Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?

Гость
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Валерий

Кто знает, почему после применения динамического крема или соляриса у ребенка 10 лет появляется сыпь на месте нанесения? Ответьте, кто знает возможную причину. Ребенок здоров, прошел полное обследование. Сыпь держится больше недели, пытаемся снять противоаллергенными лекарствами.

Алина М.

Вам нужно проконсультироваться с врачом,От этих кремов не может быть сыпи, онии наоборот уберут аллергию,раздражение . Может ребенок что-то съел, может животное трогал, может мыло ?

Валерий

О чем советоваться с врачом? Врач скажет - не мажьте непонятно чем, и будет прав. Сыпь как раз от этих кремов, это не первый раз. Сейчас ребенок ходит в бассейн - прикрывает сыпь, боится чтоб не выгнали. Ну надо это нам? На форуме есть грамотные консультанты, а не только продавцы?

Алина М.

Валерий, а Вы не думали о том, что в бассейне вода хлорированная и у ребенка реакция.Что-то не сходится в вашей проблеме - ну никак эти крема не могут вызвать сыпь!!! Динамический крем - крем реаниматор он наоборот моментально уберет всю гадость, Солярис аналогично - это супер крема, у меня дети сами знают - надо взять и помазать, чтобы не чесалось где укусил комар, ужалился крапивой... что-то Вы Валерий кривите душой

инна
Валерий

Сообщение было удалено

инна

Здравствуйте, Валерий.На счет сыпи....вообще эти все крема против сыпи, но если появилась сыпь значит вся проблема внутри ребенка.Эта продукция" вытягивает" и чистит все слои кожи. Все что на коже ( высыпания),это может быть проблема с кишечником или печенью.Дайте ребенку чай " Гонсин" или " Стопсин", сделайте солевую ванну., нанесите "Молочко для лица".И проследите что кушает Ваш ребенок.Удачи Вам и терпения! Знайте, что продукция работает на все 120 %.

С_Веточка
Алла

Сообщение было удалено

Правильно. С Израильтянами это не прошло. Их не обманешь. А в мире можно достаточно буратин найти. :-))

С_Веточка

Инна, Алина! Ну вы даете! Совсем помешались на ноновских товарах.... Слепое поклонение идолу! Глазки откройте! Прочтите еще и еще раз пост Валерия! У РЕБЕНКА СЫПЬ ОТ КРЕМА !!!!! И не от чего другого!!!! Почему вы ему НЕ ВЕРИТЕ????? А мы все ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ ВАМ и вашей др.НОНЕ?

Валерий

У ребенка такая реакция на динамик и солярис замечена давно. У нас нет такой реакции, сами пользуемся продукцией более 10 лет, причем всем ассортиментом. Ребенок периодически пьет Гонсин, регулярно Шокосин, в редкий период болезней Оксин, ванны с солями. Но реакция замечена только на динамик и солярис. Не было реакции на крем для рук и фазу2 когда ее выпускали. Сыпь появляется именно в том месте, где помазали на 2-день и держится полторы-две недели. То, что продукция является индикатором болезней, читали и слышали лично когда ездили на выступления доктора Нонны. Факт остается фактом, сыпь от кремов. Ребенок на днях сделал анализы крови, мочи, узи ЖКТ, кардиограмму. Здоров, занимается спортом, очень подвижен.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Привет. Хватает на 60 ванн, если просто принимать внутрь ( рассасывать солинки) одна баночка на 6 лет. смотря что вы будете делать с солями "Доктор Нона". Есть литература с проблемами и дозировками по применению их.

Оксана

[quote="С_Веточка"]Инна, Алина! Ну вы даете! Совсем помешались на ноновских товарах.... Слепое поклонение идолу! Глазки откройте! Прочтите еще и еще раз пост Валерия! У РЕБЕНКА СЫПЬ ОТ КРЕМА !!!!! И не от чего другого!!!! Почему вы ему НЕ ВЕРИТЕ?????

Светлана, доброго дня. Если появилась сыпь, значит вашему малышу ПОКА не нужен этот крем. Есть тест сухожильно мышечный по которому подбираются не только препараты " Доктор Нона", а еда , лекарства. Он прост, но достоверен. Мой внук с 8 мес. пользуется этой косметикой, повышали иммунитет после 5-ти операций на сердце.

Скорее всего ванны солевые общие помогут и чай гонсин. только очень слабая дозировка всего сначала. Смотря какой возраст.

http://drnona.com/distributor/901906

Оксана

А в связи с чем вы наносили динамический крем ребёнку?

Валерий

Наносили динамик - болел живот, массажировали по часовой стрелке, позже все прошло и появилась сыпь. Подобрали со второго раза противоаллергенные таблетки, сейчас сыпь и зуд начали уменьшаться, бугорки от сыпи заметно уменьшились. Зуд пропадал также после мытья галогелем.

Алина М.

Полоскание попробуйте местно (на то место, где сыпь) и давайте ребенку пить внутрь неразбавленное

Оксана

Валерий Где вы живёте? Если плохая экология (заводы, предприятия в городе) Лучше пользоваться молочком , оно с системой АТФ ( выводит шлаки и токсины) и чем питается ребёнок..в школах и д.садах питание не совсем натуральное ( сама работала старшей медсестрой 20 лет в д. саду). Пусть ребёнок лизнёт языком наружную сторону своей ладошки, если через 2-5 мин есть запах- проблема с кишечником. Как сказала выше Алина М. полоскание ( "золотые капли")внутрь ( но детям лучше пить 1 ч.л. на стакан воды) до еды 3 раза в день.

Тем более у него же просто так живот не мог болеть, раз вы мазали его. Обязательно 3-4 продукта Нонновских для решения проблемы. Замечательный равсин, внук мой его обожает.

http://drnona.com/distributor/901906

Алина М.

Полоскание спокойно можно пить неразбавленное. И ещё я вдруг вспомнила, если живот болит, может аппетит плохой - сделайте тест на ацетон? хотя Вы бы сразу почувствовали запах изо рта, может реакция на хлорку в воде бассейна, это ребенок и поэтому только вы родители должны проследить ребенка

Алина М.

хочу написать свои наблюдения над солью - делала солевую ванночку для ног и после, эту воду вылила в цветы , совсем немного (капельку) капнула в землю Орхидеи, и листья стали насыщено зеленого цвета, выпустила стрелку, и новые листики пробиваются,а ведь Орхидеи считаются привередливыми цветами.

Цветок от соли не засох и не завял!!!

Ирина

Всем доброе утро. Хочу вставить и я свое слово, при этом ни кого не обидеть. Честно говоря, я отношусь очень скептически к этой продукции. Я не понимаю, как можно одним кремом, в данном случае "Солярис" вылечить головную боль, геморрой и уменьшить яркость пигментных пятен. Это заболевания, которые между собой не связаны. Вы естественно спросите, пробовала ли я ? Да, я пробовала! Этой продукцией занимается крестная моей сестры. Хочу сразу отметить, что соль мне очень понравилась. Она действительно очень помогает при ангине, простуде. Ополаскиватель для полости рта нормальный, но таких денег он не стоит. Сейчас покупаю обычный дешевый "Травяной", эффект тот-же. На 8 марта мама подарила мне "Солярис". Вот здесь я полностью разочаровалась. Не знаю кому как, но мне он не подошел. Кожа стала ещё суше, стала шелушиться и чесаться, местами покраснения. Правда, эти симптомы быстро проходят. Пользуюсь уже 3 месяца, пигментные пятна, как были, так и есть, слабее не стали. Лечебного эффекта никакого. Жаль очень маминых денег. Подруга двоюродной сестры на майские праздники ездила в Израиль, там об этой компании вообще ничего не знают и продукции этой нет. Теперь у меня возникло сомнение о качестве этой продукции.

Алина М.

Я так поняла, это бесконечная история!!!

в Израиле находится целый ЗАВОД компании, КЛИНИКА ЛЕНОМ, где ведется прием пациентов.Компании 20 лет - на мировом рынке!!! ШЕСТЬ 6 Медицинских Международных конференций ( где доклады читают врачи, профессора.....), а Вы пишите не знают - хочется сказать : люди читайте больше сами, а не слухами живите.

Мудрое пророчество: "Исцеление принесут с земли израильской, И всякий страждующий будет знать о нем, Но не всем будет дано оно, Но тот кто воспользуется, будет спасен"

Ирина, уважаемая! продукция имеет такую цену, потому что она единственная в своем роде, архибактерию выращивают в лаборатории клиники Леном, из высококачественных продуктов!!!!!!

Продукция очень хороший диагностик - без врача Вы поймете что с Вашим организмом!!! а почему один крем помогает и там и там - да потому что ОРГАНИЗМ человека -это единое целое и все органы взаимосвязаны.

И ещё у здорового человека продукция ни чего не "высыпит" и т.д. видимо у Вас зашлаковка организма: пигментные пятна - проблема с печенью скорее всего, лицо шелушится - зашлаковка организма, Да! Вы мажете одну часть тела, а воздейтвие идет в целом на весь организм !!!

Врачи в больнице никогда Вам такого не расскажут - пропишут антибиотики, уколы - забьют проблему и всё, а проблема в организме как была, так и осталась!!!

Берите литературу и изучите продукцию самостоятельно и Вы поймете, что это за уникальный продукт и как он нужен нам!!!

Продукция "Доктор Нонна" учит слушать, чувствовать свой организм - и видимо не всем это дано, но тот кто воспользуется и поймет, что к чему и почему -исцелится!!!!!

Ирина, а Вы обратите внимание на свое здоровье внутри - все, что на коже - ищи проблему внутри.

Всего хорошего!!!

Алина М.

Хочу исправить свою мысль :

Ирина, уважаемая! продукция имеет такую цену, потому что она единственная в своем роде, архибактерию выращивают в лаборатории клиники Леном, вся продукция из высококачественных продуктов!!!!!!

Ирина

Уважаемая Алина, здравствуйте!. Прочитала ваш комментарий. Но вы не так меня поняли. Шелушение кожи у меня началось как раз после применения крема. С печенью у меня всё в порядке. У меня другое заболевание, которое не лечится. Просто одним из симптомов этого заболевания есть появление пигментных пятен. Есть и другие симптомы. Кроме пятен появляются узелки, которые с возрастом появляются всё больше и больше. Повторяю, это заболевание наследственное, неизлечимое. Правда, одно радует, оно у меня очень в слабой степени. Есть гораздо хуже. Если вам интересно, найдите в интернете: нейрофиброматоз. И я всё таки хочу отметить, что всё равно нет уверенности, что этот крем поможет 100%. Может я попала именно в те 5%, кому он не подошел. Ведь организм человека сугубо индивидуален. Возьмите любой медицинский препарат: кому-то подходит, а кому-то нет. Я вас прекрасно понимаю: вы очевидно занимаетесь реализацией данной продукции и хотите защитить репутацию этой фирмы. Но я ничем не ущемила её, я просто констатировала факт, что крем мне не пошел. В прежнем комментарии я казала, что соли действительно хорошие, а ополаскиватель для полости рта посредственный, значительных улучшений нет, но и хуже не стало. Как был пародонтоз как был, та и есть, наш "Травяной" помогает даже лучше. Просто им надо пользоваться регулярно и тогда всё в порядке. Вы пишите: надо побольше читать о продукции. Отвечу: Если бы я не читала, то я бы не забрела на этот сайт. Конечно, я очень много прочитала об этой продукции, особенно когда стала пользоваться кремом "Солярис". Всего Вам хорошего и удачи в бизнесе!

С_Веточка
Алина М.

Сообщение было удалено

"В начале сотворил Бог доктора Нонну" :-)))))))))))))))))))))))

Оксана

Моим родственникам, которым я дарила сначала, тоже не помогает:( даром не работает продукт. Они стали рыться в инете и копать все гадости о Нонне. Все в болячках, в аптеках и негативе. Но ведь прикасаться к продукту надо с чистой душой и чистыми помыслами, она же реально живая. В каждом креме, солях, БАДах живая архибактерия. Мы с сестрой устали им это повторять:))) не хотите не переводите продукцию, отдайте тем, кому она нужна. Но только не берите грех на душу...

Ирина

Для Оксаны!!!!! Оксана! А в чем вы меня обвиняете? В каких грехах? Какой у меня грех, что вы об этом мне говорите. Вы смотрите за своими грехами и не обвиняйте человека в том, что не знаете. А то, что я высказала свое мнение о продукции, при этом никого не оскорбив, имею на это право. Пользуйтесь на здоровье, предлагайте, рекомендуйте, но мне крем не подошел и я в этом ни виновата. Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мою проблему и вы поймете. Удачи Вам в бизнесе.

Оксана

:)))) позитивней. я к конкретному человеку не обращаюсь. По поводу проблем:

1. забеременела на Нонне та, что была бесплодна ( тоже нонсенс:))) 200% диагноз врачей, до 16 недель кисту ставили:))) родилась самая здоровая малышка, из всех новорожденных в роддоме!!!

2.Онкобольная по прогнозам врачей должна была умереть ...а она жива!!!

3. дети, использующие солевые ванны, барисин и солярис меньше болееют или вообще забыли о врачах.

4. сами мои знакомые врачи пользуются "Доктор Нона"!!!! но НИКОГДА Вам об этом не скажут, у них же табу на БАДы:))) а вам они обязаны выписывать лекарства.:(((

5.Бабуля в 74 года забыла про астму, после приёма оксина! она может подниматься по лестнице спокойно не задыхаясь.

и таких примеров и судеб людей очень очень много...

Обязательно должна быть программа по заболеванию. С первым этапом чистки организма! Моя мама год в Нонну входила, тоже её колбасило, то там выскочит , что-то, то суставы крутит и крутила ещё и мне у виска:))) постепенно организм пришёл в норму. сейчас она поняла, жрать горстями таблетки вредно, мазать что попало тоже опасно. От элементарной аскорбинки у неё поменялась формула крови, читайте инструкции прежде чем принимать что-то.

По поводу "золотых капель"..можно, но...всё же как медик не рекомендую детям давать в чистом виде:) это матёрые Нонновци могут капать их не разведённые в глаза. А колпачёк на стакан- прекрасный напиток, детям приятно пить, говорят, что как липтон.

Разве желание помочь людям это бизнес??? Вот когда оформляют инвалидности, бесплатные рецепты... знаю через что надо пройти. и как и кому их дают тоже! у многих врачей сделаны своим родственникам и себе.

Вот это бизнес! а в аптеках 15 гр. мази по 800р??? ::)) совсем дёшево!

А чашка чая Гонсин 9 рублей:))

Болезнь в первую очередь грех, что-то точит внутри, кого-то обидели, что- то съели..или кого??она послана свыше.

А "Доктор Нонна" это образ жизни всего лишь... при нынешней экологии, стрессах и питании.

С_Веточка
Оксана

Сообщение было удалено

Что это? Очередной культ?

Алина М.

С_Веточка это жизнь!!!

Ирина
District 2020

Сообщение было удалено

Ирина
С_Веточка

Сообщение было удалено

Ирина

))))))))))

Ирина
Галина

Сообщение было удалено

Ирина

Что за бред Вы пишите? Как она могла производиться во Франции или тем более Швейцарии, да еще по причине нехватки земельных ресурсов, Вы хоть инет откройте и почитайте цены на землю в этих странах.... и возможность организации производства...

Алина М.

Аптечный бизнес Вас не пугает? да, там за копейки Вы покупаете лекарства мази, а какой результат? а целый список побочных эффектов? У меня тоже есть родственники, которым Нонна помогла, но они такие люди, что ну не хотят произнести "ДА помогло".

Вот пожалуйста, вчера ребенок бежал - упал рассек колено, увидев кровь крику было на весь район! быстренько дома солевым раствором обработала ранку и сверху динамик. Результат: кровь остановилась, боль прошла наверно ч/з минуту, ребенок опять побежал гулять, на ночь намазала Солярисом - на утро ранку еле видно, даже синяка нет!!!

А Вы смейтесь дальше - а мы будем с Доктор Нонной защищены!!! и за своих детей спокойны!!!

Гость

http://vk.com/id72650102?z=video72650102_165363934%2Fvideos7​2650102 в видео как раз о ноне рассказывает...очень известный телеканал!

oksana

http://teledom.tv/

Приглашаем вас познакомиться с авторскими проектами, представленными на канале ╚ТелеДом╩. Основные тематические направления нашего вещания - это:

КУЛЬТУРА

СЕМЬЯ И ОТНОШЕНИЯ

ДЕТСКИЙ КАНАЛ "АПЕЛЬСИН"

ОКРУЖАЮЩИЙ МИР

МАСТЕР-КЛАСС

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Ирина

ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЗДОРОВЬЯ! ВСЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ Д.НОНА ПОЛЬЗУЮСЬ 9 ЛЕТ! РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ЗДОРОВЬЮ ХОРОШИЕ! В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЯХ ПОМОГАЛА НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ! bogatyreva7777@mail.ru

Ирина

всей продукцией Д.НОНА пользуюсь 9 лет- результаты по здоровью хорошие ! в экстремальной ситуации помогала незнакомым людям! bogatyreva7777@mail.ru

кликман

"применять препараты нужно всегда или периодически где можно узнать "

Алина М.

Если серьезное заболевание - необходимо длительно принимать, пока не восстановится организм, а после - по мере необходимости! Но кто пользуется продукцией Доктор Нонна- тот уже не захочет променять её ни на что, увидев качество продукта Вам не захочется возвращаться к худшему.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Читала много отзывов в Интернете. Многие хвалят продукцию д. Нона. Большинство отзывов, всё же, негативные. Читающие думают, мол это сотрудники восхваляют свою продукцию ради пиара. Я обычный человек, мне придумывать нет смысла.Уже много лет пользуюсь Динамическим кремом. Неоднократно крем выручал при различных ожогах и болях у дочки в суставах. То ногу подвернёт, то коленку расцарапает об асфальт. Не нашла ещё лучшего способа, чтобы снять боль и ускорить заживление кожи.

"Солярис"-это вообще СИЛА! Лично на себе испытала его действие. Под коронкой так воспалился зуб и корень и десны вспухла до флюса. Хирург конечно бы помог... но на выпускной к дочери идти с дырой во рту очень не хотелось! "Солярис" за два часа помог прорвать нагноение. За день опухоль ушла. "Полоскание" докончило дело! Теперь приобрела соль, проверять буду, так же она хороша, как и испробованные выше перечисленные продукты. Про остальное ничего сказать не могу, ещё не пробовала! Так что о них сказать ни плохого, ни хорошего я не могу!

Ольга
Алла

Сообщение было удалено

Респект автору!!! )))

Ольга
Umnik

Сообщение было удалено

Что то денег мне тут никто не заплатил!!! И представляете, даже и не предложили! А Вы из каких будете? И сколько Вам заплатили за ваш отзыв?

С_Веточка
Алина М.

Сообщение было удалено

Бадоторговцы всех МЛМэщных компаний так утверждают слово в слово.

варяг

как всегда евреи че нить замутять, подсадят народ на ***, а народ и радуется,а кто-нибудь проводил долгосрочные испытания? может через 10 лет все кто пользовался помрут в один миг от побочной фигни какой-нибудь. Мда, наших людей ну ничего не учит, так и будем на граблях скакать.... печально....

Куртка Бейна
варяг

Сообщение было удалено

Так евреи про эту фирму не слышали ничего и никогда. Я в Израиле живу - ни в одном магазине или аптеке ваша доктор Нона не продается.

Валерий
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

Так в аптеках или магазинах эту продукцию продавать не возьмутся - слишком много вопросов возникает, нужно консультировать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерий
варяг

Сообщение было удалено

Более 10 лет пользуемся, пользы больше, чем вреда.

Алина М.

Может Вам доставляет огромное удовольствие писать разные небылицы,мягко говоря, но Доктор Нонна существует 20 лет на МИРОВОМ рынке, занимается благотворительностью ОНКОбольным детям, детским домам - детки пользуются и благодарят Доктора Нонну. Эта продукция со Святых мест, не только с Израиля.

Для "живущих" в Израиле зайдите в КЛИНИКУ ЛЕНОМ в Израиле - там Вы найдете продукцию,и продукция Доктор Нонна слишком ценная, чтобы стоять где-нибудь в израильском магазине или аптеке!эта продукция спасает и спасла очень многие судьбы! у компании собственный завод - если бы с продукцией что-то было не так - не было бы завода. Подумайте сами!

С_Веточка, продукция очень хорошая, конечно есть завистники - мы ведь люди обязательно найдется кто-то, кто захочет себе славы, вот и косят под Доктор Нонну. Сейчас очень много развелось всякого-разного, НО Доктор Нонна на рынке уже 20 лет - это не шутки и с этой продукцией уже работают многие врачи, которые действительно хотят людям помочь в болезни, а не нажиться, сделав не нужную операцию или прописав целый список ненужных лекарств!

Сама через это прошла - когда в больнице выписывают целый список нужного и не нужного - ты веришь - бежишь все покупаешь, а результат: аллергия, печень увеличена, от принятия лекарств и т.д.

Эта продукция очень нужна детям!!!!! посмотрите что в мире творится - сколько больных детей онкологией,какие деньги огромные родители собирают на лечение, это же ужас - и как-то не до смеха.

Галина
варяг

Сообщение было удалено

Галина Валерию и всем, кому жаль денег на себя: Валерий, когда что-либо пишете, то думайте о чем пишете и как. Может быть, просто провокационный материал решил кинуть. Но скажу для других, кто действительно хочет иметь результат: у меня лично имеется книга под названием "Клиническая апробация препаратов фирмы "Доктор Нона", где в таблицах, графиках , диаграммах показаны испытания и результаты клинических и лабораторных исследований профилактической и лечебной эффективности препаратов фирмы "Доктор Нона" при комплексной терапии различных болезней. Исследование проводились в различных НИИ, Институте питания РАМН, Онкоцентре им. Блохина РАМН, где изучался уровень липопероксидного окисления, антиоксидантной активности и т.д.; Институт хирургии им. Вишневского РАМН на Кафедре эндокринологии РМАПО. Международная программа "Диабет"; НИИ детской гематологии МЗ РФ и т.д. и т.д. и т.д. К сожалению, книг не всем хватило. Выпущена она была еще в 1997 году. Так же фирма проводила исследования под эгидой Всемирной организации здравоохранения в Швейцарии. Чем тупо острить, лучше побольше читать и пользоваться так, как предписывает сама Нона, не жалея средств для себя родимого.

Галина
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

Продукция эта не для магазинов и аптек. В России в соответствие с регистрационным удостоверением эта продукция должна продаваться через аптечную сеть и специализированные торговые точки. Нонна выбрала второе: сетевой маркетинг, т.к. этим способом продажа активней и каждый, приобретший этот продукт имеет право на бесплатную консультацию по получению результата. У нас в больницах врачи ничего не рассказывают о препаратах, которые назначают, а здесь - в любое время дня и ночи получишь ответ. У меня ослаб слух и потеряла обоняние и не знала от чего, пока не прочла аннотацию препарата, который мне врач выписала года 3 назад и не понимаю почему.Сказала, что принимать постоянно. Профилактически. Теперь лечу эти симптомы .

Предыдущая тема