Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?

Гость
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
валерий
Гость

Сообщение было удалено

Реальным онкобольным и врачи впаривают ненужные лекарства. Сам убедился. Нонну компания в цене не ограничивает, главное чтоб не дешевле. За это споймают- накажут. А продают как панацею не все, а жулики от ноны. За это пока не наказывают.

Светлана

Добрый вечер, у меня гиперплазия, врач посоветовал спираль мирену, но я опасаюсь, подскажите,можно ли заменить это ноной? Какие препараты могут помочь? Очень буду ждать отзывов, заранее спасибо!

AnnaSel
Светлана

Сообщение было удалено

Гонсин - по 1 стакану 2 раза в день

Фаза-3 - по 2 капсулы утром за 15 мин. до еды

Равсин - по 2 капсулы 2 раза в день за 5 мин. до еды в течении 45 дней

Золотые капли (полоскание) - ванночки с водным раствором 1:3

Солярис - наносить на низ живота 2 раза в день.

Будьте здоровы!

Софья
Александра

Сообщение было удалено

Софья

Дело не в препаратах,а в вашем здоровье проверьтесь на наличие паразитов,возможно у вас лямблиоз,или гормоны не в порядке, ищите проблему внутри вашего организма, обследуйтесь,установите причину подберете препараты Dr.Nona и увидите результат ........!

Славик

@хуеть, панацея века.. И не лень распространителям в интернетах сидеть?

Занялись бы лучше чем-то стоящим, чем шляпу впаривать..

Ксения

Возможно это и пирамида и что-то там еще, я лично никогда в такие дела не ввязываюсь, просто пробую-не нравиться, не беру, нравиться-мое навсегда. так получилось и с дезодорантами от Нона. В переходном возрасте (на фоне гормональной перестройке) начилось сильное потоотделение в подмышечных впадинах и что я только не попробовала. вещи в обтяжку носить не могла (все "летучую мышь" носила или вещи с большим вырезом под мышками). так было лет 5-7, потом мама принесла этот дезодорант. сначала не помогал, казалось, что даже больше стало. бросила. вновь начала пользоваться всякими другими, даже уже ботокс хотела колоть. а потом решила ему последний шанс дать и случилось чудо. вот уде как 4 года не знаю никаких проблем.дезодоранта действительно хватает почти на год и пользуюсь я им раз в 2 дня (если конечно на шейпинг не сходила). даже боюсь подумать, что буду делать если продажа закроется. один раз так внезапно закончился, пришлось воспользоваться дезодорантом из магазина-потела как слон:-)

Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, включите мозги, если у Вас есть чего включать, конечно. Вам вообще слово "антипреспирант" о чём-то говорит?

Инна

Сообщение было удалено

Вы по рассеянности забыли упомянуть академик ЧЕГО ;) Дык я Вам напомню - академик РАЕН, общественной организации с паршивой репутацией, классической псевдоакадемии, куда шарлатаны и жулики всех мастей слетаются как мотыльки на огонь. Печально известный Петрик - тоже там обретается, и тоже в ранге Академика, разумеется :)

И ее препараты обоснованно можно назвать ПАНАЦЕЕЙ

Ну ни фига ж себе! А мужики-то(те что в Нобелевском комитете) и не знали...

это сказал ОНКОЛОГ России

Это такое высокое звание, что к нему даже фамилия не полагается? :)

Мимо проходила

>>>Я не работаю в компании, и пользуюсь Цена кусается но оно того стоит.После переходного возраста было все лицо покоцаное(в шрамах, белых прищах, угрях), руки ведь чешутся, нужно ж подовить-потом инфекция.Много чего пробовала, ходила к дерматологу,сказала само пройдет, я сама и не поняла как пройдет, лицо то страшное.

Какой-то хреновый, не побоюсь этого слова, дерматолог был. Он как минимум должен был порекомендовать консультацию гинеколога-эндокринолога, не говоря уже об анализах. Если проблема внутри (печеночный паразитоз, гормональный дисбаланс) то никакая нона не поможет.

Слава богу, не звонят больше консультанты ноны, а то я было хотела номер сменить. Навязчивые как пиявки.

Константинович
Сергей Соков

Сообщение было удалено

Сергей вы е///нутый или как???)))))))Бедная шиншила которая сожрала эту дрянь.

Кошки тоже накидываются на вискас и прчую х@///ню,хотя уже во всех новостях показали,что там в букв.смысле нет и грамма мяса.Одни только хим.элементы,и наркотические примеси.Далее.Животное,которое вырывает из рук еду с таким фурором,очередной раз подтверждает,что состав сомнительный.В противном случае,оно бы спокойно проявило интерес к продукту как к пище-это если действительно натуральный.А так понятно,что химическое воздействие.

Я сам ветеренар,моя жена врач,сын владеет клиникой.Какой-не ваше собачье дело.Данную продукцию мы обязательно проверим на наличие запрещ.хим.элементов,и химии в принципе.Результаты буду отправлены всем тут писавшим,а так же выложено видео в интернет,со справками и тому подобное.Вы сергей долб...б,который на каждый комент отвечаете,из за чего ещё больше нормальных людей(а не ваших е....нутых старых\ толстожопых и ликующих фанаток консультантов) недоверяют написанному,видя как вы тщательно пытаетесь сохранить репутацию интелигентного ответчика.Вы полная х....ня.И не долго вам осталось)))))))))))

Можете мне не парировать своими длинными нудными текстами-ваше мнение сливается,на х@///й не сдалось.

Да и кстати матом я не ругаюсь,я на нем разговариваю с такими лохами как "сергейгейгей"

Лилия

[quote="Юлия"]Юлия, дайте Ваш e-mail.Я по поводу альбома. Мой lika_dak@mail.ru

Сергей

Я тоже Сергей и не приятно когда так общаются с людьми . Мне после облучения применялись разные мази .но на них возникла аллергическая реакция а после Соляриса все нормально даже не осталось рубцов

естествоиспытатель

попала в больницу, после серии внутривенных иньекций на руках появились огромные синяки, врачи стали мазать каким-то кремом, руки покраснели, появилась припухлость как после ожога.Соседка по палате помазала только один раз кремом Солярис и через 15 мин. все прошло! Не знаю чудо это или нет, но я заказала 7 банок разных кремов, буду пробовать, отпишусь через месяц.

Виктория

Покупала шампунь. Консультант говорил хватает на год и больше. У меня за месяц пол банки ушло.

Также советовали крем для рук мне для проблемной кожи. сказали все исчезнет. я около месяца пользуюсь, результата особо никакого. бывали кремы и получше.

Дина

Думаю можно пользоваться любой продукцией которой веришь,пробуешь.Лично я теперь благодаря этой продукции имею ребёночка, а были серьёздные проблемы\Думайте своей головой,пробуйте. А у Довганя мы с 1 -ой дочей получили результат,вылечив стафилаккок. Я пользователь,не люблю раб в маркетинге,не получаеться. Спасибо!

Сухина Наталья

Девушка, очень жаль что мнение других людей вы берете себе на вооружение. Вы знаете, что в прошлом у нас была и осталась страна СОВЕТОВ. Совет самый дешевый товар. И куда потом подеваются советчики, а вы останетесь со своими нерешенными проблемами. Хочу задать Вам вопрос: Вы себе поверите? Попробуйте, убедитесь и Вас никто не переубедит. Всех Вам благ и здоровья с препаратами Доктор Нонна.

Сухина Наталья

Ребята! Компания доктор Нонна одна из 4-х на мировом рынке, которая имеет сертификат качества ДЖи Н Пи - это чистая среда. Без парабенов - это консерванты. Это о чем то говорит? А если говорит, то пользуйтесь на здоровье в повседневной жизни. Меня эта продукция вернула к жизни. Я улучшила качество своей жизни и чувствую на сегодняшний день себя на миллион долларов. Чего и Вам желаю.

валерий

Продукция прелестная. Только мой ребенок 8 лет от динамического крема и соляриса покрывается сыпью. Кто знает, что делать? Если есть действительно специалисты на форуме подскажите, пожалуйста!

Алла

Валерий, чтобы ответить Вам на вопрос "Что делать?" нужно задать массу вопросов, чтобы понять , что у ребенка. Мой телефон 0675077874. Могу проконсультировать. Вы где проживаете? Если не в Украине то списаться по интернету. Или в скайпе.

валерий

Алла Живем на Украине в областном центре, есть Региональный представитель компании и 4 офиса, знаем почти всех дистрибьюторов компании, пользуемся продукцией 7 лет. У многих спрашивали. Ответ один - не всем подходит. Если это возможно, ответьте на форуме. Слышал, у многих есть такая проблема.

Алла

А зачем Вы его намазываете кремом? С какой целью?

валерий

При простуде на грудную клетку, от соляриса больше, чем динамического; раньше при потнице - еще большая реакция. После загара приходится пользоваться Пантенолом.

Сауле

Здоровья всем !!! Люди будьте благоразумными! Если не пользовались продукцией " Доктор Нона" или же, вам "посчастливилось" получить консультацию не профессионала - консультата, то уж помолчите,а?! Для невежд, которые никак не возьмут в толк как может помочь архебактерия посредством шампуня, гало -геля и т. д. ,- читайте книги Брюс Липтона. Вам помогут...! Ха! Хотя бы узнаете о значении мембраны, о его функциях и т. д. И, тогда я уверена, кликуши наконец заткнутся. То, что сделала доктор Нона - это подвиг. Слышите: ПОДВИГ!!!!! Мембрана - это мозг клетки и проводник информации. А Архебактерия дает генетическую инфомациию о выживании и регенерации клеток! Радутесь, что есть такие люди как доктор Нонна! Пользуйтесь и исцеляйтесь. Я не распространитель, если это кого- то волнует, а потребитель. Результаты исцеления - это мое личное!!! Распространяться не стану ради того , чтобы кого -то переубеждать в обратном. Шевелите мозгами , господа!!!

Продуция "Доктор Нона" - это на века! Спасибо архебактерии!!! Сауле. Казахстан. г. Семей.

валерий

Доктор Нонна навека - согласен. Только не на Украине. У компании проблемы - таможенники залупили бешеный налог, прекратились поставки, все в шоке. Борьба с импортом. Все расхватывают что еще можно. Печальная картина.

Алла

Валерий, относительно того, что не всем подходит: видно у меня опыт поменьше будет, я 6 лет в компании. Всем, кому предлагала - все подходило. Была реакция у женщины пожилой на молочко - так там зашлаковка организма была серьезная. Попила гонсин - все нормализовалось. Поэтому, обратитесь к Доктору Ноне на ее страничке, может она чем поможет.

И еще, относительно продукции и растаможки - нет нерешаемых вопросов. И этот решат. И в шоке не все:) Многие просто работают. Это не первый перебой с продукцией на Украине, поэтому привычно.

Если кому нравится - всегда держите запас нужных продуктов. Это нормально. Я своих детей держу на продукции, поэтому всегда есть запас на пару месяцев вперед. Создала постепенно.

Алла

Еще относительно животных, которые набрасываются на продукцию: если животное так себя ведет - значит есть какая-то болячка. Здоровые особи совершенно спокойно реагируют на продукцию. Своему коту я просто в воду бросаю несколько крупинок солей из квартета - для проф-ки. Если болеет - подмешиваю в еду оксин. Еще было - у сестры кошка выпала с 5-го этажа, сильно побилась, думали не выживет. Ее сын приучен к продукции сразу как нашел ее всю смазал динамиком. В буквальном смысле слова - с ног до головы. и так несколько раз в день. Выжила. Сейчас абсолютно здоровая кошка.

Алла

Правда запах динамика не переносит с тех пор:))))

Елена

Две недели назад стала "счастливой" обладательницей этой косметики. Попала на прием к дерматологу-косметологу, проблема - себорея у дочери. Назначили нам всякие витамины и плюс шампунь из серии д-р Нона, также она обратила внимание, что у меня кожа очень чувствительная и шелушится. Короче, повелась, купила шампунь и крем, который она навела из нескольких специально для моего типа кожи. Вот две недели уже мажу - лицо шелушится еще больше, дочь моет голову - себорея прогрессирует. Для тех, кто защищает эту косметику: до этого я использовала обычный Нивея софт, конечно не ах, но было лучше. Дочери назначали шампунь Фридерм, себорея затихала, но совсем не прошла. Мое мнение - сплошной лохотрон!!!

Алла

Самое интересное, что лохотроном считают люди, которые "без году неделя" как говорят...Вы себорею сколько лет наживали? За две недели на одной шампуни уж точно не решите этот вопрос. Но Вам пообещали чудо, и Вы охотно в это верите. По себорее нужна хорошая программа, и упортство, а не сегодня я выполню процедуры, а завтра - я устала, спать хочу... и так сойдет.

У тех, кто начал и бросил, или "пробовал" есть соображения, мнения, домыслы. А у тех, кто давно в Ноне - есть ОПЫТ. Соображения и ОПЫТ - категории не сопоставимые. Поэтому и спорят здесь одни с другими.

Лика

Привет,всем! Впервые зашла на форум.Я врач-педиатр,с Ноной сотрудничаю 12 лет.Бывала и в Израиле и на колледжах,присутствовала на мед.конференциях-это к тому ,что о компании имею довольно полную информацию.Не хочу ни хаять, ни хвалить-каждый имеет право на собственное мнение.Но хочу сказать одно: за "консультантов",которые заявляют, что продукцией компании можно вылечить все на свете-стыдно.Продукция компании-это помощь организму в преодолении какого-то недуга совместно с традиционной медициной! Каждый конкретный случай надо рассматривать индивидуально! Каждый препарат имеет основное направление действия и массу дополнительных побочных, но нельзя дополнительные выдавать за основные.При составлении программы по использованию продукции, я обычно упор все-таки делаю на совмещении и традиционной медицины и комплементарной(дополнительной)-коей и является продукция компании "Доктор Нона".А продукция работает и дает очень даже неплохие результаты! (проверено на себе)

Гость

иди в вульву со своей ноной

Гость
Константинович

Сообщение было удалено

+100500

Алина
Анжела

Сообщение было удалено

)))) Прелесть какая! Этот же комментарий был написан в 2009! Не поленитесь,посмотрите ранние страницы.Ай,молодцы!Просто тупо копируют свои хвалебные оды!

Алина

Пардон) Я от возбуждения забыла отметить само письмо,на которое отвечала.

а вот оно http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3839934/message/33​221246/

тори

я продукцию не продаю. я пользуююсь солькой и кремчиком. чувствую себя прекрасно. мои знакомые тоже пользуются уже год. результаты прекрасные. выглядят в 30 лучше чем в 25. кому не нравится продукт - не пользуйтесь.

удачи. и будьте здоровы с ноной)))

МАРИНА

ДА ЧИТАЛА ВСЕ КОММЕНТАРИИ И ПРЕБЫВАЮ ДО СИХ ПОР В СМЯТЕНИИ....УЗНАЛА ПРО DR.NONA ПОГОВОРИЛА С КОНСУЛЬТАНТОМ ОПИСЫВАЮТ ВСЁ ЧУДНО,НО МНЕ НУЖЕТ ТОЧЫЙ ОТВЕТ ЭТО СТОИТ ТОГО...ТАК КАК РЕЧЬ О ДЕТЯХ У ВЕДЬ ДЛЯ НИХ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ НИЧЕГО.И ЕСЛИ ЭТИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ РАСПРОСТРАНИТЕЛИ-КОНСУЛЬТАНТЫ НАЖИВАЮТСЯ НА ДЕТЯХ,ТО БОГ ИМ СУДЬЯ...НУ ДА ЛАДНО О ГЛАВНОМ:ДОЧКА 3,5мес. НАЗАД ОБОЖГЛАСЬ 32% ОЖОГА ПРОЛЕЖАЛИ месяц В БОЛЬНИЧКЕ РАНЫ ЗАТЯНУЛИСЬ,НО НА ИХ МЕСТЕ ОБРАЗОВЫВАЮТСЯ РУБЦЫ НАВЕРНОЕ(КРАСНЫЕ БУГРИСТЫЕ ВОЗВЫШЕНИЯ НАД КОЖЕЙ 1-2 ММ) КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛ ВРАЧ ОНИ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА БУДУТ РАСТИ И СТАРЕТЬ.Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ У ДОЧКИ ОСТАЛИСЬ ЭТИ СТРАШНЫЕ КЕЛОИДНЫЕ РУБЦЫ.У КОНСУЛЬТАНТА МНЕ ЯКО БЫ ВРАЧ ПО ТЕЛЕФОНУ РАСПИСАЛ МЕТОДИКУ ЛЕЧЕНИЯ СКАЗАЛ,ЧТО НУЖНО ПРИНИМАТЬ ВСЁ В КОМПЛЕКСЕ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ! 1.Солярис,динамический крем,пульмасин. И 2.ЭТАП супсин,равсин,и квартет солей. ну так вот ХВАТИТ У КОГО СМЕЛОСТИ КОНСУЛЬТАНТОВ ИЛИ ДЕРЕКТОРОВ ВЗЯТЬ НА СЕБЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И СКАЗАТЬ СТОИТ МНЕ МУЧИТ РЕБЁНКА ВСЕМИ ЭТИМИ ПРОЦЕДУРАМИ.

МАРИНА

+ Я ПРИКИНУЛА ВО СКОЛЬКО ЭТО МНЕ ОБОЙДЁТСЯ БОЛЬШЕ 10 000р.А Я НАХОЖУСЬ В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ И ДЛЯ НАС ЭТО НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ.

AnnaSel

Марина!

Я могу взять ответственность и сказать, что препараты помогут Вашей дочери.

Если у вас трудности с финансами - возьмите хотя бы Солярис.

Он остановит старение рубцов, начнет их рассасывать.

А увидев результат (не ранее чем через месяц на одном солярисе), Вы сами решите, нужно ли взять и все остальное для быстрейшего эффекта.

Но сначала зайдите по этому адресу

http://www.bizdrnona.net

в раздел "Вопросы по продуктам и их применению"

подраздел "Все вопросы о наших детях"

Вам будет легче принять решение, поверьте мне.

Татьяна

Товарищи, подскажите мне, пожалуйста! В Ноне когда-то были сухие духи в маленьких пробничках, назывались они "Лето"(сейчас они называются Киви и есть только жидкие). Так вот меня интересует такой пробник именно сухих духов. Нигде не могу найти. Спасаюсь ними от мигрени. Мучаюсь мигренью уже 10 лет, раньше кроме таблеток антимигренозных ничего не помогало. А как-то подруга во время приступа дала намазать вески этими духами, через 5 минут как на свет родилась. Но жидкие так действуют ( во всяком случае на меня), только сухие. Помогите найти. Заранее спасибо.

Алла

Татьяна, а Вы где живете? Готова помочь с сухими духами

Татьяна

Я живу в Киеве. А Вы?

Алла

И я в Киеве. Живу на Севастопольской площади. А Вы?

Ирина

Скажите, а промоушин на апрель есть в Украине?

Алла

К большому сожалению нет.

Татьяна
Алла

Сообщение было удалено

А я живу в Голосеевском р-не.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нина

Здравствуйте , все! В компанию меня привела добрая "сила" (Вселеннаяя, Бог, Проведение - как хотите) через ряд "случайностей". Шла после работы домой - вернулась с пол дороги (перешла на теневую сторону) , встречаю приятельницу и у меня "вылетает" фраза:" Нас Бог встретил!" Разговаривая с ней, я подумала: "И чего я "ляпнула" про Бога? Встреча-то очередная на уровне "привет-привет! как дела?" Вести разговор мешал мой кашель, который мама лечила мне с самого детства луком с медом (вкус-бяка), банками, горчичниками и т.д. К тому времени я сама поставила себе диагноз "аллергический бронхит" . Бронхит" ставили врачи, "аллергический" я присоединила сама. Объясняя-оправдывая свой кашель говорю , что он связан с аллергией. Буду коротка. Приятельница рекомендует мне пользоваться БАДами Российской фирмы, которыми она получила хороший результат. Я почувствовала её бескорыстность До этого я к БАДам относилась как к пищевым усилителям вкуса, внешнего вида и т.д (отсутствие достоверной информации и непонимание).Затем "случайно" мне попался номер "Наука и жизнь! (один из любимых журналов) в нём малюсенькая статья " зелёная рекордсменка" в которой пророчат большое будующее недавно обнаруженной водоросле. Эта фирма выпускала продукт на основе этой водросли. В год издания журнала о "лохотронах" не знали. Информация была просто информацией. Я попробовала. Результат получила.

нина

Экстракт гинкобилобы улучшил состояние моих ног- уменьшилось "распирание". Пользовалась мало. 200-500 руб -дорого. Пошла на подработку. Денег чуть прибавилось, времени - убавилось, Работодадель стал "дурить" с оплатой. Расчиталась. Все осталось на прежнем уровне. Иду домой пешком еле передвигая ноги (экономлю 5руб). Другая моя приятельница возникает "как из земли". Расказываю ей про экономию, про работодательницу. Она мне: "А помнишь..."? Четыре года назад она звала меня куда-то на подработку (в Нонну) Я отмахивалась "лохотрон" (по телевизору говорят), Через одну приятельницу я услышала другую. Пошла на подработку. Больной я себя не счита. У других состояние хуже. Мне грех жаловаться..Из-за материального положения выделила деньги на одну упаковочку соли (сейчас баночка). Отдавала деньги легко. Знала - каждая копеечка будет вложена в МОЁ здоровь. Крупинки рассасывала, раствор закапывала в нос и глаза постоянно как "Отче наш..." Результат получила сразу: вместо 4 упаковок "Кларетина" (сезонная аллергия) выпила всего 8 таблеток. Ванночки для ног дали облегчение. Через два месяца в телефонном разговоре с приятельницей, которой я рекомендовала этот продукт, на её вопрос "помогло?" я думала "что же соврать7", а она мне: "ой! ты не кашляешь..." До этого я кашляла постоянно каждые 5-10 мин. Так незаметно я получила результат. он укрепил-подтвердил предпочтение продукции этой фирмы. Кашляла 44 года - результат за два месяца и то, и то, и то на соли которой ещё много, а стоит примерно 250руб.

нина

Я получила много СВОИХ "маленьких" БОЛЬШИХ результатов. Пищеварение, аллергия, варикоз, головная боль (я гипотоник). нормализация веса. Всякий раз мои аргументы "дорого" разбивались в "пух и прах". Притуп .Желудок (естественно нарушение режима питания мной). Полоскание - дорого (700-800руб). "Биобаланс" всего 20 руб. Пью его - легче. Очередной прием пищи - очередной прриступ. Есть не могу, а хочется. Мама бежит в магазин. Месяц приема "Биобаланса" по 1-2 бутылочки - больше 800руб. Купила "Солярис". Съела несколько раз на кончике чайной ложки - всё нормализовалось, Остатками крема пользовалась как кремом без особой необходимости, зная он реально поддерживает моё здоровье, "Ценность" продукта неоспарима. Маленькие детки (2,-4 года) и животные просят его, Расказать-убедить их, что это полезно бесполезно. Пользуйтесь этим продуктом - он поддержит резервы вашего организма и даст шанс избежать её! Если не удалось избежать операции это нисколько не умоляет ценность этого продута. Пользуйтесь после -он поддержит!

Панацею люди ещё не изобрели, но они изобрели многое, что помогает и поддерживает! Эта продукция не навредит! Навредить может неправильное отношение к ней, Даже если-бы компания не заплатила мне ни одной копеечки и не стимулировала применять её продукцию, у меня не повернулся бы язык сказать, что она меня обманула. Бесчестность и беспорядочность людей к данной продукции не имеет никакого отношения (впрочим как ко всему в этом мире).

нина

Два раза побывала в Израиле у подруги, (Помните экономила 5руб) Здоровье улучшила - фразу "встретил Бог" вспоминаю всё время. В Израиль может попасть любой Я намерена поехать туда по приглашению фирмы вместе со своей командой. Будьте здоровы! С любовью. Беденко Нина. Волгоград, n.bedenko@mail.ru

Предыдущая тема