Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?

Гость
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
чувак

доктор Нона - звезда лохотрона!

нина беденко

2120, голословно, малоубедительно.

Захар

http://andrew-vasilkov.livejournal.com/44429.html

Захар

Почитайте о "Докторе Нонне". Удивитесь, как Вам заливают в уши грязь. А этот человек разжует Вам всё, используя ссылки на энциклопедические источники, даже школьную программу вспомнит. Действительно, если это чудесный препарат, то зачем столько ЛЖИ? Если это солидный производитель, то почему у него вся псевдонаучная *** так и выпирает своей безграмотностью в терминологии и простейших понятиях. Моё любимое: "экстракты в виде эссенций и эфирных масел" Экстракты В ВИДЕ ЭССЕНЦИЙ!!! )))))) Это же надо выдумать такое. http://andrew-vasilkov.livejournal.com/44429.html

нина беденко

Эахар, похалуйста, разъясните что ВАС смущает в этом словосочитании?

Лиза

Экстракты в виде эссенций или ефирных масел - вещеста извлеченные химических путем посредством растворения в чем-то в виде крепкого состава или в виде смеси пахучих жидких веществ.. Мне нравятся люди которые не понимают ничего в химии, фармакологии и медицине пишут о безграмотности в терминологии других людей. Хоть иногда отройте энциклопедию и пр. почитайте для себ прежде чем писать о простой хм понятиях и т.д. Я студентка медицинского университета и просто умиляюсь когда люди думают что что- то смыслят в таких вещах, а несут ахинею. На стет ноны могу сказать не много - я не консультант и ничего предлагать и советовать не буду. Но видела как на солярисе за 5 дней у моего свекра отпала папилома которая воспалилась и резко увеличилась в размере до использования крема) так же знаю что если я болею- грип, горло насморк,ангина то мой любимый не заразиться и болеет крайне редко потому что принимает оксин. Так же знаю что многое онкологи только за что б больные принимали нону, некоторые даже советуют. На счет полоскания часто применяется в стоматологической практике, врачами у которых я учусь.а так каждый сам решает что ему принимать, но вот глупые слова просто взбесили. Первый раз зашла прочитать что вообще пишут о этой продукции. И так убило что люди несут такой бред даже не думаю о том что зайди сюда знающий человек фармакологии просто упадет со смеху)

Лиза

А на счет чудодейсного препарата - могу сказать одно нетрадиционной медицина часто выручает людей, даже те же бабули которые лечат тазобедренные суставы за которые врачи не беруться и много в этом духе. К сожалению традиционная медицина не способна лечит все- а фармакологические компании работает на деньги а не на здоровье да и врачи многие тоже...

нина беденко

Здравствуйте, все! Захар рекомендует зайти на какой-то сайт т.к. там кто-то "...разжуют используя знциклопедические источники..." Да, я пользуюсь энциклопедией ( до приобретения компьютера ходила в читальный зал ). Набираю в поисковой системе "экстраты".."эсенция". Хочу понять в чём Захар видет "безграмотность в терменологии"? (Трактовка Лизы совпадает-подтверждает ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКУЮ трактовку). Захар, а в чём заклчается "литьё грязи в уши"? Готова вести достойный диалог ( энциклопедия трактует слово "достоинство"). P/S. МОЁ УЛУЧШЕННОЕ состояние здоровья останется МОИМ УЛУЧШЕННЫМ состоянием здоровья. вне зависимости от чьей-то веры неверия или сомнения. Мне нравиться закон этики компани "Доктор Нона". Продукция компании "работает" на улучшение состояния здоровья вне зависимости от бесчесности и беспорядочности людей-консультантов. С любовью.Нна Беденко. Волгоград.

Константин и Елена

http://pro.berdyansk.biz/content.php?id=11263

Константин и Елена

Этот сюжет снли в телекомпании ЮГ.Посмотрите.

Е.А.

Истина где-то рядом. Конечно, продукция неплохая, но она не стоит ТАКИХ денег.Все, кто хвалит - работают на Нону, т.е. вложили свои деньги и теперь надо их вернуть любой ценой, а еще наслушались "рубиновых директоров" и хотят заработать не меньше, забыв про совесть человеческую. Конечно, много значит вера - продайте им старый веник по цене бриллиантов и скажите, что вылечит все, так они купят, сжуют и будут задыхаться от счастья. И главное, что этот веник поможет. Плацебо. В общем купила, попользовалась, упаковка от шампуня протекла, на креме дозатор сломался, выкинула и стараюсь не вспоминать. Всех восхитительных результатов можно добиться более безопасным и главное более дешевым путем. Если некуда девать деньги и лень думать головой, то платите и верьте.,

нина беденко

ЗДОРОВЬЕ имеет "ЦЕННОСТЬ", но не имеет цены. Деньги имеют цену, но не имеют ценности. Деньги предназначены для того, чтобы их отдавать. Что хорошего в том., когда их "девать некуда"?.С удовольствием отдаю деньги за своевременно и качественно выполненную работу. Купила машину, жильё, одежду, книгу и т. д. и т. п. - получила желаемое - Я оплатила работу рабочиму, директору, уборщице, транспортировщику (доставившему товар) - ВСЕМ. Приобрела продукцию компании (в данном случаи "Доктор Нона" Я ПОЛУЧИЛА результат УЛУЧШЕНИЯ своего здоровья - рассказала другим (в этом заключается работа ) и человек стал пользоваться (слово-то какое хорошее "ПОЛЬЗА") - компания заплатила мне за РАБОТУ., Не ПОЛЬЗУЕТСЯ - оплата отсутствует: ( я) КАЖДЫЙ ( и Вы , Е.А., в том числе) РАБОТАЕТ на СЕБЯ, но для других. .

Лиза

Я не укладывала деньги в нону и не получаю от нее никаких доходов. Но вот моя тетя туда вложила еще в 90, и то по причине что нона спасла ее сына от последней стадии лейкоза, на что врачи ничего не могли сделать, сейчас ему 27 лет и единственное из симптомов что у него осталось это тромбоцитопения( плохая сворачиваемость крови) все остальное в норме.. Я не рекламирует - мне как бы нет разница будут ее покупать новые люди, и так как бы немало людей которым она помогает и кто ее покупает, я не сомневалась в ноне так и не буду) принимала, мажусь все Устраивает) нона это непросто косметическая продукция. Это более лечебная)

нина беденко

P.S. Мои аналогии и вопросы. Скушав мало чёрной икры, гемоглобин повысится чуть-чуть. Объевшись икры может (пардон) "пронести". Вне зависимости от резулбтатов и мнений ценность-польза икры остаётся такой какая она есть.. Отношение и мнение "+" или "-" на эффект "плацебо" не влияет. Некоторые начинали пользоваться "что-бы доказать!!! всем!!!....обман!!!" Пока доказывали - здоровье улучшилось. Да, я согласна с Вами,Е.А, мало приятного в том, что шампунь выливается,(я уронила баночку, шток развернулся - часть содержимого вылилась). Дозаторы тоже ломались, Разве умаляет это лечебный эффект самого продукта? Я за корректное решение вопроса. Ряд вопросов к Е.А. 1. Поделитесь информацией о "достижении восхитительных результатов другим более безопасным и дешевым путём"? 2. Что подразумевается под фразой "лень думать головой"? Тот кому "не лень" как и что думает? С уважением отношусь к мнению независимых людей, достойно ведущих диалог. Здоровья всем. С любовью. Нина Беденко. Волгоград.

элла

Здравствуйте! Купила динамический крем, поддавшись "народной" волне. И, к сожалению, поняла, что это дешевая подделка или продукция очень низкого качества. Во-первых, как только сняла стикер с баночки, на крышке облезла серебрянка. Только по одному этому факту можно сказать, что это НЕ крем высокого качества. Потому что компании, которые выпускают хорошие крема, делают и упаковку соответствующую. Во-вторых, на баночке нет информации на русском языке. А это обязательное условие для ввоза в страну. В-третьих, в составе на первых местах стоят запрещенные препараты, которые могут вызвать рост раковых клеток. И лишь в конце находятся частицы экстрактов. Конечно, после таких выводов остается лишь одно, наносить крем на ноги- и посмотреть, может для суставов хотя бы поможет. Наверное, если я бы купила побольше "этих баночек", то у меня был бы весомый повод подать в суд

нина беденко

Для оппонентов и ищущих информацию. Наберите в поисковой системе МЕДИЦИНСКИЕ КОНФЕРЕНЦИИ ДОКТОР НОНА. Состоялось 6 медконференций. Наберите - Ярмоненко С П о продукте "Доктор Нона" Из дух вариантов "баночка" "содержимое баночки" приоритет отдаю второму. Да, и баночка должна соответствовать... , и всё же намажте ножки ( и не только ) содержимым! Здоровья всем. С любовью. Нина Беденко, Волгоград. n.bedenko@mail.ru

Вирджиния

Пользуюсь с 2005 года. Всем, в т.ч. и БАДами. Эффект колоссальный. В том числе и омолаживающий. Ведь, если внутри хорошо, то и снаружи красиво. На сегодняшний день это лучшее из всего, что может быть прелложено. Нонна опередила "таблеточную" медицину на 100 лет вперед. Поэтому всякие завистники, неучи и пр. не могут успокоиться. Нет побочных эффектов. Наоборот весь организм восстанавливается в целом. Лучше поинтересуйтесь у грамотных людей. Есть много литературы, в т.ч. материалы международных медицинских конференций. Это, конечно, не панацея. Но существенно облегчить жизнь даже при системных заболеваниях (диабет. красная волчанка, артрит, онкология) она в состоянии. Эффект достигается как при гомеопатии: длительное применение + малые дозы = результат. Чем дольше человек болел, тем лительнее курс. Но в среднем за 3 месяца уже можно добиться существенного улучшения. Проверено на собственном опыте.

Вирджиния

У нашей знакомой собачка вылизала полбанки динамического. Вовремя оттащили.

Вирджиния

Др. Нонна и ее заслуги уже ДАВНО признана (читайте журнал "Наука и жизнь" 1997 г.) Ее продукция сертифицирована во всех цивилизованных стран мира, в т.ч. России, Украина и даже Беларусь. И Израиль кстати тоже. Да будет Вам известно, что получить сертификат в Израиле очень тяжело. Этоа продукция - своеобразный тест на присутствие мозгов.

Вирджиния

Пользуюсь дезодорантом 7 лет. Лучшего препарата еще не создали. Это "Живой бинт". Без него никуда. Наоборот, он не закупоривает поры. И даже время действий 12 часов (указано на упаковке). Его можно наносить даже на царапины, заживает мигом. Обладает обезбаливающим эффектом. И многое др. Мне Вас жаль.

Гость

хотелось

Наталия

Доброе время суток! хотелось бы узнать о продукции,мне знакомая посоветовала крем Д,Н, возможно ли вылечить этим кремом эрозию.врачи со своими препаратами не помогают , выжигать не хочется, я разочарована, хочется ребенка.

Гость

Наталия, рекомендую ознакомиться с полной программой по лечению эрозии. Думаю одного Динамика будет мало, хотя..

Посмотрите программу http://doctor-nona.com.ua/zabolevaniya/ektopiya-eroziya-shej​ki-matki.html

нина беденко

Здравствуйте, Наталия! Получите как можно больше информации! Наберите в поисковой системе ДОКТОР НОНА ЭРОЗИЯ ЛЕЧЕНИЕ или МЕДИЦИНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ДОКТОР НОНА ЭРОЗИЯ. .Набирайте различные комбинации по интересующиму Вас вопросу. Для различных заболеваний разработаны программы.. Программа это шикарный и быстрый путь к получению желаемого результата..Возможно Вы получите результат пользуясь одним Динамическим кремом ( приобретайте и пользуйтесь им на здоровье без всякого сомнения) и всё же рекомендовать один крем безответственно. У меня заболел (тянущая боль) низ живота (причина неизвестна). Я промучалась два дня (в ночь на субботу, субботу и воскресенье) мазала живот грязью, дезодорантом, Моочком для лица (это было в наличии). В ночь на понедельник несколько раз заложила МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА вовнутрь. В понедельник чувствовала себя хорошо. Для проффилактики ещё пару раз заложила крем. Вот почему мы рекомендуем даже один продукт - это аптечка.. Наталия, много ребёночков народилось на этом продукте, Ваш на очереди! Ищите добросовесного консультанта, спрашивайте-узнавайте как грамотно прменять продукт. С любовью. Нина Беденко. Волгоград, n/bedenko@mail.ru

ПАВЕЛ

У МЕНЯ БЫЛИ ПОСТОЯННЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ!ПОСТОЯННО БЫЛИ В КАРМАНЕ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ ТАБЛЕТКИ!!!ПРОПИЛ КУРС ЧАЯ "ГОНСИН"-УЖЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ НЕ ВСПОМИНАЮ О ГОЛОВНЫХ БОЛЯХ!!!!!!!!!!!!!

Гость

Столько споров возле этой косметики, я раньше пользовалась, была в восторге, наверно больше от потока информации, положительной конечно, как расхваливали, думала вот супер, масочки с грязи, классные.Когда забеременила пила какой то бад, не помню название, а когда пошла к своему врачу, она сказала что не надо эксперементировать на ребенке, доверяя ее мнению ( она второе лицо в горбольнице) перестала пить. У сынули в 5 месяцев выявили лактазную недостаточность, не знаю, может бад спровоцировал, в принципе беременность протекала хорошо.Настараживает организация их системы, если директор зарабатывает 40%!!!, а плюс остальные, то сколько же себестоимость данных продуктов??? Сейчас пользуюсь аптекой))), делаю "чудо-мазь",стоит копейки по сравнению с солярисом, а помогает от ста болезней!!, и мастопатия, и ожоги и др.; от насморка и гайморита композиция эфир. масел "Царство ароматов" помогает отлично, так же и все остальное, чего одна ромашка стоит)))). А насчет натуральности, так нефть и конопля тоже натур. продукт, и что???

Оксана

Доброго времени суток.

Продукция компании "Доктор Нона" должна стоить дороже. Моя свекровь с букетом болезней (удалена щитовидка, проф.заболевание) второй год не вызывает "Скорую". Мы тоже не верили... крем солярис-чудо! А разве грязевая маска за 1030-это дорого??? Хватает её на 500 масок!!! 1 маска= 2 рубля. И детям при насморке её на носик и бабушке при боле в суставах. Смотрю, что уже мало кто ездит на Жигулях.. продукция "Доктор Нона"- Мерседес. И я ей пользуюсь.

Гость

Косметика ОФИГЕНАЯ. Бризгнули меня пробничком духов у меня всю неделю пахла кожа и тот наряд. А еще СОЛЯРИС рекомендую помагаэт при рубцах, ожогах значительних, и вообще компания ДОКТОР НОНА - СПАСИБО что ВЫ ЕСТЬ****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что есть люди, которые не имея представления о качестве продукции, пишут какую-то гадость. Я взяла крем солярис, так как попала в ожоговый центрю Этот крем через неделю убрал все ожоги и у меня дале шрамов не осталось. Я решила дать его маме. У нее сахарные диабет и трофическая язва на голени правой ноги. Через полтора месяца регулярного использования, пятно посветлело и уменьшилось в размерах. И, поверьте, за это время это малая часть, которую я могу рассказать. Просто эта продукция не всем по карману, а кому-то просто жалко тратить деньги...

Но самое замечательное, что никто вас не заставляет употреблять эту продукцию, у вас всегда есть право выбора:))))))))))

Гость

Секта, бред полный: пишут что снимает боли на последней стадии при онко, этож что туда положили, что оно круче морфина=)))Здесь имеет место эффект плацебо, главное психику правильно обработать, что в компании и делается, а то что едят продукцию фивотные,-это не показатель, у меня собака любит полизать мыло ручной работы 0_о.А пятна после после всяких бяк замечательно мумие убирает, + лечит тыщуууу всяких болячек, и стоит рупь за кило)))

Гость

Пользуюсь духами рут, но чтоб неделю кожа после них пахла 0_0 не наблюдалось))), даже если неделю не мыться, страшно представить))))

Ольга

Раньше тоже думала,что бред и выкачка денег.Сестра подарила на Д.Р...Не знаю как другая продукция,но Солярис это что-то.Рубцы,ожоги,аллергию,даже головную боль снимает просто волшебно...Горло болело-пополоскала и всё моментально прошло.Вообщем я в восторге от него.Сестра у меня хвалит и другую продукцию.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Надежда

Продукция Доктор Нонна просто волшебная у меня было восполения сидалишниго нерва и тольк продукция компании Доктор Нонна мне помогла.

Консультация

Посмотрите - http://doctor-nona.com.ua там достаточно много хорошей информации.

Сама автор продукции доктор Нона говорит так "Мы - не панацея, мы даем то, что жизненно необходимо организму".

Ее подход вкратце - если лечить как обычно делается в медицине болячку, но при этом не питать организм необходимым набором веществ (а обычно то что мы едим ДАЛЕКО не достаточно, несбалансировано) - то или болезнь не уходит, или вместо одной приобретаем другую.

Если этого не сделать, то вы обречены на сизифов труд в борьбе с болезнями...

Надежда

У меня был хронический калит пропила Клинсин и чяй Гонсин и теперь все в порядке зайдите на сайт http://kulinich.drnona-net.ru и почитайте о продукции.

Ева

Продукция Dr.Nona есть очень качественной.Если вы пройдёте определенный курс лечение( 2-3 мес.),то увидити отменный результат.Грязевый маски для лица и умывания соленой морской водой поможет очистить кожу от прыщей,разгладить морщины и к тому же важа кожа станет гладенькой,бархатистой и сравняется тон лица)

гость

раньше она действительно была хороша , пользуюсь 13 лет , но сейчас качество плохое

Надежда

Да не правдо качиство хорошое вот у моей мамы была операция и швы срослись просто мгновенно а ей уже почти 80

Людмила Чурсина

Пользуюсь продукцией "Доктор Нонна" 11 лет.Качество великолепное!!! Дай Бог процветания компании !!!

Ирина Т.

Очень любим всей семьей солевые компрессы.Как-то вылила на ногу горячий чай, положила на это место эту салфетку и краснота прямо "на глазах" начала бледнеть и такое приятное при ожоге ощущение холода. Мужу в такой же ситуации прикладывала, так он даже спросил, не в холодильнике ли я держу эти компрессы. А недавно на даче его укусила мошка, рука распухла, пришлось в электричке даже снять часы. У меня с собой еще из старых запасов был этот компресс в индивидуальной упаковке, приложили его, опухоль постепенно стала спадать и краснота исчезать, на что мой муж сказал:"Неужели эта Нона и правда такая хорошая". Обычно я от него слышу, что ему ничего не помогает (про любые лекарства).Мама тоже их любит, хотя тоже ни во что не верит, все у нее обман и мошенничество, но компрессы и себе и моему папе прикладывает к ранам и т.д. Так что не знаю, запрещена ли в Израиле "Нона", но вот такой у нас опыт.

Гость
Я

Сообщение было удалено

если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой! Чушь несешь неуч...

Роза

не пользуюсь Dr. Nona, но хочу добавить для тех, кто хаит продукцию Израиля,- в этой стране никогда не допустят ни продажу, ни , тем более, выпуск какой либо продукции( тем более в лечебных целях),если это, простите,- ФИГНЯ!!! там это очень и очень строго! Проверяется вдоль и поперек, чтобы дать разрешение...., да еще и опрашивают тех, кто живет в Израиле и пользуется этой продукцией!!! Так что все не так то просто, как кажется кому то! ))

Виктория

Пользумся всей семьей 12 лет только для себя , продукция действительно помогает , это точно , сравнивать эту косметику с Амвэй или орифлэйн ни в коем случае нельзя! Это лечебные препараты , поддерживающие тонус и имунитет, бальзам под глаза вообще чудо! мажу им грудь против мастопатии , небольшие родинки на веках рассасывются , вообщем у него много достоинств, динамический так ии не оценила по достоинсту , солярис- противораковый и заживляющий , есть капсулы , сама не пробовала , но мама пьет периодически для поднятия имунитета . Конечно изначально косметика была лучше , но что делать .... у нас как всгда .... ,

конечно цены кусаются , но у меня уже 40% скидка , м от себя могу посоветовать бальзам под глаза ( для рассасывания мальенких бородавок, смазывать болезненные участки на груди ) и гало гель ( я его применяю для интимной гигиены , снимает раздражения )

Надежда

Я пользуюсь продукцией уже 11 лет и счастлива, Соли использую с мёдом в бане- сауне. Покупала всю практически продукцию и нисколько не жалею. Буквально завтра еду за новой

Анна

Занимаюсь продукцией, уже год, Имею несколько постоянных клиентов в лице мужа сестры и друзей семьи! То есть беру для себя! Вся продукция отличного качества! Полоскание для полости рта, дезодоранты, гало гель- все просто в восторге! Крем динамический не использую только потому что не пользуюсь кремами! Мой отец любые ранки, восполение на лице и теле мажет динамическим кремом! Продукция если не по карману, зарегистрируйтесь в системе и нарабатывайте скидку! Нонна порядком лучше чем такая хваленная косметика Виши! Вот где на самом деле я выкинула деньги псу под хвост. К слову, моя мама занимается Нонной уже лет 5!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нина беденко

Здравствуйте, Все!!! В Волгограде В Ноябре 10-летие компании!!! С любовью Нина Беденко.

Галина
Джоли

Сообщение было удалено

Ольга

Месяц назад перенесла операцию на брюшной полости, теперь шрамы на весь живот, но швы сделали косметические. Посоветовали "Солярис", но не знаю стоит оно того, деньги не маленькие. Кто-нибудь использовал данный продукт для рассасывания рубцов? Какие впечатления?

Галина

Приветствую всех! Пользуюсь с 1998 г. Работаю главным бухгалтером уже 40 лет, поэтому в основном пользуюсь сама и близкие, друзья, знакомые друзей. Мне 64 года, выгляжу на 50 лет с натяжкой. Думают, мне ещё меньше. Отвечу в отношении крема Солярис: крем чудный! У дочери (ей 44 г.) подруга в юности давила прыщи, в итоге синюшние рубцы на лице. Я её встретила зимой на улице и ужаснулась. Посоветовала ей солярис, она приобрела маленький 125 мл (лет 10 назад ещё Нонна выпускала). Три года назад встретила её и не узнала:личико чистенькое, нежное! Спросила, что делала, оказалось только СОЛЯРИС! Рубцы были 20-летней давности, поэтому трудно было представить, что может помочь, но она уже всё перепробовала ранее.Об этой продукции можно говорить много! А вот косметолог не разобрался - это странно! Я знаю косметолога, которая в Москве работает, она на солярисе вообще чудеса делает! Если косм-г захочет, вникнет в продукцию и станет "золотая". От клиентов отбоя не будет, тем более VIP, т.к. продукция дороговата и не любой может воспользоваться. Но, если есть острая необходимость, это выходит дешевле, чем последствия от невозможности вылечить другими средствами. Но проблема кожи, об этом должен знать косметолог, идет в основном от того, что проблема в организме. Поэтому надо сначала его привести в порядок! Мой внук после рождения был аллергичен: частые простуды, непереносимость чего-то, наблюдались и лечились у аллерголога в течение 6 лет, пока не прибегла к этим препаратам. После медикаментозного воздействия мальчик хрипел 2 года. Жили как на пороховой бочке. Не раз выстреливало. Приобрела один раз курс Ноны и вот ему уже 19 лет, и мы забыли обо всем. Пишут негативы только те, кому не рассказали как надо пользоваться, не сопроводили, не подсказали, У нас у всех разные организмы и подход должен быть разным. Кому интересно - пишите, с удовольствием отвечу.

Наталия

Добрый день! Пользуюсь кремом Солярис уже с пол года, не жалуюсь наоборот очень довольна: после удара об ступеньку на руке был сильный ушиб, на ночь помазали и опухоль сошла, синяка не было, боль осталась, но мазали только один раз, также после пчелиных укусов помогает и многое другое. Интересует следующее: как влияет продукция на мужское здоровья? есть что- нибудь для улучшения спермы - если большая часть сперматозоидов мертва, малоподвижны. Посоветуйте, пожалуйста.

Предыдущая тема