Гость
Статьи
Я НЕ беременна,но у …

Я НЕ беременна,но у меня растет ЖИВОТ

жуть,худобой не отличалась никогда,при росте 180 см,вес 78 кг,но живот всегда был плоский,занималась спортом.сейчас мне 23,ребенку 2 года.последние несколько дней на меня знакомые смотрят с …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ксения

Уменя тоже одна проблема у меня живот толстый и твердый если я бы беременна была мне бы плохо стала ну хорошо чувствую себя

Я
agnesa

Сообщение было удалено

А менструации регярно были?

Гость
kosyakova

Сообщение было удалено

И все хорошо ? Такое бывает ?

Аня
вика

Сообщение было удалено

УЗИ делали?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

У меня тоже живот твердый Кагда я сежу то он бывает мягкой но Кагда я стаю т он бывает твердый можно спросить а вы узнали почему у вас так пожалуйста если узнали подскажите

Гость
Варя

Сообщение было удалено

А вы узнали почему у вас так

Гость
Elis

Сообщение было удалено

И что с вами было в конечном итоге?

Гость

Почему у меня ростот живот 11 летный маленький

Гость

Девочки ростет живот, месячных месяц небыло. 3 месяца идут стабильно тесты показывают отрицательный, что за причина не знаю

Юля

У меня вот какая проблема,живот растёт,в животе шевеления как при беременности, так как уже есть ребёнок, ощущение такие же,сделала УЗИ не чего не нашли,матка больших размеров соответствует беременности. Месячные ходят не регулярно.Если не беременна, то что же это такое,не знаю что делать,куда бежать. У кого такое было

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну так что в вас?

Анастасия
Наталья

Сообщение было удалено

Ты дура ***

Гость

Чем все кончилось?

ДЖамиля
рис с овощами

Сообщение было удалено

ДЖамиля
ДЖамиля

Сообщение было удалено

Если не гинекология и не гастроэнтерология, то вполне может быть диастаз, особенно если есть малыши. Сразу может не проявляться, обычно после второго малыша, в следствии ослабления и от поднятия тяжестей.

Александра
вика

Сообщение было удалено

Там возможно собирается вода или это опухоль

Alla

У меня тоже м-чные как швейцарские часы шли,шли годы,ничего не предвиделось ужасного,пока зло не взяло почему терапевт пишет ,что живот мягкий у меня,он как камень твёрдый,сменила терапевта,второй назначил узи .Узист сказала опухоли на яичниках одна 42 см в объёме ,вторая 35 см.Онкомаркеры зашкаливали,возможно рак.
Представьте моё состояние,я посидела в считанные минуты.Хотелось броситься под камаз,только в муках не доживать.
Я знаю ,что это такое.Мои родители и знакомые ,все от рака ,даже кошки умерли.
Пинзец тушканчику думаю.
Естественно к онкологу пошла,та баба здоровенная,профессорша,назначила анализы,за месяц сдала,даже гастрит я свой подлечила(с гастритом отказ к операции)дальше госпитализация,операция,реабилитация,и через 15 дней под *** домой.Гистология показала доброкачественная.Но вырезали семь органов.
Инвалидность с доброкачественными не дают.
Что изменилось в моей жизни?Нет месячных,вес догнала уже до 145 кг.Сбой гормональный.Но за то жива осталась.
Поэтому,если направлять будут на узи узнайте в регистратуре где хороший Узист принимает.Первый узист мне диагноз поставил внутрибрюшное скопление жидкости,выписали ведро таблеток мочегонных,с унитаза не слазила.Пока в инете немецкие врачи не подсказали ,что опытный узист должен быть.Только второй узист оболдел от увиденного и сказал диагноз.

Человечек
Пробка

Сообщение было удалено

У меня тоже такое ,даже не знаю что это скоро надеюсь пойду к врачу,я очень боюсь.Занимаюсь танцами,гимнастикой и странно живот у меня как у беременной и почему-то когда ложусь на живот ноги будто немеют ещё болит живот это очень странно...

Человечек
вот так

Сообщение было удалено

У меня твёрдый.Скажите это страшная болезнь?Я очень боюсь (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так напишите пожалуста что это было у меня тоже самое

Гость

Привет всем! Почитала ,какой ху-ни,только не выдумают . Беспокойство-иди к врачу,нет от спокойной жизни прет. Больше дв-гатся надо -меньше кушать. И не будет ничего наростать!

Гость

А. При месячных всегда живот надувается. Еще если конфетки и вкуснЯшки покушать незаметно,пока живот болит. Сам не замечаешь как все подрЯт метелиш. Вот и животик!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Это от пива.

Луноликая
МАМА

Сообщение было удалено

У всех по-разному

Мишка
Elis

Сообщение было удалено

Понимаю это было в 2011,но у меня сейчас тоже самое,что у вас в итоге оказалось?

Лера
Elis

Девчонки, такая же ерунда! Расскажу подробно. 4 месяца назад был незащищённый половой акт. Месячные потом пришли вовремя, но помазали и всё на этом. Позвонила гинекологу - говорит - всё ок, не переживайте, бывает. Но на всякий случай сделайте анализ на хгч. Сделала через недели три - отрицательный. Месячные идут... И вроде всё ок... как вдруг, две недели назад - шевеления в животе. Ну, думаю, приплыли - беременна. бегу к гинекологу - она смеётся - не бывает такого... Сделала узи - не беременна, матка в норме и тд. Паталогий нет. Но "шевеления-то" есть... И стал расти живот, ё-моё. От лобка до пупка, надутый, газы всё время. Втянуть сложно. Мало того, когда втягиваешь - круглый шар, прям как у беременных. Можно руку положить и нащупать это"уплотнение" большого размера.

Не выдержала - пошла к хирургу. Кладут в больницу на полное обследование, вот так вот. И я, в надежде, что у кого-то из вас такое было, пишу сюда... Что это может быть?

Врач сказал - всё, что угодно. Вплоть до рака толстой кишки. Невесело мне как-то сегодня.

У меня тоже самое только к врачам не ходила

Гость

К гинекологу ,потом гастроэнтерологу,это может быть даже рак,при раке яичника растёт живот от асцита

Здоровая
Elis

Девчонки, такая же ерунда! Расскажу подробно. 4 месяца назад был незащищённый половой акт. Месячные потом пришли вовремя, но помазали и всё на этом. Позвонила гинекологу - говорит - всё ок, не переживайте, бывает. Но на всякий случай сделайте анализ на хгч. Сделала через недели три - отрицательный. Месячные идут... И вроде всё ок... как вдруг, две недели назад - шевеления в животе. Ну, думаю, приплыли - беременна. бегу к гинекологу - она смеётся - не бывает такого... Сделала узи - не беременна, матка в норме и тд. Паталогий нет. Но "шевеления-то" есть... И стал расти живот, ё-моё. От лобка до пупка, надутый, газы всё время. Втянуть сложно. Мало того, когда втягиваешь - круглый шар, прям как у беременных. Можно руку положить и нащупать это"уплотнение" большого размера.

Не выдержала - пошла к хирургу. Кладут в больницу на полное обследование, вот так вот. И я, в надежде, что у кого-то из вас такое было, пишу сюда... Что это может быть?

Врач сказал - всё, что угодно. Вплоть до рака толстой кишки. Невесело мне как-то сегодня.

Как вы?

Здоровая
Гость

так напишите пожалуста что это было у меня тоже самое

Нашли ответ?

Гость

Привет Всем! У меня стоит спираль, месячные для меня не понятно идут , так как календарь сбивается постоянно. Роды были, родила дочку. Вот уже полгода, растет живот. Тест отрицательный. К врачу не ходила.

Помогите пожалуйста
лиля

привет всем!!!!!!!!У меня тоже растёт живот на узи не видят ничего,тесты показывают одну полоску,в животе твердый надувается...всё как при беременности но врачи ничего не находят.что это может быть?

Уминя похожое / живот стал больше стал твердим но я могу его втянуть я подумала что беремина но я ище не делала тест мене 16 мне страшно его покупать и простите я просто плохо русский язык знаю

Люда

Мне 59лет у меня внизу пупка растет живот

Алена
Гость

кишечник лечить, значит. вздувается живот. я после аппендицита прочувствовала хорошо, как от некоторых продуктов живот вздувается сильно, и не втянешь - шрам болит. кишечник чистить, чего ж еще...

Залета нет а живот растёт причина

Гость
Гость

кишечник лечить, значит. вздувается живот. я после аппендицита прочувствовала хорошо, как от некоторых продуктов живот вздувается сильно, и не втянешь - шрам болит. кишечник чистить, чего ж еще...

А как очистить кишечник..?

Гость
kosyakova

девушка, у подруги моей сестры месячные шли до 5-го месяца беременности...

А если тест отрицательный

Гость
Марина

Привет всем! Я читаю и просто в шоке. Пишут девчонки про шевеления в животе и половую жизнь в 15-16-17 лет! Это просто ужас! Так с гордостью заявляют, что половая жизнь давно. Куда мы катимся. У всей страны шевеление. Господа, Вы меня простите конечно, но пизденку-то свою беречь надо и не ложиться в 16 лет с кем попало и потом говорить, что не хотела еще детей. Наступит ваше время, успеете еще с половой жизнью. А то, что растет живот, причин много. Это и миома может быть, и беременность и с кишечником проблемы и вплоть до опухоли. Обратите внимание на питание!

Вообще какое право ,собственно говоря,вы имеете кого-то осуждать ?!За собой лучше следите ! Нельзя быть такой злой

Гость
Elis

У меня тоже самое, не знаю куда идти и что делать

Гость
Плачу

Девочки(((

я в шоке.

5 месяцев назад был незащищенный прерванный акт.

Думала о беременности, неделе на 4-й сдала кровь на ХГЧ, был отрицательный. Примерно на 2-й неделе был на 10 минут общий наркоз, после этого месячные были очень болезненные. Месячные шли все эти 4 месяца, только не 7 дней,а 5.

Сейчас заметила, что стал расти живот. Уже не могу втягивать - тяжело! При этом месячные исправно идут все эти 4 месяца.

В туалет бегала всегда часто,но сейчас с каждого глотка чая будто литр воды. Сейчас сижу - что-то странное с животом, немеет и будто внутри еле-еле двигается.

Может, мне мерещится?

Собираюсь на днях к врачу, но мысли такие, что плакать хочется.

Утром живот легче втянуть, а вечером вообще катастрофа!

Вес снизился, похудела.

Я очень боюсь. С Мужчиной расстались, детей я не хотела до 30 лет и не хочу!!!

Кто по опыту знает, похоже на беременность?

Вы беременны !

Гость
Солнце

да и я тож знаю парочку у кого во время беременности месячные шли

Бред это не может этого быть

Гость
Нина

Всем привет.У меня тоже растёт живот,на узи не видят ничего,тесты показывают вторую слабую полоску.в животе уже шевелится...всё как при беременности но врачи ничего не находят.что это может быть?

У меня тоже самое как у вас

Гость
Гость

Может быть вы слишком много жидкости пьёте?

А как это влияет?

Мауиса
Нина

Всем привет.У меня тоже растёт живот,на узи не видят ничего,тесты показывают вторую слабую полоску.в животе уже шевелится...всё как при беременности но врачи ничего не находят.что это может быть?

Ну возможно может быть и ложная беременность(есть такое явление)

Гость
Эдька

Конечно можно! Будьте осторожнее с такими экспериментами. Я думал что это не возможно, но теперь я женат и у меня трое детей. ВСЕ ЧЕРЕЗ ШТАНЫ.

Ору))

Гость

У меня пузо становится огромным, когда. начинаю в течение дня много пить кофе. Живот поднимается, округляется, выпирает вперёд, твердый от напряжения. Пупочное кольцо натягивается. Пузо очень растянутое и тяжелое. Пупок растягивается, раскрывается, становится очень заметным, глубоким, под облегающей одеждой пупок сильно выделяется, видно глубокую впадину на круглом надувшемся животе. Пузо очень круглое и твердое. Лишнего веса нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Настя

Elis, у меня примерно тоже самое что и у вас, гинеколог мой тоде надо мной смеется,говорит,что нет никакой беременности, что это эскапел и мое неправильное питание шалят, только от её слов не легче...живот от лобка до пупка тоже растет(

Здравствуйте что у вас

Форум: Здоровье
Всего: 208 707 тем
Новые темы за 3 дня: 210 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 859 тем
Предыдущая тема