Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
ещё одно для роздумия, только сегодня опять посещала клинику ИСИДА, для тех кто не знает - эта частная клиника ведёт учёт беременности и принимает роды... после того как я повисела пару лет на НОНЕ - у меня за последние пол года второй выкидыш, до НОНЫ - у меня небыло такой проблемы!!!!!!
Сегодня имел счастье общаться с представителями Доктор Нона в нашем городе. Работаю в газете, коллега написал, на мой взгляд объективный отчет о пребывании на одной из их презентаций. Причем действует-недействует препараты не писал, так как информации достаточной не было. Писал только о том, что на презентациях используются психотехники из арсенала многих сект - хором в экстазе поют общий гимн, на экране показывают под мрачную тревожную музыку уродливых детей ( в этот момент по его словам в зале начинали плакать дети зрителей), потом резко свет улыбка, радость теплая музыка - вот примерно так раскачивают психику. Ну и сегодня пришли они к нам в кабинет ругаться - не довольны написанным материалом. Нас местная власть так не прессовала, как эти нонновцы.Методика разговора - начинает один и долго рассказывает какая эта классная продукция, рак вылечивает, а на нас теперь лежит вина за здоровье больных детей, так как они после статьи не будут принимать доктора нону и умрут. Как вам оборот))) Начинаешь возражать - мол журналист даже по закону о сми имеет право на высказывание своей позиции - поднимают руку - подождите, не перебивайте дайте сказать. Потом начинает следующий говорить то же самое, потом третий - и уже в конце с трудом ловишь нить разговора.
Глаза у всех оловянные, после моих возражений легко перешли на обсуждение моей личности, хотя непонятно, каким образом это влияет на качество продукции доктор нона. Очень агрессивные люди, при малейшем несовпадении мнений агрессия из них прет водопадом. Я бы у таких стакана воды не купил. А судя по всему они у Ноны не в малых чинах, раз их отправили на разборку с журналистами. И ещё - до этой ноны я уже имел счастье общения с продавцами разных чудодейственных аппаратов-препаратов, типа корректоров функционального состояния имени какого-то там профессора. Впаривают по той же схеме - лечит все, делать ничего не надо положи его в карман или под подушку. И тут же мелким шрифтом оговорки - мол действует только при позитивном настрое и вере в себя (дословно не помню, но смысл такой)ю А стоят эти корректоры немало - комплект тысяч 16. В общем есть у меня знакомый с последствиями инсульта, который затарился этими корректорами - лучше ему нисколько не стало, хотя при продаже год назад его уверяли, что он бросит костыли и пойдёт. Допускаю, что Нона - неплохая косметика, но то что ей опухоли и гепатит с лечат (видел тут такие отзывы) сильно похоже на обман.
Не верьте народ!!! Я какое-то время проработал в компании ОСЕ. Там распространял различные столовые наборы, массажеры и т.д. И убеждали людей в отличном качестве, типа Германия, швейцария. А на самом деле это кбыла китайская фигня!!! Здесь такая же система! Просто пудрят мозги!!!
Залез в Википедию - доктора Ноны Кухиной в списке Академии Российских естественных наук нет. Впрочем, и академия сомнительная - всего лишь общественная организация, большого веса в реальном научном мире не имеющая.Кроме того в этой академии был долгое время членом Грабовой. Так что какая-то мутная история с доктором Ноной. Кроме того один из академиков настоящей РАН Эдуард Кругляков отмечает:
Эта академия печально известна тем, что в ней, помимо действительно заслуженных и уважаемых учёных, имеются и проходимцы[6].
AL да хорош уж тут свои примеры приводить, похож у вашей семьи просто плохая наследственность, иди купи ромашку за 4 рубля- тебе точно поможет, да еще к нашим врачам сходи на консультацию, там то уж точно вылечат -Удачи! Большинству помогает, да и никто зомбированный не ходит. А об... занимаются те, у кого просто средств хватает на ромашку.... да и все- вот и злятся бедные, болячки себе придумывают...
AL ты уж бедная про всю свою семью рассказала, вот тебе то как раз "Хрен собачий и поможет"!!! - а самое главное бесплатно!!! ты еще нам про первую обезьяну расскажи от которой ты произошла - расскажи нам про ее болячки, а мы почитаем!!!
Гость, я с вами не общалась и особо не собираюсь, судя по вашим коментам - вы малолетка которая нисколички не интересуется последствиями БАДов, или просто борзая суч_ка....
здесь по моему все писали опыт своей жизни или своей семьи - я не исключение, наследственность в нашем роду - отличная, про обезьяну вы наверно лучше знаете, зеркало же дома есть, небойсь пользуетесь каким-то мутагенным гом...ном, а я деточка, хожу по дорогим частным клиникам и в ромашке не нуждаюсь, и как бы на заметку, я далеко не бедная ;)))))
Гость, да и помоему этот способ лечения вам советовали "Хрен собачий и поможет" - на меня переадресовывать не нужно, я ничем не больна - по этому и нет надобности лечиться... если на то пошло - то я со всего форума соберу самые приятные реплики и переадресую на вас!!!
Жадность и приземленность обязательное качество зажиточного человека.
Как сказал Демокрит :
- Богат не тот, кто владеет имуществом, а тот,кто беден желаниями, более того, бедняком быть лучше, чем богатым, ибо бедняки избегают злых козней, зависти и ненависти. Именно они счастливы.
а приём БАДов - показывает ваш статус-положение в обществе?
AL, я сам против БАДов, чудодейственных препаратов Др.Нона, и т.д, мои цитаты по поводу богатсва адресованы именно тем людям, которые думают что имеенно прием БАДов показывает их положение в обществе (Гости 1522 и 1523). Хотя Др.Нона "выезжает" именно за счет бедных, богатые люди никогда не бросаются в крайности, у них всегда есть и время и средства на нормальное лечение, в том числе оперативное.
AL (номер в углу 1106083830) и гость (номер в углу 1106083830) ты сама с собой общаешься? а говоришь ЗДОРОВА!!! и сама себе же и отвечаешь!!! - это наверное от ромашки аптечной!!!
Зря ты лечишься в дорогих клиниках- похоже тебе они не помогают, а наоборот твое состояние с каждым постом ухудшается!!!
А "хрен собачий" это же ты и советовала кому-то (тебя номерок в углу выдает) так наверное ты ж сама его и использовала? теперь и советы раскидываешь?
Дело в том что у меня есть своя компания и не одна, в данный момент я пишу с айфона , а в офисе много компов и практически все пользовались ноной, так как пользовался ноной их учредитель, тобишь Я! И то что вы мне пишете про одинаковый какой-то номер , то это лишний раз добавляет мне угрызения совести за то что я во всей фирме пропагандировала ноновские препараты! Я неоднократно замечала несколько перерабатывающих сотрудников после моего появления в офисе и догадываюсь перед кем виновата! А вы как нормальный человек могли бы заметить разный стиль письма и если вы не замечаете - то я не одного поста не писала без граматических ошибок, в школе не училась, а сейчас у меня в этом нет надобности, так как в подчинении есть специально обученные люди для этой работы! И мне глубако накакать на этотномер, и это еще раз доказывает вашу безграмотность с еще одной стороны. Существует такое понятие как внешний айпи адрес. Учите мат часть, милочка.
Да, я вот перечитала посты и уверяю вас что чтобы написать слово ХРЕН -мне не нужно менять имя! ))))))
Господа!!!,пейте побольше воды,не ругайтесь матом,не чертыхайтесь,не ешьте с ножа,не говорите выражения типа "сердце кровью обливается","он у меня в печенках сидит"," у меня голова раскалывается",не ругайте свои больные органы-"проклятая печенка","гадская спина",не говорите "да шоб я здох","да шоб ты пропал",пейте водичку,она выводит всякую *** лучше любых чаев ,,ПРОВЕРЕНО-ПОМОГАЕТ!!!!!!по теме-Нона-дорогая *** .....не ведитесь...
Сообщение было удалено
Глубоко не уважаемый гость под номерочком 1252778393 , с какого это перепугу Вы расТЫкались? Не хорошо это, пройдите хотя бы школьную программу по этикету (хотя, судя по написанному, Вы дошкольница ). Позвольте спросить, что за нездоровый интерес именно к AL? Если Вы не заметили, тут много негативных отзывов о нонке, в том числе и от меня. Ну извините что нона просто косметика, а косметика не лечит. У меня тоже вся семья одно время висела на ноне, не помогает она, значит в моей семье тоже плохая наследственность? И не удивляйтесь если под моим номером гость напишет, это мой муж иногда за моим компом сидит. Удачи Вам в Вашем невежестве, хамстве и, судя по всему, скуке.
Кста, (раз уж пошла тема о хрене собачем) всем советую попробовать хрен своих мужей, помогает от всех болезней )))
Связался с друзьями в Израиле - все в один голос говорят лохотрон. В 2005 году 9-й канал Израиля делал про эту фирму подробный материал. Кроме того были реальные судебные дела с этой фирмой. Есть вполне обоснованные сомнения, что она вообще доктор - она и не врач, и не имеет степени доктора наук. Косметика косметикой, но от косметики до лечения рака, гепатита с, диабета - разница огромная. Встретил в сети рекомендацию при плохой экологии выпивать натощак ложку полоскания для рта. Полоскание оно потому и полоскание, что им надо полоскать, а не пить.
Так что руки мазать мажьте, а всякую ерунду - типа "моя бабушка пила доктор Нону, и теперь ей не нужны лекарства от диабета" писать не стоит. Есть риск что бабушка просто напросто впадет в гипергликемическую кому.А господа, которые уверяют об излечении доктором ноной рака и прочего - просто преступники. За деньги они рискуют здоровьем больных людей, что подло. Вы звери господа))))
Дохтур! Нафик ты отговариваешь! Без лоха - жизнь плоха! Не мешай людям собирать бабки.
Доброго всем времени суток. Заранее прошу прощения за вторжение в женские разговоры, но прочитав всю тему убедился, что она, к сожалению, касается всех.
Мне трудно судить о медицинских званиях и знаниях так званного Др Нона, но в чем я уверен, так это в том, что она является грамотным бизнесменом и хорошим психологом. Ибо создать такую мощную и прибыльную пирамиду на людских болезнях и слабостях дано не каждому.
Я считал себя трезвомыслящим, и никогда не участвовал ни в каких пирамидах и лохотронах, но к сожалению и сам попался в искусно расставленные Ноновские сети.
Когда заболел отец я, как и многие обратился к традиционной медицине. Но к сожалению нам попался не очень грамотный врач. Наряду с обычными анализами и обследованиями нам предложили пройти и дорогостоящее МРТ, после которого и был поставлен диагноз- микроинсульт. Лишь после полугодичного лечения, убедившись, что состояние пациента ухудшается, доктор назначил УЗИ, результат которого нас ошарашил- РАК почки. Именно в момент разочарования в традиционной медицине нам и подвернулась женщина, поведавшая о чудном исцелении от РАКА своей знакомой с помощью Ноны. Более трех месяцев мы (исцеляли) отца различными чаями и препаратами, но состояние по прежнему ухудшалось. А осознав ошибочность своего выбора, бросились искать возможность проведения срочной операции. Нашли знакомого анестезиолога, который помог обойти многие бюрократические процедуры и поскорее определить отца в Онкологический центр. После недельной подготовки, в день назначенной операции, хирург объяснил, что оперировать невозможно и при таких низких жизненных показателях наркоз его убьет даже без хирургического вмешательства. Тяжелее всего было врать отцу о том, что операция не обязательна и врач посоветовал продолжить начатое лечение Ноной. Оставшийся месяц домашнего (лечения), на протяжении которого отец постепенно угасал, я просто не мог смотреть ему в глаза, осознавая свою вину.
Прозрей я хотя бы на пару месяцев раньше, сожалеть сейчас было бы не о чем. Жалким оправданием для себя считаю только то, что нибудь наша медицина в столь ужасном состоянии, мне бы не пришлось выискивать альтернативные
способы "лечения".
Надеюсь мой рассказ поможет сомневающимся сделать правильный выбор и после очередного разочарования в каком то из нерадивых докторов, не броситься в, слащаво липкие, щупальцы Ноны, а обратиться в другие и третьи медицинские учреждения, собрав как можно больше информации и установив правильный диагноз, провести эффективное и своевременное лечение.
Моя сестра свято верит в безграничные возможности Ноны и уже около двух лет занимается ее распространением. При чем кроме огромных долгов этот бизнес ей ничего не принес да и проблемы со здоровьем постоянно напоминают о себе. Я соглашусь с предыдущими высказываниями, что в данной пирамиде используется психологическое воздействие, как на распространителей, так и на потенциальных покупателей. В этом я убедился однажды побывав на одном из таких собраний- презентаций. На первый взгляд атмосфера радушная и по домашнему теплая, все друг другу улыбаются и обращаются по имени, но когда началась официальная часть программы с пустыми и глупыми рассказами исцелившихся и преобразившихся с больных и бедных в здоровых и богатых сопровождаемая необъяснимыми всплесками эмоций и не естественно бурной и радостной реакцией зала, явно управляемой несколькими дирижерами, меня это насторожило. Несмотря на хорошую естественную акустику, позволяющую слышать со сцены выступающего даже в конце зала, микрофоны были включены на полную мощность, а взрывы аплодисментов сопровождаемые радостными эйфорическими криками, через пол часа заставили меня плотно закрыть уши. После этого, более, чем двухчасового истязания- зомбирования, многие из новичков послушно выстроились в очередь для внесения каких то добровольных взносов. Я пытался разъяснить сестре, что это элементарная финансовая пирамида, отличающаяся от других только медицинской шторкой и что ей здесь ничего не светит, так как сестра находится на самой низкой ступени пирамиды, процветающей за счет таких как она и за счет доверчивых больных, но мои слова не смогли пошатнуть ее преданную веру в святость Ноны. К тому же сестра искренне верит в то, что именно Нона восстановила пошатнувшееся здоровье нашей мамы и теперь этот факт служит для нее еще одним убедительным аргументом.
Я то понимаю, что мама, живя в селе и имея полный погреб натуральных, чистых овощей со своего огорода, питалась только картошкой, колбасой и хлебобулочными изделиями, чем довела свою сердечно сосудистую систему до критического состояния. И все мои уговоры изменить хоть частично свой рацион, начиная день не с бутерброда с чаем или кофе, а хотя бы с пару стаканов воды, пропускались мимо ушей. Но когда усилились проблемы со здоровьем и терпеть стало невмоготу, появился спаситель в виде Ноны. И тут уж уговаривать маму не пришлось, поскольку только одна упаковка чая стоит больше 300 грн естественно это изменило режим и рацион ее питания. День начинался с травяного Ноновского чая, который я уверен заменил бы и обычный зеленый, и на протяжении дня выпивался литр такого питья, а ужин был не позже 18 часов. при этом конечно же уменьшилось количество жирной, жареной и мучной пищи. И естественно очень скоро нормализовалось давление и состояние мамы улучшилось. Жаль только, что с простым и дешевым зеленым чаем такой дисциплины в питании не добиться. Но я все же постараюсь использовать эффект плацебо с помощью старых Ноновских упаковок и зеленого чая, уверен, что результат будет тот же.
Желаю всем здоровья, что бы не пришлось метаться между традиционной медициной и всевозможными Нонами.
здравствуйте ,я пользуюсь этой продукцией 12 лет , да разница есть ,что-то помогает ,но вот только сама продукция стало хуже качество , особенно -это касается парфюмерии ,да и крема уже не те ,поверьте мне есть с чем сравнить.
да к стати я согласна с мнением многих ,ребята не надо сдесь рекламы ,вы себя этим ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,сарафанное радио работает лучше , а сдесь сплошная реклама,а вы должны знать как она действует негативно . лучше не агетировать ,а приводить примеры .
Сообщение было удалено
прочла все отзывы и просто в замешательстве...такие разные мнения, хотя и в правду положительное пишут тоько те, кто сам торгует продукцией...
я в компанию пошла только потому, что позвал парень, который мне симпатичен и очень нравиться.Послушала лекции в центре-интересно особенно "Формула везения", но вот сама продукция вызывает у меня море вопросов, а точнее сомнений...
так что если можете то подскажите как мне быть стоит ли связываться с такой структурой или лучше не стоит?
я и моя семья пользуемся продукцией д.нона уже 1,5 года.вылечелась от хронического тонзелита, ребенок который болел каждый месяц ,теперь благополучно ходит в садик ,у мужа ушли проблемы с жкт,забыли что такое грип и простуда.сама продажей продукции не занимаюсь,ето не мое,но вижу карьерный рост своих подруг.зароботок не плохой ктомуже раз в месяц ездят на выездные мероприятия в другие города и даже заграницу.одна подруга выиграла машину ,другая поездку в турцию.так что если душа лежит к етому бизнесу работайте.удачи.!!!!
моя родственница продаёт нону уже много лет - заработок у неё - 0, карьерного роста никакого, только благотворительные взносы на нону даёт, на выездные мероприятия она ни разу не ездила, пичкает этой продукцией своих внуков, что абсолютно им не мешает постоянно болеть. Я ноной не пользуюсь совсем, и почему то ничем не болею слава Богу, а что такое грипп я и не знаю. Люди повышайте иммунитет и будьте здоровы. Полосканием для рта нужно полоскать рот, а не пить его, кремом нужно мазать руки , а не глотать. Неужели не ясно, если б нона была волшебной таблеткой - она была б во всех больницах, её б легализировали. Нона - это гербалайф.
я не продаю ,и не распространяю ,пользуюсь сама и семья,хотя скидка у меня уже 33-40%,за все это время ни копейки не заработала ,не понимаю как могут люди 1,5-2 года быть в этой компании и зарабатывать ?,все это чушь и сплошная реклама .
Ещё так же очень сказывается то, что распространяются ноновские препараты по принципам сетевого маркетинга и у консультантов, что пытаются на этим заработать, просто крышу рвёт, всяческими способами норовят убедить и затянуть, что тоже не приятно и временами до невозможности навязчиво.и тем более без медицинского образования.
Простите за "Ты" всем кому ранее и наТыкала перехожу на "Вы", и пардон "Na"t - Не хамка и уж тем более не дошкольница!!! На счет "медицинское образование" да как оно сейчас продается?- это другая тема. Сама не состою ни в каких "организейшн" сетевого маркетинга, но пользуюсь всего 3 недели и готова уже на поединок дерзкий, если кто занимается об-ом. Все работает и все отлично помогает!!! Везде ясно написано- не лечит, А ПоМоГаЕт!!! как дополнение. А Зеленый чай кстати очень многим противопоказан, так,что не надо тут про его целебные свойства заливать!!!.
Препараты доктор Нона прекрасны. Сжег руки горячим антифризом-за неделю крем солярис сотворил чудо. Руки зажили так, как будто ничего не было. Пользуюсь препаратами 5 лет. Мне 54 года. Спокойно бегу 10 км, плыву 2 км, отжимаюсь до 500 раз. Только прошу заметить-рекомендую 2 раза в год пропивать равсин, оксин, пить чай гонсин и есть даксин. Все испрабовал на себе.
Сообщение было удалено
Очередной песенник. =)
Сообщение было удалено
Сергей, если все, написанное вами, правда и вы ведете здоровый образ жизни, тогда я не понимаю зачем вам пить всевозможные равины и гонины, а если без них вы не сможете отжаться 500 раз, тогда я подозреваю, что в этих препаратах содержится допинг. И сомневаюсь, что до обжога рук, вы не бегали, не плавали и не отжимались. Судя по всему вы вполне здоровый человек и не нуждаетесь в приеме каких либо лекарств, если не обращать внимание на то, что три дня назад вы уже об этом писали.
Здравствуйте! Я не являюсь распространителем продукции "Доктор Нона", я всего лишь человек, который пользуется некоторыми средствами этой фирмы. Рекомендую прежде, чем писать негативные отзывы, сначала попробовать хотя бы одно средство использовать по назначению! Смело могу заявить о Дезодоранте: лучшего дезодоранта еще не придумали, но помимо этого у него большой спектр применения: насморок вылечивает с одного применения, кровь останавливает за считанные секунды, порезы, обработанные дезодорантом, заживают за считанные дни без шрамов; Гало-гель: мало того что это прекрасное средство для умывания и принятия душа, оно изумительно снимает гематомы (вчера вернулась с экскурсии, поднималась в горы, соотвественно синяков на теле бесчисленное кол-во, три раза обработала гало-гелем и от сине-черных синяков остались лишь бледно-желтые пятнышки; Крем для век - это единственный крем, от которого у меня нет алергии, а я поверьте пробовала пользоваться многими кремами самых разных фирм. Пока это все, что я попробовала из продукции этой фирмы, но рекомендую ВСЕМ!
1556. Гость Здравствуйте! "Рекомендую прежде, чем писать негативные отзывы, сначала попробовать хотя бы одно средство использовать по назначению" наверно Вы не единствееный человек который пользовался этой продукцией да и ещё по назначению... Вы в начале только для себя поинтересуйтесь какой вред вам может нанести ниикому не извесный транспортный белок которым напичкана вся продукция, какие функции он выполняет и к чему он может привести... я понимаю что все ноновцы в один голос кричат что нет никакой побочной реакции и только во благо, но на заборе тоже что-то написано...
1553. Сергей , мой дядя не на много младше Вас, ему 50 лет, внешне он выглядит на 35-39 максимум, с хорошой фигурой, бегает, прыгает, кувыркается, плавает, ныряет, отжимается, подтягивается, золотые руки, лепит, чинит, переберает двигатель в рекордное время, пишет очень красиво и т.д. но ноной он не балуется, всё зависит от образа жизни! "Сжег руки горячим антифризом-за неделю крем солярис сотворил чудо" а у моего ребёнка, за неделю даже лёгкое покраснение от солнца не снял!!!
Это что же за солнце такое интересное вам такие пятна покрасневшие поставило, что они неделю у Вас держались!!! Бред. Отличная продукция, и причем не только Ноновцы про нее кричат!!!
самое обычное солнце, под которым и Вы ходите, и не пятнами, между прочим в эту субботу и воскресенье ребёнок опять был на солнце и опять немного покраснел, только покраснение перешло в загар во вторник без каких либо мазей и кремов, а с прошлым покраснением мало того что неделю мазались и краснота держалась так и ещё камаринные покусы волдырями поопухали у ребёнка, а в этот раз не мазались - так и следа не осталось от комаринных покусов...
а в этот раз не мазались - так и следа не осталось от комаринных покусов...
я имела в виду от свежих покусов
а старые покусы которые обрабатывались солярисом - до сих пор есть!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Очаровательная песня!
Вы, только на специализированные форумы не ходите. Где врачи бывают. А то Вас забанят за спам немедленно. На вумене - можно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Вика! Я случайно зашла на эту страничку, просто смотрела что люди пишут по поводу сетевого маркетинга, и увидела ваш вопрос... Я вас прекрасно понимаю, и всех остальных , кто кричит постоянно на все - ПИРАМИДА!!!!! А кто знает что такое пирамида??? Сдесь уже кто-то писал, что пирамида это все организации и структуры, в которых есть непосредственный начальник, который на свое усмотрение или за красивые глазки платиит зар плату. И выше которого вы прыгнуть по доходу не сможете НИКОГДА!!! Например пирамиды- это все госструктуры , комерч фирмы и т д. Я очень уважаю сетевой маркетинг, хотя раньше как и все кричала что это Пирамида. Но , сначало надо разобратся и дейтсвительно прочистить себе мозги , потом ити в сетевой маркетинг. Все в сет марк равны, и новички и те кто рпо 10 лет в системе.
Сообщение было удалено
Вы можете хоть 20 лет быть представителем, но ничего не зарабатывать, а прийдет новичек и станет кем-то в этом бизнесе. И самое главное , в сет марк все можно дублировать, все достижения и успехи может повторить и другой человек и не один. А в школе все учителя могут стать в той же школе директором или начальником Отдела образования????????????? Их учат там достигать большего и становится кем-то? Нет там учат тупо РАБОТАТЬ и выполнать то, что тебе говорят. Свободы нет!!! Когда мы с мужем разобрались ,что такое сетевой маркетинг, мы для себя решили найти ту компанию в которой сможем реально достигать успехов и получать за свою работу денег.
Сообщение было удалено