. Делайте выводы. Дорогое-не значит хорошее. Можно купить намного дешевле, результат тот-же. А сироп подорожника от доктора Тайсса -просто замечательно. Можно также сироп на основе алтейки, тоже хорошо. Вообще лекарственные препараты на основе трав - это самое лучшее.
Никто вам не запрещает пользоваться аптекой. Мы с вами просто пользуемся разными аптеками, вот и все. А сейчас в аптеках нет практически натуральных лекарст. Был СССР, был контроль, а сейчас демократия есть, а контроля нет. Так делайте выводы. И питались наши бабушки не тем, чем сейчас питаемся и дышим мы. Мы вас не уговариваем. Каждому свое.
Насчет Барисина. Чтоб пить один барисин, то его надо пить долго, лучше взять всю программу, вместе с капсулами, тогда результат будет быстрее, а пользоваться только одним барисином можно когда ребенок уже пролечился все программой. Препарат великолепный. Попробуйте давать еще ребенку оксин, первый день 5 капсул, а дальше по 1 кап. два раза, утром и вечером. У меня внук уже полгода пьет оксин, т.к. антибиотиками погубили весь иммунитет. Вот сейчас виден результат.
Ирина, в продукции Доктор Нонна и есть рецепты бабушек и дедушек, только приумноженное архибактерией и травами лечебными со всех святых мест нашего земного шара. Продукция для тех, кто близок к природе - я так считаю! раньше была зеленка и йод - сейчас крем Солярис и соль, раньше аспирин - сейчас Оксин, от давления таблетки - сейчас Гонсин.
Вы книжечку о продукции возьмите и прочтите самостоятельно и всё станет ясно!
Сообщение было удалено
Продукция действительно помогает, но результат виден только через 1 неделю
Моя мама подсела на эту продукцию пол года назад и сильно изменилась. раньше у нее были болячки как у всех женщин пенсионного возраста. теперь же она постоянно в приподнятом настроении, боли чудом все прошли, перестала пользоваться лекарствами что врачи выписывали, и только и может что разговаривать про эту косметику. слово не скажешь - обязательно про Нону заикнется, просто средство от всех проблем! с ней уже по человечески поговорить невозможно. она даже собаку их чаем и супом кормит и кремами мажет! Сложилось впечатление, что в косметику добавляют нечно опиоидное (кактусы?), что позволяет быть в таком повышенном эмоциональном фоне и не чувствовать боли. а на их слетах (обучение), возможно, какие-то зомбирующие технологии используют, т.к.все что в форуме здесь читаю - слово в слово от моей мамы слышу. ну не могут же столько людей как попугаи одно и то же повторять! Ума не приложу как ее из этой фирмы вытащить!
Наталья, я с вами полностью согласна. Я предпочитаю неродные средства. Результат тот-же, но гораздо дешевле. Хотя соли у Ноны действительно хорошие.
Я прошу прощения, случайно нажала не ту букву. Следует читать: народные средства.
Девочки, я поражена! значит, если человек в прекрасном самочувствии, ничего не болит - это вызывает подозрение и обязательно мысли" ЧТО-ТО ОПИОИДНОЕ ДОБАВЛЯЮТ" - ужас и кошмар!!! Вот какие чудесные соли, такая чудесная и вся продукция.
Вот после Ваших высказываний всё больше начинаешь понимать слова, что продукция дана всем, но не каждому!
Вам уже очень много раз писалось, что по продукции существуют 6 МЕЖДУНАРОДНЫХ Медицинских Конференций - не просто какие-то люди с улицы, а врачи, ученые и т.д. читают доклады о продукции и только положительные результаты, ДА этим и уникальна продукция!
Продукция идет онкологически больным детям, детским домам - назовите пожалуйста Орифлейм или Эвон или Амвей или что там еще есть - занимаются благотворительностью, занимаются помощью ОНКОбольным детям??? Вы даже не знаете кто там создатель - там значит Вам не внушают, что продукция супер или рекламы по телевизору.
Доктор Нонна уникальная личность и создала уникальный продукт - не хотите пользоваться никто не навязывает.
Сообщение было удалено
Я с Вами не согласна,я не зарабатываю на Ноне,просто когда плохо было пропила курс, и ребёнку давала. зря хают,есть люди которые хают всё . Это люди как Фомы не верующие ,что им не говори всему не верят. У меня папа такой , горстями пьёт таблетки и ни о чём слышать не хочет. а потом жалуется .что и запор у него и печёнка побаливает. Болезни приобретаем годами ,а вылечиться хотим за один день,так не бывает.
"Я не зарабатываю, только пользуюсь сама и мое дети и внуки тоже сидят на этой продукции. Забыли про лекарства и аптеки, а настроение поднимается от хорошего самочувствия. Я тоже сама пенсионного возраста, и испытав все на себе могу сказать, что хорошее настроение от того, что тебе хорошо. Никого не советую никого ни от куда не вытаскивать. Кому как нравится, тот тем и пользуется."
"Кто не верит, не пользуйтесь, а кто испытал на себе, тот никогда не променяет продукцию Ноны на Аптеку в городе. "
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне подарили эту косметику, я ещё толком ей не пользовалась, намазала все свои ранки на ночь утром просыпаюсь эффекта ноль, кожа у меня сухая если я её мажу гелем или чем-то другим то на утро она увлажнённая тут она просто очень сухая была ....и эти тексты нелепо переведённый один флакон от кучи болезни и какой другой флакон не возьмёшь тоже самое написано, они бы уже сразу определились от чего конкретно и как пользоваться именно!!!
Я купила Солярис для тела. Несколько лет назад он мне очень хорошо уменьшил шрам после операции. Сейчас высыпания на коже, решила попробовать снова. Пробавла еще некоторые продукты, мне многое нравится. Одно удивляло, очень быстрый положительный эффект, ну действительно за 2 ночи мои прыщики подсохли. а новые просто не появляются!!! Решила почитать состав, думаю...может гормоны, ведь только гормоны могут дать такой быстрый результат. Но вот неожиданность....в составе нашла DMDM Hydantoin. А это вещество выделяет формалин. Кому интересно может забить в гугл и почитать что это за вещество. Я абсолютно без наезда, хочу спросить у консультантов, каким образом в дорогую натуральную и лечебную косметику попало это вещество? Ведь это очень вредно, оно консервирует не только бактерии и создает возможность длительного хранения крема, но ведь и в клетки проникает. Наверное это и обьясняет почему. как писали. новые морщины не появляются, они просто "консервируются". Может я и ошибаюсь, разьясните, плиз, с точки зрения опытных консультантов)
Сообщение было удалено
Странно, на моих флаконах нет ни слова, что оно от всех болезней))) У меня на анг.написано, что подходит для всех типов кожи, на каждый день. Ну и способ нанесения...на чистую кожу или как массаж. Что-то вы с наездом явно переусердствовали)
Сообщение было удалено
Зачем вводите в заблуждение, Киллен? Нарываетесь снова на неприятности. Продукция отличная, но у каждого разное восприятие организмом. Даже у меня оксин при простуде не всегда одинаково дает результат. Может через час сработать, может и позже в разное время. И не надо забывать, что люди, впервые прибегшие к этой продукции имеют слабый антиоксидантный порог. Весь негатив, который здесь пишут от некомпетентности дистрибьютеров. Побольше читайте дорогие консультанты и не обещайте лишнего. А Вам Гость, советую не разочаровываться, а продолжайте пользоваться. Из личного опыта говорю, что и отбеливает, и папилломы убирает, и кровь останавливает и слизистую омолаживает. А какие страшные последствия оставляет на молодом личике от выдавливания угрей наверно, знаете. Никогда бы не поверила, что эти рубцы уйдут с лица даже спустя 20 лет!!! (случай с подругой моей дочери в возрасте 40 лет). У меня на лице в юности был один угорек, который так же давила. Потом пропал, лицо стало ровным, гладким. Но в 1985 г. был взрыв атомного реактора в Приморском крае и волны разошлись "ромашкой" по региону, в т.ч. "лепесток" один коснулся места во Владивостоке, где я живу. Мое плохое состояние в этот период (через час после подъема хотела снова спать, и так постоянно весь день, слабость и другие симптомы, о которых не буду писать). Спустя 4-5 лет на месте угря образовалась базалиома (злокачественная). Облучение рентгеном 18 сеансов, ожёг на носу в "5 рублей" заживляла 2,5 месяца. В 2000 г. базалиома у глаза. Облучение 18 сеансов. При помощи соляриса ожёг зажил через 15 дней!!!