Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Пить антибиотики малопривлекательно (хотя минимальные сомнения всё же испытывала: "может стоить пропить и традиционный и ноновский курс? Нона советует следовать предписанию врачей. Мой спонсор, рассказывая мне когда-то, упомянула -"выводя" папу после инсульта они применяли предписания врача и одновременно пропивали ноновскую продукцию. Нести дополнительные расходы на антибиотики желание отсутствовало и для "успокоения" я придумала отговорку "чистота эксперимента". В дополнение к чаю и крему я взяла Фазу-3 и Оксин (в рекомендации ДН он отсутсвовал) - "не навредит". У врача была в понедельник. Следующий приём - в пятницу.Капсульную продукцию подключила с понедельника., выпив в первый день 5 капсул Оксина. Затем пила 2 Фазы, 2 Оксина. Во вторник я почувствовала "сдвиг" к улучшению. В пятницу дискомфорт практичски исчез. Думала врач закроит больничный - продлила Е )щё на ееделю
Продолжу чуть позже...
Недельку просто отдыхала, - после выходных все окончательно нормализовалось. Теперь разложим всё по полочкам. В информации от традиционной медицины говорилось: возможные факторы, способствующие заболеванию- некачественная косметика ., стрес, сильный ветер. возростные гормональные изменения. В моём случаи отсутствовал только первый фактор.. Стрес - это волнения пееред дорогой, сама дорога (мы этого даже не замечаем), "переходный" возраст вот организм и ослаб а ветер надул "заразу". Чай+крем для организма в этом случаи было маловато.. Возможно в другом случаи было бы достаточно или даже хватило одного продукта. Делаем скиду на индивидуальность (одному нужна неделя , другому месяц а третьему достаточно просто поомазать). Для каждого заболевания врачами компании разработана программа и она предпологает максимальный эффект для помощи организму справиться с недугом. Хороших вам кольсультантов, узнавайте информацию в дополнение и сами. Пользуйтесь продуктом. С любовью. Нина Беденко. n.bedenko@mail.ru
Сообщение было удалено
Здраствуйте,Виктория!Если Вы так все знаете о Докторе Нона,то пожалоста,подскажите мне,перед беременностью стоит пропить какие-то добавки,витамины или чаи для повышения иммуной системы?И какие?
И еще,чем мне забрать мишки под глазами?
Для Валентины.
Валюша, у меня есть очень хорошая книга "Рекомендации по применению препаратов фирмы"Dr.Nona", которую в свое время печатал Санкт_Петербург. Там есть раздел " Профилактические процедуры для беременных женщин и новорожденных детей"Если есть мешки под глазами-проверьте почки.
Профилактика беременных: ! раз в неделю принимать ванны с "Квартетом солей"( до 40 недель при отсутствии явных патологий). Пить "Гонсин по 1 стакану в день, а течении дня-соки или кипяченую воду (до 1.5 литров) на протяжении 1.5 месяцев." Супсин"-по 1 пакетику в день. Через день съедать по 1/2 пластинки "Даксина" за 30 минут до еды и начиная с 21 недели-1 капсулу "Фазы3" за 15-20 минут до еды(утром) прием препаратов целесообразно продолжить и в первые месяцы кормления ребенка грудью. За 3-4 недели до родов вновь провести курс "Гонсина" -по 1 стакану в день.Если повышено артериальное давление , то рекомендуется "Ньюсин"-по 1-2 капсулы на ночь.
Когда в первый раз услышала про эту продукцию, сразу сказала НЕТ! И дорого, и не верю, и не хочу ничего слышать! Мне все равно всучили квартет солей. Правда в подарок, что было не так уж и плохо). На тот момент моей дочке было 2 месяца, а молоко из груди уже пропало. Начала принимать ванны с солью. У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ МОЛОКО!!!! Хотите верьте, хотите нет. Мой консультант впервые слышала про такой эффект солей, ведь он нигде не описан. А еще гало-гель (гель для душа) вылечил мне молочницу. Я им пользовалась целенапрвленно 2 недели. Да, это долго; да, хочется сразу за один день. Но для меня это лучше, чем бежать в аптеку и травить свой организм новомодными препаратами, которые штампуют постоянно. Это разве не нажива на нашем с вами здоровье? Ведь каждое новое лекарство обещает вылечить нас все быстрее и быстрее. И из чего по-вашему оно состоит?
Здравствуйте, все! Ещё раз обращаю внимание на применение чая.. Первое время пейте слабозаваренный чай ( достаточно подержать пакетик в воде на счёт "раз" или "раэ. два".) небольшими порциями, но почаще. Даже в " безцветном" чае достаточная для "запуска очистки организма" концентрация.. ....продолжу чуть позхе...
Пользуюсь этой продукцией 8 лет!в аптеку хожу только за ватными дисками!у меня нет дома ни одного лекарственного препарата!сама пользуюсь,детей лечу,мужа своих родителей!и знакомым даю-кто попробовал-постоянно просят привезти!Продукция уникальна!!!!!
Продукция хорошая,сам пользуюсь ей уже на протяжении 5-ти лет,на данный момент являюсь независимым консультантом компании в статусе"Директор".
Недавно открыл интернет-магазин ╚ www.drnona-dnepr.com ╩,в нём можно всегда выбрать подходящий продукт
....продолжение....Затем постепенно увеличивайте концентрацию (держите пакетик чуть дольше при заваривании). Сейчас я пью чай любой концентрации. В начале также спрашивала у вышестоящего спонсора: "а как?", "а зачем?", " а почему написано делать "так", а вы говорите делать "так то и так?". Рассказывая о полученных результатах,(отзыв 2276) мы узнаём о "новых" возможностях продукции. Один мужчина попробовал отмыть жирную сковородку гало-гелью. Отмылась. Вот вам рекомендация посуду маленьких деток можно мыть "нашим" продуктом. Читайте отзывы, начиная с первой страницы. Вы увидите как меркнут"злые" нападки справоцированные отсутствием информации и беспорядочностью отдельных консультантов. Пользуйтесь продуктом, С любовью Нина Беденкою. n,bedenko@mail.ru
"если бы это так помогало то простым людям оно не попало а так пользуйтесь"
Здравствуйте, гость ( 2281)! Малопонятна ваша реплика. Пожалуйста, дайте разъяснение. Кого вы относите к "простым " людям? Как можно определить по оставленным отзывам что "простые" люди в зтой группе отсутствуют? Из того, что человек оставил отзыв (как положительный, так и отрицательный) следует - продукт он попробовал. Из ваших слов следует , что продукт по каким - то тайным каналам (минуя "простых" людей) попадает к "другой" (а какой? дайте своё определение) категории людей. Зарание спасибо. С любювью. Нина Беденко.
Здравствуйте, рылась в инете на тему аллергия на д-р Нона и наткнулась на этот сайт , недавно преобрела крем солярис с Вит а , крем для век, началась аллергия , ужааас, на первой странице прочитала , что в этой косметике есть производные фармолина!!! А у меня аллергия на это вещество, какая же она натуральная, я все крема вернула продавцу, может кто нить знает подробный состав этих кремов? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, Ксения! Ваш случай называется "отсутствие грамотного спонсора-консультанта". Все негативные отзывы порождение этой причины.на все 100 ( 200...300...400...500 и т.д.)% !!! "Не навреди" закон медиков (Нона традицционный медик) и в силу этого правила она и её муж разработали уникальные (комфортные, высокопорядочные, дружеские, взаимоудовлетворяющие) межличностные отношения в сети. Цель этих отношений не " взять" (содрать как можно больше с клиента), а "дать" как можно больше ( информации) пришедшим за тобой ( т.е. разъяснить условия при которых пришедший покупает продукт по наименьшей цене ( правила компании предусматривают ряд скидок, льгот и поощрений), рассказать какой продукт следует выбирать и как им пользоваться (безграмотное применение приводит к отказу от ( фантастического. волшебного. доброго,помогающего улучшить состояние здоровья) продукта. Восторженные отношения - это не для " красного словца" - это моё отношение к продукту, мой полученный результат. Спонсору очень выгодно выгодное положение и благоприятные условия пришедшего за ним. Результат таких межличностных отношений - поощрение спонсора компанией "Доктор Нона". Грубо говоря " чем больше получает " нижестоящий" - тем больше поощрение "вышестоящего".
При этом исключаются какое либо "халявное" отношение к работе в этой компании как с "нижестоящей" так и с "вышестоящей" стороны. Каждый работает ТОЛЬКО НА СЕБЯ, но при этом только работая в группе (с группой) - получаешь результат! "Один в поле не воин". (Разъясняю). Спонсор вряд ли будет "тащить на своём хребте" "нижестоящего" хочешь работать работай ( подчёркиваю спонсор помогает тебе во всём с максимальной самоотдачей) (( Пляц сказал" "В этой компании не надо работать, здесь надо "пахать" , потому что есть за что))) предпочитаешь только пользоваться продуктом - пожалуйста (!) спонсор и в этом случаи также всегда поддержит тебя советом . Компания же в свою очередь поощрять "трутней" малозаинтересована. (мне нравится определение Пляца; "Под сидячий зад доллар не просунешь".). Такое понятие как "нижестоящий" и "вышестоящий" условно и обозначает всего лишь порядковый номер, Десятый по счёту может так "прыгнуть" (!), что первому "не снилось, Вот что должен "донести" спонсор, И ещё, Ксения, спонсор должен был вас познакомить с таким понятием как "обострение" (прочтите мой комментарий 2197 ) на 44(?) стр. Ксения, я оставляю свои комментарии с 31 12.20011. Своё имя печатаю полностью (отсутствует потребность "прятать лицо". Я с гордостью (в самом хорошем смысле этого слова) рассказываю о моём знакомстве с компанией, о результатах улучшения моего здоровья.. Сделайте выборку - прочтите все мои комментарии, Ваше определение (случайно) "наткнулась" показывает , подсказывает и определяет что вы намерены улучшить ваше здоровье и (как хотите называйте - для меня это) Бог, Добрые силы Вселенной, Ангел-хранитель подталкивают (ведут) вас к этому ..Предлагаю вам написать мне на n.bedenko@mail.ru я поделюсь с вами знаниями. При комфортности общения по "скайпу" дам параметры-адрес. С любовью, Нина Беденко (бывший аллергик).....
P.S. Ксения, уточняю страницу моего первого комментария. Стр 38 комментарий 1870. В декабре купила ноутбук. Первые "прогулки по ин-ту." - хочется узнать информацию о компании. "Случайное" попадание на этот сайт и оставленные здесь негативные отзывы о продукте ( такие несправедливые ) наполнили мою душу грустью. Совершенно отсутствовало желание возражать им (глупцам) что-то. И одно лишь желание-призыв я послала в космос. Все мои последующие комментарии благодарность Богу предаставившему мне якобы "случайности".
Гость,здравствуйте!Я живу на Урале и к нам Нонна приезжает каждый год, мы встречаемся. Вы не представляете какие они простые люди. Вы не знаете их судьбу, они прошли огонь, воду и медные трубы. Да, сейчас они миллиордеры, но это не мешает им быть простыми людьми. Все чего они достигли - это их знания, безграничная любовь к людям и почитание 10 заповедей. Все их препараты идут под девизом "Не навредить" В библии есть высказывания: "Исцеление принесут с земли Израилевой и каждый страждущий будет знать о нем, но не всем будет дано это, но тот, кто воспользуется, будет спасен!"
[quote="Кусюн" Ответ для Кусюн.Милая девочка, мне очень жаль твою маму. У меня была такая же перспектива и именно в этом возрасте.Я не просто начала принимать эти препараты, а работала над собой в трех направлениях-Дух, душа и тело. Ты, наверное, догадываешься, что все наши болези возникают в голове, тебе идут подказки, ты не понимаешь или не хочешь понимать, урок не выучен и только тогда болезь спускается на уроень физического тела.Ты знаешь, что рак-это непрощенные обиды, культивируемые в душе постоянно, человек живет прошлыми обидами и никак не может их простить и отпустить. Почитай Дальке "Болезнь как путь" или ту же Луизу Хей и у других авторов эа тема хорошо раскрыта.Обижаться надо не напрепараты, а на самих себя, всегда думать позитивно, так как мысли наши материальны. То что говорят врачи, что она погибла из-за препаратов, чушь, это они прикрывают свою не состоятельность. Почитай историю, когда Клеопатра завоевала местность вокруг Мертвого Моря, она открыла там лечебницы.Препараты натуральные,наши врачи ездят к Нонне каждый год и она показывает завод на котором изготавливаются все препараты, они могут проследить процесс изготовления с начала и до выпуска продукции. В тебе тоже много обид, не повтори ошибку мамы, начиай работать с собой прямо сейчас.
[quote="Agel"]Сколько же у нас в стране дебилов. Ответ для Agel. Ты, наверное, этим высказыванием имела в виду себя?Милая, девочка, у тебя ЭГО зашкаливает, а невежества хоть отбавляй. Почему ты поставила себя выше всех? Разве человек не имеет право на выбор? Не тебе судить каждого. "Не суди и не судим будешь!"
Сообщение было удалено
Ответ для Ксении.В каком источнике Вы прочитали, что "Солярис для лица с витамином А " содержит фармалин? Он содержит- биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря, аутотрофическую систему, ретинол ( витамин А),аромотерапевтические масла, в том числе масло жожобы и розовое масло. И все.На Мертвом море работают 40 косметических фирм, может Вам попалась подделка, у нас много "умельцев" Может продавец подсунул Вам в баночке другой крем?Такое тоже бывает.У Вас есть реакции на рыбий жир, Сливочное масло, сливки,сыр, яичный желток? В их состав входит ретинол, но сами продукты имеют большое количество холестерина.Ретинол впервые был выделен из печени рыб, предшественником является бета-каротин.Фармалин никогда не применялся в косметике "Доктор Нонна", в ней есть естественные консерванты.Действие кремов фирмы "Доктор Нонна" состоит в том, чтобы через кожу выводить наружу внутреннюю проблему.Поэтому не нужно волноваться, если при первоначальном применении кремов на месте нанесения появились покраснения или высыпания. При дальнейшем применении этих же кремов проявления такого типа исчезают и больше не появляются.
Сообщение было удалено
■ДМДМ-гидантоин: формальдегид, использующийся в качестве консерванта. Предполагается, что в высокой концентрации оказывает канцерогенное действие.
Это конечно не фармолин, а крем я в Германии купила, я тут живу , продовец сама ими пользуется, может это и изнутри все выходит, как вы говорите, но больше я его брать не буду, мне еще теперь и диету соблюдать надо
Косметика Доктор Нонна, очень ХОРОШАЯ, это оценят люди которые попали в беду,да- да , в беду. Моей дочери поставили диагноз- лейкоз, химиотерапия свое дело cделала, страшные ожоги на теле, мучения, стоны,ротик был весь в грибах, ребенок не мог кушать питалась через капельницу.Когда мне предложили препараты д-р Нонна, я не отказалать так, как больше уже ничего не помогало. Мазала все ожоги СОЛЯРИСОМ,рот полоскали Полоскание для рта, все пункции которые были сделаны, оставляли впечатляющий след гематомы-мазала Динамическим кремом и т.д Ровно через сутки стали заживать раны, через неделю стал потихоньку заживать ротик точнее вся слизистая.Постепенно стала кушать Даксин на нем мы подняли иммунитет ( перестали нуждаться в R- массе- перелев.крови) и долечились не прерывая химиотерапию. В дальнейшем стали употреблять и капсульные ( много) и крема.Многие, кто пошел по нашему пути остались живы...В нашем отделении мы были первые, врачи были в недоумении , почему проходит,заживает. Врачи сами приходили ко мне в бокс и просили намазать им спины т.к у них проходила боль.Сейчас эта продукция нужна нам как воздух в этот атомный век! Я, как мама говорю : Огромное спасибо Д-р Нонне!!!!!
Теперь доктор Нонна - это стиль жизни. Я стала консультантом этой замечательной компании . Если есть вопросы по существу пишите на E-mail
не поверит тот, у кого нет результата, я в Ноне не работаю , а беру для семьи, вы не представляете ,что такое Гонсин, это не передать словами, пью 10 лет, я не знаю что такое давление, препараты беру ,но редко, если бы покупала чаще была бы самым счастливым человеком, просто пить надо долго если есть проблема, но это того стоит,у моей дочки месячные шли раз в пол года, выпила 5 фаза 3, и уже 10 лет идут 1 раз в месяц, а в больнице посадили бы на гормоны, умный в самый последний момент сядит на них, я не враг своему ребенку,десна лечили в больнице ,даже лазарем, ноль.А вНОНЕ вылечили, попала в аварию , еслибы не крема была бы инвалидом, ногу разработали грязью , кремами. соли, полоскание, без физкультуры, врач говорила ,вам крема не помогут, но я не слушала, и делала свое дело, и колено сгибается, уже прошло 9 лет, а у других с таким перелом колено бо сих пор ничего, ангина была тяжелой ,высокая температура ,в больнице ели сбивали, потом мы узнали ,что стафилокок был по всей слизистой, а сейчас она забыла что такое ангина,вы знаете , можно еще писать,это не все, если бы я встретилась с Ноной лично , я бы ей руки целовала, дочь пробовала дорогие крема ,и по 100 долларов и по 50 лучше НОНЫ НЕТ, я пробовала и другие бады НЕТ, если у вас есть возможность ,берите не пожалеете, надо время , подождать результат, в больницу всегда успеете, дочь говорит каких 100 долларов, даже больше , а кто не верит просто не получил результат, пробуйте сами и никого не слушайте , я так делала
Ксения, здравствуйте, вы для меня" открыли Америку" Я много лет занимаюсь этой продукцией, у меня спронсор-врач хирург, кандидат медицинских наук. Я постоянно с ним консультируюсь, но никогда не слышала о ДМДМ-гидантоине. Посылаю Вам выкопировку с сайта. Все же раскройте секрет, где Вы прочитали о консервантах фирмы "Доктор Нонна"У фирмы Доктор Нона есть свое "ноу-хау" - это биоорганоминеральный комплекс.
Dr Nona - это единственная фирма в мире, сумевшая объединить в единое целое три биологически активных компонента,
В продукции фирмы Доктор Нона нет никаких консервантов, тогда как все косметические препараты в мире в качестве консерванта содержат формалин, являющийся ядовитым веществом. Сохранность наших препаратов обеспечивается присутствием лечебных ароматерапевтических масел высочайшего класса и наличием солей мертвого моря, являющихся природными консервантами. Поэтому наши препараты сохраняются бесконечно долго при комнатной температуре.
Сообщение было удалено
А вы знаете, что многие коты не равнодушны (очень!) к хлорке и тормозной жидкости!!! С удовольствием жруть эту дрянь и дохнут в конвульсиях! Честно. Так что, не все пристрастия животных стоит воспринимать буквально!
Здравствуйте, все! Любое живое существо (организм) на бессознательном уровне "возьмёт" нужную ему составляющую. Все мы знаем про поедание мела детками, и беременными женщинами. Разве каждый пристрастен к такой гастрономии? точно так и с продукцией Доктор Нона. Не факт, что каждое животное будет просить (воровать) вылизывать продукт. В моей практике две кошки (в разное время) проживающие в нашей семье лакали воду из тазика когда я делала ножные солевые ванночки, утаскивали пакетики гонсина (правда не ели а только обтирались об них. Третий кот к продукту равнодушен, но.....Кусочек сырой картошки, огурчика в день- обязательно, Попробуй забудь (как правило упускаем из вида т.к такая еда не типична для них) -возьмёт любыми способами вплоть до кусания (не кусает, а начинает грызть тело, Захватит зубами и тянет и смотрит в глаза - этто значит ему что-то надо - дверь в туалет открыть, что-то дать). Оставила свеклу (тыкву) вареную (курагу, чернослив, изюм, шоколад ) - украл и съел. Просит орехи. Почему??? "Требуется".
Маленькая девочка ( 4 года) сказала маме: "Дай мне лучше выпить", когда та стала закапывать ушки (у ребёнка отит). Мама (по моей рекомендации) поставила блюдечко с солью в доступное место и ребёнок "хрумкал" (по вкусовым качествам соль не конфетка ) Моя сестра начала пить Гонсин и перестала с маниокальным желанием "глушить" кофе.. Я перестала с маниакальным желанием "жрать" (словом "кушать" то состояние вряд ли можно обозначить) селедку и соления, ), Просто организм "насытился" необходимым ему. Получил он это комфортным способом и в нужном объёме. "тоннажное" поедание обюяснялось маленьким объёмом нужного вещества в продукте. вот организм и "заглатывал" лишний не нужный балласт. Всё правильно и с (случайным) поеданием животными (да и людьми) вредными (опасными, ядовитыми) веществами. Одно различие в поведении. Второй раз не попросят (при выживании). Продукцию Доктор Нона временами хочеться, временами ты к ней равнодушен. Она помогает поддерживать организм в здоровом состоянии (т.к это сбалансированный комплекс минералов микро и макроэлементов. витаминов. "Умничка" архибактерия направляет это всё в нужное место организма и в нужном количестве.
....."Организм универсальная машина" она цепляется за малейшие возможности в целях жизни. Продукция компании доктор Нона увеличивает эти возможности. С любовью Нина Беденко.
Сегодня приходила мадам, распространитель этой косметики. Оказывается- один крем для рук способен вылечить (по ее словам) грибок на ногтях, пигментацию убрать, витилиго, сосудистую сетку, и главное !!!!!!!! РОДИНКИ!!!!! после этого заявления она была выдворена за пределы офиса.
Вообще, понимаю, что деньги не пахнут, но неужели вы думаете, что перед вами такие идиоты? Крем убирает родинки и лечит от онкологии. Выносите, блин!!!! Видимо,на этих ваших тренингах так промывают мозг, что его совсем не остается. вы считаете себя общей семьей, ваш товар - религия, а создатель ее- бог, как минимум! проснитесь! вам же пора в психушку!
Живу в Тель-Авиве уже 8-й год. Др Нона не запрещена,просто она здесь обычная косметика,типа вашей чистой линии, дешевая и обычная. про то,что она лечебная и все такое, я узнала здесь, на российских форумах. если бы они заявили, что нона лечебная, были бы проверки и т.п.- в раше пропихнуть можно что угодно.
У меня был случай. Я пришла к женщине домой устанавливать программу. У нее персидская кошка окотилась и два котонка были совсем слабые,даже кошка их не подпускала кормить.Окрас у котят был неповторимый и хозяйке было их жаль.Лекарства из аптеки не помогали и котята угасали на глазах. Я хозяйке дала пакетик солей и сказала как пользоваться. Встретилась я с хозяйкой через месяц, случайно. Она с восторгом рассказывала как она котят поила через пипетку солью, какие они стали красивые и здоровые, какая у них шорстка и прочее.С каким удовольствием все кошачье семейство пьет водичку с солью Мертвого моря.
Дорогой гость! Хочется ответить тебе по-плохому-не п.........Ты был в Израиле? или пользуешься информацией обс(одна бабка сказала) Нонна-академик медицинских наук, а Миша Шнеерсон прекрасный инженер, который сумел раскрутить фирму и сейчас они миллиордеры. Как ты думаешь, у них нет завистников? Нонна сама Ленинградка, а уехала В Израиль уже будучи врачем. Естественно, что у нее много недображелателей, она не коренной житель Израиля.Так стоит ли собирать сплетни? Продукция хорошая, натуральная и ее можно применять в качестве лечебной, благодаря ноа-хау Нонны.
Для ИМХО.Каждый интерпрититует препараты по своему. Женщину можно было послушать и попытать, Но у нас зашкаливает ЭГО , а невежества хоть отбавляй. Я , перед тем как заниматься этими препаратами изучала их составы из разных источников. Архебактерию открыл Мечников. Про Мертвое Море много информации в истории( Клеопатра завоевала места вокруг Мертвого Моря и сразу открыла там лечебницы) Много информации в библии, в библейских историях, где рассказано как образовалось Мертвое Море. А то что бальзам под глаза вылечивает геморрой-это проверено, все потому, что кожа под глазами такая де как там, где бывает геморрой.Мы все знаем об этом? Вы ребятки не идиоты, вы невежды, которые думают, что знают все на свете.Самое смешное, что вы мыслите стереотипами. У нонны есть ноа-хау в препаратах,за счет которого все что есть в креме-БОМК,аромомасла, АТС, все трансдермально попадает в кровь.Если вы помажете кремом какое-то место, то убедитесь, что крем моментально впитывается.Мазать надо не полбанки, а всего со спичечную головку крема хватит, чтобы намазать лицо, например.Нонна помогает своими препаратами онко-больным детям. Можете почитать отзывы врачей и статистику о количестве сохраненных жизней.Почему это так, поинтересуйтесь составом солей в Мертвом море, минералов и прочее. Я за то, что давать оценку имеет право только тот, кто способен познавать, остальное все словоблудство.
Сообщение было удалено
Дорогой Гость! Тебе чувства юмора не занимать.А ведь ты от чати глаголишь истину.Только это не пирамида. Почитай о пирамидах в интернете и какие отличия у пирамиды с сетевым маркетингом. Амвей мне тоже не по душе, но есть те кому он нравится. Мы все разные и имеем право на выбор. Но прежде чем определить что тебе нравится ,надо хотя-бы быть в курсе. Ведь яблоко не определишь сладкое оно или кислое, пока не откусишь?
Люди, а вы не задумывались, почему препараты Доктор Нона распространяются таким образом? Да потому что только дай волю нашим бюрократическим структурам, открой секрет ноу-хау, и эти препараты превратятся во всю ту отраву которую большинство из нас покупает и поглощает из аптек.Сразу найдутся те, кто захочет нажиться.Правильно делает Нона Кухина и её команда-держат всё в секрете и искренне помогают людям. А теперь представим другую ситуацию. Минздрав России официально разрешил применение препаратов Доктор Нона в лечебной практике не как сопутствующее, а как основное лекарство от рака.Психология выступающих здесь "негативщиков" сразу изменится."Ах как-же, всё официально разрешено и это лекарственный препарат",-заявят они без зазрения совести.И потянутся очереди в аптеку за целебным элексиром. Наша слабость человеческая в нашем неверии, недоверии. Мы готовы купить и глотать тоннами БАДЫ из аптеки сомнительных "авторов" и поставщиков, а в данном случае все знают, что Доктор Нона-женщина-врач,сама испытавшая на себе болезнь и теперь отдающая силы и любовь за тех кто страдает.И ПОМОГАЕТ. Не нужно обсуждать и осуждать того, кто несёт добро и свет.Посмотрите на себя со стороны и не гневите Бога.Всем искренне желаю здоровья,добра и теплоты.
Говорите,что хотите и сколько хотите,но мне помогло!
Межреберная невралгия, которой страдаю уже лет 20, ничего не помогало- ни таблетки, ни мази, ни кремы, ни горчичники, ни приборы, ни упражнения. Боль хроническая, постоянная 3-4 дня подряд.
Один раз попробовала "Солярис" случайно, у подруги. Снял боль за 20 минут! Такого еще у меня не было!!! Буду искать, где приобрести эти препараты.
Здравствуйте, все! Уважаемые аппоненты! Зачем, высказывая своё мнение о продукте, о компании, обзываться и сквернословить? Разве это аргумент? Это только характеризует человека, Как можно удивляться благотворному действию продукта на весь организм? Организм единая система, Выпив таблетку, разве мы "засовываем" её в определённое место (мышцу, голову, печень, почку? Составляющие таблетки с кровотоком разносятся по всему организму (отсюда побочный эффект) Пользуясь продукцией компании мы также получаем "побочный" эффект - эффект бпаготворительный ОЗДОРОВЛЕНИЕ ((ВСЕГО)) организма.
Отношение (мнение) вещь переменчивая. Когда стоит выбор перед женщиной остаться с грудью или удалить её? Остаться в живых или удалить грудь? Можно жить без груди ( предстательной железы, почки,селезёнки, щитовидной железы и т.п.)? Да можно. Продукция компании - сбалансированный комплекс микро и макроэлементов, витаминов. У здорового организма больше возможности избежать неприятности.. Нонна (приезжая к нам в Волгоград) рассказывала про свою сестру (ей была показана операция по удалению груди). Они начали ГОТОВИТЬСЯ к операции. Пропили соответствующую программу. Результат необходимость в операции отпала.. Такие результаты есть ив Волгограде,
Продолжу чуть позже.
Здравствуйте всем! Читаю и диву даюсь," обманули,навязали,заставили,"а вам что по 10лет? Каждый волен сам решать брать,пользоватся или работать, это его выбор и некто не сможет вас заставить силой. А пробовать что-то новое это нормально, только нужно это делать внимательно и обдуманно, что бы потом не кого не обвинять.
Здравствуйте, все! Ответственный консультант подаёт информацию достоверно. Да, каждый продукт компании благотворно влияет на ВЕСЬ организм (обращаюсь к 2299). Да, бальзам для век "работает" и с морщинками и с предстательной железой и с ушибами. Приобретая одну единственную баночку получаешь в пользование великолепное "не только" косметическое средство. Его можно нанести на любой участок организма снаружи или внутри - можно съесть при изжоге, можно помазать ушиб, можно нанести на геморрой, и т.д. и т.п. ПОЛЬЗУЯСЬ отдельным продуктом получаешь определённый результат. Отпадает необходимость приобретать несколько медикаментов (йод. мазь, таблетку.или гель от изжоги - перечень можно продолжить). Заявлять о том, что "одним кремом и одной баночкой" вылечишь всё безответственно, Я от всей души рекомендую покупать продукт и в единственном экземпляре, осознавая "малость его объёма" для получения (моментального) результата улучшения здоровья. (Продолжу чуть позже).
Ответственный спонсор-консультант объяснит как работает продукт, подскажет оптимальный (при ограниченной материальной возможности) вариант приобретения продукта для получения наибольшего результата улучшения здоровья. Научит как получить материальное поощрение от КОМПАНИИ. (Да, компания ещё и обыкновенный "работодатель".Она поощряет и простое пользование продуктом и сотрудничество с компанией. Здесь ОТСУТСТВУЮТ "проигравшие".) Обычная "продажа баночек" это малорезультативный, примитивный путь. (Продолжу позже).
Я пользовалась солярис после родов.Были ужасные трещины сосков.Крем посоветовали врачи прям в роддоме.Крем отличный,заживляет очень быстро.Больше ничего не пробовала.Хочу взять что то для проблемной коды.Кто в курсе посоветуйте что мне подойдет.
Я имела ввиду проблемную кожу:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Величина поощрения в компании завязана несколько на другие действия. Отсутствие информации приводит к безосновательным обвинениям компании в "выкачиванию денег"..Всё с точностью до наоборот, Компания осуществляет ЗАКАЧИВАНИЕ. Кредо компании - через ЗДОРОВЬЕ к БЛАГОСОСТОЯНИЮ. Формирую свою команду, Присоединяйтесь Я намерена посетить Израиль вместе с лидерами своей группы по приглашению компании . (Частным образом я посещала Израиль два раза и именно знакомство с компанией сподвигло меня к этому). С любовью. Нина Беденко.
Сообщение было удалено
Это стоит на каждой упаковке. Прочитайте состав.
Спросите у вашего доктора зачем его туда добавляют , а еще и соли алюминия в дезодорант
Столько лет занимаетесь этой фирмой а состав не читали ?