Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?

Гость
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Анчоус

У меня от чая "Гонсин" слабость и аппетит он отбивает дня 3-4 не больше..наверное пока организм привыкает к тем добавкам,которые есть в чае...Сонливость, тошнота не проходила целый день...чувствую себя хорошо, пока не выпью чаю...И что такое "Биоорганоминеральный комплекс (Б.О.М.К) "? Почему не написан состав этого комплекса???

Галина

Анчоус, видимо, у Вас очень низкий антиоксидантный порог. А как Вы чай завариваете? Пейте его и кушайте даксин. Попробуйте после еды как обычный чай пить.Должно все восстановиться. А вообще, чай является еще и диагностом. Возможно, Вам необходимо обследоваться у врача. БОМК - это архебактерия (био), масла растений (органо), минералы и микроэлементы Мертвого моря (минеральный) комплекс. Пейте и кушайте на здоровье!

Алина М.

Полоскание - прекрасное средство при ацетоне у детей, при молочнице у грудничков... и т.д!!! детям просто необходима эта продукция!!! При ацетоне - полоскание с чаем - средство супер!!!

Вадим

Приглашаю всех активных сетевеков в новую для России компанию, 100% качество продукции гарантировано, парфюмы, товары для здоровья, декоративная косметика!

Не продаю, возможность приобретения со скидкой 40% с первого заказа, никакой сервисной платы!

Подробнее письмом vadimas20081984@gmail.com

Ирина

Никогда не говорите плохая продукция пока сами в этом не испробуете. Я , благодаря продукции избежала операции по женски. Климакс - дело серъезное. А у врачей одно лечение- Операция, удалять все. И вот тогда при этом страшном диагнозе появилась в моей жизне женщина, которая посоветовала продукцию .Я знала о ней раньше, но не пользовалась. И каков же результат.Удивительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У врачей глаза на выкоте! Операция не нужна Анализы отличные! Матка по словам врачей стала как у 20 летней девочки. Кисты в груди исчезли. ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И только один врач сказал-не спешите делать операцию, врачи онкологи и геникологи при таком диагнозе как у вас другого посоветовать не могут , только операция.Их этому учат в вузах так говорить. А вы попробуйте все лечения и если не поможет только тогда оперируйте. Кого заинтересовала моя статья напишите и я отвечу какой курс лечения я прошла. Мой E-mail- ira-6008@mail.ru Да и самое главное это не реклама для бизнеса моего, хочу отметить , что я даже не являюсь дистребьютором, а просто брала для своего лечения.

Ирэн

Хотелось бы отзывов от реальных покупателей

Господа консультанты шли бы вы на сайт Ноны.

Инесик

Косметика суууууупер!!! и не жалко денег-попробуйте и прочие бывшие мазюльки -в мусорку!!!

Натали

этим шарлатам,лечение ОРЗ препаратами доктор Нона по их схеме привело к тому,что теперь у моего ребенка бронхит.

ВАЛЕНТИНА

Я в компании 9 лет. Получила очень хорошие результаты ушла от двух операций. от всей продукции восторге. 9 лет в аптеке кроме бинта и ваты не чего не покупаю. Проудцией у меня пользуеться мама ей82 года . я мне 60 лет мои дети и внуки. Прислушайтесь попробуйте сами с самого минимального. Ноне дай бог здоровья и низкий поклон.

Алина М
Натали

Сообщение было удалено

Уважаемая Натали, если у Вашего ребенка бронхит, значит Вы ноновскими препаратами ребенку НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, если бы усердно делали все процедуры не отходя от ребенка, то радовались бы выздоровлению ребенка ... ну никаким образом препараты НЕ МОГУТ вред нанести Да Вы свою лень перекидываете на продукцию!!! ПРОДУКЦИЯ компании ДОКТОР Нонна не лекарства, а поэтому, если ребенок слабый надо усиленно делать процедуры и результат не заставит себя ждать. Продукция супер. У меня младший ребенок обожает капсулы ОКСИН, если я во время не убрала от него по-выше капсулы он тихонечко открывает баночку и съедает столько сколько ему нужно - и НИКАКИХ побочных эффектов,а наоборот память отличная, простуда, ну могут сопли чуть-чуть появиться при переохлаждении, но тут же солью промываем носик и все отлично!!! Ни за что не поверю тем кто пишет негатив - значит продукцией Вы ничего не делаете, не пользуетесь!!!

ПРОДУКЦИЯ СУПЕР!!! взаимозаменяема, натуральная, волшебная - обожаю Доктор Нонну!!! с Доктор Нонной я спокойна за здоровье своих детей!!!!

Юля

Бывает что не которая продукция не подходи из др Ноны....мне например не понравился солярис для лица слишком жирный))) но пользуюсь молочком для лица до ноны и мне нравится.... не стоит забывать что мы все индивидуальные...но здесь консультанты др ноны говорили и шампунь пить поможет....бред какой то)) не позорьте ноновцев.....моя мама давно работает в ноне и ни разу не слышала что бы она мне предлагала их шампунь пить от всех болезней...бред же))) но вот больше всего нравиться...гало гель, молочко и грязь для лица...мне нравиться)..

Юля

Кстати ...даксин очень хорош... и полезен особенно когда авитоминоз)) но мне его не нравиться есть...как вкус не очень( заменяю я его шокосин(какао др Ноны)) более приятный) и так же полезный...вы просите столько правдивых историй и т.д но когда вам пишут люди...вы начинаете клеветать на них ...вот продавцы и пишут что бы продать...не будем спорить что и есть у людей такое!!! слишком алчные...очень не приятно за таких людей!!! могу заметить что клиентов у Мамы очень много кто берет продукцию...я думаю если бы она им не помогала на вряд ли бы они стали тратить столько денег)вот мое мнение....и прошу не лить на меня свое г..но)))Спасибо за внимание)

Алина М.

Юлечка, а никто и не предлагает пить шампунь! Был случай, когда мужчина перепутал флакончики и за место Полоскания пил Шампунь - результат - он свою проблему с желудком решил. Цель этого рассказа - продукция взаимозаменяема, безвредная и натуральная!!! Все ноновцы знают этот случай. Если под рукой нет Соляриса, а случился порез, то поможет Дезодорант. От герпеса моей соседке помогает Крем для рук и ногтей, а мне Солярис. Пользуйтесь продукцией и будьте здоровы!!!

Печеркина Лидия

Милая Милена. Каким Солярисом Вы пользовались? Есть Солярис для лица и для тела.Кожа демонстрирует снаружи состояние наших внутренних органов, но не только это.На ней отражаются все психические процессы и реакции человека, т.е. это большой экран, на который проецируется и соматические и психические явления.Если у Вас есть проблемы с кожей, задайте себе вопросы:1. Не слишком ли сильно я себя отграничиваю от окружающего мира.2.как обстоят дела с моей контактностью?3. Не скрывается ли за моим отвергнутым действием подавленное желание близости?4. Что существует внутри меня,что хочет пробить мою границу, чтобы его заметили?5.Что же в действительности не дает мне спокойно жить? 5.Не обрек ли я себя на изоляцию? Сделай обследование печени и других органов, а одним солярисом проблему не решить, все должно быть в комплексе.Организм единое целое и лечить его надо весь сразу, как раз так и работают все препараты "Доктор Нонна"

Печеркина Лидия

Милая Елена!Вам необходимо было обратиться к врачам и установить причину заболевания глаз, а уже потом подобрать комплекс для лечения.Вы, наверное взяли только Луксин-Это все равно, что сеять семена в грядку с сорняками.Лучше поинтересуйтесь у дочери-чего или кого она не хочет видеть? Почему она не любит себя и не хочет видеть себя такой, какой ее создал Господь? (определите по количеству диоптрий ваших очков) Она носит очки? Очки-это протез, а значит обман.Говорят:глаза зеркало души.Если проблема с глазами или со зрением, проверте, насколько ваша девочка адекватно воспринимает мир? Препараты хорошо работают в комплексе.Скорее всего у вашей девочки психосамотические причины заболевания глаз.Сколько ей лет? Отсюда будет ясна картина-насколько сильно ее нежелание видеть саму себя такой, какая она есть

Печеркина Лидия

Милена, вы имеете право на собственное мнение, но я вижу только негативное отношение к жизни вообще. Вы себя ставите выше всех, но для этого нужны веские основания. Я, прежде чем заняться этими препаратами изучала их полгода.А вы что-то познали о препаратах? Каждый человек индивидуален и уникален и невозможно,чтобы одни препараты помогали всем.В библии сказано: Исцеление принесут с земли Израилевой, и всякий страждущий будет знать о нем, но не всем будет дано это, но тот кто воспользуется, будет спасен. Вам ,наверное, не дано, усмирите гордыню и вы не будете болеть.

Печеркина Лидия
Ирэн

Сообщение было удалено

Ирен-я человек реальный. Препаратами пользуюсь 13 лет, но я их сначала изучала.Сейчас я просто благодарный пользователь.Мне повезло, что спонсором у меня был молодой врач и я много узнала от него полезной информации. Прежде чем что-то предложить человеку, я просила его пройти обследование и потом по результатам и консультацией с нашими врачами, назначала комплекс препаратов.За 13 лет сбоев не было.

Гость

шарлатанство! Читайте внимательно состав и пораскиньте мозгами. То же самое продается в аптеках за копейки.

Юля
Алина М.

Сообщение было удалено

Все равно....говорить клиентам. "Все поможет и шампунь пейте все покупайте....все поможет" Встречаются такие консультанты что прям смешно! Я прекрасно знаю что каждому человеку она подходит индивидуально....но так шокировать людей зам это?....надо с начало объяснять каждую продукцию...если человек заинтересован и т.д

Юля

Я вообще в аптеке теперь покупаю только аскофен ....нуу а пластырь, бахилы)

Татьяна
Наталия

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды, я пользуюсь второй год. Ни каких изменений не вижу. Но если вам от роду 20 лет, тогда спору нет. Баночки лопаются, перевода нет. А если переведете, то прочитаете, что и там есть тот вред, что и в другой косметике. Только дорогая. А в израиле действительно спросу на эту косметику нет.

Татьяна
Ирэн

Сообщение было удалено

А реально, раскрутили вот и все. Я общалась с бывшим сотрудником фирмы, которая сказала, что раньше косметика была нормальная. Сейчас намного хуже. И нет таких препаратов с панацеей от всего. Говорить можео сколько угодно. Консультатнты от этого деньги получают. Самая лучшая косметика из Японии. Посмотрите на их женщин и все вопросы отпадут))) Но дорогая, пересылка и т.д.

Ленуська

хочу попробовать данную продукцию. подскажите что можно приобрести для пробы? знакомый имеет доступ на склад продукции.

Алина М.

Интересно и смешно "бывший сотрудник фирмы" - а почему же бывший??? У доктор Нонны НАРОДНАЯ СЛАВА - её Вы ничем не испачкаете!!! я своих детей только Нонной спасла и нет ничего лучше, родители мои забыли про давление.....и т.д. Два года не получать результат может тот человек, который только языком словами раскидывается, а на деле ничего не делает, а обвиняет и продукцию и вообще всех!!!

Алина М.
Ленуська

Сообщение было удалено

Чтобы Вы не взяли из продукции - все настолько уникально для нашего сознания!!! я бы посоветовала:

Дезодорант - класс!!! и как дезодорант супер и как ранозаживляющее средство, болеутоляющее средство!!!

Соли - кашель за ночь могут убрать, чистка организма - супер (тяжеловато пить, но результат супер - после солевой чистки легкость в организме - летать хочется, даже живот немного спадает)))))) ) из солей можно лёд сделать - для косметического эффекта, можно ванну принять - кожа бархатная, приятная на ощупь и .......... т.д.

Крема все супер - я больше всего обожаю Солярис и Динамический

и т.д.

гость
Печеркина Лидия

Сообщение было удалено

лидия, можно с Вами пообщаться лично о продукции?

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Я реальная покупательница, вернее муж попался. У сына обнаружили диабет, был шок у всех. Так продавцы подсуетились втюхали за большие деньги крем. Якобы пусть живот мажет и инсулин колоть не нужно будет. Это теперь мы опытные, знаем что и как, а тогда Эти "нонисты" ковали пока горячо.

Лола
Алина М.

Сообщение было удалено

Это как в ГЕРБАЛАЙФЕ - придумать работающую историю чудесного выздоровления?

Anna

А мне очень нравится продукция и уже не первый год с ней работаю! Бады Фаза 3 от выпадения волос вообще супер. 22drnona.ru

вадим

дорогие граждане у меня был геморой и чудовищное раздражение кожи в промежности после лечения гемороя натёртым картофелем я честно рассказал

об этом жене какаято её знакомая выдавила ей на кусок фольги динамического

крема я сразу начал мазать от переда до зада сразу ушёл дикий зуд спала отёчность спереди на второй день рассасалась шишка наружного гемороя-спасибо доктору ноне, а геморой получился от туалетной бумаги теперь я только мою и ещё я прикладывал кубик льда на шишку гемороя.

Елена

Читаю отзывы и удивляюсь. Пока не попробуешь никогда не поймёшь. Работает и результатов море! Для меня важно то, что благодаря этим препаратов родились двое моих внуков и у меня энергии и идей море. У меня знакомая полгода лежачая была после серьёзной операции, на сильных антидепресантах.После приёма двух солевых ванн др Нонна, поднялась и начала жить нормально!!!

Елена Савлова

Прежде чем хаять, не мешало бы разобраться попробовать

Алина М.

Сейчас такое время конечно тяжело разобраться где правда, а где ложь.Я не знаю, что такое Герболайф, я не знаю что такое Амвей, НО знаю доктор Нонну.Вот уже 20 лет компания Доктор Нонна на мировом рынке и результатов положительных огромное количество,изучите международные медицинские конференции ( ведь там доклады врачей, профессоров и только положительные результаты у пациентов) а все что пишут негативное про Доктор Нонну это видимо люди внутри и душой и телом негативные и не Доктор Нонна причина!!!! я обожаю продукцию, мои дети не травятся химией в аптеке, мы забыли дорогу к педиатору. Хочу еще отметить, как растения классно реагируют на соль - делаю солевые ванночки для ног и выливаю в цветы и в огороде и в комнатные - цветы супер - зеленеют и растут отлично не нужны никакие подкормки для цветов!!!!! попробуйте обычной солью полить растение и что будет? а с Нонновской все просто супер !!!! никого не слушайте - пробуйте сами и Вы поймёте что этот продукт нужен нам всем, а особенно детям!!!!!!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Интересно...если она вам не помогает... зачем тратить столько денег на нее целых 2 ГОДА.??)) если бы у меня через полгода минимум не было результатов и изменений!!! я бы не продолжала ее приобретать)))если логически рассуждать то...)

Гость

4-х баночек соли 1,2 кг. на сколько ванн хватает ?

Реальный покупатель

Косметика отличная, особенно ночной крем

Алина М.

Опять я в комментарии влезаю.Посчитайте сами на сколько хватит- если на одну ванну нужно 2 стол.ложки. солей. Если на одного человека,то где-то на пол года может больше.Мне квартета хватает месяцев на 5, но я даю детям внутрь,сама делаю чистку солями,обтираю детей солевым раствором,раздаю знакомым на пробу,то носики закапать,то ушки,лично у меня соль быстро расходуется

Гость
Алина М.

Сообщение было удалено

скажите а внутрь можно принимать ? ей можно почистить печень и кишечник ?

Алина М.

Внутрь нужно принимать,потому что инфекции боятся эту соль.У меня старший ребенок,прям разгрызает крупинки и может не запивать.Я не могу грызть соль,я делаю солевую водичку и пью (0.5 ч.л. соли на кружку воды где-то 300гр. И капаю сок лимона) - отлично чистит кишечник.А печень -чай Стопсин отлично справляется

Анастасия

Ооо девушки если вы читаете огромные демагогии с верху, то знайте пишут это сами расспространители!! Я была в этой конторе обмана!! Обычная грязь для лица у них даже молочницу "лечит"!!!ну и как вам? Или обычный бальзам для лица можно закладываь под веко от покраснения!! А соль для ванны можно рассасывать от кашля! Я работала в такой фирме только с другой продукцией !!там только деньги с вас тянуть будут!!! И лучше уж жемчуг чем доктор нона!!!!!!!!

Алла

Анастасия, что в Жемчуге маркетинг лучше:))))

Анастасия

Да я не знаю не пользовалась некогда жемчюгом, максимум крем для рук был, просто это косметика которую мы видим и слышим и знаем про нее!! А ноны амвеи и всякие там !! Нам больше рассказывают! Я тоже рассказать могу, возьмите горчицу намажьте на голову, она производит острый эффект для корней волос, таким образом кожный покров регенерирует и волосы растут быстрее, так же можно мазать на кожу от ожегов, и употреблять внутрь от мигрени и т.д и т.п

Алла

Анастасия, а сколько Вам лет? Вы горчицу лично пробовали на ожог? Перед тем, как что-то рекомендовать - получите свой опыт и свой результат. Вот Вы голословно говорите "абы шо", зато я точно знаю, как солярис нонвский спасает от серьез-з-з-ных ожогов.

Относительно "жемчюга":) Это форум для тех, кто рассказывает о своем опыте. Если Вы эти кремы не пробовали и не пользовались, так о чем Вы вообще глаголите?! Кому интересны Ваши умозаключения? Опыт - это все, что людям здесь интересно. Не грузите эфир!

С_Веточка

Каждый кулик свое болото хвалит. Ключевое слово "болото". Я к вам по случаю заглянула... Такое чувство, что это продолжение дебатов одного из форумов "отзывы о продукции (компании) амвей, тяньши, тенториум, орифлейм (нужное подставить) и прочей сетевой лабуде. Один в один. МЛМ-щики! вы за свою продукцию готовы всех порвать! Чем вас там так прельстили? Денег вы там не зарабатываете, здоровье у вас такое же как и у всех простых смертных... Что!? ЧТО заставляет ВАС так поклоняться создателям сетевых пирамид?

Гость

И "цытрамоном" Вы тоже не пользуетесь уже? Иначе знали бы как название пишется...

Таня

я только на этой неделе наткнулась в интернете на описание продукции д.Нона и начала искать доп.информацию в интернете. После сообщения "специалиста по ивриту" полезла посмотреть о чем он говорит. В отличие от него я владею ивритом в совершенстве. Его ссылка оказалась нерабочей. Зато нашла на сайте министерстве промышленности отчет о израильский предприятиях выпускающих косметику.Оказалось, что д.Нона находится в первой десятке экспортеров. Я считаю, что для того, чтобы иметь хорошие продажи, нужно иметь определенный процент постоянных клиентов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

Я вам больше скажу - последние три года компания Доктор Нона занимает первое место по экспортированию косметических средст за рубеж. Таки да, эти средства пользуются спросом во всем мире.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Это точно по экспорту толкает вам придуркам

Алла

Только бессилие доказать свою правоту и чего либо стоящего достичь в жизни делает из людей злобных гоблинов. Масса людей в Украине, имеющих дома с мраморными лестницами, пользуются продукцией. Уж их то назвать "придурками" сложновато. А есть масса людей, которая пакетиками покупает чай Гонсин, и получает спасение для своего тела.

А есть люди, которые брызжут желчью, выплескивая свою злобу на весь белый свет... Так им все равно, что поганить: что Нону, что врачей, что Амвей, что правительство, что соседей...Се ля ви.

Светлана

Я сейчас вспоминаю, как когда я была маленькой, моей маме при мне врачи говорили, что я ничем не больна, а просто симулянтка... хотя вряд-ли можно назвать ребенка здоровым, если он падает в обмороки и ходит придерживаясь стены. Как раз тогда, около 10 лет назад, после кучи пропитых мною таблеток, моя мама от безысходности столкнулась с продукцией Др.Нона, уже после первых солевых ванн и обтираний динамическим кремом мне стало лучше, и не долго думая мама выкупила для меня полную программу(и БАДы в том числе). Я как заново родилась, через пару месяцев мы забыли о моих болячках, я начала лучше учиться. и мама решила попробовать продукцию и на себе, ей как раз собирались делать операцию на гинекологию, поговорив с врачами, они решили повременить с операцией и посмотреть результат. Да, она до сих пор активно принимает БАДы компании, но зато из неё не вырезали "лишний" орган, и выглядит она сейчас в свои 50 гораздо лучше и свежее чем тогда.

Сейчас я уже сама мама, всю беременность пользовалась Ноной, но с консультацией знающего врача, без сохранений и патологий родила здоровую дочку, и сейчас никаких присыпок и непонятных шампуней, только Ноновский продукт. Я не распространяю продукцию, да, подругам советую, сами интересуются как у меня такая гладкая и чистая кожа, как не советовать когда есть результат!? да и все эти 10 лет использования Др.Ноны ни разу в аптеке и больнице(кроме ЖК и роддома) не была.

Вы пробуйте, только с грамотным подходом, результат будет у всех, кто этого желает)

Предыдущая тема