У кого так было, подскажите - я часто бегаю в туалет (по-маленькому). Болей, жжения, цистита нет. Просто стоит мне выпить чай или 2 стакана жидкости, надо отсчитывать 30-40 минут, потом бегаю 3-4 …
Здравствуйте! У меня та же проблема возникла где-то с полгода назад. Днем все вроде бы ничего, а ночью каждые 2 часа бегаю. Набирается столько, что кажется целый день не ходила. И не смотря на такое количество, кажется, что еще чего-то осталось. Посижу секунды и могу еще несколько раз понемножку. Вообщем, это стало и беспокоить и напрягать. Кстати жидкости употребляю немного.
Блин, радует, что я ни одна((( мне тоже жутко не комфортно бывает когда частенько хожу в туалет( причем выпью 2 кружки чая и через час-два- уже точно пора идти, могу терпеть правда(( ко врачу боюсь идти,злые они у нас(( такие врачи могут до смерти долечить(( и вот читаю и думаю, на самом деле, когда не думаешь о туалете, как то и не хочется, но вот сейчас весь вечер трясет меня, начиталась всяких ужасов, что частое мочеиспускание причиной может быть и инфекции, и головной мозг и куча-куча всего(( очень страшно, теперь не знаю как уснуть((помогите а, пожалуйста, кто избавился(( надоело уже (
[quote="Гость"][quote="Гость"]
у меня такое уже лет 8 с перерывами. сначала лечила уроплазму - помогло, год прошел нормально - потом опять начались проблемы.сдал анализы, прошла курс психологический - помогло, на год примерно.
и потом то начиналось - то пропадало .
сейчас опять .
пью антидепрессанты, ношу урологические прокладки - ибо без них просто не могу выйти из дома. Боюсь.
да , в детстве была травма психологическая, простудилась, начался цистит с воспалениями и на экскурсии школьной не добежала до туалета...
а сейчас совсем кошмар, 3 месяца назад поставили диагноз Реактивное состояние. желание писать мучает ПОСТОЯННО. я спать иду и боюсь что ночью не проснусь вовремя . это кошмар какой-то. по городу передвигаюсь от туалета до туалета ((
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, мне 19 лет, в 17 я начала боятся того что описаюсь. На работу пришла с циститом, все утро бегала в туалет, появился страх, но это не все. Позже пошла к другу а на обратном пути мне приспичило, дом был недалеко уже, но желание было нестерпимое, я даже приседала иногда чтоб стерпеть (была зима, и я в короткой куртке). Потом в газельке еле стерпела. Теперь из дома не выхожу без прокладки, а если надо куда то ехать (даже по городу), одеваю прокладки для критических дней. Хожу часто, особенно когда куда то иду, нет жжения или боли, просто хочется сильно. У гинеколога была давно, узи, анализы, все в норме. Сейчас пью Спазмекс, помогает, но надо пить курсами, иногда даже без прокладок выходила на улицу... Дошло до того что мне снятся сны где я ищу туалет, и что не могу куда-то выйти и ищу прокладку, жесть =) незнаю как я раньше гуляла без прокладок, и терпела в очереди еще... Сейчас стараюсь далеко от дома не гулять.
И когда я была с друзьями, на меня тоже косились, тк я успею сбегать раза 4 в туалет, а из них никто даже один раз не сбегает. Один дискомфорт - если кто узнает - засмеет((( на пляж вообще не хожу, так как надо ехать туда... а в купальнике позывы тоже бывают...
И у меня проблема с частыми позывами. Только схожу и снова хочется, не помню,чтоб я ПЕРЕМЕРЗАЛА, ДА И РАНЬШЕ ТАКИХ ЧАСТЫХ ПОЗЫВОВОВ НЕ было... Хотя у меня есть подружка с такой же фишкой,когда-то я удивлялась, а теперь и у меня такая же проблема. Все началось, когда я познакомилась с новым парнем, начали встречаться, он стал приглашать к себе домой (он с родителями живет). Там в одной части дома ремонт и вместо двери в туалет весит шторка... В принципе ничего страшного, люди строятся... Когда горит свет-значит ЗАНЯТО. А я не могу, у меня от этого дискомфорт,я не могу расслабиться как следует и нормально сходить в туалет, мне постоянно кажется, что кто-то вот -вот вломиться. Да и было такое не раз. Я стараюсь реже ходить, но получается совсем наоборот.. На этой почве - неприятные ощущения, а сегодня ночью поднималась в туалет несколько раз. Уже подумала, что простудилась...но почитала все сообщения выше, понимаю, что это естественно и нормально. Вот приехала домой, совсем в туалет не хочется... Ну что же делать, мне неудобно оставаться ночевать у парня, неудобно перед его родными..... Да и они уже интересовались, все ли у меня нормально. А в туалет по большому сходить-это еще больше проблема,я стараюсь ходить когда никого нет дома..Ужас.. На вопрос когда купится дверь в туалет, не отвечают толком...У них ведь все распланировано по деньгам, да и так все устраивает... Но вот что мне делать, не знаю...
здравствуйте,вот меня уже 3-ий день беспокоит частое мочеиспускание, причём я схожу в туалет, и сразу опять хочу, допустим я выдерживаю минут 15 чтобы не сходить, но мочи мало выходит!!!и когда заканчиваю писать то боль есть в том месте,режущая(((
что делать?стоит обращаться к врачу?
+ может это какие-то побочные эффекты из-за гормонов которые я принимаю???
Сообщение было удалено
Похоже на воспаление и инфекцию, обязательно к врачу сдать анализ мочи
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это может быть не обязательно инфекция.Это может быть цистит или песок идет из почек все зависит от того когда больно писать вначале или в конце. Если жжение при мочеиспускании то скорей всего это песок идет.Надо просто попить мочегонное, но конечно же лучше пойти к врачу-урологу, но перед этим советую сразу сдать анализ общий мочи, потому что он все равно направит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Два часа это не проблема, это нормально, хоть и неудобно. я вот раньше была как ваша подруга, в туалет очень редко ходила, иногда забывала просто что пойти надо, да и пила редко, а теперь вот хронический цистит заработала, потому что редко ходить это вредно. каждые два-три часа-это норма.
Сдайте анализы у венеролога, частые позывы к мочеиспусканию даёт гонорея. Сдайте и убедитесь в том что вы чисты.
А у меня такая же проблема, даже если я дома сижу.Вот как нас много оказывается!Но наверное я думаю, что это от нервов.Когда день рождения , например, я могу столько съесть и выпить!И ничего.А чаще - ни яблока съесть, ни огурца.Всё мочегонно действует.Устала, если честно.Иногда чувствую себя зассыхой.Выпью стакан, а вылью два.
Я вижу,пока здесь никто ещё никакого вразумительного ответа не дал по этой проблеме(Ну,тогда и я пожалуюсь!!!Схожу с ума уже полтора года!Хочу в таулет иной раз через каждые пять минут!!Тысячи анализов,кучу врачей сменила-ничего не помогает.Анализы в норме(урологи,гинекологи и тд)5-НОК,АМПИОКС,МЕДВЕЖЬИ УШКИ,ФИТОЛИЗИН,ДРИПТАН,ГЕКСИМЕКОН,ЦИПРОФЛОКСАЦИН,ЦИСТОН,ОКСИБУТИН,ЛАВОМАКС -ничего не помогло(и это ,я думаю ,даже не половина всех лекарств,которые я пила)Да,и из последних какой-то-ОМНИК ОКАС-тоже не помог...Думала,что цистит,но рези и боли при мочеиспускании нет-значит не он!Сижу в тепле,ничего не пью,короче не знаю что делать.Кто вылечился пишите!!Буду очень ждать!!!!!!!!!!!!!
С одной стороны, видя как много женщин с такой проблемой, становится немного легче, а с другой стороны, печально, что так много нас мучается =( У меня такая же проблема. Хотя в детстве и были проблемы с почками, но врачи сказали, что это никак не связано с тем, что происходит сейчас. Ссылаются на психологические проблемы. Но психолог не помогает совсем, хотя и работаю я с ним уже давно. Мучаюсь уже 2 года с подобным. Были перерывы, когда могла хотя бы два-три часа нормально себя чувствовать, гулять/учиться/работать, но сейчас уже два месяца идет обострение, и из дома дальше магазина выйти не могу. Делаю разные упражнения, которые советовали врачи, психотренинги прохожу и так далее. Антидепрессанты прописывали, но от них становилось намного хуже. Что с этим делать не знаю. В жизни это невозможно сильно мешает. Была бы более чем признательно, если бы кто-нибудь может дать дельный совет.
Девушки, а кто-нибудь с прокладками толстыми ходит или я одна такая? Стесняюсь так ходить, особенно летом...
Тоже пила антидепрессанты (не помогают, только снижают либидо), спазмолитики, ушки медвежьи... Недержание ужасное, если остановлюсь (например еду в лифте) могу и не удержать мочу.
Мое спасение - прокладки. С ними и не так сильно позывает и не страшно ходить и ездить.
привет!!!у меня проблема частого позыва в туалет, ощущение постоянного хотения по маленькому, даже сразу после посещения туалета. жить невозможно, не знаю что уже делать, думаю что это все таки лечится, и не может быть постоянно...я думала, что это только у меня так , но теперь вижу я не одна. может быть кто то вылечился народными средствами?
У меня тоже бывают частые позывы к мочеиспусканию. Иногда хожу в туалет не чаще, чем раз в 2-3 часа, и это для меня нормально, а другой раз хочется писать каждые 30 минут, и это всегда так неудобно. Не могу понять почему так? К тому же неизвестно откуда получается такое количество мочи. А то выпью стакан чая или кофе, а потом вылью в 2-3 раза больше жидкости... Еще терпеть не могу долго, сразу так сильно хочется писать, что приходится бросать все и бежать в туалет!
Подскажите пожалусто! У меня с мочевыпусканием всё было нормально, вчера пришлось сильно перетерпеть,а сегодня хожу в туалет каждые 15 минут,никакого дискомфорта нет,кроме того что бегать нужно часто ! Так как студентка приходится терпеть....что делать ?
Сообщение было удалено
А сколько времени терпели и почему "пришлось сильно перетерпеть"? Долго удерживать мочу в организме очень плохо, нужно стараться вовремя ходить в туалет, а то потом можно страдать недержанием. Зачем долго терпеть? Я тоже студентка, но никогда долго не терплю, хожу в туалет стандартно раз в 2-3 часа. Конечно, бывает, что на экзамене нет возможности выйти, тогда стараюсь утром ничего особенно не пить, чтобы не захотеть писать. А так лучше всегда вовремя сходить пописать, чем терпеть. Думаю, что частые позывы к мочеиспусканию - это именно от длительного удержания мочи в пузыре, у меня тоже было такое, когда ехала в автобусе и сильно хотела писать, но пришлось долго терпеть пока не добралась к туалету.
спасибо за совет !буду в преть знать !
А я когда ничего не делаю-сразу хочется по-маленькому.особенно если за компом сижу.но!ето бывает только во время полной или большой луны!почему так?не знаю.в обычные дни и ночи хожу 2-3 раза в сутки.но если полная луна то только пришел с туалета.сел в кресло-чуствую опять хочу отлить.Что делать?Жидкости много не пью.разве в виде супа -))
У моей девушки уже неделю наблюдается частое мочеиспускание, постоянно хочет спать и еще имеет место частые спазмы желудка, сегодня ходили к частному генекологу...сказал прийти немного попозже! Подскажите барышни, сколько мне осталось быть в неведании ! Тестик ничего не дал, ну это была "филькина грамота" т.к рановато пока !!! К "незапланированному" отцовству морально готов! Все таки 25 как-никак, детей хочу до жути:))), она конечно побаивается! Весь инет прошарил...признаки на лицо!)))
У меня аналогичная проблема уже 2 года.Ужасный страх перед незнакомыми местами, жизнь в востоянном напряжении.Может, действительно настроить себя морально, что все хорошо, что туалеты для меня не главное, и мне вовсе не обязательно бежать в туалет!буду пытаться себя настраивать...девочки, может, у вас есть каки-то рецепты?подскажите!
Сообщение было удалено
если ситуацыя дето в му
з
е
и
если ситуацыя гдето в музеи и с толпой друзей и подружек и отходить попудрить носик каждый час неловко то наберись мужества и харашенько потерпи часика3-4 пока подруга незахочет а кагда захочет ты с ней закампанию и проблема решына
Сообщение было удалено
можеш терпеть терпи даже если дома ето полезно растягивает пузырь
когда ходим гулять с друзьями а мы гуляем часов 5-7 в день я сильно хочю в туалет каждые пол часа терплю пока ктото ещо не захочет а потом хвостом увязываюсь
а меня недержание у девушки очень возбуждает. можно познакомиться с вами?
Сообщение было удалено
меня это очень возбуждает. давайте знакомиться. pwsb@bk.ru
Девченки помогите!
никогда до этого не бегала в туалет , и такого вообще не было.не заболевала такими болезнями как цистит итд.Сегодня вышла из душа расспаренная, в комнате было прохладно. ходила босиком.но я всю жизнь так хожу и тем более на улице тепло. Через часа 2 начала бегать в туалет каждые через 5 мин(засекала) сходила раза 6ть.что делать в этом случае?
Болей нет. Единственое что после 6 го раза беспокоит, чувство того когда терпишь сходить,такое напряжение ,и не могу сходить.че делать?
Сообщение было удалено
Это цистит, нужно что-то попить от цистита и побыть в тепле!
Сообщение было удалено
спс )
вчера я поделала ваночки разные ,чтобы прошло,утром встала все прошло. Ничего не беспокоило. в туалетсходиор хорощо без напряжения. Но вечером снова началось,главное болей вообще нет,просто мочевой полный как будто,но с силами выходит капли.Болей при этом нет. Эххх...что такое странное.
что посоветуете именно пропить ?
частые позывы мочеиспускания чувствую как хочется еще ,ощущение дискомфорта,завтра иду к врачу
Блин, проштудировал весть пост, ответа не нашел((( Проблемы такие же, как и у всех, повторятся не буду. Тут Евелина писала про Спазмекс (55. Евелина | 02.04.2010, 15:03:10), отпишитесь кто еще пробовал и помогло ли?
блин девчёнки кошмар!!!началось это пару тройуц месяцев назад...но без болей сначала один день после месячных подумала простудилась и побыла в тепелле вроде помогло на 2 день вечером....потом прошло.....через какоето время снова........потом проходит...а в туалет бегаю постояно,как только схожу отается чувство что еще хочу ,а на самом деле ничего нет!была белая слизь неприятно очень пахла...сходила к гиникологу с большим трудом очень боялась поставили диагноз инфекция"бактериальный вагиноз"прописали лекарства...но так не удалось полностью пройти курс лечения....с деньгами пробоемы,а лекарства не из дешёвых.....сегодня уже 2 день бегаю в туалет каждые 2 минут...теперь уже когда заканчиваю ходить идёт очень неприятное и больноватое ощущение внутри....бывает забываюсь на 1,2 потом снова,даже спать не могу,подскажите что делать?????
Сообщение было удалено
я вот уже ваще мучаюсь как неделю. я схожу в туалет по маленькому и еще не успею выйти, как опять хочу. такое ощущение что терпела ни знаю сколько, а когда пойдешь там капелька только выйдет. и такие ощущения при этом странные, не могу сказать что больно, ну как то не понятно. че делать?
Девчонки,как я вас понимаю...
Тут пишут молодые люди со стебом,но на самом деле -это ни капельки не смешно!
Это серьезно и иногда даже страшно....
Сама столкнулась с этой проблемой и не знаю что делать...Всё началось прошлой зимой,когда я ехала в автобусе....Раньше проблем таких НИКОГДА не было!Всегда могла потерпеть ,если надо!Да и ходила в туалет не так часто,только если объемся арбуза или пива напьюсь))))Так вот,только я отъехала и поняла что невыносимо хочу в туалет!!!так сильно,что не дотерплю,а до ближайшей остановки минут 40 езды...Для меня это казалось ужасным!!!В итоге я попросила остановить автобус и вышла...Все смотрели на меня так...Мне стало ужасно неудобно....Я испытала шок!Может со стороны -это обычная ситуация,но не для меня....После этого случая,я как только поеду в дорогу,так сразу хочу в туалет!!!!!Жидкость перед выходом не пью,хожу в туалет раза 3 и потом уже выхожу из дома!!!!Но не помогает!!!!Я не знаю что делать,так отчаялась уже...пила таблетки,чай....вроде приостанавливает на какое -то время но потом опять....А у меня такой образ жизни,что всегда в дорогах по часу,полтора....и я не могу выдержать этот маленький срок!!!!!Больше я не езжу на автобусах,только на маршрутках,т.к. панически их боюсь.....мне сразу вспоминается тот случай.....Когда еду,всегда думаю,что делать если захочу в туалет!Ужасно мучаюсь,живу от туалета,до туалета,на учебе каждую перемену бегаю....А дома сижу,все нормально,могу 1 не ходить в туалет спокойно!!!!Не знаю что это,фобия или проблемы,но я не считаю это нормальным!!!!!Почитала форум и увидела,что много таких!!!И все мучаются!Ну неужели нет выхода??????Подскажите пожалуйста,буду очень признательна.....
Подскажите пожалуйста как увидеть кто что советовал по этому поводу?
у меня та же проблема, если выпить горячего чаю все проходит
Привет)я ЖИВУ В Г.ВЫБОРГЕ МНЕ 17 ЛЕТ...
у меня такая проблема ПОЯВИЛАСЬ ГОД НАЗАД...И как я выйду из дома мне хочется все время по маленькому...(((
а если даже схожу в туалет то все равно такое ощущение...что хочется еще,такое ощущение что как будто что то давит на мочевой... А НА САМОМ ДЕЛЕ МОЧЕВОЙ ПУСтОЙ,ну или чуть-чуть мочи...и по этому я все время ищу туалет...ЕСЛИ Я КУДА ТО ЕДУ...ТО ПРИХОДИТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ЧТОБ Я СХОДИЛА В ТУАЛЕТ...ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОШЛО 30 МИН.так что поездки теперь с трудом переношу(или например:я прям очень сильно хочу в туалет...думаю все вот щас "описаюсь"...ЗАХОЖУ ДОМОЙ И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ В ТУАЛЕТ...МОГУ ЕЩЕ ЧАСА 3 ТОЧНО НЕ ХОДИТЬ ...а если я не дома ночую...то и ночью в туалет еще хожу, иногда даже не по одному разу .Я УЖЕ "100" РАЗ К ВРАЧАМ ХОДИЛА....ничего не находят ... мне говорят что может через годика 2 пройдет...Я НЕ ХОЧУ СТОЛЬКО ЖДАТЬ Я ХОЧУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ ПОБЫСТРЕЙ и как раньше ездить куда хочу,гулять нормально чтоб не бегать в туалет каждые 30 мин....лежала в больнице у себя в городе...в питере...и все равно не находят ничего...всякие процедуры делали и все...таблети всякие разные выписывали, ВСЕ равно не проходит, к психологам меня направляли к психотерапевтам все равно не помогает((и я уже устала что не могу никуда нормально выйти...((я даже на учебу нормально ходить не могу...все время бегаю в туалет...((
ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ!?!?! ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА...!!!
СПАСИБО...)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я и горячий чай пила не помогвет все равно...(((
только в туалет побегу...((
Сообщение было удалено
Я пью...все равно не помогает(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте! Скажите пожалуйста (хорошо проанализировавши) был ли у Вас нервный срыв связаный с мочеиспусканием?
[quote="wes"]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста (хорошо проанализировавши) был ли у Вас нервный срыв связаный с мочеиспусканием?
Ваш текст
было один раз:
я хотела в туалет по маленькому...и как раз должен идти последний урок...ну я подумала потерплю дома схожу...ну вот я сижу на уроке...думаю все отпрошусь не могу больше терпеть...ели добежала...сходила в туалет...прихожу и опять хочется...я испугалась думаю только сходила и опять ...!!!???!!и главно не чуть чуть хочется а прям как будто часов 6 не ходила...я опять отпросилась...сходила опять в туалет а мочевой пустой...
я вернулась в кабинет ну и как раз урок закончился...потом прихожу домой все нормально ...на след.день опять пошла учиться и опять позывы...ну я подумала много воды наверно выпила.....отпросилась сходила в туалет...возращаюсь опять позывы...я испугалась выбежала из класса. У МЕНЯ ВИДЕМО НА ПАНИКЕ У МЕНЯ ДАЖЕ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ РУКИ ТРЯСЛИСЬ...(( ..пошла к медсестре...она сказала что я переволновалась ...хотя я не волновалась...ВОТ ТАК ВСЕ И НАЧАЛОСЬ...((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы тогда на уроке боялись что не удержитесь (это важно)?
[quote="wes"]Ваш текст
Вы тогда на уроке боялись что не удержитесь (это важно)?
Ваш текст
да я боялась что я описаюсь...(
и до сих пор боюсь как выхожу на улицу сразу уже ищу туалет...(((
и главно я не думаю об этом...МЫСЛИ САМИ ЛЕЗУТ...ЧТО НАДО СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ ...