Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
1866. кира - а я скажу что ваш абесил тоже х@рня на постном масле , а стоит как будто бы он сделан из золота : 15 мл.- от 1200 рублей и хорошо если вам в аптеке продадут натуральный препарат ,а если синтезированный ? Сто раз подумаешь покупать ли за эти деньги 15 капель подсолнечного масла со смесью двух капель уксусной кислоты ......? А лобные и носовые пазухи всегда лечили варёными яйцами.
ЕКЛМН...!Решила,дай загляну.Ну как всегда-
вездесущая Venera со своей бактерией и сомнительными
доводами из пустого в порожнее.Короче,за год ничего
не изменилось.Хотя пора уже эту ветку прикрыть,т.к.
только тупой не поймет,что что вся эта "нона"-
бестолковая трата денег.
Родные и близкие мне люди! Пользуйтесь косметикой ъ Доктор Нонаъ. Будте здоровы! Я вас люблю.
Мамка пользуетсяоч. давно имногим. Ей реально помогает. Но ненадо пытатся отрастить ногу препаратами!!! Сам пью чай гонсин ( хорошо разгружает желудок снимает похмелье), использую Солярис при порезах и ожогах (хорошо лечит), при насморке закапываю полоскание, быстро проходит, иногда полощу. Папа дезиком летом только и спасается, мне помогает мало. И да, испьзовала 3 года косметику, а потом сама стала продавцем.
Я покупала БАДы еще в 2003 году, после аварии, все болело, голова болела, особенно на погоду. Пропила тогда курс где-то на 400 долларов и как-то сразу ожила, голова перестала болеть и до сих пор не болит (2012). Но время от времени надо все-таки БАДами др.Ноны себя поддерживать после перерыва в 9 лет, потому что стареть не хочется, а если организм не поддерживать, так он стареет, вот купила Клинсин и Фазу-3, попью в этом месяце. Я не продавец, неохота мне за людьми бегать уговаривать, у меня другие занятия, но хорошо, что есть др.Нона, всегда можно у нее что-то купить для поддержки организма. Кстати, бабуля моя ничего, кроме аптечных препаратов не принимает всю жизнь, полгода назад ей чистили камни в желчном пузыре в больнице для богатых за большие деньги, лечили ее там со всей силы, весь организм проверили, все проблемки подтянули, денег это стоило дофига, а потом в августе месяце неожиданно она попадает в больницу на скорой по причине того, что у нее оказывается кишечник забит. В общем, вырезали ей большую часть кишечника в больнице, лежала там месяц после операции. Каждый день расходы на больницу 300 евро, каждый день 250 - 300 евро на разных врачей и дорогущие препараты из аптеки. В течение месяца 250 - 300 евро умножить на 30 дней - это где-то 9000 евро на общие расходы, плюс заплатить 1000 евро врачу, который оперировал и выписали больную совсем. Вот купила для нее Фазу-3 тоже, Оксин и Голдсин, конечно она молодой красивой не станет и может не будет бегать как угорелая, но может хоть немного протянет подольше, потому что ее качество жизни сейчас не завидное. А себе взяла Клинсин, он мне еще в 2003 году хорошо пищеварение наладил, четко ходила в туалет в 7-15 утра как по часам, вот и сейчас хочу его отрегулировать, потому что уже так четко не работает, а в больницу попадать сейчас очень дорого будет
Расскажу только голые факты. Во-первых, у меня после употребления Леди Спид стик началась жуткая аллергия на все дезодоранты. Теперь вот уже три года пользуюсь дез.др.Нона и нет аллергии.Дезик очень экономный хватает на год ежедневного использования. Но обильно им мазаться не надо - провести по одному разу под мышкой достаточно. Муж мой - скептик по натуре - мучился болями в руке после травмы - болгаркой разрезал, лежал в больнице и т.п. Наша соседка предложила на пробу помазать больное место Динамическим кремом. К полному удивлению боль прошла. Мы купили баночку, и мой скептик-муж возил ее с собой во все командировки, а ночью она стояла возле постели. При сборах первым делом проверялось не забыл ли он паспорт, права и Динамик. Три баночки использовал. Сейчас уже боли не беспокоят. Я лично пользовалась "Кремом под глаза"- не было никаких результатов, и в качестве косметического крема Динамик тоже не проявил свои чудодейстенные свойства. Так что все познается на собственном опыте.Еще хочу спросить, почему в шампунях, гало-геле и грязи присутствует лаурил-сульфат. Неужели такая мощная лаборатория не может ничем получше его заменить? Ах, да еще Солярисом мазалась, но от веснушек так и не убереглась. Но для смягчения кожи подходит
зто не лекарство. Поэтому там ничего нет против болезней. А есть полный комплект всех питательных компонентов для восстановления питания и защиты организма практически на клеточном уровне. Благодаря этому и есть высокие результаты. Есть подтверждения на личном опыте. Есть доклады с медицинских конференций по эффективности применения продукции. если хотите более подробно мой скайп "Berlilod".
Развод для приезжих!!! дрянь полнейшая!!! и за такие бабки....ЗА ЧТО??? чудо крем прям, чуть-ли не от спида=)))) а вы сотрудников их видели??? они ж зомбированы!!! Фальшивая улыбка по началу, говорит о многом...
у меня подруге предложили там работу, обещали чуть-ли не золотые горы....всунули журнал, так на досуге почитать, ознакомиться, а сами после деньги требовали.... С каких пор за брашуры требуют деньги??? а после ещё и хамить... придираться к пигментации кожи, советуя их ВОЛШЕБНЫЕ крема за 500 гривен 50мл, когда девушка говорит, что не желает пользоваться данными средствами, ей с усмешкой отвечают: ъ...ну да...от куда у тебя деньги на такие крема...ъ
почему их вообще интересует сколько у тебя денег??? какое вам-то дело!!! а мой совет именно сотрудникам данной компании купить себе и так, для общего ведома ознакомиться с деловой этикой...
продавец - лицо компании...с таким отношением делаем выводы о самой компании, и они далеко не позитивные, за то правдивые!
Прекрасная продукция! Особенно нравятся соли, крем солярис, биодобавки. Все резко негативные отзывы, почему-то 100% уверенна, оставлены теми людьми, кто ничего не шарит по данному вопросу, а сравнивание с ЧАНЕЛ - я, конечно, посмеялась от души))) Это препараты (я имею ввиду уходовую косметику) разного предназначения. Поясню, Вы можете использовать крем ЧАНЕЛ, а Др. Нона, например солярис, как дополнительную природную вуаль.
... или, например, так же глупо - сравнивать инъекции витамина С с тональным кремом) Не знаю, много нашла инфы про то, что доктор нона обман и прочее - меня не беспокоит то, что пишут конкуренты. Продукцию компании покупала и буду покупать, потому что результат очевидный. А если кто-то лишает себя такого блага, это его проблемы и мне пофиг. Кстати, ещё очень хороша уходовая косметика STYX. Тоже на природных компонентах и никакого развода типа "НАНО - технологии" (у любого косметолога спросите и он вам скажет, что нано частицы внедрить в кожу невозможно!). Мне 29, а на лице ни одной морщины, даже в области век! Всем красоты и здоровья)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте. Препараты абсолютно безвредны - моя подруга использует все для своего ребенка с самого роддома. Ребенок просто чудо, развит лучше своих сверстников. На счет вашей проблемы - необходима новейшая диагностика для выявления причин (у этого заболевания их бывает несколько). Есть по методу Малыхина-Пулавского (наберите биопромин - там почитайте про этот метод). Если еще у Вас возникнут вопросы пишите на мою почту.
А вот ни у кого не возникал вопрос почему доктор Нона распространяется только в России, Украине и еще в некоторых бывших советских республиках???? Почему русским людям так легко задурить голову? откуда эта доверчивость? ну неужели не надоело быть вечно обманутыми??? Я живу заграницей и нигде ни разу даже не слышала про д-р Нону!!! А тут тебе пожалуйста- панацея от всех болезней! Выходит все в мире дураки (и Израиль тут же кстати) и только вот в Росии прорыв в медицине и косметологии благодаря др.Нона(е)!!! Вот смотрю на свою подругу (распространяет эту продукцию) вроде и не глупая, и образование высшее, молодая, красивая, а вот верит в эту чушь! Куда катится Россия??? скоро тут будут обитать все шарлатаны мира и последние копейки с народа собирать!
Сообщение было удалено
Ваш текст А когда в аптеках одна фальшивка,это обман,но узаконенный!!!
Вам не надоело переливать из пустого,в порожнее?Кто верит,тому помогает.Вариант"бумеранга"если хотите,или плацебо!!!
В Украине еще нет официального представительства и легальных складов компании. Хотя все продается уже лет 16. Вся продукция продается только через директоров. Это не секрет, об этом знают все. Претензии по поводу обмана (типа "панацея") и качества предъявлять не к кому.
DOCTORRNONA точка ру - хорошие препараты
Пользовалась динамическим кремом и полосканием для рта закапЁвала нос, так как хронический насморк был.. не могу сказать что выличил, но честно признаюсь и на регулярное закапывание не хватает терпения... а так как ухудшается.. закапаю на пару дней хватает нормального ощущения... а крем тоже понравился, бывало сыпит лицо немного особенно летом... он вполне помогал быстро убрать прыщики
я в основном покупаю на DOCTORRNONA точка ру динамические крема и солярис, на самом деле итог выше ожидаемого!
Здравствуйте, не могу говорить за все препараты этой марки, но крем Солярис покупаю постоянно. Это палочка-выручалочка для всех членов нашей семьи. С ожогами, порезами и т.д. справляется на ура. Мне нравится
Сообщение было удалено
Мила, к сожалению, вашей подруги дали неправильную консультацию. Продукция д-ра Ноны не является лекарственным препаратом.
посетите и почитайте DOCTORRNONA точка ру - это не лекарство!
Сообщение было удалено
Ольга лично мне он помог у меня после операции были рубцы я им мазала около 10 дней все прошло. А его хватает гдето месяцев на 10 он стоит того
Сообщение было удалено
Какие рубцы!!! Какие 10 дней!!! Врать научитесь сначала, как за такой срок могут раасосаться рубцы? Я свое кесарево мазала-мазала Этим самым "Солярисом" и ничего не намазала, как был шрам, так и остался. И ожог не спасает ни хрена, как можно мазать кожу, до которой вообще невозможно дотронуться. Моего мужа (обжогся горячим чаем) спас Пантенол-спрей. А этот солярис хваленый даже солнечный ожог не убирает.
Сообщение было удалено
А вот и не правда.....всем помогает, а вам не помогает, странно......
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
зашла на сайт реестр продукции - там ни одного из препаратов Нонны нет в регистрации, даже слово Нонна не ищет. Зашла на онкологического центра им.Блохина, где якобы препараты Нонны используют при лечении - тот же результат. На начальных стадиях медицина лечит рак, не используя гениальные препараты Нонны.
слышала,что помогает,но моя знакомая нашла в интернете,что продукция и доктор Нона связана с черной магией,и что ее продукция запрещенна в Израиле я знаю точно.Если кому-то интересно могу поделится ссылками .мой адрес svetlanadivinets@yahoo.com
Сообщение было удалено
Согласна, наш организ работает процентов на 20, и если включить все наши функции, то организм сам в состоянии справиться со многими болезнями. Вера играет многое. Когда мне говорят. что лечили маленького ребенка, который еще ничего не понимает и не может сам себя убедить, то здесь можно ответить: малых детей еще проще заставить поверить в результат. Разве мы не "заговаривали" им болячки типа: "у сына не боли у волка заболи" и тому подобное. И когда мама говорит, что у тебя все пройдет, когда я тебя намажу - то действительно проходит. У моего сына, класса до 4, проходила любая боль, стоило ему только забинтовать рану или ушибленую часть тела.
Привет всем. Специально искал в интернете отрицательные отзывы на продукцию Ноны. зацепился за Вашу страничку. В мире нет средств от всех болезней сразу, потому что причины возникновения болезней у каждого свои и у каждого свой организм и свое мировоззрение. Для одних достаточно просто сказать доброе слово и человек поправляется. Плацебо кстати тоже очень неплохо помогает, причем в отличии от реальных медикаментов у которых побочных действий иногда больше чем полезных. Почему врачи не работают с БАДами ответ очень просто их не учат. По поводу сетевого маркетинга и людей в нем. Они такие же люди как и все остальные. Во первых разные и то что конкретно Вам попали конкретно такие "нехорошие" ничего не значит. Мне предлагали и продолжают предлагать работу с самыми различными продуктами для здоровья, но я остаюсь с Ноной. если нужны консультации обращайтесь. Чем могу помогу
ой народ я в шоке! накупила всей этой фигни на 300 басов при зарплате 120. потом посмотрела в инете- внешний вид упаковок и прочего не такой. куда жаловатся? это подделка?
что честно? так я тоже накупила этой хрени на 3 штуки а ка глянула в инет- а там другой вид припаратов совсем!!!
Сообщение было удалено
привет покажите фото своей закупки. мой скайп "Berlilod" или по ел.почте sergejtsch@gmail.com
Почти год слежу за комментариями в этой теме. Решила высказать и свое мнение. Я пользователь продукции Др.Нона. Благодарный пользователь. Есть много положительных результатов. Но, в то же время, я знакома с другими пользователями этой продукции и хочу отметить, что одни и те же препараты на разных людей действуют по-разному при первоначальном приеме. И я считаю, что это абсолютно нормально. Мы все разные. И здоровье у всех разное. И причины заболеваний тоже разные.
Я знаю молодую женщину, которая с помощью трех препаратов (чай Гонсин, Полоскание, Ньюсин) за полтора месяца (средина мая и июнь 2011 г) получила очень хорошие результаты (мигрень, поджелудочная, печень, почки, кишечник) и тому есть документальное подтвеждение (анализы, УЗИ - до лечения и после). У нее так хорошо отозвался ее организм на препараты, что даже не закрепив свои результаты, то есть не продолжая их дальше принимать, проблемы не возвращаются до сих пор. Особенно поразительно для меня - это мигрень. Она счастлива, что головные боли больше не тревожат.
В то же время я знаю еще несколько женщин, уже в возрасте, пенсионерок, которые длительное время пользуются и чаями, и кремами, и время от времени капсулы пьют, но еще не получили тех результатов, которые ожидали. Здесь, думаю, именно возраст дает свое, и хроники уже накопилось много. Но они это понимают и сами, понимают, что это не волшебная пилюля и нужно время и терпение. Хотя нельзя сказать, что результатов нет вообще, они есть - повысилась работоспособность и активность (особенно летом на даче), нормализуется сон и нервная система, повысился иммунитет (реже болеют, быстрее выздоравливают и без антибиотиков).
Продолжу далее, женщина тоже предпенсионного возраста, я с ней знакома была еще до того, как она начала пользоваться препаратами Др.Нона. Это была уставшая, располневшая, измученная жизнью женщина (такое она производила впечатление, хотя имела хорошую работу и зарплату, многое могла себе позволить), она еле ходила, потому что очень болели ноги, постоянно пила успокоительные, боролась с высоким давлением, собиралась ложиться на операцию (опухоль). Познакомившись с продукцией она поверила ей и не пожалела денег на хорошую программу. Результаты не заставили себя ждать. Уже через три месяца ее не узнавали родные, друзья и я в том числе. Она ожила, похудела, забыла про операцию (опухоли нет). Вот уже полтора года она пользуется продукцией. За это время у нее нормализовалось давление и сон (таблеток не пьет), ушли головные боли, ушли проблемы с желчным, желудком и почками, она целый день ходит в обуви на каблуках и у нее не болят и не отекают ноги. А вы бы видели ее волосы! Блестящие, словно шелковые! Она менялась на моих глазах, и я своим глазам поверила. Тоже стала пользоваться продукцией и не жалею.
Теперь о себе. Мне 36 лет. Вот некоторые результаты. После солевых компрессов и соляриса перестали болеть колени (не могла без боли присесть на стул и встать с него). После молочка (все остальные крема мне не подошли вначале) перестало шелушиться лицо. После полоскания (принимала внутрь) прошла постоянная изжога, также очень помогает от расстройства кишечника (проверено на себе, на муже и на соседях). Гонсин и равсин подлечили печень (были жуткие высыпания на коже, особенно на лице). Перестали обильно выпадать волосы (это моя проблема с детства и я уже давно махнула рукой на нее, ничего не помогало). Если чувствую, что простудилась - пью оксин и больничный мне не нужен. Мужу очень нравятся солевые ванны, у него тяжелая физическая работа и ванны снимают мышечное напряжение. Недавно он сильно потянул плечо на работе. Боль была очень сильная, что ночью спать не мог, хоть я и намазала его кремами. Но я продолжала мазать утром и вечером (ему приходилось все равно на работу ходить в это время), через пять дней плечо уже не болело, на седьмой день перестала мазать. Для сравнения - год назад была похожая травма, мучился месяца полтора, пока не зажило, хотя применяли всевозможные аптечные мази. А в этот раз мазала солярис и крем для рук (что было в доме в тот момент).
Вы можете рассуждать по-разному о продукции. Каждый выбирает, что ему больше нравиться и подходит. Не нужно только называть это лохотроном, если именно вам она не подошла. Я в свою очередь могла бы называть нашу медицину лохотроном, потому что мне попались в свое время горе-врачи, испортившие весь желудочно-кишечный тракт, три года восстанавливать пришлось народной медициной, жаль, что об этой продукции не знала тогда...
И еще хотелось бы добавить одну полезную ссылку для тех, кто пользуется продукцией, но имеет вопросы. http://www.bizdrnona.net/forum Здесь люди со многих стран мира (Украина, Россия, США, Польша, Германия, Испания, Бельгия,Сербия,Греция, Кипр, Израиль, Молдова, Казахстан, Туркменистан, Прибалтика...) делятся своими историями выздоровления, что они для этого принимали и сколько времени, отвечают на вопросы, помогают друг другу разобраться в трудных случаях. Тут за несколько лет существования форума рассмотрено множество заболеваний и проблем по здоровью.
Извините, если сильно вас нагрузила своим рассказом.
Удачи всем и здоровья!
AnnaSel ты молодец
Сообщение было удалено
Спасибо, Сергей! Я читала и твои комментарии, они мне понравились.
Тут другой ник у меня. Под ником AnnaSel меня можно найти на форуме Др.Нона.
молодец Виктория .Продукция суппер,А кто не пробовал пишут как в анекдоте "Я терпеть не могу ананасы-а ты их пробывал? Нет но все равно терпеть не могу.
да злости в коментариях так и кипят , очнитесь люди не об этом надо думать , это их проблемы как и когда им втюхивать эту продукцию , больше позитива ,а от ваших комментариев голова пухнет
А мне нравится продукция,от аллергического ринита избавился только Полосканием, вес сбросил на Гонсине, решил- буду всегда пользоваться- нужно защищаться от болезней- не таблетками же, а сильным иммунитетом! Кто не верит- попробуйте пользоваться хотя бы пару месяцев- потом отзыв напишете (уверен- положительный), только консультанта толкового найдите или книжку Доктора Нонны попросите- там в основном по всем проблемам по здоровью программы есть (можете здесь посмотреть http://drnonakazan.ucoz.ru/publ)
Сообщение было удалено
кумарят такие, как Вы. Поддерживаю тех, кто пользуется данной продукцией, кто работает с ней.
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я из города Херсона, Украина. Вот долго и нудно читала комменты от первого и до последнего! Очень интересный факт заметила: кто-то грязью эту продукцию поливает, кто-то восхваляет! В принципе это нормально: сколько людей - столько и мнений. Но никто ещё не написал о плохих "побочных явлений" или передозе! Вот это меня и подкупает! Ведь если продукт не вызывает побочных действий, то значит он безвреден!!! А это уже радует, т.к. даже обычные мандарины (сало,конфеты), если не следить за количеством их употребления, могут привести к нежелательным последствиям! Поэтому, если кто пользовался косметикой Д-р Нона и имел нежелательные побочные реакции, отпишитесь, плиз! Уж очень интересно, т.к. я сама имею желание приобрести продукты этой марки! И не пожалею денег, если она мне будет приносить пользу! Заранее большое спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ленчик, здравствуйте! Я из города Чернигова, Украина.
Давайте мы с Вами разберем, что можно назвать нежелательными побочными реакциями. Если Вы имели ввиду аллергию или одно лечим - другое калечим, то этого при применении продукции нет. Нет и передозировки, как Вы правильно заметили.
Есть немного другое. Попробую объяснить на своем примере. У меня были жуткие высыпания на коже, на лице, на теле. Однажды в локтевом сгибе это высыпание превратилось в язву. Было очень больно, правая рука - я даже расчесываться и укладывать волосы не могла. Врачи сказали, что это печень не справляется. Подлечили. Я стала аккуратней относиться к еде, но вкусненького хочется! Короче кожа на теле была более-менее чистой, а кожа на лице постоянно было страшненькой - прыщи, красные шелушащиеся пятна (как лишай какой-то). Но за несколько лет смирилась.
Я продолжу.
Когда решила пользоваться продукцией Др.Нона, мне подтвердили, что проблемы с лицом - это печень. И предупредили о том, что крема мне не помогут, если не буду чистить организм, а это как минимум чаи Гонсин и Стопсин. Я согласилась пить чай и решила выбрать крем. На косметических сеансах перепробовала все крема, и все вызывали раздражение моей больной кожи. Успокаивало только Молочко для лица. На нем я и остановилась. Полгода я терпеливо наблюдала за изменениями. И они произошли. Конечно пила не только чай, но и капсулы. Лицо очистилось, печень восстановилась, я сейчас не сильно переживаю по поводу, что можно скушать, что нельзя - еда уже не влияет на кожу. Я уже спокойно пользуюсь не только Молочком, но и другими кремами Др.Нона и они не вызывают раздражения, а наоборот оживляют мое лицо.
Что я хотела всем этим сказать?
Я не знаю, что именно в продукции Вас интересует и какие в данный момент у Вам могут быть непорядки с организмом. Если Вы здоровы - без опаски можете брать любой продукт, любой крем, он не навредит.
Ели же есть хоть небольшие проблемы, могу дать несколько советов:
1. Найти хорошего консультанта (может, знакомые пользуются - подскажут, может просто в офис походить на презентации присмотреться)
2. Хороший консультант должен в первую очередь (!) поинтересоваться Вашим здоровьем, подробно расспросить и записать. (у нас для этого есть подробная анкета).
3. Он посоветует с каких продуктов лучше начать. Прислушайтесь к нему.
4. И еще. Не пугайтесь, если что-то сразу не подойдет. Вся продукция очень активно включает организм и показывает, где у него проблема. Даже, если Вы о ней не знали. Всегда можно найти комфортный вариант.
5. Загляните на форум по этой ссылочке http://www.bizdrnona.net/forum , найдете много ответов по продукции.
Извините, если что-то не понятно написала. Удачи!
мне ток абисил нравится