Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?

Гость
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Аня

AL вы кажется сами больны. Бред какой-то. никто ни кому не пудрит мозги - верить\не верить дело каждого.

Гость
AL

Сообщение было удалено

И когда вам резко захотелось сала, это значит что в вашем организме не хватает трихинеллеза.

Ал. "При многословии не избежать греха", сказал мудрый Соломон.

AL

если на то пошло, то Аня - вы кажется сами больны (вашими же словами) - это вы лечитесь, а я здорова, за меня не переживайте, мне допустим не нужны препараты ноны что бы очистить свою грязную душу, а вам нужн... и вообще, Аня, и такие как Аня - лечитесь себе на здоровье, дело ваше, вообще пожалела что написала сюда....

AL
Гость

Сообщение было удалено

Яйца очень богаты белками, необходимыми для развития и правильного функционирования организма.

Куриное яйцо содержит все необходимые человеку аминокислоты, макро и микроэлементы - кальций, калий, фосфор, магний, натрий, хлор, сера, железо, цинк, йод, медь, марганец, хром, фтор, молибден, бор, кольбальт. Яйца багаты витамином группы В (В1, В2, В3, В6, В9, В12 ), в них содержатся так же витамин Е, С, D, А, Н, РР, К и д.р.

я не говорю что если человеку захотелось яйцо - то ему абсолютно всех элементов не хватает, нет может только парочку, которыми насыщен этот продукт, а если я куплю сомнительные яйца пораженные сальмонелёзом - то это уже другая тема, экономя на ноне, я думаю человек может себе позволить купить яйца супер-бупер-гипер высшей котегории, так же и другие продукты, в том числе и САЛО....

Nat
Аня

Сообщение было удалено

Пудрите и ещё как. Меня развели на кучу денег, мол ребёнку грудному поможет, мне поможет. Я всей семье понабирала ерунды ноновской, у каждого своя болячка, результат - нулевой. Никому из нас ваша продукция не помогла. Слава Богу к нормальному врачу сходила, которая прописала настоящее лекарство. А представители ноны, если я не ошибаюсь, не имеют образования связаного с медициной. Лекарство продаётся в аптеке. А если это косметика - так продавайте её без втирания о её чудодейственых лечебных свойствах. А если эти крема помогают - почему тогда не один врач под них не подпишется. Обычный лохотрон.

Nat

И при чём тут верить-не верить? Я поверила - купила - развели

Nat

Жаль просто тех кто ещё будет наполнять карманы ноны

Nat

А крем солярис мне таки помог, я им петли на дверях смазала - перестали скрипеть. Теперь мой ребёнок не просыпается от скрипа. Хотя....за эти деньги (на солярис) нужно было новые двери купить )))

venera

Люди!!! Да относитесь вы ко всему спокойнее! Что вы придолбались к этой Ноне? Как буд-то бы проблем других у вас в жизни нет? Или вы хотите кого-то чему-то научить? Каждый человек сам себе хозяин и сам для себя выбирает, что ему нужно. Неблагодарное это занятие переубеждать, особенно в нете, когда люди друг-друга не видят. Вы заметьте, что те, кому эта продукция помогла совершенно не слышат тех, кто пишет отрицательные отзывы и наоборот. Чего нервничать? Наслаждайтесь жизнью и пользуйтесь тем, что вам нравится))

AL

venera , а чего Вы нервничаете? чего я не могу переубеждать, а Вы убеждать имеете право??? те кому помогло слава богу ещё не столкнулись с последствиями, надеюсь никогда и не столкнуться, а моя мама например сейчас стоит в полииклинике, в очереди к онкологу, после приёма ноны!!!! это не ВАС задело, это не ВЫ сейчас там в ожидании диагноза, это не вас попёрло в весе, а мою маму, вот я и переживаю и буду переубеждать всех кто ещё сомневается в приёме этих препаратов, на сколько позволят мои силы.... когда столкнётесь с такой ситуацией - тогда и посмотрим какой оборот примит диалаг с Вашей стороны!!!!! моя мама тоже в начале утверждала о святости этих препаратов, она всех своих друзей убеждала, говорила им какие они тупые что не соглашаются с ноной, а теперь вон оно как!!!! я сама была таакого же мнения, всем своим подругам отжужала уши что это надо, что это чудо косметика, а сейчас у всех прощение просила!!!!! дай Бог Вам здоровья и всем вашим блиским, в особенности тем кто пока балуется ноной!!!!!

валерий

Перед тем как покупать, кто-то из недовольных вообще читал состав препаратов? Это в основном полезные травы и витамины для поддержания здоровья. Только наивные и доверчивые люди могут ждать чудесного исцеления. Зачем тогда обвинять продавцов продукции и производителя в шарлатанстве? Стыдно открыто признать себя такую умную и красивую, что в очередной раз обманули? А сколько раз покупали ненужные вещи благодаря рекламе? Зачем обвинять кого-то? Обвиняйте себя!

Nat
валерий

Сообщение было удалено

Насчёт полезных трав - в аптеке - ромашка, зверобой и всё остальное - по 4 рубля, а не 400. И не смешивайте рекламу и игру на страхе человека перед болезнью. От безысходности на всё идёшь. Страх сильнейшая сила. Кста - ни разу не купила ненужной вещи. И меня, умную и очень красивую не обманули - кинули, и стыдно должно быть не мне. Нонавцам значит можно восхвалять свой продукт (который в Болгарии продаётся только как косметика и оч. дёшево), а я значит не могу сказать о том что ни мне, ни моей семье, ни знакомым нона не помогла. Вы хвалите дальше, а я написала только то что было со мной.

venera

Ал, я в отличие от Вас не нервничаю и никого ни в чем не убеждаю и Вы очень зря желаете другим людям каких-то проблем, потому что эти проблемы есть в вашей жизни. Нельзя так. Я желаю вашей маме выздоровления и всего наилучшего, но почему Вы решили, что у Вашей мамы проблемы именно из-за препаратов Ноны? У моей бабушки был рак, о Ноне она и в помине не знала, обращалась только к врачам в больнице, лечили они ее традиционными препаратами из аптеки, операцию сделали, много денег за это взяли... и нет теперь бабушки и обвинять теперь можно кого угодно и душу себе травить. Человесеская натура так устроена, что всегда нужно найти виноватого. Я повторяю еще раз, что никого не идеализирую: ни Нону, ни аптеки, ни врачей и каждый имеет право на высказывание своего мнения. Высказывайте, но не осуждайте других: у каждого свой выбор, а правильный он или нет - жизнь покажет)

Гость

Действительно. БАД как БАД.

Чего спорить?

Ну не хотите узнавать про бады - флаг вам в руки. Деньги-то ваши.

Да и Нона ничего такого "сверх" не делает. Буратин всегда хватало и всегда их "разводили".

AL
валерий

Сообщение было удалено

это всё на столько..... если вы читаете хоть чьи-то посты - я писала что у них на бутылочках и в реальности не совпадают ну никак компоненты входящие в состав, минздрав не пропустил бы даже на територию Украины если бы был написан правильный состав!!!! так что читайте что на заборе написанно, и свято верте что оно так и есть!!!

AL

venera , мне чего-то уже не особо хочется вам отвечать, так как вы читаете одно, а видете совсем другое, ПРОЦЕТИРУЙТЕ МНЕ ПЛИЗ - ГДЕ Я КОМУ-ТО ЧТО-ТО ЖЕЛАЛА ПЛОХОЕ???? я для особо одарённых уже писала, что даже одну, неправильную травку употреблять систематически, (а в ноне она не одна) может вылезти страшнейшие вещи на поверхность, чего мне с вами спорить, сходите хоть раз на консультацию к реальному врачу, а не к ноновцам, НАРУШАЕТСЯ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, НАРУШАЕТСЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА и благодаря всему этому вылазят все хроники на поверхность, у моей мамы например сбился обмен веществ и пополз вес, ей на приёме у врача сказали что если она не похудеет - то смерть у неё будет быстрой и не мучительной, достаточно внезапной, из-за тромба в сосудах проходящих в сердце, потом поползла какая-то опухоль - от лишнего веса, но слава богу не рак, на позвонке грыжа, суставы на ногах болят, руки тяжело скрутить в кулак, короче ей срочно нужно худеть, в нашем организме связанно всё!!!!!

AL

и у моей мамы в данносм случае ВСЁ случилось из-за ноны, я вам мамине состояние вполностью описывать не хочу, так как вам нас_рать на чужую проблему, а моей маме от этого лучше не станет!!!! если бы было не нас_рать - то наверно бы хоть на секунду призадумались о сомнительных препаратах прежде чем проводить клинические испытания на родных и близкких!!!!

AL

Аня, валерий, venera - лечитесь всем чем вы хотите, хоть ноной, хоть мироной....

мои сообщения вообще не для вас, я вас вообще нивчём переубеждать не собираюсь, мои сообщения для тех кто сомнивается и имеет логическое мышление, на 29 странице я описала возможные проблемы так как общаюсь с настоящими медиками, я там вообще спорить не собиралась...

venera

АЛ, где Вы понабирали подобной информации вообще? Минздрав не пропускает... состав не соответствует...вы сами понимаете, что все ваши слова абсолютно ничем не аргументированы? Я вам могу привести массу примеров, в т.ч. и близких мне людей с положительным результатом. Просто, если я сейчас начну об этом писать, то такие как Вы обязательно напишут, что все это фигня и вообще я вру. В ноне есть много практикующих врачей, которые начали предлагать своим пациентам ее препараты после того, как увидели положительные результаты, но они делают это с УМОМ. Нельзя что-либо пить хаотично и Вам нужно было дойти до специалистов, а не останавливаться на бизнесменах-консультантах, тогда и результаты были бы другими и наверное посты Ваши не были бы такими агрессивными!!!

AL

venera, повторюсь что мне вам совершенно не хочется отвечать, но всё же отвечу, У МЕНЯ ТАМ РАБОТАЮТ РОДСТВЕННИКИ, КОТОРЫХ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЗОМБИРОВАЛИ, А ОНИ ПЫТАЮТСЯ ЗОМБИРОВАТЬ ОСТАЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ!!!!! нех_ер мне сейчас расказывать и расписывать разный бред, у меня дома шкафы забиты брашурами и дисками с разными презентациями и трененгами, я о этой компании знаю больше чем ВЫ и ВСЯ ваша свора!!!!!

AL

venera, особенно вас, я прошу, мажтесь, пейте, глотайте и ростирайте!!!!!!

AL

venera, чего и вам желаю!!!!!!

AL

ведь вас же тоже уже зомбировали, этто ваш мозг потдаётся чужему влиянию, я вам писала про восем сотрудниц моей сестры которые ушли в дикрет, так вот одна из них пила цветвы подорожника и свято верит что это они помогли ей забеременеть, уговаривала мою сестру что бы та тоже начала их принимать, вторая сходила к ворожке и тоже уверенна что ворожка дала ей возможность забеременеть..... и только зомбированный дурак считает что ему какая-то *** помогает, а в реальности над ними и над вами работал МУЖ, а не ромашка, нона, ворожка!!!!!

venera

Ал, Вы все никак не можете успокоиться, если с Вами не соглашаются? Вы можете мне желать все что угодно, весь негатив возвращается к тем, кто его посылает. Вы вообще читаете только свои посты и совершенно не понимаете о чем я пишу. Меня никто не зомбирует, потому что я не пью БАДы, я пользуюсь косметикой в косметических целях. А когда я их пила ничего плохого они мне не сделали. И если уже на то пошло, то не только муж надо мной работал: мне кололи огромные дозы гормонов и это в свою очередь повлекло за собой то, о чем я писала раньше. От последствия гормонов я до сих пор избавляюсь. поэтому я и писала, что никого не идеализирую: ни Нону, ни врачей, но Вы все воспринимаете в штыки. То есть если я с Вами не соглашаюсь, то я против Вас. И я не поверю, что за все Ваши 10 лет лечения Вы ни во что не верили и ничего не пробовали, так что "и только зомбированный дурак" применяйте и к себе тоже.

venera
AL

Сообщение было удалено

Я книжечки и диски Ноны не коллекционирую. Фанатизмом не занимаюсь.

AL

людской организм это сложный и уникальный механизм, каждый орган, каждая косточка, каждый сосуд - это всё уникально, всё взаимодействует, сопудствует и помогает, многие люди закрывают свой мозг блокируя всё в своём организме и включают совсем не на долго, способом плацебо нона, плацебо подорожник, плацебо ворожка и вот эти люди больны, а у меня хватает болезней как у всех людей, пьющих крановую воду, кушающих не качественные продукты и т.д. но я считаю себя абсолютно здорровой - так я себя и чувствую!!! это Вас venera можно затуркать и рассказать что вы больны и вам ноной нужно срочно вылечиться, очиститься, это только Вы считаете что у вас ребёнок от НОНЫ, а не от мужа, это вам нона вынашивала, а не вы, не ваш организм который если не принимает плод то отторгнет его в любом случае, что бы вы не пили и что бы вы не кололи, и конечно же не забота мужа!!!! вы мужу подойдите и скажите спасибо за чудо, а не ноне!!!!! хотя все, абсолютно все имеют какие-тто сложности во время вынашивания!!!! так что желаю вам того же что и вы мне, очистите свой мозг и будьте благодарны за все чудеса в жизни родителям, мужу и ребёнку!!!!

AL

venera, да , я всё пробывала и всячески лечилась, гробя свой организм и ВОТ ИМЕННО ИЗ_ЗА ЭТОГО Я ПИШУ ЛЮДЯМ ЧТО НЕФИГ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОНОЙ КАК ПОНАЦЕЕЙ!!!!! а Вы утверждаете обратное. говорите что кому-то помогло, даже не на секунду не задумываясь что оно кому-то не помогает вообще, а кому-то приносит вред, и только из--за того что хоть одному проценту приносит вред - УЖЕ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ, МОЖЕТ ОНО ВО СЕХ ОСТАВЛЯЕТ ХОТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ НО НЕГАТИВНЫЙ СЛЕД!!!! а не пропагандировать не давая гарантии!!! не нужно со мной соглашаться, Ваша работа, venera, это - мажтесь, пейте, глотайте и ростирайте!!!!!!

да, и скинте мне то где я вам или кому-то желаю плохого? а то вы уже не однократно писали что я всем желаю зла!!!!

venera

Ал, а Вы еще раз почитайте свои посты и сами все найдете, а заодно и найдите, где я писала, что Нона - это панацея. Я вот все пересмотрела и не нашла; не нашла также, где я пропагандирую лечиться или пользоваться только Ноной. Вы очень однобоко на все смотрите и я еще раз убеждаюсь, что слышите только себя. Высказали свое мнение - замечательно, а я высказала свое. На этом и остановимся.

AL

venera, Вашими же словами, перечиттайте все свои посты и вы всё увидите!!!

Nat

Могу сказать точно, если бы нона помогала - её бы не продавали как гербалайф, а была бы она в наличии всех больниц и аптек, и не было бы так много негативных отзывов. Я действительно не знаю ни одного человека, которому бы помогла нона. Ну солярисом, разве что, руки перед сном смазывать, так ведь можно купить обычный крем, который не стоит сумасшедших денег.

G

имхо,обыкновенные БАДы,(не ЛЕКАРСТВА),не хуже и не лучше других,которых валом в аптеках,но с откровенно лишним ноликом в цене,который кормит госпожу Кухину,сестра мужа уже пару лет является распространителем Ноны,все это время назойливо предлагает попробовать хоть что нибудь,не поддаюсь...

Nat

вот и я говорю - откровенно лишний нолик в цене

Гость

Я думаю результаты от Ноны есть и особенно в России. Если в развитых странах БАДы принимают больше 60% населения (в то время как в России не более 15%), притом что там в большинстве своем питаются лучше, пьют меньше и меньше нерв тратят на бюрократию. Им дай нонновские вещи - так они вообще разницы не почувствуют (итак пьют Акай ягоды и т.д.), а русский организм как голодный набрасывается на любой стоящий БАД -- вот и результат. У меня знакомый прочитал в Аргументах и Фактах о крайнем недостатке селена у большинства людей и его жизненной необходимости, так он сейчас работает в ночные смены + дневные и горя не знает с простым Селен Актив из аптеки (вместо доллар за таблетку Оксина)

.И я о том, что нолик лишний :)

RYB

Спасибо всем за предоставленные мнения, наверняка каждый читатель нашел свою истину.

Эля

Я пользуюсь доктором Ноной уже лет 6. Не знаю, есть ли связь, но я, принимая препараты (соль, чай Гонсин) в первом триместре ни разу за беременность не вырвала! Токсикоз был, тошнило очень, но рвоты не было! Родная сестра скептически относится к таким препаратам и рвота была частая.Во втором триместре я расслабилась, перестала принимать, и столкнулась с извечной своей проблемой - анемия. Срочно ложиться в больницу - сказал врач. Я ровно неделю пропила сольку доктор Нона и Гонсин - гемоглобин пришел в норму! Та же проблема была у подруги - посоветовала ей, тоже самое! И у нее гемоглобин повысился! А вот эрозию вылечить после родов не удалось. Купила весь необходимый ряд препаратов, так как консультант сказала что при кормлении можно все это использовать, но увы длительное и такое дорогостоящее лечение оказалось безрезультатным. Дезиком пользуюсь с удовольствием, он очень помог, когда меня покусали пчелы - благо ношу его в сумочке постоянно на случай детских порезов - через час даже место от укусов еле находила. Жизнь свою или близких никогда бы не доверила только этим препаратам - папе они тоже не помогли желудок вылечить, хотя они просто бешенную сумму выложили за лечение, но так, по мелочам, уже 6 лет сама пользуюсь регулярно, детям массажики делаю только с Солярисом, советую другим попробовать, НО НЕ СТАВИТЬ ПРИ ЭТОМ НА КОН СВОЮ ЖИЗНЬ!!! Всегда иметь в виду что эти препараты именно Вам могут не помочь...

Наталья

Прошу ответить, какие препараты (Если это действительно может помочь) ,

какое время и в каком колличестве нужно принимать при рассеянном склерозе (антитела в крови по Эбштейну Барра более 600 единиц).

С мая 2010 года хожу по стенке.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Препараты Нона - бады. Бады не являются лекарственными средствами. Дальше - думайте сами.

гость

Подчеркнув, что БАДы "никакого отношения к оздоровлению не имеют" парламентарий указал на вред, приносимый этими препаратами. "Люди, доверившись рекламе, начинают заниматься самолечением, вредя при этом здоровью и упуская драгоценное время", - отметил Хусейн Чеченов.

гость

БАДовИначе под видом пищевой добавки в пузырьке может оказаться и просто солома которая может быть особый вред здоровью не принесет но и Игорь Пушкарев сообщил что сам он никогда БАДы не покупалЛучший БАД √ это натуральные продукты например брусника подытожил зампред комиссии

гость

Из-за отсутствия должных исследований, направленных на изучение влияния той или иной биодобавки на человеческий организм, нельзя ручаться и за их безопасность. Государственная регистрация, считают специалисты, этой проблемы не решает. БАДы сертифицируются у нас, что называется, за глаза, на основе представленной документации, в которой производитель может указывать ту информацию, которую посчитает нужной. Нет у нас и официальной статистики по побочным эффектам от приема биодобавок: доказать, что проблемы со здоровьем вызваны именно их приемом, по словам специалистов, практически невозможно.

гость

Распространение БАДов вводит в заблуждение пациентов и развращает врачей.

Нередко распространением добавок занимаются сами медики. Среди тех, кто сегодня рекламирует так называемые аптечные БАДы, встречаются даже академики. При этом многие эскулапы искренне верят в то, что биологически активные добавки являются лекарственными средствами.

Распространение БАДов √ колоссальный рынок по отмыванию денег.

По своему размаху сегодняшний рынок БАДов сопоставим с оборотом лекарственных средств и только по официальным данным составляет порядка 1 миллиарда долларов в год. При этом себестоимость биологически активной продукции в разы отличается от их розничной стоимости.

гость

Привлечь к ответственности недобросовестных производителей и распространителей биодобавок практически невозможно.

К тому же,многие заболевания текут волнообразно: от обострения к ремиссии. И производители БАДов успешно используют эти ╚светлые╩ промежутки болезни, пытаясь обосновать чудодейственную силу своих средств.

гость

http://viperson.ru/wind.php?ID=498315

Гость

Ой да ладно, а аптечнве лекарственные средства - просто супер ДА??? аптекой в наше время вообще пользоваться нельзя, кроме аспирина и цитрамона. Бред сивой кобылы ваши высказывния!!! Я нигде не состою но пользуюсь только бадами и никто меня не убедит, что это вредно. И хрен с их отмываниями!!!

гость

Да вы хоть хреном собачьим пользуйтесь, лично вас никто не переубеждает!!!

Александр,
Джоли

Сообщение было удалено

в догонку...

читала на каком-то форуме в сети, что в израиле эта косметика уровня какой-нить нашей линды или жемчуга..., т.е. таких денег явно не стоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

AL

в ВС приехали с дачи поздно вечером, в последний выходной солнце было жгучим, малявочка моя провела весь день под солнцем и в басейне, немного покрасневшая кожа, по этому не бегала по ночным аптекам, температура так же не поднялась, поведение было адекватным, дома нету никаких кремов от солнечных ожегов, так как я пару лет пользовалась ноной, а потом разочаровалась и забросила - дома нашла из новой серии "САЛЯРИС", после купания помазала малую с пяток до головы, толстым слоем, растирала долго, так как некуда было лишний солярис деть, на следующий день краснота не сошла, опять вечер, опять купание и опять "СОЛЯРИС" покраснение не сошло, но повторюсь что ребёнок не получил солнечного ожега, а всего лишь подрумянился!!! вывод: то что вы тут все писали что он снимает страшные ожеги - ОБМАААААААААААААННННННННННННННННН!!!!!!!! сегодня опять на ночь намазала, завтра гляну, но у людей и без чего либо за пару дней проходит краснота, ещё на даче мою малую покусали комары, кто-то говорил что "СОЛЯРИС" снимает воспаление после укусов насекомых, себя я ничем не мазала и у меня уже всё сошло, хоть меня и сильней они погрызли, а у моей малявочки поопухали укусы волдыриками... вывод: то что вы тут все писали что он снимает воспаление от укусов насекемых - ОБМАААААААААААААННННННННННННННННН!!!!!!!!

AL

Эля, вообще не спорю, пишу свой опыт... я забеременела, долгожданное и желанное детя, муж с меня пылинки сдувает, бережет нашу козявочку, моя тётя которая работает в НОНЕ присылает мне ноновский чай, я его пила, во втором - третьем триместре, у меня как было так ещё и усилилось: рвота, в машине, в квартире, на улице, жудкая изжога (просто не выносимая) ночью просыпалась и плакала, от того как кислота подходила к горлу и жгла мне всё, анемия была и усиливалась с каждым разом всё больше и больше, на меня врач кричала что срочным образом нужно пить уже железо в таблетках, что мне уже не мясо, не крупы, не овощи с фруктами не помогут, сказала что на родах истеку кровью, я ей вообще последних пару анализов не показывала, так как там ещё хуже был результат... у меня были и соли и чаи - НЕ ПОМОГЛО!!!!! родила сама. без эпидуралки, без разрывов, без гемороя, быстро за две потуги, после родов встала и пошла к ребёнку, пока небыло врачей, рожала вечером, а утром меня врач готова была выписывать, но испугалась что на неё ляжет ответственность если вдруг у меня ночнутся осложнения, у меня они не начались, поэтому меня хоть на день да выписали раньше...

AL

приехала домой, начала кормить грудью, в роддоме мне врачь сказала что с такими молочными железами - я смогу прокормить весь район, молока было хоть упейся!!! у меня и мама в своё время, когда рожала меня и старшую сестру - была молочным донором, молока после кормления своих детей было ещё пол литра которые она отдавала ну и у себя оставалось в холодильнике.... вот и у меня всё было хорошо, моя тётя приехала навестить меня и подорила мне дофигища разной ноновской косметики, сказала что от соляриса трещены на сосках сойдут, вот я и мазала, пока у меня не образовались какието припухлости в размер с фасолину, я начала ездить каждый день в роддом к молочным сёстрам на массажи, что бы розцедили меня, каталась неделю или две, ничего не проходило, пошла к врачу, меня направили на узи, узист сказал что у меня только у соска всё побито кистами, говорит что ниже уже и не будет смотреть, сказал что ессли будет сильно болеть - то он их попрокалывает, грудь перестала давать молоко, а ведь в начале, до ноны было всё великолепно, вот вам и пища для розмышления!!!!!

AL

моя родная сестра забеременела, родила через год после меня, за всю беременность она не пользовалась ноной так как я - у неё небыло никакого таксикоза, никаких рвот, никаких изжог, анемия у неё конечно была (анемия практически у каждой беременной, наверно у 90%) но опять же не такая как у меня, хоть я и принимала НОНОВСКУЮ ГАДОСТЬ, а она - НЕТ!!!!!! в конце третьего триместра, ей тяжеловато было бриться, как это бывает у всех - она резаласть бритвой, пробывала мазать "СОЛЯРИСОМ" - ЗАЖИВАЛО СТОЛЬКО ЖЕ КАК И БЕЗ НЕГО, ВОСПАЛЕНИЕ НЕ СНИМАЛО, ЗУД ОТ ПОРЕЗОВ ТОЖЕ НЕ ПРОХОДИЛ!!!! сестра рожала тяжело, не правильное вставление было, врачи над ней немного поиздевались, 12 часов схваток до полного открытия шейки матки и ещё 3 часа заставляли тужиться, хотя сразу должны были всё увидеть и отправить на кесарев, у сестры после 15-ти часовых родов ну просто не мог не вылезти геморой, долго она не могла сходить в туалет по людски, всё мазалась солярисом, чуть ли не топила свой геморой в бадяге с этим кремом, ведь только он безвредный, а состояние гемороя только усугублялось, пока не психонула и не купила нормальные свечи, вот только тогда она вздохнула с облегчением, вывод: МОИ ТРЕЩЕННЫ НА СОСКАХ НЕ ЗАЖИВИЛ, ВОТ ТОЛЬКО ЕЩЁ И КИСТЫ ПОЯВИЛИСЬ, У СЕСТРЫ ГЕМОГОЙ И ТРЕЩЕНЫ НЕ УБРАЛ!!!!!!!

Предыдущая тема