Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
В Голосеево я сняла офис в гостинице Мир. Раньше был возле метро Л.Толстого.
С 5-го мы уже приступаем к работе. Заходите.
Мой телефон 067-507-78-74, 063-62-83-542
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сегодня впервые услышала от хорошего знакомого об этой косметике, хочу стать представителем, Потом напишу как получилось. Мнений много, но в свое время я много слышала негативных отзывов о книгах С.Н. Лазарева, а после прочтения поняла , что люди пишут, которые не могут воспринимать эту информацию. Также и тут. кто то верит и ему помогает, кто-то не верит и ему не помогает. А обосрать каждый может, на это много ума не надо.
"Доктор" Нона - это чистейшей воды шарлатанство, манипуляция сознанием + зачастую полная некомпетентность "консультантов", очень любящих деньги. Советую всем людям обходить стороной эту шарашкину контору. Как делаю это я с 2009-го года. Научитесь наконец себя уважать, а не чужую бессовестную алчность. По вине таких вот людей ломаются человеческие судьбы. И за этот страшный грех будут отвечать потомки псевдоцелителей. До десятого колена - чтобы дошло наконец.
А по поводу "обосрать каждый может, на это много ума не надо", так я вам так отвечу. Не дай Бог вам расхлёбывать в течение 3-х лет "великое врачевание" неучей д-ра Ноны. Вас это не волнует, потому что не вашу жизнь они искалечили своей непомерной жадностью и просто чудовищной глупостью. Ещё раз повторяю: ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЁ БУДУТ ИХ ДЕТИ. Поверьте, ничто во Вселенной не проходит безнаказанно. И за обман цена будет тоже ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ.
Доброе время суток. Хочу поделится своим опытом, "лечения" продукцией "Dr. Nona". Сделала операцию по удалению папилломы на ноге. шов был очень большим, со вторичным натяжением. Пользовалась кремом Солярис. Итог шов огромный и отвратительный.
Татьяне. А поконкретнее о пострадавших от продукции можете? С фамилиями дистрибьюторов и пострадавших. А то похоже на бред.
Lilij. А какие лекарства Вам врач назначал?
Как можно пенять на огонь, если обжегся, греясь у костра? Огонь несёт благо при соответствующем к нему отношении! Кого обвинять в обмане,если я улучшила состояние СВОЕГО здоровья, пользуясь продукцией компании ДОКТОР НОННА? О какой алчности можно говорить при отсутствии между мной, говорящей с любовью о продукте, и оставившими здесь ( с 1й по 42ю страницу) свои комментарии? Подумайте о своей ответственности ,прежде чем возлагать её на других (тем более на ДЕТЕЙ!!!). Кто-то примет ВАШЕ "слепое" отрицательное мнение, и упустит СВОЙ шанс, игнорируя применение продукта. Этот продукт создан и рекомендуется медиками, компетентность которых на мировом уровне! Информация о компании (адреса, телефоны) открыта. Изучайте, звоните, консультируйтесь. Как можно перекладывать чью-то бесчестность и беспорядочность на создателей продукта и учредителей компании? О СВОЕЙ ответственности они заявили на весь Мир и с ЧЕСТЬЮ! держат её 18 лет! С любовью. Нина Беденко. Волгоград. n.bedenko@mail.ru
Три дня назад очень сильно ударилась мизинцем на ноге о железный снаряд в тренажерном зале. К концу дня палец вспух, покраснел, а на ногу вообще было невозможно встать. Хромала весь вечер, пока мне мама не намазала его Динамическим кремом. На следующий день уже бегала на каблуках. Не знаю, то ли ушиб несерьезный был, то ли и вправду чудодейственный эффект крема, но хочется верить в последнее)))
irazion Зачем верить? Так оно и есть. Не мгновенно, но боль снимает. Помазать несколько раз. Давно уже не удивляемся. Чем можно заменить, просто не представляю.
Продукция Д.Ноны очень хорошая, я ее рекомендую, потому что 12 лет назад мне ставили диагноз бесплодие, пропила фазу-3 и сразу забеременела. Также не могла забеременеть в 2011 году, пропила фазу-3 и равсин и через 2 недели забеременела. Я не поверила. Так что пейте и беременейте. Очень эффективная продукция.
Подскажите, знатоки-консультанты, какие средства помогут при синдроме Арнольда Киари? (внутречерепное давление из-за впадения мозжечка в позвоночный канал) и есть ли вообще программа лечения? Врачи твердят, что поможет только операция((
Задать вопрос доктор нонна онлайн - наберите это в поисковой системе ( гугол )
Посмотрите на этом сайте. Всё хорошо расписано http://nona.biz.ua/catalog.html
Здравствуйте!) был коммент от 02.04.12 , "Константинович" хотел провести собственное исследование препаратов компании др.Нона на наличие всяких вредных веществ и обещал сообщить о результатах...Кто-нибудь в курсе- что получилось-то? очень интересно!!!!
Сообщение было удалено
Вы правы Ната,по поводу мозгов, но Др. Нона тут не поможет :)
Я только недавно начала пользоваться продукцией, причем скажу сразу, что меня никто сюда не "затаскивал", я сама позвонила, нашла консультанта по рекомендации знакомых, у которых сына 10-летнего восстанавливали после удаления почки (был рак, к мальчику в больницу я сама ездила, вид был жуткий). Слава Богу, теперь все с ним хорошо. Я взяла препараты для укрепления иммунитета - у меня герпес практически не проходит, 2 недели - и все снова повторяется. Начала пить курс, о результатах напишу, гогда они будут - хорошие или плохие или никакие. Но вот могу сказать по поводу динамич.крема: втирала в виски при головной боли, - не помогло. А вчера застегивала ребенка ремнями в коляске и нечаянно "застегнула" себе мизинец - он вспух моментально, побелел и как-будто онемел, думала, будет жуткий синяк и кровоподтеки. Вспомнила про динамик (у меня пока только пробник этого крема)и намазала палец пожирней, пошли на улицу. Некоторое время пекло, потом я отвлеклась, смотрю на палец - а он как ни в чем не бывало, только розоватый кружок в месте травмирования. И что интересно - не болит! пришлось самой поверить в его свойства!
Сообщение было удалено
Хочу ответить.Угревую сыпь нужно вылечить, протирайте настойкой календулы, ни в коем случае не давить, будут шрамы, делать маски из бодяги с перекисью, будут лицо шелушиться и уйдет синева. И проверить кишечник и печень
Два года, целых два года я пользовалась этой "чудо " косметикой, несколько раз проходила у всезнающих ноновцев полную диагностику, но как была кожа лица в угревой сыпи в 30 лет так и осталась, а изжогу долечила до состояния, когда кушать уже вообще не могла. Это такой разводняк!!!!!!!!!!!!!!
я вот думаю попробовать пропить *Ямсин* так как была у терапевта сказали нервная система истощена,подскажите пожалуйста если кто принемал это средство какого оно ?и стоит ли оно того?
Стоит, однозначно
http://doctornona.ucoz.ua/shop/43/desc/jamsin
Очень интересно! читая различные коментарии! Почему если (ноновские припараты так помагают) не используются в медецине ? скоко онко-динспансеров! ????????????????????????????????? Не помогают - где закон!??? нужно роскрутить (нону) роздуть проверить препараты и правду слить в информацыонную сеть, телевиденье.... у нас когда чтото случается мы перестаем думать... и наченаем верить... где логика, где истена? Если это Фуфло то эта компания ответит и эти люди , Ваши предложения как это законно зделать.....? давайте Соеденнятся За Правду ... Далой Обман!!! Я постараюсь все узнать и публично ,чесно, Знали люди ....
Светлана, здравствуйте! Хочу вести диалог с достоинством. Ваши коментарии помогут мне разобраться в своей ситуации. Вы придерживались рекомендуемым программам или пользовались продукцией хааотично? При этом конкретно как какой продукт повлиял на состояние Вашего эдоровья и в какую сторону? Я пользовалась хаотично. Результат получила. Желание возвращаться в себя предыдущую отсутствует. Расскажите, пожалуйста, про изжогу. До "Д.Н" лет 20 (может больше) принимала"Халогол" и какое-то время пила "Мезим". Режим питания нарушала (длительный период между приёмами, затем (с голодухи) "ну о-о-очень" существенная порция с плохим прожовыванием. "Диетичность" пищи отсутствовала. Со временем это привело к необходимости вынужденно вызывать рвоту, Стала пользоваться "биоимуно(что ещё придумать для "крутости)балансами". Они давали временное и одноразовое облегчение. Стабильность состояния "облегчение, улучшение, излечение" отсутствовала. Употребляя продукцию "Д.Н". начала наглеть в своих гастрономическихх пристрастиях. Режим питания прежний. Хочу понять как, кушая "Солярис", Вы получили противоположный эфект? Вы "Солярис" кушали или только мазали снаружи область желудка? Именно эти действия привели Вас к дискомфортному состоянию? Выложите дополнительную информацию Вашего результата пользования продукцией "Д.Н". Жду Вашего ответа и независимых коментарий. Будьте здоровы! С любовью. Нина Беденко. n.bedenko@mail.ru
Всем здравствуйте!Вот мой так сказать рассказ:
Набрали мы препаратов др.Нона аж на4 000 грн.Не потому,что хороший продукт(не говорю,что плохой-не знаю),а потому что жизнь заставила.нашей дочери поставили диагноз:опухоль ствола головного мозга.За неделю из здоровой крепкой девочки,которая бегала в школу с неподъёмным портфелем она стала лежачей крошкой,с мочевым катетером,пищевым зондом,в общем шевелятся только глазки.Это очень тяжело.Когда в инст.Ромоданова нам сказали,мол,ребятки,езжайте домой,вам ни одна клиника в мире не поможет,я выл от бессилия.Страна с успехом готовится к ЕВРО 2012,вкидывает бабки невообразимые,а на мой запрос в МинОхраны здоровья,и в выше стоящие,спустя 3 недели пришёл ответ:рассмотрели,перенаправили,собирайте справки.Какие справки,друзья мои!!!??Справки из больниц и т.п.,результаты МРТ уже давно у вас.Чем вам поможет справка о составе семьи?Чем?Справка о доходах?Да у нас единицы(!!!)могут оперативно (не дай Бог,конечно!!!)выложить на такую опенацию (радиохирургия)20 тыс.долл.транспортировка на реаним.самолёте,16 тыс.евро за процедуру(30 фракций по 3-5 мин.30 дней),11 тыс.евро за пребывание в клинике(45 дней)и 9 тыс. евро транспортировка от клиники до места проведения процедуры.Причём это-самый оптимальный вариант-Туция.Но и они в последний момент отказались.Нашли мы деньги только на самолёт.Операцию должен был оплатить немецкий(НЕ УКРАИНСКИЙ!!!)фонд.Но что-то они проморозились.Короче мы отправились домой.12 часов на реамобиле из Киева,и мы в родном городе,и прогнозы мягко говоря мрачнее некуда.
Ну и живём мы в больнице с женой,в боксе,спим по неск.часов-доченька слюну нужно окачивать каждые 10-30 мин.Губки у неё потрескались,во рту раны,короче не для слабонервных.Из медикаментов-2 укола в день диксон.Принесла нам соседка крем.Помазали,и,О ЧУДО-всё прошло.Прочитали,есть и про онкологию,делать нечего,хватаемся за любой шанс.
Кстати,в Киеве малышка была в лёгкой коме,поехали с женой в Киево-печерскую лавру,она вечером вышла из этого состояния.Уже из дома ездил в Святогорск,в общем делали всё возможное,верим в чудо и надеемся.
Заказали,как написал выше,почти на 4 тыс.грн.препаратов др.Нона.
Вроде бы всё начало налаживаться-и выделения посветлели,и по виду Дашке получше стало...Прдолжили бомбить клиники Германии,Израиля и т.п.На саму процедуру нет нужной суммы,с нашими з/п трудно жить,но надеемся на Господа,что чиновники проснутся.
Стали давать все эти Оксины,Гонсины...Ну,вроде легче.
Тут часа в 4 утра у неё открывается кровотечение в желудке.Постоянно сонируем,а жидкость всё льёт.Дежурный реаниматолог(с..ка,по другому не скажешь!),даже не поднялся на этаж.Мы-то не в реанимации лежим,у нас,как сказали,не реанимационное состояние...Я ему-и что,даже не подниметесь,не осмотрите?Мы то не медики с жнено,это ж ваша работа!?!Он-Нет,я вам ничем помочь не могу.
Кормить теперь нельзя-и др.Нону не вводим.Так,кремы,соли...
Дальше-больше.На следующий день(ночь,вернее)повышенное сердцебиение-140-150 уд.мин.Это у 8-летней девочки!
Что это-последствия приёма или нет?Господа специалисты,дистрибьюторы,профессионалы-подскажите,расскажите,докажите.денег не жалко,лишь бы с пользой.
Спасибо.НЕ болейте!
Да будут с вами все добрые силы Вселенной! Доказательства нужны в других случаях.. Препараты не панацея и об этом говориться. Они дадут вашему ребёнку МАКСИМАЛЬНЫЙ шанс для сопротивления её организма с недугом. Делайте! Всё в равной силе (и молитвы в том числе) даёт помощь вашему ребёнку!
День добрый! Я врач -педиатр, в Ноне 12 лет.У вас есть возможность задать вопросы самой доктору Ноне, зайдите на официальный сайт компании:drnona.com(net)Она обязательно ответит.А по поводу желудочного кровотечения, если выделяется кровь,то скорее всего у нее открылись язвы в желудке, на фоне сниженного иммунитета или в результате применения гормонов.Может быть черным стул.Это опасно.У меня есть несколько успешных результатов по лечению язв желудка, если сочтете возможным применить-пробуйте.Приготовьте болтушку: 1 ч.л. Соляриса+2 ст.л.Полоскания+3 ст.л.Гонсина (заваренного на 0,5л 5-7 мин)Все тщательно взболтать Первые сутки-двое давать по кофейной ложечке примерно через 20-30 мин, час,затем реже, но приготавливать заранее нельзя, только на день,перед применением взбалтывать.Полоскание я бы давала постоянно-оно хорошо санирует ранки в полости рта,желудке, кишечнике.Динамиком смазывайте ранки,трещинки на губах и во рту, его даже есть можно,он заживляет быстрее.А вообще вам необходима серьезная программа и не на месяц, Равсин от Оксина с интервалом в 12 часов-обязательно, вместе они обладают сильным противоонкологическим действием.Гонсин по 2 -3 пакетика в день-он чистит печень, выводит всю грязь.Кормить можно Даксином,до 2-3 плиток, растворенным в воде, давая с ложечки и Супсином, все давать часто, но помалу.Солями обтирать все тело ,Солярис наносить везде.Препараты Ноны дают:1) возможность организму поднять собственные защитные силы на борьбу с болячкой, 2)обладают сильным антиоксидантным -защищающим здоровые клетки от вредного воздействия,3) восстанавливают ДНК поврежденной клетки. Не забудьте о записке -просьбе в Стену Плача в Иерусалиме-мне помогла в критической ситуации.Дай вам Бог веры,сил,терпения и мужества!
Да,по поводу тахикардии.Результатом приема препаратов быть не должно, это скорее результат интоксикации.А кормить надо, иначе очень много сил,которые должны тратиться на борьбу с болезнью, организм тратит на поддержание жизне деятельности.Даксин,кстати, всем послеоперацинным больным показан.И обязательно давать пить.
Заинтересовалась продукцией недавно (знакомая советует, она же менеджер фирмы), перечитала много отзывов, положительных конечно больше, но я все же склоняюсь к недоверию,много зависит от настроя человека, самовнушения и т.д.Лучше физических упражнений и правильного питания профилактики нет.
Заинтересовалась продукцией недавно (знакомая посоветовала), прочитала много отзывов, положительных конечно больше, но меня пока не впечатляет, конечно нужно попробовать несколько препаратов, но цены "кусаются" Много зависит от настроя и самовнушения,по-моему, лучше физических нагрузок и правильного питания профилактики нет
Доброго дня! Три роки назад у мене був жахливий опЁк на ногах -суцЁльнЁ рани! ((( Проте сусЁдка порадила купити крем СолярЁс Ё тепер навЁть слЁду не залишилось! Це чудовий крем! Тепер замовила ще одну баночку - лЁкуватиму горло!
Я не могу отрицать или же подтверждать эффективность данной косметики, но... хочу сказать, евреи люди умные, и я не думаю что эта косметика вредна. Может и помогает даже. Соли - это хорошо, как во внутрь, так и наружу. Грязи - тоже, но... всему есть мера. И если крем это крем, то как его можно есть? это какой же состав должен быть?
А что касается остального, более глобального - панацею еще никто не изобрел!Поэтому, пробуйте, пользуйтесь, но с умом!
ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПРОДУКЦИЕЙ ЕЩЕ В 1995. очень нравится. Особенно "Динамический крем". Он мне помог при производственной травме. был сильный ожог, от него не осталось и следа. Очень нравится "Полоскание для рта", это просто скорая помощь для детей при ангине и стоматитах. Я еще делаю с ним турунды и закладываю в нос, помогает при гайморите. А квартету солей просто пою диферамбы. У меня спондиллоартит, ванны с солью помогают снять боли. Сейчас ищу интерне-магазин, продукт на исходе. Надо запас пополнить. А кому не подошло, ищите своё. Мне вот тоже Мэри Кей не подходит, и Фаберлик, такую аллергию получила, мама не горюй! А вы от нее может с ума сходите.
Интернет магазин http://doctornona.ucoz.ua/
светлана: Я пользуюсь этой продукцией уже третий год и очень довольна.Те кто говорит что не помогает не правы! Я вылечила у себя всё что можно было , а теперь только профилактически принимаю препараты.Мне 47 , а чувствую себя на 35..Так что рекомендую всем пользоваться .А "Фемсин" от климакса пробовали ? вот попробуйте .Забудете , что такое климакс..Ведь на Российском рынке ничего нет подобного ,я сама медик и хорошо в этом разбираюсь.Так что милые дамы пользуйтесь препаратами компании доктор нона и спокойно переживёте это время без повышенного давления , без лишнего веса .Будьте здоровы!
Здравствуйте!менеджер по закупкам!
Это Фэя из Китая (Xian New Forest Biotechnology Co.Ltd),Мы поставляем продукты растительного произхождения здоровья экстракт с высоким качеством и низкой ценой во всем мире.Главные продукты нашей компании:
Тампоны clean point
Вагинальные свечи"Beautiful"
Гинекологический Гель
Прайслист будет отправлен по запросу!Пожалуйста,свяжитесь со мной для получения дополнительной информации.Заранее благодарю вас!
E-mail: sxhuanle2008@gmail.com
Адрес: 15A Merchants Square Building, Dongguan Street,710048, Xi'an, Shaanxi,China
Сайт:http://www.newforestbio.com
С уважением,
Фэя
Купила на днях я дезодорант Доктор Нона... По моему Ruth называется, не могу написать точнее т.к. выкинула его в помойку!!!!
Прочитав состав этого дезодоранта я просто была в шоке!!!! В состав продукта входят запрещенные ингридиенты ... В том числе формальдегид, соединение токсичных газов, эмульгаторы, селикон и т. д. которые накапливается в организме и их невозможно вывести, а потом удивляемся от куда онкология и аллергия. Задала вопрос менеджеру который продал мне товар , она сначала заикаться начала, а на следующий день позвонила и начала мне как ни вчем не бывало втирать о том что их дезодорант полностью полезный и натуральный! В общем
ЛОХОТРОН ВСЕ ЭТО!!!!!!! ТРАВЯТ НАРОД!!! ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПРИЧЕМ!!!
Вита, а можно его достать с помойного ведра? Я бы его у Вас забрала...
И я хочу его забрать.Если можно,выньте из ведра,пока его еще не вынесли.Спасибо.
Я прошла по ссылке на Израильский сайт, где говорится о том, что заведено уголовное дело на компанию продвигающую косметику якобы на минералах Мертвого моря. Очень жаль, что существуют мошеннические фирмы, кот. не боятся Бога. Но все дело в том, что там ни слова не говорится о Д-р НОННЕ, речь идет о какой-то марке Малибу и еще что-то. У меня вопрос, зачем писать неправду? Возможно для кого-то сейчас важно получить правдивую информ. для здоровья, а кто-то своей невоспитанностью отбирает шанс, не дает понять где правда, а где клевета.
7
Дезодоранты, к сожалению, изменились в худшую сторону по сравнению с 2004 годом, когда мы начинали ими пользоваться. Сейчас они оставляют следы на одежде, стягивают кожу да и запах изменился. Особенно стало заметно после нового года.
http://www.brd24.com/news/a-2976.html http://vk.com/spasite_rebenka http://www.odnoklassniki.ru/profile/535701514355
Хаааааааааа!!!!Вы представьте,почитала ваши отзывы,дала своему коту -гурману(ничего не заставишь кушать,только самое натуральное,если на нюх не нравится,даже молоко из магазина не любое пьет) капельку косметического молочка Др.Нона на тарелочке.ОН ЕГО СОЖРАЛ!!!ПОНЮХАЛ И СОЖРАЛ!я ПРОСТО В ШОКЕ!!!Я в шоке!!!
Еще хочу что добавить.Я не являюсь консультантом и приобретала сию косметику только 1 раз набором.Так вот.Соль.Консультант мне рассказала как ее разводить в бутылочку с пулевизаторм(я взяла бутылочку от спрея орифлейм,все равно им не пользовалась-не подошел.)Ну да ладно.Благодаря этой водичке я свела на нет все несовершенства кожи лица(акне,угри и т.д).и однажды совершенно случайно попала в воспаленный конъюктивитом глаз.Щипало адски,ноя проморгалась забыла.И лишь к вечеру я вспомнила,что у меня с утра,оказывается,был конъюктивит...))Я сама не заметила,как все прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я начала использовать недавно крем солярис, соль, дезодорант. пока не могу ничего сказать. честно говоря когда брала сомневалась но моя подружка увидев у меня крем солярис спросила где я купила. она лежала с сыном больнице, и рядом лежала девочка с мамой. девочка после сильной аварии не могла вставать. у нее были пролежни, так мама ей все пролежни мазала. солярисом. и у девочки все зажило. история была рассказана человеком который хотел приобрести эту продукцию но не знал где. вот так. не знаю пользуюсь пока. поживем увидим.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , Все! Просто пользуйтесь продуктом. Рекомендую (всем) отказаться от "временного" ограничения (пробовали, не помогло, деньги.....а-а-а-а! все гады! лохотрон!!!). В один прекрасный момент, "вдруг" незаметно для себя ( об этом пишут многие, так произошло со мной) осознаете: "болячки" исчезли (или по крайней мере уменьшились). Позволяет материальное состояние - покупайте продукт "от души" (при этом осознавайте; съев 5 кг чёрной икры за один раз гемоглобин сразу вряд-ли нормализуется). Материальное состояние ограничено - покупайте с душой на сумму, которую можете выделить. Я начинала с пакета солей (теперь баночка). Да, сумма была существенной ( по велечине от моей зарплаты). окружающие крутили пальцем у виска, узнав цену. Я выделила и с легкостью отдала её. К тому времени уже была осознаность - каждая копеечка будет вложена в МОЁ здоровье. (Читайте мои коментарии с 31.12.2011 Беденко Нина). Отношение к цене меняется с "дорого" на "дёшево" , полуив одновременное улучшение здоровья по разным параметрам, пользуясь одним продуктом, Любой один продукт это уже "аптечуа". Да, я получила результат улучшения МОЕГО здоровья, пользуясь продкцией компании "Доктор Нона" Да, я быстро ркшаю возникшие отклонения здоровья, пользуясь продукцией компании "Доктор Нона". Да, я рекомендую продукт компании "Доктор Нона" другим людям и они пользуются, получив результат. Да компания "Доктор Нона" поощряет меня. Спасибо ей и за здоровье и за поощрения! P.S. Детеи-деточки, кошечки, собачки и др. Моя кошка Юлькв, кот старшей племянницы Кузьма подходили и лакали воду из тазика, когда я делала ванночки для ног с "Квартетом солей". Кот младшей племянницы Мускат на молочко не обратил внимание ( дала по рекомендации предыдущего коментатора Марины).. Вспомните до БАДовские времена когда детки кушали мел. Одни кушали - другим он был беэразличен. С любовью. Нина Беденко. Волгоград.
продукция супер.не перестаю восхищаться.очень привыкла.теперь без нее никуда