Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?

Гость
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
ГостьЯ

есть отличные российские препараты, запатентованные нашими учеными.

абисил например. я насморк вылечила и горло. наружное средство. почитайте о нем, посоветуйтесь с врачом. мне лично лор мой посоветовал

не распространитель

все равно надо чем-то пользоваться чтобы сохранить нормальное ощущение кожи... Те же пирамиды - Орифлейм, Ив Роше... Эмвей... по ценам выйдет тоже самое если учесть что действительно в Ноне 250 мл, а не 50 как в прочих баночках с кремом...

я была две неделе назад в Спа-салоне - сделала Альгомаску за 150 грн. на лицо - эффекта кроме свежести не было никакого... Вчера была на пробном сеансе у распространителя Ноны - эффект от бесплатного сеанса, на котором вас мажут 0,5 граммом косметики более заметен, чем от моей 250 граммовой маски....

не распространитель

и еще ... купите для начала одну банку соли Ноны (80 грн -а хватит надолго) - на такой соли фактически основаны все другие ее препараты.. и деайте себе сами дома скраб для лица и тела, обтирания или ваны примите - кому что нра... если результат устроит - пробуйте и другие средства...

Гость

Предложили заключить договор и распространять эту продукцию, долго втирали про ее очень полезные свойства (кровотечения сразу останавливает, и головную боль снимает мгновенно). При чем объяснили, что важно подписать под собой как можно больше народа, а брать можно по чуть чуть для себя. Но надо купить продукцию на 6500. Вот интересно, оправдана ли такая цена. Не так то легко втюхнуть баночку за 2000. Однако судя по внешнему виду консультантки нона ей не помогла, волосы тусклые, тонкие, полненькая - обычная мышь серая. Что ж не похудела то от чаев и волосы не укрепились от шампуней? Ну, 6500 это еще по-божески. В некой GRS (кто-нибудь слышал про это?) предлагали купит бизнес за 75 000 и обещали квартиры, машины, поездки в Турцию и т.д. Здесь тоже обещают какие-то бонусы. Вообщем смысл ясен. Найди побольше дураков и будь богат. Что думаете, товарищи?

Мимо проходила

Пардон, не подписалась.

Лариса

А я вот ничего не думаю,пользуюсь и радуюсь,и постепенно худею.Сил море,а раньше из-за анемии,только лежала.Сейчас бегаю и думаю вернуться на работу.Вот так.А остальные пусть думают и обсуждают консультантов.Как я уже говорила купите книги и правильно пользуйтесь.

Мимо проходила

Худеть можно и без дорогущих бадов - рациональное питание, спорт, здоровый образ жизни и т.д, Намного дешевле обойдется. Вполне резонный вопрос про консультантов. Если уж они так в этом разбираются и пользуются, то почему не помогло? Не я первая об этом написала. Мне больше интересно реально ли что-то заработать на этом? Ну втюхну я пару банок свои близким, не потеряю ничего. Однако если результата не будет, то будет обидно. Немаленькие деньги все таки.

Алла

Бусинка моя, которая мимо проходила:) Бизнес на втюхивании не построишь. Я уже 6-й год пашу в этой компании, а если ты пахать не готова, то и не утруждай себя. МЛМ - это не шара для ленивых. РАБОТАТЬ надо. Еще хуже - учиться, учиться и еще раз учиться... Как ОН завещал:) А наш народ до чего ленивый... Вай-вай...Почему и поносят сетевой: япробовала - не получилось! Афигеть!!! На работу вы ж не пробуете ходить, а ходите! В большинстве случаев - за нищенскую з/п. Но там пахать не нужно, можно и картишки поскладывать, начальника обмануть... А в сетевом - не прокатит: или работаешь, или шары гоняешь. З/П соответственно приложенным усилиям:)

легкотрудник

ЧТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ :

"ДОКТОР НОННА " снабжает пациента препаратами,которые включают элементы китайской медицины (классика аромотерапии,традиции фитотерапии),последние достижения бальнеологии и биотехнологии.В них квинтэссенция МЁРТВОГО МОРЯ, все её богатства. П Р А В И Л Ь Н О используя предлагаемые компанией "DR.NONA" препараты, ВЫ почувствуете,как ваш организм очнулся, МОБИЛИЗОВАЛ (!!!) имеющиеся у него резервы в борьбе за Здоровье,Силу, Долголетие и Красоту.

Врач,доктор медицинских наук, Профессор Ф. М. Лясс.

Мимо проходила

Что за панибратство неуместное. Я не бусинка вам) Детей так своих называйте и кого хотите. А что вы то делаете? Как раз таки втюхиваете это. Мне предложили 7 часов в неделю работать в этой ноне. И это называется пахать? И что подразумевается под словом пахать - языком чесать описывая прелести этой косметики и рассказывая чудодейственные случаи исцеления от рака и гепатита с (бред сивой кобылы!)? Тогда увольте-с. Я народ обманывать не умею и не собираюсь и не хочу стать безумной теткой с вытаращенными глазами как все консультанты. Все равно зарабатывают много только верхи, низам крошки достаются. Надувательство какое-то, имхо. Да и все положительные отзывы словно один человек писал - с кучей ошибок в дном стиле. П.С. врачи из моего диспансера не слышали ни о какой ноне, и не назначают ее никому. А им я больше доверяю, чем консультантам бывшим сварщикам и т.д.

Люся

Простите за панибратство:) Врачи разные бывают - если у Вас надежные, значит у Вас все ок. Тогда не замарачивайтесь на тетках с Ноны. Но в Ноне и не все - "тетки" - отвечаю:)) У Вас стандартное представление о сетевом, к сожалению - неправильное. Но это Ваше право так думать. Вот и все:)

Лариса

Переливаете из пустого в порожнее.У нас в Питере почему-то врачи слышали про "доктор Нона" и говорят,что продукция хорошая.А худеть я стала,когда появились силы что бы ходить,а ходить нормально начала после курса бадов.

Гость

Сообщение было удалено

До чего ленивы и не любознательны иногда бывают люди, лень самим посмотреть состав препаратов, почитать о Мертвом Море и узнать, чем оно отличается от других морей и океанов. Нет, проще спросить тех, кто сам нечем не пользовался, а возможно и не умывается с утра, но шипеть уже научился.

Замечательная косметика, великолепная, но ПОЛЕЗНА только ТЕМ , КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЮ ПОЛЬЗУЕТСЯ.

Мимо проходила

Сообщение было удалено

Люся

Простите за панибратство:) Врачи разные бывают - если у Вас надежные, значит у Вас все ок. Тогда не замарачивайтесь на тетках с Ноны. Но в Ноне и не все - "тетки" - отвечаю:)) У Вас стандартное представление о сетевом, к сожалению - неправильное. Но это Ваше право так думать. Вот и все:)

Красиво у Вас получается, обозвать всех огульно "безграмотными тетками" - это нормально, а вот к Вам - только на Вы и пр., и пр. Образование и благовоспитанность из Вас просто прет. Таким, как Вы, препараты "Dr.Nona" не помогут уж точно, потому что прежде чем других поучать, неплохо бы запомнить, что Нона - имя собственное и пишется с большой буквы, между прочим, Нона - академик и реальная живая женщина. Но Вы, судя по всему,

"академиев не кончали"...

Сообщение было удалено

Поверхностное суждение, и неверное. В любом бизнесе, а сетевой бизнес - это именно бизнес, чтобы добиться успеха, нужно и голову иметь, и целеустремленность, и сил немало приложить. Многое зависит еще от маркетинг-плана каждой компании. Где-то жесткие маркетинги - не выполнил

месячную норму - все рухнуло, начинай сначала.

В "Dr. Nona" маркетинг мягкий http://drnona-ir.ru/1311859008 , дающий любому

возможность самостоятельно решать чего он хочет - только пользоваться продукцией (со скидкой от 10% до 40%), подрабатывать (например, молодым мамочкам), или строить собственный бизнес.

И второй ВАЖНЫЙ вопрос - продукция - в "Dr.Nona" продукция великолепная,

кто прочувствовал, как она работает, другой уже не пользуются. За нее не бывает стыдно, что немаловажно.

Так что та, которая "мимо проходила" и "не подписалась" саму себя и обидела.

Упустила возможность,второй может и не быть.

Многие еще говорят про цены...Цены понятие относительное. Можно питаться и секонд-хендом, а можно зарабатывать на достойную жизнь. Каждый сам решает, чего он достоин. Может, у нас недешево. ЗАТО КАКОЕ КАЧЕСТВО!

валерий

Irinairi: Вы говорите ЗАТО КАКОЕ КАЧЕСТВО! Качество упаковки - отвратительное! При такой цене! Лосьон для рта (полоскание) часто вытекает, сразу переливаем в старую бутылочку, галогель - вытекает, особенно обидно после переездов, дезодоранты - тоже бывает протекают.

Людмила

Лично я эту продукцию не продаю, а покупаю, да, дорого, но оно этого стоит! Продукция хорошая! Помогает - супер. Покупала ребенку соль, была сильнейшая аллергия почти на все, проявлялась в виде кожных нарушений (до мяса). Лечились солью, пили чай и все прошло, не сразу конечно, но результат был великолепным! Врачи разводили руками и удивлялись. Солью перестали пользоваться и немного о ней забыли... Недавно я заболела гнойной ангиной, назначили антибиотик и еще кучу всего: фурацилины там разные, люголи - целый чемодан лекарств. Через неделю состояние мое ухудшилось, подключили второй антибиотик, делали уколы в гланды, результат никакой. Наткнулась дома на остатки "Квартета солей" - это была соль с ромашкой, начала полоскать, боль была адской, ни от одного полоскания ТАК не болело горло. Перестала (самовольно) принимать антибиотики, ходить на процедуры и вообще принимать лекарства. Пошла на поправку, полощу уже пятый день, не скажу, что уже полностью здорова, но результатом довольна. Повторю еще раз, я не являюсь продавцом этой фирмы и не рекламирую ее, а пишу свой отзыв. А всем не верующим хочу сказать - если не помогло, значит не хотели, не верили, не старались, не имели терпения, не прилагали усилий. Это ведь не волшебная палочка, которая творит чудеса сама по себе, а средство, с помощью которого Вы сами можете себе помочь. Отдельное СУПЕР дезодоранту "Киви". Люди, меньше злитесь!

Зина

"Препараты Др.Нона - бомба для иммунной системы!" - ОСТОРОЖНО С ОРУЖИЕМ ,и с иммункой эксперименты плохи,ее не рекомендуется стимулироваь.

Читая похвалы разных сетевых фирм думаю об одном- почему за 10-20 лет существования их чудо препаратов реальная медицина не переняла или не выуппила эти чудо технологии.Если есть такие чудо средства то почему до сих пор тот же израйль не откажется от других неэффиктивных средств и не подсядет на нону?

а еще мне не нравится что сетевые компании пытаются сделать нас всех врачами- надо учиться пользоваться ,уметь самим выбирать и даже назначать лечение ! Что за мода лечить -или калечить- друг друга.Хорошо бы чтоб каждый занимался тем чему учился не на посиделках а в вузах.

Людмила
Зина

Сообщение было удалено

Ваш текст А здесь никто никого не заставляет пользоваться или покупать, это личное дело каждого, никто никого не лечит. А по поводу вузов... Вы лично, какой вуз заканчивали? "иммункой, стимулироваь, выуппила, израйль, неэффиктивных" И таких выпускников вузов у нас очень много, в том числе и докторов.

Оксана и Виктор

Полностью поддерживаю "НОНОВЦЕВ" .ПРИНИМАЕМ ПРИПАРАТЫ с мужем.Удачи вам ребята !!!!!

Милая

Очередной лохотрон как и GRS!!!!

Елена

В соотношении цена-объем не считаю, что косметика очень дорогая. Пользуюсь как обычными кремами, не жду от них чуда. Очень нравится Динамический крем - от синяков, ушибов, ожогов прекрасно помогает. Покупаю со скидкой на сайте НеХворай.com

лена

Пользуюсь три месяца кремами - эффекта не вижу!!! Раздутый миф про архибактерию какую-то, и больше ничего.

Маша

лена: Пользуюсь три месяца кремами - эффекта не вижу!!! Раздутый миф про архибактерию какую-то, и больше ничего.

ЭФФЕКТ (от лат. effectys - исполнение - действие, от efficio - действую, исполняю),..1) результат, следствие каких-либо причин, действий (напр., эффект лечения)

2)] Сильное впечатление, произведенное кем-либо, чем-либо; средство, прием (в т. ч. в искусстве), цель которых произвести впечатление, удивить или создать иллюзию чего-либо .

"лена" так вы не видите первого или второго - по определению ?

Про архибактерию : наука есть такая-микробиология-вам туда в 9 класс средней школы.

лена

Почему то все "ноновцы" всегда придираются к словам, вам делать нехрен что-ли по словарям рыскаете, Даль или Ожегов? Какие то все агрессивные, видимо это ЭФФЕКТ от препаратов тех самых. Я высказала свое личное мнение по теме!!! И не надо мое имя в ковычки закрывать, умная Маша! Вы вот по существу ничего не прокомментировали, а туда же. Если вы учились в классе с естественно-научным уклоном, то я "физмат" и имею два высших образования. А что касается архибактерии, то я не уверена что она находится в этих баночках. Я летом обгорела и никакой лосьон солярис мне не помог!!! У мамы как были морщины, так и есть, динамический крем - "0"!! И не надо людей дурить, мы в такой стране живем, любителей халявы! У нас на работе у женщины онкология груди, так ей другая коллега на 20 тыс руб в месяц "навыписывала"! Благо она отказалась, и сейчас все в порядке!!!

Милая

ЛОХОТРОН ЧИСТОЙ ВОДЫ ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ, ЭТО ТОЖЕ, ЧТО И КОСМЕТИКА GRS - ТИПА НАНОТЕХНОЛОГИИ..... ГОН, ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ОТ 75000 И ВЫШЕ!!! А СЕБЕСТОИМОСТЬ 200 Р МАКСИМУМ!!!! ВЕДИТЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ и не надо будет тратиться на "чудо" баночки, а те кто пишут положительные отзывы сами влупили в это дело деньги и им надо их отбить вот и все!!!

Ира
Милая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Придумаете такое, смешно.

Милая

смешно смотреть на тех, кто деньги вкладывает в г...но и радуется.... а точнее таких жаль и вы Ира не исключение....

Милая

вам придумали продукт и его "чудо" свойства... а вы наивные и верите, обработали вас с использованием НЛП..... и вы готовы уже на все..... ЛОХИ - одним словом!!! Верьте.... но Вы ЛОХИ - пешки в бизнесе, умеющих зарабатывать на вас!!!!

Гость

Милая, какая ж ты не милая...А в голове то - ужас! А что что в голове - то и в жизни:) Наведи порядок в своем "государстве", милая, а потом уж других лохами обзывай...

Милая

Вот у меня-то все хорошо, просто не понятно, как люди ведутся на это!!!

лена

А теперь про нашу продукцию, совсем не рекламированную. На почте купила крем "Любава", отличное, просто волшебное средство для пяточек, сухости кожи, состав натуральный ( т.к предназначен для вымени коров и рук доярок), а стоит 56 руб за банку 250 мл!!! Дальше, крем "Нежность", тут вообще календула и алое в составе на первом месте стоят, я им тело мажу и лицо, тело гладкое, бархатное, прыщики какие и были все изчезли! Стоит это чудо 130-150 руб в ветаптеках за 150 мл, солярис не давал мне таких результатов!!! А что касается грязи для лица, то в аптеке она вообще стоит копейки. Вообщем, если ум есть, то и деньги останутся в кошельке! Я просто беременна была, когда кремов ноновских набрала, видно мозг на живот был направлен и плохо соображал. Про БАДЫ я вообще молчу, хотите верте в эту ***! Вот так, надеюсь моими советами кто-нибудь воспользуется!!!

Гость

одна реклама от продавцов , а жаль...хотелось послушать мнения обычных потребителей... и орфографические ошибки в ответах продавцов настораживают...(за редким исключением)

Натали

Помогите! После лечения кератита образовался синдром сухого глаза. Капаю препараты д-р Нона и мазу кремами несколько дней, пока нет улучшения! Кто реально решил такую проблему?

Татьяна

Здравствуйте "District 2020". Меня зовут Татьяна г. Мегион. Я активный пользователь продукции "Dr Nona". Прочитав Ваш комментарий, просто не могу не ответить.

Во-первых: Замечательнейшей продукцией "Dr Nona", нужно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а не просто купить и поставить на полочку (от того, что на Вас с полки крем смотреть будет, лучше Вам не станет).

Во-вторых: Продукцией "Dr Nona" нужно пользоваться ПРАВИЛЬНО! А для этого не нужно где-то, что-то вычитывать, для этого есть консультанты! Спросить у консультанта я думаю не сложнее, чем искать в брошюрах ошибки.

В-третьих: Насторожило Вас просто незнакомое слово "Архебактерия". Но ведь о целебных свойствах самого Мертвого моря известно почти каждому. И еще момент, - Архебактерия БОЛЕЗНИ не лечит, а помогает усилить наш природный иммунитет, для того чтобы противостоять болезням. Но для этого нужно, я повторюсь, ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОДУКЦИЕЙ.

Итак на счет брошюр! Не увидела ни одной ошибки (но даже если бы я их и увидела - мне помогает продукция "Dr Nona", а не правильность написания брошюр). Дальше. Если Вам хочется узнать о руководителях компании, то все что Вас интересует, находится на официальном сайте компании : www.drnona.net (а не на форумах).

Что на счет чая. Он не для похудения, и не для набора веса. Он помогает нормализовать Ваш вес, максимально приблизить его к Вашему здоровому весу.

Полоскание для рта! Сами подумайте, полоскание для рта помогает восстановить слизистую, почему бы его не использовать в гиникологии. Ведь в продукции не содержится ни грамма химии. По этой же причине его можно пить, для восстановления слизистой желудка.

Пример того, что во время ангины нужно съесть немного динамического крема, просто замечательный :0). Если Вы предпочитаете антибиотики (которые одно лечат другое калечат), пейте на здоровье! Лично я предпочитаю НАТУРАЛЬНЫЙ продукт.

В заключении хочу сказать, что правильно используя продукцию, ни очем Вам жалеть не придётся!

Элли
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полностью с вами согласна! Надо правильно пользоваться....Пользуюсь продукцией д.Нона с 2005 года и буду- всю жизнь!!!!!!!

валентина

У ребенка 3.4г. д-з парапсариаз поставили. очаги инфекций, справоцирующих эту болячку не нашли. что в данном случаи можно предложить сделать?

не вредны ли ваши препараты для 3х леток??

Евген
Истина

Сообщение было удалено

Людмила

Доктор Нонна-это выкачивание денег из людей путем обмана.Препараты принимать-все равно что радио слушать.И не боятся же люди такой грех на душу брать.Ну да бог им судья.Деньги,заработанные обманным путем-все равно что украденные и в конечном счете счастья не принесут.Стыдно обманывать людей,да еще за такие большие деньги

Кого конкретно обманули ? Имя фамилия, в чем именно обманули и кто конкретно ?

А так - сплошная пурга! Типа "все гады"....

Наталья
валентина

Сообщение было удалено

Не вредны. www.drnona.info

Ваш текст

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Бред! Компания продает уже 15 лет в Израиле.

www.drnona.co.il

Наталья
ГЕТА

Сообщение было удалено

Как можно косметикой и пищ. добавками ЛЕЧИТЬ болезни ? Все с ГОЛОВОЙ нужно делать! Кто-то онкологию пытается уринотерапией лечить...мало ли маразмов на земле.

Наталья - drnona.info
Гость

Сообщение было удалено

Это проблема тех, с кем вы имели дело! Симпатичные у вас знакомые.

Продукция Доктор Нона точно не лечит диабет. Если верить всем "тетенькам", которые на лавочке дают советы.... Мне одна рассказывала, что ей пообещали "соль Мертвого моря лечит бронхит. вы просто ее в стакане разводите и пейте" - она поверила и купила. Ну что в голове должно быть чтобы верить в такое ?

Наталья - drnona.info
G

Сообщение было удалено

Согласитесь - скорее всего грубость и агрессия исходит от тех приверженцев Доктор Ноны, которых вы лично общались :) Так что - это проблема с кем вы общаетесь. Наверняка есть другие люди.

Надежда
Ольга

Сообщение было удалено

Эффективно. Но пользоваться нужно длительно. Минимум год. Раньше ждать результатов смысла нет. Хватит 1 упаковки. Реально на рынке нет никакой альтернативы Солярису, кроме пласт хирургии.

DrNONA.info

Регистрируйтесь и покупайте со скидками и без посредников в офисах компании DrNONA - www.drnona.info

Доброе время суток. Сколько лет была проблема-столько месяцев её решать...минимум. Сначала регресс, потом прогресс. А не верит тот, кто сам обманывает. Результаты есть. Титулы с сертификатами так просто не дают, тем более в Израиле.

Исцеления принесут с земли Израилевой,

И всякий страждущий будет знать о нем,

И не всем будет дано это,

Но тот, кто ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ, будет СПАСЕН!

Библейское пророчество.

Всем удачи и здоровья.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена
Оксана8

Сообщение было удалено

Ваш текст

И почему вы решили, что исцеление - это препараты Ноны? не много ли на себя берете?

Доброе время суток. Библейское пророчество написано не мной... это продукция для думающих людей, которые слышат свой организм в результате пробуждения.

Кира

вот бред!

х@рня это все, при воспалении в пазухах носа мне только наш российский абисил помог, а все эти сетевые гербалайфы - бизнес рекламный и только!

Доброе время суток. Плохие слова и поступки разрушают наше ДНК.

Предыдущая тема