Гость
Статьи
Ярина - поделитесь …

Ярина - поделитесь отзывами об этом ОК.

Все кто когда либо принимал Ярину поделитесь своими ощущениями об этом припарате.

Ната
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Анжелика

349. Гость | 26.01.2012, 18:24:12

Лечитесь! Здоровья Вам!

Гость

Спасибо!!!

света

первый месяц было плохо, наверное адаптация, а потом здорово и прыщи пропали, вес не набираю, хотя очень склонна, желание не пропало как другие пишут, даже наоборот. врач говорит ярину можно даже не менять, как другие препараты

Алёна

Пью 7 месяцев-ДОВОЛЬНА.грудь на размер увеличилась,волосы быстрее растут, лицо чистое!советую.Хотя на всех по-разному действует.моя подруга не смогла их пить, тошнило......у меня вот таких проблем не было, видимо-МОЁ.

лЁлЯ=)

Проблемы прошли..и лицо почистилось..и секса снова захотелось9до этого от таблеток не было желания)...особенно в последнее время..постоянно думаю..то ли Ярина перестроила..то ли весна приходит...=)))

Ирина

Пила ярину чуть больше года,решила сделать перерыв,а месячных нет.Тест отрицательный.На какой день может начаться менструация?Когда принимала было всё как по часам!!!!

Анжелика

Ирина. Менструация может начаться чуть позже чем обычно на дней 5 или 7. В худшем случае она не придет, так как яичники отдыхают еще, а по идее отслаивается только эндометриоидный слой. Но все наладиться и менструационные процессы придут в норму.

Анна 24

Пью Ярину уже год, чувствую себя прекрасно, либидо в норме, месячные безболезненные, кожа стала лучше.

Инна

А у меня ооочень стали болезненные!

надежда

даааа, блин начитаешься комментариев, и пить страшно, вот купила пачку и сижу над ней, мне врач посоветовал 2 вида таблеток, я выбрала ярину, что то я побаиваюсь уже

Гость
Крошка Ди

Сообщение было удалено

Ольга

Добрый день!Принимаю Ярину уже третий месяц...впринципи все хорошо...первые два месяца снизилось либидо .На третий месяц ого как поднялось:)Даже как то очень сильно:)Конечно очень нравиться что увеличилась грудь на полтора размера где то...Из минусов: в первую неделю применения были кровавые выделения но врач сказал что это нормально...За три месяца поправилась где то на 3 кг.Но не факт что от ОК.а так впринцыпи в обще класс!Муж очень даволен...вобщем планирую пить еще пару лет...пока не задумаемся о детках.Всем удачи.

ИриSка

У меня были серьезные гормональные нарушения, сильно прибавила в весе и месячные почти пропали (раз в 3-4 мес), врач прописал Ярину. Пью только вторую неделю и тут вдруг молочница (лет 6 не было)!!!!!!! Врач как назло уехала, не буду же я терпеть молочницу до ее приезда. не знаю пить ли Ярину дальше? И как от молочницы избавиться?

ИриSка
Гость

Сообщение было удалено

Может быть ты и права, но когда есть гормональные нарушения тут с врачом не поспоришь!

Анна
Крошка Ди

Сообщение было удалено

Крошка ди, для того, чтобы все было хорошо и контрацептивы не вызывали побочных действий, нужно сначала обследоваться и анализы сдать на гармоны и инфекции. В соответствии с результатами тестов уже врач назначает тот или иной препарат, т.к. они отличаются разным содержанием необходимых веществ и лекарств. А советоваться в соц сетях, читать отзывы и назначать самой себе препараты всегда приводит к плохим результатам. И может лет 20-25 назад такие препараты больше вредили, то сейчас уже давно все протестировано и проверено и вреда не приносят. Вред можем принести себе только мы сами, если будем заниматься самолечением :)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну вот лично у меня врач не брала никакие анализы и просто всучила Ярину,и вреда очень много они мне принесли!!!!!Всё это бред,что в 21 веке таблетки не вредять здоровью...ЕЩЁ как вредят!Я теперь 2 года не могу забеременеть после этой Ярины долбанной

Катя

Нельзя пить никакие гормоны без сдачи анализов на все их показатели. Это безумие пить гормоны вот просто так!

Лариса

Здравствуйте. Допила 21 таблетку Ярины. Предыдущие месяцы менструация наступала на следующий день. А сейчас прошло три, а она не наступает, но в эти дни был половой акт. Возможна ли беременность?

Маша

Зашла почитать, чтобы найти похожую реакцию как у меня. Пока что нашла только одну девочку. Пью первую пачку Ярины, сейчас 15-ая таблетка, второй день чешусь как обезьяна. Никакой сыпи, чесоточных клещей у меня нет. Просто зудит то тут, то там. Спать не смогла нормально (

Валькирия

пила ярину пол года, появились жуткие головные боли, врач сказал срочно отмену нужно делать.. после отмены цикл не восстановился, месячные стали идти еще реже,в последствии появилась киста, волосы сыпятся.. жуть... щас вот жанин прописали, и пить уже страшно неизвестно что будет...

Кира

370. Валькирия | 29.02.2012, 23:42:57

Скажите , вы предварительно анализы сдали перед приемом Ярины? Волосы сыпаться через какой период стали?

Анна

Я до беременности тоже пила Ярину, потом не могла забеременеть, помог очень хороший врач. Прописал витамины, пропили с мужем месяц и сразу забеременела. Сейчас дочурке уже 5 месяцев. Снова начала пить Ярину. А на счет веса это все индивидуально и как кто за собой следит и что ест.До беременности весила 48 и после родов 47кг. А настроение это как вы сами себя настроите. Если начитались,что все плохо и начали бояться. А прыщи не от того, что вы стали Ярину пить, а от того, что вам пора последить за своим желудком и кишечником, попить полезные бактерии и тогда кожа чистая будет. Всегда важно следить за тем, что ты ешь. газировка и гамбургеры вам не помогут в поддержании отличной фигуры и красивой кожи, а наоборот доведут все до безобразия. Так что нет плохих ОК, важно правильно подобрать свой.

Валькирия

"Кира"]370.

да предварительно все сдала, гинеколог посоветовала пить ярину..волосы стали сыпаться после 4х месяцев, после отмены стали еще больше сыпаться, щас вообще никак восстановить не могу...их в 2 раза меньше стало...

Аня

а можно пить ярину если все нормально просто хочу чтоб грудь выросла не могу на нее смотреть без слез(( и сколько пить то можно 3 месяца ??

Мануэлла

приветик девочки!мне гинеколог назначила Ярину у меня киста левого яичника,я выпила 6 таблеток и перестала пить, потом что узнала что это гармон,месячные у меня были 7 числа после того как прекратила пить Ярину у меня был кровоток 21.в этом месяце у меня нет пока месячных.так переживаю что и не пойдут.наверное все сбилось там внутри(.у кого нибудь было чтобы прекращая пить месячных не было?!

Мануэлла

Аня,нет просто так очень опасно ее пить,это гармон.тут поначитаешься и пить точно не захочешь!вообще лучще быть здоровой и не пить ничего!

Юлиана

Здравствуйте! Милые девушки, подскажите пожалуйста, мне врач назначили пить Ярину, рассказала подробно как ее принимать и все в этом духе, но я забыла у нее уточнить, вот если я выпью на протяжении 21 дня по одной таблетке, жду на след.день месячных, отсчитываю 7 дней перерыва, но месячные не начинаются и возможно могут через 2-3 дня начаться, то что в таком случаи делать, ровно через 7 дней снова начинать пить Ярину даже если месячные не закончились или же дождаться пока они закончатся и начаться пить?? Буду благодарна за ответ

Анастасия

а сколько вы пили ярину что грудь на размер и 2 вырастает ????

Мануэлла

Анастасия,я выпила 6 таблеток у меня уже грудь из бюзгалтера вылазила)...ну и конечно поправляться начала!

евгения

девочки посоветуйте.врач выписала ЯРИНУ,т.к.месячные по два раза в месяц приходили.анализов на гармоны не сдавала.тут начиталась ужасев всяких,боюсь пить.стоит пить или нет.

Даша

вы такие интересные! читаю вас и волосы дыбом. во первых надо найти хорошего врача, чтобы он вас обследовали выписал, все разговоры про то плохая ярина или хорошая-бред сумасшедшего, потому что для кого-то это спасение, а для кого-то яд. "боюсь стоит ли пить или не пить" это вообще извините идиотство, волка бояться в лес не ходить, если есть проблемы серьезные-надо лечить их, а не бояться побочек. и прыщи не только из-за желудка бывают, если гиперандрогения то тут хоть облечи желудок и кишечник все равно прыщавые будете. Вообще фигней страдать не надо, надо идти лечиться потому что от ваших страхов легче не станет!

Даша
евгения

Сообщение было удалено

советую врача сменить, пойти к платному гинекоголу-эндокринологу (если вы в Питере, могу посоветовать) и пить ТОЛЬКО после обследования

Даша
Юлиана

Сообщение было удалено

ровно через 7 дней начинайте новую пачку, независимо от месячных. иначе эффекта не будет

Даша

Девочки, имейте ввиду что ЛЮБЫЕ ок можно пить не более 6и мес, потом сдаете анализы, если все нормально после месячного перерыва можно опять пить и так каждые полгода!!!! не верьте тем, кто прописывает на 9 мес и до бесконечности, у вас там просто все перестанет функционировать и наступит полное бесплодие. у меня после 9мес приме диане 35 месячных не было полгода. и ИЩИТЕ опытных врачей, которым на вас не наплевать, никакой женской консулльтации, там только неучи работают, только опытный гинеколог-эндокринолог может прописывать ок, чтобы не испортить вам жизнь.

Гость

У меня на третий месяц приема только положительные отзывы, вес в норме месячные как часы,волосы и ногти стали лучше,сдавайте анализы а если препарат не подходит не надо его пить

принимаю эти Ок (врач посоветовал перейти с Диане-35 на них) уже второй день,головокружение ,тошнота...ужасно...

Милая

Пью шестую пачку, изначально гинеколог по анализам назначила. Самое странное , что сначала гинеколог утверждала, что волосы в нежелательных местах конечно же исчезнут, а теперь говорит , что этого не произойдет и они останутся навсегда.... Что за бред, ярина же обладает атиадраенным эффектом, так почему же она не избавляет полностью от проблем???

Карина:)

Если я пью ярину как средство для нормализации гормонов,то оно действует как противозачаточное?(я пью его с пятого дня цикла)

Светлана

я пью уже год.назначили после лапароскопии на яичнике(эндометриоидная киста). Я ПОПРАВИЛАСЬ НА 12 КГ! до этого весила 60 кг.хочу перестать пить........думаю вот.боюсь рецедива кисты.

Гость

Пила Ярину лет 5, была довольна и цикл нормальный и кожа, не поправлялась... А вот потом началось:( Проблемы с венами, флеболог настоял на отмене приема... итог через 5 месяцев +14 кг. Сдала анализы на гормоны, все в норме. Сходила к эндокринологу, так она как услышала про ярину сказала что такие последствия не впервые в ее практике, Ярина часто дает такое именно при отмене препарата, и что она своих пациентов всегда об этом предупреждает. В итоге выписала Редуксин для нормализации... или надо ждать пару лет пока само рассосеться((( Я в шоке.

Анна

Принимала Ярину почти 2 месяца. Побочных не было, правда на середине второго месяца резко бросила прием таблеток(уехала и забыла таблетки дома). Сейчас третий месяц, таблетки не принимала, предохранялась презервативом. Сегодня уже 34 день цикла, месячных нет, я в панике. У кого-нибудь было такое? Я не знаю, что делать. У врача была неделю назад, даже не думала, что они не начнутся вовремя, поэтому ничего об этом не спросила.

Ви

Пила Ярину больше года.

"+": волосы, кожа на высоте; поправилась на пару кг, но в нужных местах - грудь увеличилась на размер, попа покруглела; менструальные боли ушли.

"-": через 3-4 месяца начала понимать, что снизилось либидо, сухость мешала. но как-то справлялись (длинные прелюдии, крема, смазки и пр.), через год стало настолько сухо, что я начала паниковать, нет ли у меня чего по-женски. при сексе были одни болезненные ощущения, всё распухало от трения, просто кошмар.(

решила прекратить эту сахару и перейти на барьерные методы, хотя в остальном нареканий к препарату нет.

сейчас подумываю, не попробовать ли джесс.

Юляша

Всем привет. Я ярину пила три с половиной года. Было все отлично: чистая и нежная кожа, цикл был в норме и самочувствие хорошее. Конечно первые полтора месяца, когда только начала пить было не очень хорошо - подташнивало и сил не было. Сейчас два месяца как решила сделать перерыв. Какой то кошмар - акне по всему телу: на лице, груди, спине и даже в ушах. Приняла решение начать снова пить, да вот только критические дни все никак не начнутся. Ерунда какая то. Никогда такого не было. А что касается либидо, то мне кажется все это от мозгов: главное любить человека,

Ева

Пропила две пачки Ярины.В первый месяц из побочных явлений были только кровянистые выделения,потом прошли.Однако во время приема второй пачки у меня сильно-пресильно стали болеть вены на ногах и стал активно появляться целлюлит.Но это полбеды,боль в ногах невыносимая.Очень жаль,что эти таблетки мне не подошли.В остальном-ни кожа,ни волосы,ни вес-ничего не изменилось.Теперь попробую Жанин,может эти таблетки мне все-таки подойдут.А да,жаль бросать этот препарат только потому,что от него либидо повысилось в раз 10!:)

Natalia

Мне назначили Ярину после выскабливания, для лечения и восстановления гормонального фона. Принимала их месяц потом пришлось обратиться к врачу, так как побочные действия дали знать о себе на 6 день приёма.

"-" снизилось либидо, сухость, без длительных прелюдий не обходится вообще :(;

по коже - появились прыщи (несильно, но факт остаётся фактом) о которых понятия не имела.

Но самое главное депрессия и агрессивность, это было невыносимо.. не проходило и минуты чтобы я не выпускала пар на кого-нить.. Половинка, друзья и коллеги стали шарахаться. Такой атаки эмоций и раздражительности на ВСЁ никогда не испытывала, я просто рвала и метала, короче превратилась в мигеру и тирана! Заводилась с полуоборота. Пришлось обратиться к врачу, мне заменили препарат на Линдинет 20 или Клайра (нового поколения) вот думаю что пить.

"+ " волосы стали лучше (после огромного количества антибиотиков сильно выпадали, когда стала принимать ярину выпадать перестали); вес тот же, грудь не изменилась, единственное округлилась попа; менструальные боли стали меньше, но не ушли.

Остаётся гадать какой из препаратов подойдёт.

Natalia

До этого было дели и принимала Три-мерси, не знала проблем, настроение было прекрасным, либидо тоже, кожа была просто шикарной, и увеличилась грудь, вес оставался в норме.

Так что каждому своё. :(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Селена
Тина

Сообщение было удалено

Ну что, изменилось что-то за эти пол года? Удалось забеременеть или так и проблема? Очень жаль, что у вас так вышло. :( Я сама с 18 лет пила ОК (сейчас 25 лет): сначала 3.5 года Три-мерси (2 раза всего перерыв делала), потом на два года большой перерыв был, когда вообще ничего не принимала, но зато за это время немного поправилась в весе, стало больше прыщей, а главное - нашли кисту 2 см.(( Кисту чем только не лечили - так она и есть у меня: ни больше, ни меньше не становится. Полтора года назад прописали из-за нестабильных месячных Джес. Год принимала, потом бросила, т.к. месячные сошли на нет - стали идти по 1-2 дня еле-еле. После отмены так называемого "современного" разофигенского препарата начались жуткие задержки, месячные так и остались по 1-2 дня, прыщи повылезали везде... Ужас! Только вот сейчас к лету кое как месячные стали начинаться не раз в 40 дней, а раз в тридцать. Такие же короткие и жалкие, как были весь последний грустный год, но хоть без жутких болей внизу живота. И что вы думаете? Гинеколог мне вдруг прописывает Ярину в мае! Говорит: у вас просто "ленивые яичники", им надо помогать, не надрывать, а Джес вам, видимо, просто не очень подошёл. Потому попринимайте Ярину для цикла, отсутствия болей, прыщей... Купила. И принимать не стала! Так и валяется препарат. Да ну его в жо..у, решила я! Посмотрю ещё до следующих месячных, как там что у меня будет и тогда подумаю. Но, скорее всего, ничего больше принимать не стану. Прыщи вывела сама уже кое как (только перед меськами вылезают), вес так и остался 54 кг. Была всегда 50 кг, что очень красиво и хрупко смотрелось, а теперь просто обычная девушка. Кстати, за все время приёма всевозможных препаратов грудь, как была третьего размера, так и осталась. Лучше так и оставить.

Селена
Ви

Сообщение было удалено

Принимала Джес год, всё именно так и было. Тоже сухость. И мне в мае врач сказала перейти на Яриину.))) Вот так вот они нас и футболят...

Селена
Юляша

Сообщение было удалено

У меня что после отмены Три-мерси прыщи повылезали, что в 2011 после отмены Джеса. Но как только начинала принимать ОК, становилось лучше с этим делом. Выходит, что подсаживаешься. При чём после каждого перерыва было всё хуже и хуже.( Сначала дико сбивался цикл, потом месячные "растаяли": были по 3-4 дня, стали по 1-2. :( Потом вот прыщи без таблеток стали появляться... Да ну эти ОК! С сентября ничего не принимаю и вот только к лету хоть как-то улучшилось с циклом и стало вылезать меньше прыщей (кстати питаюсь всегда правильно, желудок здоровый). Значит организм потихоньку начинает сам нормально работать. Не хочу больше ничего принимать, а врачиха вдруг прописала Ярину: мол, яичникам легче будет. Будет-то будет, но вот дальше остальное в организме "летит". У меня очень большой опыт в приёмах ОК, я всегда была "за" них, считала, что это очень удобно, надёжно. А сейчас в 25 лет оглядываюсь назад и хватаюсь за голову. :( Всё уже не в порядке и само не работает. Хотя необходимые анализы я всегда сдавала вовремя, а принимала препараты ТОЛЬКО по назначению врачей. Как-то двояко всё это. Плюсы: не будет неожиданных "залётов" и ВОЗМОЖНО станет лучше с циклом/волосами/кожей. Минусы: у каждой девушки после отмены замечала различные сбои, правда различной степени тяжести. У кого слегка месячные запаздывали, у кого вообще кисты огромные появлялись или по очень долгу не могли забеременеть. Индивидуально. Но сейчас я пришла к выводу, что лучше предохраняться презиком (правильно и аккуратно с партнёром им пользоваться), а организму дать со всеми сложностями справляться самостоятельно (иначе лично у меня он вообще перестаёт что либо делать). Хотя кто знает, что я скажу ещё через год. :) Поживу - увижу.)

Natalia

Выскабливаете было не так давно.. И принимать таблетки еще надо 5 месяцев, назначили на пол года.... Пить их очень не хочется..

Меня беспокоит еще тот факт, что врачи назначают мне препараты без анализов, встречаю такое впервые :((( страшно подумать о последствиях... Да это конечно удобно, но плата еще та!