Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
AnnaSel
Большое спасибо за ответ! Я читала и слушала по поводу действия препаратов Д-р Нона и согласна с тем, что вся дрянь, которую наш организм накопил за многие годы, должна через что-то выходить, скажем грубо через какую-то "дырку". Одним из таких "дырок" является обычный прыщ. Этим самым мы можем понять, что у нас внутри что-то не так и требует ухода, профилактики или в крайнем случае лечения! Так что к этому я готова!)))
В начале отзыва о Доктор Нона мы остановились на заявлениях организаторов компании и ее дистрибьюторов об уникальности архебактерий и эффективности полученных из них товаров. Сейчас же хотелось отметить, что архебактерии в Мертвом море ? вовсе не современная находка. Ей уже более 70 лет. И все это время ученные знали о свойствах бактерий. Вот только применять их для решения проблем по здоровью никто не додумался. Пока не появились Доктор Нона и сетевой маркетинг. Ведь в сетевом маркетинге можно продать все что угодно (иногда даже воздух, например, Inweb24 или Интеглобал), а на суперэффективные зарубежные товары вообще спрос велик. Есть еще как минимум 10 млм проектов, предлагающих улучшить свое здоровье или внешний вид с помощью уникальных товаров с самых необычных мест мира.
В общем, сценарий один и тот же ? человеку пытаются продать какую-либо продукцию под предлогом, что именно это сырье содержит максимум полезных для организма компонентов. Естественно это обычный рекламный ход. И если захотеть, то полезные компоненты можно найти и в местных овощах, фруктах, ягодах или минеральных водах. Надеюсь, ситуация, сложившаяся в сетевом маркетинге в России, стала немного понятней. Вернемся к продукции Доктор Нона.
Есть еще как минимум 10 млм проектов, предлагающих улучшить свое здоровье или внешний вид с помощью уникальных товаров с самых необычных мест мира.
В общем, сценарий один и тот же ≈ человеку пытаются продать какую-либо продукцию под предлогом, что именно это сырье содержит максимум полезных для организма компонентов. Естественно это обычный рекламный ход. И если захотеть, то полезные компоненты можно найти и в местных овощах, фруктах, ягодах или минеральных водах. Надеюсь, ситуация, сложившаяся в сетевом маркетинге в России, стала немного понятней. Вернемся к продукции Доктор Нона.
Как уже говорилось выше ≈ она делится на три категории.
Косметика Доктор Нона. Наиболее популярными товарами, вызывающими восхищение дистрибьюторов и частые положительные отзывы клиентов, в этой категории являются Динамический увлажняющий крем и крем солярис Доктор Нона.
Биоактивные добавки к пище. В компании имеются как нутрицевтики (для повышения иммунитета и компенсирования недостачи витаминов, минералов и других питательных веществ), так и парафармацевтики (для лечения конкретных органов и систем).
Парфюмерия Dr Nona, созданная на основе биоорганоминеральной массы Мертвого моря с применением эфирных масел.
Дары Мертвого Моря
Подробный перечень продукции Доктор Нона можно посмотреть на официальном сайте проекта, либо на сайтах его дистрибьюторов. А далее мы поговорим о двух моментах, волнующих любого потенциального клиента ≈ стоимости и эффективности товаров.
Ранее в отзыве о продукции Доктор Нона мы остановились на определении её стоимости и эффективность. Сначала об эффективности. На форумах и блогах в Интернете можно найти много как положительных отзывов о препаратах Доктор Нона, так и отрицательных. Хотя, если отбросить отзывы активных дистрибьюторов млм проекта, и негативные комментарии от людей, никогда не пользовавшихся его товарами, то получится, что эффективность и Бадов, и парфюмерии, и косметики Доктор Нона, заявленная на официальном сайте, явно завышена.
С другой стороны, Вы же имеете дело с сетевым маркетингом, а здесь надо быть очень осторожным и по 100 раз перечитывать написанное. Приведу пример.
Одним из методов рекламы в сетевом маркетинге в последние годы во многих млм компаниях стали заявления в найденном средстве против рака и сахарного диабета. Дистрибьюторы, а иногда и руководство млм проектов (таких как Феникс, L&S) утверждают, что их продукцию можно применять для лечения и профилактики этих заболеваний. На сайте Доктор Нона в разделе пищевые добавки пишут, что БАДы, содержащие Б.О.М.К. (биоорганоминеральный комплекс) и натуральные биологически-активные веществ, предназначены для профилактики злокачественных новообразований, сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, замедления процессов старения, для очищения организма, при острых респираторных заболеваниях и т.п. Кажется, вот, наконец-то, найдено лекарство от самых страшных бичей человечества. Можно благодарить Доктор Нона за лечение болезней.
Но вчитайтесь внимательно. На самом деле слово ╚профилактика╩ в данном случае (собственно как и в любом другом) означает ≈ если у Вас нет злокачественных опухолей, сердечнососудистых заболеваний или сахарного диабета, то, принимая БАДы Доктор Нона, Вы вроде как увеличиваете вероятность, что их у Вас и не будет. Хотя и это не факт. И ни о каком лечении данных болезней речь не идет. Да и сама Dr Nona везде, кроме официального сайта компании людям, имеющим проблемы по здоровью категорически рекомендует обратиться к врачу, а препараты компании использовать во вторую очередь и только для профилактики. Ведь если бы они лечили от болезней, то наверняка у этой продукции были бы какие-то медицинские сертификаты.
На мой взгляд, такие специфические методы рекламы качественные компании сетевого маркетинга (например, Nikken), имеющие эффективный продукт, продвигающий сам себя, использовать не могут.
Да и вообще, собираясь продавать БАДы следует помнить, что новые законы с каждым днем все более отрицательно относятся к людям, не имеющим медицинского образования, лечащим других людей не медицинскими препаратами и зарабатывающим на этом
Ранее в отзыве о Доктор Нона упоминалась высокая стоимость продукции при ее посредственном качестве. Также мы выяснили, что себестоимость продукции Доктор Nona во много раз меньше ее цены. А, следовательно, можно предположить, что большая часть денег выплачивается дистрибьюторам для продвижения товаров, как это делается в компаниях Tahitian Noni International, Agel и NWA. Так ли это, мы узнаем немного позже, проанализировав маркетинг план компании. Итак, начнем.
Чтоб стать дистрибьютором компании Dr Nona International ltd, Вам необходимо купить за 650 рублей ╚Стартовый набор распространителя╩, в который входят необходимые новичкам справочные и рекламные материалы. В принципе все просто, но на официальном сайте (www.drnona.net) пишут ≈ в данный набор входит вступительный взнос, покрывающий ежегодную оплату за компьютерное обслуживание. Лично я не понимаю, как данные, лежащие на компьютере и обрабатываемые исключительно программой (примерная ее стоимость ≈ 2000 долларов) могут требовать настолько большого финансирования, что для них потребовалось вводить ежегодную оплату. А ведь в таком случае, компания просто обманывает партнеров. Причем на самом раннем этапе. Ладно, вернемся к маркетинг плану.
Как только Вы заключили соглашение и приобрели продукции на 100 баллов (один балл для клиентов из России приблизительно равен 2.2 долларов, для консультантов меньше, для менеджеров еще меньше) единоразово или на 150 баллов в течение месяца Вы становитесь активным консультантом Doctor Nona со следующими привилегиями:
покупка продукции со скидкой 20 процентов (например, один из наиболее популярных продуктов из категории косметика ≈ крем солярис Dr Nona теперь будет стоить 1600 рублей, а не 2000);
возможность накапливать баллы за товарооборот на своем счету.
По мере приглашения новых mlm дистрибьюторов и роста товарооборота Вы получаете все большую скидку на приобретение продукции и все больший процент от Ваших нижестоящих партнеров. А заодно и получаете новые лидерские квалификации, такие как Менеджер, Директор, Групп-Директор, Мастер-Директор, Серебряный Директор и далее еще 5 званий. О том, что надо сделать для получения этих квалификаций, и о выгодах, которые их владельцы получают, можно прочитать либо на официальном сайте, либо на сайтах дистрибьюторов Dr Nona.
Во-первых, согласно маркетинг плану, за первые полгода или год даже при активной работе Вы будете получать низкий доход. Что ставит компанию Доктор Нонна в невыгодную позицию по сравнению с фирмами, использующими бинарный маркетинг план (En101, Q net, Бонус Лайф) и позаботившихся о своих новых клиентах проектами с линейным бизнес планом (например, Форевер). Конечно же, в дальнейшем (при получении новых квалификаций) процент комиссионных, а, следовательно, и Ваш доход будет расти. Да и вообще в Dr Nona довольно высокий процент выплат в сеть по сравнению с другими млм проектами. Но в самом начале помимо 80 процентов партнеров, выпадающих в любой компании, из Доктор Нона выпадут еще 10% или 15% людей, не увидевших здесь заработок.
Во-вторых, возможность получать привилегии, совершая большие закупки. Конечно, дистрибьюторы проекта с пеной у рта будут доказывать правильность этого момента. Ведь если человек хочет и может сделать больше чем остальные, то зачем ему в этом мешать. Но на практике оказывается все по другому ≈ люди под воздействием информационных спонсоров и лидеров млм компаний залазят в огромные долги, продают квартиры и машины лишь бы накупить баночки, пузырьки и прочие товары сетевого маркетинга. И таких случаев за время работы млм индустрии в России произошло очень много. Поэтому практически все качественные компании (Forever Living, Nu Skin) выдумывают способы ограничить своих дистрибьюторов в покупке продукции в огромных размерах. А Dr Nonna наоборот это поддерживает.
Следующий отрицательный момент ≈ необходимость ежемесячно покупать продукции на 100 баллов, если хотите получать честно заработанные комиссионные. За последние 5 лет, компании использующие принцип ежемесячных закупок сильно потеряли популярность на рынке России.
Также к недостаткам маркетинг плана Dr. Nonna можно добавить возможность потерять часть или всю свою структуру, при невыполнении определенных условий, и запрет на смену информационного спонсора. И мы получим совершенно невыгодную и неконкурентоспособную систему млм бизнеса. Причем даже высокие проценты, выплачиваемые компанией в сеть, врядли могут исправить ситуацию.
Подводя итоги сказанному выше и просуммировав недостатки продукции, маркетинг плана и системы обучения в данном проекте можно сделать вывод, что Dr.Nonna ≈ весьма посредственная млм компания.
еще вопросы остались?
К. С вами можно согласиться. Здесь определенные правила игры. Каждый решает - принимать или нет. И очень много харизматичных лидеров. Еще больше авантюристов. Наверное, ни в одной компании столько нет. У них хорошо учиться, что сделали многие, которые затем стали лидерами в других сетевых компаниях. А начало трудностей в компании началось лет 5 назад, когда появились конкуренты с недорогим аналогичным товаром.
Сообщение было удалено
А можно узнать,что за конкуренты с недорогим аналогичным товаром???
Сообщение было удалено
Ленчик, удачи Вам!
Лариса. Многие заменили баночные БАДы (кроме Оксина) бюджетными Амритовскими БАДами, например. Гораздо дешевле и эффект тот же. Барисин вообще непонятно зачем и по такой цене. На любителя. Дезодорантам, солярису, динамическому, чаям аналогов пока нет.
Спасибо за ответ,Валера! Но где их можно купить?
Сообщение было удалено
Лариса, напишите, где Вы живете, я постараюсь дать Вам контакт.
Сообщение было удалено
Я живу в СПб.
Лариса. Амрита - Украинская сетевая компания. Есть сайт. За пределами страны наверное пока нет. При желании можно стать первым в своей стране.
Сообщение было удалено
Поделитесь сайтом,хочу посмотреть продукцию,в Украине бываю каждый год,правда в Феодосии,с1998 года своё жильё там,бываю подолгу.
Лариса. В гугле или другом поисковике наберите "Амрита", найдите Компания Амрита. Все очень просто.
Сообщение было удалено
(7-812) 3283285 (7-812) 3283285 Николай (уточняю, чтоб не было недоразумений - это Др. Нона, а не Амрита). Год назад эти телефоны были рабочими, может за год что-то и изменилось, но Вы попробуйте.
Очень жаль,что люди не пытаются выставлять своё невежество напоказ и отстаивать свою неправоту путём поливания грязью того,о чем не имеют ни малейшего представления. Я пользуюсь продукцией Доктор Нона уже 10 лет,именно пользуюсь,а не работаю в компании! Я ОЧЕНЬ благодарна Ноне Кухиной за её чудодейственный продукт.Благодяря ему мои родители живы,после перенесённых инсультов,инфарктов и другиж проблем со здоровьем.Я и мои дети здоровы.Пока у меня есть эти препараты-я уверена,что смогу помочь в любой ситуации с любой проблемой здоровья.Не нужно голословно хаять-просто внимательно изучите,разберитесь и.....БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!! (а то,что вы не слышали об архибактерии говорит о том,что ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ!!!! Потому,что весь мир узнал о её существовании уже в прошлом веке!
"Тот, кто приручит архебактерию, спасет Мир." Илья Мечников.
Удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине (1908) "За труды по иммунитету".)
Очень жаль,что люди не стесняются (!!!!!!!) выставлять своё невежество напоказ и отстаивать свою неправоту путём поливания грязью того,о чем не имеют ни малейшего представления. Я пользуюсь продукцией Доктор Нона уже 10 лет,именно пользуюсь,а не работаю в компании! Я ОЧЕНЬ благодарна Ноне Кухиной за её чудодейственный продукт.Благодяря ему мои родители живы,после перенесённых инсультов,инфарктов и другиж проблем со здоровьем.Я и мои дети здоровы.Пока у меня есть эти препараты-я уверена,что смогу помочь в любой ситуации с любой проблемой здоровья.Не нужно голословно хаять-просто внимательно изучите,разберитесь и.....БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!! (а то,что вы не слышали об архибактерии говорит о том,что ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ!!!! Потому,что весь мир узнал о её существовании уже в прошлом веке!
Удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине (1908) "За труды по иммунитету".)
Очень жаль,что люди не стесняются (!!!!!!!) выставлять своё невежество напоказ и отстаивать свою неправоту путём поливания грязью того,о чем не имеют ни малейшего представления. Я пользуюсь продукцией Доктор Нона уже 10 лет,именно пользуюсь,а не работаю в компании! Я ОЧЕНЬ благодарна Ноне Кухиной за её чудодейственный продукт.Благодяря ему мои родители живы,после перенесённых инсультов,инфарктов и другиж проблем со здоровьем.Я и мои дети здоровы.Пока у меня есть эти препараты-я уверена,что смогу помочь в любой ситуации с любой проблемой здоровья.Не нужно голословно хаять-просто внимательно изучите,разберитесь и.....БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!! (а то,что вы не слышали об архибактерии говорит о том,что ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ!!!! Потому,что весь мир узнал о её существовании уже в прошлом веке!
Для приобретения продукции и консультаций обращайтесь по телефонам: (8-81371) 94-555, 8-960-259-94-69, или можете подъехать в офис ╚Dr. Nona╩ (Доктор Нона) у метро ╚Балтийская╩ в Санкт-Петербурге.
Светлана Зайцева
независимый консультант компании ╚Dr. Nona International╩ Ltd.
E-mail: drnona_sz mail.ru
Телефоны:
(812) 992-06-90 [Мегафон]
(911) 009-7-432 [МТС]
Александр Зайцев
независимый консультант компании ╚Dr. Nona International╩ Ltd.
E-mail: albom55 mail.ru
Социальные сети: ╚ВКонтакте╩
Телефоны:
(812) 918-98-51 [Мегафон]
(911) 092-72-50 [МТС]
Сообщение было удалено
Спасибо в компании"Др.Нона"я менеджер.Меня интересует "Амрита"
[quote="валерий"]Лариса. В гугле или другом поисковике наберите "Амрита", найдите Компания Амрита. Все очень просто Спасибо,Валера,обязательно посмотрю.
а я бады этой фирмы пью лавсин два года уже, голова болела до этого каждые 2-3 дня, проходила диагностику разную врачи говорили что особых отклонений нет чтобы такие боли были, вот от отчаяния и стала принимать,теперь 1 раз в месяц или два немного даже болью не назовёшь, у матери 82 катаракту почти убрали полосканием для рта капали раствор с водой наверное месяца 2 подряд 3 раза, сама удивляюсь и врачи пожимаю плечами ..чудо.. так что хотите верьте хотите нет, но я не откажусь от лавсина и 1.5 тыщи ничто по сравнению с муками головной боли ...от анальгетиков мутит..
А я вчера зашла в магазин и там продавец мне говорит,что она отрывает свой офис тут,а пока работает в магазине продавцом на базаре! Типо ездила в Израиль и там у доктора ноны получила диплом и теперь будет лечить у нас.А у нас маленький город (поселок городского типа), врачи толком ничего не знают.Поэтому люди ведутся на такие психологическое воздействие. Так вот я выбираю заколку себе а она говорит что у меня прыщи и она может мне помочь и лицо будет идеально чистое за короткое время,что то я хожу к косметологу это трата денег и опасно! Зато меня там принимает настоящий врач с дипломом, и я сдаю анализы.а тут меня хотят вылечить какими то мазями и ампулами которые надо будет пить,это она сразу без анализов увидела какие у меня проблемы как экстасенс))))рекламировала красиво конечно! но проще поехать отдохнуть на это мертвое море и проверить правда это или нет. Я например не верю просто какому то продавцу заколок и ещё она говорит будет ко мне домой ходить.ни диплома ни медицинского образования нет! так что люди это не правда, а если у вас проблемы то едьте на озёра где натуральные грязи или на мертвое море и не надо выбрасывать деньги на какое то подозрительное предложение! конечно меня это заинтересовало, но я своё здоровью не отдам на эксперименты какие то.а буду продолжать лечиться у хорошего косметолога тем более есть улучшения.
тому люди и ведутся на такие уловки
Если уж ваша продукция такая замечательная от всех болезней,ещё не известно что вы там пьёте и как это потом скажется ещё в будущем, так протестируйте её в лабораториях и пускай врачи тоже этим пользуются и помогают людям. или же бесплатно помогайте людям если вы так пищите что хотите помочь всем, а то сомнительно это всё как то и очень дорого,слишком дорого для простой помощи людям, негативное бы тоже не стали писать наговаривая на вас,значит есть за то!обязательно покажите врачу хорошему то что вы купили прежде чем пить,надо знать что вы принимаете и мажете!а то как бы ваши чудо препараты для вас смертельными не оказались
Кстати год назад в аптеке по совету безграмотного врача купила израильский крем для волос против выпадения на основе верблюжего молока, не доктор нона рекламирует а просто купила израильскую косметику,я о враче только вчера узнала. Мазалась этим кремом там в составе только натуральные компоненты, так эффекта никакого,я не поленилась и отнесла в новосибирске этот крем в лабораторию и показала врачу,Все врачи смеялись это просто обычный крем и не помогает от выпадения))))вот опять обман даже в аптеке!!!!!!!!!!!Обязательно с врачом советуйтесь,а прежде чем распространять это всё надо иметь диплом врача и не один если вы от всего лечите!
Врачи используют эти препараты для комплементарного лечения и профилактики. Я лично знакома с двумя.
Моя мама отдала Ноне целых 10 лет своей жизни!! Она пропустила, как вы здесь кричите, эту продукцию "через свою душу", она тратила непомерные суммы ежемесячно на "гонсинчик", "солярис", "полоскание для полости рта" и другую ***. Просто болела этой косметикой, навязывала ее всем друзьям и знакомым!!!! А теперь ее не стало, врачи ничего не смогли сделать, рак желудка, метостазы по всему организму! еще в марте 2011 она бегала и улыбалась, а в мае того же года я ее похоронила, а ведь ей было всего 48 лет. Никакая НОНА ей не помогла, скажу даже больше, врачи-онкологи, которые лечили мою маму с уверенностью утверждают, что опухоль была вызвана именно "чудесными препаратами мертвого моря", которые она с удовольствием принимала. Поэтому я настоятельно рекомендую Вам: "ЛЮДИ, ОСТАНОВИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО, СМОЙТЕ ГОНСИНЧИК И СУПСИНЧИК В УНИТАЗ!" Берегите себя и Ваших близких!!! А госпоже Ноне отдельно хочу сказать: "Я НЕНАВИЖУ ВАС И ВАШУ ПРОДУКЦИЮ!!!"
[quote="Кусюн"]Моя мама отдала Ноне целых 10 лет своей жизни!! Она пропустила, как вы здесь кричите, эту продукцию "через свою душу", она тратила непомерные суммы ежемесячно на "гонсинчик", "солярис", "полоскание для полости рта" и другую ***. Просто болела этой косметикой, навязывала ее всем друзьям и знакомым!!!! А теперь ее не стало, врачи ничего не смогли сделать, рак желудка, метостазы по всему организму! еще в марте 2011 она бегала и улыбалась, а в мае того же года я ее похоронила, а ведь ей было всего 48 лет. Никакая НОНА ей не помогла, скажу даже больше, врачи-онкологи, которые лечили мою маму с уверенностью утверждают, что опухоль была вызвана именно "чудесными препаратами мертвого моря", которые она с удовольствием принимала. Поэтому я настоятельно рекомендую Вам: "ЛЮДИ, ОСТАНОВИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО, СМОЙТЕ ГОНСИНЧИК И СУПСИНЧИК В УНИТАЗ!" Берегите себя и Ваших близких!!! А госпоже Ноне отдельно хочу сказать: "Я НЕНАВИЖУ ВАС И ВАШУ ПРОДУКЦИЮ!!!"[/quote
А сколько лет у Вашей мамы была онкология?
У меня есть клиенты с онкологией. они пользуется Ноной не для лечения. Просто что бы снять боль. убрать тошноту после химии. Есть один закон жизни который никто не может изменить: Если мы родились, то рано или поздно умрем. Мы можем влиять только на то как мы живем.
Вот ужас что творится !!!! Там те кто распространяют вы сами жрите эту косметику а навязывать другим не надо! Сидите без образования всякого чудо косметику распространяете! Не известно чем это кончится какими последствиями,ведь состав не известен всего этого.Эта косметика оружие массового поражения России. На таких глупых людях как мы делают башенные деньги,люди жестокие и жадные им без разницы каким образом зарабатывать деньги,они даже готовы на то что люди будут умирать от этой косметики,в этом крутятся большие деньги,поэтому люди думайте прежде чем верить таким людям!!!!!!!!Будьте осторожны,ищите хороших врачей,ездейте отдыхать ,никакой крем не заменит врача и правильного лечения и обследования,помните вас обманывают люди которые не имеют медицинского образования их цель нажива!!!
Бедные и несчастные россияне. Все то вас обманывают и пытаются на вас нажиться. Вы вообще сами себя слышите??? Живу давно уже не в России и, прочитав что тут пишут, могу сказать: спасибо всем, кто помог мне уехать из этого сумасшедшего дома. Вас кто-то обманул, сами на что-то когда повелись, а сейчас все уроды и всем нужны наши деньги. Если вы здесь отвечаете, то соответственно Интернет есть. Зайдите на главную страницу компании, там РУССКИМИ, не на английском и даже не иврите написано, что за один день чудес не бывает, от рака, как заявляют некоторые "консультанты" вас никто не возьмется там лечить, к компьютерным диагностикам, которые предлагают все те же "консультанты", они не имеют никакого отношения. На способе употреблени написано как, сколько и когда употреблять и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заниматься самолечением, сначала к доктору, а добавки в дополнение у лекарствам, поописанным доктором. Там изначально сказано, что архибактерия это не ее открытие, она нашла способ ее использовать. Я сама спросила можно ли чем нибудь помочь человеку с проблемами с аппендицитом, ответ: срочно к врачу! Вас никто ни к чему не принуждает. Думаете вас обманывают - не пользуетесь. Мой муж не хочет, я и не впихиваю в него эти добавки. Увидет у меня результат - потом скажет надо или нет. Я поражаюсь злости и агрессии тех, кто никогда не пробывал или назначил сам себе "лечение"!!!
У меня тесть умер от рака желудка. До диагноза Нонной не пользовался. Уже почти не вставал. Врачи сказали - осталось недели две. Гонсином удалось снять интоксикацию, принимал ударными дозами другие препараты. Начал ходить, ходил к врачу, чем сильно удивил медперсонал. Умер через ДВА месяца. Чуда не произошло. Вставал в последний день, морфий не кололи - не было боли. Врачам про Нонну мы не говорили. Они все равно бы не поняли. Считаю, что помогли только препараты Нонны. Мне искренне жаль людей, которые поверили, что Д. Нонна - панацея. Их обманули. Или они сами себя обманули.
Считаю, что если человек изначально ведет нездоровый образ жизни - неправильное питание, мало двигается, позволяет себе нервничать - Д. Ноннна ему не поможет. Ни о какой профилактике болезней, в том числе и в онкологии, можно не думать. Его место - в очередях к врачам.
Мне человек, проживающий в Израиле, также подтвердил - что препаратЁ Нона там ЗапрещенЁ. Специально интересовалась
[quote="Имигрантка"]Бедные и несчастные россияне. Все то вас обманывают и пытаются на вас нажиться. Вы вообще сами себя слышите??? Живу давно уже не в России и, прочитав что тут пишут, могу сказать: спасибо всем, кто помог мне уехать из этого сумасшедшего дома. Вас кто-то обманул, сами на что-то когда повелись, а сейчас все уроды и всем нужны наши деньги. Если вы здесь отвечаете, то соответственно Интернет есть. Зайдите на главную страницу компании, там РУССКИМИ, не на английском и даже не иврите написано, что за один день чудес не бывает, от рака, как заявляют некоторые "консультанты" вас никто не возьмется там лечить, к компьютерным диагностикам, которые предлагают все те же "консультанты", они не имеют никакого отношения. На способе употреблени написано как, сколько и когда употреблять и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заниматься самолечением, сначала к доктору, а добавки в дополнение у лекарствам, поописанным доктором. Там изначально сказано, что архибактерия это не ее открытие, она нашла способ ее использовать. Я сама спросила можно ли чем нибудь помочь человеку с проблемами с аппендицитом, ответ: срочно к врачу! Вас никто ни к чему не принуждает. Думаете вас обманывают - не пользуетесь. Мой муж не хочет, я и не впихиваю в него эти добавки. Увидет у меня результат - потом скажет надо или нет. Я поражаюсь злости и агрессии тех, кто никогда не пробывал или назначил сам себе "лечение"!!!
Подскажите,как уехать из этого дурдома!Нет сил смотреть,как такая страна,как Россия,гниёт изнутри!!!
у меня такая же ситуация. но представители в один голос орут- это старые образцы! типа сайты не обновляют. За такие бабки не в состоянии обновить сайт? не верю!!!
Сообщение было удалено
Жрем Нону. Мажемся. Тратим на нее бешеные деньги. Почему-то неплохо выглядим. Назло всем мало болеем. чего и другим желаем и предлагаем. Дальше, не зависимо от того кто и как вам что то предлагает, исключительно ваш личный выбор что делать дальше. Легче всего кого-то кроме себя назначить крайним правительство погоду страну и тд и тп.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как лечить геморой за неделю в ноне
А мне нравится! И я никакой не консультант. Я беременна и запахи никакие вообще не переношу. Нона - единственное, чем могу пользоваться. Шампуни, соли, грязи, дезик хорошие. Больше ничего не пробовала. Зря столько негатива тут подняли, на мой взгляд....
[quote="вика"]как лечить геморой за неделю в ноне[/
Доброе время суток, Вика. Попробуйте ванны с ромашкой, затем наносить крем солярис.
Сообщение было удалено
http://vk.com/club25218742