Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
В Дмитрове. Продукцию беру в Москве. Если будет какая информация, напишите на мой адрес.(yulok27@mail.ru)
Я офигеваю!!! Ясно как белый день: восторженные отзывы - от тех, кто эту Нону распространяет! Дезодорант - на все руки мастер! Крем - целитель от всех (даже не семи!) недуг! А где это написано? в каких-то непонятного происхождения разъяснениях и отзывах. Чего ж на коробочке-тюбике-баночке не написано: мазать раны, пить при циррозе, лечить онкозаболевания? Тоже самое про амвей - полоскание для полости рта - лечит от всего на свете (как и нона).Проходит геморой-гайморит-и прочее-прочее. И толпы "вылечившихся". Это все - способ заработать деньги. И только представьте - какая пирамида (то бишь, сколько человек) сидит на 1 баночке с чудо-зельем. Все эти бриллианты-изумруды и прочие самоцветы. Вот потому и цена - не шуточная
Слышал такую вещь. Сейчас предлагают работу: размещение хвалебных (или наоборот - плохих) отзывов: об отеле, курорте, ресторане, компании, продукции и т.д. за соответствующую плату (10 заказных отзывов - от 2 дол.). Так что думайте сами, читая панегирики.
Сколько людей, столько и мнений.Мне 18 лет пользуюсь продукцией Доктор Нона. Без которых не представляю сейчас как буду жить....просто например молочко для лица..у меня жуть как сушит кожу...только и спасаюсь им. От угрей спасаюсь грязевой маской. Не скрою я полненькая и есть целлюлит и гало гель использую при обертывание (смешиваю с медом).Кожа в этих местах стала мягче и вижу результат. На самом деле не особо хорошо к этой продукции отнеслась...потому что дорого да и не слышала о ней до этого. Но когда болела мама заставляла меня мазаться кремами и компрессы делала.. война была у нас с ней, но против мамы не попрешь.. помогала не спорю и благодарна ей теперь. Так как мне 18 продавать продукцию я не могу. И предлагать вам эту продукцию мне не выгодно...просто пишу свое мнение. У меня папа жуть как невзлюбил продукцию... только в последнее время стала замечать как он намазывается кремом солярис...думаю он поменял свое мнение..Хочу заметить... здесь оставляли комментарии " гонсин не помогает для похудения" правильно не для похудения и да если жрать пончики пить чай (слимсин он для похудения) то естественно не похудеешь...даже смешно читать...
Любая продукция кому то подойдет кому то нет. МЫ все индивидуальные. это как крем для рук кому то помогает и делает кожу бархатной, а у кого то вызывает раздражение.
Юлия, смешно читать, что без косметической продукцией Нона вы в 18 (!!!!!!!!!!!!!!!) лет жить не можете. Для меня это - без комментариев. А вот то, что для похудения обязательно нужно "не жрать пончики" - это 100%. И называется сей процесс - ДИЕТА. Соблюдайте диету, занимайтесь физическими нагрузками (какими позволяет здоровье) - и результат гарантирован. И без покупки продукции на тысячи рублей.
Да, мне читать ваше сообщение не смешно, а грустно.
Обращаюсь к людям, которые свято верят что лечебные препараты из наших аптек спасут ваши жизни. Неужели вы до сих пор не поняли, что весь фармацевтический бизнес держат наши депутаты-олигархи, которым выгодно, чтобы вы болели и мешками скупали ихнюю гадость-химию, которой они вас потихоньку травят. Я ЗА лечение и профилактику только натуральными средствами, в т.ч. и продукцию Доктор Нонна.
Сообщение было удалено
стоит, классная штука....солярис такие ожоги снимает... и рубцы рассасывает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это не косметическая продукция...косметическая продукция это дешевый орифлейм от которой у меня жуткие воспаления на коже и ожоги у моего отца после крема для рук...и лечили мы его руки кремом солярис...который действительно хорошо заживляет ожоги....своими ДИЕТАМИ гробьте себя сами...а правильное питание лучше всяких ваших ДИЕТ и не стоит усиратся что это и есть пп...если вы настолько мелочная ... то мне вас ОЧЕНЬ ЖАЛКО! для своего здоровья ни жалко ни копейке надо будет я и больше отдам!!!! полому что мне помогает!!! если вы не доверяете этой продукции никто не заставляет....хотя посмеюсь я если вы ее не пробовали и так говорите!! Это куда смешнее.
Да был такой случай из за которого я перестала верить традиционному лечение и опытным "врачам" не будем спорить что такие есть! Мы ехали с мамой в автобусе там мужчине стало плохо, там ехал врач который спокойно вышел и даже не попытался помочь этому человеку....мама всегда носит с собой пробники кремом ....вот представьте себе тем самым динамиком можно помочь человеку...она намазала вески и под язык попросила положить его.... посмотрели люди на это странно, но ему более менее стало легче дышать... ну дальше скорая все дела! И кто давал клятву гипократа МАМА или врач?
Продукцией" Доктор Нонна" пользуемся всей семьёй 12 лет (я, муж, 3 детей, родители), очень довольны!.Мне 42 года, благодаря продукции, я избавилась от пигментации, аллергии и многих других проблем.За 12 лет у меня не появилось ни одной новой морщинки.Советую всем оценить по достоинству этот драгоценный продукт.
.В книге П.Енштура "Выведение шлаков..." говорится, что наш организм со временем сильно закисляется, т.е. рН баланс резко смещается влево. Следовательно надо проводить ощелачивание организма. В связи с этим у меня три вопроса:
1.Почему Ноновские препараты имеют показатель рН 5,5-7, т.е. закислены?
2.Показатель рН околоплодных вод - 8,5, ребенок находится в них 9 месяцев и это ему только на пользу. Почему сразу после рождения младенца начинают мазать так называемыми нейтральными кремами (рН 5 -6,5), хотя нейтральным может быть только показатель рН 7,35?
3.В той же книге Енштура говорится, что рН соли Мертвого моря - 6,75, а у доктора Ноны написано - 8,5-9?
Так это вы у своего П.Енштура "Выведение шлаков..." спросите, почему у него несоответствие с книгами Доктор Ноны:)))) И знаете, детям которых мажут солярисом абсолютно все-равно, какие у вас в голове вопросы по поводу рН - они развиваются, опережая сверстников...:)
Моя кожа склонна к аллергиям, раздражениям - реагирует на любую гадость в косметике! В своё время перепробовала много кремов. Последние несколько лет пользуюсь кремом доктор нона (динамический) для лица. Очень довольна.
Как-то спросила этот крем в магазине израильской косметики на Китай-городе, сказали, что "Доктор Нона" - это вообще не израильская косметика и, мол, в Израиле нет заводов этой фирмы. Очень удивилась!
Я знакома с женщиной, которая смогла с помощью препаратов Доктора Ноны вылечить многолетний псориаз. Она пила чай специальный (гонсин).
Здравствуйте, все!!! Получите правильную информацию!!! Для конкретного заболевания рекомендованы ПРОГРАММЫ применения продукции. Соблюдайте рекомендации Это оптимальный путь.Отклонения от программ в сторону уменьшения продукции (при ограниченных материальных средствах) возможно. При этом учтите, что и получение результата улучшения вашего здоровья растянется по времени. Пример: поливать грядку с растениями оптимальным напором воды или капельками. Земля пропитается за разное время. Знающий, ответственный, добросовестный консультант "нюнькается" со своей группой. Прав предыдущий комментатор - у больных псориазом наступает долгосрочная стойкая ремиссия..
Уловите нюанс (больные псориазом поймут) на данное время псориаз не лечиться. На ПРОГРАММЕ продукции Доктор Нона устанавливается ДЛИТЕЛЬНАЯ, СТОЙКАЯ.. ДОЛГОСРОЧНАЯ ремиссия. Употребление только одного чая к ВЫДЕЛЕННОМУ результату вряд ли приведёт. Пропив упаковку чая и не получив результат, человек (незаслуженно) обвиняет компанию. Причина обвинений в отсутствии полной ИНФОРМАЦИИ (знания, понимания, осознрности действия, Продолжу позже.
С помощью продукции Доктор Нонна - у ребенка ацетон ушёл за пару часов!!!Про давление мои родители забыли и ещё...ещё много результатов, таких о которых в голове не укладывается вроде бы!!!!! НО Продукция работает!!!! СОЛЯРИС, соли чай - должны быть в каждой семье.Особенно, где есть детки!!!!
Сообщение было удалено
СОЛЯРИС обязательно возьмите!!! Вам хватит этого крема года на два!!! после операции обязательно, но еще хотя бы бутылочку соли - обрабатывать послеоперационный шов, а потом СОЛЯРИС - результат Вас очень обрадует!!!
МЫ ПРИМЕНЯЕМ ПРОДУКЦИЮ ЭТОЙ КОМПАНИИ И ОЧЕНЬ ЕЙ ДОВОЛЬНЫ , ИЗ СВОИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ;У ДОЧКИ ВОСТАНОВИЛОСЬ 100% ЗРЕНИЕ( ОЧКИ ОНА НОСИЛА С 5 ЛЕТ НАЧИНАЛА РАЗВИВАТЬСЯ АСИГМАТИКА), ИЗЖОГА, БОЛИ В ЖЕЛУДКЕ, РЕВМАТОИДНЫЙ АРТРИТ ,АНГИНА ,ОРЗ,ОРВИ И ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНОГО .Я ДОПОЛНИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ МОИХ ДРУЗЕЙ. ТАК ЧТО Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ,ВЕДЬ НИ КТО НЕ КОГО НЕ ПРИНУЖДАЕТ БРАТЬ ЭТИ ПРЕПАРАТЫ, ПРОСТО ОТ НАС ВРАЧИ ОТКАЗАЛИСЬ ПОСТАВИВ ДИАГНОЗ- НЕЙРОФИБРАМАТОЗ. А КТО РЕШИТЬСЯ ЛЕЧИТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ ЭТИХ ПРЕПАРАТОВ НЕ ПОЖАЛЕЕТ !!! УДАЧИ ,НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
У меня молочко для лица...не впечатлил.Тут говорят:"плохо отзываются те,кто не прошёл полного курса".Честно говоря,обычный детский нежирный крем прыщики убрал за два-три дня.А ноной этой пользовалась-безрезультатно.Задумалась,когда купила крем для рук с виноградной косточкой.Да,пахнет приятно,но такого эффекта,как у того же Le petit Marseiliais или,банального,Бархатные ручки,нет.Только после этого задумалась о молочке для лица.И перешла на детский крем)) На одном форуме читала,что эту нону в Израиле вообще почти никто не знает.И что,почему-то,эти средства там запрещены.
Удивляет еще то,что как может один препарат воздействовать на столько областей тела?Солярис мне консультант при половом акте посоветовала!!!Ну это же бред!А потом-в больничку с ожогами матки и члена-у мужа,не дай бог!
Правда,чего только не придумают,чтобы впарить.
Солярис этот так и стоит нераспечатанным.Жду,может,подвернется,чтоб подарить его какой-нибудь соседке маминой на День рождения...
Удивила информация об аплодисментах стоя,когда люди от спида и вич избавлялись при помощи этой продукции!!!Странно,почему же теперь весь мир не лечится???Нона была бы МИЛЛИАРДЕРОМ!
Архебактерия...***!Научное открытие,ёпрст...Учебники по ботанике надо переписывать.Может,и этим Нона займется?
Смешно аж,ей богу.
Вобщем,пользоваться этой косметикой больше не буду.Стоит для красоты,если честно.
А тем,кто ищет нормальные средства,которые действуют,советую: покупайте их в аптеках.Сама начала это делать.И пенки для умывания,и крема различные,и бальзамы для губ.
Никто, никого не заставляет и не принуждает!!! мы пишем свои результаты и восхищаемся!!! А про Солярис хочу сказать - когда была гнойная ангина у моего ребенка, этот крем мой ребенок глотал, и когда врач осмотрел горло ребенка - горло было абсолютно чистым, ни каких претензий к горлу!!!а как люди с проблемами желудка спят ночью спокойно и т.д.!!!! Ожоги - моментально снимает боль и нет волдырей, а потом еще и регенерирует и места от ожога не остается!!!примеров очень много!!! когда не пользуешься этой продукцией - кажется фантастику рассказывают, а на самом деле продукция творит чудеса!!! Весь мир не будет этим продуктом пользоваться, потому что у врачей налажен бизнес аптечный (это не секрет) - им не выгодно оздоравливать людей, а люди ведь верят врачам.
Полная ЛАЖА ваша Нона.........
Как не было результатов после 2-х месяцев принятия оксина и соляриса, так их и нет по истечении 4х месяцев!
Дистрибьюторы, не надо рассказывать нам легенды, рассказанные вам кем-то! Должно быть всё только на собственном опыте!
НЕ НАДО ВРАТЬ, этим вы грешите.
Тут кто-то сказал, что какой то инсульт был вылечен, так? (да, и с ним кстати сразу обычно госпитализируют, то есть заболевание серьезное).
А почему же не слышно, что лечатся коленки при артрозах, коксарторозах? ЧЕТО нет ни одного сообщения об этом!
А ну-ка, где следующая сказка об излечении суставов???? Что Нона восстанавливает истертые хрящики????????????
А может эта косметика тогда уж и живая, а? Может у нее и разум есть???
Фуфло полное, жажда наживы.
Низко это.
Сообщение было удалено
Уважаемые негативно настроенные,очень жаль, что у Вас такое мнение сложилось! Но продукт работает 100% -хочется ли Вам в это верить или нет!!! к сожалению в Доктор Нонне есть дистрибьюторы, которые гонятся за деньгами - сами не испробовав продукт,лишь бы продать. Это все на совести каждого.Придет время и каждый ответит за свое.
По поводу чая Гонсин - прочитайте состав чая - там такой сбор отличный+биоорганоминеральный комплекс, что целебные действия, действительно делают в организме то, что необходимо именно Вашему организму!!! От лишнего веса чай избавит в том случае если выпить натощак - организм насыщается всеми витаминами и кушать не хочется в организме есть все необходимое!!! Поправиться с этим чаем можно если запивать съеденную еду,т.е. с едой Вы получили витамины, а запив чаем получаете дополнитено (сверхнормы) все необходимое, видимо идёт в лишний вес.Или же с Мёдом пить для набора веса!!!
Вообще, чаи лечебные не нужно пить с сахаром и завариваются не как обычный - кипятком, иначе теряются лечебные свойства.
По поводу книг - специально взяла свою и еще раз посмотрела - все очень доступно написано и ошибок не наблюдала.Книга называется "Живая сила Мёртвого моря". Интересно, какую литературу Вы читали?
По поводу крема - Вся продукция имеет сертификат GMP - назовите хоть одну компанию или фирму у которой есть этот сертификат? Продукция натуральная - можно Шампунь выпить, а можно помыть голову, а можно сделать маску на лицо, а можно в сочетании с солью и др.продуктами снять боль в суставах.
Крема СОЛЯРИС, ДИНАМИЧЕСКИЙ можно снять ожог,можно как косметическое средство, а можно проглотить и снять боль в желудке. И т.д. ......
У меня была такая история: я предложила своей соседке продукцию ( у неё ребенок пошёл в садик -начал болеть - ангина).Моя соседка на меня тоже посмотрела, как на ненормальную -как можно крем глотать.И все-таки попробовали (Крем СОЛЯРИС) - честно скажу до этого только слышала рассказы, о том, что можно крем глотать. Ребенок глотал крем, пил чай Гонсин с полосканием, от температуры солью обтирания делали и т.д. И что... когда вызвали врача на дом осмотреть ребенка - горло было идеальное.Мама с круглыми глазами смотрела то на меня то на врача. Сейчас эта мамочка берет только эту продукцию, а ведь сначала она очень сомневалась мягко говоря, расспрашивала о продукции у знакомых медиков, но многие еще даже не слышали об этом продукте. Можно говорить, доказывать, НО продукция работает. Я своим деткам даю "Кушать" крем, как только подозрения на заболевание - и от этого только исцеление и отличное настроение и дети главное без капризов все принимают.
Конечно один крем не справится с прыщиком, если проблема внутри и нужно организм почистить, ведь нас с детства приучили -примешь таблетку и боль ушла или проблему решил.Но Доктор Нонна это все не то- поверьте!!!
Хочется посоветовать - зайдите на официальный сайт Доктора Нонны и почитайте там информацию.Ведь выше писали - есть 6 МЕДИЦИНСКИХ конференций. Не просто так, а врачи, профессора свои доклады зачитывали. Так что это все не шутки!!!!
мира, добра и здоровья всем!!!!
http://www.drnona.com - официальный сайт
Ну почему она не продаётся в АПТЕКЕ? Если всё так хорошо? Этот вопрос опровергает все хвалебные отзывы. Ответьте , Консультанты!!!!!!!!!!!!!!!
ну подумайте сами -почему? из-за цены, продукция из высококачественных продуктов, если её поставят в аптеку никто не захочет покупать - дорого, и не будут люди знать, что такое существует и в аптеке никто не даст попробовать на ощупь, на вкус и т.д. Да и подделки - если лекарства нам продают ...... не понятно где сделанные, то представте, что было бы с продукцией!!!!! в Доктор Нонне все очень мудро и все для людей!!!! Думайте, анализируйте и почитайте литературу и сделайте правильный выбор!!!!
Здравствуйте! Мое знакомство с этой продукции произошло в 2006.Мама моего будущего мужа активно пользовалась и пользуется до сих пор.Ну, а мы вместе с ней.
Могу сказать, что за все время у меня были разные чувства по отношению к продукту.То мне нравилось, то я категорично говорила "НЕТ".
Но в этом году я с удивлением заметила,что моя дочь ни разу за период 2012-2013 не болела.Ни то что температура, насморка не было.
В период осени 2012 она пропила Равсин,Оксин,Ньюсин.Чай и Супсин она употребляет постоянно.
Крема мы используем все, просто как обычный крем.
Про себя хочу сказать, что неоднократно использовала крем при ожогах.Лучше чем Динамический либо Солярис мне ничего не помогло.
Спасибо!
Все положительные отзывы похожи на отзывы о продуктах тенториум. тоже лечит все,из одного флакона от насморка и от геморроя. На нобелевскую премию выдвигались, а почему не получили? B аптеке не купишь нонновских пилюль,так ведь они же не медпрепаратами торгуют, а продуктами питания и косметикой.Такой будет ответ нонновских и других побегушек.
У компании Доктор Нонна много секретов, много мудрости - видимо не всем это дано познать, так что давайте не будем.... - не хотите верить - не верьте!!! а продукция Доктора Нонны - это продукт будущего!!! что ни говори и как ни крути!!!
Для сомневающихся: "Не стоит ориентироваться на общественное мнение.Это не маяк, а блуждающие огни..." Андре Маруа
А по поводу продукции "Тенториум", могу сказать, что "не из одного флакона".Не знаю пользовались ли Вы этим продуктом,но я пользуюсь и очень довольна.
Я не знаю кто еще выпускает прополис на водной основе,но у "Тенториум" этот вид продукции есть,периодически пьем всей семьей.Вспоминаю свое детство,когда мама пыталась заставить пить прополис на спирту.Мрак...А сейчас у "Тенториума" есть на водной основе.
Конечно,людям имеющим аллергию на медовую продукцию не советуют.Но аллергия это результат того, что организм зашлакован.
Просто нужно разбираться,что Вы кладете себе в рот и как это будет действовать на Ваш организм, а не есть все подряд и говорить что Вам ничего не помагает.Все болячки приходят через пищу и неправильно организованный режим питания.
Сообщение было удалено
а какой крем брали
какой крем брали
Пятна белые по телу, надо смотреть что внутри( печень. надпочечники), не хватает коофермента, надо пить Фазу - 3
и Крем для рук и ногтей
Сообщение было удалено
Полная ШНЯГА этот крем (солярис) !!!!!!
Я им пользуюсь уже 4 месяца: лицо каким было - таким и осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морщинки (а они у меня не глубокие) - были и есть по сей день! Ровность кожи осталась прежней! Да и пятна от прыщиков (те же - шрамчики) - не ушли!
Так что... какие уж пятна?
Волшебства не бывает
Продукция полная туфта. Я своей дочери купила чтобы вернуть зрение. Меня уверяли что все поможет. Я только потеряла время и испортили ребенку глаза. Не верте все это отмывание денег. идите к врачам.
В 12 лет попала в больницу с отравлением от лекарств. Состояние было тяжелое, врачи кроме инсульта ничего не прогнозировали. Кроме того как измеряли давление, больше ничего не делали. Знакомые предложили нам попробовать Нону и только благодаря ей уже через 3 неделя обомлевшие врачи выписали меня абсолютно здоровой. Прошло уже 16 лет и я пользуюсь все этими же препаратами и равным их не знаю, ребенку я их даю с рождения, сейчас он ходит в садик и мы не знаем что такое простуды и т.п. Огромное спасибо др. Ноне
Все положительные отзывы пишут под вымышленными именами те, кто этим торгует, реализует. ВСЕМ ЖЕ ЭТО ПОНЯТНО!
Не делайте из людей дураков!
Всякие Татьяны, Алины и тому подобные - скорее всего это пишет кучка людей, так сильно заинтересованных в реализации товара. А может и один чел.
Сообщение было удалено
100 процентов. они зарабатывают деньги на наших бедах
А почему люди должны верить Вам (Миленам и ......) ? чтобы отрицательного не писали - продукция работает! мы пользовались, пользуемся и будем пользоваться!!!! Я так поняла, что есть люди, которым доставляет удовольствие обливание грязью - что же - каждому своё!!! Но Доктор Нонна СУПЕР - огромное ей спасибо за её продукт!!!!
Откровенное шарлатанство. Дешевые препараты только в других упаковках и под другими названиями. Читайте состав, сами все поймете.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. как живая бактерия может жить столько времени это противоестественно. Пусть они своих родных лечат.
Такую антирекламу создают конкуренты. Хотя продукция вне конкуренции - когда-нибудь Вы это все-равно поймете. Народная слава сильнее пустой писанины в интернете! Не поняли Вы этот продукт (или специально не хотите понимать)- отойдите в сторону, зачем грубить, гадости писать. Пользуйтесь на здоровье официальной аптечной "неподделкой".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я абсолютно не заинтересованный человек в продаже Нонны, и также как и многие скептически относилась к этой продукции, но я встретила женшину у которой внук болел раком крови, ему было 5 лет. Так вот они тогда было испробовали разные лекарства для лечения и ничего не помогало, после лучевой терапии у него выпали все волосы, брови ресницы, он был абсолютно лысым, его ротовая полость была вся в гнойничковых болячках, он не мог ничего есть. И тогда им предложил кто то попробовать средство для ополаскивания рта, ну они и согласились так как выхода уже не было и уже через 3 дня болячки начали заживать. Когда же они увидели результат, то начали лечить ребенка продукцией доктора Нонны, он пошел на поправку, волосы начали расти, сейчас ему уже 16 лет и его диагноз уже сняли. Эта женщина рассказывала про это со слезами на глазах и она очень благодарна этой продукции. И я ей верю. Так вот почему я это все пишу, да потому что тоже хочу купить что нибудь из продукции и испробовать на себе, просто хотелось почитать отзывы людей
Единственный такой вопрос к знающим, ответьте пожалуйста, почему продукцию доктора Нонны не продают в аптеках, если она может помочь многим людям? А то получается продажа идет как из под прилавка.
Сообщение было удалено
Милина, В соответствие с регистрационным удостоверением на продукцию, реализация разрешена в аптечной сети и в специализированных точках, каковыми являются и дистрибьютеры. Препараты дороговаты и общество в основной своей массе желает более дешевых, а сотрудники аптек не будут объяснять, что один препарат работает в целом на организм, что получается гораздо дешевле. Они в этом не заинтересованы. Я являюсь пользователем с 1998 г. и очень довольна. А эликсир по уходу за полостью рта - это чудо, которое действует как скорая помощь. Ему подвластны все слизистые организма. Пользуйтесь на здоровье!
Милина, В соответствие с регистрационным удостоверением на продукцию, реализация разрешена в аптечной сети и в специализированных точках, каковыми являются и дистрибьютеры. Препараты дороговаты и общество в основной своей массе желает более дешевых, а сотрудники аптек не будут объяснять, что один препарат работает в целом на организм, что получается гораздо дешевле. Они в этом не заинтересованы. Я являюсь пользователем с 1998 г. и очень довольна. А эликсир по уходу за полостью рта - это чудо, которое действует как скорая помощь. Ему подвластны все слизистые организма. Пользуйтесь на здоровье!