Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Сообщение было удалено
Не смешите! На мой взгляд, как раз все остальное удивительно в одном стиле:
типа " я не пользовалась, но ..."
Сообщение было удалено
Решайтесь, не ждите, то все "само пройдет". Очень советую еще компрессы или ванночки с "Квартетом солей" http://drnona-ir.ru/1311930362
Я в марте ломала плечо, на солях и Динамическом креме перелом сросся
за 20 дней, удивлению врача -травматолога не было предела.
Сообщение было удалено
Обязательно будет, моя приятельница вылечила своего ребенка именно этими препаратами - ваннами с солями Dr Nona,
Солярисом - почитайте здесь http://drnona-ir.ru/1311944399 , Не пугайтесь цен,
крема качественные и очень экономичны в применении.
Сообщение было удалено
Причем тут Рошаль и Онищенко. Вы с ними лично знпкомы, что за них расписываетесь?
Количество инфарктов и инсультов растет с каждым годом
благодаря применению химических медикаментов и кардиологи об этом знают..
Побочный эффект, так сказать...
А препараты Dr Nona (в том числе шампунь) натуральны, побочных эффектов не имеют именно потому, что содержащиеся в них соли Мертвого моря по составу
близки к составу человеческой крови и лимфы. И если Вы так возмущены чужой безграмотностью, то такие элементарные вещи должны бы знать, прежде чем осуждать кого-то другого.
Причем тут Рошаль и Онищенко. Вы с ними лично знпкомы, что за них расписываетесь?
Количество инфарктов и инсультов растет с каждым годом
благодаря применению химических медикаментов и кардиологи об этом знают..
Побочный эффект, так сказать...
А препараты Dr Nona (в том числе шампунь) натуральны, побочных эффектов не имеют именно потому, что содержащиеся в них соли Мертвого моря по составу
близки к составу человеческой крови и лимфы. И если Вы так возмущены чужой безграмотностью, то такие элементарные вещи должны бы знать, прежде чем осуждать кого-то другого.[/quote]
Добрый день.
Ну так давайте пообщаемся..
Зато ваши консультанты в интернете чуть ли не на каждом шагу твердят о чудодейственных кремах....!!!??????? Я не говорю что людям надо пользоваться только "химическими медикаментами".ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ!!! И вашей КОСМЕТИКИ тоже.
А вот про врачей повнимательней читайте.Я говорю о том, что ни один уважающий себя врач не порекомендует вашу КОСМЕТИКУ, вместо лекарств.
Я говорю о том ,что рак эта ваша КОСМЕТИКА не вылечит !!!!! И не надо морочить голову людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделали понимаешь ли из человека (Нонны Кухиной) идол,а из её КОСМЕТИКИ чудодейственные лекарства!!!!!!!!
"А препараты Dr Nona (в том числе шампунь) натуральны, побочных эффектов не имеют именно потому, что содержащиеся в них соли Мертвого моря по составу
близки к составу человеческой крови и лимфы. " Что-то мне это напоминает,по-моему в Амвеевской косметике водой после стирки можно цветы поливать........
Послушайте, ну сколько можно сливать негатив? Больше поговорить не о чем? Давайте поговорим о фармацевтических компаниях, которые имеют миллиардные состояния, наживаясь на наших болезнях. Не о нашем здоровье они беспокоятся, а о наших болезнях. Не дай Бог, меньше болеть станем! Никого это не волнует?
Давайте поговорим о врачах, которые без денег и разговаривать с вами не станут. Несколько лет назад ухаживала за мамой после операции в онкоинституте, на моих глазах врачи спрашивают у старушки: " У вас деньги есть? Нет? Езжайте домой". А больные в палатах рассказывали, как продавали машины, дома, чтобы заплатить врачу за операцию. И врачи брали деньги, без зазрения совести, зная что человеку не смогут помочь, поздно! Это никого не возмущает?
Поймите меня правильно: я не против медицины и врачей, медицина нужна и врачей много честных и грамотных. Я о том, что очернить можно всё, что угодно, было бы желание.
Если кому-то попался неграмотный консультант, обещающий вылечить от рака, пусть это останется на его совести. Продукция " Доктор Нонна" - не панацея, поэтому одним она помогает, а другим - нет. И это нормально, мы все разные. Не может быть одного лекарства для всех!
Тем не менее, продукция очень хорошо работает комплементарно с фармпрепаратами. А как быть людям, у которых множественная лекарственная аллергия и куча болячек? Доживать свой век в мучениях или попытаться что-то сделать для себя? Дайте им выбор, каждый сам для себя решает, что ему нужно.
Ещё хочу сказать, что неоднократно сышала на мероприятиях компании: "Если вы не врач, не беритесь помогать людям с серьёзными заболеваниями, этим должны заниматься врачи. Занимайтесь профилактикой и косметикой. " И никакого экстаза и фанатизма.
Каждый видит то, что хочет и получает соответственно. Будьте здоровы!
Всем здравствуйте, я в восторге от соляриса, это настоящее ЧУДО, у мамы после операции врачи оставили отвратительные швы темные и уплотнения жуткие были , что она только не перепробовала, ничего не помогло, я купила ей солярис по совету коллеги по работе и через неделю применения швы стали светлее и уплотнения мягче, и как после это можно плохо отзываться о продукции, я очень довольна!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо ;))) в принципе я об этом и хотела сказать, но просто после прочтения некоторых комментариев хорошего ничего сказать не получилось.
Девочки, о продукции сказать не могу конкретно еще- использую 3 дня, но консультанты жесть. Евгений Зверлин- зарегистрировалась я на официальном сайте. Задала ему вопрос:после применения соляриса на губе выступил герпис.Мой консультант утверждает что Солярис вытягивает болезнь изнутри. Что скажите?" Знаете что ответил "В креме Солярис что продаем мы вируса герписа нет" Ваш акдрес заблокирован, можете не писать. Только узнал что у меня др. консультант и ему ничего не обломиться все- в игнор! вот так команда у ДОКОРА ноны!
РЕбята, но судить по одному консультанту о всей команде - ну как-то неправильно. Я сама консультант. У меня нормальные вменяемые консультанты в офисе работают. Консультируем всех, даже если покупали не у нас. Недоконсультированный покупатель - негатив на всю компанию, поэтому у нас другие принципы. Звоните, пишите, отвечу на вопросы, даже если Вы не мой клиент.
ок! В таком случае, ответьте мне на вопрос поставленный мной Зверлину. 3 дня мне белали маски- глина, витаминная, успокаивающая. В это время я не принимала ничего другого с продукции НОНА, не простужалась. Через день после приема чая , квартета солей для ванной и после Солярис на все тело ужастно заболела спина(прострелв поясничном отделе)+герпис на губе.Смазывала солярисом несколько раз в день больные места...не помогло!
Лера, маски где делали, на какую часть тела? Или на лицо? Я просто уточняю, с какой целью Вы их делали. И у меня к Вам есть еще вопросы, давайте созвонимся. Мой телефон 0636283542. Только не сегодня - день перегружен. Если хотите, чтобы я ответила публично - тогда до вечера. Задам уточняющие вопросы и постараюсь вразумительно ответить.:)
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, это правда, животные обожают продукцию "Доктор Нона", говорят, они как и дети, не подвержены эффекту Плацебо (кто-то писал о целебной "пустышке" и эффекте самовнушения), многократно проверяла - продукт работает -на мне, родственниках, людях, животных.
Вот недавний пример, я ношу с собой пробник Динамического (на случай скачков давления, у меня Вегето-сосудистая дистония), недавно приводила в маршрутном такси парня 35 лет в чувство после эпилептического припадка, (судороги, пена изо рта, закатились глаза, хрипы, остановка дыхания) скорая приехала, когда он уже открыл глаза и сел. По-поводу животных, - в парке ко мне подошла собака, на вид -бездомная, рядом бегала девочка, дала собаке кусочек хот-дога (с сосиской), собака понюхала, есть не стала, смотрела на меня и помахивала хвостом, я достала Динамический крем, намазала ей нос, она облизала, и шла потом за мной всю дорогу до остановки...
Консультантом Нонны не являюсь. С уважением, Ирина.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фильм "Смерть по рецепту" (прошедший в 2010 г на 1 канале) Вам в помощь!
Скачайте с торрента, он там раньше был
Кстати, проверила, как научили в этом фильме, что там в Росреестре РоспотребНадзора РФ про БАДы "др.Нонна" - да, есть свидетельство о госуд. регистрации и сертификаты.
Да, кстати я вчера встретила на представительсте нонны кандидата мед. наук. Работает дяденька, деньги в семью приносит, а их директлр улетела на Мальдивы отдыхать...многие из нас это себе позволят?
ха, да на границе собак- ищеек краткосрочное время держут, т.к. они привыкают к наркотикам. Если кота кормит солями или кремами и ему это в кайф- считайте что вы подсадили своего домашнего любимца на наркоту!
Ниночка, а какое у Вас образование?
это имеет значение?достаточное, что бы понимать что ваша продукция прежде всего способ зарабатывания денег!
Доктор Нонна да╨ можливЁсть бути здоровим, красивим та просто жити....
ПродукцЁя супер профЁлактична... Рекомендую познайомитися....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нина, всё в этом мире лишь способ зарабатывания денег.
Вы продукты в магазине берете? Знайте, какой-то ИП Аганесян на вас зарабатывает. Вы зелень на рынке покупаете? Имейте вв иду, что та бабулька, что вырастила для вас петрушку, на вас зарабатывает. На такси ездите или на своем транспорте? Значит на вас заработала фирма, осуществляющая грузопассажирские перевозки, либо отечественный/ зарубежный автопром, попутно ИП "Тадевосян", содержащий бензозаправку в вашем городе, а также нефтепром/ГазПром... Перечислять можно бесконечно. И если вам деньги не падают с потолка, пока вы спите, то вы тоже на ком-то зарабатываете...
Браво, Ирина!!!
Почитала я тут....жуть какая...не понятно...людям некуда слить свой яд...посылая внешне-что же можно получить назад?По теме:собственными глазами видела результат работы этой продукции-трудно в это не поверить,тем более после рекомендации близкого человека.Люди!не доверяйте чужим оценкам этого чуда,просто создайте собственное впечатление и все поймете!Я не читала отзывы перед применением,но прочитав негатив никогда не изменю свое желание оставить эту продукцию и надолго только п.т.ч.это классно,безопасно,многофункционально и стоит тех денег,которые я отдаю с удовольствием!Женщины,которым не все равно,что наносить на свое фэйсо-это для Вас!
Кстати мне посоветовали классного консультанта тоже Галина после её грамотного сопровождения мы и получили ожидаемые результаты -не сразу, но при этом массу удовольствия от "побочных явлений" от использования и солей и кремов!Не буду указываать пока данные-хочу с ней согласовать.Но если кто хочет потом отпишусь..Всем хорошего настроения и здоровья!
Девочки...дела движутся. Пью неделю чай Гонсин. Вылетат, пардон, все....сегодня спала ночью 4 часа- фильм смотрела долго...утро не бодрячек, но при других обстоятельствах упала б..Пользуюсь солярисом. Ну вот так примерно...результатов кроме поноса пока не наблюдаю...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Так дайте мне их почитать!!!
Ваш текст
Надоело читаь всякую чушь.Купите книгу"Мёртвое море доступный дар исцеления" и"доступный дар исцеления,одна толстая,вторая тонкая и не надо вам ни плохих, ни хороших консультантов.Толстую можно купить в интернет магазине"ОЗОН".Всё сами прочитаете и поймёте.Там все методики и программы.
продукция эта не панацея от всех болезней , и не так она уж и помогает как здесь ее расписывают тем более в последнее время качество ее ухудшилось , ( пользуюсь 13 лет), дело каждого принимать или нет , но ! -еще раз -это не панацея , лучше к доктору идите , консультанты действительно безграмотные в этом случае.
Гета, а Вы за всех консультантов не расписывайтесь. У нас ежегодное обучение у самой Нонны. Вы за всех докторов ручаетечь, что они профессионалы? иЛИ НЕ ПОПАДАЛИСЬ ВАЛЯНКИ?
Девочки ...я пошла дальше и отнесла вот это все в лабораторию. Квартет солей- простая морская соль! да..хорошо очишенная+масла. В любой аптеке купите соль+масло и это не стоит 83 грн!
Сообщение было удалено
Ваш текст Не поленитесь и поищите в Гугле эти материалы. Еще проще - зайдите на сайт Сергея Мышко, нам все конференции.
Я не пишу что не принимайте , эту продукцию - она действительно была несколько лет назад качественная и хорошая по сравнению с нынешней , но и доктора у нас тоже есть хорошие и очень грамотные , и не навязывайте своей рекламой (порой даже абсурдной) людей ,а что означает термин ВАЛЯНКИ я не очень поняла , к счастью мне попадались доктора хорошие , правда я болела то пару раз за свои 50 лет.
нет ВАЛЯНКИ не попадались ,и злится не надо
Если вы не врач, не беритесь помогать людям с серьёзными заболеваниями, этим должны заниматься врачи, а пользоваться или нет этой продукцией дело каждого , но не навязывайте им в свою выгоду - бог все видит , лучше быть бедным но честным .
Продукцией Dr. Nona пользуется вся моя семья в качестве профилактики,уже больше 10 лет , но не более того.( не для лечения ), и то только кремами .
А я вот не врач, а берусь, потому что сама вытягивала своих детей после горе-врачей с очень непростых ситуаций. И я хорошо понимаю, что такое материнское отчаяние. Может Вы через это не прошли, и слава Богу. Вы правы - Господь видит все. Но у Него нету других рук, кроме наших, чтобы помочь. И я свято верю, что тем кому я помогла я послана Богом. И эта продукция не панацея, но в критических ситуациях работает, главное грамотное использование. Профилактика - само собой.
А то что Вы пользуетесь одними кремами говорит о том, что Вы продукцию не знаете. Так и не отговаривайте других от пользования. Это тоже Господь видит.
Как можно судить о чем-то не зная о чем?!
вы не правы я пользовалась всей продукцией кроме бадов , и духов куплено было , хоть в магазине выставляй на продажу , но остановилась только на кремах , а отговаривать - упаси бог , зачем если я и сама пользуюсь , она т,е - крема мне подошли так как я аллергик - поэтому и пользуюсь , а по поводу здоровья у всех оно разное и дай бог вашим детям его побольше и не болеть вовсе , одно меня пугает - когда что-то говорят подобное ( "против "-этой продукции) консультанты становятся почему- то злые. парадокс.
Гета, Вы меня простите, но Вы ж сами говорите - кроме бадов, как вы их называете. Это капсульные препараты. Это тяжелая артиллерия... она и помогает при серьезных заболеваниях.. понятно, что одними кремчиками, например, печень не восстановить. Как можно не пользоваться оксином, я не понимаю..
А по поводу злости... Злит когда участковый доктор, который вообще слышит название препаратов первый раз, безответственно!!!! говорит "это ерунда". Вот как люди Бога не боятся? И спят же спокойно...
И обычно "против" говорят невежды в данном вопросе.. Воистину: Невежество не знает страха...
я раньше пользовалась капсульными препаратами , фазой -3, пропила не один месяц , и оксин тоже пила , гонсин , супсин , но всеравно пришлось идти на операцию , и хорошо вовремя , (а я раньше так свято верила - этой продукции ),+ полоскание, соли и ногое другое , но как мне сказал - хирург ,ну что помогла тебе твоя НОНА ? всеравно - ко мне пришла , и еще бы 6 месяцев надеялась на эту продукцию , было бы поздно, а так я живу .
У каждого своя история... У меня другая.. Поэтому каждый волен выбирать. Я 6 лет верю, изучаю, вникаю, пользуюсь. И мне мои 40 не даст никто. И чувствую себя на 30 максимум. Это моя правда. И мама моя как раз жива благодаря Ноне, потому что врачи отказались... Случилось чудо, и я благодарна Ноне за чудеса в моей семье. Вот и все. А Вы благодарны хирургам. Две разные правды. Истину не знает никто из смертных.
Шарлатаны. Как только сын заболел диабетом, они как пиявки кинулись дентги высасывать. Утверждали, что применение крема восстановит поджелудочную. Когда родители от горя в шоке, пользуются.
Прежде всего Нона,это финансовая пирамида,распространяющая среднестатистические БАДы по заоблачным ценам.Моя родственница стала там распространительницей под давлением энергичной подружки,которая стоит много выше ее в структуре пирамиды.Ей было дано задание втянуть туда многочисленную родню..Родственница оказалась не очень энергичной,или родственники были трезвомыслящие и не соглашались,в частности ,тратить пол-пенсии на продукцию Ноны. Тогда ей дано было задание выходить на улицу и приставать ко всем прохожим, предлагая эту продукцию. Когда и это не сработало, ей предложили сесть на телефон и методически обзванивать все номера подряс той же целью,но и это работало плохо,люди не клевали,в первую очередь пугаясь цен.И крайне аморальным есть то,что человек без хоть какого нибудь медобразования будет мне доказывать,что я вылечу язву 12перстной кишки,глотая какой-то там крем,кажется ,динамический.
Аморально ходить с язвой и поливать грязью то, чем даже не воспользовался, по моему...
это точно и у всех своя правда .
Ув. Гость,во первых,я никого и ничего грязью не поливала,во вторых-попробовали всего понемногу-и капсулы,и соли,и кремы-увы,не впечатлило,т.е.,постоянными покупателями мы не стали,а принимали ее,то бишь Нону,и груднички и старички,потому,что ,повторюсь,семья большая и разновозрастная.И опять таки,повторяюсь:считаю недопустимым,что человек без КАКОГО-ЛИБО МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ советует лечить ту или иную болезнь немедицинскими препаратами потому,что "а вот моей троюродной тете помогло".И таки правы выше,от приверженцев Доктора Ноны исходит некая агрессия и грубость.
Сообщение было удалено
Ваш текст. Уважаемый "Гость"!. Напишите имена тех и откуда они, кто обещал Вам восстановить поджелудочную. Я думаю, их немедленно удалят из компании. В ином случае, Ваше возмущение - пустой звук.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Супер! я тоже верю что это не более чем бизнес!
Уважаемая G, а от тех кому не нравится Нона агрессии меньше? Как аукнется, так и откликнется. Закон.
Ну, тут все просто:человека обнадеживают,обещают исцеление,и если это почему-то не случается,или не так скоро,как ожидается-отсюда разочарование и агрессия,ведь деньги плачены немалые.
Ок, Вы не пользуетесь Ноной, я правильно понимаю? ВЫ лечитесь Эконом-препаратами? Вы абсолютно здоровы? Вас все устраивает?