Все кто когда либо принимал Ярину поделитесь своими ощущениями об этом припарате.
Принимала "Ярину", но к сожалению не подошли, а брала три пачки, не открытыми остались еще две, покупала через аптеку ГорЗдрав, если кому интересно, то готова продать оставшиеся две, за более подробной информацией просьба обращаться
принимаю ярину уже 10 месяцев,все всегда нормально было.
кд приходили на третий-четвертый день четверной недели, а сейчас 3 таблетки еще остались,и начались кд,причем намного болезненнее, чем обычно.
с чем это может быть связано?/
нужно ли принимать остальные таблетки?
готова купить!
за сколько?
звоните 89854593419
Сообщение было удалено
готова купить!
за сколько?
звоните 89854593419
Только сегодня выписали с больницы,киста левого яичника была...Прописали Ярину,на 4 месяца. Только предстоит их принимать,начиталась ваших отзывов и сижу теперь реву=( Как быть,может сходить к врачу чтобы поменяли???
Сообщение было удалено
Про другие таблетки тоже будут плохие отзывы. Всегда будут люди,которым не подойдет тот или иной препарат. Я пила ярину 2 года с 2 перерывами. Все было ок)
Про другие таблетки тоже будут плохие отзывы. Всегда будут люди,которым не подойдет тот или иной препарат. Я пила ярину 2 года с 2 перерывами. Все было ок)
Сегодня сходила на консультацию,гинеколог сказала что она бы не советовала пить Ярину,выписала Новинет (я еще Ярину не начала пить,еще рано) вот не знаю,как быть то Ярина или Новинет?
я лично пила Ярину ( по консультации врача)очень хороший препарат, а моей подруге назначали Новинет, пили в одно время, не она не я не поправились, и внешних изменений никаких не произошло. Здесь , я думаю, врач смотрит на какие то индивидуальные особенности организма, так что пейте Новинет, если вам его прописал врач)
я вот что хотела спросить, можно ли пить алкоголь ( в маленьких количествах и естественно не каждый день) при приеме Ярины?
Сообщение было удалено
В инструкции сказанно, что если Вы забыли выпить в своё положенное время, то выпейте сразу, как вспомните. Но насколько я помню, то не позднее 12 часов от предыдущей таблетки.
Сообщение было удалено
Я вот уже как 3-ий месяц принимаю этот препарат и только сейчас заметила, что да, очень сильно начали выпадать волосы. До этого только жутко болела грудь, сейчас вроде норм.
Осталось 2 блистера Ярины. Продам :) СПб.
Мне не подошли.
пропила пол-упаковки, пока никаких улучшений, но и ухудшений не наблюдаю. а как пить вторую пачку? 21 день+7 дней перерыв, а потом сразу начинать пить вторую? или нужно ждать конца месячных и тогда начинать?
Сообщение было удалено
я пила джес год. бросила и через неделю залет
подскажите кто нибудь!!!!!!!! мне 20лет, гормоны никогда не принимала, после отпуска сильно высыпало лицо, мелкие прыщики особенно лоб, перед месячными боли в низу живота чего раньше не было, немного сбиваются, каждый месяц задержки на 5-8 дней, грудь болит что спать не могу, но больше всего беспокоит лицо!!!!! ведь кожа раньше была чистенькой абсолютно. щас жир стекает я прям чувствую процесс((( постоянно истерики, срывы, агрессивная, депрессивная, обошла врачей сдала анализы общие на щитовидку сделала узи щетовидки, узи у гинеколога, все в порядке, даже отлично, с ЖКТ тоже в норме, пошла к дерматологу сказала попить диазолин и умываться детским мылом и диета, ничего жаренного и красного, после этого никаких улучшений, коже не комфортно жирная все равно. сказала сдать анализы на гормоны, но до месячных еще неделя, уже не могу(((((( деньги только дерет с меня и все(((( ничего дельного не говорит, сдайте это сдайте то, а потом я назначу вам гормональные, я вот думаю почему бы не попить Ярину?? ведь у меня все признаки что написано в показаниях к препарату, акне и себорея. еще заметила что около сосков волосы стали расти. хочу чтоб этот кошмар закончился, но боюсь пить, постоянно не хочу, сколько мне можно пропить этот препарат? если улучшиться состояние кожи можно ли отменять сразу или еще пропить какое то время?!
Девочки, у меня вот такой вопрос.
Я пью Ярину примерно с мая месяца и всегда все таблетки принимала вовремя,однако, в этом месяце я стала совсем рассеянной в силу сложившихся в моей жизни обстоятельств, и пропустила довольно много таблеток. Две таблетки я пропустила с интервалом в неделю (причем, вспомнив об
этом я их не пила) и вот сейчас, ближе уже к менструальному циклу я пропустила две таблетки (до конца осталось всего 2 шт.), все это время я почти регулярно жила половой жизнью. Как вы считаете, каков риск беременности?
я впервые начала пить ярину. в 1-й день месячных выпила таблетку....а теперь когда месячные кончатся необходимо предохраняться и сколько?
Поправилась от Ярины на 10 кг((((. пила 3 месяца.... лицо стало лучше , прыщи исчезли..но вот лишний вес!((( есть ли такие гормоны от которых не полнеют?
Добрый вечер!! Подскажите, а как быстро после приема Ярины можно забеременеть? Я принимаю ярину уже почти 3 года: вес, кожа, волосы - все в норме, а вот секса вообще нехочется....((
Я вот тоже намучилась с лицом ужасно сил моих нет! истерика, нервные срывы, чего только не делала, а лицо все жирнеет, блястит и прыщи лезут и лезут и конца им нет, сдала анализы и без врача сама купила ярину, сегодня только 4 таблетка, но чувствую себя хорошо, но аппетит действительно появился, я постоянно хочу есть, раньше такого не было, я достаточно стройная, держу себя, по вечерам не ем, только фрукты после 6 вообще не ем, а то разнесет еще. но цель у меня почистить лицо, грудь кстати уже сейчас торчками стоит, может пока из за месячных, хотя она у меня набухала только перед ними, когда начинались она сдувалась, а щас держится, даже окружающие заметили. на лице кстати тоже тьфу тьфу новые не выскакивают прыщики, хотя я и без ярины много чего делаю для этого и витамины ВОБЕНЗИн кстати пропила может он помог, масочки всякие. ну ярину расчитываю попить 3 месяца больше не буду.
Девочки. Может есть те, кто разбирается во всех этих гормонах. Меня вот что интересует: на протяжении 4-5 лет уже пью Ярину. И как известно, одно из побочных явлений - набухание молочных желез, что абсолютно нормально. Дак вот, всё это время у меня болела грудь, что во время приема, что в семидневные перерывы (как и всегда перед менструацией). И буквально несколько месяцев назад внезапно пропала боль, перестала набухать грудь. При том, что никаких прерываний приема таблеток не делала, всё стабильно. Я уже настолько привыкла "чувствовать" свою грудь, что сейчас так непривычно, будто её совсем нет). Важно учесть, что она ещё и сдулась, а была такая упругая, округлая, хороший 2ой размер. Сейчас мне кажется до первого упала(( С чем вообще это может быть связано?? что случилось или поменялось, что спустя столько лет внезапно все прекратилось? 20 лет.
Сообщение было удалено
Я начала пить её без рецепта врача, по причинам - проблемная кожа, сбит менструальный цикл, боли внизу живота. Все прекрасно подошло. Лицо стало чистым, цикл выровнялся, боли исчезли. Очень рекомендую! Хороший препарат
Сообщение было удалено
Скажите а сколько вы пили ее? и через какое время было улучшения на коже? после отмены все в порядке? я выпила 8 таблетку, грудь болит, но лицо все равно жирное, прыщики не так как раньше но все равно выходят
Сообщение было удалено
пью 5 лет. проблемы на лице прошли месяца через три-четыре приема ярины. Не все так сразу)
я пью уже 3 день,и меня тошнит,эт нормально?
я за 1 пачку приема, поправилась почти на 3 кг., жор конкретный напал, но я худенькая так что сейчас нормально не заметно, но мне не нравится, щас худею назад. лицо улучшилось, но жирниться все равно так же.
а еще заметила улучшения структуры волос, они стали блестеть и какие то прочные
девушки,мне кто-нибудь ответит?
Сообщение было удалено
это нормально! это перестройка организма, главное чтоб не стошнило, потому что придется принять еще таблетку
А у меня от ярины в сердце не понятные движения...... постоянные, как будто там кто то шевелится....
Лиза,а головные боли эт нормально?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну и что гормоны? у меня дисфункция коры надпочечников и без гормонов я не могу ее исправить. есои всех слушать выходит это абсолютное зло. только порядок навести в организме без них не очень и получается
девочки...начала принимать Ярину...и просто кашмар!!!!тошнота...боль страшная в груди..и очень плохо с сердцем.....я просто задыхалась..пришлось бросить после 14 дней приема......
Принимала Ярину 3 года (с 30 лет). Сначала было все отлично, пропали предменструальные боли, цикл как часы ... в общем было УРА!!! Где-то в начале весны на второй неделе приема препарата заметила, что грудь очень сильно стала набухать как при беременности и сильно болеть, на третей неделе все проходило.Четыре месяца назад месячные переслали приходить, прием препарата прекратила сразу после отсутствия первой менструации. Беременность исключена 100% (тесты+узи). На протяжении этих месяцев по прежнему периодически болит грудь и временами боли внизу живота месячных попрежнему нет. Плюсы: хорошая защита от нежелательной беременности. Минусы: за все хорошее надо платить и жалко что здоровьем. Вывод (для себя): если бы три года назад знала как будет вести себя организм после приема Ярины - пить бы не стала.
К вышесказанному (435) - вес медленно на наверняка увеличивался. скинуть не помогали ни диета, ни разгрузочные дни, ни частые приемы пищи по чуть-чуть.... По истечении 4 месяцев после окончания приема Ярины вес держится (((
мне Ярину прописал гинеколог. для восстановления баланса. выпила только две таблетки. после первой начала болеть нога, после второй еще и страшная мигрень началась. ночь не спала. боялась что сдохну во сне. знаю есть много хороших отзывов. но это сродни опытам над собой. никогда не угадаешь преобразишься после подобных препаратов или наоборот. тем более они ведь не лечат. они тупо блокируют гормоны, которые после отмены лезут с утроенной силой... для меня оказалось больше пользы в дексаметазоне за 40 рублей чем в Ярине за 700. честно, деньги на ветер.
Но опять же тут все индивидуально. Плохо станет - отмените. подойдет- отлично
Сообщение было удалено
Такой же кошмар с весом. Главное, все врачи наперебой утверждали, что не поправлюсь от "Ярины", а в инструкции было написано, что побочное действие "увеличение массы" - очень часто. Короче, 6 кг прибавила, на жор пробивает. пропила 3 месяца - волосы выпадают, как и раньше, на теле, как и раньше растут, прыщей у меня не было особо - так что кожа ни хуже ни лучше не стала
подскажите пожалуйста,можно ли забеременить во время приёма ярины?(у меня киста яичника)и если да то не повлияет ли на плод?
А мне понравилась Ярина,пока пила ее 3мес,многие стали говорить что я похорошела,пропали прыщи на лице,похудела,волосы реже мыть стала.единственное что,иногда почему-то плакать хотелось-))особенно по вечерам.А вот у моей подруги наоборот,тошнота,прыщи повылезали.Все индивидуально!сначала надо сдать анализы на гормоны!
Девочки врач прописал пить Ярину, сильно ли поправляются с этих таблеток? и как это отражается на состоянии груди?
Девочки!!! Все очень индивидуально!!! Принимала Ярину 1 год назад в течении 7 мес, начались ужасные боли в ногах, ходить было дико больно, сильное жжение в коленках, все кололо и "горело". Перестала принимать, со временем все прошло!
Недавно гинеколог прописала снова пить ОК, из всех выбрала Ярину, так как в прошлый раз не связывала боли с препаратом. Теперь с уверенностью могу сказать что это именно от нее все эти "прелести" пью 2 пачку, 6 таблеток и ругаю себя что продолжила, снова начались дикие боли в ногах, сегодня ночью. думала , умру, плохо было очень, да и грудь болит дико. Бросать нельзя, но как представлю пить еще 14 дней, ужас охватывает)))) Что делать, не знаю!!!!
Много отзывов прочитала, говорят. привыкание от 1 мес. до 3х мес. и нужно потерпеть, так вот мое мнение что это не привыкание , а принуждение, ну не хочет организм Ярину!!!! Не пейте ее!!!! Ужасный препарат по дорогой цене!!!!
Вчера назначили Ярину и как раз выпал первый день цикла. Выпила первую таблетку... Сегодня месячные практически закончились...обычно у меня по 4 дня идут стабильно... Это нормально??
Назначили Ярину из-за нерегулярного цикла(в связи с обилием мужских гормонов). Пью всего 3-ий день,но по себе небольшие изменения уже наблюдаю..
1. Сонливость какая-то..обычно я всегда жизнерадостная,бодрая,веселая..а щас как-то настроение так себе..все впадлу как-то делать,активность понижена,такого раньше не было..
2.Пью таблетки перед сном,в 11, на утро немного тошнит и аппетита нет особо,потом вроде нормально..и с утра вставать тяжело,прям глаза не открыть..такое чуство,как будто не спала вовсе...
не знаю как дальше будет..всего 3-ий день..но нодеюсь не хуже,а лучше..а то как-то уже страшно становится..не хочу впасть в депрессию..(
Также пила Ярину перед сном, жуткое состояние, когда отзывы читала казалось что ерунда, переживу, но это невыносимо!!! Депрессия, лень, злость, плаксивость, раздражительность, ненависть ко всему, + лишние кг, целюллит, лишние кг сама виновата аппетит повысился а я не совсем держалась, ну там не много 2кг, а вот целюллит извините. Да что уж там мне даже жить не хотелось, по 3 раза ревела на дню! А всю жизнь была веселая, позитивная! Вот так!
столько отрицательных отзывов...жаль, девочки, что не всем эти таблетки подходят. я их пила два года, потом был перерыв, сейчас снова хочу начать пить. у меня никаких побочек не было тьфу-тьфу! я так бы хотелось поправится хоть на граммульку! и ногти у меня от Ярины лучше становятся, не слоятся и не ломаются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сейчас уже 5-ый день пью..не знаю..может организм начинает привыкать к ним постепенно,но вроде получше ощущаю себя..надеюсь что подстроится со временем к нам и не будет никаких побочек..
многие пишут что целлюлит появляется-вот это хренова..никогда его не было..всегда следила за этим,и упражения всякие и баночные массажи..посмотрим дальше..тут все индивидуально конечно..у каждого свой гормональный фон и на фоне приема ЧЯрины,естественно он меняется и у всех по-разному..Очень конечно хочется,чтобы ни у кого на фоне приема этих таблеток ничего серьезного не было..а то одно лечишь-другое калечишь..Берегите себя,девочки!
Девочки, мне 23 года, поставили диагноз - поликистоз яичников... ( а его осложнени е - бесплодие) Сдала анализы на гормоны - повышен тестостерон. Назначил Ярину на 3 месяца. Боюсь пить, потому что подруги говорят, что потом вообще не забеременею...
А с поликикистозом забеременеете да?
Сообщение было удалено
та нет конечно...