Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?

Гость
3 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
АЛ

ДР. НОНА В ПЕРВУЮ И ЕДИНСТВЕННУЮ ОЧЕРЕДЬ - ЭТО ПИРАМИДАЛЬНАЯ СИСТЕМА ЗАРАБОТКА

Я НА СВОЁМ ОПЫТЕ С НЕЙ СТОЛКНУЛАСЬ, И Я НЕ ОДНА ТАКАЯ, КОГДА Я ЧЕРЕЗ ИЗРАИЛЬСКИХ, ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЗНАКОМЫХ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ЕЁ ПРОДУКЦИЕЙ - ТО МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО В ИЗРАИЛЕ ЕЁ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ОНЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТАКОЙ КОСМЕТИКОЙ

НА НЕКОТОРЫХ САЙТАХ ПИШУТ ЧТО В ИЗРАИЛЕ ВООБЩЕ ЭТА ПРОДУКЦИЯ ПОД ЗАПРЕТОМ, А НАВЕРНО ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАМ МЕДЕЦИНА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ...

НА НЕКОТОРЫХ ИЗРАИЛЬСКИХ САЙТАХ ВООБЩЕ УКРАИНУ И РОССИЮ ВЫСМЕИВАЮТ, МОЛ ВОТ ИДИОТЫ, ГРЕБУТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, А ОНА СТОИТ КОПЕЙКИ...

БЫЛИ И ТАКИЕ ОТЗЫВЫ: ПРОДАВЦЫ ДР. НОНА ПРОДАЮТ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ КАК ПОНАЦЕЮ, ЗАЙДИТЕ НА ИХ САЙТ И ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО БОЛЯЧЕК ОНА ЛЕЧИТ, КАЖДЫЙ ПРОДАВЕЦ УВЕРЯЕТ ВАС ЧТО ВЫ БОЛЬНЫ НАСКВОЗЬ И ВИРТУАЛЬНО ВАС ЛЕЧИТ ОДНИМ ПРЕПАРАТОМ ОТ ВСЕХ БОЛЯЧЕК ВЫ ЕСТЕСТВЕННО ЗОМБИРОВАНЫ ТАК ЭТОЙ ПРОДУКЦИЕЙ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ УСТОЯТЬ И БЕРЁТЕ, ЕСЛИ ВАМ ЭТА ПРОДУКЦИЯ ВДРУГ НЕ ПОМОГЛА - ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ С МАТАМИ МОЛ КУПИЛ ЗА ВСЕ ДЕНЬГИ, А НИФИГА НЕ ПОМОГЛО И ТУТ ВАМ ДАЮТ ОТВЕТ: А ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВО, ЭТО КОСМЕТИКА!!!!! В СУД ВЫ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПОДАДИТЕ, ВЕДЬ ВЫ ЖЕ НЕ ЛЕКАРСТВО В АПТЕКЕ КУПИЛИ, А КРЕМ, КОТОРЫЙ ВАМ СОВЕТОВАЛИ И ЖРАТЬ, И ГЕМОРОЙ МАЗАТЬ, И В ГЛАЗА КАПАТЬ...

ДР.НОНА ОБЬЯСНЯЕТ ВАЖНОСТЬ СВОЕНГО ПРОДУКТА ТЕМ ЧТО ОНА РАЗРАБОТАЛА ТРАНСПОРТНЫЙ БЕЛОК, КОТОРЫЙ ДОНОСИТ БЫСТРЕЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ С БАДОВ, ЧАЁВ И КОСМЕТИКИ К МЁРТВЫМ ИЛИ ПОВРЕЖДЁННЫМ КЛЕТКАМ,ТКАНЯМ.

АЛ

У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ ПЛЕМЯННИЦА ЗАСУНУЛА БАТАРЕЙКУ В НОС, ЕЁ УДОЛЯЛИ ХИРУРГИЧЕСКИМ МЕТОДОМ, БАТАРЕЙКА УСПЕЛА ТАМ ОКИСЛИТЬСЯ И ОСТАВИЛА ТАМ ТЯЖЕЛОЕ ВОСПОЛЕНИЕ, ДЕВОЧКА ДОЛГО ЛЕЧИЛАСЬ АНТИБИОТИКАМИ, УБИЛА ВСЮ ИМУНКУ. КОГДА НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ НОНУ ТО ВРОДЕ БЫ КАК ПОРОЗОВЕЛИ ЩЁЧКИ И У РЕБЁНКА ВЫРОСЛИ АДЕНОИДЫ, РОДИТЕЛИ ПЕРЕСТАЛИ ДАВАТЬ НОНУ И СПУСТЯ НЕБОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ВРЕМЕНИ АДЕНОИДЫ ОПЯТЬ ВЫРОСЛИ.

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МОЖЕТ КАКРАЗ ТРАНСПОРТНЫЙ БЕЛОК И ВЫРОСТИЛ ВТОРОЙ РАЗ АДЕННОИДЫ У РЕБЁНКА, РАСПОЗНАВ ИХ КАК ПОВРЕЖДЁННЫЕ ТКАНИ, ТРАНСПОРТНЫЙ БЕЛОК - ЭТО ЖЕ НЕ КОМПЬЮТЕР, ОН НЕ ЗНАЕТ ХОРОШО (АДЕНОИДЫ) ИЛИ ПЛОХО, ТАК ЖЕ У НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ МОГУТ РОЗВИВАТЬ РАЗНЫЕ КИСТЫ И ОПУХОЛИ, А ВОЗМОЖНО МИКРОЭЛЕМЕНТЫ ЭТОГО ПРЕПАРАТА ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИЛИ ДЕВОЧКЕ, НАРУШИЛИ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ И ВЫЛЕЗЛА ХРОНИКА, ДОПУСТИМ БЫЛА ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ ОРГАНИЗМА К АДЕНОИДАМ, А ТРАНСПОРТНЫЙ БЕЛОК ЕГО И В ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫРОСТИЛ....

АЛ

МОЯ МАМА ДОСТАТОЧНО НЕ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ВЕДУЩАЯ ТАК ЖЕ НЕ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, НАЧАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОНОЙ, СПУСТЯ ВРЕМЯ, НЕ ОЩУТИВ УЛУЧШЕНИЙ И ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ДЕНЕГ - БРОСИЛА ЕГО ПРИНИМАТЬ, ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ У НЕЁ НАЧАЛА ОПУХАТЬ ЩЕТОВИДКА, У НЕЁ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ С НЕЙ НЕБЫЛО ПРОБЛЕМ НИКОГДА, А ТУТ ПОПОЛЗЛО И НАЧАЛА НАБИРАТЬ ВЕС С КОТОРЫМ И ТАК ПРОБЛЕМЫ...

МОЙ ОТЧИМ ТАКЖЕ С МАМОЙ ПРИНИМАЛ НОНУ И ТАК ЖЕ ЗАБРОСИЛ, СПУСТЯ МЕСЯЦ У НЕГО ВЫСКОЧИЛ ЧЕРЯК С УЖАСНЫМ ВОСПАЛЕНИЕМ, ЕМУ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИСТОРИЯ ПОВТОРИЛАСЬ, ТОЛЬКО УЖЕ НА НОСУ

Я ТОЖЕ ПРИНИМАЛА И ЗАБРОСИЛА, У МЕНЯ СТРАШНО ВЫЛАЗЯТ ВОЛОСЫ, УЖАСНАЯ ПЕРХОТЬ, ЗА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ

МОЯ БАБУЛЯ ПРИНИМАЛА И ПРОДОЛЖАЕТ ПРИНИМАТЬ, ПЛАЧЕТ ЧТО ПЕНСИЯ В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ ОНА ТРАТИТ НА ПРЕПАРАТЫ, НЕ ОСТАЁТСЯ ДЕНЕГ НА ЖИЗНЬ И НА ПРОДУКТЫ

БОЛЕЗНИ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ В СПЯЩЕМ РЕЖИМЕ, В ЧЕЛОВЕКЕ ВСЮ ЖИЗНЬ, НЕ БУДИТЕ ИХ СОМНИТЕЛЬНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ, ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО БЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЧУДО ПАНАЦЕЯ - ТО УЖЕ ВСЕЕ БЫ УВОЖАЮЩИЕ СЕБЯ КЛИНИКИ ДАВНО РАБОТАЛИ БЫ С ЭТИМ ПРЕПАРАТОМ, А ТАК ЕСЛИ ЕССТЬ ОДНА ЗОМБИРОВАННАЯ КЛИНИКА - И ТО ХОРОШО, В ОСНАВНОМ О ПРОДУКЦИИ ДР.НОНА ЗНАЕТ ТОЛЬКО ПРОСТОЙ НАРОД, ДОВЕРЯЮЩИЙ В МЕРУ СВОЕЙ НИЩЕТЫ И ЖАЖДУЩИЙ ЗДОРОВЬЯ, ВЫКЛАДЫВАЯ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ЗА КОСМЕТИКУ, ОБЫЧНОМУ ПРОДАВЦУ НЕ ИМЕЮЩЕМУ ДАЖЕ МЕДЕЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, КОТОРЫЙ НА СЛОВАХ УЖЕ ВЫЛЕЧИЛ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ...

АЛ

А ВОТ ЧТО ПИШУТ ИЗРАИЛЬТЯНИ

Обман от израильской компании " доктор Нона"

Все, независимо от страны проживания, кто когда либо имел отношение к израильской компании "Доктор Нона" в качестве дистрибьютора или потребителя ее продукции и пострадал от обмана хозяев, в лице доктора Нонны Кухиной и ее мужа, президента фирмы Михаила Шнеерсона, пишите на адрес: ishtov@pochta.ru

Об этом передача "Контрольная покупка" на 9-м израильском канале 25 и 29 января 2005 г.

Министерстово здоровья Израиля начало проверку деятельности компании, которая с момента своего основания вот уже более 10 лет целенаправленно вешала лапшу на уши русскоязычных в разных странах.

Пришло время предъявить законный иск этим господам.

правдин

Наконец-то слышу трезвые мысли! Люди начали понимать,что их разводят как лохов.Вот только денежки семейка Кухиных так просто не вернёт-они у них в банках на Каймановых островах (оффф-шор).

venera

Ал, напишите, пожалуста, откуда Вы взяли эту информацию7 Кем, когда и где она была опубликована? И кому принадлежит эл.адрес, который Вы указали? Вы же понимаете, что написать можно все что угодно. В данной Вами информации все очень размыто и в общих чертах. Если Министерство здравоохранения Израиля действительно проводило или провело или еще будет проводить проверку, то где об этом можно прочитать? Или как в янвваре 2005 г. в Израиле говорили о том, что Нона-это лохотрон, а что сейчас - все молчат или уже все всем нравится. Я такое сообщение находила в Нете: оно одиноко числилось в объявлениях

Гость

Да уж - израильские претензии отправляйте на адрес прикольщика на "дот ру" Да тут невооруженным глазом виден розыгрыш. Никаких доказательство и не нужно.

Гость

Нонновцы или пользователи, подскажите, можно ли пользоваться Солярисом вместо солнцезащитного крема? У этого крема есть солнцезащитный фактор? Или никто толком не знает и надеяться можно только на плацебо.

АЛ

1420. правдин | 18.05.2011, 06:51:26 [866924439]

Наконец-то слышу трезвые мысли! Люди начали понимать,что их разводят как лохов

ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО РАЗВОДИЛИ!!! ОНИ ЖЕ МОГУТ НАНЕСТИ ОГРОМНЫЙ УРОН ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.... КОГО-ТО ВОДА ЛЕЧИТ, А КОГО-ТО И КАЛЕЧИТ, НОВОРОЖДЁННЫХ В РОМАШКЕ КУПАЮТ, А У НЕКОТОРЫХ ДЕТОК НА НЕЁ СТРАШНЕЙШАЯ АЛЕРГИЯ, ПРОДАВАЯ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ В МЕДЕЦИНСКИХ ЦЕЛЯХ - ВАС ОБСЛУЖИВАЕТ НЕ ДОКТОР, А ПРОДАВЕЦ, ВЧЕРА ОНА ПРОДАВАЛА САМОДЕЛЬНУЮ КОЛБАСУ ИЛИ ЧЕБУРЕКИ НА РЫНКЕ, А СЕГОДНЯ ЛЕЧИТ ВАС, ВАШИХ ДЕТЕЙ И САМЫХ БЛИСКИХ ВАМ ЛЮДЕЙ

Женя777

Ал, мне тоже интересно, откуда Вы взяли эту информацию? Более одного сообщения за январь 2005 г. я не нашла. Честно говоря я этому и не удивилась. К нам сегодня приходила женщина у которой 4 ст. онкнлогии. С января 2011г.она потребляет эту продукцию, конечно в комплектарно и под наблюдением, на данный момент проходит очередное обследование и врачи в изумлении о её результатах по здоровью! Говорят что такого быть не может! Но она ещё и работает зав. кафедрой! Вот так! хотите верте, хотите нет, да и по бесплодию есть хорошие результаты.

АЛ

НА УПАКОВКЕ И НА САЙТЕ ПЕРЕЧЕНЬ ВХОДЯЩИХ КОМПОНЕНТОВ - ОТЛИЧАЕТСЯ, ВО ВНУТРЕННЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ТОЖЕ ЕСТЬ ОТЛИЧИЯ, КАК МНЕ ОБЬЯСНЯЛИ - ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МИНЗДРАВ РАЗРЕШИЛ ВВОЗ ПРОДУКЦИИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ САМИ И СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ

НИКТО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТ ЧТО ТАМ ВХОДИТ В СОСТАВ НА САМОМ ДЕЛЕ

Женя777

Ал, Вы правы. Кого-то вода лечит... Вот и я говорю, все мы разные и не надо всех под одну гребёнку...

Женя777

Гость 1423, Солярисом пользуйтесь если не хотите получить лишний ультофиолет, да и не только при загаре. Он очень хорошо помагает при ожогах,парезах, не заживающих ранах, т.к он РЕГЕНИРИРУЮЩИЙ.

АЛ

А САМОЕ СТРАШНОЕ - ЭТО ТО ЧТО ЛЮДИ ИДУЩИЕ ТУДА РАБОТЬ, ЭТО САМЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ИХ НАСТОЛЬКО ЗОМБИРУЮТ ПРОВОДЯ СВОИ ТРЕНЕНГИ И КОНФЕРЕНЦИИ, И ТЕ КТО ВЧЕРА ПРОДАВАЛ КОЛБАСУ, А СЕГОДНЯ НОНУ СЧИТАЮТ СЕБЯ СУПЕР-БУПЕРОВСКИМ ДОКТОРОМ, ИМ БЫ ЕЩЁ СКАЛЬПЫ В РУКИ ДАЛИ, ПРОВОДИТЬ ОПЕРАЦИИ

АЛ

Ал, Вы правы. Кого-то вода лечит... Вот и я говорю, все мы разные и не надо всех под одну гребёнку...

А Я С ВАМИ ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ БУДУ, ВОТ ТОЛЬКО ВАМ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЮ МОЖНО ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ ТЯНУТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ЗНАЮТ КАК ОПЛАТИТЬ КОМУНАЛКУ И ПРОКОРМИТЬ ДЕТЕЙ, А ВОТ МНЕ КАК ПОТРЕБИТЕЛЮ, У КОТОРОГО ВСЯ СЕМЬЯ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТОТ ПРОДУКЦИЕЙ, И ТОЛЬКО В УРОД СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ - ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ НЕЛЬЗЯ?

АЛ

Гость 1423, Женя забыл(а) написать вам что если что - то его можно ещё и есть, и геморой мазать, гиниталии внутри ну и впринцыпе всё что имеется на вашем теле

интересно, сколько лет компания НОНА существует на рынке?

АЛ

ПРОДАВЦЫ УВЕРЯЛИ МЕНЯ ЧТО КАЖДЫЙ ЧАС ПО КАПЛЕ "ПОЛОСКАНИЯ ДЛЯ РТА" 3-4 МЕСЯЧНОМУ РЕБЁНКУ СНИМЕТ ГАЗЫ, ВЛИВАЛА НЕ ПО КАПЛЕ А ЦЕЛУЮ ПИПЕТКУ (10-20КАПЕЛЬ), РОСТИРАЛА СОЛЯРИСОМ, ПОИЛА ГОНСИНОМ ИЛИ КАК ОН ТАМ НАЗЫВАЕТСЯ, НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА, ТАКЖЕ КОГДА У РЕБЁНКА БЫЛА ТЕМПЕРАТУРА - ОНИ СОВЕТЫВАЛИ РОСТИРАТЬ ПОЛОСКАНИЕМ - ТА ЖЕ ИСТОРИЯ, НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО

АЛ

В 1994 году в Израиле была основана фирма Dr. Nona International Ltd.

ЭТО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА, СЕГОДНЯ У НАС 2011 ГОД, ПРОШЛО 17 ЛЕТ, А НЕ ОДНА КЛИНИКА НОНОЙ НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ, ПРОДАЮТ ЕЁ С РУК, ЕСЛИ ЭТО ЧУДО ПАНАЦЕЯ, ЧЕГО ЖЕ ТАК? УВОЖАЕМЫЕ, ЗОМБИРОВАННЫЕ ПРОДАВЦЫ НОНЫ, СХОДИТЕ НА ТРЕНЕНГИ ТЯНЬ ШИ И ВЫ ЕЩЁ ОТКРОЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ ОДНУ ПАНАЦЕЮ, А ТАКИХ КОМПАНИУ В БЫВШЕМ СССР МНОЖЕСТВО, ВЫ ТОГДА МОЖЕТЕ БЫТЬ УНИВЕРСАЛЬНЫМИ ЦЕЛИТЕЛЯМИ!!!!!

venera

Ал, вот Вы пишите, что список ингридиентов отличается и неизвестно, что там в составе на самом деле. А что на самом деле в составе многих лекарств, Вы знаете? При том что уже всем известно, что 80% ввозимых на тер. Украины лекарств - это подделка? Или у Вас есть маленький ребенок, у меня он тоже есть. Я до сих пор не сделала ребенку всех прививок, т.к. от большинства вакцин больше вреда, чем пользы - они дают сложнейшие осложнения маленьким детям. Но тем не менее они закупаются на гос.уровне и имеют разрешение к использованию от Минздрава, но в конечном итоге за жизнь детей никто ответственности не несет, кроме родителей, которым каждый день самим приходится разгребеть, что делать, а что не делать своему ребенку; что давать, чем кормить и т.д. Так что с получением от Минздрава разрешения на продажу той или иной продукции, то там, думаю, "деньги рулят". Так что нельзя однозначно утверждать, что продукция Ноны - это зло: она индивидуальна для каждого организма. Вам вот не подошла, другие от нее в восторге. Мне в свое время тоже эта продукция (БАДы) помогла, а сейчас я просто пользуюсь ноновской косметикой, потому что мне она подходит. Так что каждому свое))

venera
АЛ

Сообщение было удалено

Ал, по поводу того, что клиники не интересуются: Вы найдите хорошего практикующего адекватного врача, а лучше Глав врача, может быть среди своих знакомых и пусть он Вам расскажет как у нас работает система здравоохранения; кому она в действительности подчиняется, как происходят закупки и т.д. Думаю, что после этого логическая цепочка у Вас будет несколько иной.

АЛ

1434. venera ! У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЁНОК И НИВКОЕМ СЛУЧАЕ Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЕГО ВАКЦИНИРОВАТЬ, У НАС НЕ ТО ЧТО БЫ НЕ ВСЕ ПРИВИВКИ СДЕЛАНЫ, У НАС ВООБЩЕ НЕ ОДНОЙ ПРИВИВКИ!!!!!!! И ЕСЛИ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ СТРАШНУЮ ВАКЦЫНУ С НОНОЙ - ТО МОГУ СЕБЕ ППРЕДСТАВИТЬ КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ НОНЫ БЫВАЮТ!!!!

АЛ

А ПО ПОВОДУ ВРАЧЕЙ, ТО В МОЁМ ГОРОДЕ ОДНА ИЗ САМЫХ ПРИСТИЖНЫХ КЛИНИК - ЭТО "БОРИС",(ВЫЗОВ СКОРОЙ НА ДОМ СТОИТ ОКОЛО 100УЕ) В НЕЙ ЖЕ И ЗАПРЕТИЛИ МОЕЙ БАБУШКЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОНОЙ, НО У БАБУШКИ ДОЧЬ РАБОТАЕТ В НОНЕ, ОНА ТО И ОТМЕНИЛА ВРАЧЕБНЫЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ И ОПЯТЬ БАБУЛЯ ВИСИТ НА НОНЕ, БЕЗ УЛУЧШЕНИЙ СОСТОЯНИЯ....

АЛ

ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НОНУ В ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ - ТО ПОЧИТАЙТЕ СОСТАВ ТРАВ, КУПИТЕ ИХ В АПТЕКЕ И ЗАВАРИТЕ СЕБЕ ЧАЙ, А НЕ ХОТИТЕ С ЭТИМ МУДОХАТЬСЯ, ТО КУПИТЕ ШИПОВНИК, МАЛИНУ, ЧЕРНИКУ, ЯБЛОКИ И ПОПЕЙТЕ ЭТИ ОТВАРЫ, ДЕШЕВЛЕ, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО, НЕ ОДИН МЕД ПРЕПАРАТ, НЕ ОДНА КОСМЕТИКА НЕ ДЕЛАЕТСЯ МАГИЕЙ, ВСЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, МИНЕРАЛЫ И РАЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА ДОБЫВАЮТСЯ ХИМИЧЕСКИМ ПУТЁМ В ЛАБОРАТОРИИ, НОНА ТОЖЕ ОСТАВЛЯЕТ НЕГАТИВНЫЙ СЛЕД В ВАШЕМ ОРГАНИЗМЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ПОКА НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ... НАШИ ДЕДЫ И БАБУЛЬКИ ЛЕЧИЛИСЬ НАТУР ПРОДУКТАМИ, ТОГО ВО ПРЕРВЫХ МЕДИЦЫНА БЫЛА НЕ НА ВЫСОТЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТОГО ЧТО ЕСЛИ ЧТО-ТО ИЗНАЧАЛЬНО ЛЕЧИТЬ ХИМИЕЙ - ТО ВАША ИМУННАЯ СИСТЕМА НАЧИНАЕТ РАЗРУШАТЬСЯ, СЛАБЕТЬ, ОНА ПЕРЕСТАЁТ ВЫРОБАТЫВАТЬ АНТИТЕЛА ЗА СЧЁТ ТОГО ЧТО ВЫ ЕЙ ПОМОГАЕТЕ ХИМИЕЙ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ БЕЗ ХИМИИ И БЕЗ ПАНАЦЕИ!!!!

venera

Боже мой, Ал, я не сравниваю вакцины с Ноной!(( Не принимайте Вы все так буквально. Я привела пример, каких сотни. Я лишь хотела сказать, что все абсолютно индивидуально. Я не идиализирую ни Нону, ни прививки, ни медпрепараты: все зарабатывают деньги - это ФАКТ. Я против того, чтобы всю жизнь сидеть на продукции: это бред. Я прочитала Ваши отзывы и не собираюсь Вас осуждать, поскольку это Ваш опыт и Ваше мнение. У меня был положительный опыт: этими БАДами я добилась того, чего за многие годы не добилась от традиционной медицины и для меня это был уже последний вариант. Но консультировалась я у ноновского врача, а не у тети-консультанта, которая вчера колбасу продавала (как Вы выразились в предыдущих постах) и пропила курс под ее контролем. Кстати, по поводу травок: их нужно тоже с умом пить, а то можно допиться. Наши предки тоже просто так травки не пили, а консультировались у местных знахарей. А "престижный" БОРИС находится у меня под домом: там такие "чудеса" местами происходят, что даже в сложных случаях обращаться туда желания не возникало: БОРИС тоже не без изъянов, к сожалению и замечу - ТОЖЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ.

Гость

Женя777 вы хотите сказать, что если я намажусь Солярисом, то сколько бы времени я не провела на солнце - я не получу лишнего ультрафиолета, т.е. солнечного ожога? Вы уверены, или не совсем?

АЛ

venera, Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ПИТЬ ТРАВКИ, Я ГОВОРИЛА О ФРУКТАХ И ЯГОДАХ, ТРАВКАМИ УВЛЕКАЕТСЯ НОНА, А Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО МОЖНО САМИМ СДЕЛАТЬ СБОР И ВЫЙДЕТ ДЕШЕВЛЕ, Я ПРОТИВ ВООБЩЕ КАКОГО ЛИБО САМОЛЕЧЕНИЯ, ТАК КАК ЧТО-ТО ОЧИЩАЯ МЫ ЗАВЕДОМО ДАЁМ СЕБЕ УСТАНОВКУ О ТОМ ЧТО НАШ ОРГАНИЗМ ГРЯЗНЫЙ И БОЛЬНОЙ, ТАКИМ ОБРАЗОМ НОНА ЗОМБИРУЕТ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЛИ ВСЕ МОИ ПОСТЫ - ТО Я ТАМ ПИСАЛА ЧТО ТРАВКИ МОГУТ НАРУШАТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ И НЕРВНУЮ СИСТЕМУ, А ПОТОМ ВЫЛАЗЯТ ХРОНИКИ И ВООБЩЕ МОГУТ БЫТЬ ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, О КЛИНИКАХ ПРИСТИЖНЫХ И НЕ ПРИСТИЖНЫХ Я К СОЖАЛЕНИЮ ЗНАЮ ДОСТАТОЧНО МНОГО ДЛЯ СВОЕГО ВОЗРАСТА, ЗАТО ТЕПЕРЬ Я НЕ СЛУШАЮ ДИАГНОЗ ОНОГО ВРАЧА И ОДНОЙ КЛИНИКИ, БОРИС НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ Я ПРО НЕГО НАПИСАЛА ТАК КАК В КРАЦИИ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЧТО С ВРАЧАМИ ВЫСОКОЙ КОТЕГОРИИ - ОБЩАЛАСЬ, ПРИМЕР НЕ ПРАВИЛЬНО ПРИВЕЛА, ДА И ОПЯТЬ К НОНЕ, ИНТЕРЕСНО КАКОЙ ДИАГНОЗ У ВАС БЫЛ И КАК ВЫ ЕГО ПОПРАВИЛИ? ВЕДЬ НОНА НЕ ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕБЯ КАК ФАРМАЦЕВТ, ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОМОГЛО - ОНИ ВАМ КОВОРЯТ ЧТО ОНИ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ФИРМА, ЭТО УЖЕ ВСЁ ДОХОДИТ ДО ОБСУРДА, СКОРО КИСТОЧКОЙ ОТ ТУШЬИ ДЛЯ РЕСНИЦ ОРИФЛЕЙМ БУДУТ ЛЕЧИТЬ ОНАЛЬНЫЕ ТРЕЩЕНЫ

АЛ

И ВООБЩЕ, МНОГИЕ ПУБЛИЧНЫЕ ЛЮДИ: АКТЁРЫ, ПЕВЦЫ, ХУДОЖНИКИ, СКУЛЬПТОРЫ - БАЛУЮТСЯ ЛЁГКИМИ НАРКОТИКАМИ, ПОКА ДЕЙСТВУЕТ НАРКОТИК, НЕТ НИКАКОЙ УСТАЛОСТИ, НИЧЕГО НЕ БОЛИТ, ИХ ПОСЕЩАЕТ МУЗА, РОЖДАЮТСЯ ШЕДЕВРЫ, НО КАК ДЕЙСТВИЕ НАРКОТИКА ПРЕКРАЩАЕТСЯ, ОНИ СТАНОВЯТСЯ ОБОЗЛЁНННЫМИ, УСТАВШИМИ, У НИХ ЛОМЯТ КОСТИ И МЫШЦЫ, И ЗАНИЖАЕТСЯ ТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ....

НОНА САМА ГОВОРИТ ЧТО ЕЁ ПРОДУКЦИЮ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ПОЖИЗНЕННО, ОНА НЕ ЛЕЧИТ, А ПОДСАЖИВАЕТ, ОБЕСПЕЧИВАЯ СВОЁ СВЕТЛОЕ И БЕЗБЕДНОЕ БУДУЩЕЕ

uk

Если у вас геморрой или отит, то можете и препаратами Ноны лечиться. Но, когда у меня сыну поставили диагноз СД I (инсулинозависимый диабет), а представители Ноны всучили мужу за огромные деньги крем, для "смазывания живота в районе поджелудочной", то это уже преступление. Так потерять остатки совести в погоне за наживой. Хотя, говорят в иврите и слова-то такого нет - "совесть".

venera

Ал, я еще раз повторяю, что я никого не идиализирую. По поводу диагноза: у меня была очень тяжелое начало беременности и была большая угроза выкидыша на ранних сроках. Учитывая то, что я долгие годы лечилась от бесплодия и тут наконец-то долгожданная беременность, эта угроза меня приводила в ужас. А врачи очень халатно отнеслись, сказали: ну положим Вас на период беременности в больницу, будем колоть магнезий, ну а потом как карта ляжет, если ничего не получится, то какие Ваши годы еще забеременеете. Я думаю о том в каком состоянии я была после этих слов писать не нужно. Вот в это самое время на моем пути образовался консультант, которого мне посоветовали знакомые и она выслушав меня повела меня к врачу, кроторый 14 лет уже практикует лечение ноновскими препаратами. Мне провели диагностику, определили причину угрозы (сейчас точно Вам не напишу - это было 3 года назад) и прописала курс лечения. Не знаю, почему я согласилась, но многие решения в жизни я принимаю интуитивно. Я пропила этот курс под постоянным контролем этого врача (она была на связи всегда, даже ночью) и скажу Вам, что всю оставшуюся беременность проблем не было вообще. Ребенок родился здоровым, крепким; роды прошли быстро. Вообщем ничего плохого сказать не могу. Поэтому, еще раз повторюсь: я не призываю к тому, чтобы сидеть на препаратах всю жизнь, но есть ряд проблем, которые эти препараты решают. И каждый сам для себя выбирает в каждой конкретной ситуации, что ему делать со своим здоровьем. Мне за 8 лет бесполезного лечения у разных врачей Нона показалась оптимальным вариантом, хотя и этому варианту я не особо доверяла сначала. И опять же, у врачей тоже нужно обязательно консультироваться и лечиться, если нужно. Их роли я ни в коей мере не упраздняю.

Гость
Женя777

Сообщение было удалено

Редкостный звиздеж

Женя777

Гость, правдин и подобные, какие же Вы злые!!! Нет что бы порадоваться за людей, ведь не важно, как они получили хорошие результаты по здоровью, важно что результаты ХОРОШИЕ, а Вы... Вои именно поэтому и люди Вам попадаются такие же злые как и ВЫ. Желаю Вам здоровья и поменьше желчи.

АЛ

venera, я пыталась забеременеть 10 долгих лет, это было и при первом браки и при втором, наконец я забеременела, за этих 10 лет я пробегала по многим врачам, диагнозы мне ставили самые разные, вплодь до того что я не то что никогда не рожу, а то что я скоро умру, так что забеременеть не успею. Я думаю вы понимаете что такое пытаться 10 лет и наконец это свершилось, муж с меня пылинки сдувал, все прихоти и желания мои исполнял, и тут пошли диагнозы, УГРОЗА ВЫКИДЫША - на гормональном уровне, я почитала в инете, такая угроза ну наверно у 90% женщин и практически все вынашивают, я себя сама успокоила, беременность протикает нормально, тут опять диагноз, УГРОЗА ВЫКИДЫША - тонус шейки матки, почитала что у каждой второй женщины такое, и опять себя успокоила, побольше лежала, беременость протикает нормально, иду в недешевую клинику для планового осмотра и тут мнне врач говорит, а покажите мне свои анализы принатального скрининга, я ответила что ещё у гинетика не была и нет заключения по этим результатам, генетик с БОРИСА был в то время в германии на повышении квалификации, врачь попросила посмотреть результаты без заключения генетика, посмотрела на меня и с шоком говорит, вам срочно нужно делать прирывание беременности, у вашего ребёнка потология дауна, в вашем распопяжении пару дней, так как законом украины можно делать прирывание беременности до 21 недели....

АЛ

Я думаю мне не стоит вам рассказывать в каком я состоянии была????? я вылетела с кабинета крича на всю больницу что не навижу ммедицыну и что бы сгорели все клиники, беременные тётки сидящие на коженных диванах в ожидании своих врачей повскакивали.... Мыж мгновенно прозвонил адекватные клиники, нашел генетика и повёз меня туда, я рот не могла открыть, захлёбывалась, задыхалась, генетик успакоила меня и попросила моего мужа обьяснить причину прихода и мою панику, посмотрев результат, она сказала что всё с ребёнком у меня хорошо и титры крови в этих результатах говорят только о том что у меня угроза на угрозе, отходила я беременность, хотя ещё очень много попадалось мне врачей недоброжелателей.....

эт я говорю о том что вам нона могла вообще ничем не помогать, просто так как Вы её принимали на тот момент - Вам показалось что она вас и оберегала....

АЛ

на момент моей беременности я всё держала в таайне, никто не знал что я беременна и какраз моя тётя работающая в ноне, говорила мне о колосальных возможностях этого продукта, что после него все беременеют...

моя сестра, старшая. родная, пыталась забеременеть три года, ей ставили не утешительные диагнозы, она очень долго лечилась, но всё это лечение ещё больше усугубило состояние, там где она работает, все поголовно женщины плакались ей о такой же проблеме, хотя женщин в этой структуре работает мало, но у всех одна и таже проблема, бесплодие, кто работает над беременостью 3 года, а кто и 7лет, одна барышня вообще до фанатизма доходилла, она через день бегала домой в обеденный перерыв домой, где её уже поджидал муж. она всё на бумажках расчитывала...

а потом как-то бац, и почти все сотрудницы моей сестры, она в том числе, взяли и забеременели, 7-8 человек сейчас сидят в дикретном отпуске...

нам всем помогает чудеса природы, а не нона, ппросто на тот момент вы её принимали и вам кажется что это она сотворила с ввами чудо, а на самом деле над чудом работал Ваш муж и Вы. а ваша любовь сохранила его, "чудо"

АЛ

Женя777, мы очень радуемся за людей которые видят улучшения своих результатов, а вот какраз Вы и такого же рода продавцы нагреваетесь на таких людях и мне их искренне жаль, жаль людей которым не остаётся не на что надеяться ищут спасения в Ваших сказках!!!! Вы не мед учреждение и диагносты из вас никакие, кремом лечите всё!!!!

Елена
Джоли

Сообщение было удалено

Вы знаете, я тоже очень не доверяю таким сомнительным способам распространения препаратов и соответственно самим препаратам.

Но у меня несколько лет назад было тяжелое кожное заболевание, что я только не пробовала, в основном полагалась на лекарства и мази, что выписывали врачи. Но было только все хуже и хуже...

Др.Нону попробовала от отчаяния, понимала, что хуже уже не будет.

Принимала таблетки "Фаза-3" и крем Солярис. Сначала было ощущение, что это просто не помогает. Сейчас могу сказать твердо и уверенно: Не знаю, что было бы с моей жизнью, если бы не эти препараты!!!

Косметика помогает, только один минус дорогая.

venera

Ал, у нас с Вами очень похожие истории: мы многое пережили по пути к достижению желаемой цели. И сейчас уже наверное неважно, что именно помогло, думаю, что все вместе; самое главное, что появились наши малыши. Я не буду с Вами спорить, просто в жизни стараюсь ни к чему слишком категорично не относиться, кроме абсолютно негативных вещей (курения, наркотиков и т.д.), так как во всем есть и положительные и отрицательные стороны. Возможно в моей ситуации частично сработал эффект плацебо, но я знаю многих людей у которых на Ноне были такие результаты, что тяжело себе представить и одной веры этих людей было бы недостаточно, так как они лечились различными способами до этого. Что касается угроз при беременности - в этом Вы правы, практически у всех беременных сейчас существуют угрозы на разных сроках, к сожалению. Две мои знакомые достаточно долгое время провели на сохранении во время их беременностей: всем им что-то давали, кололи в больнице. Они конечно-же родили замечательных малышей, но детки теперь постоянно болеют и мои знакомые абсолютно уверены, что это нормальная ситуация. Мне это, слава Богу, не знакомо и уж теперь не знаю, кого за это благодарить Нону с ее препаратами или свой организм, или еще кого-то. Знаю только, что одновременно со мной препараты принимала еще одна девушка (у нее был жуткий токсикоз и тоже угрозы постоянные), так она тоже родила крепкого, здорового мальчика и уже не помнит как зовут участкового педиатра, т.к. нет причин ходить в поликлинику. Так что всем желаю крепкого здоровья, поменьше болеть и пореже ходить по врачам:)

Гость

Неужели никто так и не сможет ответить на этом форуме на простой вопрос? Насколько Солярис может заменить солнцезащитный крем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солярис такой же крем. только намного дороже. Суть кремов (любых), в уменьшении воздействия ультрафиолета на эпидермис. Сиреч - кожу. Какой крем использовать зависит от Вашего вкуса и кошелька. Всё.

Гость

То есть вы хотите сказать, что солнцезащитный предел Соляриса от 2 до 20 SPF (как у любого дневного крема)? Или вы хотите сказать, что Солярис такой же, как любой специализированный солнцезащитный крем (то есть, что он содержит оксид цинка и диоксид титана)? Если в составе есть эти вещества, то тогда какой у Соляриса по вашему мнению фактору SPF?. Что вы можете ответить на это?

Oksigen
District 2020

Сообщение было удалено

Я тоже такого мнения как вы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то любой крем защищает кожу от ультрафиолета. И, чем толще слой крема, тем лучше защита ).

Продукция Ноны Кухиной вряд-ли, принципиально отличается от любой другой.

Ну а песни петь она умеет.

Гость

НДА . . . по существу ничего ответить не можете? Таким же образом и овсянка на лице защищает от ультрафиолета. Здесь есть кто поумнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каков вопрос, таков и ответ )

venera
Гость

Сообщение было удалено

Насколько мне известно у Соляриса нет солнцезащитного фактора SPF, но использовать его как солнцезащитный крем можно. Этот крем изначально был разработан для израильской армии и предназначен для защиты от радиации; далее он был отдан в клинику Леном на доработку; после того как ученые Леном его доработали, это уже стал новый продукт с бо/льшим спектром возможностей и собственно Нона получила возможность его реализовывать, как коммерческий продукт. В его состав не входит ни оксид цинка ни диоксид титана, который на самом деле очень плохо влияет на эпидермис и после использования солнцезащитного крема, его обязательно нужно смывать в душе мочалкой и мылом. Солярис смывать не нужно - он коже не вредит абсолютно. Его можно наносить на пляже вместо солнцезащитного крема, но опять же: загорать до 11 утра и после 15 и после купания наносить вновь. Если Вы намажетесь и ляжете под пялящее солнце - Вы сгорите, утверждаю Вам с полной ответственностью. Механизм действия этого крема иной, чем у солнцезащитного: защита осуществляется не за счет SPF фактора, а за счет белка ДН-1 и большого колличества эфирных масел, которые являются проводником его в слои эпидермиса.

Гость

Спасибо, venera, за ответ и за внимание. Никогда не слышала про белок Доктор Нона-1. Прочитав поняла, что никто не может проверить что это такое, секрет компании, часть БОМКа. Сложно верить такой легенде. Все говорят что не нужно копаться, а только смотреть на результаты. Возможно я попробую воспользоваться Солярисом этим летом, но говорят, что он сушит кожу, значит нужно будет покупать еще и ночной крем . . .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

AL

Госпади, люди, Вы сходите с ума, неужели Вам так просто запудрить мозги, неужели вы так безнадёжно больны что находите потребность в постоянном лечении сомнительной косметикой Ноны??????? Сейчас в европе есть такая болезнь, я не помню как она называется, для меня это было дико и шоком, по этому не запомнила название, но заключается в том что рождается нормальный человек, вполностью здоровый, но с каждым годом он замыкается в своей проблеме, с возрастом он понимает что жил бы счастливо - если бы допустим у него небыло бы правой ноги или левой руки, есть уже специальная клиника (не помню в какой стране) занимающаяся ампутацией здоровой конечности, с больным (абсолютно здоровым) проводят консультации психологи, не час, не день, не месяц, а года и в конечном итоге если больной (здоровый) не передумает, ему её ампутируют!!!! вот представим такого себе Пупкина, вот он ампутировал правую ногу и делится теперь со всеми вами: ой, мне теперь так хорошо, раньше у меня нога ныла на погоду, могли от долгой ходьбы опухать вены на ноге, иногда хватали судороги, бывает как покусают комары - так сразу невыносимая чесотка, когда пятка чешится да ещё и на работе - это вообще не выносимо, а в прошлом году я натёр себе агроменный мазоль, под нохтями собераются нитки от носков, а после спортзала невыносимая крепатура... а теперь я счастлив, меня ничего не беспокоит, а я теперь на врачах экономлю - нечего показывать......

AL

вот я видела в передаче достаточно большое количество таких людей, были такие которые и по две конечности ампутировали, угражая доктару что если он этого не сделает, то они самостоятельно это сделают и людей показывали без ног на инвалидных колясках, плакать хотелось глядя на них, а они почувствовали своё счастье впервые, когда сделали ампутацию!!!!!

вот вы на себе проводите клинические исследования, для ноны, но никто из вас не задумавается, чего эту чудо косметику не продают в аптеках????? ну чего, ведь любое мыло, зубную щётку, прокладки, зубную пасту и т.д. можно найти в аптеке...

вы не понимаете что всё это отражается на ваших внутренних органах, на печени, на почках, на сердце, на нервной системе и т.д. и даже исцеляющий чудо кром, даже только наружнего использования может, подчеркну слово МОЖЕТ в начале как-то помогать - но потом же усугублять состояние!!!!! у моей подруги после длительного использования, после того как она забросила - стало в несколько раз всё хуже, у друггой от бадов ногу так отняло, что она пол месяца в больнице лежала, а до этого была абсолютно здоровым человеком, но нет же, попался хороший консультант. который ввёл её в извесность что все мы чем-то да болеем и ей нужно срочно очиститься, эт прям как секта какая-то, у девочки была нарушенна нервная система и она ещё пол года не могла встать на пятку, а всё из-за приёма бадов (безабидного, полезного сбора травок)

AL

неужели вам не достаточно плохого опыта других людей, всей моей семьи допустим или как я читала, по моему на 26 страние про девочку у которой был рак и дал рецедив, а ноновцы продолжали тянуть с неё деньги и парить свои крема, неужели пока рак на горе не свиснет - вы не остановитесь пополнять чей-то симейный бюджет, почему я дешевый крем Антошка могу найти в аптеке. а чудо исцеляющий ноновский, самый безобидный - НЕТ!?!?!?

может мы как те больные люди поампутируем всё - да и болеть ничего не будет?????

если вам просто нравится выкладывать бешеенные деньги за Ноновские препараты - то ампутацию проводят в достаточно дорогой клинике, да и ещё в европе, можно и почикаться и побывать за границей, выбор за вами)))))

AL

вообще человеческий мозг - это сила вселенная, если вас загрузят что вы больны - вы вскоре в реальности это почувствуете, если загрузят что вам это помогает - то вы сразу увидете улучшение... есть другие качества мозга, которыми действительно нужно пользоваться, с рождения мы пробуем множество фруктов, овощей, круп, разных видов мяса, наш желудок это поглощает, а мозг запоминает всю еду как таблицу менделеева, мы этого сами не осознаём - но это так, и когда вам захотелось резко селёдки, мяса или яблока, или гречки и т.д. - это значит что в вашем организме не хватает: железа, белка или многих других микроэлементов, которые содержат эти продукты... взываю всех экоономить на сомнительных препаратах и баловать себя тем что просит ваш организм, конечно же не в больших пропорциях, так как элемент ещё не всосался в стенки желудка, не попал ещё в кровь и переедая можно так же нанести себе ущерб....

Предыдущая тема