жуть,худобой не отличалась никогда,при росте 180 см,вес 78 кг,но живот всегда был плоский,занималась спортом.сейчас мне 23,ребенку 2 года.последние несколько дней на меня знакомые смотрят с …
Может, поможет кому-то моя информация. У меня стал после 30 расти животик, будто вздувается. Обследовалась, нашли то, что жиры в кишечнике не перевариваются, много крахмала и геморрой. Обследовалась год, пока болезни сами себя не проявили. Тоже херни начиталась, что это норма, ничего это не норма!!!
Сообщение было удалено
А лечение-то какое проходите? Какое?
У меня мягкий живот, после родов уже 2 года прошло, а вид в расслабленном состоянии как на 6-7 месяце (аккуратный такой беременный живот). Так и живу, хожу с вечно втянутым животом на людях. Ничего не болит, по гинекологии всё хорошо, никаких опухолей и тем более беременности. Предполагаю, что это проблемы в кишечнике. Пробовала сидеть вечерами на кефире, результата нет. Вернее, стул у меня итак ежедневный. без запоров, куда уж лучше! Также думала, что всё дело в слабом прессе, но качаю его уже 3 месяца каждый день, а воз и ныне там. У хирурга обмолвилась о проблеме, а он только посмеялся, что кушать меньше надо. При этом не толстая 55 кг при росте 160 см.
Привет!!!!Я не беременна,нет кистов!!!!Но живот растёт! что делать?
Сообщение было удалено
внематочная
У меня было такое,врачи ничего не нашли,а тест показал вторую слабую полоску,но позже узи показало внематочную беременность...надеюсь,у вас что-то другое...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может быть вы слишком много жидкости пьёте?
может глист растет
Сообщение было удалено
не узнали что у вас? Так же все.
Сообщение было удалено
святой дух)
Сообщение было удалено
не узнали что у вас? Так же все.
Вот так же все....
Что у вас было?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
естественно ваш живот будет расти, т.к вы резко перестали заниматься спортом. Во первых, когда человек занимается спортом, его мышцы растут, потом резкое бросание спорта, вызывает жажду той физической нагрузки, а вы ее заедаете, хоть и в маленьких кол-во. Организм принимает любое кол-во еды, при этом начинает рати ваш животик.
Не переживайте, и просто опять займитесь спортом. Проблема решена.
[quote="Elis" подскажите что в больнице сказали?
Если живот растет, и тем более там что-то шевелится , то это очень похоже , что у вас аскариды. Смотрите в нете.
Мне 65лет.за последний год прибавила 15 кг.в основном в районе живота(от талии к груди)Щитовидка с проблемой оказалась(гипотериоз).пью лекарства,но уже более9 месяцев.а вес(и живот)не уменьшаются.Хоу на аква-аэробику2 раза/неделю.Может еще что-то надо проверить?
Сообщение было удалено
ти просто ***))
Не могу втянуть живот🤔🙄😳😳😳знаете такое ощущение как будто мышцы устали сильно,что это??Бывает ведь когда мышцы устают они как то так как будто трясутся и неприятно..
У меня такой писец.. месячные задерживаються месяц уже. Не всегдабеременна. Тест 1 полоску проявил.живота в жизни не было. Всегда была стройняшечкой. Фигура хорошая .подругам на зависть.а тут как на дрожжах с нижнего етажа до пупка. Отвратительный барабан появился. И не спадает зараза. Я уж на диеты всякие села.и целлофанами обернула живот. И бегом занимаюсь каждый вечер по 1 часу... но не сбросила вес. А добавила. 5 кг больше. Что за *****? Не хочу толстеть... мои платьешки.. блузочки... боже.. что за напасть? Может газы? От арбуза?а где менстры? Пукаю часто. Подруга сказала что пахнет вкусно.правдо она вышла с машины по делу. Я осталась в машине..напукала от души. Но окна не открыла. Было холодно.. подруга села. В машину. И воскликнула мммммм как вкусно пахнет! Я притаилась. Спросила _- серьезно?... но я не созналась. Чем пахло... товарищи что ето?
Что мне делать у меня живот опух
Доброго времени суток всем. У меня тоже вырос живот (расти не продолжает, просто не уходит). С циклом всё в порядке, на УЗИ матки и придатков ходила месяц назад и, естественно, ничего не нашли. Беременной быть не могу, так как не живу половой жизнью (ну какая к чертям половая жизнь в 15?). Что это может быть? Кишечник? Или я просто жиртрест? (среднее телосложение, рост 158, вес 53 кг)
P.S. Заметила, что вырос только после того, как стала усиленно качать нижний пресс .-.
Заранее спасибо за помощь, возможно, псих. больной .-.
У меня после родов живот как шарик стоит только мне поесть или попить даже два стакана все я беременная мышцы живота растянулись ослабли и малейшее давление изнутри и живот как у беременной у меня уже никогда не будет плоский животик сколько пресс не качай я рожавшая
У меня вот как было пришла я на малом сроке мне врач сказала ***** не определила сказала что ничего она не видит а тест у меня то показывала полоска,то не было ее, я первый тест сделала вообще отрицательный был потом прошла неделя у меня две полоски.я пошла к врачу,говорит нет,я ничего не вижу тест может быть что дешовенький мог показать две полоски . она сказала прийти к ней еще через неделю, я пришла через недельку она меня отправила на узи-я беременна вот и все.если плод маленький может прятаться просто плод и все они его просто не видят еще,у меня до трех месяцев мес.шли,я уже 3 с лишним беременна была они у меня шли, это ни о чем не говорит совершенно, они и пройдут.
Здравствуйте, с мч всегда занимаемся защищенным сексом (в презервативе) и при этом он кончает не в меня. Последний раз был неделю назад , я за последние дни начала замечать что у меня как то странно растет живот от лобка до пупка, но в основном эта часть становится больше когда я поем, а на утро, на голодный желудок живот нормальный, как всегда был. А еще странные боли с разных сторон живота, и желудок часто побаливать стал, иногда даже подташнивает
Сообщение было удалено
Здравствуйте .Скажите пожалуйста ,вы выяснили тогда ,что вас беспокоило?
Добрый вечер.
У меня ситуация очень похожа на ваши.
С мужем уже 3 месяца пытаемся зачать малыша.симптомы беременности были уже на 6 неделе попыток.месячные приходили с задв 4-6 дней.тесты отрицательные.решила не обращать внимание на различные признаки, так как можно сойти с ума в ожидании.буквально за 1,5 недели вырос живот, как при беременности.у нас есть сыночек, по этому я имею представления.позже, начала чувствовать легкие покалывание в разных сторонах - живот ведь растёт.одним днем очень устала, на вечер почувствовали с мужем совсем легкие движения в нижней части, со стороны в сторону.я поняла, что точно беременна.
Побежали сегодня к врачу, он сказал, что беременности не видет.выписал направление на УЗИ - почек,печени,желудка,малого таза.сказал будем разбираться.на живот даже не посмотрел, сказал не знаю.а вот я теперь сама не знаю,что делать
Я же чувствую, может накрутила себя(
Подскажите,кто что думает.очень будут ценные ваши мнения.
Сообщение было удалено
Кошмар
Здравствуйте,у меня такая ситуация,был ПА перед месячными,пошли месячные вовремя, живот надулся и очень болит в районе пупка,особенно при нажатие,и очень бурчит вечером,)))так уже 3 дня. Как та страшновато,может ли беременность при месячных? Спасибо.
Сейчас сижу - что-то странное с животом, немеет и будто внутри что то двигается. что это такое может быть и живот большой но не беремена
Здравствуйте! У моей мамы растет живот, за 2-3 месяца стал огромным. В 2016 г в начале июня ей сделали Операцию по удалению матки и яичников из-за опухоли. Ей уже 50 лет. Живот растет и отодвигает кишечник вверх к легким, от этого ей уже трудно дышать и она почти не может есть. Обращались к врачам, ничего не говорчт, операцию не делают. Мы очень испуганы ее положением, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
у нас у одной рос живот все подумали зале тела к врачу пошла цироз печени вода набиралась. Так что не шутите сходит проверьтесь
Девочки не шутите с этим это реально может быть серьёзное заболевание а могут быть обычные газы. Там одна девушка писала про боль при половом акте возможно это эрозия запушенная ( у меня так было). Сходите в больницу все вам нужны врачи и хорошие врачи
Сообщение было удалено
И у меня такое же(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет я знаю уже прошло много лет , но расскажи что в итоге ха диагноз тебе поставили ? У меня сейчас в точности как у тебя ситуация и я уже не знаю где искать помощи
Привет всем. Мне всего лишь 16 лет но живот растет как у беременных,но 100% не беремена. Что мне делать? пожалуйста подскажите.
Уже год у меня такой живот,но сейчас по моему стал еще расти, по маленькому стала ходить часто.Спортом не занимаюсь.Живот мягкий.Пожалуста скажите что мне делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я только разобралась с причинами(такие же как у вас были) съездили к врачу,сдали все анализы,все чисто. Прошли узи-чисто,сделали рентген.Врач посмотрел и сказал у вас кишечник забит!!!!!! Я в растерянности была! Назначил movicol месяц пить(2р в день) первые дни никаких изменений не было,даже подумала фигня это лекарство. Но потом с туалета не вылезала,живот сразу спал,стал мягким....И я наконец-то смогла его в себя втянуть(до этого никак,как при беременности) Специально решила оставить отзыв т.к сама когда искала не нашла никаких отзывов.Единственное нашла на мед.сайте,что частое беганье в туалет по маленькому,мало есть,растущий живот...это первые признаки рака яичников,поэтому побежала к врачу! Но слава Богу все хорошо!!! Желаю вам тоже быстрее прийти в себя)))) Будьте здоровыми и красивыми девочки!!!
Так же растет живот, утром ручку ложу на него, как будто опять беременна. Почитала комменты, попробую пересмотреть употребляемую жидкости, пила на ночь молоко
Хочу предложить диету от гербалйфа, я реально видела женщин которых скинули вес и не полнеют. В Питере есть офис гербалайфа. В остальных городах незнаю. Моя подруга ходит туда , и тоже на глазах скидывает вес. Полный результат получаешь после двух лет. Девченки, это правда и реально. Оно не стоит бещенных денег. ))))))))))))))))) И ещё хочу для женщин в возрасте сказать , живот растёт и полнеть начинаешь, когда ты разводиться с мужем и не подпускаешь других мужиков к себе. Короче нужно заниматься сексом нормально. Это я по себе знаю.
Сообщение было удалено
Эээээммммм..... мммм..... хмммм..... не знаю... вообще не знаю............
Сообщение было удалено
У меня такая проблема ,тебе сказали чем вылечить?Мне нет,гинеколог мне сказала что я здорова" а у меня хронический аднексит
Сообщение было удалено
Из за стрессов, может быть так же из за воспалений или болезней,у меня так же только вот мч у меня не было а у меня воспаление
Привет всем у меня такая же фигня живот расттет мес...шли нормально а сейчас раньше недели начало мазать ...как при пмс тянуло низ живота болела поясница и грудь ...при этом у маня спираль стоит 4 год...что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет девочки. 6 агуста был ПА, не поняла как это получилось. Не планировала заниматся этим еще долго. От стресса стала забывать что конткретно было в тот день. Парень входил только головкой и спустил(простите я даже слов подобрать не могу) не в меня(по его словам, я точно не уверена). На следующий день под вечер выпила эскапел. Побочки не было, месячные пришли 12. В сентябре 17 пришли мес., 28 стало мазать. Пару дней назад заметила что появился животик, после этого стресс был сильный. Сделала два теста - отрицатетльеый. Парень уверен что это не беременность но очень переживает за мое здоровье, вчера сходили на узи, врач сказала что матка не увеличенная, беременности нет, только воспаление яичников. Но я не знаю кому верить. Там где лобок если приложить руку припухлось, помещается в ладонь. Сама вешу 44-45 кг при росте 165. Что только не прочитала, и внематочная и опухоли... очень боюсь. Какие анализы сдать, какое сделать узи и к какому врачу идти чтобы получить точный ответ? Думала сделать внутрематочное узи, но я не уверена девственница я или нет. Посоветуйте что-нибудь, к сожалению маме сказать не могу т.к. еще не замужем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Уже неделю хожу , не понимаю что со мной. Мне 15 лет, я не беременна точно. Но живот растёт и будто надутый. Будто низ живота и сам он все время в каком-то напряжении. Я не могу его втянуть. Не могу заниматься спортом. Плюс ко всему болит спина и шея. Лежу на кровати, обезболивающие не помогают. Что это может быть?