Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?

Гость
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
гость
гость

Сообщение было удалено

гость
гость

Сообщение было удалено

гость
Вика

Сообщение было удалено

Чесно говоря, мы прослушали наверное с десяток маркетинг планов разных компаний, и от разных людей, мы 1,5 года были в поиске, и одну компанию мы не очень хотели , думали что мы все знаем. Когда нам расказали бизнес план компании Амвей , просто от неочень знакомого человека, мы просто задумались , а когда попробовали эту уникальную продукцию , то долго не думали, решили для себя, что если эта компания есть уже больше 50 лет в более 90 странах мира, и люди реально растут в этой компании как личность , и финансово, то глупо на этом не строить бизнес!!!!!!!!!

мы вместе с мужем занимаемся продукцией Амвей, всей продукцией пользуемся, и чесно говоря , все кто пробовал и действительно разобрался как надо пользоватся ней, нет людей не довольных))) А есть люди ,которые или не разобрались или ничего не пробовали, они начинают на каждом углу всем раскзывать, что они об этом все знают, все пробовали, и все это ерунда. у меня есть даже близкие родственики, которые ничего не хоят пробовать, чисто ради принцыпа и расказывают всем, что это ерунда!!!! Как так можно????

гость
Вика

Сообщение было удалено

Хочу сказать, что настоящий сетевой маркетинг- это действительно возможность для каждого человека развиватся и зарабатывать. (только надо различить, пирамиду от сет марк, потому что много компаний работают под прикрытием сет марк, а на самом деле у них схемы пирамиды, хотя очень похожы на первый взгляд на сетевой маркетинг). И надо поменьше слушать мнения других, меньше смотреть масовою информацию, которая зомбирует и блокирует нам мозги своим мусором.

Вика, если вы действительно, хотите чего-то достичь, мой вам совет , разберитесь сами с сетевым маркетингом и решите для себя каких результатов хотите! Если у вас есть желание , все получится!!!! Прочитайте книгу Роберта Киосаки"Квадрант денежного потока" . Она вам очень поможет)))

Всем удачки!!!!!!!!

AL

ого как всё далеко зашло, спам да и только, прочтите тему "Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"" здесь продукцию обсуждают, а не то как вы на ней гребёте бабло и подбиваете других такому же виду заработку!!!!! на чужем несчастье - счастья не построишь!!!!

Гость

А кто здесь говорит о несчастливых принимающих Нонку, большинство счастливо, просто не все зависают на этом форуме, а тем кому не подошло, просто не пользуются вот и все! так же как и везде-индивидуальная непереносимость. И стоимость этих препаратов вполне реальная в наше время. За гранкой пользуются бадами, а у нас в России медики испытывают новые медицинские препараты, а мы являемся для них подопытными крысками.

Гость

Да и пусть люди гребут бабло, это бизнес как и все остальное. я попробовала мне подошло, значит я буду этим пользоваться, если мне это не подошло значит я не буду этим пользоваться. аптекой сейчас очень опасно пользоваться, одни подделки, и кстати не очень то и дешево, да они же еще ни фига и не лечат. так я лучше подберу себе какие нибудь БАДы, да и буду их принимать для поддержки. и уж тем более не буду подчиняться нашим продажным и лапастым медикам. Уж кто кто, а вот уж они то точно бабло и гребут на несчастьях других!!!

А
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж вам против?

Принимайте, на здоровье!

БАДы великая веЩ!!!

Для поддержки!

А медики они да. Продажные и лапастые. Все!

Вот, "доктор" Нона - другое дело!

Не досыпает, не доедает, все думает о Вас, заботится: как бы Вас здоровей сделать, как-бы Вам здоровья прибавить!

AL

1574. А ! Вы мне так симпатизируете))))))) я от Ваши коментов балдею)))))

Nat

)))))))))))))))

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Продукция,конечно дорогая,но она того стоит.Бесплатный сыр только в мышеловке.Самая экологически чистая продукция,Самое главное правильно использовать,прислушиваться к рекомендация как пользоваться этой продукцией.Если вы будете пользоваться этой продукцией-вы поймете,что это так.Таким образом я вылечили женщину от трофической язвы.Помните!!!Сколько лет вы запускали свою болезнь,столько времени пойдет на выздоровление.Только в сказках бывает так,выпил таблеку и выздоровел.Получить результат-это тоже большой труд.А косметика какая сдесь чудесная,попробуйте и вы еикогда от нее не откажитесь.

AL

блин, как всё заезжено,... у меня подруга крупный заводчик (человек занимающийся розведением собак), Москвичка, долгие годы жила в Италии, сейчас живёт на украине, у неё лючший питомник породы Мастино, человек покупая щенков от 8000 евро не стал кормить чем попало своих собак, она выбрала 3-5 мировых производителей супер премиум корма и понесла его в лабораторию, для тогоо что бы проверить состав, отвечает ли он нормам и стандартам.... и только после того как получила результаты - только один корм соответствовал описанию состава на упаковке, вот только этим кормом она и кормит своих собак, поставка которого идёт с Франции!!! КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ПРОВЕРЯЛ НОНУ????? НРАВИТСЯ ВАМ СТАВИТЬ НА СЕБЕ ОПЫТЫ - ДА СТАВТЕ РАДИ БОГА, ВОТ ТОЛЬКО ДРУГИХ НЕ НУЖНО ПОДБИВАТЬ ПОД СВОИ КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ!!!!! Я НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛА ЧТО НА ВСЁМ МОЁМ РОДУ И НА МНОГИХ МОИХ ЗНАКОМЫХ - НОНА ОСТАВИЛА НЕГАТИВНЫЙ, ОТРЕЦАТЕЛЬНЫЙ СЛЕД!!!!!!

G

((((((.А косметика какая сдесь чудесная,попробуйте и вы еикогда от нее не откажитесь.(((((( Удивилась,когда узнала,что моя знакомая распространительница-консультант Ноны моложе меня-рыхлая,дряблая,толстая тетка с мордашкой-промокашкой,шот кремчики не действуют,или дорого????а другая ярая поклонница Нонки уже с полгода пытается вылечить какую-то грыжу этими препаратами,пока она только растет,а время то идет((((((

AL

))))))))))))

Гость

Ну а Вы AL столько лет ей пользовались, имеете свою компанию, какого ХРЕНА ВЫ ТО ЕЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО НЕ ПРОВЕРИЛИ, А ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЕЙ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! НАДО БЫТЬ ГЛУПОЙ КУРИЦЕЙ - ЕСЛИ НЕ ПОМОГАЕТ ЗНАЧИТ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ - ВЫ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ!!! ИЗВИНИТИЕ, но вот лично меня вы ПРОСТО БЕСИТЕ на этом форуме даже по вашим постам!!! ВЫ СКОРЕЕ ВСЕГО ВИРУС для всех на этом форуме!!!

Гость

И УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ Здесь прописано, ЧТО НЕ ЛЕЧИТ, а ПОМОГАЕТ!!! и там не написано ничего подобного, типа намазал-съел - и типа похудел. для G - вы похоже то же недалекая молодая красавица, ну и скорее всего-Блондинка, причем не натуральная!!!

Гость

Можно подумать, все, что продается у нас на прилавках - все прошло клинические испытания и сертифицировано!!! Все куплено, и так же неизвестно, какие могут быть последствия, да же если это дорого!!! Это подтверждает один из примеров с вашими песиками...

Гость

Понимаете негативцы - ВЫ Здесь хоть Усритесь - но вы никому не докажете, что Нона это Бред, скорее всего вы конкуренты и занимаетесь чем-то либо Орифлейма!!!

AL

1582. Гость , дорогая милочка, хотела вам ответить темже, но подумала что это крайне тупо - опускаться до такого уровня, я к косметическим фирмам не имею никакого отношения, слава Богу свыше одарена тем что даже могу не пользоваться нею вообще, компания у меня строительная, курьёзов у меня на работе хватает и по этому характером и духом я сильна, а тем более что бы хамить таким девочкам как Вы... вот именно что такие грузилы как Вы временно сделали из меня ... как Вы там выразились, а такой типаж как Вы - вашим же выражением и остались... на все ваши вопросы - мои ответы можете найти пепречитав все мои посты, то что вы пишите это заезженная пластинка, кстати, не даром там журналисты писали о том что от ноновцев прёт сумасшедшая агрессия!!!! наверно БАДы всётаки мутят рассудок))))) Девочка, Вы меня нисколечки не бесите, пишите мне ещё гадости, с нетерпением жду))))))) как сами ноновцы говорили, агрессией и злобой мы сами отпугиваем покупателей)))) искренне - здоровья Вам и счастья!!! не забудьте мне написать какого-то говнеца!!!! жду)))))

AL

у вас такой подход:

две подруги, одна конфета:

х - тебе нравится эта конфета?

у - нет!

х - ааааа на тебе ТУПАЯ КУРИЦА (Ваше любимое выражение на сегодняшний день) по роже!!!!

)))))))

Гость

А, что дорогуша, вы считаете, что если люди занимаются сетевым маркетингом, в том числе косметическими препаратами, до чего вы не опустились - это по Вашему ***..., вы то не опущены до такого уровня.... А на каком же уровне вы!!! Интересно, что еще мы про Вас не узнали на этом форуме... и как к вам лучше обращаться - вы принцесса или королевишна???.

AL

1587. Гость, Вы знаете, у меня высокий статус по жизни, но на этом форуме я сама себя опускаю - общаясь хотябы с Вашей персонй, так Бог дал что я могу позволить себе ........ннууууууу очень многое, у меня нет проблем, я это слово даже не пускаю в свою жизнь, я счастлива, у меня есть всё, я умею зарабатывать много денег)))))) и вместо того что бы жить да радоваться, заниматься работой, семьёй - я периодически общаюсь с Вами, не обижайтесь если я вдруг устану с Вами играть в этот форум и перестану отвечать, Вы для меня как тамагочи для ребёнка. Вы беситесь, а меня это смешит! отвечу Вам на ваш вопрос:

вопрос: и как к вам лучше обращаться

ответ: лично Вы можете ко мне никак не обращаться, а если уж сильно хочется меня порадовать - то можете так же как Вы это неоднократно делали)))))

вопрос: А, что дорогуша, вы считаете, что если люди занимаются сетевым маркетингом - это по Вашему ***

ответ: я такого ниразу не писала и не думала, *** - это те кто трудоспособны но при этом сидят на шеях своих родителей, прородителей, я уважаю все профессии - только в том случае если не играют на наивности доверяющих, больных, нищих, верующих в последний шанс!!! я впринцыпе никогда не переступала через людей, даже через недоброжилателей!!! мы все ходим по одной земле, под одним Богом, с каждым может случиться беда!!!!

вопрос: Интересно, что еще мы про Вас не узнали на этом форуме

ответ: я на этот форум зашла и написала свой опыт с препаратами Ноны, опыт своей родни и тех кто меня окружает, а Вы (как кто-то уже писал неоднократно и журналист который очень красивоо написал и многие другие, что если ты ноновцам говоришь отрицательно о их продукции - они сразуже переходят на личности и начинают вас оскорблять) настолько отклонились от темы, и на столько заинтересовались моим благосостоянием и личной жизнью - что я решила Вас порадовать)))))))))))

а вообще на все Ваши вопросы - есть ответы в моих старых постах

Гость

Да нет ALL мне абсолютно все равно и абсолютно не интересна Ваша персона, тем более Ваше благосостояние. Мои посты очень короткие, зато Ваши..., и это я Вас просто вывожу из себя, чему я очень рада. И это Вы здесь развили тему про свою жизнедеятельность, и похоже вам все больше и больше это нравится, наверное никому по жизни вы не интересны, раз вынуждены здесь про себя расписывать,хотя Вас об этом абсолютно никто не просил!. И кстати вопросов вам никто и не задавал - вы видели, что после слова *** - не стоял знак вопроса... Обычно когда люди выходят из себя - они начинают распинаться, и мне нравится, что вы так и делаете! И мы действительно отклонились от темы.

G

Так случилось,что я столкнулась с НЕГАТИВНЫМ опытом приема Ноны у моих родных и знакомых.Мои свекровь,невестка,племянницы и их маленькие дети не получили от этой продукции очень ожидаемого положительного результата ни в плане ЛЕЧЕНИЯ,ни в плане ПОМОЩИ! Мне досадно,что УЙМА денег была выброшена на ветер. Но НЕГАТИВНЫЙ опыт-это тоже опыт,и я хочу им поделиться:после 2-х летнего плотного сидения на Ноне свекровь и невестка бросили это дело,т.к. лучше им НЕ СТАЛО. Для видящей на расстоянии Гостьи-а вот и не угадали:я не блондинка ,а брюнетка,которой хватает ума отличить ЗЕРНА от плевел. Рада за тех,кому Нона помогает,И ЖЕЛАЮ ВСЕМ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬН╡Й ВЫБОР,для этого тут и отписываемся!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Nat

Да просто гость 3749713841сильно нервничает что люди вас слушают и правду узнают про нонку, вот она и начинает бесится и оскорблять тех, кто негатив пишет про эту "чудо нону".

1582. Гость | 25.06.2011, 18:37:05 [3749713841] Гость

И УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ Здесь прописано, ЧТО НЕ ЛЕЧИТ, а ПОМОГАЕТ!!!

ага, и именно по этому моей сотруднице консультанты кричали -"не надо идти к врачу, пейте - мажьте нону и Вам не придётся делать химию", потом сказали принимать вместе с химией (что бы ПОМОГЛО(сарказм)), дотянули до того, что ей ампутировали грудь, а ведь если бы сразу занялись лечением, профессиональным!!!...

AL, а к Вам у неё такой интерес - просто завидует.

Всем здоровья)))))) натурального!

Nat

гость 3749713841 - Вы такая злая, может Вам полоскания или соляриса принять? говорят помогает )))

G

1584. Гость | 25.06.2011, 18:46:04 [3749713841] Гость

Понимаете негативцы - ВЫ Здесь хоть Усритесь - но вы никому не докажете, что Нона это Бред, скорее всего вы конкуренты и занимаетесь чем-то либо Орифлейма!!!

Я рассказываю то,что видела собственными глазами,а то,что Нона -БРЕД,пусть каждый для себя решает сам,да и вам ли бояться конкурентов????к коим я не отношусь никаким боком!!! И ус.....ся я Вам не желаю,в отличии от Вас!Наоборот,будьте здоровы1

Гость

Абсолютно не злая!!! Только не понимаю сидеть пару лет на препаратах и не видеть результат и дальше пользоваться - АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД!!! Бедные вы и доверчивые и нет у вас своей головы на плечах. Абсолютно не завидую ALL - было бы чему завидовать... да и всей остальной ее команде нечему завидовать... так же и вам могу пожелать - Здоровья с нашей безгранично платной медициной и аптечными препаратами. В Ноне не состою, только пользуюсь, поэтому никакая конкуренция для меня не страшна...

Гость

И кстати никому не желала у-ся, девочки учитесь читать между строк - там не было слов "Желаю"...

Nat
Гость

Сообщение было удалено

зато было "усритесь", что характеризует Вас с не очень хорошей стороны.

Nat

На заметку, я не сторонник ноны и не сторонник лекарств, я просто стараюсь вести здоровый образ жизни. Я не бедная, не доверчивая, голова на месте. А у Вас, кто не согласен с вашим мнением, либо недалёкая блондинка, либо ***. Научитесь радоваться жизни, тогда у Вас намного меньше негатива станет, и Вы не будете кидаться на людей. Может это препараты нона так на Вас влияют?

G

1594. Гость | 27.06.2011, 15:40:38 [3749713841] Гость

Абсолютно не злая!!! Только не понимаю сидеть пару лет на препаратах и не видеть результат и дальше пользоваться - АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД!!! Бедные вы и доверчивые и нет у вас своей головы на плечах. Абсолютно не завидую ALL - было бы чему завидовать... да и всей остальной ее команде нечему завидовать... так же и вам могу пожелать - Здоровья с нашей безгранично платной медициной и аптечными препаратами. В Ноне не состою, только пользуюсь, поэтому никакая конкуренция для меня не страшна...

Ну так расскажите нам о Ваших положительных результатах,у меня их,увы,нет,я послушаю,мож чего-нибудь себе на ус намотаю,а 2 года, разве это так много?Моя знакомая-распространительница,да и не только она,а вся Ноновская гопкомпания,твердит ,что Нону НАДО ПИТЬ ДОЛГО-ДОЛГО,чтобы увидеть хороший результат.Ну и про" безгранично платную медицину и аптечные препараты"...На аптечных препаратах хотя-бы написано "утверждено МОЗ ",знаете,что такое МОЗ?,и,наконец,медицина платная безгранично,а Нону раздают бесплатно и еще доплачивают.

Ответить

Гость

На заборе тоже много чего написано, только почему то клинические испытания новых препаратов проходят ну к примеру в поликлиниках на наших детях типа ага не подошло- давайте попробуем вот это, дети из одной болячки попадает в другую. Я не только Ноной пользуюсь, в Вивасане- я беру бальзам 33 травы- мне и моей семье,лично помогает при ОРЗ и ОРВИ, в Арго - я беру для ребенка капли в нос, экстракт сибирской пихты и кедровое масло в виде витаминок - так же помогает, пользуюсь уже лет 7 не жалуюсь, я не могу сказать, что не болеем совсем, но глядя на других, которые всю слизистую сожгли Називином и пр.препаратами, в Миралюкс я беру мазь миралгин - очень хорошо от ожогов, пользуюсь лет 5 уже опять таки не жалуюсь, а использовала спасатель из аптеки- мертвому припарка, Ноной пользуюсь уже месяц - без фанатизма - мало ли что они утверждают, но Солярис - единственный крем, который помогает мне снимать отечность на ноге (тромбофлебит после родовой), ничего до этого не помогало, за 3 дня прорвался чирий, разгладилось лицо, у меня кожа жирная - в течении дня не блестит - я не придумала все это, я сама поражена. Дала своей подруге попробовать - ей на ногу упало дерево - резали гематому - нога вся сине-черного цвета, я ей дала Солярис с мыслями - а вдруг поможет - на самом деле буквально на следующий день стало легче, она из той серии, что тоже не верит во все это - понеслась к своему доктору - да он подтвердил, что обладает хорошим рассасывающим действием. Дезодорант кровь быстро останавливает (мелкие ранки), это то что я увидела на сей момент. кушать Солярис не пробовала, как мне здесь посоветовали, ничего про это сказать не могу. так же пользуюсь динамическим кремом в целях косметических, но головную боль он снимает проверено на сотрудниках и на маме. Солярис очень хорошо помог от камариных укусов сыну, вернувшемуся после скаутского лагеря.

Гость

Поэтому не нужно ерничать, я в 17 лет прошла онкологию и прекрасно знаю не дай Бог кому нибудь заболеть в наше время либо ты лечишься с деньгами, а если таковых нет то извиняйте вам дорога.... И прошла путь борьбы с лишним весом, который образовался после онкологии от преднизолона и извините, только Бады мне помогли сбросить хотя бы немного (-25 кг) я не преувеличиваю и назад они не вернулись, и щитовидная железа пришла в норму, а если я обртилась бы к доктору, меня опять бы посадили на гормоны.

Гость

там перед словом "ус - есь" было написано "хоть", что ни говорит о том, что я это "Пожелала"

Гость

И заметь те здесь на этом форуме каждый кому то грубит, особенно если люди высказывают "За", понятное дело, что это не очень прилично, но по другому в наше время не получается и представляете себе мне нисколечко не СТЫДНО!!!

G

Болезни,которые уже есть,наверное нужно лечить ЛЕКАРСТВАМИ,что-бы Вы не говорили,а поддерживать свой организм вполне можно и БАДами,я сама очень хорошо к ним отношусь,они всегда есть у меня в моем "рационе",может,благодаря им и правильному образу жизни мне не нужны лекарства,Слава Богу,но я покупаю "аптечные " Бады,которые на порядок-два дешевле Ноны,и,как для меня,ничуть не хуже! Про испытание на детках не скажу ничего,ибо не в курсе,ну и не ерничаю я...У меня от рака умерли братик,две тети,свекр,с дочкой три года тому ходила на Верховинную полтора года,как на работу.....Не болейте!!...

Гость

Опыт из жизни - у сотрудницы дочь 35 лет забеременела, беременность осложнилась тромбофлебитом, доктор прописал лекарства, не помогает, короче сам доктор сказал, что скорее всего в лекарстве -лекарства просто нет. Я то же не говорю, что Нона это панацея от всех болезней, но результат я увидела на себе.

Гость

Просто очень обидно, что аптечные лекарства, аптечные Бад очень быстро превращаются в подделку.

AL

Гость, вот теперь Вы похожи на человека, в моём случае Вы мне говорили о том что в моём роду плохая наследственнось, я вам также не отвечу, нет во мне столько злобы как у вас! может теперь вы прислушаетесь к другим? вот на Ваш взгляд вам они помогли, а многим другим - усугубили и без того плохое сосстояние!!!! и не нужно никому хамить из-за того что кому-то от ноны стало нехорошо, ведь Вы ней пользуетесь всего месяц, когда я на ней висела год - тоже была готова рвать и метать рассказывая что нона чудо, и это до тех пор пока в одночасье не попёрли побочки у всей родни, о чём я изначально и хотела поделиться, а Вы сразу в штыки, ЛОХИ, ТУПЫЕ КУРИЦЫ, НЕДАЛЁКИЕ, БЛОНДИНКИ, НЕГАТИВЦЫ и т.д.

G

Тут не соглашусь...как-то огульно..... все аптечное-подделка?значит,мне везло,и я на подделки не попадала...а вот как раз ПОЛЬЗЫ от Ноны не встретила! вот ведь как у всех по разному!!! а кто-то и с вредом от нее столкнулся...

AL

Биологически активные добавки (БАД) к пище ≈ композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов.

Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов, но при условии содержания биологических веществ в дозах, СООТВЕТСТВУЮЩИХ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ ПОТРЕБНОСТЯМ ЧЕЛОВЕКА!

без назначения врача вообще не рекомендуется пить даже ромашку, а если Вам так подошли аптечные бады - так посмотрите их состав, купите всё самое необходимое и скомпонуйте себе свои БАДы без аптечных подделок!!! мы на самом деле все питаемся бадами, только в натуральном виде, БАДы - это искуственно скомпонованные микроэлементы в капсулах, и вот если человеку не хватает того или инного элемента - врач регулирует Ваше питание, теми продуктами которые насыщенны теми элементами которые нужны именно Вам, а не капсула, в которой один и тотже состав - но якобы спасает всех и от всего...

AL

рыбий жир в капсулах - это представте себе тоже БАД

AL

и не обязательно в капсулах)))))

AL

он и без капсулы остаётся бадом)))))

G

Спасибо,АL,за советы, так у меня и получается,просто я в понятие БАДы впихнула и травяные чаи,и витамины,и микроэлементикии,и кучу всего,остального,что мне подсказывает мой организм,которому я доверяю полностью,т.к. лет мне немало,и на БАДиках я знаюсь...но только как для себя.....никому другому в жизни не буду советовать что-то принимать,очень это ответственно...чужое тело-потемки....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

AL

на здоровье G, ЖЕЛАЮ!!!! никогда не болеть Вам, Вашей семье, близким и тем кто Вас окружает! ))))))))

G

И Вам,AL, и Вашим близким не хворать!!!! ))))

Ира

AL пишет как Ariadna много критики. Наверное это одно лицо, похожие высказывание. Я уже писала, что она просто работает тут!!!!!! Она критикует доктор Нонну и в итоге больше посетителей на Woman.ru, посмотрите по годам посещение в 2011 году намного больше чем в 2008г. Это выгодно ей - зарплата больше будет.

Nat

доктор нона играет на чувствах людей. как можно с несчастной бабульки, которой за 80, стягивать её пенсию, регулярно, рассказывая, что совсем уже скоро она начнёт бегать. чушь. Вы рассказываете что нона помогает а не лечит, а каждый консультант втюхивает нону как панацею от всех болезней. Как косметика - может крем и хорош, но не путайте понятия - косметика и лекарство. И почему в Болгарии она продаётся по цене наших "бархатных ручек"?

Предыдущая тема