Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?

Гость
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
!!!!! Ксения !!!!!!!!

Сообщение было удалено

http://ru.drnona.com/prod/certifikatru.aspx

Здесь все сертификаты.

Мимо проходила
Irinairi

Сообщение было удалено

А вы почитайте посты хвалебные рекламные посты. От количества ошибок глаза лезут на лоб. Я называю вещи своими именами, а именно безграмотность безграмотностью. У меня высшее медицинское, и я окончила гимназию без единой тройки. Я прекрасно знаю как пишутся имена собственные. И о этой живой тетке я тексте не упоминала. Я упоминала о продукции и компании. Пробовала я вашу нону. Заказала пробники - 4 крема, дезодорант и квартет солей. Дезодорант понравился - кожу не сушит, запах приятный, раздражение снимает. Остальное вообще ни о чем, имхо. Да детский копеечный крем гораздо лучше. Соли приятно пахнут, но не более. Солярис хваленый не помог заживить простой порез на руке. Вывод: хорош только дезодорант. Остальное я бы не рискнула предлагать людям. Так что, не соответствует цена качеству.

Можно найти простые и дешевые средства из натуральных компонентов, которые будут эффективней ваших дорогих нон. Пост Лены отличный тому пример.

Лариса

Хватит поучать друг друга,во первых не "академиев",а академий.Ошибки не главное.А главное то,что кто ПРАВИЛЬНО и с верой пользуется продукцией,тому помогает справится с болезнью.Повторю,"помогает справится".Это не значит,что бросили пить лекарства и перешли на препараты"Др. Нона".

AnnaSel
Леночка1745

Сообщение было удалено

А нельзя ли дать другую ссылочку, без вирусов?

Юлия

Пользуюсь продукцией этой фирмы с 2006 года, крема дорогие. но они стоят этих денег. Больше всех нравиться "Солярис" (отличное сочетание цены, обьема и качества) - большой спектр действия (помогает при ожогах, мышечной боли. головной боли, отличный косметический эффект).

Кристина

странно что википедия ничего не знает про эту нону кухину

Инна

Препараты великолепны!!!.Тот кто не пробовал,может говорить такую ерунду.Солярис-это скорая помощь в доме! Соли и чай- это отравление,давление,чай держит сахар в норме.А дезодоранты- ведь аналогов нет- снимает боль,не будет мастопатии.Писать можно сутками об этих волшебных препаратах.Надо взять и попробовать ! И никого не слушать.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарстратила непомерные суммы ежемесячно на "гонсинчик", "солярис", "полоскание для полости рта" и другую ***. Просто болела этой косметикой, навязывала ее всем друзьям и знакомым!!!! А теперь ее не стало, врачи ничего не смогли сделать, рак желудка, метостазы по всему организму! еще в марте 2011 она бегала и улыбалась, а в мае того же года я ее похоронила, а ведь ей было всего 48 лет. Никакая НОНА ей не помогла, скажу даже больше, врачи-онкологи, которые лечили мою маму с уверенностью утверждают, что опухоль была вызвана именно "чудесными препаратами мертвого моря", которые она с удовольствием принимала. Поэтому я настоятельно рекомендую Вам: "ЛЮДИ, ОСТАНОВИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО, СМОЙТЕ ГОНСИНЧИК И СУПСИНЧИК В УНИТАЗ!" Берегите себя и Ваших близких!!! А госпоже Ноне отдельно хочу сказать: "Я НЕНАВИЖУ ВАС И ВАШУ ПРОДУКЦИЮ!!!"

Препараты великолепны.Надо взять и попробовать.А кто не пробовал,может говорить такую ерунду.

Инна

Это волшебные препараты.Имея их-это скорая помощь в доме.Солярс,чай,соль-заменяет всю аптеку.Великолепная продукция.Я уверенна на 1000 % кто говорит такую ерунду на препараты,тот их вообще не пробовал.Возьмите и попробуйте. Вы будете благодарным и довольным клиентом.

неважно

тетки так что делать? Пакупать Нону или нет?

Люся

Купить что-то, попробовать, составить свое мнение. Я из тех, кто покупает. Но это мое мнение, никем не навязанное.

Анжела
Виктория

Сообщение было удалено

Анжела

привет всем.Виктория я с вами полностью согласна, продукцией надо пользоваться, тогда она подойдёт.нет ни одног крема который можно выкинуть,первоначально моему лицу подошёл крем для рук, а потом когда кожа приобрела лучший вид стали подходить и все остальные, а вообще я пользоваться продукцией стала чтоб родить.Результат - мальчик 2 года, девочка 5 месяцев. Теперь без НОНЫ мы не можем.Солярис, полоскание, дезики, духи, СОЛИ,чай - наше спасение от аптек

Анжела
неважно

Сообщение было удалено

да

Анжела
Инна

Сообщение было удалено

Если б ваша мама больна была раком на начальных стадиях, тогда -да, а у неё последняя стадия, поэтому она и пользовалась продукцией ,искала последний шанс чтоб жить

Гость

Я не работаю в компании, и пользуюсь Цена кусается но оно того стоит.После переходного возраста было все лицо покоцаное(в шрамах, белых прищах, угрях), руки ведь чешутся, нужно ж подовить-потом инфекция.Много чего пробовала, ходила к дерматологу,сказала само пройдет, я сама и не поняла как пройдет, лицо то страшное.Ну в обшем подружка мамы подарила на д.р. грязевую маску. я отнеслась скептически,сколько перепробывать, а тут какая-то маска.Но тем не менее начала пользоваться.Потом я сама что-то прикупила.Прошло где-то 6мес.и лицо начало постепенно приображаться.Тем кто не верит в Нонну, это ваше личное дело, но глуппо что то осуждать попробував 2-3 раза.

Sergei

http://andrew-vasilkov.livejournal.com/44429.html - ochenj poznovatelno

setevoi marketing eto pechalno, ludi veryat v chudo i navernoe produkcija nesovsem plohaja kak kosmetika no pochemu takaya cena??? kto mozhet obyasnit pochemu tak dorogo? pochemu nelzya kupitj v magazine, v apteke? neprosche uzhe syezdit na mertvoe more otdohnutj tam, nabratj volshebnoi gryazi i soli...

http://www.jewish.ru/style/woman/2011/10/news994301366.php -- ochenj interesnoe intervju, nona uspeshnij beznesmen no ne bolee togo

Сергеи

хттп://андрещ-василков.ливеёурнал.цом/44429.хтмл - оченй познователно

сетевои маркетинг ето печално, луди верят в чудо и наверное продукция несовсем плохая как косметика но почему такая цена??? кто может обяснит почему так дорого? почему нелзя купитй в магазине, в аптеке? непросче уже сыездит на мертвое море отдохнутй там, набратй волшебнои грязи и соли...

хттп://щщщ.эщиш.ру/стыле/щоман/2011/10/нещс994301366.пхп -- оченй интересное интервю, нона успешний безнесмен но не более того

Инна

Препараты волшебные ! Они действительно делают чудеса.Прикоснитесь,попробуйте и ощутите их силу.Ведь они со святой земли.

Натка

Недавно "попала в лапки" распространителей этой "чудесной косметики"... Первое что меня напрягло - нам (а я оказалась на сеансе не одна, жаль там еще была и семейная пара с ребенком) сразу же начали рассказывать как консультанты за три года уже 6 раз ездили за границу (замечу! за свои деньги), хотя обстановка офиса и внешний вид консультантов, почему-то!, заставил очень сильно в этом засомневаться... Я уже не говорю про расСКАЗКИ о чудодейственности этой косметики... Присоединяюсь ко всем кто не верит в медицинскую силу этих препаратов. Уверена - если это косметика, то она должна может помочь только внешней красоте (как говорится нарисовать личико), а если эти препараты лечат, то они должны иметь соответствующие документы, должны быть занесены в реестры лекарственных средств, а их распространители должны иметь медицинское образование и лицензии.

Натка

Хотя я допускаю, что если человек верит ему и простая вода поможет....Поэтому мне очень хочется для почитателей этой косметики привести здесь некоторую информацию, которую я нашла на просторах интернета, когда увлеклась вопросом - из чего же делают нашу косметику и как она вредит нашему организму.... Я не химик и у меня нет медицинского образования... а очень жаль, иначе я бы намного раньше начала читать этикетки с составом косметических средств... Ну я отвлеклась, а теперь состав "Доктор Нонна", вернее часть тех ингредиентов, которые содержаться практически во всех средствах "Доктор Нонна"...

Натка

Это содержится во всех средствах - DMDM Hydantoin - ДМДМ-гидантоин √ Формалин - является очень хорошим консервирующим средством не только для музейных экспонатов, но и для любых других продуктов. В частности, как выяснилось, он эффективно защищает от микробов косметические средства. Одно лишь плохо - от формалина страдают не только микробы, но и живые клетки, тем более, что он легко проникает через кожу. Если формалина в косметике очень и очень мало, он, скорее всего, не нанесёт большого ущерба, но и его консервирующая способность будет меньше. Взятый в более высокой концентрации, он в одиночку способен сохранить крем также надёжно, как эмбриона в банке, однако, польза от такой косметики будет сомнительна. Может содержать вредные примеси, способствующие возникновению рака. Находясь в косметических средствах, выделяет формальдегид. Раздражает кожу и часто является причиной непереносимостей и аллергических реакций (действует строгое ограничение %). В Европе его максимально допустимая концентрация - 0,2%, при этом, если концентрация более 0,05%, производитель косметики должен написать на этикетке: ╚Внимание, данный продукт содержит формалин╩. Вещество не рекомендуемое Greenpeace для использования в косметике, опасно для человека. Помечен знаком ╚Опасно╩.

Чаще всего, в косметику добавляют не свободный формалин, а вещества, которые выделяют формалин, уже находясь в косметических средствах. Это: 5-bromo-5-nitro-1,3-dioxane; 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol; imidazolidinyl urea*; methenamine; Quaternium-15; DMDM hydantoin; diazolidinyl urea*; sodium hydroximethyl glycinate*; benzylhemiformal*

* особенно быстро выделяют формалин

Натка

Mineral Oil (heavy and light) √ минеральное (техническое) масло (нефтяные и сланцевые) неочищенные и неполностью очищенные) √ эмолент. Концерогенен. Получают из нефти. Это смесь жидких углеводов, отделенных от бензина. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. На коже формирует жирную пленку, которая не позволяет коже дышать, забирая кислород. Нормальное дыхание кожи нарушается, т.к. кислород не может проникнуть в кожу. Забивает поры. За╛медляет рост молодых клеток. Пленка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода. Может вызывать серьезные кожные воспаления. Высокий риск возникновения угревой сыпи и аллергической сыпи. Может быть канцерогенен. Аллергичес╛кие реакции (нефтехимическая аллергия) могут приво╛дить к артриту, мигрени, эпилепсии, диабету. Содержит в высоких концентрациях канцерогены - вещества, явля╛ющиеся причиной онкозаболеваний. В губных помадах и бальзамах для губ увеличивает чувствительность губ к солнцу, становится причиной возникновения трещин на губах. Используют следующие названия: минеральное (техническое) масло, церезин, микрокристаллиновый воск, диметиконы, петролаты. Некоторые парафины могут накапливаться в печени, почках и лимфоузлах (Der Heilpraktiker & Volksheilkunde, 10/2003). Помечен знаком ╚Опасно╩.

Натка

Isopropyl Myristate / Isopropylmyristate √ изопропилмиристат - эфир изопропилового спирта и миристиновой кислоты. Один из самых эффективных сурфактантов. Широко используемый жировой и смягчающий компонент в косметической продукции. Легко впитывается в кожу, вызывая раздражение и ╚собирая╩ ядовитые вещества. Способен вызвать аллергическую реакцию. В настоящее время исключен практически из всех продуктов для ухода за кожей (кремов, бальзамов, гелей) из-за стимулирования выделения слизи. Вызывает аллергию, ухудшает зрение. Относится к камедогенным веществам. Нитродиэтаноламины, зачастую присутствующие в виде примесей в косметическом сырье, избирательно воздействуют на Isopropyl Miristate, многократно увеличивая его трансэпидермальную проникаемость. Вместе с ним кожей могут абсорбироваться и нитрозамины, вещества, особо токсичные для организма. В первую очередь это нужно учитывать в производстве лосьонов для загара, которые наносятся на большую поверхность кожи и длительно сохраняется на ней.

Натка

Phenoxyethanol - феноксиэтанол - или: arosol, dowanol EP, dowanol EPH, emery 6705, ethylene glycol phenyl ether, ethylene glycol monophenyl ether, phenoxetol, phenoxyethanol, rose ether, phenoxyethyl alcohol, 1-hydroxy-2-phenoxyethane, phenylmonoglycol ether, 2-phenoxyethanol, beta-hydroxyethyl phenyl ether, β-hydroxyethyl β-hydroxyethyl phenyl ether, cellosolve - органическое химическое соединение, эфир гликоля - органический спирт, мощное антибактериальное средство. Феноксиэтанол используют как замену для парабенов. Часто используемый в дерматологической продукции, такой как кремы и солнцезащитный крем. Это - бесцветная масляная жидкость. Часто используемый вместо азида натрия в биологических буферах, поскольку 2-phenoxyethanol является менее ядовитым и нереактивным с медью и свинцом. Молекулярная формула: C8H10O2. Синтетический компонент. Консервант, антисептик, средство для отпугивания насекомых, растворитель для ацетата целлюлозы, красителей, чернил и резины. Вреден, если это вещество проглотить, вдохнуть или, если оно впитается в кожу. Может служить причиной репродуктивных дефектов. Раздражает глаза и кожу. Вызывает серьезные аллергические реакции. Феноксиэтанол провоцирует тошноту, рвоту, негативно сказывается на состоянии кожных покровов и, что самое опасное, не самым лучшим образом влияет на центральную нервную систему и на репродуктивную функцию как мужчин, так и женщин. Торговое название √ Arosol, Dowanol EPH, Phenyl Cellosolve, Phenoxethol, Phenoxetol and Phenonip. Раздражает кожу и часто является причиной непереносимостей и аллергических реакций (действует строгое ограничение %). Помечен знаком ╚Опасно╩.

Натка

Propylene Glycol / Propylenglykol (Propylenу Glycol) / Propillene glycol - пропиленгликоль (Пропилен гликоль) - Polyethylene Glycol (PEG) √ Butylene Glycol (BG) √ Thylene Glycol (EG) - энхансер, т.е. усиливает действие других ингредиентов, например увлажняющих добавок. Производный нефтепродукт, двухатомный спирт, сладкая едкая жидкость. Является разновидностью технического масла. Наиболее употребимое (после воды) в качестве транспортного средства в косметической формуле. Увлажняющий компонент, антиоксидант с легким антибактериальным действием. Пропиленгликоль широко используется в косметике в качестве растворителя. Позволяет наиболее полно извлечь из природного сырья водорастворимые и жирорастворимые активные вещества. Исследования показывают, что данное вещество мутагенно. Вещество настолько токсично, что требуют защитных перчаток, одежды и очков. Даже в низких концентрациях является одним из основных аллергенов и раздражителей. Проникает в кожу очень быстро, вызывает поражение головного мозга, печени, почек, разрушает клеточные белки и оседает в организме. В косметике по уходу за кожей и шампунях заявлено как средство, способное задерживать влагу в коже. На самом деле вытягивает влагу из кожи. Обезжиривает и высушивает кожу. Раздражает глаза. Вызывает образование угрей. Он дешевле, чем глицерин, но вызывает больше аллергических реакций и раздражение.

Натка

Данные по исследованию на безопасность (MSDS) пропилен гликоля показывают, что его контакт с кожей может вызвать нарушение работы печени, повреждение почек и центральной нервной системы (имеет очень маленькую молекулярную массу, которая позволяет впитываться через кожу и уходить в кровоток, в последствии выводится через почки), а при взаимодействии с другими веществами косметических препаратов образует канцерогенные соединения. Может служить причиной дерматита. Впитываемый через кожу в организм, ведёт себя как сосудистый и протоплазматический яд, вызывающий отек и некроз клеток, повреждает мембраны клеток, вызывая сыпь и зуд. Препятствует росту клеток кожи. Косметическая форма минерального масла, которое можно найти и в автоматических тормозных и гидравлических жидкостях и индустриальных средствах от мороза. Пропилен гликоль вызывает большое число реакций и является одним из основных раздражителей кожи даже в низких концентрациях. Вещество не рекомендуемое Greenpeace для использования в косметике, опасно для человека. Помечен знаком ╚Опасно╩.

Натка

Не берусь утверждать что вся информация 100% достоверна, но даже если поливина этого правда... Так что решайте сами пользоваться или нет такими компонентами...

Натка

И еще немного полезной информации

Как читать этикетки косметических средств

Наиболее полную, простую и легко понятную информацию содержит этикетка: по закону, этикетка должна содержать ряд полезных для потребителя сведений, который благодаря этим сведениям сможет уверенно и правильно его использовать.

По закону, на этикетке должен быть указан перечень компонентов, содержащихся в косметическом изделии, под оглавлением ⌠компоненты■ или ⌠ingredients■.

Названия компонентов указываются согласно международному кодексу, который называется INCI (International Nomenclature for Cosmetic Ingredients / Международная Номенклатура Косметических Ингредиентов)*, принятому Европейской Комиссией, единому для всех стран ЕС и применяемого в других странах, например в США, России, Бразилии, Канаде, ЮАР и т.д. Обозначение косметических ингредиентов согласно системе INCI в Европейском союзе предписано законом с 1 января 1997 года и также отражено в соответствующих законах отдельных стран (напр., в Германии - ╖ 5а, абз. 4 Директивы о косметике).

Натка

∙ * Международный Номенклатурный Комитет (МНК) (International Nomenclature Committee (INC)), членами которого являются представители как американских, так и европейских компаний. Функции этой организации состоят в том, чтобы всем существующим и вновь создаваемым ингредиентам косметических средств присваивать простые систематизированные названия. Все разработчики новых ингредиентов в косметике должны обращаться в МНК за получением имени вещества и занесения его в ╚Международную Номенклатуру Косметических Ингредиентов╩ (МНКИ) (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients (INCI))

Натка

Компоненты перечисляются в убывающем по весу порядке на момент их включения. Это правило действует для веществ, которые по своей концентрации равные, или превышают 1%. Компоненты, которые по процентам ниже 1%, могут указываться в произвольном порядке. Красители обозначаются в конце списка, стандарт не регламентирует определённой классификации или порядка их перечисления. Если существуют различные цветовые варианты косметического средства, то наименование красителя, используемого в конкретном средстве, заключается в квадратные скобки. Знак └+/-⌠ указывает, что в косметике могут содержаться не все перечисленных красителей, например: [+/- CI12700, CI14270, CI20470].

Список возглавляет то вещество, процент содержания которого в косметике самый высокий.

Остальные ингредиенты располагаются по мере убывания их процентного содержания. Замыкает список вещество, процент содержания которого в составе косметики наименьший.

Комиссия ЕС поддерживает написание ингредиентов, предлагаемое INCI. Этот список постоянно обновляется. Однако не следует путать Международную номенклатуру косметических ингредиентов (INCI) со списком разрешенных к применению ингредиентов.

Натка

Производители имеют право не указывать полный состав косметики в двух случаях: если химическое вещество содержится в очень малом количества и в том случае, если это связано с ╚производственной тайной╩. Однако, чтобы ╚тайна╩ была признана, и производитель получил разрешение не публиковать тот или иной ингредиент, ему следует доказать, что ╚секретный╩ ингредиент уникален и придает косметике некую неповторимость. Однако в обеих случаях производитель должен сделать в конце списка приписку: ╚и др. ингредиенты╩.

Не так строги правила по отношению к отдушкам. При добавлении ароматических веществ (отдушек) в состав косметики в список ингредиентов добавляется одно слово ╚Fragrance╩ в США, а в Европе ≈ слово ╚Parfum╩. На самом деле отдушка представляет собой коктейль из нескольких десятков натуральных или искусственных химических ароматических веществ. Над созданием отдушек обычно работают химики-парфюмеры. Редко можно встретить отдушку, в составе которой было бы менее 20 химических ароматических веществ. Большинство насчитывает свыше сотни. И когда этот ╚ароматный химический коктейль╩ добавляют в косметику, она пополняется не одним десятком дополнительных ингредиентов, обозначенных одним словом √ ⌠Fragrance╩ или ╚Parfum╩. Исходя из этого, покупателям следует быть предельно осторожными. Наличие на упаковке таких надписей, как ╚не содержащий отдушек╩ или ╚без запаха╩, вовсе не гарантирует полное отсутствие отдушек. Чтобы перебить неприятный запах других ингредиентов, отдушки могут быть добавлены в очень небольших количествах, и не указываться в составе косметики.

Натка

На этикетке качественного косметического средства всегда должна присутствовать следующая информация:

- должны быть перечислены вещества, входящие в состав косметического средства,

- назначение средства и предполагаемый эффект,

- рекомендации по способу применения,

- адрес производителя,

- штрих-код,

- значок РОСТЕСТа (специальный значок органа по сертификации с кодовым обозначением конкретной организации, выдавшей сертификат),

- дата производства,

- срок годности.

Натка

Взялись, наконец, и за т.н. натуральную и органическую косметику. Были разработаны критерии для определения различий между натуральной косметикой и косметикой ╚органик╩: В описании и составе натуральной косметики должно присутствовать четкое разграничение между натуральными и идентичными натуральным веществами. Вещества химического или синтетического происхождения в составе натуральной косметики не допускаются. В категорию ╚натуральная косметика с органическими компонентами ("органик") входит натуральная косметика, где доля натуральных веществ, сертифицированных как ╚органик╩, составляет не меньше 70%. Косметика ╚органик╩ - это высший класс натуральной косметики, где доля натуральных веществ, сертифицированных как ╚органик╩, составляет не менее 95%.

Лена

Честно говоря, прочитав все отзывы, стало не по себе, из всего Ноннавского пробовали Солярис - остались очень довольны, конкретно - действительно не оставляет следов после ожогов, была шишка под мышкой, врачи говорили резать, после одного!!! применения (просто помазала шишку кремом) все прошло!!! после этого конечно для меня Д.Нонна - это какое-то супер чудо!!! вообще искала информацию про детские витамины, конкретно с кальцием, ну и конечно вспомнила про супер чудо. Только теперь у меня сомнения, позвонила подруге, у которой отец врач живет и работает в Израиле, попросила, чтобы она узнала у него какую-нибудь инфу про Д.Нонну. И она меня вообще добила - он вообще не знает что это и кто это!!!Читать след.сообщение

Лена

Теперь у меня вопросы - что находится в Солярисе, что так эффективно работает? Не запрещенные ли продукты? Не помню в каком посте писали, что Явсин запрещен в России, так как там наркотики!!!(((((((((( А я ведь ребенка мазала этим Солярисом!!!! Я вообще расстроилась(((((((((((((((((((( Люди, напишите, плиз, кто что по этому поводу думает - я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инна

Вы Академик? А Др.Нона Академик!.И ее препараты обоснованно можно назвать ПАНАЦЕЕЙ (это сказал ОНКОЛОГ России).Мудрые врачи применяют и рекомендуют своим пациентам эти препараты.А дураки- врачи сидят и гребут деньги и делают БИЗНЕС на больных людях.Сертификаты все имеются .я лично видела.100 % я уверенна что вы не пробовали эту продукцию,а состоите в другой компании.А наклеветать всегда можно.

Инна

Я осталась при своем мнении.ЛУЧШЕ ПРОДУКЦИИ В МИРЕ НЕТ !!!

Лена

Пока жду от Вас ответов, вот что нашла http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?t=40731

Инна
Инна

Сообщение было удалено

Лена

Теперь у меня вопросы - что находится в Солярисе, что так эффективно работает? Не запрещенные ли продукты? Не помню в каком посте писали, что Явсин запрещен в России, так как там наркотики!!!(((((((((( А я ведь ребенка мазала этим Солярисом!!!! Я вообще расстроилась(((((((((((((((((((( Люди, напишите, плиз, кто что по этому поводу думает - я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продукция супер! У меня ребенок вырос на этих препаратах.Мы давно не ходим к врачам.Сейчас в аптеках 100 % подделка медикоментов.Продукция прошла клинические аппробации ,др.Нона академик наук.Препараты делают чудеса, и у вас не должно быть никаких сомнений.Такое пишут люди с других компаний.На препараты со святых мест нельзя такое наговаривать.А в Ямсине просто -мак в малом количестве. ,кот успокаивает.Ведь вы уже увидели результаты,Солярис -это скорая помощь в доме!

Лена

Инна, про академика Вы мне? Вообще-то я спрашивала мнения людей, потому как являлась поклонницей Д.Нонны, но прочитав Ваш пост, я еще больше набираюсь негатива...

""100 % я уверенна что вы не пробовали эту продукцию,а состоите в другой компании.А наклеветать всегда можно"" - какая компания??? о чем Вы??? мне все равно кто в какой компании, мне интересен ответ на мой вопрос!!!!

Вы же своим ответом отторгаете, Вы что этого не понимаете?

Умные, надеюсь, здесь есть? кто что скажет по поводу Нонны - верить или нет???

Инна
Лена

Сообщение было удалено

Лена

О! Вот это уже ответ, сейчас про клинику позвоню, спрошу!

То что сама Нонна достигла успеха в бизнесе -так респект ей!!! и тем кто с помощью нее достиг вершин!!!

Меня сейчас волнует другое - могут ли эти препараты принести вред помогая, то есть через время могут появиться побочные эффекты?

Инна
Лена

Сообщение было удалено

Нет,не могут принести вреда,здесь нет побочных действий.Мы пользуемся почти 10 лет. Я в восторге от препаратов.Спасибо Др.Нона !

Гость

ббб

Гость

оооххх, какая тема...больная.

шесть лет назад моя мама выложила за эту нону сумму, за которую даже сейчас можно купить хороший ноутбук. распространительница - дочь бывшей бабушкиной одноклассницы, как уж ей было не поверить, друзья ведь по идее не обманывают! она долго нам рассказывала об излеченных ноной онкобольных, писала мне, тогда ещё школьнице, трогательные письма о том. как это прекрасно - поступить в столицу излеченной ото всех болячек, посвежевшей, счастливой...больше того, она провела нам с мамой "компьютерную диагностику": надела на нас какие-то проводочки, включила программку - и - вуаля! -- распечатала две бумажки с человеческими (типа нашими) силуэтами, испещренными чёрными, красными и зелёными точками... и на этих же бумажках были прописаны два курса "лечения"...и так мама не купила пылесос, мясорубку и телевизор. мы честно пропили гонсин, проели супсин, промазались кремиками и т. д, и конечно же результатов ноль...дочь бабушкиной одноклассницы до сих пор не попадается нам на глаза - боится, и правильно делает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

и я ей сначала не верила...я вообще всегда скептически относилась ко всяким пищевым добавкам! но эта женщина кроме того, что врунья, ещё и хороший психолог. она поняла, что меня невозможно взять рассказами, письмами и т. д...но вот привести меня к себе домой и почитать мне собственные стишки и новеллки о несчастных бездомных животных - вот это подействует на наивную психику сердобольной девочки! уууу, как вспомню, так и плакать, реветь, выть хочется от обиды и ярости! содрала с моей мамы последние деньги, сволочь... как сейчас помню, что мама мне говорила: лечись, я на это все свои сбережения потратила...

Гость

а что уж говорить о реальных онкобольных, которым бессовестные торгаши впаривают нону...да горите вы в аду!!!!!

латя

пробовала гонсин, супсин, солярис, галогель, крем для ногтей, грязевую маску для лица, молочко, дезики и 4 вида соли. нравится только соль. все остальное - неплохая косметика, не более. своих денег не оправдывает. года 4 назад дезик на самом деле обезболивал, сейчас лечебного эффекта не вижу ни от какого продукта. галогель - неплохая умывалка, не сушит кожу, солярис успокаивает лицо. косметика (это не лечение, пользовалась много лет) неплохая, но буду искать что-то другое, своих денег не стоит

Эльвина

Одна реклама, фу(((

Предыдущая тема