Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?

Гость
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Галина
Гость

Сообщение было удалено

Это - не лекарства. Это очень высококачественные пищевые добавки на основе биоорганоминерального комплекса Мертвого моря. Самая главная фишка в них - это архебактерия, "приютитившаяся" на водорослях donahella, которой мизерное количество в Мёртвом море. Поэтому Нонна выращивает у себя в лаборатории её и делает вытяжку. Эти препараты относятся к комплеменетарной медицине, т.е. дополнительные препараты к основному традиционному лечению, убирающие побочные явления, вызванные медикаментами. Вследствие этого, лечение проходит в более короткое время, более качественно. Но могут действовать и самостоятельно, Есть препараты, которые называем "скорой помощью", т.к. быстро убирают боли, не прибегая к химическим формулам лекарств. А косметика..... Писать могу очень много, пользуюсь с 1998г., спасла ими своего внука, с собой постоянно "Динамик". Если не хотите болеть, то как профилактика - вообще отменные средства!

Галина

"[quote="Наталия "]Добрый день! Пользуюсь кремом Солярис уже с пол года, не жалуюсь наоборот очень довольна: после удара об ступеньку на руке был сильный ушиб, на ночь помазали и опухоль сошла, синяка не было, боль осталась, но мазали только один раз, также после пчелиных укусов помогает и многое другое. Интересует следующее: как влияет продукция на мужское здоровья? есть что- нибудь для улучшения спермы - если большая часть сперматозоидов мертва, малоподвижны. Посоветуйте, пожалуйста.[\/quote]\n
Да, Наталья, в компании есть продукция. помогающая при проблемах спермы. Вам лучше обратиться к своему консультанту, у которого покупаете продукцию, т.к. он должен сопровождать Вашего супруга, давать рекомендации в отношении приема препаратов. Кроме того, должен соблюдаться ещё один нюанс, что касается зачатия: чтобы сперма вызрела, необходимо половое воздержание дня 3-4. Вы где живёте?\n
"

Галина

"[quote="Лариса"]Прочитав отзывы негативные и то,что про архебактерию никто не слышал,вошла в поисковую систему и набрала"архебактерия" и нашла сайт биохимиков.Всё расписано про неё очень понятно,и она существует.Поэтому не верю отрицательным отзывам.Тем более убедилась ,что препараты действуют на своей внучке.У неё аллергия на укусы насекомых,чем только не мазала,были случаи,что попадали в б-цу.Вечером увидела укус комара на шее,начал вздуваться,Решила попробовать "Солярис".Через 20 мин.покраснение стало проходить.А утром мы все просто обалдели,не осталось и следа.Пишу,так как не могу не поделиться этим,я не являюсь консультантом этой компании,просто взяла на пробу пробники у знакомой.А теперь я конечно же пойду к ним в компанию и буду брать товар для себя.[\/quote]\n
Лариса, надо взять комплекс препаратов от аллергии для внучки. дело серьёзное. Имели дело с ней. Если хотите подписаться, узнайте кто в компании самый лучший дистрибьютер, и не только дистрибьютер, но и порядочный человек. Потому что Вам придется обращаться к нему постоянно, он должен будет Вас учить. А моему внуку уже 19 лет и Слава Богу мы забыли про аллергию с 6 лет.\n
"

Галина

"[quote="Александра"]Заинтересовалась продукцией недавно (знакомая посоветовала), прочитала много отзывов, положительных конечно больше, но меня пока не впечатляет, конечно нужно попробовать несколько препаратов, но цены "кусаются" Много зависит от настроя и самовнушения,по-моему, лучше физических нагрузок и правильного питания профилактики нет[\/quote]\n
В продуктах, которые мы употребляем если и есть что полезное, надо съесть очень много, чтобы суточную дозу потребить. А здесь есть всё. Уважайте себя и берите ценное. \n
"

Галина

"Новички, не читайте чушь негативную!!! Продукция замечательная и рекомендую пользоваться. Пользуюсь с 1998 г. Внучека от аллергии спасла. Жили как на пороховой бочке. Кто знает что это такое, тот поймёт! И не только от неё. Не задумывайтесь, приобретайте, не ждите, когда болезнь вас посетит. Лучше профилактика: без проблем и дешевле! А ещё лучше, подпишитесь, т.к. будет дешевле, скидка накопительная, что здорово! Только подписывайтесь у грамотного и порядочного человека. Это многое значит, потому что здесь можно делать и бизнес и это правильно, но лучше с тем, у кого уста, душа и руки чистые!!!"

Галина
Вита

Сообщение было удалено

Гаяна

ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПРОДУКЦИЕЙ ЕЩЕ В 1995. очень нравится. Особенно "Динамический крем". Он мне помог при производственной травме. был сильный ожог, от него не осталось и следа. Очень нравится "Полоскание для рта", это просто скорая помощь для детей при ангине и стоматитах. Я еще делаю с ним турунды и закладываю в нос, помогает при гайморите. А квартету солей просто пою диферамбы. У меня спондиллоартит, ванны с солью помогают снять боли. Сейчас ищу интерне-магазин, продукт на исходе. Надо запас пополнить. А кому не подошло, ищите своё. Мне вот тоже Мэри Кей не подходит, и Фаберлик, такую аллергию получила, мама не горюй! А вы от нее может с ума сходите.

Гаяна, вы где живёте? Если во Владивостоке или в Приморском крае, то я смогла бы выслать продукцию. А если на западе, то пересылка будет более дорогой. Имею сертификаты России. Но дело Ваше. Я в компании с 1998 г., могла бы и консультировать Вас. Мне 64 г, но выгляжу менее чем на 50. Есть опыт пользования. Увлекаюсь медициной.

Галина
Гаяна

Сообщение было удалено

Галина: напишите мне на мой @mail: star_48@mail.ru имеются сертификаты России, могу выслать продукцию и дать консультации. В компании с 1998 г. С уважением, Галина.

Галина
валерий

Сообщение было удалено

Это неправда! Как были дезодоранты, так и остались чудными, Проверьте состояние здоровья, возможно, какие-то нарушения появились вне зависимости от препаратов Ноны. С уважением,Галина

валерий

Галине. К сожалению, это правда. На следы, стягивание кожи жалуются многие. Раньше такого не было. То, что чудные, вопросов нет. Может быть это только у нас, в Украине такая партия.

Галина
Е.А.

Сообщение было удалено

Е.А., отвечаю Вам: Да, продукция дорогая, да, упаковки могли бы быть лучше, раньше было и дешевле и практичнее. И мне, как сотруднику, если можно так назвать меня, т.к. я только пользуюсь сама и мои все, кто рядом со мной, не очень комфортно за эти показатели. Но, если Вы не знаете,то море мельчает, грязь убывает, фитопродукцию Нона получает из Швейцарии, где всё дорого и всё дорожает. Бизнес я не делаю из продукции, но пользуюсь с 1998 г. и получила ряды положительных результатов!!! В т.ч. и онкология моей знакомой. При химиотерапии гемоглобин составлял 118. При чем, без продукции не могла переносить х.терапию. А при таком показателе гемоглобина всю химию прошла без перерыва и сразу ей сделали лучевое облучение. Дело было в 2000 г. Живёт и здравствует! И слава Богу! На упаковки сами сердимся, но Нонна большее внимание уделяет продукции. 1% от выручки направляет онкобольным деткам. В Израиле у неё есть клиника Леном на основе её препаратов, солей и грязей Мертвого моря. Я не защищаю Нонну и не берите грех на душу. Нонна возвращает людей к жизни и это так. И дай ей Бог доброго здоровья и пусть не оскудеет Мёртвое море! Галина.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Ответ Галины: Кто хочет, тот знает!!! Не знает тот, кто самостоятельно шагу ступить не может. Разве Вы не знаете, что есть указание сверху чем лечить, а чем НЕЛЬЗЯ! И это делать гораздо проще, чем лечить по-настоящему. ВЫ будто только что родились.

ЛЮБОВЬ

Почитала и стало больно! У меня стаж работы мед.сестрой 18 лет.Я много видела больных и смертей ,много... Я считаю ,каждый человек должен сам заботиться о своем здоровье ,а не ждать ,когда случится беда...А эта продукция -просто чудо!!! Свою маму уже 3 раза с того света возвращала с ее помощью!А то ,что создано с любовью не может навредить ,и не может стоить дешево...Можно лечиться химией...ПОМОГАЕТ???

ЛЮБОВЬ

Мне интересно ,кто пишет всякие негативы ? Наверно работники аптек . Продукция работает и говорит сама за себя ,и скоро в аптеки никто ходить не будет...ТЕМ более там много поддельных лекарств...Вот вчера доктор,кандидат мед.наук рассказывала (ей 70 лет,а она еще работает и выглядит классно) Ездила на встречу с одноклассниками,Они все с мешками лекарств ,а она с "ДИНАМИКОМ" и с 2 баночками -весела,счастлива и здорова!!! Жизнь-она мудрая ,и выбирает только лучшее!

Натка

А что, ответили правду ) в их Солярисе герпеса нет. С другой стороны почему они должны вас консультиировать если у вас есть собственный консультант ? Это же бизнес. Мне в Орифлейме задают кучу вопрос чужие консультанты. Честно слово нет ни времени ни желания отвечать. Ты даешь подробную консультацию, тратишь время, а тебе "спасибо, обязательно заказжу у своего консултанта"... (

Натка
Лера

Сообщение было удалено

А что, ответили правду ) в их Солярисе герпеса нет. С другой стороны почему они должны вас консультиировать если у вас есть собственный консультант ? Это же бизнес. Мне в Орифлейме задают кучу вопрос чужие консультанты. Честно слово нет ни времени ни желания отвечать. Ты даешь подробную консультацию, тратишь время, а тебе "спасибо, обязательно заказжу у своего консултанта"... (

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Алла

Вчера приехала с Израиля. Была по приглашению компании Доктор Нона. Ездили на Мертвое море, по дороге нас отвезли в СПА - пытались впарить охрененно дорогие кремы на основе минералов мертвого моря. наша реакция понятна - зачем они нам, у нас своя ноновская косметика. Но, и как каждая женщина, я любопытная. Там есть пробники - нанесла себе на руки крем за 250 шекелей (приблизительно 500 грн). НичЁ, пахнет неплохо, вроде впитался. Окунулись в воду Мертвого моря - весь крем скатался. МОЙ Солярис НЕ СКАТЫВАЕТСЯ. И всем негативщикам назло - я ФАНАТИЧНО люблю ноновскую продукцию - ВСЮ. И то ли еще будет!!! Нона и Михаил строят новый завод. Там - только высочайшие технологии. А какой тональный крем доктор Нона презентовала! Лопните завистники:))) И радуйтесь приверженцы - нас таки балуют:)

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Да, определенные препараты действительно оказывают положительное влияние.

антонина

скажите пожалуйста как чай гансин

помогает ли он успакоится , хорош ли он ?

Марина

Начала пользоваться с Динамического. У меня на лице постоянная аллергия, уже лет 5 - с переливания крови началось после операции, не знаю почему. Раньше вообще аллергии не было ни на что. В общем ни одн крем кроме детского не шел. Аллергия жесткая, убирала ее гормональными препаратами только, могла месяцами держаться. если не снимать фторокортом. Если честно, купила крем просто потому, что искала такой, на который бы не было аллергии. Начала пользоваться и.. вот уже 3 месяца аллергии не просто нету, он еще и убрал все следы той, которая была. Я уж не говорю про то, как улучшилась в целом кожа. Поверила после этого сразу безоговорочно продукции - ведь 5 лет мучений, аллергия буквально на все, зимой особенно (на холод), с октября бы уже вся в коростах ходила, и за месяц все прошло безвозвратно (надеюсь!)... И сегодня уже пользуюсь ею серьезно, взяла программу по снижению веса, есть результаты... муж только все не верит мой (он у меня жуткий скептик) и считает, что в креме есть гормоны, раз он мне так помог.... Ну, так как их там нет, то и говорить об этом не за чем)))

Невская

Господа консультанты, скажите пожалуйста, почему эта продукция запрещена в Израиле? Сколько не пыталась ее там найти, ничего не получилось. И в гос учреждениях, которые занимаются курированием этого раздела промышленности, говорят, что эта продукция запрещена вообще на территории Израиля. И в многих европейских странах тоже.

валерий

Наверное метод распространения запрещен. Производят же, и вывозят через границу без проблем.

Гость

негативные отзывы о продукции пишут те кто не попробовал. продукция СУПЕР!!!

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Евгения
Ната

Сообщение было удалено

Наталья

Добрый вечер! Хочу написать и свой коммент..как все "прекрасно" с доктор Нонна!!По совету знакомой посетила с мамой кабинет обследования компании доктор Нонна..Все так официально..солидно, но есть одно жирнючее НО..обследование по методу держиния проводков в руках..это серьезная штука..ладно повелись...нашли такие болячки что нас на прау с мамой пришлось откачивать..и сразу предложили животворящее лечение!!..оо Боже..панацея...мази..соли ДОКТОР НОННА..кушать мазать и т.д. на общую стоимость тысяч 7...взяли часть на первой время за последние деньги..и что же было??..ТО что и так болело..стало болеть еще больше..а то что не болело..начало болеть...Может это конечно самовнушее и т.д. но есть один момент что после этого хватило ума пойти в больницу и проверится..и какого же было удивление что 90 % диагнозов поставленных при данном обследовании не подтвердилось!!!!!Так что могу сказать с своей стороны лишь одно..что это налаженная система РАЗВОДА людей, отчаявшихся и ищущих помощи где-нибудь. Пользуются тем что люди отдадут многое, а то и все, чтоб излечится и тупо парят фигню, которой и попу мажь и на хлеб намазывай..Так что мое мнение ДОКТОР НОННА _ЭТО РАЗВОД...который только опустошает кошельки и дает неоправданные надежды

Галина

Продукция распространяется так же через сетевиков, поэтому в свободной продаже нет её. Это самый продвинутый вид продаж, который приносит быстрый результат для производителя.

нина беденко

Милая, Наталия 2195! Уважаемые аппоненты! Узнавайте о продукте в интернете. На сайе Доктор Нона, Применяйте правильно продукт! С любовью рекомендую продолжать применять продукт (грамотно). Хорошо иметь грамотного, знающего, ответственного консультанта. "Обострение! - это норма, которой следует радоваться, Выздоровление проходит через "обострение". Я давала своей бабулечке ( на тот момент ей было 93 года ) чай ( несколько глотков слабо заваренного и не так часто ) Говорила ей; "Пый, це лечебнэ". Через какое-то время у неё высыпала сыпь в области левого бока, Она мне говорит: "Ой, свырбыть (чешется) мочи нэма". Я перепугалась, подумав, что это это аллергия на клещь (подушки перьевые деревенские) Стала прикладывать ей тряпочку смоченную в соли. Собиралась вызывать врача на дом.... Как вдруг до меня доходит, что это пошла "чистка" от выпитого чая. До этого она нам жаловалась: "Пид груддям болыть". А что там у неё "болыть" разве поймёшь. Старый, что малый...Я искупала её в соляной ванне и сыпь "как рукой сняло". На сколько она получила облегчение мне судить трудно (она была старенькой и обьяснить не могла. Но на "бик" жаловаться перестала и мы перестали вызывать ей скорую на давление до рвоты (видемо оно тоже нормалезовалось),Чистка от чая через сыпь была и у моей сестры. Она тоже подумала. что это аллергическая реакция на продукт. "Обострение-чистки" проходят у всех по разному.(разные симптомы), Девочки из нашей группы рассказывали у кого был вонючий пот, у кого выделялось через кожные железы хир-сало (это рассказы делитантов, поэтому стоит принебречь отсутствием медицинско-научной терминалогии), у кого-то действительно были боли от слабых до сильных. Лично я не заметила у себя каких-то сильных обострений. Зато улучшение здоровья заметила (хотя прежде чем я это осознала мне подказали., что я перестала кашлять),Читайте мои коментарии, начиная с 31.12.11.

нина беденко

:Желаю вам иронизировать над своим отношением к продукту, получив результат улучшения здоровья с продукцией компании "ДОКТОР НОННА". Мы будем улыбаться и радоваться за вас. С любовью. Нина Беденко. n.bedenko@mail.ru P.S. Наберите в поисковой системе С.П.Ярмоненко о продукте Доктор Нона. Уважая его седины и научные звания (он их получил до знакомства с компанией) вряд-ли поднимется язык сказать, что это "брехливый" ( слово употреблено для контрастности) человек.

Галина

Наталия, а у Вас в остальных вопросах жизни всё нормально? Обратите внимание на свою жизнь, возможно, с Вами постоянно случаются подобные вещи? И вследствие этого, Вы пришли туда, где Вас "развели", как Вы говорите. Возможно, у Вас на самом деле пошло обострение, я не думаю, что подруга рекомендовала туфту. У неё всё нормально? Есть люди, которым хочется получить результат, но по характеру своему ничему не верят и постоянно следят за ходом событий, ожидая отрицательный результат. И когда люди подсознательно программируют себя на такой результат, то они его и получают! Вам надо найти хорошего консультанта, который заинтересован в положительном решении Ваших проблем, а не в Вашем кошельке, тогда можно будет Вас поздравить! У Нонны есть клиника в Израиле, лаборатории, сейчас вся продукция изготавливается на территории государства, Раньше она производила и во Франции и в Швейцарии, т.к. не было достаточно земли, чтобы построить цеха производственные. А на врачей тоже не надейтесь, они тоже могут ничего не сказать из того, что есть у человека. Сейчас мало кто с уважением относится к пациентам, да и к своей профессии. Желаю Вам успешно решить свои проблемы!

Лиса Алиса

Пробовала - не понравилось, эффекта нет почти.

Остановилась на Леветоне - он и от мигреней меня избавил, и организм в тонусе держит.

нина беденко

Здравствуйте, 2200. Дайте, пожалуйста, чёткую и конкретную информацию . Какими продуктами "ДОКТОР НОНА" вы пользовались, в течении какого времени,, по какой схеме? "...эффекта нет почти" за какой период вы получили? У вас бездоказательные аргументы. Конкретная информация поможет разобраться тем кто интересуется. С любовью. Нина Беденко.

Анна

Всё что ранее говорили это бред! благодаря продукции Др. Нони у меня родился ребенок здоровый! у меня на тело идеальное, без растяжек и без шрамов! это действительно самая классная я мире продукция! Люди, если вы ожидаете что раз намазал или принял и всё прошло, вы ошибаетесь. Это только таблетку принял и всё проходит но в замен получаешь дополнительно какие-то неприятности. А эта продукция лечит не одну болезнь, а она охватывает весь организм! Я очень рада что у нас дома есть эта продукция!!!!!!

ольга

я купила своему ребенку купила комплекс. у нас пиелонифрит. пем уже 3 недели. в моче как был белок так и есть. аллергия усилилась не какие ванны с солью не помогают. консультант говорит это чистка я не верю. почему обычные травы за 200руб помогают а такой чудо препарат нет. выкачка денег.

нина беденко

Здравствуйте , Все! Уважаемая, мама ребёнка, у вас есть выбор. 1) Набрать в поисковой системе "пиелонифрит доктор нона". Изучить информацию . Какой курс применения там указан??? 3 недели???! Пропить продукт!!! Соблюдать все рекомендации!!! Дополнительно можно набрать в поисковой системе "пиелонифрит клинические исследования доктор нона". 2) ( зто сделали Вы ) Установить свои временные рамки приёма продукта ( интересно почему 3 недели? 1,5 недели ещё короче. Обьявить всем : "Не помогло!".Успокоиться сняв с себя ответственность за здоровье ребёнка, ( я же ПРОБОВАЛА!!!) И ещё; травки вам не помогли ( иначе бы Вы не заинтересовались "Нонной" Безусловно они дают свой положительный эффект (но на сколько он устойчив и продолжителен?) Продукция "Нонны" те же травки. Разница в том, что в проудкции есть архибактерия, Она знает сколько и куда "полезного"направить. С любовью. Нина Беденко. n.bedenro@mail.ru

ольга

не надо меня учить. я сама медик и прекрасно знаю сколько лечится пиелонефрит. а еще я прекрасно знаю что значит рецидив. а это значит здраствуй все сначала. 3 курса антибиотиков и лежание в стационаре. хотя мы только выписались. и какой же процес очищения идет что он спровацировал протеиноурию и олигурию. а вы кто по образованию. а вот обвинять меня в том что я не слежу за здоровьем своего ребенка вы уважаемая не имеете ни какого права. а вы много знаете о нашем заболевании. и вы предлагаете лечить ребенка пока у нее будет интоксикация вследствии анурии. и ли все таки как вы думаете может нам стоит начать применять антибиотики. вы вообще кто чтоб решать во что мне верить. я верю тому что вижу своими глазами и состоянию своего ребенка а еще лаборатории которая дает результаты.

валерий

Нине Беденко. Насколько я помню на всевозможных школах, на многих я побывал, лидеры компании говорили - не стройте больничек. Продукция для здоровых людей и применяется с целью профилактики. Это говорили: Доктор Нонна, Гершанов, Пляц и многие другие. Когда Доктор Нонна лет 10 назад отравилась в Новосибирске, она попросила помощи у врачей, чему я тогда очень удивился. Очевидно Бедненко и другие молодые дистрибьюторы этого не знают.

валерий

При лечении препараты применяются после назначения врачом лечения медикаментами как усиливающие эффект и облегчающие течение болезни.

нина беденко

Здравствуйте, все! Спасибо за диалог. Я призываю не к вере, а к знанию. Да , Нонна традиционный медик. И она нам, своим пациентам, рекомендует отношение к здоровью : "Наша тактика -профилактика". Её продукция как для здоровых (кто считает себя здоровым), так и для больных.Применяя продукт, удовлетворительное состояние здоровья дольше остаётья таковым, Но и люди с серьёзными отклонениями от удовлетворительного критерия, вернулись к нему.

нина беденко

Просмотрите результаты медицинских конференций. Там ВРАЧИ рассказывают о результатах применения продукции. Я далека от призывов - "бросайте всё и пользуйтесь только "Доктор Нонной"! Знание понимание. осмысление. Вы, мама Оля. ссылаетесь на ваше медицинское образование. Очень хорошо! Вам. как медику, легче разобраться в медицинских терминах и понятиях. Принимая участие в форуме, я далека от желания поучать кого-то. Хочу поделиться, рассказать, подтвердить - продукт компании "Доктор Нонна" помогает улучшить состояние здоровья. Учредители компании с честью и достоинством ведут своё дело. Обвинять их в "выкачивании денег" безосновательно. Нонна сама врач, на 6-ти медицинских конференциях выступали врачи ( не шахтёры, токари, уборщицы, инженеры, учителя).Выходит вы врач - ВРАЧ. а они врачи - лохотронщики? Всегда буду рекомендовать этот продукт. Применяйте , спрашивайте ( саму доктор Нонну), получайте результаты улучшения здоровья. С любовью . Нина Беденко. P.S. У меня механическое образование. Ещё раз спасибо за диалог. С уважением .

Галина

Валерию. Всё правильно что Нонна отправилась в больницу при отравлении. Ёе продукция комплементарной медицины, т.е дополнительная к традиционному лечению. Она никогда не ставила её на первое место, потому что она врач и знает, что в экстренных случаях необходима экстренная помощь. Но одновременно с применением её продукции, выздоровление идёт гораздо быстрее. К сожалению мало кто обладает книгой под названием "Клиничекская опробация препаратов "Доктор Нона". Там дается характеристика клиники заболеваний при лечении с препаратами и без них в контрольной группе. Но на медицинских конференциях врачи предлагают считать их лекарствами, потому что они действуют и самостоятельно без химической традиционной терапии. Но я знаю точно, что кто хочет вылечиться, тот исцеляется. Он не жалеет денег на полный курс, который рекомендует Нона и получает результат. И есть консультанты, которые хотят заработать любым путем, вот и обещают от бутылочки соли исцеление от всех болезней и впиндюривают любителям за копейку выздороветь,а потом читаем на форуме их "приветственный адрес". У меня знакомая не могла принимать химиотерапию, так необходимую ей. Так с этой продукцией после курса химии гемоглобин был у неё 118!!! Без перерыва ей сделали облучение и вот она живёт и радуется уже 12 лет. С уважением.

Проходила мимо

Я считаю, что Доктор Нона - типичная секта, относящаяся к сетевому маркетингу. На некоторых людей эффект плацебо действует, на трезвомыслящих нет.

Я пробовала шампунь, бальзам и лосьон, эффекта 0. От шампуня волосы высохли и полезли, лосьон давление не сбивал, боль не убирал, самочувствие не улучшал, как описывается в нелепых брошюрах, что каждое средство - якобы панацея от всего. Почитав состав, не возможно логически додумать, как может это лечить от всех болезней, как этим можно мыть голову, полоскать горло и лечить гастрит? Распространители просто забивают голову неосознанным гражданам. Для себя я сделала вывод - не надо вестись на этот лохотрон и кормить шарлатанов.

нина беденко

Здравствуйте, Все! Да, я согласна - информация даётся для трезвомыслящих людей, Здоровья Всем , "проходящим мимо" ( это Ваш выбор ) в том числе. С Любовью, Нина Беденко.

ЛЮБОВЬ

Я обращаюсь к тем ,кто проходит мимо,проходит мимо своего здоровья ,мимо здоровья своих детей,ложится под нож,когда не обязательно,пьет антибиотики ,когда надо и не надо...И сколько таких...А им даже не известно,что прошло уже шесть медицинских конференций...Спасено продукцией сотни людей...И родилось очень много детей у тех,кому был поставлен диагноз "бесплодие" И дай ВАМ БОГ ,проходящим мимо,никогда не столкнуться с тем,когда ВАС выписывают домой умирать...

Врач-терапевт
ЛЮБОВЬ

Сообщение было удалено

Проходила мимо, +100. Не надо тут описывать страшные случаи и запугивать людей, применяя методы, характерные для типичных представителей компании, это уж очень предсказуемо. Знакома с вашей компанией, NSP, amway и т.д. Везде одни и теже методы вербовки людей, везде проводились исследования и люди излечивались от спида, рака и т.д. В случае неудачи они снимают с с ебя всю ответственнойсть "мы же не лечебная компания, мы предлагает только бады" В моей врачебной практике только обратные случаи применения этих чудо-препаратов, когда ребенку нужна была реальная помощь медиков, ненормальные родители его лечили этим плацебо и ребенок умер, от гайморита, в нашем то веке.

Если вам этот бред помогает, это ваше счастье, многим помогают молитвы, я же как работник медицины не буду хвалить подобную продукцию, так как знакома с фармацевтикой и её влиянием на организм человека. И ваше раздражение, Любовь, нина беденко и половина отписавшихся работников и пользователей этой компании - это лишь подтверждение завербованного вашего сознания.

Обращаюсь к обычным людям, не ведитесь, лучше насобирайте денег, которые можете потратить на свое здоровье и съездите на Мертвое море или купите нормальную косметику, растительные безопасные препараты есть и в обычных аптеках и они в разы дешевле. Всем здоровья и головы на плечах.

Джес

Подруга, живущая в Израиле, говорит что эта продукция - уровня нашего Жемчуг или Чистая линия и там она совершенно не котируется как и ахава кстати. Конечно всякие солярисы и прочее там покупают, но большинство даже об этой косметике не знает и тем более её не предлагают как средство от всех неизлечимых болезней. Так что попользоваться можно, но серьезно воспринимать точно нет.

Подруга говорит что реальная лечебная израильская косметика - это Christina, Anna Lotan, Magiray. Ну и вообще в Израиле очень много косметики на основе минералов мертвого моря и составом получше чем у ноны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Мне очень нравится!!!!особенно солярис

Наталья

Добрый вечер! Уважаемые представители! Подскажите пожалуйста, где можно найти клинические испытания препарата, не статьи, в которых не описаны нормально группы пациентов, на которых проводились клинические испытания, каким образом проводился обсчет материала?! Во всем мире век "доказательной медицины", обоснованной! К сожалению, я не смогла найти статистических данных! Большое спасибо!

валерий

Обратитесь на официальный сайт компании.

Наталья
валерий

Сообщение было удалено

Валерий, спасибо! Но на официальном сайте очень мало грамотной информации, в плане исследовательских данных!

Предыдущая тема