Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?

Гость
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
нина беденко

Здравствуйте ,все! Яна, у консультантов компании имеются "опросники здоровья". Цель заполнения опросника - определить причину,вызвавшую дискомфорт и оптимально назначить продукт.(Мама с самого детства лечила меня от "простудного" кашля банками, горчичниками и т.д. и т.п. У врачей(!!!!!) и у неё даже в зародыше отсутствовало предположение о ином характере кашля. Кашляет - значит простыла. Только к 35 годам я поняла кашель у меня аллергический (к добавлению к кашлю в 20 лет проявилась "сезонная" аллергия), а безрезультативный эффект лечения - норма. Позже в "Нонне" я сделала акцент на аллергию и кашель прекратился через два месяца (временной период получения результата складывается и от совокупности применяемого продукта и от индивидуальности организма) закапывания солевого раствора в нос и глаза.

нина беденко

Поннятие "проблемная кожа" растяжимое".Состояние кожи - отражение внутреннего состояния организма.. Рекомендовать "в слепую" просто какой-то крем безответственно. Как минимум "в слепую" рекомендую пропить чай Гонсин. (С чая начинаются все "ноновские" программы оздоровления).Чай нормализует все системы организма - это чистящий "ёршк". (ВНИМАНИЕ! начальная степень концентрации заваривания чая - отдельный вопрос, КОНСУЛЬТАЦИЯ!!! (При ограниченном материальном положении делается предпочтение либо чаю либо соли либо их совокупности). НЕ ислючён результат улучшения состояния кожи на применении одного чая. .. Продолжу позже.

нина беденко

(Вне предыдущего).... Ксения, прокомментируйте, пожалуйста, (наберите в поисковой системе) Международные медицинские конференции доктор нона. Их шесть. На них делали доклады и немецкие медики. Ваше мнение мне интересно. С УВАЖЕНИЕМ, Нина Беденко.

Гость

Здравствуйте Нина , читать я это не буду, мне это просто не интересно, я все равно не буду пользоваться этой косметикой , смысл если у меня на нее аллергия , а точнее на дмдм гидантоин, может это кому то и помогает , супер рада за вас , и это не проблема изнутри , как многие тут утверждают , именно аллергия , я тест делала! И еще, это единственное вещество , на которое у меня аллергия.

Гость

Гость это я Ксения

Яна Кучерук

Нина спасибо за подсказку! У меня никогда не было прыщей,а тут ни с того ни с сего угри.пробую многие средства,эффекта ноль:( принимала месяц эсенциале ну и естественно всяческие наружное средства. расстроена не знаю что делать....

Галина

Лидия, прочитала из вашего сообщения, что ваш спонсор врач хирург срочно нужна консультация и ваша и его по поводу приёма препаратов. Напишите мне свой эл. адрес пожалуйста. С ув. Галина

нина беденко

Здравствуйте ,все! Ксения, спасибо за диалог. Вы и только вы принимаете решение. Консультант только рекомендует (руководствуясь своим опытом,, наблюдениями, знаниями, ссылаясь на авторитет известных людей) Когда-то цитировали по радио афоризмы Козьмы Пруткова. Один мне запомнился в таком звучании: "Правильность или не правильность действия определяется обстоятельством времени". Всего вам хорошего. С уважением и любовью, Нина Беденко.

Марианна_77

Добрый день! Мне интересно, вылечивались ли при использовании кремов Д.Нонна и (либо) при применении БАДов (равсин и т.д) такие заболевания, как остеопороз, артроз, артирит коленей, кокартроз тазобедренного сустава; женские воспалительные заболевания, мастопатия; проходила ли боль в шишке на ступне?

Может быть, есть не выдуманные примеры излечения от этих болячек? Этим страдают мои близкие и я, потому хотелось бы узнать правдивую информацию.

Сама я, по рекомендации близких людей, начала принимать Оксин (так вроде называется) для суставов и мазать Солярисом шишку на ступне, боль в которой не дает мне полноценно ходить (болит через мин 20, как вышла из дома). За месяц ничего не изменилось, хотя не пропускаю процедуры эти. Порой мажу дважды в день.

Мама мучается коленями, ходит мало, хотя ей лет то 56.

Папа стонет от боли и кричит по ночам - так у него болит тазобедренный сустав.

Да и у меня начали хрустеть колени и голеностоп...

Есть читающие форумчане, кто сталкивался с излечением от этих перечисленных недугов?

нина беденко

...Продолжение для Яны...Крема хороши все: Молочко для лица. Динамический, Солярис. Я бы рекомендовала остановиться на Солярисе Для оптимального и экономического использования крема рекомендовано наносить его на влажное, смоченное солевым раствором, тело. "Рабочая" концентрация соли - 1 ч.ложка на 0,5 л,воды. Делайте коррекцию "чуть больше-меньше" соли , учитывая индивидуальную чувствительность кожи. Воду используйте хорошо очищенную либо кипячёную. остывшую.. Умывание солевым раствором блаженство. Необходимость обильного нанесения крема,( результат не усилится) отсутствует. Эффективнее сделать процедуру несколько раз в день. Влажная кожа позволяет "растянуть" объём крема "с горошину", "с ноготок" на площадь лица и всей шеи. Данная рекомендация дана в "общих чертах". Я перешлю вам опросник, Свяжитесь со мной n.bedenko@vail.ru Дополнительная информация о скидках или поощрениях при том или ином варианте подбора продукции интересна и выгодна вам. С любовью Нина беденко.

нина беденко

Здравствуйте , все! Для Марианны. Устанавливать свои временные ограничения ошибочно. "Быстро" понятие относительное, сорок лет испытывать дискомфорт от аллергии и за два месяца получить результат на минимальном на одном продукте быстро? Да, быстро. Два года ходить в корсете (позвоночная грыжа) и через год снять его используя продукт по "макссимому" (соль чай. крема, шампунь,грязь, капсульные: :равсин, оксин. ревмосин и т.д.) постепенно докупая заканчивающийся продукт быстро? да быстро Разработанные Нонной "программы" оздоровления самый оптимальный вариант. Отклонения от рекомендаций возможны (использование меньшего колличества составляющих "программы") возможно, Это приведёт к увелечению времени получения результата. Осознавайте это. Спонсор это ваш "опекун", Он индивидуально работает с каждым членом своей группы, разъясняет все отимальные и выгодные варианты применения продукта, Разъясняет как "работает" продукт, Продолжу позже

нина беденко

Продолжение для Марианны ВСЕ безрезультативные случаи пользования продуктом - отсутствие информации о правильном применении продукта, информации о нюансах "работы" продукта они индивидуальны для каждого). Спонсор - консультант учит приглашонных им людей как ,куда и сколько раз помазать, Как сделать солевую ванну, Как сделать ванну "Клеопатры" и Как помазать ножки и что можно ещё для них сделать чтобы они были здоровыми, как и чем помазать (пардон) попу и пису (без ханжества - недуг ставит в равное положение всех), как приобретать продукт с наибольшей материальной выгодой (компания предоставляет эти возможности) и что надо сделать чтобы компания заплатила."ученику", и ещё множество "что" и "как", ВСЕ получившие результат получили его достоверн ( без "придумок"). Наберите в поисковой системе МЕЖДУНАРОДНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ КОНФЕРЕНЦИИ ДОКТОР НОНА ( их шесть). Вывод делайте сами, Марианна,, свяжитесь со мной n/benko@mail.ru Буду рада дать вам информацию с индивидуальным подходом. При желании и возможности с вашей стороны для удобства можем общаться по "скайпу". С любовью. Нина Беденко.

Мария

Моя свекровь доувлекалась этой хренью, мало того, что все деньги отложенные на покупку хорошей машины втихаря утащила туда, так теперь мучается от рака, зачем ей врачи, у нее была всеизлечимая др.нона. (Нобелевская премия-самим не смешно? Сетевой маркетинг.....)

ЛЮБА
Мария

Сообщение было удалено

МОЯ МАМА, ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОГО ИНСУЛЬТА,ПЕРЕСТАЛА ХОДИТЬ НОГАМИ, ПРОЛЕЖАВ ТРИ НЕДЕЛИ, ОНА СОГЛАСИЛАСЬ ПРОПИТЬ ПРЕПАРАТЫ. КОКОЕ БЫЛО УДИВЛЕНИЕ, ЧТО ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ВСЕГО, ОНА САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАЛА С ПОСТЕЛИ. ПОЛНОСТЬ ПРОПИВ ДВУХМЕСЯЧНУЮ ПРОГРАММУ, ОНА ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЕТ О ТОЙ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ. А ВСЕМ ЗДЕСЬ НЕВЕРУЮЩИМ И СОМНЕВАЮЩИМСЯ, МОЖНО СКАЗАТЬ ОБО ДНОМ, ЧТО ВСЕ БОЛЕЗНИ, КОТОРЫЕ НАКАПЛИВАЮТСЯ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, И СООТВЕТСТВЕННО ЛЕЧАТ НЕ МЕСЯЦ И ДАЖЕ НЕ ПОЛГОДА.....ВОЛШЕБНЫХ ТАБЛЕТОК МГНОВЕННОГО ДЕЙСТВИЯ,ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ. НА ВСЕ НУЖНО ВРЕМЯ, ТЕРПЕНИЯ,ПОСТОЯНСТВО, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРА!

нина беденко

Здравствуйте, все! Мария, у каждого свои ценности. Ваш приоритет - "хорошая машина", приоритет вашей свекрови - здоровье. Вы воспринимаете "кого-то" смешными.А для вас имеет значение КАК "кто-то" воспринимает вас? Нина Беденко.

Марианна_77

Странно, что типа при таком заболевании, как инсульт, ВСЕГО ЗА ЧЕТЫРЕ!!!! ДНЯ, помогли чудо-препараты, в то время как при боли в косточке (казалось бы что такого серьезного, с этим многие сталкиваются) - за месяц лечения не уменьшились...

Пазлы в единую картинку не складываются.

При серьезном заболевании - достаточно 4-х дней? А при не таком значительном, проявляющемся не постоянно - и месяца (уже и по-более будет!) мало...

нина беденко

Здравствуйте, все! Марианна, повторно рекомендую вам просмотреть МЕДИЦИНСКИЕ КОНФЕРЕНЦИИ ДОКТОР НОНА. Там результаты применения продуктов компании при заболеваниях перечисленных вами в комментарии от 20.02.2013. На сегодняшний комментарию озвучу свой взгляд-отношение. "Серьёзное" - "не серьёзное" заболевание...По каким-то причинам (с чьей подачи?) мы так к ним относимся. НА "не серьёзные" мало обращаем внимание, переносим их "на ногах". Наше пренебрежение (тому масса примеров) оказывается ошибочным. Заболевание - это знак, диалог организма, требующий должного внимания. Для "серьёзного" заболевания 4 дня - срок "аварийного перекрытия". "Своё" временное ограничение задавать ошибочно. Каждый организм индивидуален..Заботиться о нём надо "без выходных" С любовью, Нина Беденко

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

я использовала солярис и динамический после кесарева многоплодной беременности, в итоге отказалась от пластики.

Инна

Я в ужасе! Я сегодня только с диагностики или тестирования, как оно с перепугу не вспомню, как называется...Так вот растерялась полностью - действительно в комментариях хороших отзывов, есть схожесть с чем сектантским(((( Может не так сформулировала, но другое сейчас на ум не пришло. Так вот, на тестировала такое, что не знаю, доживу ли до пятницы)И вроде бы верю., но сомнения какие-то есть, завтра оплачивать 15-ти дневный курс, а я, начиталась негатива и теперь совсем ошарашена. Может все таки все дело в самовнушении? Потому многим и помогает? Хочется верить, но зашла сюда и растерялась окончательно...

нина беденко

Здравствуйте, все! Инна, меньше эмоций (вы правы - растеряться можно). Больше информации. МЕДИЦИНСКИЕ КОНФЕРЕНЦИИ ДОКТОР НОНА. (их шесть. Просмотрите. Уместно говорить о самовнушении? С.П. ЯРМОНЕНКО О ПРОДУКТЕ ДОКТОР НОНА, ( Кто он такой? Дополнительно наберите просто инициалы С.П Ярмоненко (похож он на "участника секты"?). МНЕНИЕ ВРАЧЕЙ О ПРОДУКТЕ ДОКТОР НОНА. ДОКТОР НОНА ТВ ВОЛГОГРАД (я из Волгограда). ДОКТОР НОНА 15 ЛЕТИЕ НА УКРАИНЕ. P.S. Получив информацию вы сможете осознанно принять решение. С любовью, Нина Беденко,.

элис

Продукция хорошая. Мне при родах, была большая потеря крови и 21 год назад делали вливание, но не плазма. Через год-два я начала чувствовать себя не очень, зуд по лицу. потом пятна в итоге я сдала анализы и оказалась Красная волчанка. Анализы сдавала неоднократно, все тоже самое. Пошла на диагностику потом компьютерную Доктор Нона и мне предложили лечение. Стоило это не дешево, но выхода у меня не было и я решилась. Через 3 месяца -такой был курс я сдала анализы и у меня было все в порядке, через пол года я повторила и вот уже сколько времени я пользуюсь только Солярисом, Молочком для тела и Лосьеном иногда пропиваю капсульную продукцию, но это чисто по моему желанию. Все препараты действуют в комплексе и назначает их только доктор. самому не составить програму и эфекта не будет.

Татьяна

Пользуюсь Солярисом уже больше года. У меня подруга этой косметикой занимается. Цена для меня вполне приемлемая, я и дороже покупаю, а литраж намного меньше. Сама не знаю, с чего это я решила только сейчас почитать отзывы... Почитала, и подорвало тоже написать. Обсирать не буду, но и про онкологию - по моему, слишком. У меня после беременности появились на лице пигментные пятна, мажу я их мажу этим Солярисом, а им хоть бы хрен. В общем я его использую, как крем для лица и тела, и все на этом. Маме купила, ей очень запах понравился. Вот, блин, и все отзывы. А отзывы, типа -попробовала и обомлела, по мне, реклама чистой воды. Ну и еще, эффект плацебо никто не отменял.

нина беденко

Здравствуйте, все! Да, эффект плацебо существует,...Отсутствует он у деток и животных...Маленькая девочка (4 года) попросила маму (когда та ей закапывала ушки) дать выпить раствор соли. Ребёнок даже не пробовал раствор "на вкус" (он далёк от "изысканного"), а организм сам почу ствовал нужное ему. Все улучшения состояния здоровья одним "эффектом плацебо" трактовать затруднительно. Сейчас в аптеках много "потделок", Пользуясь потделками (это и есть настоящая "пустышка") выздоровление должно наступить "обязательно" - взял то,что брал всегда и то что всегда помогало. Куда девается "вера" в этом слчаи???...... продолжу позже....

нина беденко

Приехав из Израиля, я почувствовала дискомфорт (раздражение и зуд) кожи на лице. К врачу не иду. Я же ЗНАЮ!!! продукт ("вера " безусловная). В течении месяца мажусь кремом, пью чай. Результата "0", Приятельница !медик по образованию) рекомендует обратиться к врачу. Мне ставят диагноз "пероральный дерматит" (погодные, эмоцианальные и возрастные факторы справоцировали это заболевание).Принимаю решене проигнорировать рекомендуемые врачом антибиотики. Подключаю в дополнение к крему и чаю капсульную продукцию. Облегчение "уловила" уже на второй день. В течении недели состояние полностью нормализовалось. Для закрепления эффекта допиваю капсулы полностью. (P.S. Антибиотики были рекомендованы пропить в течении месяца (желудок!!! печень!!!)). Получайте достоверную и полную информацию. спрашивайте. Сопоставляйте, Анализируйте, Да, отзывы "попробовал и обомлела" реальны .У меня отсутствовало моментальное "восторженное" восприятие продута. Время определило МОЁ отношение к продукту. Оно "уважительно-восторженное". .У Ноны отсутствует трактовка продукта как "панацея". Продут увеличивает иммунитет. Иммунитет и бесмертие разные вещи.. Сильного иммунитета всем. Пользутесь продуктом комплексно. Длительность периода приёма благотворна. Задавайте вопросы. С любовью. Нина Беденко.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я отлично знаю эту продукцию. Я с помощью крема Солярис избавилась от мастопатии, дочке иммунитет подняла. Раньше она недел в сад ходила, потом месяц-два лечились. Мама моя себе давление нормализует и сахар в норме держит с помощью чая Гонсин. Просто уникальная продукция. Кажое средство многофункционально. Могу чаасами рассказывать об жтой продукции. Хотя сначала сама в нее не верила : ) Я беру продукцию со скидкой. Могу рассказать, как получить скидку, также помогу расписать программу лечения и профилактики заболеваний. 3001104@bk.ru

Валентина
Ирина

Сообщение было удалено

Считайте, что Вы уже нашли! Обращайтесь, помогу приобрести продукцию со скидкой. 3001104@bk.ru

Валентина
Яна Кучерук

Сообщение было удалено

У меня проблемная кожа. Я с утра протираю лицо полосканием для полости рта, затем молочком для лица или солярисом. В течение дня (по возможности) опрыскиваю лицо подсоленой водичкой из спрея (1/4 ч.л. на 250 мл.воды), она заменяет мне термальную воду. Перед сном снимаю макияж молочком и наношу на лицо солярис. А еще натощак пью полоскание (1 ч.л.), фазу-3 и запиваю чашкой чая гонсин. Собираюсь пить клинсин. Его пьют через 1-1.5 месяца с начала приема гонсина. Фазу-3 пью, т.к. прыщи на лице из-за гормональных нарушений, полоскание и клинсин - т.к. кишечник и вообще организм зашлакован. Потому и высыпания разные на лице. А вообще все зависит от того, насколько проблемная кожа и от причины появления высыпаний на лице (или теле).

Валентина
Марианна_77

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Пишите мне на почту,я Вам подробно все распишу. 3001104@bk.ru

Валентина
Марианна_77

Сообщение было удалено

Да, многие, в т.ч. сами консультанты, не перестают удивляться полученным результатам. Как вам такое: мальчик подросткового возраста с сильным искривлением позвоночника лежал на "солевой дорожке" (на простыне рассыпали в небольшом кол-ве соль и на полу нужно было лежать). За 5 дней у него лопатки оказались на одном уровне, хотя до этого одна была намного выше другой. Давже сфотографировать не успели - не ожидали такого быстрого результата!

Натали

свекровь подарила мужу на 23 февраля дезодорант Доктор Нона. почитала состав. И правда в составе содержится ДМДМ-гидантоин и те же соли алюминия ((((((((( получается,что все же содержит опасный консервант((( Мы для себя решили не пользоваться этой косметикой.

Натали

а меня уже ждет в подарок от нее солярис и бальзам для век. теперь не знаю,что и делать с этими кремами. Пользоваться точно не собираюсь!!! Всегда покупаю крема одной фирмы,всегда в аптеке,никогда не было не желательного действия. в составе не нашла ничего подобного на формальдегид,поэтому сомнительными кремами пользоваться и экспериментировать не хочу. Но это мое личное решение,и НИКАКИЕ переубиждения его не изменят и в волшебное действие я то же не верю. имею медицинское образование и поэтому,зная фармакологию,фармакокинетику,патогенез и действие различных форм и веществ на организм ,очень сомневаюсь в целительном действии. Главная заповедь медика - НЕ НАВРЕДИ!!!!!!!!!!! а тут формалин . Все взрослые люди и могут адекватно,надеюсь,оценить "натуральность " данного вещества.

Алла

Натали, я уж поработала в аптечной сети, поверьте. В чернобыльской зоне, где в свое время рецепты были бесплатными. Так вот сейчас я в аптеку ни ногой. По принципу: кто видел как производятся колбасы - их не ест. И вы как доктор, должны понимать, что если на банке не написано "формальдегид", то это вовсе не значит, что его там нет:)

Я знаю что доктора - это больше теоретики. Ведь назначая какие либо препараты, они сами их не пьют. И действие знают только теоретически.

Я эту всю продукцию пропустила через себя. 7 лет моя семья не платит врачам и не содержит фармакологов. Я довольна. Особенно кремами.

А Вы свои кремы подарите кому-то попроще - сделаете доброе дело. Этот человек точно будет Вам благодарен.:)

Гудок

Я пользуюсь продукцией этой компании, сама являюсь дистрибьютором, но не занимаюсь распространением, просто таким образом я могу покупать продукцию со значительной скидкой. Могу сказать, что некоторые ноновские препараты мне очень нравятся(например солярис, оксин), некоторые мне, видимо, как-то не подходят. Например при простуде пробовала полоскать горло и с ноновской солью и разбавленным полосканием, но это не давало значительного эффекта, календула в этом случае помогала мне гораздо лучше. А вот когда начинали болеть глаза(от компьютера похоже), пробовала капать то же полоскание разбавленное водой в определенной пропорции и эффект был хорош, проходило покраснение, глаза уже не так сильно болели. Т.е. один и тот же препарат в одном случае мне помог, в другом нет. Получается, тут либо все индивидуально для каждого человека, либо полоскание само по себе не очень то предназначено для полоскания горла. Я не являюсь ярой фанаткой компании(как некоторые тут аж писают кипятком), не занимаюсь ее рекламированием, не занимаюсь распространением, просто сама пользуюсь тем, что мне подходит.

Гудок

Кстати, оксин, о котором я упоминала выше очень хорошо помогает мне, когда я заболеваю с температурой(той же простудой). Я випиваю по 2-3-4капсулы(в зависимости от своего состояния) перед сном и утром и это действительно работает! т.е. чувствуя, что все, на следующий день я слягу, бахаю эти 4 капсулы и иногда бывает, что на утро чувствую себя совсем таки огурцом, иногда все же не огурцом, но терпимо. Лет 8 назад упала, сильно ушибла руку(думала,что сломала), в травмпункте сказали, что просто сильный ушиб, растяжение и еще что-то до кучи. Сказали, чем лечить(всякие мази) и добавили, что рука начнет функционировать недели через 3 не раньше. Рука,кстати говоря, почти не шнулась, т.е. я ее носила на повязке, как при переломе. Вместо мазей прописанных доктором делала компрессы с солью и мазала солярисом(и то и другое делала регулярно и каждый день), рука начала безболезненно шевелиться гораздо раньше, чем прогнозировал врач. Тут уж, конечно, каждому решать самостоятельно, но надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Здоровья вам!

Гудок

Еще одно могу сказать точно - препараты доктор Нона хороши, но они не всемогущи! Инфекцию, которая по идее лечится антибиотиками, ноновскими препаратами я вылечить не смогла, т.е. к врачам и традиционной медицине все же обращаться нужно! Но нужно и думать своей головой, ведь сколько врачей, столько и мнений, а лечение нужно выбирать вам самим уже выслушав не одного врача. Нона хороша в качестве вспомогательного лечения действительно серьезных заболеваний и в качестве основного лечения относительно-пустяковых(назовем их так).

Гость

Помоему эта продукция для легко внушаемых людей. Эффект "плацебо" еще никто не отменял. У меня этой ерундой занималась свекровь, сейчас подруга. Свекровь, когда ей было плохо и вызвали скорую схватила в руки динамический крем и сним не раставлась всю дорогу. Простите за подробности даже на кресло врача с ним залазила. Такое получила внушение в этой компании, что это панацея от всех болезней. Врачи , что в скорой, что в больнице на нее, как на ненормальную смотрели. Подруга так вообще поехала от их лекций. Только об этом и говорит. Такое ощущение, что она в секту попала и тоже думает, что пьет живую воду и будет жить сто лет. Мне принесла их чай гонсин помоему, эффекта ноль, даже хуже чувствовать себя стала. Такое чувство будто бы сахар падать стал, если голодная трясет так сильно, кажется сейчас сознание потеряю. Думаю бросить его пить. Ерунда какая то. Одно значно этот сетевой маркетинг расчитан на доверчивых, легко внушаемых людей, которые ведутся на все что им рассказывают, и поэтому и срабатывает эффект "плацебо".

Печеркина Лидия

Дорогой, гость! Эффект "плацебо" может быть в стакане воды. Помните фильм как доктор взял ученика и ученик превзошел все его ожидания.Доктор решил проверить ученика и дал ему яд, а ученик должен был в короткий срок найти противоядие и он его нашел. Тогда ученик дал учителю свой яд и учитель умер, тогда как ученик подал учителю стакан с обыкновенной водой. В компании ничего никому не внушают, просто рассказывают о действии препаратов, так было у нас на занятиях и вели эти занятия врачи разных специальностей. Чай "Гонсин" прекрасный препарат, но его надо принимать с умом.Там много разных способов: например-если есть склонность к повышению давления-пить горячим, заваривать 1 пакетик на литр воды 90 градусов; если склонность к пониженному давлению-пить холодным.Если знаете о камнях в почках, то уменьшить концентрацию, т.е. заварить пакет на 2 литра воды.Он нормализует сахар и давление.Самый первый прием чая-прислушайтесь к себе, он подскажет где у вас проблемы,а потом будет их молча устранять.Он, своего рода, диагностик.

Печеркина Лидия

У меня была гипотония 13 лет назад, сейчас давление как у молодой и не снижается и не повышается при перегрузках и стрессах.Мне 64 года, а я всем говорю, что мне 25,если не смотреться в зеркало. 13 лет назад все мои 15 болячек атаковали меня одновременно. Я была готова уйти в мир иной, о продукции ничего не знала, никто меня не зомбировал. Дочка старшая что-то о ней слышала и принесла мне попробовать, так как аптечные препараты только ухудшали мое состояние, я угасала на глазах.Я попробовала все, что дочь мне принесла. На 3 день началась рвота, у меня была астма. Я с испугом позвонила ей и сказала что со мной происходит.Она только усмехнулась и попросила посмотреть чем меня рвет-еда выходит или что-то иное? У меня выходила желто-зеленая слизь.Через месяц принятия препаратов я встала на ноги, еще через месяц уже пошла на аэробику.После этого я самостоятельно начала изучать препараты и поняла, почему я избавилась от всех болячек сразу. Они воздействуют на весь организм в целом за счет архебактерии, которую нашли в Мертвом море и приручили.Почитай микробиологию - это3 курс мединститута.Я считаю невежесвом, рассуждать о проблеме не изучив ее. и еще скажу в библии написано6 "исцеление принесут с земли Израилевой, и каждый страждущий будет знать о нем, но не всем будет дано это, но тот кто воспользуется, будет спасен" Может быть тебе "не дано это"Почитай историю про Клеопатру, которая открыла лечебницы на Мертвом море, как только завоевала эти места. Выздоровление всегда идет через боль.Кроме приема препаратов, необходимо человеку работать над собой, так как все болезни, изначально, возникают в голове и если не понимаешь подсказки и не устраняешь болезнь на ментальном уровне, то она опускается на физическое тело. Подумай, прежде чем хаять что-либо. С другой стороны каждый человек имеет право на выбор. Не суди и не судим будешь!

нина беденко

Здравствуйте, все! Да, эффект "плацебо" существует. В случаях благодатного воздействия - УРА ЭФФЕКТУ ПЛАЦЕБО!!! 6-ть!!!!!! медицинских конференций! доклады сотни врачей о результатах клинических применениях и исследованиях! Отсутствуют заявления и утверждения со стороны компании о действии продукта как "панацея", исчерпывающая информация. "Сваливать" все результаты улучшения состояния здоровья на "эффеект плацебо" вряд ли уместно....С любовью. Нина Беденко.

НЮША

Много наслышана о Ноне,кто ответит цероз печени вылечит или нет?

Алла

Да, есть прецеденты. Но дорого и долго. Мужик при росте 2,05 весил 50 кг. Под руки в туалет водили.Теперь жив и здоров.

Алина
Марианна_77

Сообщение было удалено

Марианна, у моей мамы артрит - колени болели, еле ходила.Стала мазать сильным солевым раствором (0.5 ч.л. на рюмочку воды) и втирает - сверху, как солевой раствор впитался, мажет Солярисом, на ночь + гало-гель, пьет в течении дня Гонсин, боль проходит, на погоду ноги "не крутит".Шишку мажьте сначала солевым раствором, а потом кремом. Оксин хорошо снимает воспалительные процессы.Не сомневайтесь - продукция классная.Когда получаешь результаты отличные - хочется всем помочь, хочется кричать, чтобы все слышали!!! дети продукцию обожают-никакой аллергии,никаких болей в животе, никакого АЦЕТОНА!!!! а животные как чувствуют продукцию!!!!! и по деньгам не дороже лекарств, а то и дешевле выходит.Мёртвое море сам Господь дал людям для исцеления, а Доктор Нонна в своей продукции собрала все,что только природа дает людям для исцеления. у кого есть вопросы по продукции отвечу S_aline_30@mail.ru

Ирина

Здравствуй Наталья. Я зарабатываю деньги в другом месте - я наемный работник. Продукцией Доктор Нона пользуюсь 6 лет. Почти всем прайсом. И пришла я на косметику, когда кожа стала увядать. Я категорично заявила сразу, что о чае и бадах мне даже рассказывать не надо - этим пользоваться не буду. И в терапевтический эффект кремов не поверила, просто он мне понравился, как крем.Только так получилось, что мою маму сняли с учета в онкодеспансере - у нее рассосалась фиброаденома груди (есть документальное подтверждение). Она человек старой закалки и верила только в традиционную медицину и чуть-чуть народную. Эффект плацебо не мог сработать. Она пользовалась только Солярисом,он приносил ей облегчение при боли в груди. Может быть я, человек далекий от медицины, не знаю что это нормальное явление, когда фиброадемома груди рассасывается естественным образом? Я не брала ни одной программы и не лечилась, только пользовалась, но лекарства как-то незаметно почти все исчезли из моего дома.

Гость

Прекрасная ветка для ТП. Покупайте продукцию доктор НОНА!

РУСЛАНА
Гость

Сообщение было удалено

РУСЛАНА

8 ЛЕТ Я НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕММЕНИТЬ . НА ПРОДУКЦИИ ДОКТОР НОННА Я ЗА НЕДЕЛЮ ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

РУСЛАНА

НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В ПРОДУКЦИИ ! СЕЙЧАС Я РАБОТАЮ В КОМПАНИИ ДОКТОР НОННА . ЕСЛИ НУЖНА ПРОДУКЦИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ. МОБ. 0988231979

Сергей

Покупайте больше фруктов, овощей, ходите на природу, отдыхайте и будет вам счастье. Люди, будьте умнее, эта фигня помогает только здоровим и мертвым, а несвоевременное обращения за традиционной медицинской помощью только усугубляет ваше положения и процес возможного выздоровления.

Юлия

не подскажете, где можно сделать диагностику и на врача невролога, подбирающего препараты д.ноны

Алла

Юля, а где Вы проживаете? В каком городе?

Предыдущая тема