Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?

Гость
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
валерий

Они могут и не сказать. Когда многие знакомые обащались к лидерам компании те обычно говорят: зачем это вам надо? Продукция ведь работает! Так их видно научили говорить.

Любовь
Наталья

Сообщение было удалено

валерий

Они могут и не сказать. Когда многие знакомые обащались к лидерам компании те обычно говорят: зачем это вам надо? Продукция ведь работает! Так их видно научили говорить.

Наталья

Валерий, спасибо! Но на официальном сайте очень мало грамотной информации, в плане исследовательских данных!

Наталья

Валерий, спасибо! Но на официальном сайте очень мало грамотной информации, в плане исследовательских данных!

валерий

валерий

Любовь

Оставьте свои данные.Я ВАМ пришлю информацию .Она не засекречена

Наталья

Большое спасибо, всем кто откликнулся! Это моя почта: nsosunovs@gmail.com

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вячеслав

Я лахонулся на 1.100 рублей, у меня трофическая язва а я косметический крем типа ╚солярис╩ купил)) Они хитро делают, помимо самого описания на креме прилагают распечатку якобы об этом продукте, короче неделю мазал рана только мокнет и преет. И тут эти жиды) (г.Барнаул)

нина беденко

Здравствуйте , Все! у кого есть информация о следующей седьмой медконференции? Намерена посетить ее, С любовью. Нина Беденко.! Завтра 10-летие компании в Волгограде. Все мероприятия относяциеся к " Нонне" для мня всегда позитив. Всегда хожу на них и возвращаюсь с легкой душой!

нина беденко

Так получилось, что у меня приятельница-подруга иммигрировала в Израиль. После моего знакомства с компанией я захотела поехать, сфотографироваться у офиса компании в Израиле, для того чтобы на возражения всем показывать (моё желание "защитить" продукт от безосновательных нападок знакомо многим) К этой своей наивности (доказать) я отношусь с любовью.. Ведь не зависимо от веры или неверия, любви или ненависти если что существует, то оно существует. В Израили я побывала 2раза!! Спасибо моей приятельнице она любезно приняла меня. В Израиль Влюбляешься сразу безусловно. Внём нодо побывать хотя бы один раз (экскурсовод сказал : "Такого не бывает. За первым следует второй". И он оказался прав. Но я собственно о другом.

нина беденко

Мёртвое море красиво неописуемо! Увидев его впервые (во время спуска к нему на автобусе) в моей голове моментально перефразировалась фразав "Увидеть Мёртвое море и умереть" (Будьте здоровы. Живите долго. Наслаждайтесь красотой мира.) Каково же было моё ощущение при входе в него...Второй раз я неимоверными усилиями и малоубедительными доводами (это полезно и лечебно) заставила войти себя. Мою голову не покидала мысль: " Какие комфортные мои "ноновские" ванны, Никогда (вообще я избегаю это слово, но тем не мение...) я больше не приеду сюда! как же люди? приехав на лечение и отдав "такие деньги"....как им быть при аналогичных ощущениях?! (ещё раз подчёркиваю - это было индивидуальное восприятие) . Поезжайте на Мёртвое море! Поезжайте здоровыми! Поезжайте просто узнать "..а что же буду чувствовать Я?. С любовью. Нина Беденко,

Надежда
Виктория

Сообщение было удалено

Надежда

Я пользуюсь кометикой от д-ра Ноны для лица 5 лет, Хотя знакома с ней уже лет, раньше лечила сына, мне 50 лет а выгляжу как говорят знакомые на 38 !!!, Покупала всё, крем динамический, солярис, солярис с витамином А, зубная паста, бальзам для век, дезодорант,теперь начала преобретать и духи, МОНЕЛ это что-то невероятное!!!

ольга

подруга посоветовала солярис и гало гель. солярисом мажу шов после кесарева уже месяца 2 - никаких сдвигов, даже не побелел, но если заявленный состав соответствует содержимому, то вполне хороший крем, если ничего особенного от него не ждать. Гало гель - вообще потряс незамысловатостью состава. сравнила с с обычным гелем за 90 рублей - у того состав и то поинтереснее. ну а эти уникальные архибактерии, как- то странно, что о них никто не знает

валерий

Солярисом сам шов не мажут. Солярис мажем на красный контур вокруг шва, саму рану салфеткой с полосканием.

Анна
Проходила мимо

Сообщение было удалено

гета -
Галина

Сообщение было удалено

гета -

это правда продукция стала намного хуже особенно дезики - отвратительные и запах ужасный стал , да и вся продукция испортилась , есть с чем сравнивать пользуюсь 13 лет .

Юлька

У меня свекровь кучу лет мучилась миомой матки, одна "подруга" подсадила на др Нону. Свекровь еще лет 8 "лечила" кремами и БАДами. Сейчас уже полгода как матку вырезали (долечила), но она не сдается и продолжает этой панацеей лечить всё и всех. Жалко ее, но чувствую с годами будет через телефон сканировать организм и лечится через спутник.

Гость

ЧИТАЮ ВАС МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДИВУ ДАЮСЬ КАКИЕ МЫ НЕГРАМОТНЫЕ И НЕКОМПИТЕНТНЫЕ К СЕБЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! СНАЧАЛА МЫ СЕБЯ НЕЛЮБИМ ПУСКАЕМ НА САМОТЕК ЗДОРОВЬЕ ПИТАНИЕ И УХОД А ПОТОМ КИДАЕМСЯ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ ИЩА ПАНАЦЕЮ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ! Я САМА РАБОТАЮ В ОЧЕНЬ КРУПНОЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ КОСМЕТИКИ РАЗНЫХ ФИРМ И ВИЖУ ЧТО ДУРЯТ ТАК ЧТО МАМА ДОРОГАЯ! НЕТ СЕРТИФИКАТОВ КУЧА ПОДДЕЛКИ ИЗВЕСТНЫХ ГРОМКИХ МАРОК И СТОИМОСТЬ ИХ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ И НИЧЕГО ВСЕ РАЗМЕТАЮТ ХВАЛЯТ И ЛЮБЯТ ПИШУТ ПРЕКРАСНЫЕ ОТЗЫВЫ ХА-ХА! НАС РАЗВОДЯТ НА ТЫСЯЧИ БАНОЧЕК КРЕМ ОТ ЖИРНЫХ КОЛЕНОК ОТ ЦЕЛЮЛИТА ОТ ЧЕГО ТОЛЬКО МОЖНО И ВСЕ ЭТО НАМ КАЖЕТСЯ НОРМАЛЬНЫМ! Я САМА КОСМЕТОЛОГ И ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО 4 ТИПА КОЖИ НА ЛИЦЕ ЭТО ЖИРНАЯ СУХАЯ И ПРОБЛЕМНАЯ НУ И СТАРЕЮЩАЯ И ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ТАКИЕ МАРКИ КАК ШАНЕЛЬ ДЕЛАЕТ ТЫСЯЧИ БАНОЧЕК ЕСЛИ ИХ НАДО ВСЕГО 4??? ДЛЯ МАРКЕТИНГА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УДИВЛЯТЬ ДУРОЧЕК КАК МЫ И РАСШИРЯТЬ ЧИСЛЕННОСТЬ ПРОДУКЦИИ УЖ КАКУЮ ТО И КУПЯТ! Я НЕ РАБОТАЮ В КОМПАНИИ ДОКТОР НОНА СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ЭТА КОСМЕТИКА НАТУРАЛЬНАЯ ТО ОНА МОЖЕТ ОДНИМ КРЕМОМ ПОМОЧЬ ВЫЛЕЧИТЬ НЕСКОЛЬКО ПРОБЛЕМ ЭФИРНЫЕ МАСЛА И ВСЯКИЕ ТАМ НАТУРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ ЭТО ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ НАС И Я ПРЕДПОЧИТАЮ ИХ ЧЕМ МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ХИМИЕЙ ТЕМ БОЛЕЕ ПОДДЕЛЬНОЙ! А ЕСЛИ ВАМ ТАК УЖ НУЖЕН СУПЕР ЭФФЕКТ ТО ОБРАТИТЕСЬ В СПЕЦИАЛЬНЫЕ КЛИНИКИ ХИРУРГАМ ПЛАСТИКАМ ИЛИ ХОТЯБЫ К КОСМЕТОЛОГУ А НЕ ПЛАЧЬТЕСЬ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ВСЛЕПУЮ КУПИВ ИЗ КАТАЛОГОВ И ПОЛУЧИВ НЕ СУПЕР БОТЕКС А ПРОСТО КРЕМ ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ЗДОРОВЬЕ ЛИЦА! Я ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОНОЙ НАЧАЛА ПОКА ВСЕ ХОРОШО КРЕМА БРАЛА СИСЛЕЯ И ШАНЕЛЬ ВОТ УЖ ПОЛНОЕ ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ ОНИ ТОГО НЕ СТОЯТ!!! А ПО ПОВОДУ ЧАЕВ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ СКАЖУ ЧТО ВСЕ ОТНОСЯТСЯ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ КАК МОЯ МАМА ВЕСОМ 130 КГ ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ ЗАПИВАЯ ЧАЕМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ОЧЕРЕДНЫЕ ТОРТИКИ ТАК ЧТО ЭТО В НАС ПРОБЛЕМА А НЕ В ЧАЯХ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СИЛЫ ВОЛИ И ЗАНЯТСЯ ЧИСТОТОЙ СВОЕГО ТЕЛА ВЕРНУТЬ ЕГО В ТО СОСТОЯНИЕ КАКИМ ДАЛ НАМ БОГ БЕЗ СИГАРЕТ ПИТИЯ СПИРТНОГО И ХИМИИ!

нина беденко

Я благодарна, Вам 2237, за ваш комментарий и за добрые пожелания. Здравствуйте, Все! С любовью. Нина Беденко.

нина беденко

Здравствуйте, Все! Подтвердите мне, пожалуйста, "логически думающие". проходившие мимо. Как так можно настоем ромашки полоскать голову, лечить горло и (пардон).... спринцовываться !

Елена

Добрый день! Мне 30 лет, месяц назад я перенесла геморрагический инсульт без последствий. Адская головная боль и тошнота - это всё, что я помнила с того ужасного времени с момента приступа. До того как врачи назначили мне лечение после ангиографии я в первые часы начала делать примочки на голову с солями "Др. Нона", а так же мазала виски и точки пульсации кремом "бальзам под глаза" который работает с сосудами и кремом "динамический" который является королём кремов и не нуждается в рекламе. На второй день мне подруга привезла "Шокосин" который я пила с ёгуртами и капсулы "ямсин" и "оксин". После ангиографии, которая должна была выявить причину инсульта и решить нужна ли операция, врачи просто были в шоке, как в таком тяжёлом случает я оттделалась лишь 2-х недельным прибыванием в больнице без последствий и операция не понадобилась.

нина
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья , поищите видио семинары и еще в России симпозиумы были, тоже видио и статьи -медики ,ученые на симпозиуме обсуждали эту продукцию и Нонна присутствовала! Что касается моего пользования.Сестра живет в Питере.она для себя и своих родных семь человек пользовала косметику -очень хорошо соли,полоскание и крема. Бады она не покупала себе ,хотя была консультантом.,было дорого. Я живу в другой стране и когда приезжала могла себе позволить крем динамический. Мне очень помог и помогает при болях различных. прошло около 7 лет и сестра покупает себе уже по директорской цене и я стала приобретать по ее подписному листу., но бады пока не могу себе позволить. Крема замечательные. Все бренды- Лореаль и все другие содержат химию вредную , в составе их указаны какие -посмотрите, что означает эти вещества. Уверена, что бады помогают очень,НО не лечат и если кто то вылечился ,то зависит от степени заболевания ,правильности лечения и конечно же пользовать бады ,как рекомендуют курсами(по 3 мес. перерыв и вообще длительно,что не каждый может себе позволить при всем ОГРОМНОМ ЖЕЛАНИИ ПОДЛЕЧИТЬСЯ -ОЧЕНЬ ДОРОГО ПОЛУЧАЕТСЯ.пенсионеру,если нет накоплений просто не возможно на свою пенсию приобретать их.

нина
Елена

Сообщение было удалено

Леночка здравствуйте, пожалуйста расскажите как делать примочки на голову-состав,сколько держать повязку ,сколько раз в день . Спасибо .

нина беденко

Здравствуйте, все! Дорогие мои, незнакомые, но близкие мне пользователи! Рада за вас! За ваши результаты улучшения здоровья с "Др.Нона", Приятно ваше беззлобное общение на форуме. В своей душе иначе трактую стоимость продукта - не продукт дорогой - нам мало пллатят. Отношение к стоимости продукта меняются при увличении материального благополучия.Вопреки всем нападкам на компанию, всем сердцем и душой поняла и приняла правильность рекомендованых отношений в компании (отбрасываем алчность, недобропорядочность отдельных консультантов). Но и от них нас компания защитила. Получая результат улучшения здоровья трудно удержаться от молчания Не редкость когда "проходящие мимо" (я четыре года была в этом статусе) якобы "случайно" заходят и остаются. А это групповые очки. Это увеличение % скидки. Грамотный и добросовестный консультант стремится к быстрейшему увелечению скидки у всей своей сети ибо чем комфортнее пришедшим за ним. тем комфортнее ему.Намерена делать всё по маркетинг-плану чтобы . пришедшие за мной покупали машины, квартиры, путешествовали и получали тысяча БОЛЬШИХ-маленьких приятностей, ибо им будет хотеть их получать ( у здорового здоровые и ЗДОРОВСкИЕ желания). От здоровья к благополучию поддерхиваю девиз компании.

нина беденко

. Благодарность создателям компании. С любовью. Нина Беденко.

Надежда
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте я вам советую "Солярис" у меня маму проопериывали в августе и мы пользовались этим кремом у неё шов такой тониникий как ниточчка и мягкий.

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Гость

Если честно, то я даже не знаю как отреагировать на все отзывы. Дорого очень. Все. Пользуюсь дезодорантом, динамическим и солярисом. Вроде бы иногба помогает, но не на долго. А вот жидкость, уверенности не вызывает и чаи тоже. Людмила

нина беденко

Здравствуйте, Все! Первое время пользовалась Динамическим для снятия приступов холецистита ( на смоченную солевым раствором область боли наносила крем) Делала соляные ванночки, смазывала подошвы и топталась по гречке ( на х/б тряпочку и на жёсткую поверхность чтобы гречка "колола") - варикоз ноги уставали. Чай пила без вкусовых эмоций ( как лекарство - трава она и есть трава) и соль рассасывала (также лишь с осознанием - это "лекарство") хотела немного прихудеть. Раствором соли закапывала глаза и нос аллергия. Соль и чай были первой моей продукцией, Первое время процедуры делала в режиме "Отче Наш" - в течении дня много раз. Результат получила именно на минимуме продукции-"соль" , "чай" Динамический крем и все остальное подключила много позже. В основном пользуюсь продукцией в целях профилактики что есть . то и пропиваю или мажусь. Капсульные иногда "растягиваю" - принимаю по одной в день. Правда чай покупаю всегда-утром стакан как проснулась.

нина беденко

С чаем получила ещё такой результат. Пила и пила его А года через два у меня был момент сильного душевного переживания. Умом я понимала -дипресию надо избежать. Понимать понимала да все мои самоуговоры дейсвовалии с малодостаточной силой ( постоянно "ком" в горле держался). Вспомнила - Гонсин даёт душевный комфорт. Чай был на исходе ( 1 - 2 пакетика), Заварила покрепче..."Ком" исчез! Я целовала затерявшийся, к тому моменту вовремя нашедшийся пакетик. Я влюбилась в возможности Гонсина! ( На "школе" услышала такой результат : вдова рассказала чай помог перестать ей "скорбеть"

нина беденко

Пользуйтесь продукцией! Пользуйтесь постоянно для профилактики. Откажитесь от временных ограничений, ожидая результат! Даже минимум, из возможного приобрести, приносит результат! Посчитаем денюжки. Пакетик чая на 3 литра воды. В 3-х литрах воды 15 стаканов по 200 грамм. 15х24=360 Упаковка на год. Стакан чая в пределах 5-6 рублей.... Соль (первое время делала так). Хорошо искупайтесь. В ванну с чистой водой добавьте 1 - 2 столовые ложки соли (я добавляла 1-ну,) Учтите - при погружении вода не должна "уходить" через "слив". Примите ванну t=37-38 в течении 10 - 15 мин..Сколько сможете столько вычерпайте воды из ванны в дополнительную емкость (у меня была эмал.. кастрюля 20 л и ведро 10 л) Я делала солевые ванночки для ног, используя эту воду В деревне её можно отдать домашним животным. ( Дополнительно - содержание спитых пакетиков можно съесть ( просто так, без каких либо показаний). сработает как помощь при пищеварении - грубая пища, снимет приступ изжоги. отравления ( пищевого, алкогольного) Пакетик для усталых глаз, на больное место (включая интимное). и ещё много "и т. д. и т.п для использования соли и чая. Любой продукт это минаптечка и скорая помощь...Всё - "дороговизна" давно закончилась:..( Перечисленные рекомендации применялись мной , Изучайте информацию о продукте.Спрашивайте, С любовью .Нина Беденко. n.bedenko@mail.ru

Анна

Мы несколько лет пользуемся ноной.Многие члены нашей семьи относились к ней очень скептически, называли еврейской ерундой и т.п. Моя свекровь рискнула попробовать,когда дочь уже хотели положить под нож-был очень сильно увеличен лимфоузел подмышкой. Через 2 месяца применения курса он пропал.Потом зять со страшной аллергией,который не обходился летом без лекарств,пропил 1 курс и 2 года подряд вообще не пил таблетки.У мужа на ногах были сильные химические ожоги.Пробовали все возможные мази аптеки,но раны гноились и гнили.Выручил солярис.Сейчас сама мучаюсь непонятной аллергией,врачи говорят "холодовая"-этиология ее до конца не ясна,а значит и лечение неоднозначно.Понятно,что лечить надо изнутри,хотим снова обратится к ноне,т.к. прописанные лекарства пока только усугубляют ситуацию...А цены...тюбик адвантана,который мне назначили стоит 403 руб,пользуюсь 3 дня и он почти закончился,т.к. площадь сыпи большая.Кстати,являюсь только пользователем и честно стараюсь следовать традиционной медицине-сдаю анализы,следую рекомендациям врачей,но они точно так же не всегда дают какой-либо эффект.Мы все индивидуальности,кому-то подходят и нравятся одни способы лечения,кому-то другие.Споры бесполезны.Наш организм-целый мир.Но опыт заставляет отдать голос "за"д.нону.

Анна

Подскажите сколько месецев или недель нужно применять препарат "для полости рта" если уже вырывали аденоиды?

нина беденко

Здравствуйте. все! С Новым годом, друзья! Змея символ мудрости. молодости. Символ медицины - змея. В этом году мы под покровительством змеи. Прочитав ваш вопрос, сразу "полезла" в интернет за информацией. Что такое аденоиды, что влечет удалене аденоидов? Информация ,элементарные знания (пусть даже поверхностные) дают возможность понимания и осознания действий. Ранки после операции заживают где-то 7 дней. одно из рекомендуемых лечений закапывание носа минеральной водой без газа (отстоять 4 дня). Вот вам и ответ на ваш вопрос. Раствор наших солей - хорошо, раствор полоскания - хорошо, Солярис в нос- хорошо. Вопрос ограничения продолжительности процедур - вссего лишь личное отношение . Моё - длительность принесёт только пользу. Сейчас зима. Много "всяких вирусов". Нос ослаблен после операции, Если это детка (ребёночек), то даже просто для профилактики делайте, Осознайте ,что у наших препаратов отсутствует временной срок применения, Есть в наличии дома - делайте процедуры пока продукт закончиться, Обсалютно бесполезно оставлять его "на потом" .Длительность и безпрерывный курс только увеличат и закрепят положительный эффект. После процедур выход на улицу не менее чем через час.. С любовью Нина Беденко.

Анна

Нина Боденко.Большое спасибо за информацыю,а межете подсказать сколько раз на день капать?

нина беденко

Здравствуйте, все! Аня, в своем справочнике о программах назначения Нонна пишет; " ...программа это не догма (т. е. так и никак иначе), а руководство к действию,,," Возможны и приемлемы различные комбинации применения продукта. Есть только соль, чай или полоскание - закапывайте тем, что есть. Есть несколько продуктов - смело соединяйте их вместе. Соль + чай можно сделать раствор в большем обьёме, а полоскание добавлять перед закапыванием. Нужно прогреть раствор в руках чтобы согреть ( себе я закапываю без дополнительного согревания). Сколько и как капать? Сразу "пичкать" не надо Закапывайте по несколько капелек 3 - 5 раз в день. Забыли или не смогли закапать какой-то раз -ничего страшного. главное ДЕЛАТЬ и делать постоянно какойто период. Потом можно изменить режим -закапывать побольше (концентрацию раствора можно увеличить), но реже..Ещё раз рекомендую заходить на официальный сайт. Задавать вопросы, изучать продукцию, Придерживаться рекомендуемых Нонной программ (что ведёт к наиболее быстрому и эффективному результату). И ещё Зарабатывайте деньги в компании В этом нет ничего постыдного. Ни одна аптека или врач не заплатили кому либо за выздоровление, а компания это делает. Кстати где-то я читала что в Китае платят врачам пока пациент здоров, и перестают платит как он заболевает. С любовью. Нина Беденко

Тамара

Здравствуйте дорогие друзья , я конечно понимаю желание всех найти где то что то подобное , а потом не попробовав дать свой комментарий, косметикой Доктор Нона пользуюсь давно не все подходит именно мне ,но каждый человек индивидуален и кто то находит одно,кто то другое , а здесь именно у Ноны найдет для себя пользу каждый ,например крема мне не очень подходят для лица есть исключение динамический крем, а что касается соляриса для тела, дезодоранта, полоскания для рта аналогов нет работают на все 120 процентов и полость рта вылечат, и аллергию уберут, и пользоваться будете долго, очень экономично ,а так просто почитайте по сайтам, а в магазинах нет так честь и хвала создателю ,что из сети не отпускает в розницу все прекрасно знают, что все что потом идет потоком далеко не соответствует качеству - рада если кому то помогла

нина беденко

Я благодарна своим "спонсорам", я благодарна параллельным веточкам, Волгограде, я благодарна всей команде Волгограда. Они научили правильному отношению и пониманию продукта, они организовывают общегородские и выездные мероприятия, они приглашают вышестоящих спонсоров в том числе имеющих медицинское образование на встречи и школы. Школы - это получение знаний о продукте, понимание механизма воздействия, В этой компании отсутствуют такие понятия как "подходит" или "не подходит". Они вызваны недостаточной информацией, Интернет это "сухая" информация. Она становиться "тёплой" когда получаешь её в дополнение к "живому " общению. Да есть "любимые" продукты. Но подходит всё!!! Сколько раз ловила себя на мысли незаслуженного (!!!) принебрежения к какому-то препарату. Оно моментально улетучивается ( "пшик - и нету") стоит только закончиться более предпочтительному и тебе приходиться пользоваться тем который "нравиться" меньше. У меня одинаково "любяще-уважительное" отношение ко всему прайсу. Каждый продукт великолепен сам по себе и в совокупности. Приезжайте к нам в Волгоград на наши мероприятия. Приглашаю! С любовью. Нина Беденко n.bedenro@mail.ru

нина беденко

Спасибо за диалог. С уважением ко всем учавствующим!

Ксения

Продукцию компании Доктор Нонна в г. Балашиха можно заказать на сайте http://drnona.ucoz.org/

Ирина Лук

Подарили баночку ночного крема др. Нонна , подскажите действиетльно помогает от купероза, как написано в аннотации? Кто то пользовался? С какого возраста можно начинать им пользоваться?

Спасибо!

пук

Троллинг (от англ. trolling ≈ ловля рыбы на блесну, не путать с trawling ≈ ловлей рыбы при помощи трала) ≈ постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.

[показать]

Troll hunt

Также возможно понимание как русскоязычной деформации слова troll (trawl): травля. Связь в словах обратная, то есть, например, пейсателей травили ещё когда понятие ╚троллинг╩ в рунете и этом вашем Фидо не применялось. Но на западных форумах и блогах само понятие don▓t trawl уже существовало. Поэтому как бы непонятно, что появилось раньше.

Надо отметить, что троллинг схож с травлей, но отличается от неё в первую очередь здравым смыслом (как правило троллят лишь для лулзов) и во вторую, зависимым кол-вом аудитории (в отличие от травли, где жертва преследуется и унижается). Хотя одно другого не исключает, особенно если видите, что жертва при этом пресмыкается.

Тролль ≈ автор провокационного сообщения (ранее так называли и само сообщение).

Лу

Пользвалась солярисом, полосканием для рта, квартетом солей и очень довольна результатом. Солярис отлично помогает при ожегах, шелушении, болевых синдромах, полоскание разводила 1 к 1 с водой, лечила насморк, обошлось без лекарств, хотя отнеслась к этому скептически, думала - вранье, исследовала все на себе, теперь рекомендую детям и внуку. Динамический не поняла, если честно. А по поводу того, что как это есть, глотать? Да можно и полезно и помогает! Амвей, слышали, даже пить моющее можно, не знаю, правда, не пробовала.Хочется попробовать солярис для лица, думаю, что лучше, он или крем СТИКС. И еще, про то, как пользоваться конкретно хорошо описано в "Описание и рекомендации по применению..." под редакцией И.В. Линько. Удачи.

Надя

я не сотрудничаю с этой компанией, а просто покупаю там товары, -солярис, гоксин, грязь, и вит. комплекс- даксин. У меня не так много мест которые болят и надо что-то прикладывать, но результата на лицо. Солярис от растяжек во время беременности и после помог, крем дин.- примочки - помогли при восстановлении интимного органа после родов, даксин- нат вит. комплекс во время кормления грудью *тоесть волосы не выпадают, ногти не слоятся и не ломаются и малыша не пучит и не обкакивает* и + я смогла выдержать спать по два часа в день на протяжении двух месяцев.Дорого да, жаба давит- да, но когда это лечит грубо говоря, огромные кровоточащие трещины на сосках- я готова платить))

Agel

Сколько же у нас в стране дебилов

НАТАЛ?Я

я в доктор нона вылечила псориаз который был 10 лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Печеркина Лидия

Я пользуюсь препаратами 12 лет. 12 лет назад у меня признавали много заболеваний. Была проблема с позвоночником, ногами, геморрой,приобретенный после родов,астма, проблема с кожей, цистит, сердечко пошаливало, желудок побаливал и многое другое.Я начала с комплекса препаратов и через месяц я встала на ноги, через 2 месяца я пошла на аэробику. На сегодняшний день, а мне 64 года, считаю себя здоровой, к врачам не обращаюсь, ищу общение не в очереди под кабинетом врача, а в интернет-программе Эвритоп, где получаю знания и подработку. Препаратами пользуюсь по сей день. Оксин бережет меня от простуд и поддерживает мое сердечко, Солярис люблю и мажу его везде, он омолаживает и половые органы.Была у врача и она очень удивилась, что сама старая а п....... молодая. Не будте невежественны, не слушайте, что говорят другие, имейте по любому поводу свое мнение и судите тогда, когда попробуете. ЯЯВ библии есть такое высказывание: Исцеление принесут с земли Израилевой. И всякий страждущий будет знать о нем, но не всем будет дано это, но тот кто воспользуется, будет спасен!

Печеркина Лидия

Могу много рассказать о свойствах препаратов. За 12 лет я пробовала все и все в "яблочко".Курьезный случай- муж по пьяни отморозил ноги. Они у него на глазах начали чернеть. Я на него была сердита и не дала из препаратов ничего, Но чернота быстро распространялась и он делал через каждые 2 часа ножные ванны с солью Мертвого моря и мазал после ванн Солярисом. Чернота ушла за 15 дней, а "напарнику по пьянке", с кем вместе валялись на улице в 35 градусный мороз, признали гангрену и отрезали обе ноги...Так же муж любил Полоскание . Переберет накануне, а утром на работу, он два глотка Полоскания сделает и как огурчик на следующий день, ни голова не болит, ни желудок. Был еще случай- у знакомого была язва желудка и его готовили к операции, но не хватило какого-то анализа. Я ему предложила попробовать "болтушку" из полоскания, соляриса и минеральной воды. Анализ делали 10 дней и все 10 дней 3 раза в день по столовой ложке он пил эту болтушку. Перед операцией в больнице делают снова анализы. Уже из его рассказа: Пришел к нему хирург и погнал его из больницы, да еще отругал, что он отнял много времени и занимал чужое койко-место, т.к. язва у него затянулась. Я могу много рассказать случаев из практики..

нина беденко

Для новичков! Друзья, здоровья вам! Задаются вопросы плана:"...такой-то продукт поможет от того-то?" На них трудно ответить однозначно "да" или "нет". Привожу мой результат для оценки и понимания действия продукта. В компании 6 лет. В 2011 году отпуск проводила в Израиле ( начало Ноября).В противовес предыдущему году (в это-же время) была ветряная погода , но солнышко светило, Я "мужественно" загорала. Ветер короткими сильными порывами "вбивал" в меня песок (терпела). Возращаясь домой в дороге (это я осознала позже0 почувствовала дискомфорт в уголках рта. Постепенно дискомфорт (раздражение кожи) стал увеличиваться и опускаться от уголков к подбородку. К врачу не иду ( "я же знаю свой продукт"!). Пью чай и мажусь кремом. Прошел месяц.. Улучшения "0". Подружка (медик по образованию, подписана в компанию, продукт знает, уважает, любит, правда пользуется "вяло" успокаивая свой темп действия (комфортными для неё) отговорками) даёт правильную рекомендацию (она помогла мне осознать рациональность обращения к врачам) посетить врача для установления диагноза . Врач моментально ставит диагноз "пероральный дерматит" , Назначает лечение: антибиотики и мазь-антибиотик.

нина беденко

"Захожу " в интернет прочитать (официальная медицина) про диагноз ,чем вызван,, чем лечат, какие результаты. Да антибиотики длительно (месяц!!!!!0 Кому помогает кому "не очень). А печень,? а желудок? В дополнение читаю "ноновские " рекомендации, (продолжу чуть позже)

Предыдущая тема