жуть,худобой не отличалась никогда,при росте 180 см,вес 78 кг,но живот всегда был плоский,занималась спортом.сейчас мне 23,ребенку 2 года.последние несколько дней на меня знакомые смотрят с …
Сообщение было удалено
-----------
у меня у подруги так же) идут мес и ростет живот) но она меня не слушает в больницу не идет, думает от пива ростет раз мес так и идут. ну посмотрим не долго осталось!)
у меня тоже при первой берем шли мес, которая к сожалению закончилась выкидышем( но в первый же месяц такое брюхо было что приходилось утягивать поясами)
а щас брюшная берем, и тоже идет мес. правда живот в 7 месяцев как мес 3-4 (высота от лобка до середины пупка) из за того что в таком случае полное отсутствие вод и от того что нет места от того что плохо поступает кислород и тп из за этого детки как правило не ростут. ну и естественно как правило до последнего отсутствие хгч, вообщем такую берем врачи до последнего не видят а если удается увидеть то настаивают на операции на избавлении от ребенка.
вообщем не видя вас не кто вам толком не чего не скажет, если даже врачи видя анализы иногда не чего не могут сказать!
а живот может рости от всего что угодно, если вы имеете в виду малый таз там может рости как ребенок так и миомы и опухоли! если выше лобка там кишечник а еще выше желудок. но лучше если есть сомнения то лучше обратится к специалистам!
мне 23,я не рожала и не делала обортов!я занимаюсь спортом, ем 4 раза в день не больше 250 грам за раз, пью тока через 30мин после еды!пью цикорий воду и зелёный чай в общем жидкости 1.5л!в туалет хожу нормально 1 или 2 раза в день.пиво пью раз в месяц не больше 1л!живот округлился резко за неделе 2,я не беременна!!
Вика, напишите, пож, как Ваши дела???
здравствуйте у меня год назад начал рости живот , думала беременая купила тест всё хорошо не беременая месячные идут , а живот ростёт . появились боли в животе и как будто кто то внутри шевелится ,тяжесть в животе .а до этого было кесорево что это может быть к врачу не ходила боюсь до ужаса
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте. Мне 16 лет. Были незащищённые прерваные половые акты. Заметила что растёт животик от начала лобка и до пупка. Месячные вчера только кончились. Тест отрицательный. Что со мной?
Девочки,10месяцев назад удалили яичники из за опухолей и своими тканями ушили грыжу.Мне 34,доче почти два года.после операции набрала почти 6кг.Месячных нет,вынужденная менопауза.Область ниже пупа и до лобка вздута и сильно выпячена вперёд.При надавливании очень больно.Одно время ощущались некие шевеления,но месяц назад прекратились.На животе спать больно.Сначала думала шов внутренний твердый,но прошло столько времени,а живот не уменьшается.Могла грыжа разойтись?Грыжа по идее безболезненна
У меня растет живот,беременность исключена,так как у меня никогда не было полового акта..бывает такое ощущение как будто в животе что-то шевелится и пульсирует..месячные идут регулярно и как обычно нормально..и часто болит и колит в области яйчников..что это может быть??мне страшно..
Неужели я не одна такая
Тоже волнует это уплотнение внизу живота
Месячные были, да и на узи омт все хорошо
Но что с животом?( втянуть трудно, это ужасно просто
Сообщение было удалено
Блин. у меня тоже живот растет, думала есть меньше надо, оказывается киста тоже такой эффект дать может?нужно срочно к врачу.у меня тоже живот как на 17 недели уже стал(раньше вроде меньше был) муж весь переживает уже не беременна ли я? я ему сказала что нет мес. идут нормально в срок.Устала уже знакомым всем говорить"Да не беременна я!!" чуть ли не каждый прохожий спрашивает. Причем муж запереживал когда живот меньше был,а тут растет и не мягкий,а упругий как мяч. Все! Киста реально так растет?есть еще признаки или это только гинеколог может определить?Я уж тесты не стала делать.раз мес. идут явно не должна быть бер.Отваживаю от себя мысли эти мысли ))) мы пока не хотим ребенка. у нас их двое
Здравствуйте помогите пожалуйста низ живота растет и такой как камень и тяжесть. Мне 20 лет.я боюсь что мне делать ? ? Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
В твоей башке, если только
Здравствуйте мне 41год.у меня три месяца нет месячных,и растёт живот.была на узи ничего не обънаружили ,ответьте пожалуйста что это может быть.
Сообщение было удалено
девочки подскажите пожалуйста что со мной(( у меня растет живот при выдохе или напряжении живота внизу 2 бугра мягкие не болят и не двигаются как будто что то опухло внутри! а живот растет от лобка до пупка! страшно до жути(
Сообщение было удалено
[quote="Elis"]Точно так же. Делаю тесты-отрицательные. Не понимаю ничего,переживаю. Я не ем-живота нет совсем,худая. Поем совсем немного даже-всё,живот как шар,твёрдый. Даже лёжа нащупала уплотнение,будто,мышцу.
Привет всем! Я читаю и просто в шоке. Пишут девчонки про шевеления в животе и половую жизнь в 15-16-17 лет! Это просто ужас! Так с гордостью заявляют, что половая жизнь давно. Куда мы катимся. У всей страны шевеление. Господа, Вы меня простите конечно, но пизденку-то свою беречь надо и не ложиться в 16 лет с кем попало и потом говорить, что не хотела еще детей. Наступит ваше время, успеете еще с половой жизнью. А то, что растет живот, причин много. Это и миома может быть, и беременность и с кишечником проблемы и вплоть до опухоли. Обратите внимание на питание!
К какому хоть врачу то идти??? На узи?
Девочки , если у вас растёт живот , срочно к гинекологу!!!!! Я тоже ***** начиталась, думала ничего особенного, а теперь готовлюсь к операции - опухоль яичника огромного размера, не знаю какая - надеюсь на лучшее. Не затягивайте с этим никогда, жизнь у нас одна!!!!
У вас мозг есть вообще?идите ко врачу,а не тут пишите всякую чушь.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста как ваше дела?
Здоавствуйте,подскажите пожалуйста .я очень худая сама по себе но вот дней 5 назад начал рости живот.сгачала были боли в области по женский.затем через 2 дня начал болеть желудок .и живот надут от лобка до пупка .очень пугает .
Что это может быть,я очень боюсь,что беременна либо это болезнь .
Сообщение было удалено
У меня к вам есть пару вопросов если вы не возражаете)))
Здравствуйте девочки.Идите за советом в больницу лучше советуйте здесь как врача хорошего специалиста найти а гадать мы все умеем.Пока нормальный врач не посмотрит вы ничего не узнаете.Я так думаю.А честно я в шоке от того что здесь девочки пишут.
Здравствуйте, я незнаю что мне делать, вообщем я случайно пошла к гиникологу и она сказала что я беременна и на 4 месяце.. но этого не может быть... потому что у меня пол акт был 8 месяцев назад. Месячные идут через месяц.. не тошнит. Но живот растет.. я подумала что толстею как обычно.. врач утверждает что я беременна. Но я уже тест сделала они все отрицательные.. значит я чем то болею что из за этой болезни живот растет... я незнаю че делать... я боюсь... рожать не хочу так как учусь в ВУЗе на последнем курсе, и мне надо дипломную работу защищать и учиться.. я просто боюсь.. скажите пожалуйста ,что это может быть?
Сообщение было удалено
Внематочную точно показывает только операция, у меня была лапароскопия, ещё был тест на хгч слабо положительный
Сообщение было удалено
Сходите к др.врачу гинекологу
Всем привет.У меня чу чуть вырос живот и как будто там что то шивелиться, но я не берем,подскажите что это. Беременность исключена я девственица!!!
Сообщение было удалено
Я ещё летом 2014 заметила, что в животе, в районе пупка, появилось уплотнение величиной с гранат. Если лечь на живот, то чувствуется твёрдый мячик. И матка стала выпирать, раньше, лёжа на спине, там была впуклость, а теперь наоборот, выпуклость. И не втягивается. У гинеколога 7 лет не была. Теперь заметила, что шар в животе ещё больше увеличился, живот стало распирать вперёд, вверх и по бокам, как у беременной 7-8 мес.! По вечерам и ночью. Спать мешает. Как барабан.... Вобщем, собралась, поехала в больницу. Там сразу УЗИ живота сделали. Направили в гинекологию. Там УЗИ опять живота и вагинальным датчиком посмотрели. Короче, матка вся в шишках, увеличилась, выросла до пупа! Подняла кишки, поэтому живот распирает, когда они наполняются. По утрам живот значительно меньше. Теперь будут компьютерную томографию делать для точной картины.
Уже предлагают либо вырезать матку, либо остановить рост миом гормонами (эстроген+гестоген). Читала отзывы о гормонах, пишут, что они печень сажают и от них поправляются. Вобщем, думаю... Под нож я всегда успею.
Девочки,подскажите живот растет когдаю стою он твердый,лягу мягкий.Незнаю что и думать в туалет хожу нормально,месячные были 10 марта последние.
Сообщение было удалено
У меня пухлый до пупка . Мне 12 лет месячных ещё нету я бросила пресс качать и через несколько месецев обратно начала качать, может это формулироваются верхние кубики или там кто-то уж написала не помню чё тт кубики раслабляются и внутренние органы тоже. Подскажите это нормально и ещё у когт нибудь есть такая ситуация?
Мой пост 134 ("Я ещё летом 2014 заметила, что в животе, в районе пупка, появилось уплотнение величиной с гранат...).
Вобщем, компьютерная томография показала чёткую картинку - матка вся в огромных шишаках, торчащих во все стороны = 10х15, как мешок с картошкой. Давит на всё: кишки, мочевой.. Короче, на операцию не пошла, а побежала вприпрыжку! Сейчас 10 дней после операции. Матка-монстр весила 1 кг! Хирургиня так и сказала моему мужу: Ваша жена теперь весит на 1 кг меньше! Очень рада, что облегчилась от этого булыжника в животе. Живот сдулся обратно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот почти тоже самое у меня . Только живот пульсирует и в районе пупка твердое что-то когда леженцов.
Сообщение было удалено
Самое простое - сделать тест на беременность или сдать анализ на определение беременности
Сообщение было удалено
Я яблоки целый день ела а к вечеру живот как у беременной :|
Девочки.. у меня одна внематочтая уже случилась.
Вторую я допустить не могу... 20 лет замужем.
А последние несколько месяцев... животик реально ростет. :-) Только не трещите про психологию. :-)Сама из того зомеса. С какого фига он ростет и раздражает меня?
Ой... ЗАМЕСА.
Сообщение было удалено
УЗИ сделайтетна миому
Внематочная беременность или брюшная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 15. У меня растёт живот и упругий как мяч, по началу думала, что беременна. Сделала тест, показал одну полоску, месячные есть, первые шли коричневыми выделениями, а вторые идут в данный момент..... Ещё присутствует тяжесть в животе, иногда бока стягивает, и ощущения не приятные, в больницу идти боюсь, так как живу в деревне, узнал один, узнали все. Помогите пожалуйста, дайте совет... Если я беременна, то срок 2 месяца. Живот круглы и острый
Добрый вечер.Подскажите у меня тоже растет живет,занимаюсь спортом,качаю пресс,но живет с каждым днем все растет,делала тест-одна полоска,отрицательный,когда прикладываю руку на живот-то чувствую что там что то стукает,месячных нет как 3 месяца. половый акт последний был 20 октября ,очень в середине все печет,неделю ходила в туалет извините за выражение-понос все время был,теперь вроде бы нормально стало,в туалет бегаю очень часто,за 1 день поправилась на 1,5 кг ,не знаю к чему это,стараюсь меньше кушать,летом была в гинеколога и делали узи ,гинеколог сказала что забеременеть я не могу.Посдкажите с чем все это может быть связано?
если что-то выпирает, возможно грыжа
Девочки, месячные пришли вовремя, симптом на беременности нет, но вырос живот, что это?